相武紗季さんの結婚相手

レス8 HIT数 1505 あ+ あ-

2016/05/16 00:14(更新日時)

相武紗季さんの結婚報道には祝福をしたい気持ちは十分にありますが、結婚相手に早くもヤバい話が出てきてしまったのです。
なんせ相手は一般人男性と伝えられていましたが、ヤクザの息子でヤミ金にも関係していたなんてことが・・・
どこからこんな情報が出てくるのか知りませんが、相武紗季さんはそれを承知しているのか知らないのか、
大丈夫なのだろうか。

No.2329938 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れたらいつでも俺が引き取る(笑)

• << 3 エライ!あんたはエライ! 相武紗季さんの事務所はどう思っているんだろ。 女優はイメージが大事でしょ。 1さん、約束はちゃんと守らにゃいけないよ。( ̄ー ̄)

No.2

一般人でどっかの取締役の社長とか言われてる奴は大半が裏の人間だったりするからね。

芸能人が一般人の社長と結婚とか報道される時は大半がそんな奴らだろうなぁ…と別に今さら不思議な事でもない。

芸能界なんてそんな綺麗な世界じゃないからね。

• << 4 まあ過去にもそんな事例があるから、またかぁ~ なんて話にもなってしまう。 でも噂だけであって欲しいけど、事実だったらまた大きな話になってしまいそう。

No.3

>> 1 別れたらいつでも俺が引き取る(笑) エライ!あんたはエライ!
相武紗季さんの事務所はどう思っているんだろ。
女優はイメージが大事でしょ。

1さん、約束はちゃんと守らにゃいけないよ。( ̄ー ̄)

• << 6 相武ちゃん次第だな・・・って(笑) 俺も一般人だしな!

No.4

>> 2 一般人でどっかの取締役の社長とか言われてる奴は大半が裏の人間だったりするからね。 芸能人が一般人の社長と結婚とか報道される時は大半がそ… まあ過去にもそんな事例があるから、またかぁ~
なんて話にもなってしまう。
でも噂だけであって欲しいけど、事実だったらまた大きな話になってしまいそう。

No.5

長瀬くんとお付き合い、粘れば良かったね(泣)

• << 7 長瀬くんなら間違いはないだろうと思うが、ただジャニーズがどうするか。 >>6 公表されれば、一般人男性で似ている人の名前が出て来るだけだから大丈夫。(^^;

No.6

>> 3 エライ!あんたはエライ! 相武紗季さんの事務所はどう思っているんだろ。 女優はイメージが大事でしょ。 1さん、約束はちゃんと守… 相武ちゃん次第だな・・・って(笑)

俺も一般人だしな!

No.7

>> 5 長瀬くんとお付き合い、粘れば良かったね(泣) 長瀬くんなら間違いはないだろうと思うが、ただジャニーズがどうするか。

>>6
公表されれば、一般人男性で似ている人の名前が出て来るだけだから大丈夫。(^^;

No.8

社長(経営者)を一般男性と言うのが分からんね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