Free★Room

レス357 HIT数 11861 あ+ あ-

2017/01/05 18:25(更新日時)

のんびり‥のんびり‥
お話ししましょ。:.゚ஐ⋆*

毎日は書き込み出来ないけど
たまに誰かとお話ししたいと思っている方。
いらっしゃいませ ∩(◍•ᴗ•◍)

🌈既存スレですが 仲間限定スレではありませんので、ご新規様大歓迎です。

🌈着レスを付けておりませんので お返事が遅くなる事が多々ありますが、必ず返レス致しますので ご理解下さいませ。
゚+。(o・ω・人)・.。

No.2328644 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 94 >ナナ.。* お友達が来たのね←りょ👌 映画のハシゴ ,ランチ,隠れ家,皮膚科‥ ハード過ぎだわ💦 お疲れ様 (´… 🐜✨

火曜日
水曜日ともに友達と映画行ったよ✨

別友だよ
火曜日は奢りで映画行ったよ
キーホルダーもらったせか猫ちゃんの✨
水曜日も行ったし
ランチして夕方には隠れ家と帰りに皮膚科

あれもらえなかったから旦那にネット注文してもらうね✨

ハードだけど夜から朝方までオールやしf(^ー^;疲れたけど頑張ってるよ♪✨
今日も

今日は昼過ぎから梅田阪急百貨店
エスティローダーに美容液とリクイドファンデーション買いに行ってきたよ✨
15以上買い物したらアンブレラ🌂✨もらえるからいただいてきたよ
梅田も阪急百貨店の中も
化粧品コーナーの中も相変わらず凄く人がたくさん

めちゃ並んだよ
カウンターに座っておしぼり出てきてお話して購入

カルテがあって買うの決まってるから早い方だけどとにかく人がたくさんで

メイクアップしてくれたり、お肌の水分量測ってくれたりするんだけど、よう言わんかった
恥ずかしがりやから私

水分量を見てもらいたかった

美白しながら保湿に力入れてるから

映画良かったわ
友達も何回も行ってるみたいだよ✨笑

8映画までに仕上げるね✨顔

4時まで観るの7番組ギッシリあるよ笑

映画観るから太鳳ちゃん福士くんドラマ
嵐にしやがれは録画だよ✨

頑張って録画観ていこうね✨

• << 111 >ナナ.。* せか猫ちゃんのキーホルダー。 開封しないで置きっぱなしにしてるでそ(笑) 隠れ家で癒されて良かったね!! 旦那様経由で頼んでもらったのね。 わたしは自分でやった(笑) 来週には来るかな-?! アンブレラゲットしたのね🌂 確かに保湿は大事!!!! わたしも保湿命(笑) また何かお薦めコスメがあったら教えてね♥️

No.102

>> 97 >みなさま🌈.。* おはよ-ございます ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。    ☆ * .  ☆   ☆ . ∧_∧… 🐜✨
毎日元気だね✨
裏山✨
健康で

カッちゃんたちと楽しい休日をね✨

仕事の皆さん
1週間お疲れ様でした

身体を休めて下さい✨

デハデハ✨

おやすみなさい♪✨

No.103

そだ!🐜✨100いただいてしまってた

スマソm(__)m

あしからず

デハデハ✨

• << 112 >ナナ.。* 100オメー♪♪ .    n Λ_Λ     (ヨ(´・ω・`) イエ-ィ!!!    ≡ y  と丿     ≡(_ノ ノ     ≡(ノ´ デハッ✨ ご飯の支度を始めま-す🍴

