つぶやき部屋「61」

レス500 HIT数 3854 あ+ あ-

2016/06/02 01:48(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

62
http://mikle.jp/threadres/2332979/

No.2336272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 248 私から言わせれば貯金が億を超えねば金持ちとはならぬよ。 故に私には金など無い。 共感捺しました

同意! 私も

金持ちでは、無いです
龍神!カモン!!ワアァァァオッ🐘💰💰💰💰💰💰
💰💰(笑)(・◇・)?💻

No.252

>> 251 しゆ

p(´⌒`q)南無

朝光🐘😢🙆🇯

みた(笑)

ワアァァァオッ🐘

しゆ

No.253

>> 249 浪費家の 反対の 節約家 以上に お金を 使用するのが 困難 故に 使用する 以上に 使用出来ない 故に お金貯まる 故に … ごもっともやがその理屈は高収入の場合やね。

• << 257 高収入ですよ! 多分(笑) 💰💰💰💰💰💰💰👛💰だって ジュースさん 🇩🚗車 ベンツ🇩 だから (笑)(・◇・)✨🇯🙆

No.254

>> 247 おぉ、俺もその刷り込みという例えを使おうとしてたのだ。 ではその強迫性障害はお金が少ないほど強くなり、有れば有るほど強迫性障害は弱くなる、… 金があると私自身が認識出来れば、強迫観念は弱まるかもしれぬが、その強迫観念が弱まるほどの基準がまた、私は極端なのでな。

死ぬまでに、
有名どころのレジャーランドの絶叫系を制覇し、飽きるまで乗りたい。
100mバンジーとスカイダイビングを飽きるまで落ちたい。
セノーテでのスキューバダイビングを飽きるまで泳ぎたい。
屋久島に行って自然を堪能したら屋久杉の根元で死にたい。

今思い付くのはこんなところ。

• << 256 スキューバー ダイビング? (・_・)エッ..? ビックリ⁉ (笑)(・◇・)? ジュースさん アウトドア派 (笑) スキューバーダイビング 免許 持っておりますか?
  • << 260 額によって強弱があるのだな、分かったよ。それにしても君は自分を追い込む天才だな 絶叫してる主w 体感絶叫系が好きなのか。マカオタワーなら200mくらいの高さからバンジー出来ると思うぞ。ちな1回の値段は確か56000円だったかな。逆バンジーも面白そうだし、10京も有れば世界を旅しながら死ぬまで遊べるね セノーテ…アジアだっけな、聞いたことあるような。調べよう。

No.255

>> 254 一瞬 アクティブな スリルを求める

冒険家? って
違った!(笑)

ジュースさん
スペース マウンテン は
好きですか?

物足りないですか?

• << 261 スリルは求めてるね。 スリルが私を唯一安心させてくれるものだから。 ただ、そこらにはスリルに欠けるものばかりで詰まらんよ。
  • << 262 スペースマウンテンて正統派の怖さとはまた違う方向の怖さあるよね。車の窓に肘を乗せるようにしてスペースマウンテンに乗ったら、施設内の何かに肘をぶつけて骨を折った人が居ると聞いたし。

No.256

>> 254 金があると私自身が認識出来れば、強迫観念は弱まるかもしれぬが、その強迫観念が弱まるほどの基準がまた、私は極端なのでな。 死ぬまでに、 … スキューバー
ダイビング?

(・_・)エッ..?
ビックリ⁉
(笑)(・◇・)?

ジュースさん
アウトドア派 (笑)
スキューバーダイビング 免許
持っておりますか?

• << 264 いつ私がインドア派だと言った。 私は元々アウトドア派だぞ。 スキューバダイビングのライセンスなんて取るのも取った後も金がかかるから持っているわけがない。 勿論スカイダイビングのライセンスもな。

No.257

>> 253 ごもっともやがその理屈は高収入の場合やね。 高収入ですよ!
多分(笑)
💰💰💰💰💰💰💰👛💰だって
ジュースさん
🇩🚗車
ベンツ🇩 だから (笑)(・◇・)✨🇯🙆

• << 263 そうなのか。でも高級な外車でも中古になると安いんだなこれが。維持費や修理費が高いから。
  • << 265 それは君の空想。

No.258

私はジェットコースターやバンジーでの回転・落下などで脳内快楽物質が分泌されるらしく、他の何をしている時よりも素晴らしく精神が落ち着くのだ。
普段ごちゃごちゃに興奮し続けている神経が、落下や回転で綺麗に落ち着く。
それは酒を飲んだ時のとはまた違って、酒は不安や緊張を軽減してくれるが、それらを増大させる事もある。
それに比べ、ジェットコースターやバンジーは不安や恐怖を煽る事無く完全リラックス出来る。

