アニメ☆声優さん【超好☆】

レス500 HIT数 7399 あ+ あ-

2006/11/06 21:10(更新日時)

□■□■□■□■□■□■祝☆ラッキー7発☆■□アニメ好声優さん好□■なら誰でもカモン×■☆2o(*>ω<*)o雑談も☆★何でもアリでマッタ★☆リとゴー×2♪です☆★☆★☆★☆★☆★☆★みんなありがと(*^ω^*)

タグ

No.232096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 387 >ドロプッペ殿へ☆ なんてこったい?!Σ(゜Д゜ノ)ノ三時間とわ…ドンマイでありますよ~ッ(;ΤーΤ)ヾ(^∀^* )☆ やはり初日は厳… >あまあま殿へ

ただいま帰宅…
疲れたよ…(*´Д`)=з

今日は
9:50~の回も
12:40~の回も
15:30~の回も
18:20~の回も

>満席

の表示が…(゜д゜;)

しかも、満席はデスノだけ…さすがデスノ…🙉

とりあえず簡単な感想を。

>Lのひょっとこが面白かったですo(^▽^)o

館内爆笑であります
(≧▽≦)

あと言えることは…

>ミサミサは無事でありましたよ(>д<;)

続きは映画館へ
>ε〓┓(゜д゜;)┛

• << 410 >ドロプッペ殿へ☆ お疲れ様でありました~ッ( ̄Λ ̄*)ゞ ヤッパリ満席でありますか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 公開初日更には三連休の初日でもありますからね(>〇<;) ドロプッペ殿帰宅が11時ぐらいとは… >大丈夫でありますか~ッo(*>∩<)o💦 夜は冷えるし危ない輩もたんまりいるでありますからね😣 でも無事に帰宅報告で我が輩は一安心であります( ̄ω ̄*)ゞ >Lのひょっとこに爆笑Σ(゜∇゜|||) そして >ミサミサは無事でありますか(*^∀^)=3 絶対的に映画館に行けないでありますので我が輩はレンタルを待つであります<(∥TДT)>゛ 本当に朝からお疲れ様でしたo(^▽^)o

No.402

>> 401 >(o・ω・o)?ほえ?

2週間で400早い😺
ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿

>地獄少女でし😺

セーラー服は、ビデオ屋さんに間違い無く並ぶ😺地獄少女は😿無いかも知れないでしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノハロはコードギアス見るのだ😺

ヾ(*・∀・*)ノルパンダ殿😺もっとけて😿

ヾ(*・∀・*)ノ猫ちゃん二時間膝の上😺
(_ _。)足痺れきったでしよ😿

• << 411 >ハロ太郎へ☆ 大好きなにゃんこ様が膝に2時間は至福の時でしよ(*o´∀)ノ✨ でも気持ち分かる(*v_v*)嬉しい反面痛みも伴うし動けないしね…Σ(゜∇゜|||) 冬はにゃんこ様の毛皮をお借りしたくなる(*-ω-ノ)ノ😺✨ 夏は地獄だけどね~ッ(; ̄▽ ̄) ルパンダさんのヤボ用増えたら嬉しいねo(*>∀<)o コードギアス始まってんのかな(・ω・*) もうサムイから布団に飛び込んで寝る準備万端でし( ̄ω ̄*)ゞ あと100切ったけどどうぞ最後まで気を抜かずに突っ走ってみよう..._φ(*`Д)ノ >(覚・ω・醒)でしよ☆ あかんっヽ(`ロ´;)ノハロ太郎覚醒すると人変わる<(∥TДT)>゛ >(暴・ω・走)でお願いでし☆ 名探偵エヴァンゲリオンは面白いのかえハロ太郎~ッ((((ノ゜o゜)ノ??? 今月の22日に発売みたいだけど…7千円ちょいは痛いよね(#;_;)

No.403

ところどころですみません🙇

あまっちは誕生日だったの❓

カインのレスで気がついた😲‼

ごめんね…💧気がつかなくて😭

🎉おめでとう🎊
好物❓🎂🍮🍡🍌🍘
どうぞでしっ👍

• << 413 >りょうねぇ様へ☆ うわぁ~ッ💕いうわぁ~ッい💕ヾ(〃^∇^)ノりょうねぇアリガトー(*o´∀)ノ✨ 11月2日で歳とってしまったよ<(∥TДT)>゛もう二十代でストップしたままでええっス( ̄Λ ̄*)ゞ 三十代にはなりたくないっΣ(゜ω゜|||) 漫画やアニメだと(中には歳とるアニメもあるけど)殆ど歳とらないから羨ましいね(-ω-ノ)ノ🌠 アンパンマンのジャムおじさんも何年おじさんやり続けているんだ・゜(ノ∀`)σ 長寿アニメ程不思議だらけだよね😱 サザエさんやちびまる子ちゃんやドラえもんや…ヽo(=´∇`=)o じいちゃんばあちゃん達は皆不死身だねヾ(〃^〇^)ノ じゃありょうねぇから頂いた何本差したか分からないようにしたケーキ🎂と大好きなプリン🍮とゼンマイ侍の🍡団子とゴリゴリの好きなバナナ🍌はアレルギーあるから無念(T∩T;) と最後にアニメのオバチャンの定番のおやつの🍘せんべいをカジカジするよん(b^∀゜) >(o_ _)-o【アリガト☺めちゃ嬉しいよ~ッ😁】 中村神社にバナナ🍌を奉納するよ✌

