つぶやき部屋「60」

レス500 HIT数 4107 あ+ あ-

2016/05/24 01:57(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

61
http://mikle.jp/threadres/2330314/

No.2332979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 43 そして僕は途方に暮れる 大澤 ???

小学校 五年の 時の 冬のヒット曲 (笑)
(・◇・)(≧∇≦)

確か カップヌードル の 🍜
コマーシャル曲で
⛄冬⛄!
寒い季節の
吐息 が 印象的
🍜

実は
The police .
の ヒット曲

Every breath
You take 🎵

Sting 作曲 曲 の パクリ (怒)

何ですが その曲は(小軽蔑怒)

• << 56 よろしい 君にもNo.43の言葉をプレゼントしよう

No.52

>> 49 では 寝まつ(笑 おやすみなさい。 P.S チキラーウマイヨネー お休みなさい
(-.-)zzZ
(・◇・)?マンモス から🐘

(-.-)zzZ(^_^)v

No.53

>> 50 ‥私の最新の記憶には、 チキンラーメンが刷り込まれてしまた‥ 特うなの記憶は無くなったいや、あるが薄まった いや、もうやだよ‥(郷) 仲の良い先輩 で

かみさん の 強化版 いましたね♪

ラーメン屋で
🍜ラーメン 食べて
直ぐ 缶コーヒー
飲んで (笑)(・◇・)?(≧∇≦)

仕舞ったアァァ!(笑) って!

懐かしい田町時代! 💦(・◇・)🍜💦

(・_・)エッ..?
🍜💦

• << 57 その先輩に伝えといてくれ私からNo.43の言葉をプレゼントしたいと

No.54

>> 33 見たけど何も伝わってこんかった…w ちなどこでもドアーはすぐ聞き取れたが、では出発!は時間かかった 君にNo.43の言葉をプレゼントしよう

• << 62 意味がわからないYO!w

No.55

ここは昭和の香りで溢れかえってるな
あ、野枝おやすみなすって

• << 136 ちな、最近引っ張り出して読んでますが。

No.56

>> 51 大澤 ??? 小学校 五年の 時の 冬のヒット曲 (笑) (・◇・)(≧∇≦) 確か カップヌードル の 🍜 コマーシャル曲で ⛄冬… よろしい
君にもNo.43の言葉をプレゼントしよう

No.57

>> 53 仲の良い先輩 で かみさん の 強化版 いましたね♪ ラーメン屋で 🍜ラーメン 食べて 直ぐ 缶コーヒー 飲んで (笑)(・◇… その先輩に伝えといてくれ私からNo.43の言葉をプレゼントしたいと

No.58

もう‥寝るよ
鰻と鳥を食って牛になるよモウやだよ‥。

No.59

>> 58 横綱・鰻鳥牛(マンチョウギュウ)誕生
モンゴル出身、佐渡ヶ嶽部屋

No.60

>> 41 今晩わ🌠🌙 ウェゴさん (笑) 🐘私(・◇・)🚬 は 吸いません!(笑) そしてワープの 儀式知らず No.500レスして すい… タバコ吸いながら燕って吸わなそうだな~と思ったらやっぱり。でも過去は吸ってたのね。

今は倍の価格…いいカモです。。

満レス踏むのを狙ってないから気にしてなくていいんやで

• << 63 今晩わ🌠🌙 ウェゴさん 最近 オーストラリア 煙草 値上げする らしく 二千円 から 最大 三千円 らしい です ちょっと 俺の 見間違いかも ですが 三千円 (爆笑) 小富豪価格 (爆笑笑) 🚬👿💓

No.61

>> 42 俺かなりの確率!(笑)絶対 洗う (笑) だって ちょっと エレベーターボタン 捺したり 一応 中指爪で捺してますが(笑) 大… 手だけを洗うつもりのはずが、垂れた水が跳ねた気がして結局は肘の手前まで洗ってしまう羽目になるのは俺だけじゃないはずw

• << 66 夏場 Tシャツ だったら マスト! 絶対 肘まで 洗う!(笑) と言うか どちらかと言う! と 肘の 内側の ベタつき が 耐えられなくて (苦笑) 後 首の 顎の下 の ベタつきも 手洗いの後 水洗い で 喉の 表面 洗います ベタつき感覚取り除き p(´⌒`q)👍✨ 🌅☀🌀

