つぶやき部屋「58」

レス500 HIT数 4120 あ+ あ-

2016/05/07 23:41(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

59
http://mikle.jp/threadres/2325548/

No.2328302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 ウェゴがはっきり数字を言った記憶は私には無い。 紙、お疲れ様、有り難う。 余裕よ

No.302

わんばんこ。今スマホに変えるとガラケーとスマホの請求がダブルでくるからネットの利用を控えてただけだよ。

でも欲しかった機種が品切れでもう手に入らないし、日割りで請求されても大して節約にならんから今はどうでもよくなった。

オンラインだとまだ手に入るけどクーポン券使えないからパス。あ~あ…

No.303

おかえり。

No.304

ただいま

No.305

OKOK

No.306

俺が嫌いな数字は85と87の間のやつ。この番号の時はレスをしないと言ったけどやむを得ずの時は踏む。

最近数字に関わると過呼吸気味だ。それで思ったのは過呼吸って意識的に息を吸ったり止めたり吐いたりをしているうちに、これが癖となって始まる気がする。

君達気をつけたまえよ

• << 309 どっちも了解
  • << 325 言われてみれば、過呼吸は最近ない。 アレなると 手の指先がバルタン星人みたくキューっと強張る。 お互い 気をつけませう。

No.307

俺の好きな数字にレスだ

No.308

サカキバラがAクリニックとかいうものを始めたらしい

No.309

>> 306 俺が嫌いな数字は85と87の間のやつ。この番号の時はレスをしないと言ったけどやむを得ずの時は踏む。 最近数字に関わると過呼吸気味だ。それで… どっちも了解

No.310

サカキバラのAクリニックを読んだが、奴はアドバイスと文章が上手かった。

こいつと会ってみたいけど、こいつと会ったら制裁を加えるべきというのが世間の認識。だから興味を惹かれたから会うという行為はひんしゅくを買うだろうな。ま明かさなきゃいいだけだけど。

会ったとしたら何を話そうか。まず顔がバレた後に見ず知らずの奴から話し掛けられたか?見ず知らずの奴から制裁をくらったか?制裁は甘んじて受け入れるか入れないか?

その後は実験。まず防刃ベストを着る。そして奴に刃物を持たせて俺の胸に刃先を突き付けさせたあと、刺せるもんなら刺してみろと言う。奴が刺した場合は刺せた理由を聞き、刺さなかった場合は刺さなかった理由を聞く。

刺されなかったら次は刺してみてとお願いをする。それでも刺さなかった場合は刺せと命令する。刺されたら刺した理由を聞き、刺さなかったら刺さない理由を聞く。防刃ベストを着てね

No.311

ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙。

• << 313 これ久しぶりにみたw悶えてる感じがよく出てる

No.312

他人とは難しい。

• << 334 凄い 真面目な 正直な意見 そして 同意! (・◇・)(」゜□゜)」🇯✨🙆😢

No.313

>> 311 ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙。 これ久しぶりにみたw悶えてる感じがよく出てる

• << 316 言葉にしたいのに言葉にならないとよく唸ってしまう。

No.314

よく解らんな。
今のあの子に私は関心が持てない。
万人受けする為の月並みな言葉を無理矢理並べ連ねているようにしか感じられない。
それが本心であるならば自他共々それで良いのだけれども。
自分の首を絞めていないか。
それともただの戯れか。
他人の首を絞めていないか。

No.315

また自動車事故が起きました…って毎年何件も起きてるだろ

No.316

>> 313 これ久しぶりにみたw悶えてる感じがよく出てる 言葉にしたいのに言葉にならないとよく唸ってしまう。

No.317

>> 316 そういうときは無理矢理に三行で表してしまおう

• << 319 今北産業、的なか。

No.318

流石アメスピ。
吸っている事を忘れて放置していたが中々無くならない。

No.319

>> 317 そういうときは無理矢理に三行で表してしまおう 今北産業、的なか。

• << 321 んだ。三行で強引にどうぞ

No.320

「無理を承知でお願いします。私のこの強い怒りと悲しい想いを、世間の目に晒される恐怖をA氏に表現して戴けませんか。出来ることならそれでできた作品に私のコメントを添えてこのサイトだけでなく他の場所でも閲覧できる様にしていただけませんか」

