つぶやき部屋「60」

レス500 HIT数 4104 あ+ あ-

2016/05/24 01:57(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

61
http://mikle.jp/threadres/2330314/

No.2332979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 442 なんつーか、私から見てなんともヘンなヤツが居りましてね。 運転中 iPhoneに取り込んだ音楽を聴くのが常なんですが、たまにそいつを乗… このレスは少し本筋から脱線し杉。

ちょっぴり反省
  ( _ _)
 (ヽノ
  ll

No.452

>> 448 脱皮出来そうで出来ない それは、プライドが邪魔してると思ってたが、 ただの自分のクソのせいなんだよな 己の今の状況や状態を私は納得して… あまりプロに徹し過ぎると 終いには燃え尽きてしまうような。

鈍臭い所も少し残して置いた方が。

以上、余計な御世話ですた。

• << 455 だーな 余白っつうか何つうか ただ、今はクソだらけなんで1度燃やすのもいいかななんて とんでもねえ良い薫りが出そうな感じ

No.453

昨日の大喜利は、歌丸さん初め出演者の皆さんガチガチで 妙な空気感だった。

それ程大きな存在なのだな、という事は非常に良く判った。

http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51955323.html

• << 470 盛り上げようとしてちょっと空回りしてたね。あとTOKIOと笑点メンバーがシャレで罵り合ってたけど全然面白くなかったな。歌丸最後の出演なのにあれでいいのかと…w

No.454

ちょっくら 出掛けてきやす。

No.455

>> 452 あまりプロに徹し過ぎると 終いには燃え尽きてしまうような。 鈍臭い所も少し残して置いた方が。 以上、余計な御世話ですた。 だーな
余白っつうか何つうか
ただ、今はクソだらけなんで1度燃やすのもいいかななんて
とんでもねえ良い薫りが出そうな感じ

No.456

>> 454 ちょっくら 出掛けてきやす。 お気をつけて

No.457

気分転換じゃないが、この間の財布もそうだが
まーた、zippo買っちまったよ、安いけどね
実は、これと全く同じタイプの今使ってんだよね
色が違うけど
今使ってるのはシルバー
新しく買ったのは真鍮
これも長い間買うの迷ってた、2600円
ただね、流れが来たと思ってね、ただそれだけ

No.458

>> 457 2013年に今のシルバーを買った「妥協」して
この時の私には真鍮は買えなかった
値段は一緒なんだがね
何かが妥協させた
満足と納得の違い
これを体感する

• << 471 無垢のジッポーを持ってるのに次々買っちゃう現象

No.459

昔から、物に対する拘りが強い
これもプライドの一種だと思っていた
しかし、これもクソの一種だと思え始めた
いい加減と良い加減
私は稚拙で幼稚
いい加減大人になれよてめえ

No.460

>> 459 いや、
良い加減の大人になれよ、か

No.461

寝ちった。

後20分で昨日の試合再開ー!
ソッコーで風呂ー!

No.462

楽しむ為の計画を立てようにも、立てた計画通りに不安要素を一つ一つ潰していく、ただの作業のようだ。
何もかもが不安だ、不安が無くならない、ストレスだらけ。
何処かに行ってしまいたいようで、何処にも行きたくない。
楽しみたいようで何もしたくない。
もう何もしたくない。
胃に穴が空きそう。
いっそ吐血しろ。
いっそ、何かやりたくても何も出来ない状態になっちまえ。

• << 474 不安だ→いっそ吐血しろの急展開すき。しかも最後自棄っぱちだしw

No.463

>> 450 少し前に、ようつべに中島みゆき(オリジナル曲)が沢山UPされて テンション上がっておられましたやん? 動画は特にどうでも良いカンジだ… iPhoneで音楽を聴く為に、私は無料の動画ダウンロードアプリを利用している。
iTunes Storeからダウンロードすると金が掛かるのでな。
それに、iTunes Storeに中島みゆきの曲があるかどうか、どれだけあるか、不明なので。

