金返せ(笑)

レス4 HIT数 2091 あ+ あ-

2006/11/15 23:56(更新日時)

この夏結婚式をやって後悔。担当はルーズだし話と内容が違うすごい式場でした(´∀`)でもこないだナイナイサイズにもでてる人気の式場で確かに質は高い物を使ってました。しかし値段高っ!ホテルとかの倍近い相場でした。ただ本当に話と内容がかなり違うんです!ケーキも注文と違い席の配置も違う、、よくテレビ出たなって思います\(゜□゜)/苦情も手紙でだしたけど当然返事はきてません。これから探す人気をつけてね。あと式の当日って文句言いずらいけどその場で言った方がいいですよ!終わったら相手しないからお金だってもちろん返らないし。。とにかくだまされるなーと叫びたいですY(>_<、)Y

タグ

No.23238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一生に一度の大事な結婚式なのに、いやな思い出になってしまいましたね。
お気持ちお察しします。

こんなことにめげず、幸せになってね~!!

No.2

サイテーですね。そこのホテル一番やっちゃいけないことしちゃいましたね。クチコミは広まるの早いからなぁ。会社の寿命がみえます。

No.3

それって最悪ですよね!
当日やってみないとその違いに気付かないっていうのも怖いっ
挙式するのが怖くなってきた・・・

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃一番不安なのは説明不足です、、式場の質というのは悪くないのですが話と違うと納得いきませんよね!実名でだしたいくらいです😂みなさんは失敗しないでね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