No.404

>> 387 >ドロプッペ殿へ☆ なんてこったい?!Σ(゜Д゜ノ)ノ三時間とわ…ドンマイでありますよ~ッ(;ΤーΤ)ヾ(^∀^* )☆ やはり初日は厳… >あまあま殿へ

ケロロ軍曹カレンダー買っちゃったであります♪

我が輩の部屋のカレンダーは二年ごとに変わるでありますよ(>_<)

2001年までは家にいくらかあったカレンダー(店のやつね)使ってたであります。

2002~2003年は
>犬夜叉
2004~2005年は
>あたしンち
今年と来年は
>ケロロ軍曹

でありますぞ!🙉

もしかしたら、来年は違うアニメにはまっちゃうのかな?

• << 414 >ドロプッペ殿へ☆ 勿論来年のドロプッペ殿のカレンダーは >筋トレ好き~ッ💕💕💕💕Σヽ(`∀´*)ノ もとい(T▽T;) >ふたりはプリキュアヾ(*`ω´*)ノ でありますよo(*>ω<)o でも我が輩もアニメイトで来年のカレンダーを最遊記reloadとブリーチを購入してきて貰ったでありますよ( ̄∀ ̄*)ゞ 行く時間が無かったので家族に頼んでしまったであります( ;ω;) ケロロ軍曹良いね🐸我が輩は >今年→鋼錬とディズニーカレンダー2つとアニメ雑誌のカレンダー☆ >去年→エヴァンゲリオンともう一つ…何だっけ<(∥TДT)>゛ 我が輩忘れっぽいので記憶が曖昧で申し訳ないであります┏(; ̄▽ ̄)┛ うっ…マジに思い出せない(;o´∀)ノ💦

No.405

>> 397 ヾ(*・∀・*)ノ凄かったでしよ😺 【借金四億】🙇すみません🙇検討つきません🙇 詰め寄られた時😺 >(o・ω・o)?ほえ? イタズラ?… >ハロ太郎へ☆
人生波瀾万丈だね~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ハロ太郎の働き場は…一体~ッ<(∥TДT)>゛謎だわっ
Σ(゜∇゜|||)

大体パチ屋で働く人も変わり者が多いって言われたけどね・゜(ノ∀`)σ私はその中の1人…なのかΣヽ(`ロ´;)ノ

パチ屋一件解体作業に一億ぐらいするって聞いたけどホンマかな??(゜д゜;)

借金4億円も過激な額だね(T∩T;)
私でもきっとそんなにあったらトンズラしちゃうかも( ;_;)

私の働き場で変わった人はめちゃナルシストな男の子が居ていつも鏡の前にいてランプ🚨光ろうが何だろうが鏡の前から動かないバイトがいて直ぐ辞めたよΣ(- -ノ)ノ

>返事遅くなりまして申し訳ない(;_;)

No.406

>> 398 こんばんは~🎵 あまあまさん》またまたヤボ用で戻ってきました😃 でもこれからまたすぐに ヤボ用で別サイトの掲示板に飛ばなければなりません… >ルパンダさんへ☆
わぁヽo(=´∇`=)oノ
ルパンダさんお久しぶりですヾ(〃^∇^)ノ♪
お忙しい中顔を出して頂きめちゃ嬉しいです(*o´∀)ノ✨

ルパンダさんの
>ヤボ用o(*>ω<)o
がいつも気になりますo(^∀^*)o

でもお元気そうで私は嬉しいです(*^艸^)

大忙しなルパンダさんッ😊風邪を引かないように身体を大事にして下さいね☆

ハロ太郎とカインも喜び~ッ:*・o( ̄∀ ̄ ):*oですよ🙌

>ありがとうございます✨ヾ(〃^∀^)ノ

No.407

>> 399 >今日は一日が長い日💧 今「デスノート」みてました👮 想像してたのと随分違ってました😭 まだ半分ですケド💧 今から「セーラー服と🔫」で… >りょうねぇ様へ☆
私もなんやかんや今日はドタバタ珍道中みたいな1日だった…<(∥TДT)>゛
ってまだまだ続いてる最中なんだけど一息つかないとあの世に召されてしまう:*・o(^〇^*):*o

デスノ…アニメ??映画??どちらだろう∑( ̄口 ̄?)
私は映画はライトがイキナリ大学生だったのにビックリしたよ😨
漫画やアニメだと高校生からなのに~ッΣヽ(`ロ´;)ノ

りょうねぇの地域では地獄少女が10時頃に放送されるんだぁ~ッo(*>ェ<)o
良いなぁ(*o´∀)ノ
私は夜中の三時半ぐらいから少年陰陽師と被りんこ…(#`Д´)ノ
りょうねぇはセーラー服と機関銃と被りんこ…(・∩・。)

>時間帯ずらせッてばよ~ッ(`д´#)中村神社に参拝だい🙌どうか中村様~ッ 人(_≦ ;)

