つぶやき部屋「62」

レス500 HIT数 4189 あ+ あ-

2016/06/11 06:11(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

63
http://mikle.jp/threadres/2336272/

No.2339285 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

あぁもう考えるだけで気力が尽きる、疲れる。
気が滅入る、面倒臭い。
もう何も考えたくない。
糞食らえだ。

No.302

たまにゃー自作バグでも飲むか

No.303

もし私がセレブだったら、氷と珈琲豆と水にこだわりお湯の沸かし方、温度、注ぎ、全てにこだわる
そして出来たバグを一口飲んで言いたい
「不味い」と。

No.304

珈琲を飲む時にこだわりたいのは「時間」
5分でも1分でもいい
その時間だけ安らぎを下さい

No.305

‥と、
クソバグを飲みながら妄想に耽るのであった‥。

No.306

逃げ場所を探していたのかもしれない
怖いもの見たさでいたのかもしれない
あてもなく砂漠に佇んでいた
思いがけぬ寒さに震えていた
悠然と月は輝き まぶしさに打たれていた
あの砂漠にはもう行けないだろう
あの灼熱はもう耐えないだろう
蜩(ひぐらし)の声 紫折戸(しおりど)ひとつ 今日も終(しま)いと閉じかけて
ふと 立ちすくむ
悠然と月は輝く そこにいて月は輝く
私ごときで月は変わらない
どこにいようと 月はそこにいる
悠然と月はそこにいる

敵わない相手に 敵わないと告げてしまいたかっただけかもしれない
鳥よりも高い岩山の上 降り道を失くしてすくんでいた
凛然(りんぜん)と月は輝き 天空の向きを示した
あの山道は消えてしまった
人を寄せなくなってしまった
日々の始末に汲汲(きゅうきゅう)として また1日を閉じかけて
ふと 立ちすくむ
凛然(りんぜん)と月は輝く そこにいて月は輝く
私ごときで月は変わらない
どこにいようと 月はそこにいる
凛然(りんぜん)と月はそこにいる

No.307

>> 286 ジュースさんちの方、ホタル出ます? ウチの方は 鑑賞会とかイベントちっく系はありますけども 天然モノは無理(嘆 残念ながら此処いらの田も農薬を使うようになったのか、ここ数年、蛍を見ない。
哀しいもんだ。

• << 340 肉眼で野生の蛍を見たのは 35年位前(笑 用水路脇の何てことない一本の木に LEDイルミネーションの如く群がってた。 あー、蛍見たい。

No.308

>> 290 側溝にはまりながら暴れん坊見てたら神奈川新聞に載るんだけどね ワロタ。

No.309

この医者も駄目かもしれない。

No.310

>> 274 私も 東北ですから 雪が 積もったら ダイブ ⛄達磨 造り 雪合戦は 子供時代 の 冬の 日課 ん?昔は東北で今は浅草ってこと?

• << 328 そうです たまに 手伝いに 帰っています

No.311

>> 275 流れ星 ⭐✨✨ (゜∀゜;ノ)ノ あれは 良いです♪ 空が 綺麗じゃ無いと 観れない 田舎の夜空 じゃ無いと 無理ですねん🎵 … 電線に車のライトが当たって流れ星と勘違いするときあるよね

• << 321 今晩わ (笑) 電線は 同時低くて 更に 丸太でした! 眼上に 広がっている 夜空 星達 俺の兄貴 流れ星⭐ は 田舎では 何回か 観ました 今考えるとほぼCG (笑)(・◇・)✨✨✨ ⭐💨 美しいですねん🎵
  • << 325 悲しいほど田舎(笑) 車は 満月の密漁 時期 以外 見ないなぁ…(笑) たまに 通り過ぎますが 🚥信号も 無し コンビニ無し 早歩き歩いて 二十分の 所に ファミリーマート 一件 (笑)(・◇・)?🇯✨😢🏪 因みに その前で やっと 🚥信号機 発見(笑) んで ファミリーマート の 親父っさん の エプロン は 黒ずんでボロボロです そして レジ袋を 出すのに 自分の 指を舐めて 出します(・_・)💢💢💢💢(泣)(笑) 私は 舐めた箇所を 記憶して 触らないように(笑) 🏠家に帰ってから 別の 袋破いて 広げて(笑) その 上に出して 食べて 指舐めたレジ袋に 入れて 棄てました(賢い笑)
  • << 353 ーオレンジのトンネルの中は横顔がネガのようだわー っつー 松任谷由実の歌の一節がありまして。 当時 たまさかその曲の入ったアルバムを聴きながら乗り込んだ高速バスで 隣席に乗り合わせたハゲ爺さん。 ハゲ頭にトンネルの灯りがネガの様に反射してて、妙に納得した記憶がある。

