ベッキーの金スマ

レス74 HIT数 7458 あ+ あ-

2016/05/28 19:50(更新日時)

ベッキースレ初めてたてますよっと
しつこい!と思うかたはUターン願います

中居の金スマにて
「奥様の気持ちを知って」
「そこで自分の間違いに気づいて」
「夫婦間は破綻してると聞いていたので」

あれ?じゃあLINE上の
川谷が奥様に離婚届拒否されてることについての二人の会話と(ベッキーの離婚届の書き方指南含む)矛盾してない?

それと、涙ながらに中居の質問に答えるベッキー見ていて不覚にももらい泣きしそうになっていたら
最後の最後に
中居から視聴者への言葉を促され
「許してはいただけないとは思うんですけど…
またテレビのお仕事させてもらえたら…」

ここでガクッと興醒め(|| ゜Д゜)
長々と回りくどい造りだったけどつまりはそれね!
これからテレビ出るけどもう謝ったから文句言わないでねと!
心なしかそれを言い切った後のベッキーはひと仕事終えたかのような清々しい表情だった…

タグ

No.2334025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 奥様側も色々あるんだろうけど正直しつこいと思った。 この収録もベッキーだけが判断して受けた訳じゃないだろうし周りの意見やスケジュール調整に… 奥さんは前の通り活躍してほしいらしいよ。
奥さん批判は筋違い

ベッキー川谷批判は当然

No.52

奥さん、いい人だと思った。
本当にあのゲス野郎を心配してそうだし。
だから、だまされたんだけと。
ギャーギャー言ってるのは、元妻でも、ベッキーでも、ゲスでもなくて、ベッキー擁護と、否定のネット民ですよね。

No.53

ベッキーキラいなんだよな。
奥さんが、どうのこうの知らないけど悪いことしたら引退してほしい
テレビに出ないで。観たくないのに見せられるの迷惑。

No.54

今井美樹や吉田美和や、ミスチルに、パフィー亜美や篠原涼子は、なかったように活動してるよ
松田聖子なんか不倫略奪してるけど紅白のトリだよ😨

かおりんからキムタクを略奪してデキ婚した工藤静香なんてジャニーズの姉御気取りだし…不倫じゃないけど。

ベッキーとの違いはなんだろう

不倫裁判されたモノマネ歌手荒巻?って人も消えたし。

でも安村とか、宮川大輔とか、男性芸人も活動してるよね

事務所の力?

中居くんは、清原に続き、ベッキーも助けようとしたのに
また人間不信になるよ…

国生さゆりの素直にごめんなさい🙇ってした会見を真似たら良かったのに。

• << 57 確かに不倫した芸能人、もっと叩かれてもいいだろうって人は結構いますよね。 なんで、あまり叩かれないのでしょうね? ただ…プライベートを売り物?みたいな事をしなくても歌手や女優としてお仕事が出来る人なのかな?とも思います。 ベッキーも歌手だか女優だかに専念してお仕事出来る人なら、もしかしたらここまで叩かれる事もなかったのかな? そしたら良い子のイメージに拘る必要もないだろうし。 ま、ベッキーが不倫しようが私には関係ないからどうでもいい事なんだけど、不倫したならした!してないならしてない!てハッキリ言わないグレーな言い方は嫌い。 中居くんとのやり取りを途中まで見てたけど…あくまで好き同士だけど、体の関係はない…て事を遠まわしに言ってる感じ(でも体の関係はない!とハッキリと言う事もせず)に、結局不倫て認めないのなら反省とか言ってる意味ないじゃんって思って最後まで私は見なかった。 私の旦那は最後まで見てて、後で聞いたんだけど結局不倫て認めてたらしいね。でも、中居くんが突っ込んで聞いたから仕方なく不倫て認めた感じだったとも聞いた。 一番悪いのはゲス男なんだから、ベッキーは、さっさと不倫した事を認めてればここまでイメージが悪くならなかっただろうにと私は思います。 横レスすいませんでした。
  • << 59 かおりんて誰? 知らなかったから教えて下さい🙏
  • << 62 ベッキーと他の不倫芸能人との差は いいこキャラを売りにしていたからこそのギャップでしょう それに加えてラインの腹黒さだね 形だけの記者会見の裏ではあのライン そこにベッキーという人の人間性と性根の悪さが出てる この一件でベッキー嫌いって人も、もう不倫どうこうじゃなく、ここなんだと思うよ 他の人もこんなやり取りしてて、それが公になってたらベッキーみたいになってたかもよ