No.104

柚ぽん
みなさん
おはようさん✋😄

🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
✋😄

今日は、各地で真夏日になる予報🌞

この時期、まだまだ身体は暑さに慣れていません。

熱中症対策には十分注意してちょ😄

赤黄緑と、色とりどりの食材を使った料理が、熱中症予防には効果的なんだそうです。

バランスの取れた食事を心がけましょう😳💦

No.105

>みなさま🌈.。*

おはようございます ⑅◡̈*

なんだかバタバタッと毎日が過ぎていくよ-な💦

今週もぼちぼちヨロシクねぇ🎶

No.106

>> 105
柚ぽんも、毎日がバタバタッと走って行くように感じる歳になったんやね😳

浜ちゃんなんか、毎日がシュワッと、ウルトラマンが飛び去るように過ぎて行っちゃうよ😄💦

一日が、三分間くらいかの〜😉💦💦💦

No.107

>> 106
>浜ちゃん .。*

こんにちは ⑅◡̈*

うんッ!!
30過ぎたら坂道を転げ落ちるよう‥って
40過ぎたら更に加速してるよ(笑)

ウルトラマンの例えは上手いなぁ👌

わたしなんて、そのうち浜ちゃんを抜き去る勢いだよ〜💦(笑)

• << 113 アハハ これに関しては、抜かれる心配は無いけどね😉

No.108

>> 98 リィちゃん皆さん こんばんは お疲れ様です♪✨ 🐜✨ お互い地震や自然災害気を付けていこうね 何がおきてもおかしくないこの先活動期 怖…
>ナナ .。*

こんにちは ⑅◡̈*

体調はどう?!
昼夜逆転しても眠れているなら👌

もう今夜、さくらちゃんだよ♪♪
早いね〜💦
さくらちゃんの「500マイル」と「やさしさに包まれたなら」 もう一度聴きたいな🎶

No.109

>> 99 🐜✨ 録画溜まりまくってる 火曜日までは順調だったけど夜から映画 水曜日も朝から映画や梅田で遊びまくったし木曜日はアレやん✨笑 ずっと出…
>ナナ .。*

先週も忙しそうだったから、少し身体を休めなきゃね!!

わたし、録画は諦めモード(笑)
HDDに余裕があるうちはのんびり観るよ。

明日のヤバ妻はリアルタイムで観る‥予定(笑)

息子君のお願いには新幹線だけど笑
貸しは作っても借りは作らない腹黒さを教えてあげたじゃ-ん(爆笑)

• << 144 リィちゃん皆さん こんばんは お疲れ様です ルナさんお久し振りです 元気でお戻り良かったです♪✨(^-^)/ 🐜✨ >108 109 体調大丈夫 並みあるけど今薬効いて良い感じ 痛みないよ 内容ずれたけど月9も火9も楽しみだね✨ さくらちゃんの歌 また聴きたいねCDTVでもランキングでさくらちゃん入ってた 何位だったか忘れたけど レイがあ!あの娘やん と言ってた アーティストさんだからなぁと話してたよ✨ 先週映画連日と1日に2本観たり毎度の腹痛、後のランチ、隠れ家、皮膚科にまとめて行ったから激疲れたけどどうしても薬欲しかったから で、もらえなかったけどf(^ー^;涙 録画無理せずにね 身体休めてね 心配してる HDDすぐ溜まるから私も追い込む 一桁追い込んで出かけたらあっという間 30なんてすぐに溜まる ヤバ妻朝に観られて良かったね✨ 息子君のお願いに本当新幹線でびっくりしてるよ♪✨さすがだよ 貸しは~… 借りは作らない… 腹黒いというか頭切れる頭いいね 恐るべしリィちゃん♪✨ 敬礼です(^-^ゞ✨

No.110

>> 100 🐜✨ 毎回楽しいね✨ あっという間で サンキュです♪✨ 旦那私に過保護やからあっちゃんの歌TVで観たら過・保・護♪過保護♪って✨笑 …
>ナナ .。*

うん②!!
楽し〜い (ノ●´∀)ノ ワ-イ♪

お薬の件。
ダイエットサプリの前に先生にご相談だよ!!
だって、ナナはサプリ呑んでダイエットする必要ないじゃない。

カホゴカホゴカホゴ〜♪♪
ウケる (´艸`〇)