どうやらガッチャマンはⅢもあるらしいけどまだ調べて無いから調べてみるε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 420 >おっは~👌 デスノートは映画だよ🎵 リュークの声が中村獅童だって。どうなの(?_?) ガッチャマンは「Ⅲ」もあるの⁉ 調べてもらって悪いねぇ😭 ありがとね❤ そういえば「妖怪人間ベム」がリニューアルされてやってるみたい。 とっても微妙❓ あ~、お腹空いた😚

No.408

>> 400 >なんだかんだでなんだかんだですよ おこんばんわ(^-^)v >ルパンダさん ガンダムスレに参戦感謝m(_ _)m もっとい… >カインムニエルへ☆
今日もちゃんとおーみー神社にお百度参りしたのかにゃ( ̄∀ ̄#)ゞ

ルパンダさんもお忙しいお方なのに顔出してくれて嬉しいよねヾ(〃^ω^)ノ♪

優しい方だねo(*>∀<)o

カインも忙しいのに毎日ありがとう(*o´∀)ノ⭐
カインに幸あれ~っい🙌ヽo(=´∇`=)oノ
>(o_ _)-o【運のタネと梅干し✨】
タネを先にボリボリ貪り食べて次に梅干し食べれば素敵なラッキーマンになれるよΣ(-ω-ノ)ノ

おっと😱おでこに茶柱立てるのも忘れちゃあかんよヽ(`O´*)

>同期祝いありがとうo(゚∀゚*o)(o*゚〇゚)o
ビールは生に限りますなぁ~ッ(^-^)
>カンパイ🍻(*^▽^)乂(^ω^*)

ぷはぁ~っ(*^0^)=3

No.409

>あまあま殿へ

わ…我が輩の部屋に虫がー😨😨😨

我が輩虫嫌い😭
退治できない😭

• << 415 >ドロプッペ殿へ☆ >おんどりゃぁ~ッ(ノ・∀・)ノ⌒●~*🔥🔥🎆 我が輩虫大嫌いだけど叩きのめさないともっと嫌なので勇気を振り絞るでありますよΣヽ(`ロ´;)ノ でも一つだけダメなのが >蜘蛛Σ(゜Д゜ノ)ノ な…な…な…名前見るのも嫌なぐらい大嫌いっ<(∥TДT)>゛ ありゃ生き物中で最も嫌ッ(T□T#) そいつ以外なら我が輩が倒すでありますよヽ(`O´*) >Σ(-∀-ノ)ノバシバシっとね☆

No.410

>> 401 >あまあま殿へ ただいま帰宅… 疲れたよ…(*´Д`)=з 今日は 9:50~の回も 12:40~の回も 15:30~の回も 18… >ドロプッペ殿へ☆
お疲れ様でありました~ッ( ̄Λ ̄*)ゞ

ヤッパリ満席でありますか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

公開初日更には三連休の初日でもありますからね(>〇<;)

ドロプッペ殿帰宅が11時ぐらいとは…
>大丈夫でありますか~ッo(*>∩<)o💦

夜は冷えるし危ない輩もたんまりいるでありますからね😣
でも無事に帰宅報告で我が輩は一安心であります( ̄ω ̄*)ゞ

>Lのひょっとこに爆笑Σ(゜∇゜|||)

そして
>ミサミサは無事でありますか(*^∀^)=3

絶対的に映画館に行けないでありますので我が輩はレンタルを待つであります<(∥TДT)>゛

本当に朝からお疲れ様でしたo(^▽^)o

• << 437 >あまあま殿へ 今日は10時間寝たのにまだ眠い… 疲れたまってるんですかね…😱

No.411

>> 402 >(o・ω・o)?ほえ? 2週間で400早い😺 ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿 >地獄少女でし😺 セーラー服は、ビデオ屋さんに間違い無く並… >ハロ太郎へ☆
大好きなにゃんこ様が膝に2時間は至福の時でしよ(*o´∀)ノ✨
でも気持ち分かる(*v_v*)嬉しい反面痛みも伴うし動けないしね…Σ(゜∇゜|||)

冬はにゃんこ様の毛皮をお借りしたくなる(*-ω-ノ)ノ😺✨
夏は地獄だけどね~ッ(; ̄▽ ̄)

ルパンダさんのヤボ用増えたら嬉しいねo(*>∀<)o

コードギアス始まってんのかな(・ω・*)
もうサムイから布団に飛び込んで寝る準備万端でし( ̄ω ̄*)ゞ

あと100切ったけどどうぞ最後まで気を抜かずに突っ走ってみよう..._φ(*`Д)ノ

>(覚・ω・醒)でしよ☆

あかんっヽ(`ロ´;)ノハロ太郎覚醒すると人変わる<(∥TДT)>゛
>(暴・ω・走)でお願いでし☆

名探偵エヴァンゲリオンは面白いのかえハロ太郎~ッ((((ノ゜o゜)ノ???
今月の22日に発売みたいだけど…7千円ちょいは痛いよね(#;_;)

No.412

>> 411 >(o・ω・o)?微妙?

