つぶやき部屋「61」

レス500 HIT数 3849 あ+ あ-

2016/06/02 01:48(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

62
http://mikle.jp/threadres/2332979/

No.2336272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

四百越え!

ベイベー ォ🐘🐘⭐✨🇯🐧!

No.402

>> 400 またメシがねえ またコンビニか また500やられたら無言でローリングソバット 今晩わ(笑)(・◇・)🇯✨
かみさん

共感 捺したよ!(笑)(・◇・)🇯

No.403

>> 398 (なんくるないさ~♪) 今晩わ(笑)(・◇・)🇯✨😢

ウェゴさん(
笑)(・◇・)🇯✨😢
🚢ナンクルナイサ

No.404

>> 390 馬鹿って何種類あるんだか。 馬数種類
鹿🐎鹿数種類
(✨」゜□゜)✌」

🇯 (゜∀゜;ノ)ノ

No.405

自称薬剤師「幻聴や幻覚が無ければ軽度ですね。」

突っ込みどころ満載。

• << 410 医者気取りw
  • << 463 後ろ回し蹴りでよろしゅう。

No.406

>> 405 机上の空論

文字 情報

No.407

北海道の林道で7歳のガキを躾と称して置き去り。
なんだろうこの親父、癇癪でも持ってんのかね。

No.408

あー、薬のせいで何食っても飲んでも後味が苦い。

No.409

>> 403 今晩わ(笑)(・◇・)🇯✨😢 ウェゴさん( 笑)(・◇・)🇯✨😢 🚢ナンクルナイサ わんばんこ~

No.410

>> 405 自称薬剤師「幻聴や幻覚が無ければ軽度ですね。」 突っ込みどころ満載。 医者気取りw

No.411

インターホン鳴らしといてからにカメラに映らないところに立つとか、インターホン出て誰かと尋ねてんのに名乗らず黙ってんのとか、ムカつくからやめろボケ。

• << 413 それ深夜にやられたら発狂するね

No.412

おっさんを躾なければな。

単なる迷子ならまだ生きてるだろうが、夜の山奥でその子供と出会ったりしたらマジのお化けと思って逃げるわ。

で、ある程度離れて冷静になった頃に110番。また迷子になったらいけないという事で窓をしっかりと閉めてドアロックを確認して戻る。

見つけても生気を感じなかったらお化け認定。音楽を最大にして、ライトの光を下から顔に当てて不気味な雰囲気を演出し、キチガイの振りをしながらその場から離れる。

• << 414 お化けにキチガイで対抗とは中々やりおる。

No.413

>> 411 インターホン鳴らしといてからにカメラに映らないところに立つとか、インターホン出て誰かと尋ねてんのに名乗らず黙ってんのとか、ムカつくからやめろ… それ深夜にやられたら発狂するね

• << 416 深夜ではないが過去にそれでムカつきながらドアを乱暴に開けたらエホバだった。 人類は神に愛された種族で急激な進化を遂げたんだから、今後も更に進化するべきだとは思わないか、と説教されたから「滅びろ」っつって扉閉めた。

No.414

>> 412 おっさんを躾なければな。 単なる迷子ならまだ生きてるだろうが、夜の山奥でその子供と出会ったりしたらマジのお化けと思って逃げるわ。 で、あ… お化けにキチガイで対抗とは中々やりおる。

No.415

>> 414 真夜中に携帯の電波が届かない山奥で、道の端に突っ立つ子供と遭遇したらどうする?

• << 417 しょうがないから車に乗せて電波届くところまで走ったら110番。

No.416

>> 413 それ深夜にやられたら発狂するね 深夜ではないが過去にそれでムカつきながらドアを乱暴に開けたらエホバだった。
人類は神に愛された種族で急激な進化を遂げたんだから、今後も更に進化するべきだとは思わないか、と説教されたから「滅びろ」っつって扉閉めた。

• << 418 あ~こちらは必ず二人でやってくる。そして断っても忘れた頃に再びやってくる。しつこくはないんだけどな そんな事を言ったら「あなたの魂は荒んでいます。救済させてください」とか迫られるぞ
  • << 420 格好良いですぜい! ✏(ρ°∩°)✌✨ ジュースさん (笑)(・◇・)🇯✨😢🚢🌊
  • << 464 ほぉ。 エホバ ってそげな事言うんすか。 最近はモニター前に小冊子を掲げ 顔が写り込まないようにしてなさる。 バレバレやっちゅーねん。

No.417

>> 415 真夜中に携帯の電波が届かない山奥で、道の端に突っ立つ子供と遭遇したらどうする? しょうがないから車に乗せて電波届くところまで走ったら110番。

• << 421 自分も迷ってる状態でも?

