これ、あなたなら気分悪くならない?

レス168 HIT数 13414 あ+ あ-

2016/05/25 08:43(更新日時)

さっき仕事終わりに彼女に電話した

8コールか9コールくらいでやっと出た

出た声が寝起きみたいな声なら、ごめん疲れて寝てたんだよね、って言ってすぐ切ろうと思ったけど元気な声で明らか起きてた

起きてたのになかなか出なかったね、何してたの?って聞いたら、ずっとスマホなんか見てないし音も消してるからって言われた

はぁ?って、思って何それって言ったら、何?あんたの電話はワンコールで出ないといけないの?って・・・

そんな事は言ってないよ・・・

で、3分くらい話した所でいきなり、じゃあねって言われた・・・
何なんの?じゃあねって気分悪いわと言ったら、じゃあねに意味は無いと言われた

切る時にじゃあねって言わない?

気分悪くて不機嫌になったら、なんでそんなすぐ怒るの?だってさ

あなたなら気分悪くならない?

No.2333941 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 昇進?そこまで役職が上のとこにいるの? 嘘だろ? てっきり建設業の職だと思ってた(笑) なんか見た感じそんな風に見える。 … そんなレスいらないよ

構ってちゃん2号って呼ぶよ?

No.102

>> 99 それじゃ返事レスとは言わないでしょアカウントが違う番号なんだから 君のそのレスはスレに何にも関係ない

構ってちゃん3号オツカレ

No.103

客観的みてコメントしました。構って欲しくてコメントなんてかいてません。

最後のレスにしますわ。

最後に本題から外れて次々と彼女の非をだすのもどんなもんかと。

あなたが感じた悩みの本題と同じくらい悩みに対してコメントしてる人に違うアンカーで返事とした対応は不快だと私は思いますがね。

No.104

>> 103 あのさ、不快ってのはしつこく余計な意味のないレスを続けるあなたみたいな人の事を言うんだよ?

まずさ、他人に説教たれる前に自分を見つめた方が良いよ?

自分の事は棚に上げる人間にはなったらいけないよ?恥ずかしい人だね

No.105

返事のない件についてしつこく書いたつもりはないですけどね。
主さんも自分見つめ直してくださいね。

いつまでも自分は子供だと開き直ってたら違う人と付き合ったにせよ同じ事の繰り返し。

No.108

>> 107 あのさ、ほっとくしかないなって言いながらレスしてくるのどうかしてるよ?

どんだけ言いたがりなの?

疲れるわ

No.109

>> 96 よしよし 構ってあげるから泣くな 今日は仕事どうだった? 俺は来月からますます忙しくなるみたいだよ … 主は何の仕事してるの?

構ってちゃん4号より

No.110

>> 109 俺の仕事なんて何故知りたい?

リアルでは絶対会えないから好き勝手言える奴らばかりの所に俺が真実を話した所で意味無いんじゃない?

何故なら何を言っても嘘と言われればそれまでだしね(笑)

俺はネット番長嫌いだから普段言えない事とか嘘は言わないよ

仕事は某リサイクル業者

関東では一番大きいリサイクル会社だからネットで探せばすぐ見つけられるよ

• << 113 何故って、スレとは全く関係無いんだけど、スレの内容は幼稚(失礼)なのに、96のスレでは仕事は出来そうな雰囲気だったから。 まぁ、興味本位です。 失礼しました。
  • << 121 うわわっ 私の彼氏も関東では一番大きいリサイクル会社に勤めてんだけど! 同年代だしー 主さんのことわかっちゃうかもー

