会いたくて・・・

レス298 HIT数 53527 あ+ あ-

2020/05/18 08:28(更新日時)

~はじめに~

初めまして現在W不倫中の花帆です。

恋愛スレから移動しました。誰にも言えない秘密の恋をしてしまい、吐き出す先を探し、ここにたどり着きました。

テーマがテーマなので不快に思う方もいると思います。

みんなの目に触れる所に書く以上は批判もすべて受け入れ謙虚になるつもりです。

本当に好きで、もう止められなくて、悩んで、辛くて、辛くて・・・

なのにとてもとても幸せで・・・

そんな自分の気持ちを正直に書き留めていきたいと思います。

※一部前スレからのコピーしてます。

No.2338786 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 202さん。

お義母さん帰ってくれて本当に良かったです。家の中がやっと静かになりました。

今は、ただ、ただ、彼に会いたいです😢

連絡してみようかなと思ってます。

彼女さん、怪我の具合酷くないといいですね。。。

冷却期間だから、前の様にはいかないと思いますが。彼女さんも色々考えているのかと思いますよ。

No.252

すごく疲れていたんだろう。ぐっすり眠れた。

最近、夢に彼が出てくる。ちゃんと覚えてないけど、彼が隣にいて、花火を見たり、月を見たり、特に会話はなくて、ただ、隣にいてくれる。

別に何てことないんだけど、私にとっては特別な時間で。。。

やっぱり好き。

もしかして、今日、会えるかな・・・

No.253

昨日、彼と会った。

お義母さんのこととか、色々あって精神的に疲れてたんだと思う。

いつものように好き好きって感じじゃなくて、なんか第三者の目で自分を見てしまって、私、なにやってんだろう。

なんか虚しくなった。

モラハラの夫、強烈なお義母さん。
だからって、家族を裏切る言い訳にはならない。

本当に最低だなーと。
だからって、彼と別れられるか?
今は、わからない。

何となく、いつもと違う私に彼も戸惑ってた。別れ際も、なんか冷たくしてしまったし。このままじゃ、嫌われちゃうんだろうな。

これからのことちゃんと考えよう。

No.254

他好きでボコボコにされて婚約者の元カノに振られたけど、
25年間元カノが復縁希望で重度のうつ、最愛の嫁と娘がいるのに悩みまくってる男ですが…。

かほさん最低じゃないよ。

ご主人のこと読んでると、かほさんの心に大きな穴が空いてるんだと思います。

それを身体で埋めてくれてたのが彼。彼が心を埋めてくれるかどうかは、分からない。

不倫は不倫、なんか空しく冷めるんですよね。
(ケースは異なりますが自分にも心の欠陥があって、不倫や浮気、何度もしたけど空しくなって別れてました。
 ↑嫁さん気付いてたかもですが、嫁さんが欠陥を埋めてくれてたんですね。)