故に、YouTubeに中島みゆき本人の歌声があると有り難い。
大体、元々著作権などの問題を掻い潜る為なのか、公式でもない限りYouTubeなどに上がる本人の歌には、全く関係の無い映像が使われている。

つまり「本人歌唱の音源」さえあれば「映像」は要らない。

• << 479 なるほど了解っす。 ごもっとも。 CDとiTunes Storeで被ってるのもあり、確かに不経済です。 PCからUSBかSDに取り込めば良いものを編集面倒くてつい(藁

No.464

時間ってのは何なんだろうなあ
そもそも、時間なんて存在するのかね

No.465

例え早死にする気無くたって、こんなんじゃあ早死にするわ糞ったれ。
内臓も精神もボロボロだわ。
良かった事なんて精々、長生きするつもりが無い事くらいか。

No.466

誰か時間を止めてくれ。

No.467

あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙畜生。

• << 469 煙草はあるか? 一服しようぜ

No.468

>> 443 あの子達に「おせーよ!」的な逆ギレする一流プレーヤーもたまに… 少し前にも誰かが泣いてたやうな。 ほう。チアガールみたいな女なんて常に顔をひきつらせてたし、ボールの受け渡しのときにボールを数個落としては拾ってを繰り返してたし。

あと所定の位置に戻った時も変。立ち位置を示す足跡のマークが地面にあるのか?ってくらい自分の立ち位置気にしてた

ニューボールなんかカゴに入れて選手に渡せばいいのにね

• << 483 それ言っちゃおしまいー(笑 ま、ま、ツッコミ所満載なのは解ります。 ウインブルドンなんて、お年寄りが立ってたりしますからね。 老眼でライン判定できるのかと(謎 長時間の試合だと 観てるこっちが心配になるし。

No.469

>> 467 あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙畜生。 煙草はあるか?
一服しようぜ

No.470

>> 453 昨日の大喜利は、歌丸さん初め出演者の皆さんガチガチで 妙な空気感だった。 それ程大きな存在なのだな、という事は非常に良く判った。 … 盛り上げようとしてちょっと空回りしてたね。あとTOKIOと笑点メンバーがシャレで罵り合ってたけど全然面白くなかったな。歌丸最後の出演なのにあれでいいのかと…w

No.471

>> 458 2013年に今のシルバーを買った「妥協」して この時の私には真鍮は買えなかった 値段は一緒なんだがね 何かが妥協させた 満足と納得の… 無垢のジッポーを持ってるのに次々買っちゃう現象

• << 490 ジッポー持ち あるある(笑 石の交換が面倒くて、気が向いた時にしか使わなくなってしまった。 どんだけズボラやねん。

No.472

気が狂うのが辛いんじゃなく、狂うまでが辛いんだ。
頭金槌で殴ったらどうなるだろう。
首をナイフで掻っ切ったらどうなるだろう。
胸に包丁突き付けて前のめりに転けたらどうなるだろう。
千枚通しで目を突いて引っ掻き回したら。
風呂の中で息止め続けたら。
梁に吊るしたロープを首に掛けて台座を蹴ったら?
狂うなら早く狂ってほしい。
どうせ正常でもいられないなら。

No.473

>> 469 煙草はあるか? 一服しようぜ 頂こう。

• << 475 私が火をつけよう あ、ウェゴ その通りで何個買ったか分からねえくらいだ まったくよ

No.474

>> 462 楽しむ為の計画を立てようにも、立てた計画通りに不安要素を一つ一つ潰していく、ただの作業のようだ。 何もかもが不安だ、不安が無くならない、ス… 不安だ→いっそ吐血しろの急展開すき。しかも最後自棄っぱちだしw