No.418

>> 416 深夜ではないが過去にそれでムカつきながらドアを乱暴に開けたらエホバだった。 人類は神に愛された種族で急激な進化を遂げたんだから、今後も更に… あ~こちらは必ず二人でやってくる。そして断っても忘れた頃に再びやってくる。しつこくはないんだけどな

そんな事を言ったら「あなたの魂は荒んでいます。救済させてください」とか迫られるぞ

No.419

>> 418 あれ以来エホバが来ない。

• << 422 採用
  • << 423 (笑)(・◇・)?🇯✨退治 完了! p(´⌒`q)南無 グッバイ! エホバ岩手支部 (爆撃笑) (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.420

>> 416 深夜ではないが過去にそれでムカつきながらドアを乱暴に開けたらエホバだった。 人類は神に愛された種族で急激な進化を遂げたんだから、今後も更に… 格好良いですぜい! ✏(ρ°∩°)✌✨
ジュースさん
(笑)(・◇・)🇯✨😢🚢🌊

No.421

>> 417 しょうがないから車に乗せて電波届くところまで走ったら110番。 自分も迷ってる状態でも?

• << 425 自分も迷ってんのか。 それは車でか、それとも徒歩でか。

No.422

>> 419 あれ以来エホバが来ない。 採用

No.423

>> 419 あれ以来エホバが来ない。 (笑)(・◇・)?🇯✨退治 完了!

p(´⌒`q)南無
グッバイ!

エホバ岩手支部
(爆撃笑)

(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.424

燕は真夜中の山奥で子供と出会ったらどうする?携帯の電波は通じない

• << 428 一緒に 下山 後 絶え間なく 質問して 勇気 づけ 名前は? 好きな 食べ物は? 勿論 大貞治は 嫌いだよなぁ!💢(怒) とか (笑)(・◇・)?🇯✨😢🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋

No.425

>> 421 自分も迷ってる状態でも? 自分も迷ってんのか。
それは車でか、それとも徒歩でか。

No.426

>> 425 最初の問題は迷ってない状態で今のは迷った状態。

車だね。徒歩の方が面白そうだからこちらも聞きたいけどね

• << 431 車でガソリンに余裕もあるなら、ガキ乗せて、来た道戻ってみる。 カーナビあるならそのまま林道抜けて110番か警察行き。 ガソリンに余裕無いならガキ乗せて車中泊、救助か他の車が通るのを待つ。 歩きならその場で一緒に車が通るのを、または救助を待つ。

No.427

アップルパイ美味しい。

サラダなんか提供してないでマックはベーコンポテトパイ復活させやがれ

• << 465 共感 ポチッとな。

No.428

>> 424 燕は真夜中の山奥で子供と出会ったらどうする?携帯の電波は通じない 一緒に 下山

後 絶え間なく
質問して 勇気 づけ
名前は?

好きな 食べ物は?
勿論 大貞治は
嫌いだよなぁ!💢(怒)
とか (笑)(・◇・)?🇯✨😢🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋

• << 430 体力を消耗してる相手にそれはキツいと思うぞ…w

No.429

俺が徒歩で遭難して深夜に子供と遭遇したら、光より速く隠れてまず観察するわ。

そんでお化けじゃなければ写メに写るって事で写メを撮る。そんで合流する。

• << 437 其処まで 警戒態勢?(笑)(・◇・)?🇯 子供 なのに(笑) (・◇・)?🇯 一応 まず 声掛けて しかし(苦笑) 女の子👩 だと 冤罪 まで 考えちゃうなぁ 悪い方向に 考えちゃうなぁ! 警察も そうゆう ストーリー に 持って行く 奴ら いるし! 見た目で 脳内変換して 💢(怒)

No.430

>> 428 一緒に 下山 後 絶え間なく 質問して 勇気 づけ 名前は? 好きな 食べ物は? 勿論 大貞治は 嫌いだよなぁ!💢(怒) … 体力を消耗してる相手にそれはキツいと思うぞ…w

• << 438 おんぶ して 下山 ナンクルナイサ 🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋 (ρ°∩°)✌✨🇯🌅

No.431

>> 426 最初の問題は迷ってない状態で今のは迷った状態。 車だね。徒歩の方が面白そうだからこちらも聞きたいけどね 車でガソリンに余裕もあるなら、ガキ乗せて、来た道戻ってみる。
カーナビあるならそのまま林道抜けて110番か警察行き。
ガソリンに余裕無いならガキ乗せて車中泊、救助か他の車が通るのを待つ。
歩きならその場で一緒に車が通るのを、または救助を待つ。