No.55

>> 54 作ったにせよ視聴者の思い込みにせよ、良い娘イメージ
それからお茶の間に和みや笑いを届けるバラエティータレントだから
ちびっ子にも人気だから

ミュージシャンや女優との違い

No.56

元奥さんが、妊娠しているというのが、いくつか、書かれてますが。

どなたか、この妊娠説は、本当なのかご存知ありませんか?

教えてください。

• << 58 本当ではありません

No.57

>> 54 今井美樹や吉田美和や、ミスチルに、パフィー亜美や篠原涼子は、なかったように活動してるよ 松田聖子なんか不倫略奪してるけど紅白のトリだよ😨 … 確かに不倫した芸能人、もっと叩かれてもいいだろうって人は結構いますよね。
なんで、あまり叩かれないのでしょうね?

ただ…プライベートを売り物?みたいな事をしなくても歌手や女優としてお仕事が出来る人なのかな?とも思います。
ベッキーも歌手だか女優だかに専念してお仕事出来る人なら、もしかしたらここまで叩かれる事もなかったのかな?
そしたら良い子のイメージに拘る必要もないだろうし。

ま、ベッキーが不倫しようが私には関係ないからどうでもいい事なんだけど、不倫したならした!してないならしてない!てハッキリ言わないグレーな言い方は嫌い。

中居くんとのやり取りを途中まで見てたけど…あくまで好き同士だけど、体の関係はない…て事を遠まわしに言ってる感じ(でも体の関係はない!とハッキリと言う事もせず)に、結局不倫て認めないのなら反省とか言ってる意味ないじゃんって思って最後まで私は見なかった。

私の旦那は最後まで見てて、後で聞いたんだけど結局不倫て認めてたらしいね。でも、中居くんが突っ込んで聞いたから仕方なく不倫て認めた感じだったとも聞いた。

一番悪いのはゲス男なんだから、ベッキーは、さっさと不倫した事を認めてればここまでイメージが悪くならなかっただろうにと私は思います。

横レスすいませんでした。

No.58

>> 56 元奥さんが、妊娠しているというのが、いくつか、書かれてますが。 どなたか、この妊娠説は、本当なのかご存知ありませんか? 教えてく… 本当ではありません

• << 68 妊娠説は、ないんですね。 良かった。子供を被害者にしなかったのが、唯一のすくいです。 教えて下さってありがとう。

No.59

>> 54 今井美樹や吉田美和や、ミスチルに、パフィー亜美や篠原涼子は、なかったように活動してるよ 松田聖子なんか不倫略奪してるけど紅白のトリだよ😨 … かおりんて誰?

知らなかったから教えて下さい🙏

• << 73 かおりんというのはですね キムタクの恋人で確か10年来の長く続く恋人関係で、キムタクの大勢のファンからもかおりんならキムタクの結婚相手として認める許すとキムタクのファンからもかおりんの人柄にファンから認められていた方です ファンはキムタクとかおりんが将来結婚するだろうと思ってました キムタクの実家は喫茶店しててかおりんは喫茶店の手伝いをしていてキムタクの母も結婚相手として仲良かった ところが工藤がキムタクと交際になりファンは怒り多くのキムタクファン離れなった これがキッカケでキムタクと母の関係、実家とは疎遠 当時、キムタク工藤結婚賛成したジャーニーズ女社長 工藤はジャーニーズ女社長に感謝しておりそのこともありSMAP解散にキムタクを動かしたと言われてます

No.60

昔のキムタクの彼女(元モデル

No.61

ベッキーのキャラとあの腹黒さのギャップが激しかったんだろうと思います。

橋本マナミさんが不倫して愛してはいけない人を愛してしまいました。申し訳ありませんでした。(最後に一粒の涙)とかならなんだかますますキャラが際立ってお仕事が増えそうですが…