• << 477 いっそ死んじまえ、と書くのを一応躊躇した結果。

No.475

>> 473 頂こう。 私が火をつけよう
あ、ウェゴ
その通りで何個買ったか分からねえくらいだ
まったくよ

• << 478 無垢はサイズと角の違いで印象が変わるからいつの間にか増えてる。

No.476

眠りたくないな。
眠りは起きた後の不安を増大させる。
ノンレム睡眠ならば眠っている間不安は無いが、夢を見ない、イコール、目を瞑ったらもう朝だ。
レム睡眠だと脳が休まる暇も無い。

起きても地獄、寝ても地獄。
睡眠って何の為に取るもんなんだか分からなくなってくるな。

• << 482 その睡眠の質、遠足の前日みたいだ

No.477

>> 474 不安だ→いっそ吐血しろの急展開すき。しかも最後自棄っぱちだしw いっそ死んじまえ、と書くのを一応躊躇した結果。

• << 480 なるほど ゲームに楽しみを見出だせるなら、楽しむための買い物を揃える行為に付きまとう不安に苛まれる事ないんだけどな。

No.478

>> 475 私が火をつけよう あ、ウェゴ その通りで何個買ったか分からねえくらいだ まったくよ 無垢はサイズと角の違いで印象が変わるからいつの間にか増えてる。

No.479

>> 463 iPhoneで音楽を聴く為に、私は無料の動画ダウンロードアプリを利用している。 iTunes Storeからダウンロードすると金が掛かるの… なるほど了解っす。
ごもっとも。
CDとiTunes Storeで被ってるのもあり、確かに不経済です。

PCからUSBかSDに取り込めば良いものを編集面倒くてつい(藁

• << 481 そう、PCからiPhoneへ入れる事も出来るらしいが、私のPC糞なんでね。

No.480

>> 477 いっそ死んじまえ、と書くのを一応躊躇した結果。 なるほど

ゲームに楽しみを見出だせるなら、楽しむための買い物を揃える行為に付きまとう不安に苛まれる事ないんだけどな。

No.481

>> 479 なるほど了解っす。 ごもっとも。 CDとiTunes Storeで被ってるのもあり、確かに不経済です。 PCからUSBかSDに取り… そう、PCからiPhoneへ入れる事も出来るらしいが、私のPC糞なんでね。

• << 486 PCから真面目にWALKMANへと落としてたあの頃の私は何処へ…(呆

No.482

>> 476 眠りたくないな。 眠りは起きた後の不安を増大させる。 ノンレム睡眠ならば眠っている間不安は無いが、夢を見ない、イコール、目を瞑ったらもう… その睡眠の質、遠足の前日みたいだ

No.483

>> 468 ほう。チアガールみたいな女なんて常に顔をひきつらせてたし、ボールの受け渡しのときにボールを数個落としては拾ってを繰り返してたし。 あと所定… それ言っちゃおしまいー(笑

ま、ま、ツッコミ所満載なのは解ります。

ウインブルドンなんて、お年寄りが立ってたりしますからね。
老眼でライン判定できるのかと(謎
長時間の試合だと 観てるこっちが心配になるし。

• << 485 変な癖があるのってナダルとフェデラーのどっちだっけ?

No.484

今再放送してる暴れん坊将軍はたぶん人気絶頂期の頃のやろな。ハンサムでマジでかっこよすぎ。あれなら掘られてもいいわ。

No.485

>> 483 それ言っちゃおしまいー(笑 ま、ま、ツッコミ所満載なのは解ります。 ウインブルドンなんて、お年寄りが立ってたりしますからね。 … 変な癖があるのってナダルとフェデラーのどっちだっけ?