ヾ(*・∀・*)ノ何でもCGでし😺あんまし買う気しにゃい😿

(_ _。)でも馬鹿だから、微妙😿買いそう😿
ヾ(*・∀・*)ノハロは何でも中古で買いでしたが‼1月のスパロボは予約する😺設定資料欲しいでし😺

ヾ(*・∀・*)ノコードギアス10分遅れ😺
🙆10分って…🙀

ヾ(*・∀・*)ノテレ東と違って、番組時間事に遅れのテロップ入れてくれる😺嬉しいでしよ😺

• << 416 >ハロ太郎へ☆ やはり微妙かぁ… (*v∩v*)鋼鉄のガ~ルフレンド2を買ってソッコー売ったからね<(∥TДT)>゛ 何かプレミアムボックスか何か知らんけどあれは私向きでは無かった(_ _。#) もうちょい日にちあるからちと悩んでみるヾ(〃^∇^)ノ でも地獄少女二籠のDVD第一籠(巻)が >いっ…一万ちょいと?!Σ(゜∀゜ノ)ノ たっかーい(*o´∀)ノ値下げしろ~い😨 コードギアスはDVD出たら絶対買うよo(*>ω<)o しかし最近のアニメも昔のビデオ並に高いね…Σヽ(`ロ´;)ノ 安くなるように中村様が神主の中村神社にお祈りしてくるっスo(=´∇`=)o >人(_≦ #)中村様~ッどうぞお力添えをヽ(`O´*) >じーくじおんッ☆ ッてボタン押すと喋るガチャガチャが今無性に欲しくなったでしよ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o >では眠でし☆お休みでし( ̄Λ ̄)ゞ スパロボかぁ…1月かぁ…買おうかなぁ~ッ💕💕💕💕(*uωu)

No.413

>> 403 ところどころですみません🙇 あまっちは誕生日だったの❓ カインのレスで気がついた😲‼ ごめんね…💧気がつかなくて😭 🎉おめでとう🎊 … >りょうねぇ様へ☆
うわぁ~ッ💕いうわぁ~ッい💕ヾ(〃^∇^)ノりょうねぇアリガトー(*o´∀)ノ✨
11月2日で歳とってしまったよ<(∥TДT)>゛もう二十代でストップしたままでええっス( ̄Λ ̄*)ゞ

三十代にはなりたくないっΣ(゜ω゜|||)
漫画やアニメだと(中には歳とるアニメもあるけど)殆ど歳とらないから羨ましいね(-ω-ノ)ノ🌠

アンパンマンのジャムおじさんも何年おじさんやり続けているんだ・゜(ノ∀`)σ
長寿アニメ程不思議だらけだよね😱
サザエさんやちびまる子ちゃんやドラえもんや…ヽo(=´∇`=)o
じいちゃんばあちゃん達は皆不死身だねヾ(〃^〇^)ノ

じゃありょうねぇから頂いた何本差したか分からないようにしたケーキ🎂と大好きなプリン🍮とゼンマイ侍の🍡団子とゴリゴリの好きなバナナ🍌はアレルギーあるから無念(T∩T;)
と最後にアニメのオバチャンの定番のおやつの🍘せんべいをカジカジするよん(b^∀゜)

>(o_ _)-o【アリガト☺めちゃ嬉しいよ~ッ😁】
中村神社にバナナ🍌を奉納するよ✌

• << 421 >良かった~💦そんなん前の話じゃなかったんだね☺ 1日はうちのじぃじの誕生日だけど😜 ⬆関係ないか💧 歳は取りたくないね😭若い頃は早く大人になりたかったのにね~😫 でもさ、長寿番組みたいにずっと歳をとらなかったらどうなの❓ 楽しそうだけど、大変そうだね💧 進級の話はするけど、毎年一緒かよっ💨てな感じ🐸 でも、若いままがいいよね~😁 カインと同士だね❤

No.414

>> 404 >あまあま殿へ ケロロ軍曹カレンダー買っちゃったであります♪ 我が輩の部屋のカレンダーは二年ごとに変わるでありますよ(>_<) … >ドロプッペ殿へ☆
勿論来年のドロプッペ殿のカレンダーは
>筋トレ好き~ッ💕💕💕💕Σヽ(`∀´*)ノ
もとい(T▽T;)
>ふたりはプリキュアヾ(*`ω´*)ノ
でありますよo(*>ω<)o
でも我が輩もアニメイトで来年のカレンダーを最遊記reloadとブリーチを購入してきて貰ったでありますよ( ̄∀ ̄*)ゞ

行く時間が無かったので家族に頼んでしまったであります( ;ω;)
ケロロ軍曹良いね🐸我が輩は

>今年→鋼錬とディズニーカレンダー2つとアニメ雑誌のカレンダー☆

>去年→エヴァンゲリオンともう一つ…何だっけ<(∥TДT)>゛

我が輩忘れっぽいので記憶が曖昧で申し訳ないであります┏(; ̄▽ ̄)┛

うっ…マジに思い出せない(;o´∀)ノ💦

No.415

>> 409 >あまあま殿へ わ…我が輩の部屋に虫がー😨😨😨 我が輩虫嫌い😭 退治できない😭 >ドロプッペ殿へ☆
>おんどりゃぁ~ッ(ノ・∀・)ノ⌒●~*🔥🔥🎆
我が輩虫大嫌いだけど叩きのめさないともっと嫌なので勇気を振り絞るでありますよΣヽ(`ロ´;)ノ

でも一つだけダメなのが
>蜘蛛Σ(゜Д゜ノ)ノ
な…な…な…名前見るのも嫌なぐらい大嫌いっ<(∥TДT)>゛
ありゃ生き物中で最も嫌ッ(T□T#)
そいつ以外なら我が輩が倒すでありますよヽ(`O´*)