No.312

なんだかなぁ。
もう面倒臭ぇな。
また通院やめちまうかな。
もう薬が効くとも思えない。
合う医者がいるとも思えない。
まぁまず次回の予約は入れちまったし、次回の通院で決めようか。
次回行けるかどうかも分からんが。

No.313

あー………中島みゆき聴きながら永遠の眠りに就きてぇ。

• << 320 駄目 まだ 駄目よぉ~ん🐙⭐ ぼよおぉ~ん🐧💨🐔💢💢💢💢💢
  • << 343 街に流れる歌を聴いたら 気づいて 私の声に気づいて 夜にさざめく灯りの中で 遙かにみつめつづける瞳に気づいて あなたにあてて 私はいつも 歌っているのよいつまでも 悲しい歌も 愛しい歌も みんなあなたのことを歌っているのよ 街に流れる歌を聴いたら どこかで少しだけ私を思い出して 月の光が 肩に冷たい夜には 祈りながら歌うのよ 深夜ラジオのかすかな歌が あなたの肩を包みこんでくれるように あなたは今も 私の夢を 見てくれることがあるかしら 悲しい歌も愛しい歌も みんなあなたのことを歌っているのよ 月の光が 肩に冷たい夜には せめてあなたのそばへ流れたい 街に流れる歌を聴いたら 気づいて 私の声に気づいて 心かくした灯りの中で 死ぬまで贈りつづける歌を受けとめて 街に流れる歌を聴いたら どこかで少しだけ私を思い出して 思い出して

No.314

ザッピングしたらジャコ対マレーやってたから暴れん坊をパスしてテニス見てたんやぞ

めし食おっと

• << 346 ジョコ、 誰かボコってくだちい。

No.315

精神状態最悪。
要らん事ばかり考える。
焦る。
恐怖する。
そして何もかも投げ出したくなる。
何もしたくない。
逃げているつもりで未だ此処にいる。
逃げ切りたい。
逃げ切りたい。

No.316

生きていると雑念が多過ぎて何をするにも面倒だ。

No.317

死ぬまでにしておきたい事なんて、死んじまったらどうでもよくなる。

No.318

>> 316 生きていると雑念が多過ぎて何をするにも面倒だ。 当たり前

No.319

>> 315 精神状態最悪。 要らん事ばかり考える。 焦る。 恐怖する。 そして何もかも投げ出したくなる。 何もしたくない。 逃げているつもり… エロい

No.320

>> 313 あー………中島みゆき聴きながら永遠の眠りに就きてぇ。 駄目

まだ 駄目よぉ~ん🐙⭐
ぼよおぉ~ん🐧💨🐔💢💢💢💢💢

No.321

>> 311 電線に車のライトが当たって流れ星と勘違いするときあるよね 今晩わ (笑)

電線は 同時低くて
更に 丸太でした!
眼上に 広がっている
夜空 星達 俺の兄貴
流れ星⭐ は 田舎では 何回か 観ました
今考えるとほぼCG
(笑)(・◇・)✨✨✨
⭐💨 美しいですねん🎵

• << 324 餅つけ、意味が全くわからない…w

No.322

ちゃんと蓋閉めてたのにタバコが湿気ててクソまずい…

No.323

イライラする。

No.324

>> 321 今晩わ (笑) 電線は 同時低くて 更に 丸太でした! 眼上に 広がっている 夜空 星達 俺の兄貴 流れ星⭐ は 田舎では 何回… 餅つけ、意味が全くわからない…w

• << 326 ようするに 確実に 流れ星⭐で その美しさに現実感が無く まるで CG みたい 夢みたい でした! 電線は 無いです だって した 太平洋(笑)だから 🌊波の 音聞きながら 夏は 眠りました

No.325

>> 311 電線に車のライトが当たって流れ星と勘違いするときあるよね 悲しいほど田舎(笑) 車は 満月の密漁
時期 以外
見ないなぁ…(笑)

たまに 通り過ぎますが
🚥信号も 無し

コンビニ無し
早歩き歩いて 二十分の
所に
ファミリーマート
一件 (笑)(・◇・)?🇯✨😢🏪
因みに その前で
やっと 🚥信号機
発見(笑)
んで
ファミリーマート の 親父っさん
の エプロン は
黒ずんでボロボロです
そして レジ袋を
出すのに
自分の 指を舐めて 出します(・_・)💢💢💢💢(泣)(笑)

私は 舐めた箇所を 記憶して
触らないように(笑)
🏠家に帰ってから
別の 袋破いて
広げて(笑)

その 上に出して
食べて
指舐めたレジ袋に
入れて
棄てました(賢い笑)

• << 334 指ペロはその時だけじゃないはずだから触れたもの全てにそいつの唾液がついてゾ 滅多に行かない店なら構わんが近い店なら本社に通報する
  • << 335 勿論 それっきり(笑)(・◇・)?🇯✨😢🏪 指舐めたレジ袋 親父っさん 元気だろうかなぁ🎵 相変わらず 指舐めたレジ袋 を (笑)(・◇・)?🇯✨😢🏪

No.326

>> 324 餅つけ、意味が全くわからない…w ようするに

確実に 流れ星⭐で その美しさに現実感が無く
まるで CG
みたい 夢みたい
でした!