• << 145 🐜✨ ✨( *^^)人(^^* )✨ 何で時間あんな早いの⁉✨笑 足りないんですけど…リィねえ様♪✨ サプリ怖くて飲めないんだよね…今 てか2日で39㎏台になった 1日6食だけど少し量を減らしてるよ とりあえず35㎏には戻さないとしても37㎏くらいには戻す予定 エ⭕⭕⭕⭕~ めちゃいいんちゃうかな W52に戻す 過・保・護過保護過保護~ ウケる… けど厳しいからちゃんとしなきゃあきません 抜かりない常識人間だから、私は注意されてばかりf(^ー^;💦

No.111

>> 101 🐜✨ 火曜日 水曜日ともに友達と映画行ったよ✨ 別友だよ 火曜日は奢りで映画行ったよ キーホルダーもらったせか猫ちゃんの✨ 水曜日も行っ…
>ナナ.。*

せか猫ちゃんのキーホルダー。
開封しないで置きっぱなしにしてるでそ(笑)

隠れ家で癒されて良かったね!!

旦那様経由で頼んでもらったのね。
わたしは自分でやった(笑)
来週には来るかな-?!

アンブレラゲットしたのね🌂
確かに保湿は大事!!!!
わたしも保湿命(笑)

また何かお薦めコスメがあったら教えてね♥️

• << 146 🐜✨ よくわかったね✨爆笑👏✨ すっかり見透かされてる パンフも出してないねん 今日の亜人のは見てるよ せか猫ちゃんのキーホルダー旦那にあげようかな 2コある もう2コ自分で買うて私用にしようかな 置いとく用に 旦那に頼むね 次は許し出るかなと願ってるよ✨ 私もリィちゃんみたいに何でもできたらいんやけどな わからんねん あほ過ぎ うん アンブレラもらったピンクでストライブハデハデ、エスティローダーアンブレラこれで3つ目 1つしか使ってないf(^ー^;袋から出してない 皆さん高級な化粧品何万~それ以上買ってはる 私は1回に2万まで どのリクイドと美容液使ってるか見せるね 百貨店試供品たくさんくれるからカウンターで言ってみると良いと思う 保湿フェイスマスクしながらレスしてる✨ リィちゃんの美容のお話も良い勉強になってる✨✨

No.112

>> 103 そだ!🐜✨100いただいてしまってた スマソm(__)m あしからず デハデハ✨
>ナナ.。*

100オメー♪♪

.    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`) イエ-ィ!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

デハッ✨
ご飯の支度を始めま-す🍴

• << 147 🐜✨ リィお姉さま✨有り難うございます✨

No.113

>> 107 >浜ちゃん .。* こんにちは ⑅◡̈* うんッ!! 30過ぎたら坂道を転げ落ちるよう‥って 40過ぎたら更に…
アハハ

これに関しては、抜かれる心配は無いけどね😉

No.114

>> 113
>浜ちゃん .。*

だねッ (≧艸≦ο) プッ‥

只今、ご飯の支度中🔥
今夜は浜ちゃんちは何かな-?!

No.115

>> 114
昨日はタラの酒蒸しだったから、今日は肉の予感😔

暑かったから、冷しゃぶかな😳

No.116

>> 115
>浜ちゃん .。*

お魚とお肉交互なんだ- 👌
ウチも今夜はお肉の日!

冷しゃぶ いいねぇ (ㅅ´ ˘ `)
浜ちゃんの予感は当たったかな 👍

• << 120 残念❗ 予感はハズレ😉💦 昨夜はウインナーのソテーだったよ。 でも、咲々笑お得意の具だくさん豚汁で、今日も元気いっぱいだよ✌😉

No.117

飛び込み書き込み!
気が向いた時に書き込みします
よろしくね^^

No.118

>> 117
>名無しさん .。*

おはよ- ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

ようこそ!
飛び込んでいらっしゃいませ笑

気が向いたらでOK👌

ヨロシクです (ㅅ´ ˘ `)

• << 124 こんばんは^^ よろしくね 夏になったよねー ホント暑い(-_-;) しろくまアイスを毎日食べてるよw

No.119

柚ぽん
みなさん
おはようさん✋😄

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
☕☕☕☕☕☕☕
✋😄

昨日は暑かったね🌞

夜になっても気温が下がらなくて、寝苦しかったんじゃないかな😳

柚ぽん
寝不足も、熱中症の原因になるそうだから、気をつけてちょ😄

• << 122 >浜ちゃん .。* おはよ- >∩(・ω・∩) ほ-い!! いっぱい寝るよぉ (*-ω人) ご心配ありがと-♪♪ 今日もぼちぼちヨロシクねぇ✌️