うちの近くに絶叫系を集めたレジャーランドが建設されないものかね。

• << 267 ほぅ、俺が金持ちになったら世界中の遊園地の年間フリーパスを毎年プレゼントしよう

No.259

なんならパラシュート無しでスカイダイビングしたい。

• << 268 主頑丈だからそのまま地球を貫通してブラジルに行けちゃいそうだ

No.260

>> 254 金があると私自身が認識出来れば、強迫観念は弱まるかもしれぬが、その強迫観念が弱まるほどの基準がまた、私は極端なのでな。 死ぬまでに、 … 額によって強弱があるのだな、分かったよ。それにしても君は自分を追い込む天才だな

絶叫してる主w

体感絶叫系が好きなのか。マカオタワーなら200mくらいの高さからバンジー出来ると思うぞ。ちな1回の値段は確か56000円だったかな。逆バンジーも面白そうだし、10京も有れば世界を旅しながら死ぬまで遊べるね

セノーテ…アジアだっけな、聞いたことあるような。調べよう。

• << 281 五万六千円 って (笑) 道具は、紐だけなのに しかも命知らず者に 飛び降りる為に一瞬だけ 場所貸し(笑) 随分とぼったくりますね♪(笑)(・◇・) [ビル] ? 🐙🙌
  • << 292 金が幾らあっても住み慣れた土地を出る不安や恐怖はどうしようもないね。 セノーテには興味あるが海外には行きたくないという。 因みに私は静かに絶叫系に乗っているよ。 なんなら寝れると思う。

No.261

>> 255 一瞬 アクティブな スリルを求める 冒険家? って 違った!(笑) ジュースさん スペース マウンテン は 好きですか? … スリルは求めてるね。
スリルが私を唯一安心させてくれるものだから。
ただ、そこらにはスリルに欠けるものばかりで詰まらんよ。

• << 282 何か 危険を 求める フランス外国人部隊傭兵 の 呟き!(笑) みたいな (笑)(・◇・)?💻 🔫

No.262

>> 255 一瞬 アクティブな スリルを求める 冒険家? って 違った!(笑) ジュースさん スペース マウンテン は 好きですか? … スペースマウンテンて正統派の怖さとはまた違う方向の怖さあるよね。車の窓に肘を乗せるようにしてスペースマウンテンに乗ったら、施設内の何かに肘をぶつけて骨を折った人が居ると聞いたし。

• << 280 (°□°;)💦 こぉえぇー! それは怖い

No.263

>> 257 高収入ですよ! 多分(笑) 💰💰💰💰💰💰💰👛💰だって ジュースさん 🇩🚗車 ベンツ🇩 だから (笑)(・◇・)✨🇯🙆 そうなのか。でも高級な外車でも中古になると安いんだなこれが。維持費や修理費が高いから。

No.264

>> 256 スキューバー ダイビング? (・_・)エッ..? ビックリ⁉ (笑)(・◇・)? ジュースさん アウトドア派 (笑) スキュ… いつ私がインドア派だと言った。
私は元々アウトドア派だぞ。

スキューバダイビングのライセンスなんて取るのも取った後も金がかかるから持っているわけがない。
勿論スカイダイビングのライセンスもな。

No.265

>> 257 高収入ですよ! 多分(笑) 💰💰💰💰💰💰💰👛💰だって ジュースさん 🇩🚗車 ベンツ🇩 だから (笑)(・◇・)✨🇯🙆 それは君の空想。

• << 279 (≧∇≦)(≧∇≦)o(^-^)oo(^-^)o(*^o^*)(*^o^*)(^_^)v 今晩わ🌠🌙 ジュースさん ナウシカ で 俺たち オウム(笑)(・◇・)?🇯✨😢 そんで 道歩いて 道路渋滞へ (笑) (・◇・)?💻 何故なら 俺たち オウム (笑)(・◇・)

No.266

そいやADHDに効果のある波長が出るヘッドホンとやらがあったんだけど、その商品の名前を忘れてしまった。

確かユーロなんとかだった気がするんだけど…黒と緑でデザインがよくて凄いかっこよかった

No.267

>> 258 私はジェットコースターやバンジーでの回転・落下などで脳内快楽物質が分泌されるらしく、他の何をしている時よりも素晴らしく精神が落ち着くのだ。 … ほぅ、俺が金持ちになったら世界中の遊園地の年間フリーパスを毎年プレゼントしよう