かほさん、素敵な女性だから、きっとそのうち心の穴を埋めてくれる“なにか”が見つかりますよ。

以前年齢で女性の魅力が無くなるとか書いたけど、誤りです。
心が満たされた女性は、お年寄りになってもキラキラ魅力的です。

がんばってください。応援してます。

No.255

>> 254 ありがとうございます😢

なんだか泣きそうになってしまいました。

本当は彼のことが大好きなのに、素直になれない。なんか疲れてしまって・・・。

本当に心に穴が空いている感じです。何をしていても上の空で、心から笑えない。

彼に会ったら満たされるかなと思ったら逆に虚しくなるなんて・・・

自分があまりに身勝手で情けなくなって。

今思えば、会ったとき位、何も考えずに素直に甘えてしまえば、きっと楽になっていたのかもしれませんね。

でも、多分私って凄く頑固だから、中々そうもできず・・・

もう少し悩んで考えてみたいと思います。

こんな私を励まして頂きありがとうございましたm(__)m

• << 257 お久しぶりです。m(__)m 私の彼女と同じですね.。。 最後に会ったとき、そんな感じでした。

No.256

夫が久しぶりに早く帰って来た。

いつもは、1時とか2時の帰宅なのに。

そして、また・・・。

お義母さんに対しての対応が悪いだの、態度が悪いだの、永遠と細かい説教。
そして、仕事辞めろ・・・

もう、疲れてしまって、いつもみたいに受け流せなくて・・・

「もう、ホントうんざり!そんなに私が、気に入らないなら他の出来る奥さん見つければいいじゃない!」

感情的になってしまった・・・。

夫にこんなことをいったのははじめてで、自分でも驚いたし、私よりも夫の方がもっと驚いていた。

「私・・・、離婚考えてますから。もうこんな生活耐えきれない。」

心が渇いて、どんどん冷たくなっていく。
自分のことだけ考えて発言してしまって・・・

私は、これからどうなるんだろう。

• << 258 かほさん、こんばんは🌙😃❗ 大丈夫ですか❔ちょっと心配ですが…? でも…良く勇気が出ましたね! その心の叫びは本物ですから、きっと御主人にもちゃんと届きましたよ👍 でもまたお義母様が首を突っ込んで来そうですね😱今度こそ大シケになりそうです🌊 かほさんの心が渇くのも当然です❗ でも戦うと決めたんでしょ?前に進むチャンスだと思います。冷静に毅然としていて欲しいです。 負けないで頑張って! それにしてもホントに残念なT大卒ですね😥

No.257

>> 255 ありがとうございます😢 なんだか泣きそうになってしまいました。 本当は彼のことが大好きなのに、素直になれない。なんか疲れてしまっ… お久しぶりです。m(__)m
私の彼女と同じですね.。。
最後に会ったとき、そんな感じでした。

• << 259 おはようございます。 もし、彼女さんと、私が、同じ気持ちなら、私は、彼のことが大好きで愛しています。 でも、自分の行動とかと気持ちのバランスが上手くとれず素直になれないのです。 でも、彼にはその事も言えなくて。 ちゃんと話さなくちゃと思っています。 彼女さんも同じだといいですね!

No.258

>> 256 夫が久しぶりに早く帰って来た。 いつもは、1時とか2時の帰宅なのに。 そして、また・・・。 お義母さんに対しての対応が悪い… かほさん、こんばんは🌙😃❗

大丈夫ですか❔ちょっと心配ですが…?
でも…良く勇気が出ましたね!
その心の叫びは本物ですから、きっと御主人にもちゃんと届きましたよ👍
でもまたお義母様が首を突っ込んで来そうですね😱今度こそ大シケになりそうです🌊

かほさんの心が渇くのも当然です❗
でも戦うと決めたんでしょ?前に進むチャンスだと思います。冷静に毅然としていて欲しいです。
負けないで頑張って!

それにしてもホントに残念なT大卒ですね😥

• << 260 ありがとうざいます。 私は、大丈夫です。 今回のこの発言は勇気を出して行ったわけではなく、もう限界越えて我慢できなくて出てしまいました。 でも、本当に前に進むチャンスなのでこれから離婚に向けて頑張ります! なんか一気に老け込みそう・・・。 そんなときこそ、明るく元気に、今日から仕事頑張ります!

No.259

>> 257 お久しぶりです。m(__)m 私の彼女と同じですね.。。 最後に会ったとき、そんな感じでした。 おはようございます。

もし、彼女さんと、私が、同じ気持ちなら、私は、彼のことが大好きで愛しています。

でも、自分の行動とかと気持ちのバランスが上手くとれず素直になれないのです。

でも、彼にはその事も言えなくて。

ちゃんと話さなくちゃと思っています。

彼女さんも同じだといいですね!

• << 262 怪我のことでメールしたので、また冷却期間突入です。💧 かほさんも頑張ってくださいね。

No.260

>> 258 かほさん、こんばんは🌙😃❗ 大丈夫ですか❔ちょっと心配ですが…? でも…良く勇気が出ましたね! その心の叫びは本物ですから、きっと… ありがとうざいます。

私は、大丈夫です。

今回のこの発言は勇気を出して行ったわけではなく、もう限界越えて我慢できなくて出てしまいました。

でも、本当に前に進むチャンスなのでこれから離婚に向けて頑張ります!

なんか一気に老け込みそう・・・。

そんなときこそ、明るく元気に、今日から仕事頑張ります!

No.261

>> 260 おはようございます☀🙋❗
元気そうで良かったです☺
気が張ってると思いますが、笑顔だけは忘れないで下さい😊

お仕事頑張ってね🎵

• << 265 こんばんは(^^) いつもありがとうございます! やっぱり仕事してる間は嫌なことも忘れられるしいいですね! 明日もまた頑張ります!