No.111

スレ本文だけみると、主さんの言葉に問題ありですね。

あんなこと言われたら、私も「あなたの電話は1コールでとらないといけないの?」って言いたくなります。

いくら主さんが1コールでとれなんて言ってなくてもそう言われてるように感じるからです。

別に電話にとるのが遅くなったっていいではないですか。
音消していたっていいではないですか。
相手が気付けばそのうち折り返し電話なりラインなりしてくると思います。

忙しいのかな?で済ませられないのかなと思いました。

その反面主さんの返レスみてると、彼女も彼女だなと思いました。

主さんも彼女さんも、自分のことばかりで、相手に対して思いやりがないかなと思いました。

お互いに思いやりがないと長続きしないと思います。年齢差なんて関係ないです。

私は12歳上の彼氏と付き合ってかれこれ5年になりますが、喧嘩は1回しかしたことありません。

主さんが彼女さんと付き合ってて主さん自身が疲れるなら別れてもいいでしょうし、続けたいなら関係を続けてもいいと思います。

No.112

>> 111 うーん

取り敢えずは距離を置いたよ

彼女からちょくちょくラインは来てるかな

寝るときはおやすみ♥って入れてねだとさ

そんな感じですな今の状況は

No.113

>> 110 俺の仕事なんて何故知りたい? リアルでは絶対会えないから好き勝手言える奴らばかりの所に俺が真実を話した所で意味無いんじゃない? … 何故って、スレとは全く関係無いんだけど、スレの内容は幼稚(失礼)なのに、96のスレでは仕事は出来そうな雰囲気だったから。

まぁ、興味本位です。
失礼しました。

• << 115 興味本位ね えーんとか泣かれて構ってみたいにされたからさ、俺のスレだし教えて板だから構ってちゃんに質問したのよ 目標は何?ってね なんか勘違いしてる人も一部いるけどさ 俺のスレで俺の事を俺がレスするのと同じように考えてる人いてビックリした スレ内容と全く関係ない事俺は情報としてレスしているのと、レス者が関係ないレスするのは同じじゃないだろって スレを立てればいいんだよ関係ない話したいならさ
  • << 116 あんまり追及を続けると主さんがKBTIT心理になっちゃうよ?

No.114

>> 113
誤:96のスレ
正:96のレス

間違えました。

No.115

>> 113 何故って、スレとは全く関係無いんだけど、スレの内容は幼稚(失礼)なのに、96のスレでは仕事は出来そうな雰囲気だったから。 まぁ、興味本… 興味本位ね

えーんとか泣かれて構ってみたいにされたからさ、俺のスレだし教えて板だから構ってちゃんに質問したのよ

目標は何?ってね

なんか勘違いしてる人も一部いるけどさ

俺のスレで俺の事を俺がレスするのと同じように考えてる人いてビックリした

スレ内容と全く関係ない事俺は情報としてレスしているのと、レス者が関係ないレスするのは同じじゃないだろって

スレを立てればいいんだよ関係ない話したいならさ

• << 118 あと、今更だけど、質問に答えてくれてありがとう。もう出てこないようにする。 某大手リサイクル店かぁ。 頑張ってね。

No.116

>> 113 何故って、スレとは全く関係無いんだけど、スレの内容は幼稚(失礼)なのに、96のスレでは仕事は出来そうな雰囲気だったから。 まぁ、興味本… あんまり追及を続けると主さんがKBTIT心理になっちゃうよ?

No.117

>> 116 え、追求って一個しかしてないよ?

まぁ、「会議で方針が変わって来月から忙しくなる」にちょっと興味が湧いちゃっただけ。
株やってるから。(初心者だけど)

No.118

>> 115 興味本位ね えーんとか泣かれて構ってみたいにされたからさ、俺のスレだし教えて板だから構ってちゃんに質問したのよ 目標は何… あと、今更だけど、質問に答えてくれてありがとう。もう出てこないようにする。
某大手リサイクル店かぁ。
頑張ってね。

No.119

なんで音消してたんですかね?

そういうことって初めてなんですか?

ちなみに8コールってどのくらいの感覚でされたんですか?

30分とか1時間以内に8コールは怖いと思う。

会う予定とか連絡する予定あってなら仕方ないですけど。

彼女もちょっと感じ良くないですよね。

No.120

>> 119 えっ?

8コールって8回電話をしたと思っていますか?

違いますよ

プルプルプルが8回鳴るって事です

電話は1回だけです

彼女音消していた理由は定かでは無いですけど学校でサイレントにしていてそのままとかだったのかなと

でも彼女は機嫌悪いとわざと出ないのは前からあったけどね(笑)

• << 123 なるほどね、でも本当に気付かなかったのなら仕方ないんじゃないですかね? 女性ってホルモンバランスでなんか一人にして欲しい時ってありますしね。 もちろん、主さんをわざと何度も無視してたり、浮気してたとかなら、問題ありますけどね。 私もあまりなんで出ないのって、ご飯とか作ってて手離せないのに言われたら嫌ですょー。 引きます。(笑)

No.121

>> 110 俺の仕事なんて何故知りたい? リアルでは絶対会えないから好き勝手言える奴らばかりの所に俺が真実を話した所で意味無いんじゃない? … うわわっ
私の彼氏も関東では一番大きいリサイクル会社に勤めてんだけど!
同年代だしー
主さんのことわかっちゃうかもー

• << 125 ごめんね 目標とか聞いても無職とかなら目標なんて聞かれても困ってしまうよね 質問変えるね 彼氏は関東で一番大きいリサイクル会社に勤めてるって言ってたけど、何県の何市に会社ある? 会社名は勿論言わなくても良いから何県の何市かは答えれるよね? まさかだけど嘘までついてレスして来たのかな?

