会いたくて・・・
~はじめに~
初めまして現在W不倫中の花帆です。
恋愛スレから移動しました。誰にも言えない秘密の恋をしてしまい、吐き出す先を探し、ここにたどり着きました。
テーマがテーマなので不快に思う方もいると思います。
みんなの目に触れる所に書く以上は批判もすべて受け入れ謙虚になるつもりです。
本当に好きで、もう止められなくて、悩んで、辛くて、辛くて・・・
なのにとてもとても幸せで・・・
そんな自分の気持ちを正直に書き留めていきたいと思います。
※一部前スレからのコピーしてます。
他好きでボコボコにされて婚約者の元カノに振られたけど、
25年間元カノが復縁希望で重度のうつ、最愛の嫁と娘がいるのに悩みまくってる男ですが…。
かほさん最低じゃないよ。
ご主人のこと読んでると、かほさんの心に大きな穴が空いてるんだと思います。
それを身体で埋めてくれてたのが彼。彼が心を埋めてくれるかどうかは、分からない。
不倫は不倫、なんか空しく冷めるんですよね。
(ケースは異なりますが自分にも心の欠陥があって、不倫や浮気、何度もしたけど空しくなって別れてました。
↑嫁さん気付いてたかもですが、嫁さんが欠陥を埋めてくれてたんですね。)
かほさん、素敵な女性だから、きっとそのうち心の穴を埋めてくれる“なにか”が見つかりますよ。
以前年齢で女性の魅力が無くなるとか書いたけど、誤りです。
心が満たされた女性は、お年寄りになってもキラキラ魅力的です。
がんばってください。応援してます。
>> 254
ありがとうございます😢
なんだか泣きそうになってしまいました。
本当は彼のことが大好きなのに、素直になれない。なんか疲れてしまって・・・。
本当に心に穴が空いている感じです。何をしていても上の空で、心から笑えない。
彼に会ったら満たされるかなと思ったら逆に虚しくなるなんて・・・
自分があまりに身勝手で情けなくなって。
今思えば、会ったとき位、何も考えずに素直に甘えてしまえば、きっと楽になっていたのかもしれませんね。
でも、多分私って凄く頑固だから、中々そうもできず・・・
もう少し悩んで考えてみたいと思います。
こんな私を励まして頂きありがとうございましたm(__)m
- << 257 お久しぶりです。m(__)m 私の彼女と同じですね.。。 最後に会ったとき、そんな感じでした。
夫が久しぶりに早く帰って来た。
いつもは、1時とか2時の帰宅なのに。
そして、また・・・。
お義母さんに対しての対応が悪いだの、態度が悪いだの、永遠と細かい説教。
そして、仕事辞めろ・・・
もう、疲れてしまって、いつもみたいに受け流せなくて・・・
「もう、ホントうんざり!そんなに私が、気に入らないなら他の出来る奥さん見つければいいじゃない!」
感情的になってしまった・・・。
夫にこんなことをいったのははじめてで、自分でも驚いたし、私よりも夫の方がもっと驚いていた。
「私・・・、離婚考えてますから。もうこんな生活耐えきれない。」
心が渇いて、どんどん冷たくなっていく。
自分のことだけ考えて発言してしまって・・・
私は、これからどうなるんだろう。
- << 258 かほさん、こんばんは🌙😃❗ 大丈夫ですか❔ちょっと心配ですが…? でも…良く勇気が出ましたね! その心の叫びは本物ですから、きっと御主人にもちゃんと届きましたよ👍 でもまたお義母様が首を突っ込んで来そうですね😱今度こそ大シケになりそうです🌊 かほさんの心が渇くのも当然です❗ でも戦うと決めたんでしょ?前に進むチャンスだと思います。冷静に毅然としていて欲しいです。 負けないで頑張って! それにしてもホントに残念なT大卒ですね😥
>> 256
夫が久しぶりに早く帰って来た。
いつもは、1時とか2時の帰宅なのに。
そして、また・・・。
お義母さんに対しての対応が悪い…
かほさん、こんばんは🌙😃❗
大丈夫ですか❔ちょっと心配ですが…?