• << 285 それは嬉しい。
  • << 305 イイナー(裏山鹿

No.268

>> 259 なんならパラシュート無しでスカイダイビングしたい。 主頑丈だからそのまま地球を貫通してブラジルに行けちゃいそうだ

• << 286 アスファルトと鉄車輪に挟まれても平気な石頭だしな。
  • << 289 カッコイいイェーツ! (゜∀゜;ノ)ノ ⭐🙌✨🐙👍💓

No.269

ちょっと面白そうなものを見つけたぞ。

☆の所を8にするか、「癒し ソルフェジオ周波数 ネイバー」でググって。

http://matome.naver.jp/odai/213405374060☆056601?guid=on

• << 291 面白い、が、なんだか不安を煽られた。 私は中島みゆきを聴いている方が良さそうだ。

No.270

>> 269 「癒し 壊れたDNAをも修復する ソルフェジオ周波数 ネイバー」の方がいい

• << 287 マックテイクアウトLサイズ 🐘☕⭐ アイス コーヒー が 一番の 癒やし! これで 私の脳は リラックス 出来ます♪ (*^o^*)(^_^)v

No.271

マカヒキ、川田
おめでとう

そして、ありがとう

700円勝ち

• << 278 オオォォ!(ρ°∩°)(ρ°∩°)👍✨ 🐎!

No.272

Gショックは、
お あ ず け

• << 277 👵Gスポットも お💓あ💓ず💓け💓 あっふぁっあ~ん💓✨
  • << 306 あらら。

No.273

煙草1箱と缶コーヒー2本自腹30円足してメガ盛り夢は広がる

No.274

まあいいさ
明日zippoが届く
ケチが付かなくて良かったぜ
流れは悪くねえ

No.275

それにしてもデムーロさんよ
ちょっと後ろ過ぎたんじゃございやせんか
上がり最速33.2
あんさんが来てりゃ今頃Gを予約してたんですぜ
Gっつったって、ゴキじゃございやせんぜ

No.276

まあいいさ
良く頑張った
流れは悪くねえ

No.277

>> 272 Gショックは、 お あ ず け 👵Gスポットも

お💓あ💓ず💓け💓
あっふぁっあ~ん💓✨

No.278

>> 271 マカヒキ、川田 おめでとう そして、ありがとう 700円勝ち オオォォ!(ρ°∩°)(ρ°∩°)👍✨

🐎!

No.279

>> 265 それは君の空想。 (≧∇≦)(≧∇≦)o(^-^)oo(^-^)o(*^o^*)(*^o^*)(^_^)v

今晩わ🌠🌙

ジュースさん
ナウシカ で

俺たち オウム(笑)(・◇・)?🇯✨😢

そんで 道歩いて
道路渋滞へ (笑)
(・◇・)?💻

何故なら
俺たち オウム
(笑)(・◇・)

No.280

>> 262 スペースマウンテンて正統派の怖さとはまた違う方向の怖さあるよね。車の窓に肘を乗せるようにしてスペースマウンテンに乗ったら、施設内の何かに肘を… (°□°;)💦

こぉえぇー!
それは怖い

No.281

>> 260 額によって強弱があるのだな、分かったよ。それにしても君は自分を追い込む天才だな 絶叫してる主w 体感絶叫系が好きなのか。マカオタワーなら… 五万六千円
って (笑)
道具は、紐だけなのに
しかも命知らず者に
飛び降りる為に一瞬だけ
場所貸し(笑)

随分とぼったくりますね♪(笑)(・◇・) [ビル] ? 🐙🙌

• << 296 うん、1日に何人も来るだろうからメッチャクチャ儲かってると思う

No.282

>> 261 スリルは求めてるね。 スリルが私を唯一安心させてくれるものだから。 ただ、そこらにはスリルに欠けるものばかりで詰まらんよ。 何か 危険を 求める フランス外国人部隊傭兵 の 呟き!(笑) みたいな
(笑)(・◇・)?💻 🔫

No.283

やらねばならぬ事は幾らでもあるのに。

No.285

>> 267 ほぅ、俺が金持ちになったら世界中の遊園地の年間フリーパスを毎年プレゼントしよう それは嬉しい。

No.286

>> 268 主頑丈だからそのまま地球を貫通してブラジルに行けちゃいそうだ アスファルトと鉄車輪に挟まれても平気な石頭だしな。

• << 290 不死身? (笑) (・◇・)?🇯✨ ジュースさん鉄人! (笑) ✨(゜∀゜;ノ)ノ
  • << 297 ww 何があったしw
  • << 371 流石ぁ🎵(笑)(・◇・)?🇯✨😢💓✨ ジュースさん⁉ 不死身!⁉ 🚗 ネバネバ 🎵 ネバアァー🎵 ダイ🎵(笑)(・◇・)🇯✨😢💓✨

No.287

>> 270 「癒し 壊れたDNAをも修復する ソルフェジオ周波数 ネイバー」の方がいい マックテイクアウトLサイズ
🐘☕⭐
アイス コーヒー
が 一番の 癒やし!
これで 私の脳は
リラックス
出来ます♪

(*^o^*)(^_^)v

No.288

>> 246 んん、それほどの金額は持った事が無いので断言は出来ぬが、それでも恐らく私の生活スタイルは変わらぬ。 卵から孵った雛が初めに見た動くものを親… ジュースさん
俺と 同じ共通点
見つけました!