No.122

>> 121 そうなの?

じゃあ彼氏に聞いてみてみ

で、あなたの仕事と目標は?

で、その目標達成させるためにはまず何をするべき?

No.123

>> 120 えっ? 8コールって8回電話をしたと思っていますか? 違いますよ プルプルプルが8回鳴るって事です … なるほどね、でも本当に気付かなかったのなら仕方ないんじゃないですかね?

女性ってホルモンバランスでなんか一人にして欲しい時ってありますしね。

もちろん、主さんをわざと何度も無視してたり、浮気してたとかなら、問題ありますけどね。

私もあまりなんで出ないのって、ご飯とか作ってて手離せないのに言われたら嫌ですょー。
引きます。(笑)

No.124

>> 123 本当に気が付かなかったかどうかは分かりませんてば

彼女は自分の機嫌で出る出ない決める事ある人だから何が本当かは本人にしか分かりません

彼女は浮気なんてする人では無いから浮気の心配とかはした事は無いけどね

ご飯とか作ってる時間には電話していないし、もしご飯作っていたらご飯作っていたから出れなかったって言ったらいいだけですよね(笑)
その理由を言ってまで怒られたり不機嫌になられたら引けば良いと思いますよ?

俺は理由を言ってくれずにいきなり、あなたの電話はワンコールで出ないといけないの?
ですからね(笑)

俺はワンコールで出て欲しいなんて思ってませんし

• << 126 ちなみに彼女がワンコールで出ないといけないの?って言い方はどんなでした? 言い方によっても変わりますよね。 そこまで、キツい言い方じゃないなら、ちょっと冗談で言った感じではないんですよね? 起きてても寝ててもどっちでもよくないですか?(笑)出てくれたんですよ。 次の日まで連絡なかったわけじゃないし、それは彼女もイラつくと思います。 実際に私も食事とかじゃなくても、例えば夜寝る前にトイレや歯磨きを済まして、疲れていたりすると携帯も見ないで寝ちゃう時ありますよ(笑) 次の日に気付いてごめんってことも。 あなたがそんなに機嫌悪くなることでもないような。 一度目で出てますし、彼女が浮気するようなタイプじゃないとわかってるなら、なおのこと、寝てたわけじゃないにしても、怒らなくてもよいのでは? 私でも一回で出なきゃ怒るとか、軽く冷めて、悪いけどじゃあって言っちゃいます(笑) とくに女性は生理前なんかは、イライラしやすいから、そんな皮肉っぽい言葉も出ますから、男性もわかってあげないと、イイつきあい出来ないと思いますよ?

No.125

>> 121 うわわっ 私の彼氏も関東では一番大きいリサイクル会社に勤めてんだけど! 同年代だしー 主さんのことわかっちゃうかもー ごめんね

目標とか聞いても無職とかなら目標なんて聞かれても困ってしまうよね

質問変えるね

彼氏は関東で一番大きいリサイクル会社に勤めてるって言ってたけど、何県の何市に会社ある?

会社名は勿論言わなくても良いから何県の何市かは答えれるよね?

まさかだけど嘘までついてレスして来たのかな?

No.126

>> 124 本当に気が付かなかったかどうかは分かりませんてば 彼女は自分の機嫌で出る出ない決める事ある人だから何が本当かは本人にしか分かりませ… ちなみに彼女がワンコールで出ないといけないの?って言い方はどんなでした?

言い方によっても変わりますよね。

そこまで、キツい言い方じゃないなら、ちょっと冗談で言った感じではないんですよね?