でも…良く勇気が出ましたね!
その心の叫びは本物ですから、きっと御主人にもちゃんと届きましたよ👍
でもまたお義母様が首を突っ込んで来そうですね😱今度こそ大シケになりそうです🌊
かほさんの心が渇くのも当然です❗
でも戦うと決めたんでしょ?前に進むチャンスだと思います。冷静に毅然としていて欲しいです。
負けないで頑張って!
それにしてもホントに残念なT大卒ですね😥
- << 260 ありがとうざいます。 私は、大丈夫です。 今回のこの発言は勇気を出して行ったわけではなく、もう限界越えて我慢できなくて出てしまいました。 でも、本当に前に進むチャンスなのでこれから離婚に向けて頑張ります! なんか一気に老け込みそう・・・。 そんなときこそ、明るく元気に、今日から仕事頑張ります!
T大卒のご主人とお義母様には、ほんと気が滅入りますね。
私の兄がK大で…。(元カノの件と合わせると身バレするか?)
母と兄がまたベッタリ仲よくて、マザコンと兄離れできない母親の関係で…キモイ。
小さいころから全部比べられて、そりゃもう嫌な思いし続けて。
早く家出てやる!と思ってました。
一見非常に優秀な人は“優しさとか、思いやりとか”何か人として大切な物が欠落しているような気がします。
兄貴と母で結託しダメだししすぎで結局結婚できず、もし結婚したら兄嫁悲惨だろうな…とか思ってましたが。
かほさん、そんな状態なんでしょうね?
ちょっと心配になってきたので、不倫を煽るようなコメントより、マジレスしちゃいますね。
嫌悪感を抱かせるご主人から離れないと、心の空洞がどんどん大きくなります。
先ず離婚は必須で、敵は手強いですし、お子さんが気になります。
大切なのは、離婚の際“罪悪感”を残さないようにすることです。かほさんを一生苦しめます。
ご主人には対しては皆無でしょうが、お子さん(彼のお子さんも)への対応は良く考えてください。
彼との関係は、利敵行為になります。離婚成立までは自重された方がいいです。
彼が自重できないよなら、彼にも問題があります。
頭が良くて、かほさんのこと真剣に考えているならできるハズです。
かほさんに不倫関係が無ければ(見つからなければ)特に理由が無くても離婚は難しくはありません。
◎かほさんの両親や親類、友人を味方に付けておくこと(心の支えになります。)
◎弁護士に相談しておくこと(彼よりも冷静に味方してくれます。)
◎仕事は決してやめないこと(これも強い味方になります。)
「他の人が好きになったからではなく、ご主人と生活するのが耐えられないから離婚する」
がポイントです。
頼りになる味方をつけて後は確実に実行あるのみです。
かほさんとお子さんたちの幸せを心から応援しています。
- << 267 Oliveさんも同じ様な思いをしたことがあったんですね! 本当につらいですよね・・・。 離婚を本気で考えているので、おっしゃる通り彼とは会わない方がいいですよね! 彼も理解してくれると思います。 不倫がバレたら一気に不利になるのはわかります。 今の状態なら何とかなりそうですから! まずは優秀な弁護士さんを探さなくちゃ。 仕事だって絶対に辞めません! また、アドバイスお願いしますm(__)m 私、頑張りますね!
彼に全て話した。
本気で離婚。。。頑張ってみる。
長期戦になるかも知れない。
だからしばらくの間会えない。
今すぐ会いたいけど、これから数ヶ月、いや、数年になるかも。
お互い我慢できるかな?
でも、本当に愛しているから多分私達は大丈夫。って。
LINEも出来るし、仕事でもたまに会えるしね!