ベッキーは好きな方でしたが、今回の事でこの人の言う事は信じられないなと思いました。

川谷さんの方は、まぁ バンドマンなんてそんなもんですし、奥様もそんなの承知で結婚しないとバンドマン嫁はつとまりませんよ。

私の友達も有名バンドマンの妻ですが、結婚当初から浮気とか普通ですから、いちいち騒いでいる一般嫁とは違う感覚をお持です。

No.62

>> 54 今井美樹や吉田美和や、ミスチルに、パフィー亜美や篠原涼子は、なかったように活動してるよ 松田聖子なんか不倫略奪してるけど紅白のトリだよ😨 … ベッキーと他の不倫芸能人との差は

いいこキャラを売りにしていたからこそのギャップでしょう

それに加えてラインの腹黒さだね

形だけの記者会見の裏ではあのライン

そこにベッキーという人の人間性と性根の悪さが出てる

この一件でベッキー嫌いって人も、もう不倫どうこうじゃなく、ここなんだと思うよ

他の人もこんなやり取りしてて、それが公になってたらベッキーみたいになってたかもよ

No.63

>> 62 正にですね

No.64

だけど昨日テレビでやってましたが、ベッキーがテレビに出る出ないで年間8億のお金が動くとか。
いや、正確にはベッキーが出ると事務所は8億の収入を得るらしく、その中でのベッキーの取り分が半分なのか4割か6割か…って司会者とゲストで言ってて、誰か忘れたけど吉本所属の芸人が騒いでました(吉本は極端に会社の取り分が多いらしいですね)

No.65

>> 64 続きですけどこんな不祥事起こして事務所に多大なる迷惑をかけたんだから
今迄がもし、事務所:ベッキーが4:6だとしても
半々か6:4にしたっていいですよね!

No.66

奥さん、ベッキーを訴えれば良いのに

妊娠されてるなら尚更・・・慰謝料いただいて下さい

• << 69 妊娠説は、違うそうですよ。

No.67

>> 66 夫婦破綻じゃないから奥さんはベッキーに対し慰謝料請求だって出来ます。

No.68

>> 58 本当ではありません 妊娠説は、ないんですね。

良かった。子供を被害者にしなかったのが、唯一のすくいです。

教えて下さってありがとう。

No.69

>> 66 奥さん、ベッキーを訴えれば良いのに 妊娠されてるなら尚更・・・慰謝料いただいて下さい 妊娠説は、違うそうですよ。

No.70

年間で8億は嘘でしょ。

その人が好きで舞台や、何かでお金を投資しての儲けならわかるけど、スポンサーの提供で成り立って、事務所の力で勝手に出させている芸能人の給料まで支出したくない。

だったら、その分、値下げしてよって思う。

No.71

仮に年間8億稼いでたとしてそれが純利益ではないよね。

それと過去(不倫発覚前)に8億稼いでいたとして、これから(不倫発覚後)に同じ利益を生み出せるのかが問題だよね。

不倫発覚前はバリ稼いでたけど、不倫発覚後に同じように稼いでる芸能人が思い浮かばない。
不倫発覚前は名前すら知らなかった芸能人が不倫発覚後にメディアでの露出が一瞬だけ増えるパターンはあるけど。

No.72

問題外です

No.73

>> 59 かおりんて誰? 知らなかったから教えて下さい🙏 かおりんというのはですね

キムタクの恋人で確か10年来の長く続く恋人関係で、キムタクの大勢のファンからもかおりんならキムタクの結婚相手として認める許すとキムタクのファンからもかおりんの人柄にファンから認められていた方です
ファンはキムタクとかおりんが将来結婚するだろうと思ってました
キムタクの実家は喫茶店しててかおりんは喫茶店の手伝いをしていてキムタクの母も結婚相手として仲良かった
ところが工藤がキムタクと交際になりファンは怒り多くのキムタクファン離れなった

これがキッカケでキムタクと母の関係、実家とは疎遠

当時、キムタク工藤結婚賛成したジャーニーズ女社長 工藤はジャーニーズ女社長に感謝しておりそのこともありSMAP解散にキムタクを動かしたと言われてます

No.74

>> 73 なんだか良くわかりませんが、そんなただの恋愛でさえ注視されるのが芸能界でしょう。良識派気どりのゲス不倫なら叩かれても当たり前。早く引退して幸せになれば良いんだけどな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する