No.262

>> 259 おはようございます。 もし、彼女さんと、私が、同じ気持ちなら、私は、彼のことが大好きで愛しています。 でも、自分の行動とかと気持… 怪我のことでメールしたので、また冷却期間突入です。💧
かほさんも頑張ってくださいね。

• << 266 ありがとうございます(*^^*) でも、彼女さんもこんなに愛されてしあわせですよね! お互い頑張りましょう!

No.264

T大卒のご主人とお義母様には、ほんと気が滅入りますね。

私の兄がK大で…。(元カノの件と合わせると身バレするか?)
母と兄がまたベッタリ仲よくて、マザコンと兄離れできない母親の関係で…キモイ。
小さいころから全部比べられて、そりゃもう嫌な思いし続けて。
早く家出てやる!と思ってました。

一見非常に優秀な人は“優しさとか、思いやりとか”何か人として大切な物が欠落しているような気がします。
兄貴と母で結託しダメだししすぎで結局結婚できず、もし結婚したら兄嫁悲惨だろうな…とか思ってましたが。

かほさん、そんな状態なんでしょうね?

ちょっと心配になってきたので、不倫を煽るようなコメントより、マジレスしちゃいますね。

嫌悪感を抱かせるご主人から離れないと、心の空洞がどんどん大きくなります。

先ず離婚は必須で、敵は手強いですし、お子さんが気になります。

大切なのは、離婚の際“罪悪感”を残さないようにすることです。かほさんを一生苦しめます。
ご主人には対しては皆無でしょうが、お子さん(彼のお子さんも)への対応は良く考えてください。

彼との関係は、利敵行為になります。離婚成立までは自重された方がいいです。
彼が自重できないよなら、彼にも問題があります。
頭が良くて、かほさんのこと真剣に考えているならできるハズです。

かほさんに不倫関係が無ければ(見つからなければ)特に理由が無くても離婚は難しくはありません。
◎かほさんの両親や親類、友人を味方に付けておくこと(心の支えになります。)
◎弁護士に相談しておくこと(彼よりも冷静に味方してくれます。)
◎仕事は決してやめないこと(これも強い味方になります。)
「他の人が好きになったからではなく、ご主人と生活するのが耐えられないから離婚する」
がポイントです。

頼りになる味方をつけて後は確実に実行あるのみです。
かほさんとお子さんたちの幸せを心から応援しています。

• << 267 Oliveさんも同じ様な思いをしたことがあったんですね! 本当につらいですよね・・・。 離婚を本気で考えているので、おっしゃる通り彼とは会わない方がいいですよね! 彼も理解してくれると思います。 不倫がバレたら一気に不利になるのはわかります。 今の状態なら何とかなりそうですから! まずは優秀な弁護士さんを探さなくちゃ。 仕事だって絶対に辞めません! また、アドバイスお願いしますm(__)m 私、頑張りますね!

No.265

>> 261 おはようございます☀🙋❗ 元気そうで良かったです☺ 気が張ってると思いますが、笑顔だけは忘れないで下さい😊 お仕事頑張ってね🎵 こんばんは(^^)

いつもありがとうございます!

やっぱり仕事してる間は嫌なことも忘れられるしいいですね!

明日もまた頑張ります!

No.266

>> 262 怪我のことでメールしたので、また冷却期間突入です。💧 かほさんも頑張ってくださいね。 ありがとうございます(*^^*)

でも、彼女さんもこんなに愛されてしあわせですよね!

お互い頑張りましょう!

No.267

>> 264 T大卒のご主人とお義母様には、ほんと気が滅入りますね。 私の兄がK大で…。(元カノの件と合わせると身バレするか?) 母と兄がまたベッ… Oliveさんも同じ様な思いをしたことがあったんですね!

本当につらいですよね・・・。

離婚を本気で考えているので、おっしゃる通り彼とは会わない方がいいですよね!

彼も理解してくれると思います。

不倫がバレたら一気に不利になるのはわかります。
今の状態なら何とかなりそうですから!

まずは優秀な弁護士さんを探さなくちゃ。

仕事だって絶対に辞めません!

また、アドバイスお願いしますm(__)m
私、頑張りますね!

No.268

長男がやっと合宿から帰って来た。

どうだったの?

