つぶやき部屋「55」

レス500 HIT数 3486 あ+ あ-

2016/04/18 21:06(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

56
http://mikle.jp/threadres/2318453/

No.2321678 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 344 珍しい。メッチャ姫扱いされるはずだから本当はこれが目的だったりしてねw ちまちま小金を貯めて、キャンピングカーであちゃこちゃ行くのが当面の目標なんだそうですわ。

まぁ逞しい。
ありゃ姫でなく、男だす(笑

• << 353 その人嫁にしたいわ~

No.352

>> 350 らしいよ。あと指定席じゃなきゃ車掌にチップは渡さなくていいって言ってたけど、タクシーじゃないんだから指定席でも俺は渡さん。 チップは要らんですよー!

間違いない。

• << 355 ワゴン押してる車内販売のねーちゃんならともかく、グリーン車に乗ってチップ払うようなもんだからね。

No.353

>> 351 ちまちま小金を貯めて、キャンピングカーであちゃこちゃ行くのが当面の目標なんだそうですわ。 まぁ逞しい。 ありゃ姫でなく、男だす(笑 … その人嫁にしたいわ~

• << 357 あのね、 年中色黒でね、 アフロでね、 ひんぬーでね、 彼氏が出来ないと嘆いてるヤツですが(笑

No.354

>> 343 今の新幹線は靴を脱いでから乗るってほんとかいな?スリッパ持ってけって言ってたけど あーダメダメダメ、
嘘ですよそれ、マジで。

くれぐれも騙されないどくれやす(心配

• << 356 カシオペアとか寝台特急ならあり得そうやがそうじゃない新幹線は土足やろね

No.355

>> 352 チップは要らんですよー! 間違いない。 ワゴン押してる車内販売のねーちゃんならともかく、グリーン車に乗ってチップ払うようなもんだからね。

• << 358 グリーン車でもチップは不要。 車内販売のアイスクリームは食っときましょう。 何処か行かれるんですか? 良い旅をして下さいね。

No.356

>> 354 あーダメダメダメ、 嘘ですよそれ、マジで。 くれぐれも騙されないどくれやす(心配 カシオペアとか寝台特急ならあり得そうやがそうじゃない新幹線は土足やろね

• << 361 カシオペアレベルの寝台特急はスリッパ付いております。

No.357

>> 353 その人嫁にしたいわ~ あのね、
年中色黒でね、
アフロでね、
ひんぬーでね、
彼氏が出来ないと嘆いてるヤツですが(笑

• << 359 付き合った彼氏の数と経験人数は釣り合ってない可能性
  • << 366 蜂 が 沢山 よってきて 蜂 に 好かれる(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.358

>> 355 ワゴン押してる車内販売のねーちゃんならともかく、グリーン車に乗ってチップ払うようなもんだからね。 グリーン車でもチップは不要。
車内販売のアイスクリームは食っときましょう。

何処か行かれるんですか?
良い旅をして下さいね。

• << 360 そういう話のスレを見て確認したかったんや。何処も行かんで

No.359

>> 357 あのね、 年中色黒でね、 アフロでね、 ひんぬーでね、 彼氏が出来ないと嘆いてるヤツですが(笑 付き合った彼氏の数と経験人数は釣り合ってない可能性

• << 363 南半球では モテた と、本人が言ってたで(笑

No.360

>> 358 グリーン車でもチップは不要。 車内販売のアイスクリームは食っときましょう。 何処か行かれるんですか? 良い旅をして下さいね。 そういう話のスレを見て確認したかったんや。何処も行かんで

• << 362 コラーーー! 歯磨きして寝るやで。 おやすみっす。

No.361

>> 356 カシオペアとか寝台特急ならあり得そうやがそうじゃない新幹線は土足やろね カシオペアレベルの寝台特急はスリッパ付いております。

No.362

>> 360 そういう話のスレを見て確認したかったんや。何処も行かんで コラーーー!

歯磨きして寝るやで。
おやすみっす。

No.363

>> 359 付き合った彼氏の数と経験人数は釣り合ってない可能性 南半球では モテた

と、本人が言ってたで(笑

No.364

南半球でモテモテとな。ふむ…テニスの伊達きみ子を想像した

ほぃおやすみノ

No.365

おはよーございます♪
ん ちょっと 遅く寝て 早く起き

時間に 捕らわれるな と
体内 体内時計が

励ましている

(」゜□゜)」
ん!(笑)

みんな 好奇心おう盛な(笑)

(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)

移動 しゆ🎨🎵

No.366

>> 357 あのね、 年中色黒でね、 アフロでね、 ひんぬーでね、 彼氏が出来ないと嘆いてるヤツですが(笑 蜂 が 沢山 よってきて
蜂 に 好かれる(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

• << 370 蜂に好かれるか、今度 聞いておきますね。
  • << 386 巣と間違えて住み着いてしまうのか

No.367

>> 366 仙谷由良 由人?

