つぶやき部屋「60」
此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。
基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。
それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。
61
http://mikle.jp/threadres/2330314/
新しいレスの受付は終了しました
ドラゴンボールを7個集めると願いを三つ叶えてくれるらしい
君達は何を願う?
1:病気、事件、事故で死んだ人を生き返らせる。(病気、事件、事故にあわなかったら今も生存してる人に限る。)
2:全哺乳類の病気を治す
3:地球にある全てのゴミを消し去る
金持ちになるとか願う奴が居るけど、喜ばれる願いをすれば誰かしらお金くれるだろっていう。
- << 311 1、地球を人類が生まれる前の状態に戻す。 2、人類を四足歩行だった状態にまで退化させるか消滅させる。 3、もう二度と人類のような種族が生まれないようにする。
- << 327 二番目 (笑) 三番は 火力電力会社 の 燃料に なる! 実際 EU の 在る国は ゴミを 輸入して 燃料にして 電力 他国に 売っております♪
- << 328 一番と二番目 出来れば 人間に 限って 善人限定 希望 (」゜□゜)👍✨🙆🙆
- << 331 神龍かぁ。 10年前だったら、一つ目の願いに あと三匹神龍を増やしてくれと言ってたかも知れませんなー(爆 今日 考える楽しみが増えた。 ありがとうございます。 では、いてきやす。
- << 333 1年ほど時間をくれ ゆっくり考えたい
>> 274
文章がクソだったな
相手を思いやろうとする気持ちがということかな
本音はどうでもいいので無理があるのは当たり前か
えぇぇ゛…
そうなんや(笑
感情と客観性が交わった 的なカンジ?
そこで矛盾が発生したと言う事すか?
- << 332 友でも身内でも何でもない人に対する私の感情なんて無に等しい しかし、何度か接するうちに相手の状態、状況が把握出来るようになる それは何故なら、相手が私に喋るからだ 私からではなく、相手から そこで彼女は毎回やらかす私以外の他人にも迷惑を掛ける 酒癖が悪く、酷く酔いつぶれ失禁までする 彼女に対する情けと、私の根底にある知ったこっちゃないとが矛盾を生じるのは当たり前で 勿論、苦労してるのは分かるが、だからと言って何をしてもいいわけは無く 情けを掛けた話は空回りし怒りの感情とどうでもいい感情が入り交じり、終いには自分にさえ嘘を付く 話を終わらせる為に 最後に、何故この女性と付き合わなければいけないのか それは「お客様」だから これ以上は勘弁を 細かい部分はまだあるが止めておく 長文になってしまい申し訳ない
今晩わ 🌠🌙
🐘💨🇯AGEIN
テイクアウト して 放置していた
モスバーガー 🍔🍟☕新商品
クリームチーズ
照り焼き
バーガー
オニポテアイス珈琲セット完食
今 アイス珈琲 左手に
右手 英雄
MARVERA 2
美味しいく 参加
クリームチーズ
照り焼きバーガー
美味過ぎ
(笑)(・◇・)👍🍔🍔🇯✨🙌🙆
特に クリームチーズ 最高ですねん♪(笑)(・◇・)👍🍔🇯✨🙆
>> 296
お、燕はPC買う気か。
みくる の 詳しい
方と 話して
💻
俄然興味津々!
んで 家電で
タブレットに かわるやつ 💻
💻サァーフェイス! かな
ルーター と
次々
四千円 契約 あと
シマンテックの
次に 有名で
日本市場で 流通している セキュリティー ソフト
一万 足して
本体
十万三千円 (笑)
しかし 保留中
ノートパソコン
安いの 紹介されて
また 秋葉原山田電気パソコン専門店
へ
安いの チェックに 行って来ます♪
(」゜□゜)💻」
ルーターには
ビックリ(笑)⁉
九時間 喫茶店で
使用可能 (笑)
スマートフォン
も
ルーター 通して
契約すると
安く成る らしい
セキュリティー
を
ルーター に かけて 安全 と 言う話
兎に角
楽しかったです!!
💻パソコン
テクノロジー進歩
確認して💻
- << 368 サーフェイスに触れたかい?俺はあのチャッチイキーボードの作りにビビったぞ。キーを押すと全体が下に少し歪むし、指先でポンポン叩けばポコポコ音がする。 本体はタブレットだからキーボードのスカスカやね。見た目はノートだからあの感触にはビビった
>> 315
えぇぇ゛…
そうなんや(笑
感情と客観性が交わった 的なカンジ?
そこで矛盾が発生したと言う事すか?
友でも身内でも何でもない人に対する私の感情なんて無に等しい
しかし、何度か接するうちに相手の状態、状況が把握出来るようになる
それは何故なら、相手が私に喋るからだ
私からではなく、相手から
そこで彼女は毎回やらかす私以外の他人にも迷惑を掛ける
酒癖が悪く、酷く酔いつぶれ失禁までする
彼女に対する情けと、私の根底にある知ったこっちゃないとが矛盾を生じるのは当たり前で
勿論、苦労してるのは分かるが、だからと言って何をしてもいいわけは無く
情けを掛けた話は空回りし怒りの感情とどうでもいい感情が入り交じり、終いには自分にさえ嘘を付く
話を終わらせる為に
最後に、何故この女性と付き合わなければいけないのか
それは「お客様」だから
これ以上は勘弁を
細かい部分はまだあるが止めておく
長文になってしまい申し訳ない
何が恐ろしいのかも解らないのに何かに怯えている。
何が恐ろしいのか解らなければ対処のしようも無い。
気が狂いそうだ。
いっそ狂っちまえばいいが。
怯えずにはいられぬ、狂う事も出来ぬ。
死んじまえば何かに怯える事も無いのだろうな。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 81HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 145HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 192HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ニャンズ😺😺のトイ…(ピノ)
142レス 4232HIT ピノ (50代 ♀) -
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
私にとっての生まれてきた意味を考えてみました これまでの半生を振…(匿名さん4)
4レス 81HIT 社会人さん -
この花の名前を知ってるスレ主さん
🐾ペタッ(ご近所さん0)
177レス 5062HIT ご近所さん (♂) -
来れる時に。初夏🍦
おはよう( •ω•ฅ) 暑いねぇ🥵 昨日ニャンズ😺😺が 少し…(ピノ)
402レス 7828HIT 美喜 (♀) -
お腹の風邪?
相手は日ハムですからね強いから松葉にも頑張って欲しいですね😃 (おしゃべり好きさん0)
182レス 3913HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 232HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
35レス 631HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 241HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る