>Σ(-∀-ノ)ノバシバシっとね☆

• << 417 ヾ(*・∀・*)ノいい😺 コードギアス😺スパロボ😺久しぶりにクリティカル・ヒット😺 ヾ(*・∀・*)ノいつも、中途半端なのが多かった(_ _。) ガンダム系の話で違うの見たかったでしよ😺 φ(・ω・=)カキカキ クランプはヤバい😺イラストだけで、ハロは😻メロメロ😻そこにストーリー加わると😻 とけてまふ😻カレンダー😺買うでしよ😺

No.416

>> 412 >(o・ω・o)?微妙? ヾ(*・∀・*)ノ何でもCGでし😺あんまし買う気しにゃい😿 (_ _。)でも馬鹿だから、微妙😿買いそう😿 ヾ(… >ハロ太郎へ☆
やはり微妙かぁ…
(*v∩v*)鋼鉄のガ~ルフレンド2を買ってソッコー売ったからね<(∥TДT)>゛
何かプレミアムボックスか何か知らんけどあれは私向きでは無かった(_ _。#)

もうちょい日にちあるからちと悩んでみるヾ(〃^∇^)ノ
でも地獄少女二籠のDVD第一籠(巻)が
>いっ…一万ちょいと?!Σ(゜∀゜ノ)ノ
たっかーい(*o´∀)ノ値下げしろ~い😨
コードギアスはDVD出たら絶対買うよo(*>ω<)o

しかし最近のアニメも昔のビデオ並に高いね…Σヽ(`ロ´;)ノ
安くなるように中村様が神主の中村神社にお祈りしてくるっスo(=´∇`=)o

>人(_≦ #)中村様~ッどうぞお力添えをヽ(`O´*)

>じーくじおんッ☆
ッてボタン押すと喋るガチャガチャが今無性に欲しくなったでしよ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o

>では眠でし☆お休みでし( ̄Λ ̄)ゞ

スパロボかぁ…1月かぁ…買おうかなぁ~ッ💕💕💕💕(*uωu)

No.417

>> 415 >ドロプッペ殿へ☆ >おんどりゃぁ~ッ(ノ・∀・)ノ⌒●~*🔥🔥🎆 我が輩虫大嫌いだけど叩きのめさないともっと嫌なので勇気を振り絞るであり… ヾ(*・∀・*)ノいい😺

コードギアス😺スパロボ😺久しぶりにクリティカル・ヒット😺
ヾ(*・∀・*)ノいつも、中途半端なのが多かった(_ _。)

ガンダム系の話で違うの見たかったでしよ😺
φ(・ω・=)カキカキ
クランプはヤバい😺イラストだけで、ハロは😻メロメロ😻そこにストーリー加わると😻
とけてまふ😻カレンダー😺買うでしよ😺

No.418

>> 417 >ハロ太郎へ☆
今ね、アニメイトのきゃらびぃで調べたけど
>コードギアスのカレンダーは無いでしよ<(∥TДT)>゛
ハロ太郎が好きそうなのはガンダムSEED DESTNYとガンダムシリーズと名探偵コナンと灼眼のシャナと地獄少女とツバサーRESERVoir CHRoNiCLEー&XXXHOLiC合同カレンダーぐらいかな(ΘωΘ;)

>あっヾ(〃^∇^)ノ♪ロト紋めっけ(*o´∀)ノ💕
買いたいでし~けどカレンダー3つになるでしよ(T∀T;)

>ゼンマイ侍のカレンダーも出るみたい?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
りょうねぇに11月上旬だとお伝えしましょうo(*>ω<)o
>おでんくんは発売中みたい🍢Σ(゜∇゜|||)

コードギアスはルルーシュとスザクの15センチのフィギュアが12月上旬に劇中アイテム1/1サイズレプリカ付きで1890円だと(b^∀゜)
あとは電童のDVDボックスが11月24日に4万950円で発売也~っ((((ノ゜o゜)ノ

コードギアスC.Cが顔と似合わない喋り方がまた良いねっ(*^艸^)これからが楽しみだね(・ω・*)

まだ寝てなかったりする熱が38℃あるオバチャン情報でした~っヽo(=´∇`=)oノ

• << 422 >(お・ω・は)おはでし 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺聞いて😺 日本テレビ1時20分~ >地獄少女😺スタート ヾ(*・∀・*)ノ嬉しい😺 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 ハロの好きな地獄少女😺 😺全国ネットでしよ😺 😺日本テレビ偉いでし😺 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

No.419

あまあまさんへ…

地獄少女今日から日テレでやります💃
ビデオ借りなくてよかった~🙉
もちろん録画します💃
あまあまさんへ…
俺も風邪引いたかも😷

デスノート…
映画みたいな…

もしかしたら12月頃行くかも…

最近寒いね…

俺寒いの苦手だよ😭
レスできなくてごめん🙇

• << 423 >PKK君へ☆ おひさっo(*>ω<)o PKK君が来てくれて嬉しいよ(*^▽^) 余り来れなくても来てくれたし、謝らないでいいよっΣ(-ω-ノ)ノ 私の風邪が移ったのかな?(;o´∀)ノ~ 今からまた病院だよ~っ<(∥TДT)>゛ >地獄少女放送おめでとうヾ(〃^∇^)ノ♪ レンタルもバカにならないからねっΣヽ(`ロ´;)ノ デスノ私も観たいけど完全に無理だぁ(ΘωΘ;) 急に寒くなったから風邪こじらせる前に病院行かないと私みたいにいつまでも続くよ~っε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ >来てくれて本当にアリガトー・゜(ノ∀`)σ