起きてても寝ててもどっちでもよくないですか?(笑)出てくれたんですよ。

次の日まで連絡なかったわけじゃないし、それは彼女もイラつくと思います。

実際に私も食事とかじゃなくても、例えば夜寝る前にトイレや歯磨きを済まして、疲れていたりすると携帯も見ないで寝ちゃう時ありますよ(笑)

次の日に気付いてごめんってことも。

あなたがそんなに機嫌悪くなることでもないような。

一度目で出てますし、彼女が浮気するようなタイプじゃないとわかってるなら、なおのこと、寝てたわけじゃないにしても、怒らなくてもよいのでは?

私でも一回で出なきゃ怒るとか、軽く冷めて、悪いけどじゃあって言っちゃいます(笑)

とくに女性は生理前なんかは、イライラしやすいから、そんな皮肉っぽい言葉も出ますから、男性もわかってあげないと、イイつきあい出来ないと思いますよ?

No.127

>> 126 言い方は彼女怒った言い方だったよ

だから話の途中で、じゃあねって彼女言ったってスレに書いてあるよね?

彼女が要は先に不機嫌になったのは明らかなのに、じゃあねって何?って聞いたら、意味はないとか訳わかんないのよ

てかさ、特に女性は特に女性はって何回もあなた言うけどさ、じゃあ男は何にもないとでも思っているの?

男性も女性も関係ないよね?

なんかあなた違うんだよな

分かってるようで分かっていない

女性が上で、男性はいつも女性のご機嫌を伺ってろとでも?

男性も女性も平等だし、どちらもお互いを思いやる心がそもそもないと良い付き合いは出来ないと俺は思いますけどね

• << 129 なんか挑戦的ですね(笑) 私は女性の立場から言わせてもらいました。 誰も女性が上だなんて思ってませんし、女性はホルモンの関係で男性よりも感情の波がありますよってことです。 男女平等とは言いますが、男女は脳も身体の作りも全然違います。 お互いに理解しづらい部分はあるかと思いますよ。 あと、一回目でちゃんと電話に出たのにどうしてそんなに気にくわないの? 彼女を愛してるなら、自分もちょっと気にしすぎたなって、思うことは難しいんでしょうか? 寝てたわけじゃないのに、電話に出るのが遅かったことが、あなたは嫌だったんです? 昭和の親父が、家の電話にすぐ出ないと怒ってるみたいですよ(笑)
  • << 131 あと主さん、最初の方のスレ見ました。 お互い甘えん坊な子供って感じですね(笑) てか、彼女の朝エッチしたいって断られて、他の人としてるんでしょって疑うのも、主さん愛してるんだね。 わかるなぁ、そういう気持ち。 もっと肩の力抜いてやりとり楽しんでみたらどう? 私は主さんと歳変わらないけど、不機嫌にワンコールで出なきゃいけないの?って言われたら、「そうだよお前を愛してるから、電話でエッチしたかったんだよ」なんて、馬鹿げたこと言うとか、上手く話し繋げたり、いろいろ出来ると思いますよ。 こうだから、上手くいかないとか絶対ないし、主さんが年上だし、うまいこと持って行けばよい関係築けそう。

No.129

>> 127 言い方は彼女怒った言い方だったよ だから話の途中で、じゃあねって彼女言ったってスレに書いてあるよね? 彼女が要は先に不機… なんか挑戦的ですね(笑)

私は女性の立場から言わせてもらいました。

誰も女性が上だなんて思ってませんし、女性はホルモンの関係で男性よりも感情の波がありますよってことです。

男女平等とは言いますが、男女は脳も身体の作りも全然違います。

お互いに理解しづらい部分はあるかと思いますよ。

あと、一回目でちゃんと電話に出たのにどうしてそんなに気にくわないの?

彼女を愛してるなら、自分もちょっと気にしすぎたなって、思うことは難しいんでしょうか?

寝てたわけじゃないのに、電話に出るのが遅かったことが、あなたは嫌だったんです?

昭和の親父が、家の電話にすぐ出ないと怒ってるみたいですよ(笑)

• << 140 別に気にくわないとか言ってないですよ なかなか出なかったから何してたの?って聞いたらそんなダメな事なのかな? 昭和の親父って? 星一徹みたいな? んな訳ない

No.130

スレ見る限りでは
気分悪くなるね(笑)

主の最初の一言…
言い方にもよるとは思うけど。

彼女が最初から
不機嫌だったとしか
言いようがないかな(笑)

No.131

>> 127 言い方は彼女怒った言い方だったよ だから話の途中で、じゃあねって彼女言ったってスレに書いてあるよね? 彼女が要は先に不機… あと主さん、最初の方のスレ見ました。

お互い甘えん坊な子供って感じですね(笑)

てか、彼女の朝エッチしたいって断られて、他の人としてるんでしょって疑うのも、主さん愛してるんだね。

わかるなぁ、そういう気持ち。

もっと肩の力抜いてやりとり楽しんでみたらどう?