あいつの自演か相談者が糖質って感じがする。奴の表現力は確かだけど普通こんな言い回しで人に頼んだりせんわ

• << 328 なんだか、私もあの相談には疑問がある。 そもそも、東君は人を殺した加害者、相談者は何の罪も無い(と思われる)濡れ衣を着せられた被害者。 被害者の気持ちを加害者に表現しろと言っているのかね、彼の人は。

No.321

>> 319 今北産業、的なか。 んだ。三行で強引にどうぞ

• << 330 今後努力してみる。

No.322

ガムテープ遊びが止まらない

• << 331 ウェゴさん お帰りなさい スマホは 面白いですか? (・◇・)?

No.323

>> 278 オリジナル雉鳩鳴き声プレゼントします♪🐧✌🙆✨😢 ぶうおぉぉぉおっきょぉぉ🎵 🎵 ぶうおぉぉぉぉ🎵 ぶうおぉぉぉ🎵 ぶうおぉぉぉ🎵き… どうもありがとう。

• << 326 どう致しまして! (・◇・)🍚🍜 やよい軒 に 行って 食べて来ました! 🙆🍚🍜✨🇯

No.324

あー!そっかぁ。

言葉にしたいのに 言葉として書き起こせず唸ってる時は 唸り声を書く。
それ いいっすねー。

No.325

>> 306 俺が嫌いな数字は85と87の間のやつ。この番号の時はレスをしないと言ったけどやむを得ずの時は踏む。 最近数字に関わると過呼吸気味だ。それで… 言われてみれば、過呼吸は最近ない。

アレなると 手の指先がバルタン星人みたくキューっと強張る。

お互い 気をつけませう。

• << 336 なんで過呼吸になると指が突っ張るの?

No.326

>> 323 どうもありがとう。 どう致しまして!

(・◇・)🍚🍜

やよい軒 に
行って 食べて来ました! 🙆🍚🍜✨🇯

No.327

>> 326 ミックスとじ
定食 🍚🍜

お代わり 二杯

頂きました!

(🍜」゜□゜)🍚🍚🍚」

No.328

>> 320 「無理を承知でお願いします。私のこの強い怒りと悲しい想いを、世間の目に晒される恐怖をA氏に表現して戴けませんか。出来ることならそれでできた作… なんだか、私もあの相談には疑問がある。

そもそも、東君は人を殺した加害者、相談者は何の罪も無い(と思われる)濡れ衣を着せられた被害者。
被害者の気持ちを加害者に表現しろと言っているのかね、彼の人は。

• << 338 見に覚えのない誹謗中傷で深刻な事態に陥っています。この気持ちAなら分かってくれますよね?私の代わりにこの気持ちをあなたが代弁してください!ってことだろうけど意味不明。 解釈のしようがない。

No.329

こんばんは。

とんでもなく長い唸りになりそうなので落ち(笑

ちょと呑む。

No.330

>> 321 んだ。三行で強引にどうぞ 今後努力してみる。

No.331

>> 322 ガムテープ遊びが止まらない ウェゴさん

お帰りなさい
スマホは

面白いですか?
(・◇・)?

• << 339 ただ○まんこ 目をつけたスマホが品切れで手に入らなかったから持ってないよ~。

No.332

皆様ご無理なされぬよう。

No.333

さて、私はどうしたもんか。

No.334

>> 312 他人とは難しい。 凄い 真面目な

正直な意見

そして 同意!