No.420

>> 407 >りょうねぇ様へ☆ 私もなんやかんや今日はドタバタ珍道中みたいな1日だった…<(∥TДT)>゛ ってまだまだ続いてる最中なんだけど一息つか… >おっは~👌

デスノートは映画だよ🎵
リュークの声が中村獅童だって。どうなの(?_?)
ガッチャマンは「Ⅲ」もあるの⁉
調べてもらって悪いねぇ😭
ありがとね❤

そういえば「妖怪人間ベム」がリニューアルされてやってるみたい。
とっても微妙❓

あ~、お腹空いた😚

• << 424 >りょうねぇ様へ☆ オハオハ( ̄▽ ̄*)ゞ 今から病院行くよ😱 デスノは映画も漫画も中村獅童だから私としては声優さんを起用して欲しかったΣヽ(`ロ´;)ノ ガッチャマンもう少し詳しく調べるからしばしお待ちを(b^∀゜) >ネオフェニックスとやらなんだよね:*・o( ̄∀ ̄ ):*o 妖怪人間ベムのリニューアル…(o_ _;)-o見たような無いような<(∥TДT)>゛ 確かに昔の印象強いからねヾ(〃^∇^)ノ妖怪人間ベムッて外国のアニメなんだよね(T∀T*)そのせいか絵が恐ろしいような感じがして昔の印象は >怖い😨 だったよΣ(゜∇゜|||) ねぇさま💖またゆっくりレスするわよん(・ω・*) >待っててね😚中村大樹様をカジカジしてお腹と心も満たしちゃって💕☺💕

No.421

>> 413 >りょうねぇ様へ☆ うわぁ~ッ💕いうわぁ~ッい💕ヾ(〃^∇^)ノりょうねぇアリガトー(*o´∀)ノ✨ 11月2日で歳とってしまったよ<(∥… >良かった~💦そんなん前の話じゃなかったんだね☺

1日はうちのじぃじの誕生日だけど😜
⬆関係ないか💧

歳は取りたくないね😭若い頃は早く大人になりたかったのにね~😫
でもさ、長寿番組みたいにずっと歳をとらなかったらどうなの❓
楽しそうだけど、大変そうだね💧
進級の話はするけど、毎年一緒かよっ💨てな感じ🐸
でも、若いままがいいよね~😁

カインと同士だね❤

• << 429 >りょうねぇ様へ☆ >ガッチャマン は1972年から1974年の全105話で放送( ̄Λ ̄)ゞ >ガッチャマンⅡ 1978年10月から1979年9月まで放送されたけど余りの視聴率の悪さとストーリーとセル画の悪さに主役の森功至さんもブチ切れたみたいで挽回を図る為に >ガッチャマンF 1979年10月から1980年9月まで放送して何とか視聴率を取り返したみたいΣ(- -ノ)ノ全てフジテレビで放送されたらしい(*o´∀)ノ⭐ で1994年に全3話のOVAのガッチャマンもある…と記載されてたよ(*^0^) =3 こんな感じでやんす:*・o( ̄∀ ̄ ):*o ガッチャマンは奥が深いね…(..;) りょうねぇのおじじ様と1日違いなのねっΣ(゜∇゜*)運命を感じるわヾ(〃^∇^)ノ 実際に漫画やアニメみたく歳取らなかったらつまらないだろうね(T∩T;) でもりょうねぇの言うように >若いままも良いッスよo(*>ω<)o💕 しかし声優さんも歳をとっても同じ美声を保てるなんて素晴らしいよね(・ω・*) りょうねぇの永遠のアイドル >中村様ヽo(=´∇`=)o素敵ですわね☺
  • << 439 >リョウ姉貴 わかるぞ、その気持ち(ToT) オイラも二十歳になったころは「やっと大人になった」って思ってたら、いつの間にやら25歳(-д-;) 21で結婚して子供も3歳過ぎて、そして新たなる… 子供が成長していく姿は嬉しさこの上ないけど、自分はどんどん老けてゆく(´A`) 昔は近所の子供たちに「お兄ちゃん」って呼ばれてたのに、今じゃ「おじちゃん」だよ(T_T) 20代なんてあっちゅ~まだよね~(-.-;) まじめに語り過ぎ? いいじゃんたまには(^o^)/

No.422

>> 418 >ハロ太郎へ☆ 今ね、アニメイトのきゃらびぃで調べたけど >コードギアスのカレンダーは無いでしよ<(∥TДT)>゛ ハロ太郎が好きそうなの… >(お・ω・は)おはでし

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺聞いて😺
日本テレビ1時20分~
>地獄少女😺スタート

