つぶやき部屋「60」

レス500 HIT数 4104 あ+ あ-

2016/05/24 01:57(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

61
http://mikle.jp/threadres/2330314/

No.2332979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 バルビツール酸系の睡眠薬は飲んだことあるかい 忘れた。
明日調べてみる。
忘れなければ。

• << 304 ふむ。因みにバルビツール酸系って睡眠薬の中でいちばん強いタイプなんじゃないか?

No.302

>> 300 根性焼きって例えじゃなくて本当のやつ? 本当のやつ。
根性焼きだらけだよ左腕は。
別に根性試してるわけではないがね。

• << 305 右利きか。 自傷ってやつ?それをするとスッキリするのか?

No.303

あ~今日めっちゃ好みの体型をした女がいた…ムチムチで骨太のあのわがままボディー…あ~めちゃくちゃエロかった…

• << 326 ハーフの 娘 は ムチムチ グラマー体型 多いですねん♪(笑)(・◇・)?🎬📹✨🇯✨🙌🙆

No.304

>> 301 忘れた。 明日調べてみる。 忘れなければ。 ふむ。因みにバルビツール酸系って睡眠薬の中でいちばん強いタイプなんじゃないか?

• << 307 だろうね。 ベンゾジアゼピン系薬に比べて毒性が強いらしいし。

No.305

>> 302 本当のやつ。 根性焼きだらけだよ左腕は。 別に根性試してるわけではないがね。 右利きか。

自傷ってやつ?それをするとスッキリするのか?

• << 308 左腕が一杯になれば右腕にも増えるだろうね、そろそろ。 自傷行為の一種だが、私は面白くてやっている。 辛い時にというより、楽しみが無い時や、精神状態が回復傾向にある時にやりやすい。 スッキリというか、そんなんでスッキリはしないが、面白いので結果的に少々気は紛れる。

No.306

なんだこの薬。
しっかり飲み下したはずなのにいつまでも喉の奥から変な味がする。

No.307

>> 304 ふむ。因みにバルビツール酸系って睡眠薬の中でいちばん強いタイプなんじゃないか? だろうね。
ベンゾジアゼピン系薬に比べて毒性が強いらしいし。

• << 312 説明だとまるで家電のコンセントを抜くような、物理的に意識がブッ飛ぶかのような効き目を謳ってるから使ってたなら聞いてみたいなと思ってね。 報告待ってるやで

No.308

>> 305 右利きか。 自傷ってやつ?それをするとスッキリするのか? 左腕が一杯になれば右腕にも増えるだろうね、そろそろ。

自傷行為の一種だが、私は面白くてやっている。
辛い時にというより、楽しみが無い時や、精神状態が回復傾向にある時にやりやすい。
スッキリというか、そんなんでスッキリはしないが、面白いので結果的に少々気は紛れる。

• << 313 おぃおぃ…他の楽しみ見つけようZ… 根性焼きにも二種類あって、火を押し付けるのとフィルターに火を着けるのがある。どっち?

No.309

ドラゴンボールを7個集めると願いを三つ叶えてくれるらしい

君達は何を願う?

1:病気、事件、事故で死んだ人を生き返らせる。(病気、事件、事故にあわなかったら今も生存してる人に限る。)

2:全哺乳類の病気を治す

3:地球にある全てのゴミを消し去る

金持ちになるとか願う奴が居るけど、喜ばれる願いをすれば誰かしらお金くれるだろっていう。

• << 311 1、地球を人類が生まれる前の状態に戻す。 2、人類を四足歩行だった状態にまで退化させるか消滅させる。 3、もう二度と人類のような種族が生まれないようにする。
  • << 327 二番目 (笑) 三番は 火力電力会社 の 燃料に なる! 実際 EU の 在る国は ゴミを 輸入して 燃料にして 電力 他国に 売っております♪
  • << 328 一番と二番目 出来れば 人間に 限って 善人限定 希望 (」゜□゜)👍✨🙆🙆
  • << 331 神龍かぁ。 10年前だったら、一つ目の願いに あと三匹神龍を増やしてくれと言ってたかも知れませんなー(爆 今日 考える楽しみが増えた。 ありがとうございます。 では、いてきやす。
  • << 333 1年ほど時間をくれ ゆっくり考えたい

No.310

皮膚が焼けていく過程を見ているのが面白い。
真皮までしっかり焼くが、そうすると焼けた部分は白くなり、表面に残った表皮の残骸は破り捨てると水疱にさえならず時間をかけて瘡蓋になる。
それを更に剥がす、また瘡蓋が出来る、剥がすを繰り返すとケロイドになる。
元々アレルギー体質で傷はケロイドになるのだが、そんな事をしていると尚更酷いケロイドになる。

