イライラ中
こないだ 旦那の携帯をのぞいてしまいました。
女の子から 「その日は予定があってダメ」という 内容のメールでした。送信ボックスには何もなかったから 多分消したんだと思います。
何日後かに 変に仕事が長引く日があって 聞くと 変な答え方してたので(主婦ならわかりますよね) 怪しんでたら 次の日 その女の子からのメールだけ 消えてたんです。
すごく ムカツクんだけど 携帯のぞいた事は言えなくて 「携帯の女の子を削除して」て 言ったんです。
そしたら 「友達で何にも怪しむ事ない!ムカツク!」とキレられてしまいました。
すっごくイライラです。何をしてもスッキリしません。
最近 話すのも触られるのも嫌です。子供の手前気を遣いますが、いつかは また好きになれるのかなぁ。妊娠中だからブルーになるのかなぁ…
新しいレスの受付は終了しました
都合が悪くなると、すぐ逆切れするのはそれ以上突っ込まれたくない都合悪い場合。
本当に友達なら怒りませんよね?
全く同じ状況を経験したから同情してしまう…。
せめて謝って欲しいのにね?頑張れ!!
意外と見る人は多いみたいですよ。見る見ないは賛否両論ありますが。
私は信用出来る相手のは見ないし、信用出来ない相手のは見ます。
サイレント、ロック系はそもそも怪しいですし…
自分的にはいつ見られても大丈夫です。
「見たんなら、てめーも見せろ」
と言われますが、
「どうぞ♪」
て、見せます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1568HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 276HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 303HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1040HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る