謝るべき?怒るべき?

レス4 HIT数 625 あ+ あ-

2016/05/08 15:06(更新日時)

長年付き合いのあるネット友達に、些細な事がキッカケで、色々な事を棚に上げ、SNS上でキレられました。代行すると言うので、何も考えないままギリギリに頼んでしまったことが発端だと思いますが、それで、金に物を言わせてると言われたり、友達が仕事としようとしていた事に興味があり、私は趣味として始めてみて、本を買って少しずつ勉強していたら、こっちはプロだから、真似して勉強してくんなとか、やる気なさそうと言うより、人のせいにして勉強して、趣味というか人生舐めすぎって言われたり、本見て、今日は、これを試してみたと言ったら知ったかだと言われたり…文房具を落としてしまい、修理に出した事と理由を言ったら、そんなんで、そうならないし嘘だって言われたり…縁を切りたい、切ってくれとか書いてくるのに、全て向こうからはブロックしたりしてきません。性格が悪いと思うなら、縁を切れと言ってきます。私は、彼女は、突発的にキレると口が悪くなるだけで、本来は、こういう性格じゃないのは知っていますし、これだけ言われても、本気で付き合いたい友達だと思う位に彼女と居るのが楽しいのですが、これは、私が謝るべきですか?真似じゃなく趣味の為に勉強してるだけだとか、何故電話で言ってくれないのか等キレてもいいと思いますか?

タグ

No.2330539 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お礼も無しで閉鎖しといて新スレ?

そういう所がダメなんだと思うよ?

No.2

>> 1 すみません。お礼をせずにスレ削除してしまいました。申し訳ありません。

No.3

一過性のものなんでしょ?

収まるまで、そっとしとけばいいと思いますね。

No.4

>> 3 ありがとうございます。少し距離を置いてみますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する