• << 314 熱いのによく我慢出来るね。そのうち煮えたぎる湯か油の中に手を突っ込みそうな気がしてきた

No.311

>> 309 ドラゴンボールを7個集めると願いを三つ叶えてくれるらしい 君達は何を願う? 1:病気、事件、事故で死んだ人を生き返らせる。(病気、事件、… 1、地球を人類が生まれる前の状態に戻す。
2、人類を四足歩行だった状態にまで退化させるか消滅させる。
3、もう二度と人類のような種族が生まれないようにする。

• << 316 主が生を受けたくなかったら自分が産まれませんようにとお願いするだけで済むはず。 という事は、その願いの意図は、人間は環境破壊と動物を絶滅に追い込むからって意味?

No.312

>> 307 だろうね。 ベンゾジアゼピン系薬に比べて毒性が強いらしいし。 説明だとまるで家電のコンセントを抜くような、物理的に意識がブッ飛ぶかのような効き目を謳ってるから使ってたなら聞いてみたいなと思ってね。

報告待ってるやで

• << 340 ある程度遡って見てみたが、バルビツール酸系の睡眠薬は飲んだ事が無かった。 そして今時バルビツール酸系は危険度が高いのでベンゾジアゼピン系の睡眠薬で効果が無いほどの不眠症でもない限り、そうそう用いられる事は無くなったようだな。

No.313

>> 308 左腕が一杯になれば右腕にも増えるだろうね、そろそろ。 自傷行為の一種だが、私は面白くてやっている。 辛い時にというより、楽しみが無い… おぃおぃ…他の楽しみ見つけようZ…

根性焼きにも二種類あって、火を押し付けるのとフィルターに火を着けるのがある。どっち?

• << 318 取り出したタバコのフィルターを皮膚の上に乗せて着火するんや
  • << 341 煙草の火を押し付ける方。 完全に消えるまでじわじわと押し付けていくから真皮まで焼ける。

No.314

>> 310 皮膚が焼けていく過程を見ているのが面白い。 真皮までしっかり焼くが、そうすると焼けた部分は白くなり、表面に残った表皮の残骸は破り捨てると水… 熱いのによく我慢出来るね。そのうち煮えたぎる湯か油の中に手を突っ込みそうな気がしてきた

• << 342 我慢と言うほどの我慢はしていない。 熱さや痛みは感じるっちゃ感じるが、それほど強くは感じない。 恐らく痛覚鈍麻のせい。 怪我をして血塗れになっていても気付かないし。

No.315

>> 274 文章がクソだったな 相手を思いやろうとする気持ちがということかな 本音はどうでもいいので無理があるのは当たり前か えぇぇ゛…

そうなんや(笑

感情と客観性が交わった 的なカンジ?
そこで矛盾が発生したと言う事すか?

• << 332 友でも身内でも何でもない人に対する私の感情なんて無に等しい しかし、何度か接するうちに相手の状態、状況が把握出来るようになる それは何故なら、相手が私に喋るからだ 私からではなく、相手から そこで彼女は毎回やらかす私以外の他人にも迷惑を掛ける 酒癖が悪く、酷く酔いつぶれ失禁までする 彼女に対する情けと、私の根底にある知ったこっちゃないとが矛盾を生じるのは当たり前で 勿論、苦労してるのは分かるが、だからと言って何をしてもいいわけは無く 情けを掛けた話は空回りし怒りの感情とどうでもいい感情が入り交じり、終いには自分にさえ嘘を付く 話を終わらせる為に 最後に、何故この女性と付き合わなければいけないのか それは「お客様」だから これ以上は勘弁を 細かい部分はまだあるが止めておく 長文になってしまい申し訳ない

No.316

>> 311 1、地球を人類が生まれる前の状態に戻す。 2、人類を四足歩行だった状態にまで退化させるか消滅させる。 3、もう二度と人類のような種族が生… 主が生を受けたくなかったら自分が産まれませんようにとお願いするだけで済むはず。

という事は、その願いの意図は、人間は環境破壊と動物を絶滅に追い込むからって意味?