(・◇・)(」゜□゜)」🇯✨🙆😢

No.335

明日、病院。
早く寝ねばと分かっていても。

• << 353 ちょっと 横に 成りましょう! 身体 休めましょう! 出来れば 睡眠時間 (-.-)zzZ💤 得ましょう!

No.336

>> 325 言われてみれば、過呼吸は最近ない。 アレなると 手の指先がバルタン星人みたくキューっと強張る。 お互い 気をつけませう。 なんで過呼吸になると指が突っ張るの?

• << 374 ウェゴさんは なりませんか? 過換気になった際 付随する症状の一つ。 自覚的にはその間 痺れてるんですけども、他覚的にはこんな感じだったり。 画像は拾いなので、その中の一例。 私のとはビミョーに違いますが…

No.337

>> 336 ウェゴさん

今 Kー1 やっている
解説 魔裟斗

• << 340 マジかありがとー

No.338

>> 328 なんだか、私もあの相談には疑問がある。 そもそも、東君は人を殺した加害者、相談者は何の罪も無い(と思われる)濡れ衣を着せられた被害者。… 見に覚えのない誹謗中傷で深刻な事態に陥っています。この気持ちAなら分かってくれますよね?私の代わりにこの気持ちをあなたが代弁してください!ってことだろうけど意味不明。

解釈のしようがない。

• << 342 うむ、彼に共感を求めている時点で私にはわけが分からん。

No.339

>> 331 ウェゴさん お帰りなさい スマホは 面白いですか? (・◇・)? ただ○まんこ

目をつけたスマホが品切れで手に入らなかったから持ってないよ~。

No.340

>> 337 ウェゴさん 今 Kー1 やっている 解説 魔裟斗 マジかありがとー

No.341

アツい試合じゃの~

• << 386 みんな 男前 好青年で 好感度 高いです 強い(笑)(・◇・) 試合も 真面目 昔の 魔裟斗 小比類巻 オランダの 二人 シュート 出身の 奴ら みたいに 強烈な 個性 キャラクター が 見当たらないですね 👊p(´⌒`q)南無 Lil'B 🇯✨

No.342

>> 338 見に覚えのない誹謗中傷で深刻な事態に陥っています。この気持ちAなら分かってくれますよね?私の代わりにこの気持ちをあなたが代弁してください!っ… うむ、彼に共感を求めている時点で私にはわけが分からん。

No.343

流星。

No.344

バスがとまった気配に気づき そっとまぶたをあけてみると
ここは山頂のサービスエリア 次の町まであともう何百キロ
埃まみれの長距離トラックが 鼻先ならべる闇の中
自販機のコーヒーは甘ったるいけど 暖まるならそれでいい
どこまで行くの 何しているの
歌を歌っているんです
そうかい、おいらは歌は知らねえな
演歌じゃねえんだろ、そのなりじゃあな
香川 新潟 大阪 宮城 姫路 山口 袖ヶ浦
流れる星よ いつか最後にどこへたどりつこうというのだろうか

おいらはこれから北の国まで となりはこれから南まで
便りのないのが良い便り どこかで会うかもしれねえな
身体こわさず がんばってみなよ
まには親にも telしてやんな
吹く口笛はスプリングスティーン
あれは演歌だと おっちゃんは信じてる

地平のはしから地平のはしまで
皆、流星のひと走り
ほら 流星がまたひとつ 君は願いを言えたかい

No.345

>> 344 http://youtu.be/C1uVj7PdusI

No.346

何故流星に三回願いを唱えると叶うなんて迷信が出来たのか。

• << 391 ねだるガキを黙らせるため

No.348

流星を、「あ、惑星間塵が高層大気中に突入し燃え尽きた」、としか思えん。

No.349

帰ろ。

No.350

>> 349 気を付けて帰っておいで

• << 356 洋犬に吠えられたのが癪で睨めっこ中、彼此十数分。 洋犬もよく飽きずに吠えること、声が嗄れてきている。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