しばらく、セックスはなしだけど。
お互い一人で相手のこと想ってするって約束(笑)
彼にも知恵をかりて、離婚に向けて計画たてようってことになった。
私達の不倫は絶対にばれちゃいけないって。心に大切に閉まって。
戦うことにした。
- << 273 戦ってください。 ちょっと変だけど、離婚活動、心から応援しています。 どうやら、良い彼のようですね。安心しました。 とにかく味方をたくさん作って!!
何だか不安になったから彼に電話した。
色んな話をしてくれて、
「お互い離婚できたら何したい?俺は~手繋いで散歩。あ、後映画も見たいな。買い物も一緒に行きたいね!それから~(*^^*)あ~やりたいことだらけだ!」
本当にそうだね。離婚できたら今まで出来なかったこといっぱいしようね(*^^*)
「あ、でも一番最初に子供達!紹介してね(*^^*)」
うん(T_T)
本当に泣きそうになった。
大好き過ぎて、しばらく会わないって言ったばっかりなのにもう会いたくて会いたくてm(__)m
我慢だ~。
今日もホントにありがとう(*^^*)
- << 277 泣きたくなります..。。😢 素敵な彼氏さん..。。
>> 276
上司、両親、なにもりも弁護士に相談すると、
実際ほんとに動きだすので、実感が出てきますよ。
彼といっしょにがんばって。
そうですよね!勿論弁護士さんを探すのは必須ですね!
先ずは今日お休みなので両親の所に行って相談してみます。
私達夫婦が不仲ということは知らないので悲しませてしまうと思いますが、いずれは言わなければならないし、父の力も借りたいのでいってきます‼
また報告しますね。
いつもありがとうございます(*^^*)
- << 280 かほさん、おはよう☀🙋❗ 元気そうで良かったです🎵 あれから御主人とは会話はないのでしょうか?仮面夫婦🎭の事は御両親には話して無かったんですね!良く我慢してましたね😵 私はかほさんは、そんなに腹黒くないと思うんですよね。心に穴が空いているのも、きっとそのような人間が身近にいるからじゃないかな⁉😆 余りにも相手を嫌いになりすぎたら、逆に縁が切れにくくなると聞いた事があります。 もう後戻りはしないでしょうから、冷静に対応して欲しいと思います。 あともう少し突っ込みたくなるレスも期待してます(笑)
>> 278
そうですよね!勿論弁護士さんを探すのは必須ですね!
先ずは今日お休みなので両親の所に行って相談してみます。
私達夫婦が不仲という…
かほさん、おはよう☀🙋❗
元気そうで良かったです🎵
あれから御主人とは会話はないのでしょうか?仮面夫婦🎭の事は御両親には話して無かったんですね!良く我慢してましたね😵
私はかほさんは、そんなに腹黒くないと思うんですよね。心に穴が空いているのも、きっとそのような人間が身近にいるからじゃないかな⁉😆
余りにも相手を嫌いになりすぎたら、逆に縁が切れにくくなると聞いた事があります。
もう後戻りはしないでしょうから、冷静に対応して欲しいと思います。
あともう少し突っ込みたくなるレスも期待してます(笑)
- << 282 56さん(^^) 両親には心配させたくないと思い、今まで隠してきました。やっぱり昔からの優等生体質が抜けきれず(^_^;) でも、今日は本音を話せて良かったと思っています。 嫌いになりすぎると縁が切れにくくなるって、わたしも聞いたことあります! 私は、最近の出来事で、どんどん夫が嫌いになっていたので、感情的にならず、本当に冷静に進めていかなくちゃと思いました。 あと、突っ込みたくなるレス(笑)ちょっと自分ではわからないんですが、そのうち無意識にまたすると思いますのでお楽しみに♪ いつもありがとうございます(*^^*)
>> 280
かほさん、おはよう☀🙋❗
元気そうで良かったです🎵
あれから御主人とは会話はないのでしょうか?仮面夫婦🎭の事は御両親には話して無かっ…
56さん(^^)
両親には心配させたくないと思い、今まで隠してきました。やっぱり昔からの優等生体質が抜けきれず(^_^;)
でも、今日は本音を話せて良かったと思っています。
嫌いになりすぎると縁が切れにくくなるって、わたしも聞いたことあります!