石破 さん

出ておる (笑)

テビエス!(笑)

仙谷38(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.368

>> 367 仙谷由良?(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

しゆ🎨🎵

No.369

薬五種類のうちレスリンがテトラミドに変更。
これで副作用に不眠が出る薬が四種類から三種類に減り、倦怠感の出る薬は五種類と変わらず。
最近の不眠や倦怠感は薬の副作用が今になってやっと出て来た、と言う感じなのかね。
相変わらず効果は見られず、と。
しかし睡眠薬の副作用に不眠、向精神薬や抗鬱薬の副作用に鬱や倦怠感とは、嗤えるね。

• << 371 それは本末転倒的な… 一旦 減感作を試みるとか、出来ないモノなのでしょうかねぇ。
  • << 387 なんだそりゃ…副作用を抑える薬が必要だな。。

No.370

>> 366 蜂 が 沢山 よってきて 蜂 に 好かれる(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦… 蜂に好かれるか、今度 聞いておきますね。

No.371

>> 369 薬五種類のうちレスリンがテトラミドに変更。 これで副作用に不眠が出る薬が四種類から三種類に減り、倦怠感の出る薬は五種類と変わらず。 最近… それは本末転倒的な…
一旦 減感作を試みるとか、出来ないモノなのでしょうかねぇ。

• << 378 認知行動療法も荒療治も薬も症状を悪化させるだけだったもんでな。 それで何度か薬も止めているのだが、それでどうにかなるわけも無く。

No.372

>> 349 あ~あの荒巻鮭かw ラジャ、気が向いた時にでも報告しておくれノ キャリア・Wi-Fi共に7GBでしたー

電気屋にメールで聞いたら、
『それ位自分で把握しとけやなさい』
と返ってきた(藁

• << 388 それでも上限に達しちゃう?

No.373

ギガマック食いに行くか、買いに行くか
迷い中。

No.374

>> 373 ファースト

キッチン

モスバーガー
で 手を うつ
(笑)(・◇・)?(≧∇(・_・)

さっき
モスバーガーの

ホット ドック

バーガー 食べました!(笑)

ウンうぅぅぅ
🐎馬かったあぁぁぁぁぁぁぁ(」゜□゜)」
🐮牛 まけたあぁぁぁぁぁぁぁ(」゜□゜)」

• << 448 ギガマック販売終了だったので、メガマックにチャレンジし、1/4残す。 てか、ポテトのデカさの方にびっくりぽん。

No.375

>> 374 ⚠ 訳して
美味かった(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

🍔👍✨🍔🇯🐠🍔✨😢

No.376

>> 375 せい! せい!

せい! せい!

✨(🍔」゜□゜)👍」🇯

• << 449 煽りですか?( ̄ー ̄)

No.377

>> 376 🐘💨

GO🍔😢👍🇯✨🐠👻
(🍔」゜□゜)👍」✨
👊😢☝

ε=ε=┏( ・_・)┛
♪~θ(^0^ )👍✨🐠
_

No.378

>> 371 それは本末転倒的な… 一旦 減感作を試みるとか、出来ないモノなのでしょうかねぇ。 認知行動療法も荒療治も薬も症状を悪化させるだけだったもんでな。
それで何度か薬も止めているのだが、それでどうにかなるわけも無く。

• << 450 しんどそうですね。 新しい薬を試す時は仕方ないっちゃ仕方ない事なのでしょうけども… ホルモンとかは問題無しですか?

No.379

間に合わないって気持ち あなたにはわかるかい
追いつかないって気持ち あなたにはわかるかい
変わりたいと思った 全部変わりたいと思った
ついに或る日ドアの向こうで噂話 あたしの噂
「あの人って、あの人って、変わ…ってるよね」
とろ、何とかならないか 考え考え日が暮れる

他の人はどうして何でもできるのだろう
他の人はどうして間違えないのだろう
やらなきゃならないこと今日も追いかけて24時
何がやりたかったかなんて今日も置き去りで24時
間に合わない宿題が またひとつ積み上がる

何がやりたかったかなんて今日も置き去りで24時
間に合わない宿題が またひとつ積み上がる

No.380

言葉は感情ありきか?

• << 389 siriに尋ねてみよ
  • << 408 言葉は 日常生活で 正しく 伝わって 物事が 円滑に 行く のが 一番かと! (ρ°∩°)☝🇯 宅急便 とか 配達 とか 出前 とか(笑) 感情は 歌 バラード 🎵 とか 生きる糧 の ような やや 非日常的な 🎧p(´⌒`q)🎵

No.381

言葉に感情が付随すると話にならない。
言葉が無ければ話にならない。
言葉が無ければ人間は意思疎通の術を持たない。

No.382

雷が鳴っている。

大きな音は嫌いだ。
金切声なども嫌いだ。
興味の無い、または嫌いな音楽は聞いていたくもない。
好きな音や音楽ならば音量が大きくても問題無い。
人工音は嫌いだが自然音は好きだ。
つまり花火は大嫌いだが、雷は好きだ。
久々に聞いた。

No.383

ディープ産駒だらけだな。

No.384

雨の音も好きだ。

にしても凄い雨だな。
桜がやっと咲いたかと思えばこの暴風雨で早々に散るだろう。

No.385

せい!

