イライラ中

レス5 HIT数 1275 あ+ あ-

2006/11/15 23:55(更新日時)

こないだ 旦那の携帯をのぞいてしまいました。
女の子から 「その日は予定があってダメ」という 内容のメールでした。送信ボックスには何もなかったから 多分消したんだと思います。
何日後かに 変に仕事が長引く日があって 聞くと 変な答え方してたので(主婦ならわかりますよね) 怪しんでたら 次の日 その女の子からのメールだけ 消えてたんです。
すごく ムカツクんだけど 携帯のぞいた事は言えなくて 「携帯の女の子を削除して」て 言ったんです。
そしたら 「友達で何にも怪しむ事ない!ムカツク!」とキレられてしまいました。
すっごくイライラです。何をしてもスッキリしません。
最近 話すのも触られるのも嫌です。子供の手前気を遣いますが、いつかは また好きになれるのかなぁ。妊娠中だからブルーになるのかなぁ…

タグ

No.23240 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

逆ギレですか・・・・
それは、旦那が悪い。

妊娠中でしょ、胎教によくないよね。

No.2

都合が悪くなると、すぐ逆切れするのはそれ以上突っ込まれたくない都合悪い場合。
本当に友達なら怒りませんよね?
全く同じ状況を経験したから同情してしまう…。
せめて謝って欲しいのにね?頑張れ!!

No.3

共感してもらうと ホッとします。一般的に 携帯はのぞかないのかなぁ?

No.4

意外と見る人は多いみたいですよ。見る見ないは賛否両論ありますが。
私は信用出来る相手のは見ないし、信用出来ない相手のは見ます。
サイレント、ロック系はそもそも怪しいですし…
自分的にはいつ見られても大丈夫です。
「見たんなら、てめーも見せろ」
と言われますが、
「どうぞ♪」
て、見せます。

No.5

>> 4 朝送り出す時 携帯にコンドーム挟んでやって下さい😱 帰ってきてブツブツ言ったら 1ダース持ってきて半分はあなたの分 半分は私が使う分と言ってやりましょう😊 わ~ 俺がされたら苦笑いでタジタジ😂 男って理性浅い奴は外出るといつも発情期だからな~。アホな生き物です🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