ヾ(*・∀・*)ノ嬉しい😺

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

ハロの好きな地獄少女😺

😺全国ネットでしよ😺

😺日本テレビ偉いでし😺

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

• << 430 >ハロ太郎へ☆ こにゃにゃちわ~っス☆ヾ(〃^∇^)ノ♪ 病院混んでたゲス😷風邪引きさんが沢山居るでしヾ(*`Д´*)ノ 注射💉一発いっとく~っ?!Σ(゜Д゜ノ)ノギャーッ😨スよε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ >地獄少女放送おめでとうΣ(-ω-ノ)ノ😺😺😺😺 PKK君と同じ地域に住んでいるのが実感わいたよ(*o´∀)ノ これでハロ太郎も仲間入りだねo(*>ω<)o 残るはフジテレビの >少年陰陽師のみでしホエΣヽ(`ロ´;)ノ フジに >(ノ・∀・)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥 するでし(b^▽゜) テレ東とフジは地域別激しいから爆破デシ<(∥TДT)>゛ みんな見れないなんて >あり得ないわっBYリツコヽ(`O´*) でも閻魔あいちゃんの >いっぺん…死んでみる? 聞けるねヾ(〃^∇^)ノ怖いけど良いッスよ能登様~(*o´∀`)ノ💕

No.423

>> 419 あまあまさんへ… 地獄少女今日から日テレでやります💃 ビデオ借りなくてよかった~🙉 もちろん録画します💃 あまあまさんへ… 俺も風邪引いた… >PKK君へ☆
おひさっo(*>ω<)o

PKK君が来てくれて嬉しいよ(*^▽^)

余り来れなくても来てくれたし、謝らないでいいよっΣ(-ω-ノ)ノ
私の風邪が移ったのかな?(;o´∀)ノ~ 今からまた病院だよ~っ<(∥TДT)>゛
>地獄少女放送おめでとうヾ(〃^∇^)ノ♪
レンタルもバカにならないからねっΣヽ(`ロ´;)ノ
デスノ私も観たいけど完全に無理だぁ(ΘωΘ;)
急に寒くなったから風邪こじらせる前に病院行かないと私みたいにいつまでも続くよ~っε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

>来てくれて本当にアリガトー・゜(ノ∀`)σ

No.424

>> 420 >おっは~👌 デスノートは映画だよ🎵 リュークの声が中村獅童だって。どうなの(?_?) ガッチャマンは「Ⅲ」もあるの⁉ 調べてもらって… >りょうねぇ様へ☆
オハオハ( ̄▽ ̄*)ゞ
今から病院行くよ😱
デスノは映画も漫画も中村獅童だから私としては声優さんを起用して欲しかったΣヽ(`ロ´;)ノ

ガッチャマンもう少し詳しく調べるからしばしお待ちを(b^∀゜)
>ネオフェニックスとやらなんだよね:*・o( ̄∀ ̄ ):*o

妖怪人間ベムのリニューアル…(o_ _;)-o見たような無いような<(∥TДT)>゛
確かに昔の印象強いからねヾ(〃^∇^)ノ妖怪人間ベムッて外国のアニメなんだよね(T∀T*)そのせいか絵が恐ろしいような感じがして昔の印象は
>怖い😨
だったよΣ(゜∇゜|||)
ねぇさま💖またゆっくりレスするわよん(・ω・*)
>待っててね😚中村大樹様をカジカジしてお腹と心も満たしちゃって💕☺💕

No.425

No.426

No.427

No.428

唯一ネ申こと又ゴリイエスが
モーニングムーンを背に、降臨!!

またこんなことをやってしまったゴリよ。
許してちょ。

世間一般は3連休だというのに、
ゴリラには休みが無いゴリよ!!!
どういう事ゴリかーーー!!!

では、今日は急ぎなので仕事に戻るゴリ。
GORILLA!!GORILLA!!

• << 431 >ゴリゴリへ☆ 茶目っ気タップリの唯一ネ申こと護裏羅さんこんにチワワΣ(゜∇゜|||) 無理やりな当て字だなぁ~…((((ノ゜o゜)ノ私なら >御 >離 >裸 でいくゴリよ(=^艸^=)…私も無理やりな当て字だなぁ┏(;・▽・)┛ やはり3連休~っは動物園の流行る時だから頑張って >gorilla☆gorilla☆gorilla?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ってゴリゴリ8回もgorilla!!ってアピール凄まじいね:*・o( ̄∀ ̄ ):*o 私も見習いたいけど脳みそがプリンだからダメなのね~っ >うまなみなのね~…ヾ(〃^∇^)ノ♪ あまあま→海女尼でいこうかしら( ̄Λ ̄)ゞ バナナ買ってあげるから頑張るゴリよo(*>ω<)o >(ノ`∀´)ノ⌒●~*ポイッとな☆ ブリーチ次は一護が闘うみたいだからマユリ様当分また出番ないのかな<(∥TДT)>゛ 寂しいゴリよ(T□T;)

No.429

>> 421 >良かった~💦そんなん前の話じゃなかったんだね☺ 1日はうちのじぃじの誕生日だけど😜 ⬆関係ないか💧 歳は取りたくないね😭若い頃は早く大… >りょうねぇ様へ☆
>ガッチャマン
は1972年から1974年の全105話で放送( ̄Λ ̄)ゞ
>ガッチャマンⅡ
1978年10月から1979年9月まで放送されたけど余りの視聴率の悪さとストーリーとセル画の悪さに主役の森功至さんもブチ切れたみたいで挽回を図る為に