• << 433 警戒しないのか?狂ってまともじゃなかったらヤバイじゃん 民家も外灯もないのにある方向を指差し、ホラッ向こうに光が見えたよ!とか言いそうだし

No.432

ウェゴは幽霊とかそういうのを信じるんだっけか。

• << 434 全く信じてないけど、そういう場ならもしかしたらという思いが湧いてビビる

No.433

>> 431 車でガソリンに余裕もあるなら、ガキ乗せて、来た道戻ってみる。 カーナビあるならそのまま林道抜けて110番か警察行き。 ガソリンに余裕無い… 警戒しないのか?狂ってまともじゃなかったらヤバイじゃん

民家も外灯もないのにある方向を指差し、ホラッ向こうに光が見えたよ!とか言いそうだし

• << 436 狂ってても変な事言うだけなら害無いし、ガキなら狂って暴れても容易く抑え込めるから平気さ。 加減間違って殺してしまわないかの方が心配。

No.434

>> 432 ウェゴは幽霊とかそういうのを信じるんだっけか。 全く信じてないけど、そういう場ならもしかしたらという思いが湧いてビビる

No.435

近道なら深夜でも墓場の中を抜けられるし、外灯のない真っ暗のトンネルだって歩ける。

がしかし、いかにも出そうな場所で人が居るのはおかしいと感じた時はメッチャ警戒する。

• << 440 確かに、いくら人間でも正常な精神の持ち主でないならば何があるか分からんからな。
  • << 466 ウェゴさんが思う いかにも出そうな場所 とは?

No.436

>> 433 警戒しないのか?狂ってまともじゃなかったらヤバイじゃん 民家も外灯もないのにある方向を指差し、ホラッ向こうに光が見えたよ!とか言いそうだし 狂ってても変な事言うだけなら害無いし、ガキなら狂って暴れても容易く抑え込めるから平気さ。
加減間違って殺してしまわないかの方が心配。

• << 441 わかったw
  • << 467 殺しちゃったら、 すげーサスペンスストーリー(笑

No.437

>> 429 俺が徒歩で遭難して深夜に子供と遭遇したら、光より速く隠れてまず観察するわ。 そんでお化けじゃなければ写メに写るって事で写メを撮る。そんで合… 其処まで 警戒態勢?(笑)(・◇・)?🇯

子供 なのに(笑)
(・◇・)?🇯

一応 まず 声掛けて しかし(苦笑)

女の子👩 だと
冤罪 まで 考えちゃうなぁ

悪い方向に 考えちゃうなぁ!

警察も そうゆう
ストーリー に
持って行く 奴ら
いるし!

見た目で 脳内変換して 💢(怒)

• << 442 砂漠で脱水症状を起こしてカゲロウをオアシスと勘違いするような狂人かも知れんのだぞ。そんな奴が向こうに光が見えた!とか言ったら子供とはいえ不気味だ

No.438

>> 430 体力を消耗してる相手にそれはキツいと思うぞ…w おんぶ して
下山

ナンクルナイサ
🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋

(ρ°∩°)✌✨🇯🌅

• << 443 デブだったらどうするの

No.439

真夜中ポツンとあるたった一つの街灯の下で30分ほどジッと一点を見つめゆらゆらしていた私も傍から見れば相当狂ってると思われ。

• << 444 紙の怖くて出られねーだろってツッコミにはふいた
  • << 478 ウルトラQ の オープニング 思い出しました (笑)(・◇・)?🇯✨😢🏠🐶?🌋🌋 🌋🌋🌋🌋

No.440

>> 435 近道なら深夜でも墓場の中を抜けられるし、外灯のない真っ暗のトンネルだって歩ける。 がしかし、いかにも出そうな場所で人が居るのはおかしいと感… 確かに、いくら人間でも正常な精神の持ち主でないならば何があるか分からんからな。

No.441

>> 436 狂ってても変な事言うだけなら害無いし、ガキなら狂って暴れても容易く抑え込めるから平気さ。 加減間違って殺してしまわないかの方が心配。 わかったw

No.442

>> 437 其処まで 警戒態勢?(笑)(・◇・)?🇯 子供 なのに(笑) (・◇・)?🇯 一応 まず 声掛けて しかし(苦笑) 女の子👩 だと… 砂漠で脱水症状を起こしてカゲロウをオアシスと勘違いするような狂人かも知れんのだぞ。そんな奴が向こうに光が見えた!とか言ったら子供とはいえ不気味だ

No.443

>> 438 おんぶ して 下山 ナンクルナイサ 🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋 (ρ°∩°)✌✨🇯🌅 デブだったらどうするの

• << 445 それは 歩き ですね♪ 一回 座って 体力回復 待ち と 質問して まず 名前聞いて 名前で そいつの 事 呼び ながら 質問 そして 俺の 名前も 呼ばせて 後 共通の 話題探して (笑)(・◇・)?🇯✨😢🌋🌋🌋🌋🌋
  • << 468 子泣き爺かも知れないし。