No.120

>> 116 >浜ちゃん .。* お魚とお肉交互なんだ- 👌 ウチも今夜はお肉の日! 冷しゃぶ いいねぇ (ㅅ´ ˘ `) 浜ち…
残念❗
予感はハズレ😉💦

昨夜はウインナーのソテーだったよ。

でも、咲々笑お得意の具だくさん豚汁で、今日も元気いっぱいだよ✌😉

• << 123 >浜ちゃん .。* 予想は外れたのねッ (๑´ლ`๑) 奥方の豚汁は具沢山で美味しいのね👍 疲労回復に豚肉は最高ね! 豚汁パワーで今日もガンガロ-♪♪ ٩(•ㅂ•๑)و〜♬

No.121

>みなさま🌈.。*

おはよ-ございます ∩( ˙︶˙*)

コチラは今日も夏日となりそう☀︎
みなさん、体調管理は万全に!!

本日もぼちぼちヨロシクです♪♪

No.122

>> 119 柚ぽん みなさん おはようさん✋😄 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 ☕☕☕☕☕☕☕ ✋😄 昨日は暑かったね🌞 夜になっ…
>浜ちゃん .。*

おはよ- >∩(・ω・∩)

ほ-い!!
いっぱい寝るよぉ (*-ω人)
ご心配ありがと-♪♪

今日もぼちぼちヨロシクねぇ✌️

No.123

>> 120 残念❗ 予感はハズレ😉💦 昨夜はウインナーのソテーだったよ。 でも、咲々笑お得意の具だくさん豚汁で、今日も元気いっぱいだよ…
>浜ちゃん .。*

予想は外れたのねッ (๑´ლ`๑)

奥方の豚汁は具沢山で美味しいのね👍
疲労回復に豚肉は最高ね!

豚汁パワーで今日もガンガロ-♪♪

٩(•ㅂ•๑)و〜♬

No.124

>> 118 >名無しさん .。* おはよ- ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ようこそ! 飛び込んでいらっしゃいませ笑 気が向い… こんばんは^^
よろしくね

夏になったよねー
ホント暑い(-_-;)
しろくまアイスを毎日食べてるよw

• << 127 >名無しさん .。* こんばんは☆彡 アイスの美味しい季節だね-♪♪ しろくま いいねぇ- (๑'ڡ'๑)୨ でも暑いからといって食べすぎてお腹壊さないようにね (笑) おやすみなさ-い (σω-`o)

No.125

>> 124
名無しさん
ワンバンコ✋😉

白くま❗

浜ちゃんも白くま大好きで〜す😃

でも、高いから、いつもは安くて美味しいスーパーカップ✌😉

バニラが好きで〜す😳

• << 128 >浜ちゃん .。* ワンバンコ☆彡 割り込みレスで-す(笑) しろくま (๑・㉨・๑) カップのはお高いけど、バーもあるよ👍 おやすみなさ-い Zzz…σω-`o)。o○

No.126

>> 125 浜ちゃん、はじめまして^^
こんばんは

アイスは美味しですよね
バニラはコクがあってうまい

• << 132 浜ちゃん、昔からアイスはバニラ👆😄 アイス大好きで、いろんなアイスを食べたけど、結局バニラに戻ってきちゃいます😉

No.127

>> 124 こんばんは^^ よろしくね 夏になったよねー ホント暑い(-_-;) しろくまアイスを毎日食べてるよw
>名無しさん .。*

こんばんは☆彡

アイスの美味しい季節だね-♪♪
しろくま いいねぇ- (๑'ڡ'๑)୨
でも暑いからといって食べすぎてお腹壊さないようにね (笑)

おやすみなさ-い (σω-`o)