私は主さんと歳変わらないけど、不機嫌にワンコールで出なきゃいけないの?って言われたら、「そうだよお前を愛してるから、電話でエッチしたかったんだよ」なんて、馬鹿げたこと言うとか、上手く話し繋げたり、いろいろ出来ると思いますよ。

こうだから、上手くいかないとか絶対ないし、主さんが年上だし、うまいこと持って行けばよい関係築けそう。

• << 141 電話エッチをしたくもないのに、電話エッチしたかったんだよなんて言えないよ そんなしょうもない嘘はつけないよ そんな事言ってご機嫌取ろうとしてじゃあ今からしよって言われたらどうするの? 無理

No.132

香川さんのドラマ観てて気付いたら寝てた

返信はまた明日仕事行く前にするね

レス感謝

No.133

小さすぎやろ…あと余裕なさすぎ、こんな感じか。

• << 142 余裕とかの話じゃなくてさ

No.134

私は彼女さんの方が嫌かな

エッチしないだけで他でしてるの?とか朝から電話で、とかウザ過ぎ
年齢関係なく鬱陶しいわ

母親が言うから看護師とかも嫌い

冬からって事はまだ半年ほどしか付き合ってないんでしょ
早目に見切り付けて結婚向きの女性探した方が主さんのためだよ

大体20歳ならもっと若い子と付き合う方が楽しいのに
同年代からは相手にされないかファザコンかのどっちかだよね

単に年上の男性が好みなら主さんみたいに中身ガキなの選ばないと思うし

とりあえず、スレとは関係ないかもだけど私は彼女さんみたいな女リアルでいたら本当に嫌いなタイプだわ

• << 143 今まで3人付き合った人いるみたいだけど3人共彼女の同年代だったみたいだよ ファザコンでもない感じだね あれかな、年上なんだからわがままいっぱい言わせてよ聞いてよとは思ってるみたいたけど

No.135

主の話し方っていうか、語尾がキモい…

• << 144 どんな語尾? 例えば?

No.136

どれくらいの期間付き合ってるのかな

もう倦怠期なんじゃないかな

お互いに好きな相手に対する対応じゃなくなってるもん

• << 145 倦怠期とはまた違うんです

No.137

行く前にレスするつもりだったけど、彼女から電話かかって来てました

仕事行くんでレスは明日します

No.138

俺の方が女の扱いうまい。まあ主は振ったつもりでいるんだろうが振られているんだよ。女の涙なんて半分嘘だからそのうち女は別の男のところに行くとみた。

• << 146 電車の中で笑ってしまったよ そうなの? 是非伝授してもらいたいものだ

No.139

顔が見えないからと、正直、皆さん好き放題言いますよね?
そして、常に否定的な意見から始まるのが不思議なところ。
特に主さんに対して、不快だとか、こんな人嫌だとか、正直思いませんでしたけどね。
友達同士の間柄なら、起きてたのに、なかなかでなかったね?←これは、必要無いというか、普通は言わないでしょうが、恋人同士なら別にいいんじゃないですか?
そこで、彼女も、普通に何してたのか、普通に答えれば良かっただけかと。
その時の返事に、主さんが、正直
は?ってなったことを、愚痴であげたまでで。
お互いの気分や、疲れてたとか、イライラしてたとか、その時の些細な感情で
相手に当たってしまうことって、誰でもあるし。
顔も見た事ない、何も知らない相手に
何行かの文面だけで、こんな人嫌だとか、考える方が如何なものかと、思えますけど。
本題ですが、主さんも簡単に(簡単に決めた訳でもないでしょうが)別れを決めず
きちんと、話し合いをし、お互いが納得するようにして、今後を決めればいいのでは?
彼女からのアクションもまたまだあるみたいだし!
でも、お互いが相手に求めるだけでは無く
自分が変わろうと努力も必要になってきますよね。
頑張ってください!