No.444

>> 439 真夜中ポツンとあるたった一つの街灯の下で30分ほどジッと一点を見つめゆらゆらしていた私も傍から見れば相当狂ってると思われ。 紙の怖くて出られねーだろってツッコミにはふいた

• << 449 私は紙に言われて「あそっか」と初めて自覚した。 そういえばその犬が煩かった家、最近夜に犬を外に出していないようだ。 この間散歩中を見かけたが、相変わらず犬はこちらをジッと見つめるので私も見つめ返していたら飼い主が逃げるように、逆らう犬を必死に引っ張って行った。 その間しょっちゅう振り返っては犬引っ張って振り返っては犬引っ張ってを繰り返す飼い主。 私と犬は終始見つめ合った状態。

No.445

>> 443 デブだったらどうするの それは

歩き ですね♪

一回 座って
体力回復 待ち

質問して まず
名前聞いて

名前で そいつの 事 呼び ながら
質問
そして 俺の 名前も 呼ばせて

後 共通の 話題探して (笑)(・◇・)?🇯✨😢🌋🌋🌋🌋🌋

• << 447 やさC 俺は尋問タイプ 主はスルータイプ 燕、紙、野江は模範回答者と思ったが意外にも主は模範回答模範行動だったという。絶対車になんか乗せないと思ったわ

No.446

>> 445 久し振り

しゆ 🌅🇯✨✌

No.447

>> 445 それは 歩き ですね♪ 一回 座って 体力回復 待ち と 質問して まず 名前聞いて 名前で そいつの 事 呼び ながら… やさC

俺は尋問タイプ
主はスルータイプ
燕、紙、野江は模範回答者と思ったが意外にも主は模範回答模範行動だったという。絶対車になんか乗せないと思ったわ

• << 450 他に私以外の人間がいるならばスルーだが、人気の無いところで大人なら未だしもガキをスルーするわけにもいくまいて。 面倒事に巻き込まれたくはないが交番の前に放り出すくらいはしてやるよ。 そしたら後の事はノータッチ。
  • << 469 模範解答 か…。 私は その時の気分によるかも。 その面倒くささに付き合えるか否か、断言する自信がないす(汗 余裕があれば連れて下山。 しんどかったら 此処から動くな とだけ指示、通報して目印になるようなモノを撒きつつ1人で先に下山かな(笑

No.448

まぁいつ死んでもいいや精神が己の危機に対する警戒心を薄めるのかね。
しかし私は人間が嫌い&恐い故、人間“自体”に対する警戒心はあるがね。
幽霊ならまだマシさ、死んでるんだから。
まぁ幽霊見た事無いから信じてないがね。

ただ私は驚かされる事がとてもとてもとても癪に障るので、狂った人間ならば、例えば突然笑い出すとか、突然背後から刺すとかされたら、癇癪起こして殴り殺してしまうかもしれない。

• << 452 ビックリさせたら殺されたとか嫌すぎる…w

No.449

>> 444 紙の怖くて出られねーだろってツッコミにはふいた 私は紙に言われて「あそっか」と初めて自覚した。

そういえばその犬が煩かった家、最近夜に犬を外に出していないようだ。

この間散歩中を見かけたが、相変わらず犬はこちらをジッと見つめるので私も見つめ返していたら飼い主が逃げるように、逆らう犬を必死に引っ張って行った。
その間しょっちゅう振り返っては犬引っ張って振り返っては犬引っ張ってを繰り返す飼い主。
私と犬は終始見つめ合った状態。

• << 454 そこまで書いたらもう確信犯の域じゃないか(笑) それにしても紙からツッコミを食らう前と後の君を見て、あれこれ考え込む人が指摘されるまで自分の行いに気付かないなんて不思議だなと思ったわ。 「あそっか」は冗談じゃなく多分本当に気付かないまま犬とにらめっこしていたんだなと。あのとき俺は何も言わなかったけど観察してるぞ。君を観察するのは楽しいからね。 楽しいと言っても馬鹿にしてるんじゃなく、ギャップから生じた好奇心みたいなやつだ。凸凹な君を観察するのはただただ楽しいんだ。悪気はないぞ
  • << 470 メンチ切りあったのか、意思疎通の見つめ合いか、ちょと謎めき。
  • << 476 💖恋? (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.450

>> 447 やさC 俺は尋問タイプ 主はスルータイプ 燕、紙、野江は模範回答者と思ったが意外にも主は模範回答模範行動だったという。絶対車になんか乗せな… 他に私以外の人間がいるならばスルーだが、人気の無いところで大人なら未だしもガキをスルーするわけにもいくまいて。
面倒事に巻き込まれたくはないが交番の前に放り出すくらいはしてやるよ。
そしたら後の事はノータッチ。

• << 455 してあげられる事の限界はその辺だから、限界を求められるケースでは君の極端さが目立たなくなるね。 限界に近付く事は極端によるのと似てるからね
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