精神が イメージが
肉体の スピード
を 超えてしまい

行動に 移せない!
また 精神の
イメージ で 補って まっ 良いか

対したこと無い!
って
自己過小評価 から
来る 諦念で
行動を 抑制して
しまう!

たぶん (笑)(・◇・)? 間違っていたら ごめんなさい!(笑)
🐘💨⭐

• << 298 主;(…) 燕:ワオンワオン! 俺:(なんくるないさ~♪)

No.289

>> 268 主頑丈だからそのまま地球を貫通してブラジルに行けちゃいそうだ カッコイいイェーツ!
(゜∀゜;ノ)ノ

⭐🙌✨🐙👍💓

• << 299 渡航費タダやで

No.290

>> 286 アスファルトと鉄車輪に挟まれても平気な石頭だしな。 不死身? (笑)
(・◇・)?🇯✨

ジュースさん鉄人!
(笑)
✨(゜∀゜;ノ)ノ

No.291

>> 269 ちょっと面白そうなものを見つけたぞ。 ☆の所を8にするか、「癒し ソルフェジオ周波数 ネイバー」でググって。 http://matome… 面白い、が、なんだか不安を煽られた。

私は中島みゆきを聴いている方が良さそうだ。

• << 300 俺も聴いたけどなんか期待外れだった

No.292

>> 260 額によって強弱があるのだな、分かったよ。それにしても君は自分を追い込む天才だな 絶叫してる主w 体感絶叫系が好きなのか。マカオタワーなら… 金が幾らあっても住み慣れた土地を出る不安や恐怖はどうしようもないね。
セノーテには興味あるが海外には行きたくないという。

因みに私は静かに絶叫系に乗っているよ。
なんなら寝れると思う。

• << 294 ジュースさん と ウェゴさん の 共通点 住み慣れた 土地を 離れたがらない! 興味深く 面白いです p(´⌒`q)🌠🌙!
  • << 301 こんな感じか http://imgsearch.mobile.yahoo.co.jp/detail?p=%90%5E%8A%E7+aa&fr=one_e&prop=onesearch&ib=0&filter=off

No.293

>> 292 最後の 二行!(笑)
)(・◇・)?🇯✨
凄過ぎ

寝れる?(笑)(・◇・)?🇯✨

世界で ジュースさん ただ一人ですよ!

No.294

>> 292 金が幾らあっても住み慣れた土地を出る不安や恐怖はどうしようもないね。 セノーテには興味あるが海外には行きたくないという。 因みに私は… ジュースさん

ウェゴさん の
共通点
住み慣れた 土地を 離れたがらない!

興味深く 面白いです p(´⌒`q)🌠🌙!

• << 302 地元の周囲を囲む市の向こうにある市でもソワソワするぞ。人も街も無機質に感じるというか何かそんな感じ
  • << 326 知らぬ土地、慣れぬ土地に不安感と恐怖感あり。

No.295

紙は結構験を担ぐタイプなんやな

No.296

>> 281 五万六千円 って (笑) 道具は、紐だけなのに しかも命知らず者に 飛び降りる為に一瞬だけ 場所貸し(笑) 随分とぼったくりますね♪… うん、1日に何人も来るだろうからメッチャクチャ儲かってると思う

No.297

>> 286 アスファルトと鉄車輪に挟まれても平気な石頭だしな。 ww

何があったしw

• << 324 倒れて来た鉄車輪とアスファルトに頭を挟まれただけさ。 衝撃は凄かったが額の擦過傷と鼻血が出ただけで頭蓋骨と脳に異常無し。

No.298

>> 288 ジュースさん 俺と 同じ共通点 見つけました! 精神が イメージが 肉体の スピード を 超えてしまい 行動に 移せない! … 主;(…)

燕:ワオンワオン!

俺:(なんくるないさ~♪)

• << 313 真夜中に爆笑(詫
  • << 318 (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.299

>> 289 カッコイいイェーツ! (゜∀゜;ノ)ノ ⭐🙌✨🐙👍💓 渡航費タダやで

No.300

>> 291 面白い、が、なんだか不安を煽られた。 私は中島みゆきを聴いている方が良さそうだ。 俺も聴いたけどなんか期待外れだった

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