電線は 無いです
だって した
太平洋(笑)だから

🌊波の 音聞きながら 夏は 眠りました

No.327

初めて、焼いた後、皮を剥かずに放置してみた。
結果、滲出液が溜まりパンパンに膨れ上がった。
そして一日と経たぬうちに破れた。

結論、焼きが甘かった。
まぁ触り心地プニプニと面白かったから良しとする。

• << 333 ジュースさん! 肌 自体は 美肌? ですよね!? (・_・)..?
  • << 338 キモスギィィッ!何で黄色いんだよ…一瞬ポイフルだと思ったから更にキモさが倍増した(∋_∈)
  • << 344 うわ。 プニプニめっちゃ触りたい(笑

No.328

>> 310 ん?昔は東北で今は浅草ってこと? そうです

たまに 手伝いに
帰っています

No.329

左腕にスペースが無くなってきた。

No.330

>> 286 ジュースさんちの方、ホタル出ます? ウチの方は 鑑賞会とかイベントちっく系はありますけども 天然モノは無理(嘆 実家東北は、田んぼに 沢山出て気ます

しかし 蛍光色って
余り 綺麗に 感じないなぁ…星空のが、綺麗でオールシーズン観れます‥✨✨✨‥p(´⌒`q)✨✨✨😢

No.331

近所のお兄さんに富士山の五合目だかに連れて行って貰って望遠鏡で星を見たけどよく覚えてない。

目的地の駐車場は真っ暗で、そこにお兄さんの仲間が既に10人くらい居て、そのこ子らは誰?って聞かれてたな。このシーンしか覚えてない。行きも帰りも全く記憶がない。大丈夫か俺。。

• << 337 危険な 匂いが (・_・)エッ..? 🌋🚗👻

No.332

>> 329 左腕にスペースが無くなってきた。 (・_・)エ..?

No.333

>> 327 初めて、焼いた後、皮を剥かずに放置してみた。 結果、滲出液が溜まりパンパンに膨れ上がった。 そして一日と経たぬうちに破れた。 結論… ジュースさん!

肌 自体は 美肌?

ですよね!?

(・_・)..?

• << 339 あれのどこが美肌だおい。

No.334

>> 325 悲しいほど田舎(笑) 車は 満月の密漁 時期 以外 見ないなぁ…(笑) たまに 通り過ぎますが 🚥信号も 無し コンビニ無し … 指ペロはその時だけじゃないはずだから触れたもの全てにそいつの唾液がついてゾ

滅多に行かない店なら構わんが近い店なら本社に通報する

• << 345 ウェゴさん だったら キャンセルして それっきり その 親父っさんの ファミリーマート 行かないでしょう(笑)(・◇・)?🇯✨😢🏪 俺は 🍱弁当温めて貰って逃げられない(苦泣き笑) 仕方無い オリジン だったら 通報&解雇 暫く 行かないでしょう(笑)(・◇・)?🇯✨😢

No.335

>> 325 悲しいほど田舎(笑) 車は 満月の密漁 時期 以外 見ないなぁ…(笑) たまに 通り過ぎますが 🚥信号も 無し コンビニ無し … 勿論 それっきり(笑)(・◇・)?🇯✨😢🏪
指舐めたレジ袋
親父っさん

元気だろうかなぁ🎵
相変わらず
指舐めたレジ袋

(笑)(・◇・)?🇯✨😢🏪

No.336

>> 326 ようするに 確実に 流れ星⭐で その美しさに現実感が無く まるで CG みたい 夢みたい でした! 電線は 無いです だって … わかったノ

No.337

>> 331 近所のお兄さんに富士山の五合目だかに連れて行って貰って望遠鏡で星を見たけどよく覚えてない。 目的地の駐車場は真っ暗で、そこにお兄さんの仲間… 危険な 匂いが

(・_・)エッ..?

