電車で俺の隣は嫌(´・ω・)?

レス25 HIT数 1157 あ+ あ-

2016/04/21 08:08(更新日時)

襟足だけ長くてヒョウ柄ジャージ着てる身長186センチの隣は嫌ですか?
俺の隣空いてて座ろうとした人がやっぱやめてたんで回答お願いします(´・ω・)

ちなみに三人にやめられた!

16/04/20 15:48 追記
ちなみに臭くないよ!
今日のは洗い立て!

No.2324407 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

こわいんだも~ん

No.2

>> 1 怖くないで(^ω^)

No.3

襟足長いのだけはやめろってw

でけーのは相方で慣れてますから全然平気っす!

• << 5 やだ 相良や武丸みたいになるんや(`・ω・)ヤイコラ

No.4

きもいんだもーん!

• << 6 キモくないで(^ω^)ヤイコラ

No.5

>> 3 襟足長いのだけはやめろってw でけーのは相方で慣れてますから全然平気っす! やだ
相良や武丸みたいになるんや(`・ω・)ヤイコラ

• << 7 相良や武丸てなんや? ( -_-)ノビシ*)゚O゚)あぅ

No.6

>> 4 きもいんだもーん! キモくないで(^ω^)ヤイコラ

No.7

>> 5 やだ 相良や武丸みたいになるんや(`・ω・)ヤイコラ 相良や武丸てなんや?
( -_-)ノビシ*)゚O゚)あぅ

• << 9 今日から俺は!!の相良 特攻の拓の武丸 ちなみにヒョウ柄ジャージはウシジマくんの鼓舞羅を参考にしたよ(^ω^) つーかわかんなかったら検索しくされ

No.8

ヒョウ柄ってことは
…すこし不良っぽい感じ?

…やっぱ ちょっとコワいかな

• << 10 マスクもして表情読めんからってのもありそうやな

No.9

>> 7 相良や武丸てなんや? ( -_-)ノビシ*)゚O゚)あぅ 今日から俺は!!の相良
特攻の拓の武丸
ちなみにヒョウ柄ジャージはウシジマくんの鼓舞羅を参考にしたよ(^ω^)

つーかわかんなかったら検索しくされ

No.10

>> 8 ヒョウ柄ってことは …すこし不良っぽい感じ? …やっぱ ちょっとコワいかな マスクもして表情読めんからってのもありそうやな

No.11

>> 9 今日から俺は!!の相良 特攻の拓の武丸 ちなみにヒョウ柄ジャージはウシジマくんの鼓舞羅を参考にしたよ(^ω^) つーかわかんなかっ… これか?

No.12

>> 11 あ〜違った
これなw
ヤンキー好きなん?

• << 16 我らが頭領一条武丸! ヤンキーは怖いから好きじゃないけどヤンキー漫画は好き(^ω^) 今井はポイーで
  • << 21 竹○懐かしいな…てか主24じゃないやろこれ古すぎやで…

No.13

えーーーっ。臓器君てそっち系なん?千葉雄大みたいな可愛い系やと勝手に思い込んでたわぁ。

• << 17 俺こんなんだぞ http://mikle.jp/thread/2268945/ つーか えーってなんだコラ

No.14

ガーイジンだったのか

ペ〇オ君じゃないんだ!

ま、どっちでもいっか

ガンバレでかいの

No.15

やっぱりコワい系じゃないですか!
…ていうかヤンキー系?

何かされちゃいそうだから、となりには座れません。
ゴメンなさい。

私みたいな可愛いコは、拉致られて監禁されちゃうよー

キャー!コワいよー!

• << 19 拉致られて監禁だけで済めばいいがの(^ω^) さ、コンクリとドラム缶用意しましょうね~

No.16

>> 12 あ〜違った これなw ヤンキー好きなん? 我らが頭領一条武丸!
ヤンキーは怖いから好きじゃないけどヤンキー漫画は好き(^ω^)

今井はポイーで

No.17

>> 13 えーーーっ。臓器君てそっち系なん?千葉雄大みたいな可愛い系やと勝手に思い込んでたわぁ。 俺こんなんだぞ
http://mikle.jp/thread/2268945/
つーか えーってなんだコラ

No.18

>> 14 ガーイジンだったのか ペ〇オ君じゃないんだ! ま、どっちでもいっか ガンバレでかいの ???

No.19

>> 15 やっぱりコワい系じゃないですか! …ていうかヤンキー系? 何かされちゃいそうだから、となりには座れません。 ゴメンなさい。 … 拉致られて監禁だけで済めばいいがの(^ω^)
さ、コンクリとドラム缶用意しましょうね~

No.20

>> 19 やめて!やめて!

ドラム缶はやめて!

せめてダンボールにして…

わたし 箱入り娘だから…

• << 23 あっそ じゃあバラバラにしてガラスの箱に詰めたろ(^ω^)

No.21

>> 12 あ〜違った これなw ヤンキー好きなん? 竹○懐かしいな…てか主24じゃないやろこれ古すぎやで…

No.22

>> 21 古い漫画知ってて何がおかしいんだコラ

No.23

>> 20 やめて!やめて! ドラム缶はやめて! せめてダンボールにして… わたし 箱入り娘だから… あっそ
じゃあバラバラにしてガラスの箱に詰めたろ(^ω^)

No.24

おはにゃん✋
ヤンキー臓器くんw

臓器くんの蔵書は部屋が埋もれるぐらいあるから古いのから新しいのまでいろいろだよな。
漫画はいいよな〜。
でも襟足長いのはやめろ〜( 艸`*)ププッ

No.25

>> 24 ヤンキーじゃない!
ヤンキー漫画に影響されただけ!
あ、おぱよ(^ω^)

そうだ!
新しいのから古いのまで沢山あるだけ!
例えばサンデーなら今日から俺は!!からRINNEまである!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少