「んー。さすがの俺でもキツかったね!でも精神論叩き込まれて、そういうのも嫌いじゃないから(^-^)v」

本当にお疲れ様!

「それよりお母さんこそ、疲れた顔して、大丈夫(笑)」

・・・バレてるm(__)m

「て言うか、大阪のおばあちゃんきたでしょ。あの人ホントデリカシーの欠片もない人だから超絶嫌いだー。お母さんが疲れてるの間違いなくその影響でしょ!合宿の方がまだましー(笑)」

だよねー!(笑)

息子。。。ありがとう。
サイコーに癒される~(*^^*)

No.269

彼から連絡来て、

「大変な時こそ、色々相談して欲しいし、頼りにしてほしい。君はいつも辛いときほど一人で頑張ろうとするよね。辛いときはもっと甘えてもいいんだよ。」

素直に嬉しかった。今、一番かけてほしい言葉かも。

あなたはいつも、私のこと一番に考えてくれて、大切にしてくれる。
なのに、私は、辛いときほど自分の殻に閉じこもってしまう。

大切にしなくちゃ。こんな人いないよね。

No.270

彼に全て話した。

本気で離婚。。。頑張ってみる。

長期戦になるかも知れない。
だからしばらくの間会えない。

今すぐ会いたいけど、これから数ヶ月、いや、数年になるかも。

お互い我慢できるかな?

でも、本当に愛しているから多分私達は大丈夫。って。

LINEも出来るし、仕事でもたまに会えるしね!

しばらく、セックスはなしだけど。

お互い一人で相手のこと想ってするって約束(笑)

彼にも知恵をかりて、離婚に向けて計画たてようってことになった。

私達の不倫は絶対にばれちゃいけないって。心に大切に閉まって。

戦うことにした。

• << 273 戦ってください。 ちょっと変だけど、離婚活動、心から応援しています。 どうやら、良い彼のようですね。安心しました。 とにかく味方をたくさん作って!!

No.271

>> 270 いよいよですね、頑張って下さい。(><)

素敵な彼氏さんですね。最近の私には足りなかったところを教えてもらった気分です。😢

No.272

>> 271 202さん。おはようございます(*^^*)

相手から愛されてると感じるととても満たされます。

私は、彼に出会えて本当に良かったと思うし、運命の人だなーって思えます。

No.273

>> 270 彼に全て話した。 本気で離婚。。。頑張ってみる。 長期戦になるかも知れない。 だからしばらくの間会えない。 今すぐ会いた… 戦ってください。

ちょっと変だけど、離婚活動、心から応援しています。

どうやら、良い彼のようですね。安心しました。

とにかく味方をたくさん作って!!

No.274

>> 273 ありがとうございます(*^^*)

本当にいい人だと思います。大切にしたいです。

離活…大変なことだけど、頑張ります!

とりあえず私の両親と信頼出来る上司に相談してみます。

No.275

何だか不安になったから彼に電話した。

色んな話をしてくれて、

「お互い離婚できたら何したい?俺は~手繋いで散歩。あ、後映画も見たいな。買い物も一緒に行きたいね!それから~(*^^*)あ~やりたいことだらけだ!」

本当にそうだね。離婚できたら今まで出来なかったこといっぱいしようね(*^^*)

「あ、でも一番最初に子供達!紹介してね(*^^*)」

うん(T_T)

本当に泣きそうになった。

大好き過ぎて、しばらく会わないって言ったばっかりなのにもう会いたくて会いたくてm(__)m

我慢だ~。

今日もホントにありがとう(*^^*)

• << 277 泣きたくなります..。。😢 素敵な彼氏さん..。。

No.276

上司、両親、なにもりも弁護士に相談すると、

実際ほんとに動きだすので、実感が出てきますよ。

彼といっしょにがんばって。

• << 278 そうですよね!勿論弁護士さんを探すのは必須ですね! 先ずは今日お休みなので両親の所に行って相談してみます。 私達夫婦が不仲ということは知らないので悲しませてしまうと思いますが、いずれは言わなければならないし、父の力も借りたいのでいってきます‼ また報告しますね。 いつもありがとうございます(*^^*)

No.277

>> 275 何だか不安になったから彼に電話した。 色んな話をしてくれて、 「お互い離婚できたら何したい?俺は~手繋いで散歩。あ、後映画も見た… 泣きたくなります..。。😢
素敵な彼氏さん..。。

• << 279 202さん(^^) 素敵な彼氏っていってくれてありがとうございます(*^^*) 202さんだって、彼女を思う真っ直ぐな気持ちに嘘はないと思うので素敵だと思いますよ。 今日も頑張りましょう♪

No.278

>> 276 上司、両親、なにもりも弁護士に相談すると、 実際ほんとに動きだすので、実感が出てきますよ。 彼といっしょにがんばって。 そうですよね!勿論弁護士さんを探すのは必須ですね!