No.62

>> 54 君にNo.43の言葉をプレゼントしよう 意味がわからないYO!w

No.63

>> 60 タバコ吸いながら燕って吸わなそうだな~と思ったらやっぱり。でも過去は吸ってたのね。 今は倍の価格…いいカモです。。 満レス踏むのを狙って… 今晩わ🌠🌙

ウェゴさん

最近
オーストラリア
煙草 値上げする
らしく

二千円 から

最大 三千円 らしい です

ちょっと 俺の
見間違いかも
ですが

三千円 (爆笑)

小富豪価格 (爆笑笑)
🚬👿💓

No.64

>> 63 確かそれくらい。でも日本とオーストラリアでは物価が違うし、マクドナルドのバイトは時給1500円以上だとか。

日本からすると2000円なんてクソ高いが、オーストラリア人にしてみれば1000円くらいの感覚かも知れない

• << 129 そうだ、ドバイへ行こう。 http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51951512.html

No.65

>> 64 ああ!(笑)

ナルほど!(笑)
物価指数

あくまでも 全体で
観たら おかしくはない
いや!(苦笑)
おかしくはないですが
千円でも

結局 日本の 二倍(苦笑)(・◇・)?

いずれにしても

識者 ワイドショー の
コメテーター
は オーストラリア
ネタ 使って
日本の🚬煙草値上げ正当化 しそうな!

• << 67 スイスも物価が高くて、マクドナルドのバイトは時給2000円くらいという噂。でもこれは話を膨らまし気味かな。多分円が高くてスイスフラン安い時の話を絡めたなと。 物価の高い国で節約してお金を貯められるといいんだけどなぁ

No.66

>> 61 手だけを洗うつもりのはずが、垂れた水が跳ねた気がして結局は肘の手前まで洗ってしまう羽目になるのは俺だけじゃないはずw 夏場 Tシャツ

だったら
マスト!

絶対 肘まで 洗う!(笑)
と言うか

どちらかと言う!

肘の 内側の
ベタつき
が 耐えられなくて (苦笑)

後 首の 顎の下
の ベタつきも
手洗いの後
水洗い
で 喉の 表面
洗います

ベタつき感覚取り除き
p(´⌒`q)👍✨

🌅☀🌀

• << 68 肘の内側が汗でピリピリw 喉を水洗いするとき水が跳ねそうだから拭いて済ました方がいいのでは… 寝よ、おやすみ

No.67

>> 65 ああ!(笑) ナルほど!(笑) 物価指数 あくまでも 全体で 観たら おかしくはない いや!(苦笑) おかしくはないですが … スイスも物価が高くて、マクドナルドのバイトは時給2000円くらいという噂。でもこれは話を膨らまし気味かな。多分円が高くてスイスフラン安い時の話を絡めたなと。

物価の高い国で節約してお金を貯められるといいんだけどなぁ

• << 69 なるほど 出来れば 多分 カナダ? 当たりで やっている 実行している 方が いるかも p(´⌒`q)? お休みなさい 🎵🇯🙆✨ (-.-)zzZ

No.68

>> 66 夏場 Tシャツ だったら マスト! 絶対 肘まで 洗う!(笑) と言うか どちらかと言う! と 肘の 内側の ベタつき … 肘の内側が汗でピリピリw

喉を水洗いするとき水が跳ねそうだから拭いて済ました方がいいのでは…

寝よ、おやすみ

No.69

>> 67 スイスも物価が高くて、マクドナルドのバイトは時給2000円くらいという噂。でもこれは話を膨らまし気味かな。多分円が高くてスイスフラン安い時の… なるほど
出来れば

多分 カナダ?
当たりで

やっている
実行している 方が いるかも
p(´⌒`q)?