• << 343 そう。 更に言うと、自然界から逸脱し過ぎたから。 そして無駄な思考や悩みを持ったり、無駄に辛苦したりするから。 馬鹿げた事をするから。

No.317

>> 262 みな、己に言い聞かせたいのかもしれない。 「大丈夫、大丈夫。」 「しょうがない」の言葉に似ている。 思考を繰り返していたら、みな狂… 自己暗示ですよね。

その裏には 頑張らにゃ が伴う。
自分にハッパかける(笑

No.318

>> 313 おぃおぃ…他の楽しみ見つけようZ… 根性焼きにも二種類あって、火を押し付けるのとフィルターに火を着けるのがある。どっち? 取り出したタバコのフィルターを皮膚の上に乗せて着火するんや

No.319

今晩わ 🌠🌙
🐘💨🇯AGEIN
テイクアウト して 放置していた

モスバーガー 🍔🍟☕新商品
クリームチーズ
照り焼き
バーガー

オニポテアイス珈琲セット完食
今 アイス珈琲 左手に
右手 英雄
MARVERA 2

美味しいく 参加

クリームチーズ
照り焼きバーガー
美味過ぎ
(笑)(・◇・)👍🍔🍔🇯✨🙌🙆

特に クリームチーズ 最高ですねん♪(笑)(・◇・)👍🍔🇯✨🙆

No.320

>> 319 マーベラ2使ってたんだ。マーベラ2ってRAM1Gなのに開けないサイトや画像が有るんだね

• << 329 在ります 此処で クリックしても 開けないのも 在りますから (笑) YouTubeは みれますが 文字化け (笑)(・◇・)(泣)

No.321

>> 280 中国へ帰りたまえ (笑)(・◇・)?🎬📹✨🇯✨🙌🙆

🎬📹

アッークション!🎵
(笑)(・◇・)?🎬📹✨

カアアァァァツットォ!(笑)(・◇・)?🎬📹✨🇯✨🙌🙆

No.322

>> 282 なんとかなるさも追加。 一言でいうと大丈夫とは「まぁなんとかなるさ」だな なんくるないさ!(笑)(・◇・)?🎬📹✨🇯✨🙌🙆

🎵 🍔🇯🍟👍✨☕

🇯(🍟」゜□゜)👍☕」

No.323

>> 282 なんとかなるさも追加。 一言でいうと大丈夫とは「まぁなんとかなるさ」だな そ。

私にとっての なんとかなるさ は
なるようにしかならない でもあったり(藁

無理はしたくないかな、もうこれ以上。

自分が嫌なモノを 他人におっ被せるのは嫌。
根拠のない励ましは無理強い でしかない。

• << 344 はげど。
  • << 367 良い時とわるい時と区切りをつける人には「大丈夫か」が妥当。 区切りもへったくれもない。生きていれば良い時わるい時もあると考える人には「平気か」という言葉が妥当。その人にとっては何時もの事でそれが常(ツネ)だから どっちも変わらんか…w

No.324

>> 296 お、燕はPC買う気か。 みくる の 詳しい
方と 話して
💻
俄然興味津々!
んで 家電で
タブレットに かわるやつ 💻
💻サァーフェイス! かな
ルーター と
次々
四千円 契約 あと

シマンテックの
次に 有名で
日本市場で 流通している セキュリティー ソフト
一万 足して
本体
十万三千円 (笑)

しかし 保留中

ノートパソコン
安いの 紹介されて
また 秋葉原山田電気パソコン専門店

安いの チェックに 行って来ます♪

(」゜□゜)💻」

ルーターには
ビックリ(笑)⁉

九時間 喫茶店で
使用可能 (笑)

スマートフォン

ルーター 通して
契約すると

安く成る らしい
セキュリティー

ルーター に かけて 安全 と 言う話

兎に角
楽しかったです!!
💻パソコン

テクノロジー進歩
確認して💻

• << 368 サーフェイスに触れたかい?俺はあのチャッチイキーボードの作りにビビったぞ。キーを押すと全体が下に少し歪むし、指先でポンポン叩けばポコポコ音がする。 本体はタブレットだからキーボードのスカスカやね。見た目はノートだからあの感触にはビビった

No.325

文字列は見れるけども、
思考がついてかない。
最近 リーゼ再開のせいか(藁

明日にでも またレスさせて頂きたきたき

落ちます。

No.326

>> 303 あ~今日めっちゃ好みの体型をした女がいた…ムチムチで骨太のあのわがままボディー…あ~めちゃくちゃエロかった… ハーフの 娘 は

ムチムチ
グラマー体型

多いですねん♪(笑)(・◇・)?🎬📹✨🇯✨🙌🙆

• << 369 特にフィリピーナ/// でも独特な体臭を放つんだよなぁ

No.327

>> 309 ドラゴンボールを7個集めると願いを三つ叶えてくれるらしい 君達は何を願う? 1:病気、事件、事故で死んだ人を生き返らせる。(病気、事件、… 二番目 (笑)

三番は
火力電力会社 の
燃料に なる!