先ずは今日お休みなので両親の所に行って相談してみます。

私達夫婦が不仲ということは知らないので悲しませてしまうと思いますが、いずれは言わなければならないし、父の力も借りたいのでいってきます‼

また報告しますね。

いつもありがとうございます(*^^*)

• << 280 かほさん、おはよう☀🙋❗ 元気そうで良かったです🎵 あれから御主人とは会話はないのでしょうか?仮面夫婦🎭の事は御両親には話して無かったんですね!良く我慢してましたね😵 私はかほさんは、そんなに腹黒くないと思うんですよね。心に穴が空いているのも、きっとそのような人間が身近にいるからじゃないかな⁉😆 余りにも相手を嫌いになりすぎたら、逆に縁が切れにくくなると聞いた事があります。 もう後戻りはしないでしょうから、冷静に対応して欲しいと思います。 あともう少し突っ込みたくなるレスも期待してます(笑)

No.279

>> 277 泣きたくなります..。。😢 素敵な彼氏さん..。。 202さん(^^)

素敵な彼氏っていってくれてありがとうございます(*^^*)

202さんだって、彼女を思う真っ直ぐな気持ちに嘘はないと思うので素敵だと思いますよ。

今日も頑張りましょう♪

• << 281 ご両親は必ず力になってくれますよ。(^^) 可愛い娘のためですから。👍 私も彼女に想い届けられるように自分磨きに精出します。 かほさんもファイトです。ヾ(・◇・)ノ

No.280

>> 278 そうですよね!勿論弁護士さんを探すのは必須ですね! 先ずは今日お休みなので両親の所に行って相談してみます。 私達夫婦が不仲という… かほさん、おはよう☀🙋❗
元気そうで良かったです🎵

あれから御主人とは会話はないのでしょうか?仮面夫婦🎭の事は御両親には話して無かったんですね!良く我慢してましたね😵

私はかほさんは、そんなに腹黒くないと思うんですよね。心に穴が空いているのも、きっとそのような人間が身近にいるからじゃないかな⁉😆

余りにも相手を嫌いになりすぎたら、逆に縁が切れにくくなると聞いた事があります。

もう後戻りはしないでしょうから、冷静に対応して欲しいと思います。
あともう少し突っ込みたくなるレスも期待してます(笑)

• << 282 56さん(^^) 両親には心配させたくないと思い、今まで隠してきました。やっぱり昔からの優等生体質が抜けきれず(^_^;) でも、今日は本音を話せて良かったと思っています。 嫌いになりすぎると縁が切れにくくなるって、わたしも聞いたことあります! 私は、最近の出来事で、どんどん夫が嫌いになっていたので、感情的にならず、本当に冷静に進めていかなくちゃと思いました。 あと、突っ込みたくなるレス(笑)ちょっと自分ではわからないんですが、そのうち無意識にまたすると思いますのでお楽しみに♪ いつもありがとうございます(*^^*)

No.281

>> 279 202さん(^^) 素敵な彼氏っていってくれてありがとうございます(*^^*) 202さんだって、彼女を思う真っ直ぐな気持ちに嘘… ご両親は必ず力になってくれますよ。(^^)
可愛い娘のためですから。👍
私も彼女に想い届けられるように自分磨きに精出します。
かほさんもファイトです。ヾ(・◇・)ノ

• << 283 はい(^^) やっぱり両親は優しくて大好きな存在でした!困ったときに頼れる人がいるって私は、幸せだなーと改めて感じました(*^^*) ありがとうございます‼

No.282

>> 280 かほさん、おはよう☀🙋❗ 元気そうで良かったです🎵 あれから御主人とは会話はないのでしょうか?仮面夫婦🎭の事は御両親には話して無かっ… 56さん(^^)

両親には心配させたくないと思い、今まで隠してきました。やっぱり昔からの優等生体質が抜けきれず(^_^;)

でも、今日は本音を話せて良かったと思っています。

嫌いになりすぎると縁が切れにくくなるって、わたしも聞いたことあります!