お休みなさい 🎵🇯🙆✨

(-.-)zzZ

• << 72 今 ちょっと 忙しく中 レス (笑) 🐘ワアァァオォォォオウゥ 非常食 投下! ちゃんと料理すれば 美味しいですねん♪ ワアァァオォォォオーウゥゥー🎵 🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗💦 しゆ!🇯🙆👍✨🌅

No.70

この間買った財布が届いたまあ、なんていうか
私はネットで財布を買うプロでしてね
もう6個ほど買ってますよそんな私が思いました
うん、この財布ダメだね

No.71

>> 70 そうそう、
書くの忘れてました
過去に買った財布なんだけどね、
うん、全部ダメでした
私はクソです

• << 73 こんにちは 今晩わ! 🌆~🌠🌙 (・◇・) (・◇・)? かみさん は クソ じゃねえぇぇーよょょょ! 糞は 五反田の 塗ヤングレイプエロお 仮名 と 田町の ドグマ自家撞着アイアンロウ仮名 舛添プーチンコスプレVシネ悪役顔要一 三匹が 糞だよ! 昔なら 隠密に 斬られて いるかも 🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗ワアァァオォォォオーウゥ(怒)

No.72

>> 69 なるほど 出来れば 多分 カナダ? 当たりで やっている 実行している 方が いるかも p(´⌒`q)? お休みなさい… 今 ちょっと

忙しく中

レス (笑)
🐘ワアァァオォォォオウゥ

非常食 投下!

ちゃんと料理すれば 美味しいですねん♪
ワアァァオォォォオーウゥゥー🎵

🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗💦

しゆ!🇯🙆👍✨🌅

No.73

>> 71 そうそう、 書くの忘れてました 過去に買った財布なんだけどね、 うん、全部ダメでした 私はクソです こんにちは
今晩わ!
🌆~🌠🌙

(・◇・) (・◇・)?
かみさん は クソ
じゃねえぇぇーよょょょ!

糞は 五反田の
塗ヤングレイプエロお 仮名
と 田町の
ドグマ自家撞着アイアンロウ仮名

舛添プーチンコスプレVシネ悪役顔要一
三匹が 糞だよ!

昔なら
隠密に 斬られて
いるかも

🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗ワアァァオォォォオーウゥ(怒)

• << 76 ありがとうございます m(_クソでございます_)m

No.74

>> 73 しゆ!

キツいですねん♪

(・◇・)

No.75

※ダメというのは、私に合ってないという意味でございますm(_あしからず_)m

No.76

>> 73 こんにちは 今晩わ! 🌆~🌠🌙 (・◇・) (・◇・)? かみさん は クソ じゃねえぇぇーよょょょ! 糞は 五反田の 塗ヤ… ありがとうございます
m(_クソでございます_)m

• << 82 今晩わ! 仮眠からの ウェイクアップ! ビイィマイ! ベイベー🎵 ビイィマイ! ベイベー🎵 ビイィマイ! ベイベー🎵 ビイィマイ! ベイベー🎵 ビイィマイ! ベイベー🎵 ワアァァオォォォオーウゥゥー🎵 🇯🌠🌙🌅😢 日本 一心!🌠🌙🌅🇯😢✨

No.77

夏のようにあつかった

• << 83 あぁ💓 あぁ💓 あぁ💓 あぁ💓 イグウゥゥヴ 🐔👼 (🐳」゜□゜)🐳」

No.78

>> 77 恋愛の話でございますね
わかります
わかりますとも

No.79

最後の1本を吸ってしまいました‥切ないわ

• << 84 あぁ💓あぁ💓 あぁ💓あぁあぁ~🌠🌙ん💖💓 💓🐙⭐✨

No.80

駄目だ。
睡眠が私を駄目にする。

• << 85 男をぉぉぉ🎵 駄目に する ヴェルヴェー🎵ット素肌のォー🎵 ウゥゥゥーマアァァァン!ー🎵 ⭐💖 ワアァァオォォォオーウゥーオォ🎵 💕

No.81

外歩いてたんで気付かなかったが地震があったのか 流石に5からはデカイよなここらは2のようだ

No.82

>> 76 ありがとうございます m(_クソでございます_)m 今晩わ!

仮眠からの

ウェイクアップ!

ビイィマイ! ベイベー🎵
ビイィマイ!
ベイベー🎵

ビイィマイ!
ベイベー🎵

ビイィマイ!

ベイベー🎵

ビイィマイ!