• << 142 こんばんは^^ 朝起きるとすぐにまずアイスを食べる それからコーヒーを飲んで目を覚ますw 食べすぎるとお腹壊すし、太るから要注意だねw

No.128

>> 125 名無しさん ワンバンコ✋😉 白くま❗ 浜ちゃんも白くま大好きで〜す😃 でも、高いから、いつもは安くて美味しい…
>浜ちゃん .。*

ワンバンコ☆彡
割り込みレスで-す(笑)

しろくま (๑・㉨・๑)
カップのはお高いけど、バーもあるよ👍

おやすみなさ-い Zzz…σω-`o)。o○

• << 133 バーのしろくまも良いけど… 値段と量から言ったら、スーパーカップのコスパが最高なんよ✌😉

No.129

>みなさま🌈.。*

∧∧
  (*・ω・ おやつみ★
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.130

>> 129 リィちゃん皆さん
こんばんは
夜分に失礼します
お仕事の皆さんご苦労様でした✨名無しさんはじめまして
よろしく

🐜✨
電話メール有り難う\(^o^)/毎度楽しかった✨

2時から
オオカミ少女と黒王子番宣座談会観てたよ✨
キャスト全員来てる✨好きなキャストばかり♪

この番組はリア観した、同時刻アニメのジョーカーなど録画
平日夜中限定アニ友と観る電話しながら
最近の番宣山崎君二階堂さん出てるの全部録画

昨夜のマンパアニメも恭也が可愛い♂日下部君から、エリカを連れ戻した場面だったよ♪✨(^O^)

恭也めちゃくちゃ優しいしエリカを大切にしてる
エリカも可愛い女の子で凄くお似合い✨

2回は行くやろな♪
♀友達と

また話しようね(^-^)/✨✨
今日の予定亜人映画来週にしよかな

時間ある時ミクル覗くね

おやすみなさい♪✨

• << 135 >ナナ .。* おはよ- ٩( ᐛ )و 昨日もありがと- ♪♪ ヽ(○´∀`)人(´∀`○)ノ 最近、山﨑賢人君と二階堂ふみちゃん。 良く見るねぇ📺 もう直ぐ映画に公開だもんね! ミクルは時間のある時で👌 前レスへの返レスは不要だよ👌 今、ヤバ妻 見てるよ(笑) 今日もぼちぼちヨロシクねぇ🎶

No.131

柚ぽん
みなさん
おはようさん✋😄

🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
✋😄

曇り空☁

細く開けた窓から吹き込んでくる風が、涼しいです😳

No.132

>> 126 浜ちゃん、はじめまして^^ こんばんは アイスは美味しですよね バニラはコクがあってうまい
浜ちゃん、昔からアイスはバニラ👆😄

アイス大好きで、いろんなアイスを食べたけど、結局バニラに戻ってきちゃいます😉

• << 143 浜ちゃん、こんばんは^^ かき氷系よりかはバニラが好きですよ チョコよりもバニラかなー ソフトクリームも好きですか?

No.133

>> 128 >浜ちゃん .。* ワンバンコ☆彡 割り込みレスで-す(笑) しろくま (๑・㉨・๑) カップのはお高いけど、バー…
バーのしろくまも良いけど…

値段と量から言ったら、スーパーカップのコスパが最高なんよ✌😉

• << 136 >浜ちゃん .。* おはよ- ヾ(。・v・。) 浜ちゃんはバニラッ子 🍨 φ(._. )メモメモ‥ 覚えとく!! 笑 テラスモール湘南の潮風キッチンに入ってるKUGENUMA SHIMIZUの塩バニラアイス🍦 メチャ美味しいよ!! 行ったら食べてみて(笑)

No.134

>みなさま🌈.。*

おはよ-ございます ヾ(。・v・。)

コチラは曇り空 ☁︎
風も強めでございます〜💦

週の真ん中水曜日。
今日もぼちぼちヨロシクねぇ🎶

No.135

>> 130 リィちゃん皆さん こんばんは 夜分に失礼します お仕事の皆さんご苦労様でした✨名無しさんはじめまして よろしく 🐜✨ 電話メール有り難う…
>ナナ .。*

おはよ- ٩( ᐛ )و

昨日もありがと- ♪♪
ヽ(○´∀`)人(´∀`○)ノ

最近、山﨑賢人君と二階堂ふみちゃん。
良く見るねぇ📺
もう直ぐ映画に公開だもんね!

