戸田恵梨香と加瀬亮が真剣交際してました

レス4 HIT数 1113 あ+ あ-

2016/05/06 14:35(更新日時)

戸田恵梨香さんと加瀬亮さんは昨年から交際をされていたそうで、切っ掛けは映画やドラマで人気のあった「SPEC」らしいですが、このお二人さんがお付き合いをしていたなんて、全然知らなかったなぁ。
この交際も真剣だというから行く行くは結婚までいくんでしょうね。

今年は年頭からおめでたい話しも多かったから、この二人の良い知らせがあるかな。(^_^)

No.2329778 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二人とも、良い役者だよな

No.2

戸田恵梨香って勝地涼と付き合ってたのにいつの間にか別れてたんですね。
でも加瀬亮のほうがお似合いだと思う。並んでもしっくりくる。

• << 4 実は妻夫木さんとお付き合いをしているにかと思ったら、柳葉さんと宝くじ売り場で仲良くなっていたのには驚いた。 どうなるかと思ったら、こうだったのかー。(^-^ )

No.3

戸田恵梨香って、相手がすぐかわるし、共演者と付き合うことが多いですね。

いくつかわからないけど、はやく落ちついてほしいです。

No.4

>> 2 戸田恵梨香って勝地涼と付き合ってたのにいつの間にか別れてたんですね。 でも加瀬亮のほうがお似合いだと思う。並んでもしっくりくる。 実は妻夫木さんとお付き合いをしているにかと思ったら、柳葉さんと宝くじ売り場で仲良くなっていたのには驚いた。

どうなるかと思ったら、こうだったのかー。(^-^ )

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