私は、最近の出来事で、どんどん夫が嫌いになっていたので、感情的にならず、本当に冷静に進めていかなくちゃと思いました。

あと、突っ込みたくなるレス(笑)ちょっと自分ではわからないんですが、そのうち無意識にまたすると思いますのでお楽しみに♪

いつもありがとうございます(*^^*)

No.283

>> 281 ご両親は必ず力になってくれますよ。(^^) 可愛い娘のためですから。👍 私も彼女に想い届けられるように自分磨きに精出します。 かほさん… はい(^^)

やっぱり両親は優しくて大好きな存在でした!困ったときに頼れる人がいるって私は、幸せだなーと改めて感じました(*^^*)

ありがとうございます‼

No.284

ちょっと相談があって。。。

今日は両親に会いに行った。

いつも優しく迎えてくれる。私が、大好きなケーキも用意してくれた。

両親には心配させたくなくて夫と上手くいってないことずっと隠していてたので、とっても驚いていた。

でも、父も母も
「かほのこと信じているから自分がそうしたいなら私達は応援するよ。家も空いてる部屋があるんだから、子供達といつでも戻ってきなさい(^^)」って言ってくれた。

父は今は、定年で退職したけど、元、法律関係の仕事をしていたので、弁護士、検事、裁判官の方などの人脈があるので、とても心強いし、離婚問題に強い弁護士さんを紹介してもらうことになった。

父にも言われたけど、夫のモラハラで離婚するケースは今増えていて、世の中も守ろうとする意識が強い。今回は証拠もあるようだし、私も、仕事もしていて今の夫ほど稼ぎはないけどある程度の収入もあるから難しくはないと思う。って。

ただ、
「でも、少しでもかほに落ち度があるなら相手は一気にそこを攻撃してくるから、これからの行動には特に慎重になりなさい。彼はとても賢いし、どんな手段を使ってでも、離婚を回避しようとするだろう。でも、お前は真面目だからそういうことはないと思うし、大丈夫だと思うけど」

ドキドキした。

私が、不倫してるなんて思ってもないんだろうな。お父さんごめんね。

お母さんが帰りに、
「この前の旅行のお土産。最近元気なかったから。」って、お守りもらった。涙出そうになった(T^T)

ホントに両親には感謝しかない。

本当にありがとうございます(T_T)

No.285

>> 284 うん、うん。😢
頼りになるご両親..。。😢

くれぐれも行動にはご用心下さいね。

きっと明るい未来が待ってるはずですから。(ToT)

No.286

>> 285 202さん。ありがとうございます。

本当に泣きそうになりました。
でも!泣いてるところは見せられないと思い、我慢しました!

今日は地域のお祭りがあって、朝から御神輿わっしょい!頑張ってきます(*^^*)

No.287

心配してるから、シリアスなレスでごめんだけど…。

この段階なら、ご主人たち、そろそろ雰囲気が分かってきてる状態です。

興信所とか探偵を雇ってきます。(かほさんに責任がある状態にしようとします。)
彼とは絶対に合わないこと。相手プロなので、感情に溺れてると、盗聴や盗撮で電話などでも、尻尾掴まれます。

弁護士がコストがかかるけど絶対に必要なのは、民事上での闘争になるからで、
調停離婚程度で終わっても、弁護士がいた方がスムーズに進みます。
(車の事故の保険会社の事故係みたいな感じ?)

弁護士がいたら、離婚に係るご主人の嫌がらせも、ご主人側のマイナスとして処理できます。
(もちろんご主人も弁護士雇ってくるものと思いますが。)

弁護士さんにかほさんの不倫の件、伝えるべきかどうかが大きな問題です。
知らせずに進んで、後で知れたら、弁護が中止される可能性もあります。
だからといって、知らせるのも問題があります。
弁護士は、彼の伝手じゃない方がいいです。
かほさんの弁護士とは別ルートで、彼の伝手かなにかで弁護士に伝えた方がいいかどうかを整理しておいた方がいいです。(すごく慎重に!)