ミクルは時間のある時で👌
前レスへの返レスは不要だよ👌

今、ヤバ妻 見てるよ(笑)

今日もぼちぼちヨロシクねぇ🎶

• << 139 >訂正。 正)映画の公開だもんね! 誤)映画に公開だもんね! 失礼しました (≧艸≦ο;)
  • << 148 🐜✨ >139 訂正の件りょ👌✨リィちゃん風(^-^*)✨✨ お手間かけますm(__)m 🐜✨ ✨🌼( ^∇^)/\(^∇^ )♪✨ うん もう行きたい映画 10以上あるよ 上映前のパンフ持って帰ってきまくり 今月6作品映画観た今週も行く7作品目オオカミ少女と黒王子 亜人 今日行ってきたけどナビオ9皆 明日までだったんだよ💦 行って良かった 火~木1上映のみ 第2部 アニメからの続き 第3部は今度9月 大好きな声優さん揃い 櫻井声優サイコパスや恭也等 細谷声優ダリューン流れの兄ちゃん田中くんの太田とか 小松実可子声優✨ 梶声優←チャン梶✨ 福山声優殺せんせー 宮野声優ライトとか 平川声優 KENN声優 等々まだまだ豪華声優さん出てたよ✨✨ 名前&サイン入りポスター応募してきた 爆音迫力満載凄くて行って良かった 意外に女性もたくさんいてたよ 返レス 無理しないでねスルーで 伝えた通りだよ 休める時休んで 約束 今日もテラフォーマーズリベンジとか前田あっちゃんドラマ等アニ友と観るから起きてるからね 🐜✨ごゆるりとだよ

No.136

>> 133 バーのしろくまも良いけど… 値段と量から言ったら、スーパーカップのコスパが最高なんよ✌😉
>浜ちゃん .。*

おはよ- ヾ(。・v・。)

浜ちゃんはバニラッ子 🍨
φ(._. )メモメモ‥ 覚えとく!! 笑

テラスモール湘南の潮風キッチンに入ってるKUGENUMA SHIMIZUの塩バニラアイス🍦
メチャ美味しいよ!!
行ったら食べてみて(笑)

• << 140 お〜 良い情報や〜😄 メモメモ📝

No.137

リィちゃん☆お部屋の皆さま☆
お久しぶりですm(__)m

ルナ☆です(^-^)

リィちゃん、お声掛けありがとう。
コテハンじゃなくてごめんね。
スマホにして、やっと操作に慣れつつあります。
ログインしてないからお試し利用でレスしています。

ロム専させていただいてます。

トントンさん☆お元気にされていますか?
約束?したから、戻ってきましたよ(^-^)

リィちゃん書き込みさせてくださりありがとうです。ではm(__)m☆

No.138

>> 137
>ルナ☆ちゃ--ん >∩(・ω・∩)

キタ━━ッ!!ヽ(。>∀<)ノ

お久しぶりぃ!!
おかえりなさい(ㅅ´ ˘ `)

スマホに慣れつつあるのね👍
わたしより早い②!!

ROM専OK👌
(*゚∀゚)*。_。)ウンウン♪
気が向いたら書きにおいで♪♪

㌧㌧も喜んでいると思うよ!

来てくれてありがと---♡

No.139

>> 135 >ナナ .。* おはよ- ٩( ᐛ )و 昨日もありがと- ♪♪ ヽ(○´∀`)人(´∀`○)ノ 最近、山…
>訂正。

正)映画の公開だもんね!
誤)映画に公開だもんね!