私は、最近の出来事で、どんどん夫が嫌いになっていたので、感情的にならず、本当に冷静に進めていかなくちゃと思いました。
あと、突っ込みたくなるレス(笑)ちょっと自分ではわからないんですが、そのうち無意識にまたすると思いますのでお楽しみに♪
いつもありがとうございます(*^^*)
ちょっと相談があって。。。
今日は両親に会いに行った。
いつも優しく迎えてくれる。私が、大好きなケーキも用意してくれた。
両親には心配させたくなくて夫と上手くいってないことずっと隠していてたので、とっても驚いていた。
でも、父も母も
「かほのこと信じているから自分がそうしたいなら私達は応援するよ。家も空いてる部屋があるんだから、子供達といつでも戻ってきなさい(^^)」って言ってくれた。
父は今は、定年で退職したけど、元、法律関係の仕事をしていたので、弁護士、検事、裁判官の方などの人脈があるので、とても心強いし、離婚問題に強い弁護士さんを紹介してもらうことになった。
父にも言われたけど、夫のモラハラで離婚するケースは今増えていて、世の中も守ろうとする意識が強い。今回は証拠もあるようだし、私も、仕事もしていて今の夫ほど稼ぎはないけどある程度の収入もあるから難しくはないと思う。って。
ただ、
「でも、少しでもかほに落ち度があるなら相手は一気にそこを攻撃してくるから、これからの行動には特に慎重になりなさい。彼はとても賢いし、どんな手段を使ってでも、離婚を回避しようとするだろう。でも、お前は真面目だからそういうことはないと思うし、大丈夫だと思うけど」
ドキドキした。
私が、不倫してるなんて思ってもないんだろうな。お父さんごめんね。
お母さんが帰りに、
「この前の旅行のお土産。最近元気なかったから。」って、お守りもらった。涙出そうになった(T^T)
ホントに両親には感謝しかない。
本当にありがとうございます(T_T)
心配してるから、シリアスなレスでごめんだけど…。
この段階なら、ご主人たち、そろそろ雰囲気が分かってきてる状態です。
興信所とか探偵を雇ってきます。(かほさんに責任がある状態にしようとします。)
彼とは絶対に合わないこと。相手プロなので、感情に溺れてると、盗聴や盗撮で電話などでも、尻尾掴まれます。
弁護士がコストがかかるけど絶対に必要なのは、民事上での闘争になるからで、
調停離婚程度で終わっても、弁護士がいた方がスムーズに進みます。
(車の事故の保険会社の事故係みたいな感じ?)
弁護士がいたら、離婚に係るご主人の嫌がらせも、ご主人側のマイナスとして処理できます。
(もちろんご主人も弁護士雇ってくるものと思いますが。)
弁護士さんにかほさんの不倫の件、伝えるべきかどうかが大きな問題です。
知らせずに進んで、後で知れたら、弁護が中止される可能性もあります。
だからといって、知らせるのも問題があります。
弁護士は、彼の伝手じゃない方がいいです。
かほさんの弁護士とは別ルートで、彼の伝手かなにかで弁護士に伝えた方がいいかどうかを整理しておいた方がいいです。(すごく慎重に!)