• << 147 ありがとう ほんとにありがとう それほんとに思うよね ネットだから表面しか分からないのに好き放題言える人達が多いよね 表面しか分からないからこそ言えるしリアルでは言えないだろうけどさ 彼女から昨日普通に電話あって、まーた電話エッチを求められましたよ 下世話な話で申し訳ないですが付き合いましたよ 彼女ご機嫌さんでずっとそれから話してましたよ んで、あの日は次の日休みだから電話したんだよ、でもあの流れでは休みって言えなかったと言ったら、ラインでその後に言ってくれれば良かったのにだって(笑) じゃあねとか言われて雰囲気悪くなった後にラインでそんな事言える? って言ったら、ご機嫌さんになってるから珍しく素直にそうだね(笑)ごめんねって言ってました で・・・最後切る前に、次は来週かなとか電話エッチの約束をせがまれました 無理矢理来週の月曜ねってゴリ押しされた感じで電話終わりました まぁ相変わらず彼女のわがまま聞いてあげていたら終始ご機嫌ですね(笑)

No.140

>> 129 なんか挑戦的ですね(笑) 私は女性の立場から言わせてもらいました。 誰も女性が上だなんて思ってませんし、女性はホルモンの関係で男性よりも… 別に気にくわないとか言ってないですよ

なかなか出なかったから何してたの?って聞いたらそんなダメな事なのかな?

昭和の親父って?

星一徹みたいな?

んな訳ない

• << 150 いつも彼女は一回の電話で出るんですか? これから電話かけるから出てねってメールしてて出てくれなかったなら、確かに何してたの?遅いよってのもわかりますが、サイレントにたまたましちゃってなら、仕方ないんじゃないですか。。 彼女自身をよくわかるわけじゃないのでなんですが、出たのにいろいろ言われたら嫌になると思いますよ。 あと、昭和の親父のようだねって意味です(笑) でも少しは相手の話を、受け入れるようにした方が良いと思いますよ。 こういうところでは皆さん時間作って回答されてますし、明らかな嫌がらせ以外は、耳を傾けてみてはどうでしょうか?

No.141

>> 131 あと主さん、最初の方のスレ見ました。 お互い甘えん坊な子供って感じですね(笑) てか、彼女の朝エッチしたいって断られて、他の人としてるん… 電話エッチをしたくもないのに、電話エッチしたかったんだよなんて言えないよ

そんなしょうもない嘘はつけないよ

そんな事言ってご機嫌取ろうとしてじゃあ今からしよって言われたらどうするの?

無理

• << 151 結構、主様って頑固ですよね?(笑) あくまで、冗談で言ってみたらって話で。 2人の関係をよく知ってるわけじゃないけど、声聞きたかったんだわでもイイと思うし、険悪にならないように持って行くのも、年上さんの余裕ですよね。 なんでそんなに意地になるんですか? こっちはあくまで、こうしたらお互い嫌なムードにならないんじゃないかって話しただけで。 そこまで否定するのはどうなんでしょう?

No.142

>> 133 小さすぎやろ…あと余裕なさすぎ、こんな感じか。 余裕とかの話じゃなくてさ

• << 165 余裕の意味わからんの?…話にならんよそれ。

No.143

>> 134 私は彼女さんの方が嫌かな エッチしないだけで他でしてるの?とか朝から電話で、とかウザ過ぎ 年齢関係なく鬱陶しいわ 母親が言うか… 今まで3人付き合った人いるみたいだけど3人共彼女の同年代だったみたいだよ

ファザコンでもない感じだね

あれかな、年上なんだからわがままいっぱい言わせてよ聞いてよとは思ってるみたいたけど

No.144

>> 135 主の話し方っていうか、語尾がキモい… どんな語尾?

例えば?

No.145

>> 136 どれくらいの期間付き合ってるのかな もう倦怠期なんじゃないかな お互いに好きな相手に対する対応じゃなくなってるもん 倦怠期とはまた違うんです

No.146

>> 138 俺の方が女の扱いうまい。まあ主は振ったつもりでいるんだろうが振られているんだよ。女の涙なんて半分嘘だからそのうち女は別の男のところに行くとみ… 電車の中で笑ってしまったよ

そうなの?