あと、ご主人のモラハラに近い部分や、その他の嫌がらせ、セクロス拒否を母親に話し、すごく嫌な思いをしたなど。
具体的に日付と同時に記録しておいてください。(ボイレコなどで録音できたら、なお良いのですが。)

不倫や他好き、浮気、寝取りなどが、嫌悪するくらい嫌いな私が、かほさんの不倫のみは、認めます。
(といいつつ自分がしていたのですが…。)
良いご主人や嫁さんがいるのに、興味本位で不倫してる方々に、離婚までの苦しさや現実を見せたい意味で、このスレを継続して欲しいのですが、弁護士さんに相談した時点で、こうした掲示板は禁止されると思います。なにかしらの方法で進行がわかれば有り難いのですが…。

では、くれぐれも細心に注意して、健闘を祈ります。

No.288

>> 287 追伸で…。「かほ」って、まさか、ご本名ではないですよね?

ミクル、スレの削除はできませんが、場合によっては、削除依頼をした方がいいかもです。
(すっごい残念ですが、万全ってそういうことです。)

No.289

>> 288 いつもありがとうございます。

勿論本名ではありませんが、最近細かく書いていたので、ちょっと見バレが心配でした。

このスレに吐き出すことによって楽になっていたのですが、こういう状況では確かにもう、辞めた方がいいかもしれませんね。

忠告ありがとうございました。

No.290

>> 289 自由な世界へ、思い通り進んでください。

かほさんの幸せをつかんでください。

問題がありそうなら、レスしますが、私のレスはこれが最後です。

すみません。お願いがあって、私の元カノの幸せを祈っていただければ幸いです。
津波の最中に、二人の女性と娘を愛してて、嫁と娘は助けたんだけど、大切なもう一人が海に飲まれそうだけど助けることができず…みたいな感覚で、ひどく苦しんでる状態で、かほさんが幸せになれたら、元カノもし幸せになれるんじゃないかな?みたいな感じでお節介してましたので。

ほんとごめんなさい。

• << 292 元カノさんの幸せは勿論。奥様方、娘さん、そして、Oliveさんの幸せもお祈りいたします。 ありがとうございましたm(__)m

No.291

>> 153 皆様。一括の御返事お許し下さい。 色々ありまして、少しお休みしておりました。 その間に、厳しいご意見も沢山頂きましたが、それに対… 私、不倫1年8ヶ月続けてきたけど疲れたから、携帯番号変えた 続けれるけど、あえて自分からやめた。なぜなら1人にすがって生きても、彼だけの世界だとパターンが同じで飽きちゃった
もうちょい視野を広げてみたい

• << 293 私には、なかなか、スパッと辞めることが出来ません。 今は、彼を本気で愛しているからこそ我慢の日々です。 291さんもいつか運命の彼が現れるといいですね。 レスありがとうございましたm(__)m

No.292

>> 290 自由な世界へ、思い通り進んでください。 かほさんの幸せをつかんでください。 問題がありそうなら、レスしますが、私のレスはこれが最… 元カノさんの幸せは勿論。奥様方、娘さん、そして、Oliveさんの幸せもお祈りいたします。

ありがとうございましたm(__)m

No.293

>> 291 私、不倫1年8ヶ月続けてきたけど疲れたから、携帯番号変えた 続けれるけど、あえて自分からやめた。なぜなら1人にすがって生きても、彼だけの世… 私には、なかなか、スパッと辞めることが出来ません。

今は、彼を本気で愛しているからこそ我慢の日々です。

291さんもいつか運命の彼が現れるといいですね。

レスありがとうございましたm(__)m

No.294

かほさん。
どうしたんやろ。
最悪の事態ですか?

No.295

会話を始める前に本当はいけないことですから❤私から批判するつもりはありません大人ですから本宅は大事にしてくださいプライバシーのことですからこれ以上触れませんだけど幸せになってくださいね❤💓

No.296

私も、主さんと同じ。
W不倫やめられません。
本当に好きで、愛しているから。

No.297

人生のすべてを失います。
いえ、貴女の人生が……、
すでに半分消えかかっている。

バレて離婚?
それとも彼氏が戻った?
子供、家庭、実家?

何が原因で?

『貴女の内面、こころから崩壊していく。』

No.298

はじめまして!私もダブル不倫してます。今コロナと彼の激務で全然会えていませんがずっと仲良しです(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