実際 EU の
在る国は ゴミを
輸入して

燃料にして
電力 他国に 売っております♪

• << 370 全部のゴミを焼き尽くすのは無理だろうし燃やせない物もある

No.328

>> 309 ドラゴンボールを7個集めると願いを三つ叶えてくれるらしい 君達は何を願う? 1:病気、事件、事故で死んだ人を生き返らせる。(病気、事件、… 一番と二番目
出来れば

人間に 限って
善人限定 希望

(」゜□゜)👍✨🙆🙆

No.329

>> 320 マーベラ2使ってたんだ。マーベラ2ってRAM1Gなのに開けないサイトや画像が有るんだね 在ります

此処で クリックしても
開けないのも 在りますから (笑)

YouTubeは みれますが 文字化け
(笑)(・◇・)(泣)

• << 371 えーマーベラYouTubeみれるんかいな。やっぱ廉価版は駄目やな

No.330

>> 329 散歩 行く 🐘💨🇯✨🙌🙆👍

No.331

>> 309 ドラゴンボールを7個集めると願いを三つ叶えてくれるらしい 君達は何を願う? 1:病気、事件、事故で死んだ人を生き返らせる。(病気、事件、… 神龍かぁ。

10年前だったら、一つ目の願いに
あと三匹神龍を増やしてくれと言ってたかも知れませんなー(爆

今日 考える楽しみが増えた。
ありがとうございます。

では、いてきやす。

• << 372 無限増殖とか魔法とかはダメだぞ…w

No.332

>> 315 えぇぇ゛… そうなんや(笑 感情と客観性が交わった 的なカンジ? そこで矛盾が発生したと言う事すか? 友でも身内でも何でもない人に対する私の感情なんて無に等しい
しかし、何度か接するうちに相手の状態、状況が把握出来るようになる
それは何故なら、相手が私に喋るからだ
私からではなく、相手から

そこで彼女は毎回やらかす私以外の他人にも迷惑を掛ける
酒癖が悪く、酷く酔いつぶれ失禁までする
彼女に対する情けと、私の根底にある知ったこっちゃないとが矛盾を生じるのは当たり前で

勿論、苦労してるのは分かるが、だからと言って何をしてもいいわけは無く
情けを掛けた話は空回りし怒りの感情とどうでもいい感情が入り交じり、終いには自分にさえ嘘を付く
話を終わらせる為に

最後に、何故この女性と付き合わなければいけないのか
それは「お客様」だから
これ以上は勘弁を
細かい部分はまだあるが止めておく
長文になってしまい申し訳ない

• << 334 後ろから4行目の超特大落ちが(汗 この話題 いっそ聞かなかった事にしましょかね。 どんマイケル♪ 軽すぎて面目ないすm(_ _)m 医者 いてきます。 受付3時までに間に合うかなー
  • << 373 失禁するほど乱れるなら他にも色々やらかしてそうだ。それが店なら恥ずかしいし自分の家なら半殺しにしたくなる。紙も鬱憤が溜まって爆発してしまったんだろ。あまり気にしない方がいい

No.333

>> 309 ドラゴンボールを7個集めると願いを三つ叶えてくれるらしい 君達は何を願う? 1:病気、事件、事故で死んだ人を生き返らせる。(病気、事件、… 1年ほど時間をくれ
ゆっくり考えたい

No.334

>> 332 友でも身内でも何でもない人に対する私の感情なんて無に等しい しかし、何度か接するうちに相手の状態、状況が把握出来るようになる それは何故… 後ろから4行目の超特大落ちが(汗

この話題 いっそ聞かなかった事にしましょかね。

どんマイケル♪

軽すぎて面目ないすm(_ _)m

医者 いてきます。
受付3時までに間に合うかなー

No.335

移民 イン

我が国 反対します♪
”(ノ><)ノ駄目!

決定的 に 合わない!
絶対 揉める!