あと、ご主人のモラハラに近い部分や、その他の嫌がらせ、セクロス拒否を母親に話し、すごく嫌な思いをしたなど。
具体的に日付と同時に記録しておいてください。(ボイレコなどで録音できたら、なお良いのですが。)
不倫や他好き、浮気、寝取りなどが、嫌悪するくらい嫌いな私が、かほさんの不倫のみは、認めます。
(といいつつ自分がしていたのですが…。)
良いご主人や嫁さんがいるのに、興味本位で不倫してる方々に、離婚までの苦しさや現実を見せたい意味で、このスレを継続して欲しいのですが、弁護士さんに相談した時点で、こうした掲示板は禁止されると思います。なにかしらの方法で進行がわかれば有り難いのですが…。
では、くれぐれも細心に注意して、健闘を祈ります。
>> 289
自由な世界へ、思い通り進んでください。
かほさんの幸せをつかんでください。
問題がありそうなら、レスしますが、私のレスはこれが最後です。
すみません。お願いがあって、私の元カノの幸せを祈っていただければ幸いです。
津波の最中に、二人の女性と娘を愛してて、嫁と娘は助けたんだけど、大切なもう一人が海に飲まれそうだけど助けることができず…みたいな感覚で、ひどく苦しんでる状態で、かほさんが幸せになれたら、元カノもし幸せになれるんじゃないかな?みたいな感じでお節介してましたので。
ほんとごめんなさい。
- << 292 元カノさんの幸せは勿論。奥様方、娘さん、そして、Oliveさんの幸せもお祈りいたします。 ありがとうございましたm(__)m
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心と心理4レス 47HIT 瞬きキメラ (♂) 名必
-
お姉さんは元気ですか?0レス 34HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
日本の行方2レス 55HIT 学生さん
-
僕の死ぬまでの100日間1レス 69HIT 匿名さん
-
あれは何?0レス 118HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 302
英さんもそうですか。 僕もそういう感じなんで、よく分かります…(名無し21)
49レス 168HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.72
もうすぐ冬支度だね、秋がないよね。 主さんは今の団地に住んで一年…(空)
113レス 968HIT 負け犬 (50代 ♀) -
それから、それから
もう、凄く眠い… 4:30なんかに起きるんじゃなかった。 雨だ…(匿名さん0)
15レス 293HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑨
いや〜😂 今からレスするのに今一度読み直したんだけど、2度目も笑えた…(aya)
179レス 2399HIT 澪(みお) -
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀
M田もさぁ、もうちょい考えなよ❗例えば、あくまでも想像、フィクションの…(匿名さん0)
489レス 2768HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
おテスト3レス 27HIT 恋人未満さん
-
閲覧専用
そういうことするから6レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
50代女の日記12レス 195HIT 初心者さん
-
閲覧専用
とき2レス 112HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
揺れる想い
愛してる😘(通りすがり?)
42レス 2876HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
おテスト
優先度 スレ自体の画像>レスの画像(恋人未満さん0)
3レス 27HIT 恋人未満さん -
閲覧専用
そういうことするから
もういよいよ無理だなと思った。 これ以上がっかりしたくなかったけど、…(匿名さん0)
6レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8665HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 300
それは良かったですね。 (英司)
500レス 1741HIT 名無し21
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない
私の彼氏は外見はいけてますが、34歳で高校中退で無職です(職歴もほとんどなし) 外見はいけていて昔…
9レス 195HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
釣り合っていない人を好きになる
イケメンでタイプの男性が異動で来ることになりました。〇さんカッコいいし、タイプだよね♥と話していたら…
8レス 134HIT 恋バナしたいさん (30代 女性 ) -
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
11レス 132HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
気まずい別れ話、「ご飯行こう」なんで?
先日別れ話を切り出して、明日話し合いをする予定なのですが、相手からご飯行こうと言われました。 別れ…
8レス 123HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
姓名判断を気にしすぎる人、頭おかしくない?
姓名判断を気にする人、どういう神経してんの? あんな何の科学的根拠もない、ただの妄言で子供の名前を…
10レス 114HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ボードゲームといえば?
ボードゲームといえば?
9レス 94HIT 匿名さん - もっと見る