失礼しました (≧艸≦ο;)

No.140

>> 136 >浜ちゃん .。* おはよ- ヾ(。・v・。) 浜ちゃんはバニラッ子 🍨 φ(._. )メモメモ‥ 覚えとく…
お〜
良い情報や〜😄

メモメモ📝

No.141

>> 140
>浜ちゃん .。*

こんばんは☆彡

和スィーツのお店でね🍨
ミルクプリンも濃厚だけど甘すぎずで美味しかったよぉ (๑>؂<๑)۶

No.142

>> 127 >名無しさん .。* こんばんは☆彡 アイスの美味しい季節だね-♪♪ しろくま いいねぇ- (๑'ڡ&… こんばんは^^
朝起きるとすぐにまずアイスを食べる
それからコーヒーを飲んで目を覚ますw

食べすぎるとお腹壊すし、太るから要注意だねw

• << 152 >名無しさん .。* おはよ- ヾ(。・v・。) 今朝もアイスからのコーヒーかな? お目覚めは如何ですか-?! >∩(・ω・∩) 呉れ呉れも、お腹を壊すほど食べないようにね(笑) 今日もぼちぼちヨロシクねぇ🎶

No.143

>> 132 浜ちゃん、昔からアイスはバニラ👆😄 アイス大好きで、いろんなアイスを食べたけど、結局バニラに戻ってきちゃいます😉 浜ちゃん、こんばんは^^
かき氷系よりかはバニラが好きですよ
チョコよりもバニラかなー

ソフトクリームも好きですか?

• << 150 名無しさん 浜ちゃん、ソフトクリームにも目がないですよ😄 もちろんバニラ👆😄 ワッフルコーンは、ちょっと苦手ですけどね😉💦 あっ かき氷系は、練乳かけてシャコシャコして、一気に掻き込むのが好きです。 頭がキーンってなるのがたまらない😄 ドMですかね😉💦

No.144

>> 109 >ナナ .。* 先週も忙しそうだったから、少し身体を休めなきゃね!! わたし、録画は諦めモード(笑) HDDに余裕が… リィちゃん皆さん
こんばんは
お疲れ様です

ルナさんお久し振りです
元気でお戻り良かったです♪✨(^-^)/

🐜✨
>108 109

体調大丈夫
並みあるけど今薬効いて良い感じ
痛みないよ

内容ずれたけど月9も火9も楽しみだね✨

さくらちゃんの歌
また聴きたいねCDTVでもランキングでさくらちゃん入ってた
何位だったか忘れたけど
レイがあ!あの娘やん
と言ってた

アーティストさんだからなぁと話してたよ✨

先週映画連日と1日に2本観たり毎度の腹痛、後のランチ、隠れ家、皮膚科にまとめて行ったから激疲れたけどどうしても薬欲しかったから
で、もらえなかったけどf(^ー^;涙

録画無理せずにね
身体休めてね

心配してる

HDDすぐ溜まるから私も追い込む
一桁追い込んで出かけたらあっという間
30なんてすぐに溜まる

ヤバ妻朝に観られて良かったね✨

息子君のお願いに本当新幹線でびっくりしてるよ♪✨さすがだよ

貸しは~…
借りは作らない…
腹黒いというか頭切れる頭いいね
恐るべしリィちゃん♪✨

敬礼です(^-^ゞ✨

• << 153 >ナナ .。* おはよ- ヾ(。・v・。) 別途お知らせ済みですが(笑) ドッタバタ中に付きナナへの返レスは、後ほどゆっくりさせてねぇ(*-ω人)スマソ‥ 行ってきまぁす♪♪