• << 496 ん? ナダルはサーブの時に顔を触るとか そういう事すかね? 個人的には ツォンガが比較的 癖の強い選手かなと思いますが… 後はやはり、ジョコビッチ(笑

No.486

>> 481 そう、PCからiPhoneへ入れる事も出来るらしいが、私のPC糞なんでね。 PCから真面目にWALKMANへと落としてたあの頃の私は何処へ…(呆

No.487

死にたい、なんて、人様からの反応はみな同じ。
人に言っても意味無いしな。
故に人前では勿論、こういうところでも書かないようにはしているが。
死にたい気持ちに変わりは無い。
なら死ねば、なんてよく言われるが、ある理由で死にたくとも死ねない状態。
死にたいと喚き散らすだけ喚き散らして実行は出来ぬ状態。
よく簡単に言ってくれるよ、死ねるならとっくに死んでるっての、死にたいんだからさ。
呪縛って恐ろしいね。
人は他人の言葉と己の脳に操られてる。
己の意思ってなんだろうな、それは本当に己の意思なのかね。
洗脳するならせめて徹底的にやってほしかった。
何故こうも中途半端かな、何もかも。
もう嫌になるね。
いっそ通り魔にでも刺されたり道路で轢き逃げでも食らったりして死んじまえば、何も私が心配する事など無くて済むのに。
しかし通り魔なら未だしも、轢き逃げは轢いた相手が可哀想だな。

• << 491 思った事を呟くためにこのスレを立てたんだから、死にたい時は死にたい腹が減った時は腹が減ったでいいんやで。 皆慣れてスルーだし言いやすいやろ。君が自由に吐けるのはここ。矛盾に突っ掛かる奴も居ない

No.488

63
http://mikle.jp/threadres/2336272/

No.489

風呂入ろ。

No.490

>> 471 無垢のジッポーを持ってるのに次々買っちゃう現象 ジッポー持ち あるある(笑

石の交換が面倒くて、気が向いた時にしか使わなくなってしまった。

どんだけズボラやねん。

No.491

>> 487 死にたい、なんて、人様からの反応はみな同じ。 人に言っても意味無いしな。 故に人前では勿論、こういうところでも書かないようにはしているが… 思った事を呟くためにこのスレを立てたんだから、死にたい時は死にたい腹が減った時は腹が減ったでいいんやで。

皆慣れてスルーだし言いやすいやろ。君が自由に吐けるのはここ。矛盾に突っ掛かる奴も居ない

No.492

地震だ。地震きらい(・_・)

No.493

うむ、揺れたな、一瞬

No.494

あらゆるお菓子を食べた結果、最強のお菓子はギンビスの鉄アレイみたいな形をした小さいビスケットに決定

• << 497 アスパラガス? たべっこどうぶつ?

No.495

変則地獄GET

No.496

>> 485 変な癖があるのってナダルとフェデラーのどっちだっけ? ん?

ナダルはサーブの時に顔を触るとか そういう事すかね?
個人的には ツォンガが比較的 癖の強い選手かなと思いますが…

後はやはり、ジョコビッチ(笑

• << 498 飲み物のラベルの向きとか物の位置を凄い気にするんだけどどっちか分からんかった。 ツァンガとジャコはどんな癖なの?

No.497

>> 494 あらゆるお菓子を食べた結果、最強のお菓子はギンビスの鉄アレイみたいな形をした小さいビスケットに決定 アスパラガス?

たべっこどうぶつ?

• << 500 アスパラガス。今は小分けの小さいビスケットのやつもあるのだよ。美味しいぞ

No.498

>> 496 ん? ナダルはサーブの時に顔を触るとか そういう事すかね? 個人的には ツォンガが比較的 癖の強い選手かなと思いますが… 後は… 飲み物のラベルの向きとか物の位置を凄い気にするんだけどどっちか分からんかった。

ツァンガとジャコはどんな癖なの?

No.499

>> 491 思った事を呟くためにこのスレを立てたんだから、死にたい時は死にたい腹が減った時は腹が減ったでいいんやで。 皆慣れてスルーだし言いやすいやろ… 禿同。

No.500

>> 497 アスパラガス? たべっこどうぶつ? アスパラガス。今は小分けの小さいビスケットのやつもあるのだよ。美味しいぞ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