🌋🚗👻

No.338

>> 327 初めて、焼いた後、皮を剥かずに放置してみた。 結果、滲出液が溜まりパンパンに膨れ上がった。 そして一日と経たぬうちに破れた。 結論… キモスギィィッ!何で黄色いんだよ…一瞬ポイフルだと思ったから更にキモさが倍増した(∋_∈)

• << 341 滲出液の色だよ。

No.339

>> 333 ジュースさん! 肌 自体は 美肌? ですよね!? (・_・)..? あれのどこが美肌だおい。

• << 347 あの 黄色い卵みたいな のの 周りは 肌の肌理が 細かいですねん🎵(笑)(・◇・)?🇯✨😢

No.340

>> 307 残念ながら此処いらの田も農薬を使うようになったのか、ここ数年、蛍を見ない。 哀しいもんだ。 肉眼で野生の蛍を見たのは 35年位前(笑

用水路脇の何てことない一本の木に
LEDイルミネーションの如く群がってた。

あー、蛍見たい。

• << 350 近くでハザード点けると蛍が呼応するらしい。

No.341

>> 338 キモスギィィッ!何で黄色いんだよ…一瞬ポイフルだと思ったから更にキモさが倍増した(∋_∈) 滲出液の色だよ。

• << 351 いつやったんや

No.342

天気予報が外れて雨が降ったせいでストレスマックスに達して頭がいたい時にあの画像は堪えた…w

• << 348 すまぬ、面白かったのでついつい。

No.343

>> 313 あー………中島みゆき聴きながら永遠の眠りに就きてぇ。
街に流れる歌を聴いたら
気づいて 私の声に気づいて
夜にさざめく灯りの中で
遙かにみつめつづける瞳に気づいて

あなたにあてて 私はいつも
歌っているのよいつまでも
悲しい歌も 愛しい歌も
みんなあなたのことを歌っているのよ
街に流れる歌を聴いたら
どこかで少しだけ私を思い出して

月の光が 肩に冷たい夜には
祈りながら歌うのよ
深夜ラジオのかすかな歌が
あなたの肩を包みこんでくれるように

あなたは今も 私の夢を
見てくれることがあるかしら
悲しい歌も愛しい歌も
みんなあなたのことを歌っているのよ
月の光が 肩に冷たい夜には
せめてあなたのそばへ流れたい

街に流れる歌を聴いたら
気づいて 私の声に気づいて
心かくした灯りの中で
死ぬまで贈りつづける歌を受けとめて

街に流れる歌を聴いたら
どこかで少しだけ私を思い出して
思い出して

No.344

>> 327 初めて、焼いた後、皮を剥かずに放置してみた。 結果、滲出液が溜まりパンパンに膨れ上がった。 そして一日と経たぬうちに破れた。 結論… うわ。

プニプニめっちゃ触りたい(笑

• << 349 触って楽しんでいたら破けてしまった。 触らずいたらもう暫くはあの状態だったかもしれん。

No.345

>> 334 指ペロはその時だけじゃないはずだから触れたもの全てにそいつの唾液がついてゾ 滅多に行かない店なら構わんが近い店なら本社に通報する ウェゴさん

だったら キャンセルして
それっきり
その 親父っさんの ファミリーマート
行かないでしょう(笑)(・◇・)?🇯✨😢🏪
俺は 🍱弁当温めて貰って逃げられない(苦泣き笑)

仕方無い
オリジン だったら 通報&解雇
暫く 行かないでしょう(笑)(・◇・)?🇯✨😢

• << 352 指サックか水を吸わせたスポンジを使えばいいのにあの無神経さほんと信じられん

No.346

>> 314 ザッピングしたらジャコ対マレーやってたから暴れん坊をパスしてテニス見てたんやぞ めし食おっと ジョコ、
誰かボコってくだちい。

• << 355 マレーは終盤でちょっと盛り返したけど勝てなかったね。 もしかしてフェデラーとナダルってもうピーク過ぎてジャコに勝てなとか?

No.347

>> 339 あれのどこが美肌だおい。 あの 黄色い卵みたいな のの
周りは 肌の肌理が
細かいですねん🎵(笑)(・◇・)?🇯✨😢

No.348

>> 342 天気予報が外れて雨が降ったせいでストレスマックスに達して頭がいたい時にあの画像は堪えた…w すまぬ、面白かったのでついつい。

• << 358 実はあれ胡麻レベルにメッチャ小さくてズームで撮ってたという事にしておくw

No.349

>> 344 うわ。 プニプニめっちゃ触りたい(笑 触って楽しんでいたら破けてしまった。
触らずいたらもう暫くはあの状態だったかもしれん。

• << 361 ちょっとやそっとの火傷じゃ放置しちゃってね… 私ゃ 故意にじゃないけれども(笑

No.350

>> 340 肉眼で野生の蛍を見たのは 35年位前(笑 用水路脇の何てことない一本の木に LEDイルミネーションの如く群がってた。 あー… 近くでハザード点けると蛍が呼応するらしい。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