ベイベー🎵

ワアァァオォォォオーウゥゥー🎵
🇯🌠🌙🌅😢

日本 一心!🌠🌙🌅🇯😢✨

No.83

>> 77 夏のようにあつかった あぁ💓

あぁ💓 あぁ💓

あぁ💓

イグウゥゥヴ 🐔👼
(🐳」゜□゜)🐳」

No.84

>> 79 最後の1本を吸ってしまいました‥切ないわ あぁ💓あぁ💓

あぁ💓あぁあぁ~🌠🌙ん💖💓

💓🐙⭐✨

No.85

>> 80 駄目だ。 睡眠が私を駄目にする。 男をぉぉぉ🎵

駄目に する

ヴェルヴェー🎵ット素肌のォー🎵
ウゥゥゥーマアァァァン!ー🎵
⭐💖

ワアァァオォォォオーウゥーオォ🎵 💕

No.86

起き上がるまでが超絶怠い。

• << 88 今晩わ ジュースさん 🌠🌙 ストレッチ とか ヨガ とか は やったり は しないんですか? 身体 と 心は 繋がっておりますから リラクゼーション リラックス を 兼ねて ストレッチとか 軽い エクササイズ とか ジョギング 🏃 とかは 挑戦してりしないですか? ✏(・◇・)? ✨🙆 🇯😢✨😢 ε=ε=┏( ・_・)┛

No.87

なんだか頭がモヤモヤする。

No.88

>> 86 起き上がるまでが超絶怠い。 今晩わ

ジュースさん
🌠🌙

ストレッチ とか
ヨガ とか

やったり は しないんですか?

身体 と 心は
繋がっておりますから
リラクゼーション
リラックス
を 兼ねて

ストレッチとか
軽い エクササイズ とか

ジョギング 🏃
とかは

挑戦してりしないですか?
✏(・◇・)?
✨🙆
🇯😢✨😢
ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 90 何故だかね、ストレッチやマッサージなんかすると逆に体が糞怠くなるのよ。

No.89

得て失うの繰り返し。
変化の連続。

No.90

>> 88 今晩わ ジュースさん 🌠🌙 ストレッチ とか ヨガ とか は やったり は しないんですか? 身体 と 心は 繋がって… 何故だかね、ストレッチやマッサージなんかすると逆に体が糞怠くなるのよ。

No.91

変化を恐れていては何も出来ないってのに。
なんだか心臓のあたりがモヤモヤする。

No.92

Google画像検索の野郎
まーた、ガラケーいじめ入りやがった チッ

• << 94 俺 俺 🎵🇯 p(´⌒`q)✨ ガラケー 🎵🇯 ワアァァオォォォオーウゥ🎵🇯🙆👍✨ (・◇・)📱📲📳

No.93

本当はハーフパンツ穿いて外出たいんだけど、あまりに足が白くて恥ずかしいから無理だわ

No.94

>> 92 Google画像検索の野郎 まーた、ガラケーいじめ入りやがった チッ 俺 俺 🎵🇯

p(´⌒`q)✨

ガラケー 🎵🇯

ワアァァオォォォオーウゥ🎵🇯🙆👍✨
(・◇・)📱📲📳

No.95

>> 94 しゆ

また
(・◇・)📳
p(´⌒`q)✨🇯

No.96

ミクルのPC虐めが始まった。

No.97

あぁ糞怠い。

No.98

皆さん
🐘💨
おはよー御座います♪

つまり しゆ🎵
p(´⌒`q)

”(ノ><)ノ☁☔

p(´⌒`q)南無☁☔

No.99

微妙な待ち時間は何をしていればいいのか分からん。

No.100

百✏ p(´⌒`q)🌆
南無☁☔

🌠🌙🙆✨😢🇯✨📲📳

• << 101 しゆ🎵 ”(ノ><)ノ(-^〇^-)”(ノ><)ノ(-^〇^-)p(´⌒`q) 南無☁☔ 南無👛 南無 福山雅治 👉 福山ンボ 👉 マンボー🎵🙆👍🌅☀🌀 👉マンボ 🐠 👉 マンボー🎵🙆 👉 マンボ🐠 🐠💦 👉 (-^〇^-)👉(-^〇^-)”(ノ><)ノ 🐠💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