No.145

>> 110 >ナナ .。* うん②!! 楽し〜い (ノ●´∀)ノ ワ-イ♪ お薬の件。 ダイエットサプリの前に先生にご相談だよ… 🐜✨

✨( *^^)人(^^* )✨

何で時間あんな早いの⁉✨笑

足りないんですけど…リィねえ様♪✨

サプリ怖くて飲めないんだよね…今

てか2日で39㎏台になった

1日6食だけど少し量を減らしてるよ

とりあえず35㎏には戻さないとしても37㎏くらいには戻す予定
エ⭕⭕⭕⭕~
めちゃいいんちゃうかな
W52に戻す

過・保・護過保護過保護~

ウケる…

けど厳しいからちゃんとしなきゃあきません
抜かりない常識人間だから、私は注意されてばかりf(^ー^;💦

No.146

>> 111 >ナナ.。* せか猫ちゃんのキーホルダー。 開封しないで置きっぱなしにしてるでそ(笑) 隠れ家で癒されて良かったね!… 🐜✨

よくわかったね✨爆笑👏✨
すっかり見透かされてる
パンフも出してないねん

今日の亜人のは見てるよ

せか猫ちゃんのキーホルダー旦那にあげようかな
2コある

もう2コ自分で買うて私用にしようかな

置いとく用に

旦那に頼むね
次は許し出るかなと願ってるよ✨

私もリィちゃんみたいに何でもできたらいんやけどな

わからんねん
あほ過ぎ

うん
アンブレラもらったピンクでストライブハデハデ、エスティローダーアンブレラこれで3つ目
1つしか使ってないf(^ー^;袋から出してない
皆さん高級な化粧品何万~それ以上買ってはる
私は1回に2万まで

どのリクイドと美容液使ってるか見せるね

百貨店試供品たくさんくれるからカウンターで言ってみると良いと思う

保湿フェイスマスクしながらレスしてる✨

リィちゃんの美容のお話も良い勉強になってる✨✨

No.147

>> 112 >ナナ.。* 100オメー♪♪ .    n Λ_Λ     (ヨ(´・ω・`) イエ-ィ!!!    ≡ y… 🐜✨

リィお姉さま✨有り難うございます✨

No.148

>> 135 >ナナ .。* おはよ- ٩( ᐛ )و 昨日もありがと- ♪♪ ヽ(○´∀`)人(´∀`○)ノ 最近、山… 🐜✨

>139

訂正の件りょ👌✨リィちゃん風(^-^*)✨✨

お手間かけますm(__)m

🐜✨

✨🌼( ^∇^)/\(^∇^ )♪✨
うん
もう行きたい映画
10以上あるよ
上映前のパンフ持って帰ってきまくり
今月6作品映画観た今週も行く7作品目オオカミ少女と黒王子
亜人
今日行ってきたけどナビオ9皆
明日までだったんだよ💦
行って良かった
火~木1上映のみ
第2部
アニメからの続き
第3部は今度9月
大好きな声優さん揃い

櫻井声優サイコパスや恭也等
細谷声優ダリューン流れの兄ちゃん田中くんの太田とか
小松実可子声優✨
梶声優←チャン梶✨
福山声優殺せんせー
宮野声優ライトとか
平川声優
KENN声優
等々まだまだ豪華声優さん出てたよ✨✨

名前&サイン入りポスター応募してきた

爆音迫力満載凄くて行って良かった

意外に女性もたくさんいてたよ

返レス
無理しないでねスルーで
伝えた通りだよ
休める時休んで

約束

今日もテラフォーマーズリベンジとか前田あっちゃんドラマ等アニ友と観るから起きてるからね

🐜✨ごゆるりとだよ

No.149

柚ぽん
みなさん
おはようさん✋😄

🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
✋😄

今朝のニュースで気象庁の三ヵ月予報を放送していましたが、かなり暑い夏になりそうですね🌞

屋外はもちろん、屋内での熱中症にも注意が必要ですね😔

早朝の爽やかな涼風を、取って置けたら良いのにね😳

• << 154 >浜ちゃん .。* おはよ- ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 今年も暑い夏なのねぇ☀️ ホント!! 熱中症には気をつけないとね✊)) 今日もぼちぼちヨロシクで-す🎶

No.150

>> 143 浜ちゃん、こんばんは^^ かき氷系よりかはバニラが好きですよ チョコよりもバニラかなー ソフトクリームも好きですか?
名無しさん

浜ちゃん、ソフトクリームにも目がないですよ😄

もちろんバニラ👆😄

ワッフルコーンは、ちょっと苦手ですけどね😉💦

あっ
かき氷系は、練乳かけてシャコシャコして、一気に掻き込むのが好きです。

頭がキーンってなるのがたまらない😄

ドMですかね😉💦

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