いイ湯だった(笑)
(・◇・)南無
♨ ♨ 🛀 🛀 ♨ 🛀

No.336

>> 335 しゆ! または

じゆ ♨🛀♨🛀♨🛀
p(´⌒`q)(≧ε≦)

No.337

私は何に恐怖しているんだ。

No.338

何が恐ろしいんだ。

No.339

何が恐ろしいのかも解らないのに何かに怯えている。
何が恐ろしいのか解らなければ対処のしようも無い。
気が狂いそうだ。
いっそ狂っちまえばいいが。
怯えずにはいられぬ、狂う事も出来ぬ。
死んじまえば何かに怯える事も無いのだろうな。

No.340

>> 312 説明だとまるで家電のコンセントを抜くような、物理的に意識がブッ飛ぶかのような効き目を謳ってるから使ってたなら聞いてみたいなと思ってね。 報… ある程度遡って見てみたが、バルビツール酸系の睡眠薬は飲んだ事が無かった。
そして今時バルビツール酸系は危険度が高いのでベンゾジアゼピン系の睡眠薬で効果が無いほどの不眠症でもない限り、そうそう用いられる事は無くなったようだな。

• << 376 サンクスノ バルビツール酸系って言わば最終兵器。だからこの薬に耐性がついたら後がないという意味も含め、色んな意味でお世話になりたくないねこれには

No.341

>> 313 おぃおぃ…他の楽しみ見つけようZ… 根性焼きにも二種類あって、火を押し付けるのとフィルターに火を着けるのがある。どっち? 煙草の火を押し付ける方。
完全に消えるまでじわじわと押し付けていくから真皮まで焼ける。

• << 355 ケロイド体質だと、真皮まで至ったらグジュグジュとしてそうな(汗 夏場は感染し易いので、とびひにちうい。 や、そこと違うか(藁

No.342

>> 314 熱いのによく我慢出来るね。そのうち煮えたぎる湯か油の中に手を突っ込みそうな気がしてきた 我慢と言うほどの我慢はしていない。
熱さや痛みは感じるっちゃ感じるが、それほど強くは感じない。
恐らく痛覚鈍麻のせい。
怪我をして血塗れになっていても気付かないし。

• << 379 341 342 そうか。YouTubeにあげたら稼げそうだ(白目) いやいや…爪を噛む感覚で暇潰しに根性焼きなんてアカンよ。皮が突っ張って手首や肘の動きに支障が出る前に止めて他の楽しみを見つけた方がいいかなと 工作が好きなら木の上に家があるメルヘンチックな木の家を作るとかね

No.343

>> 316 主が生を受けたくなかったら自分が産まれませんようにとお願いするだけで済むはず。 という事は、その願いの意図は、人間は環境破壊と動物を絶滅に… そう。

更に言うと、自然界から逸脱し過ぎたから。
そして無駄な思考や悩みを持ったり、無駄に辛苦したりするから。
馬鹿げた事をするから。

No.344

>> 323 そ。 私にとっての なんとかなるさ は なるようにしかならない でもあったり(藁 無理はしたくないかな、もうこれ以上。 … はげど。

No.345

「(私)さんって、人に関心無さそうだよね。」

• << 354 ま、よくあるこってす(笑 全く関心がない って訳ではないけども。 何故 そのように考えるのか こちらはそれだけ解れば良いのにから、あれやこれや余計な枝葉を付けて話して来るものだから、途中からイラっとする。 〔結局 何が言いたいの? っつーか、 話して来る時点で ほぼ自己完結してるやん?〕 そんな事ばっか。

No.346

>> 345 関心あるふり、してるだけかもな。

No.347

どんな死に方が良いかよく考える。
風呂場を隅々まで目貼りして練炭を焚き、風呂に浸かったまま睡眠薬を酒で飲み下しつつ手首を切る。
パラシュート無しのスカイダイビングも迷惑だろうが面白いだろうな。
走る電車に飛び込みたくはない、失敗すると悲惨な事になりそうだ。
首吊りは下手すると自殺さえ出来ぬ体になるから却下。
それに、最期は好きな事をしていたい。
やはり酒を飲みつつ永遠の眠りに就くか、落ちるのを楽しみつつ一瞬で終わるかだな。

• << 381 電車に飛び込んでバラバラになった体の一部が、コンビニ客に当たって死亡したやつ思い出した 電車はアカンね

No.348

今回の薬駄目だな。
飲んだ後、喉の奥から変な味がして不快だ。

No.349

薬を飲むも地獄、飲まぬも地獄。
起きるも地獄、寝るも地獄。
話すも地獄、黙るも地獄。
生きるは地獄、死んだら無。

No.350

昨日は疲れた。
今日も疲れた。
明日も疲れる。
寝よ。

• << 351 そして 自由自在の 隙間 尼寺の ような 優しさに 入門!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