セクハラ

レス9 HIT数 1548 あ+ あ-

2006/11/19 19:32(更新日時)

私は習い事先で受付の男性にジーパンのお尻の所を引っ張られ手にしていた折り畳み傘で思わずその人の手を叩いてしまった。それを見ていた男性講師の方や仲間達は一斉に私を叱るんです。「あなたのしている事は暴行罪に値する」「物で人をたたくなんて最低。すぐ謝りなさい」と。100%私が悪いのでしょうか?ちなみにその受付の男性は女性講師や他の生徒さんに性的な内容の手紙を渡したり言葉を言ったりしてかなり嫌がられてます。

タグ

No.232351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

①さん 主さんは そんな答えが欲しい訳では無いよ😥

No.4

>> 3 あんたら、何しに来てんの?主は真剣に悩んで、相談してるのに、そのふざけた行動はなに!?

No.5

主さんへ
ふざけたレスや荒らしは、シスオペさんに通報すると削除したりペナを与えて対処してくれます❗
いくらハンネを変えてもシスオペさんは分かります、程度によっては投稿停止の処分もしてくれます。
【参考までに】

No.6

②④⑤さんありがとうございます。馬鹿はほっとくが一番です!

No.7

セクハラの件ですがなぜ私が皆から怒られなきゃならないのか分からないんです。

No.9

>> 8 きもっ!
主さんのは正当防衛でしょ!いい大人がそんなのも分からないの!
まさか…あなたもさわってんじゃないの~(笑)
女の敵だね!早く捕まったら~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