せい!

せい!

風がすごいンゴ。晴れ間が差し込んで濡れた道路がギラギラに光って眩しい。雑草はキラキラに光ってICOみたいで綺麗だ

すごいんごって入力したら変換候補にすごいンゴって出てきたンゴ。お利口さんやね

No.386

>> 366 蜂 が 沢山 よってきて 蜂 に 好かれる(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦… 巣と間違えて住み着いてしまうのか

• << 454 昔の (笑) 漫画に アフロの人 木に 蹴り入れて 蜂 が 沢山 出て来て(笑) アフロの 中に みんな 入って行く!(笑) あぁぁぁぁ🎵🎵 (」゜□゜)」 あぁぁぁ🎵(」゜□゜)」p(´⌒`q) 南無

No.387

>> 369 薬五種類のうちレスリンがテトラミドに変更。 これで副作用に不眠が出る薬が四種類から三種類に減り、倦怠感の出る薬は五種類と変わらず。 最近… なんだそりゃ…副作用を抑える薬が必要だな。。

No.388

>> 372 キャリア・Wi-Fi共に7GBでしたー 電気屋にメールで聞いたら、 『それ位自分で把握しとけやなさい』 と返ってきた(藁 … それでも上限に達しちゃう?

• << 452 いえ全く(笑 ひっきりなしにようつべ観たり、グーグルアースを使ったりすれば かなり食いましょうけども。

No.389

>> 380 言葉は感情ありきか? siriに尋ねてみよ

• << 392 「すみません、よくわかりません。」
  • << 405 Who? 0(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?

No.390

部屋の明かりを消して夜の雷を観察するのは楽しい

No.391

凄い、もう道路が乾いた

砂が舞うからパラパラ降ってくれた方が今はありがたいんだけどな

No.392

>> 389 siriに尋ねてみよ 「すみません、よくわかりません。」

• << 397 主は猛烈に腹が立って相手を責めたことあるかい?(前提として主に非がない事が条件)
  • << 453 ワロリンゴ。

No.393

南の方は大変な事になっているようだな。

No.394

黙祷を捧げるとか冥福を祈るとか何の意味があるんだろうな。

• << 404 今晩わ ジュース さん 私は 去年 1月 葬式 に 出席して ちょっと 違和感が 合って p(´⌒`q) はっきり 言って 魂は お経読んだ 地点で もう其処にはない 無い と 強く 感じました! つくづく 生きている 時 悔いなく 対話 するべき だろうと 故人が 大往生なら 尚更(笑) まっ 親戚一同の 同窓会 みたいな 物 かな (笑) 強いて 言えば (笑)

No.395

人が死んだ真横で馬鹿笑いしている事の何が悪かろう。

No.396

電話の受話器にヘリウムガスが出る装置を付けたら面白そうだ。

• << 403 今晩(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦) ウエゴさん 天才! 絶対 面白いです(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.397

>> 392 「すみません、よくわかりません。」 主は猛烈に腹が立って相手を責めたことあるかい?(前提として主に非がない事が条件)

• << 399 どうであろう。 相手がどう思ったかは別として、「責める行為自体」「責める行為のみ」に意味は無いと思う。 故に「責める行為のみ」にわざわざ己の労力を費やしたくない。

No.398

今更これの話だが。

http://mikle.jp/threadres/2321971/

「食器と言えばよかったのでは」に対しての答えがああ言えば上祐だな。
なんだ、こいつは、「皿を持って来て」か「全て持って来て」しか言えないのか。
それこそ極端であるな。
それとも意地でも「食器を持って来て」と言いたくないのか。

• << 410 ふむ、強情ではあった。でもあの様は掲示板でのみの姿であって、旦那と接している時は旦那の事を不憫に思い優しく接しているかも知れない。いわゆるタブスタ 意地というよりも、その場で「食器を持ってきて」と上手く言い表せなかったんだろね。ま、これはしゃーないと思う。

No.399

>> 397 主は猛烈に腹が立って相手を責めたことあるかい?(前提として主に非がない事が条件) どうであろう。
相手がどう思ったかは別として、「責める行為自体」「責める行為のみ」に意味は無いと思う。
故に「責める行為のみ」にわざわざ己の労力を費やしたくない。

• << 416 君が声を荒げて相手を責めたことでスッキリした事があると言ったら、感情を持たせた言葉の必要性を一瞬で掴ませられる気がしたが。ふむ、そうか。 ではヘリウムガスを吸って変な声になったまま相手を責めた場合でも君はスッキリする? 俺は自分の気持ちが伝わらないと感じてスッキリしない

No.400

地震よりも地震速報の方が心臓に悪い。

• << 455 アレはほんっとマジでなんとかして欲しい。 http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/4615515.html http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-7306.html 同じ内容だけど、見れなかった場合を考えて2つ貼っとこ〜。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