是非伝授してもらいたいものだ

No.147

>> 139 顔が見えないからと、正直、皆さん好き放題言いますよね? そして、常に否定的な意見から始まるのが不思議なところ。 特に主さんに対して、不快… ありがとう

ほんとにありがとう

それほんとに思うよね

ネットだから表面しか分からないのに好き放題言える人達が多いよね

表面しか分からないからこそ言えるしリアルでは言えないだろうけどさ

彼女から昨日普通に電話あって、まーた電話エッチを求められましたよ

下世話な話で申し訳ないですが付き合いましたよ

彼女ご機嫌さんでずっとそれから話してましたよ

んで、あの日は次の日休みだから電話したんだよ、でもあの流れでは休みって言えなかったと言ったら、ラインでその後に言ってくれれば良かったのにだって(笑)
じゃあねとか言われて雰囲気悪くなった後にラインでそんな事言える?
って言ったら、ご機嫌さんになってるから珍しく素直にそうだね(笑)ごめんねって言ってました

で・・・最後切る前に、次は来週かなとか電話エッチの約束をせがまれました

無理矢理来週の月曜ねってゴリ押しされた感じで電話終わりました

まぁ相変わらず彼女のわがまま聞いてあげていたら終始ご機嫌ですね(笑)

No.149

最初、スレ文読んだ時は、
そりゃ、そんな言われ方したら彼女も不機嫌になるよーって思ってましたけど
全部のレス文読んでみて思ったのは
主さんも彼女も、余計な一言は言ってしまうのに、肝心なことは言わない感じ?

主さんのその言葉も、私なら
〝忙しかった?ごめんねー〟って言ってますね。
中々電話に出れないことへの、自分を待たせてるって苛立ちより、
バタバタしてる時に電話しちゃったかな?って風に思います。
まぁ、彼女の普段の生活パターンも知ってるからこそ、って主さんのレス文にもありましたけどね。

主さんが今後、彼女とのことをどうするのか、どうしたいのかは分かりませんが、客観的に見て、彼女は主さんに甘えすぎ、主さんは今まで結構、彼女のワガママを許してきてたっぽい?
それが当たり前になってる彼女は、主さんへの感謝どころか、エスカレートして行きそうではありますが‥
結局〝あの日〟のこともお互い話せて、元サヤ?になるのかな?
〝肝心なこと〟が話せたようですね(^.^)
主さんがそれを望むのなら、何も言わないし、良かったです!

ただこれからもお二人の衝突って、多いような気はします。
今回のスレでのこと、主さんの最初の言葉は悪かったけど、全般的に普段の彼女の様子を聞けば、随分主さんは耐えて、寛容に接してると思いますよ。
気持ちがないのなら、電話の拒否もLINEブロックも外さなきゃ良かったのにって思ったんですけどね(¬_¬)

• << 153 気持ちが無いのなら完全に連絡をたちきってますよ 気持ちは勿論あるし、彼女が俺とは無理だろうと思ったから別れた方が良いかなとか思って別れ話をして結局距離を置く形で落ち着いてる感じです

No.150

>> 140 別に気にくわないとか言ってないですよ なかなか出なかったから何してたの?って聞いたらそんなダメな事なのかな? 昭和の… いつも彼女は一回の電話で出るんですか?

これから電話かけるから出てねってメールしてて出てくれなかったなら、確かに何してたの?遅いよってのもわかりますが、サイレントにたまたましちゃってなら、仕方ないんじゃないですか。。

彼女自身をよくわかるわけじゃないのでなんですが、出たのにいろいろ言われたら嫌になると思いますよ。

あと、昭和の親父のようだねって意味です(笑)

でも少しは相手の話を、受け入れるようにした方が良いと思いますよ。

こういうところでは皆さん時間作って回答されてますし、明らかな嫌がらせ以外は、耳を傾けてみてはどうでしょうか?

• << 154 最後の文章見て、やっぱりあなた違うってハッキリしました あのね、スレ題とスレ文もう一度読んでみて? 俺はこんな状況でした、あなたなら気分悪くならないですか?って質問をしてるだけなんですよ でもね、的外れなネット番長達が訳の分からない事言って来てましたよね? それに対して俺はレスを返して俺なりに耳を傾けたから距離を置いたんじゃないです? 本当ならそんな相談していないよってツッパますよ 誠実にレスしてくれている何人かのレス者さんがいるので感謝していますが、訳の分かんないレスして来る人にはほんと的外れなレスしてくるなよって言ってあげたいですよ(笑) 誠実なレスして来てくれる人に関しては多少的外れなレスでも俺の事考えてレスくれていると受け取れるのできちっとレスは返しますけどね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する