>ガッチャマンF
1979年10月から1980年9月まで放送して何とか視聴率を取り返したみたいΣ(- -ノ)ノ全てフジテレビで放送されたらしい(*o´∀)ノ⭐
で1994年に全3話のOVAのガッチャマンもある…と記載されてたよ(*^0^) =3

こんな感じでやんす:*・o( ̄∀ ̄ ):*o
ガッチャマンは奥が深いね…(..;)

りょうねぇのおじじ様と1日違いなのねっΣ(゜∇゜*)運命を感じるわヾ(〃^∇^)ノ
実際に漫画やアニメみたく歳取らなかったらつまらないだろうね(T∩T;)
でもりょうねぇの言うように

>若いままも良いッスよo(*>ω<)o💕

しかし声優さんも歳をとっても同じ美声を保てるなんて素晴らしいよね(・ω・*)
りょうねぇの永遠のアイドル
>中村様ヽo(=´∇`=)o素敵ですわね☺

• << 433 ありがとね😍 いつもあまっちには✨感謝✨だよ❤ ガッチャマンてそんなにあったんだね😲 私たちがみた最後のガッチャマンは初期❓ 有名な…❓ でもトルーパーには勝てないね😤 永遠だからね‼☺ 中村様とハグハグ~❤❤❤

No.430

>> 422 >(お・ω・は)おはでし 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺… >ハロ太郎へ☆
こにゃにゃちわ~っス☆ヾ(〃^∇^)ノ♪
病院混んでたゲス😷風邪引きさんが沢山居るでしヾ(*`Д´*)ノ
注射💉一発いっとく~っ?!Σ(゜Д゜ノ)ノギャーッ😨スよε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

>地獄少女放送おめでとうΣ(-ω-ノ)ノ😺😺😺😺

PKK君と同じ地域に住んでいるのが実感わいたよ(*o´∀)ノ
これでハロ太郎も仲間入りだねo(*>ω<)o
残るはフジテレビの
>少年陰陽師のみでしホエΣヽ(`ロ´;)ノ
フジに
>(ノ・∀・)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥
するでし(b^▽゜)
テレ東とフジは地域別激しいから爆破デシ<(∥TДT)>゛
みんな見れないなんて
>あり得ないわっBYリツコヽ(`O´*)

でも閻魔あいちゃんの
>いっぺん…死んでみる?
聞けるねヾ(〃^∇^)ノ怖いけど良いッスよ能登様~(*o´∀`)ノ💕

• << 432 ヾ(*・∀・*)ノあじがとう😹今日は嬉しいでしよ😺 あまあまちゃんに教えて貰って、読んだら😺 >(o・ω・o)?ほえ? ヾ(*・∀・*)ノおもしろい😺きれい😻で一発で虜になったでし😺 (_ _。)長かったでし… 見たくて、見たくてたまらん番組でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは少女漫画は好きでしが、恥ずかしくて買えない🙈 こりからも、あまあまちゃんスレ仲間の情報頼りで読むでしよ😺

No.431

>> 428 唯一ネ申こと又ゴリイエスが モーニングムーンを背に、降臨!! またこんなことをやってしまったゴリよ。 許してちょ。 世間一般は3連休だと… >ゴリゴリへ☆
茶目っ気タップリの唯一ネ申こと護裏羅さんこんにチワワΣ(゜∇゜|||)
無理やりな当て字だなぁ~…((((ノ゜o゜)ノ私なら
>御

>離

>裸

でいくゴリよ(=^艸^=)…私も無理やりな当て字だなぁ┏(;・▽・)┛
やはり3連休~っは動物園の流行る時だから頑張って
>gorilla☆gorilla☆gorilla?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

ってゴリゴリ8回もgorilla!!ってアピール凄まじいね:*・o( ̄∀ ̄ ):*o
私も見習いたいけど脳みそがプリンだからダメなのね~っ

>うまなみなのね~…ヾ(〃^∇^)ノ♪

あまあま→海女尼でいこうかしら( ̄Λ ̄)ゞ
バナナ買ってあげるから頑張るゴリよo(*>ω<)o

>(ノ`∀´)ノ⌒●~*ポイッとな☆
ブリーチ次は一護が闘うみたいだからマユリ様当分また出番ないのかな<(∥TДT)>゛
寂しいゴリよ(T□T;)

No.432

>> 430 >ハロ太郎へ☆ こにゃにゃちわ~っス☆ヾ(〃^∇^)ノ♪ 病院混んでたゲス😷風邪引きさんが沢山居るでしヾ(*`Д´*)ノ 注射💉一発いっとく… ヾ(*・∀・*)ノあじがとう😹今日は嬉しいでしよ😺
あまあまちゃんに教えて貰って、読んだら😺
>(o・ω・o)?ほえ?

ヾ(*・∀・*)ノおもしろい😺きれい😻で一発で虜になったでし😺

(_ _。)長かったでし…
見たくて、見たくてたまらん番組でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは少女漫画は好きでしが、恥ずかしくて買えない🙈
こりからも、あまあまちゃんスレ仲間の情報頼りで読むでしよ😺

• << 440 >ハロ太郎へ☆ ふぅ(*^▽^) =3やっとあとちょいとで一息つけそうな感じだよ(b^∀゜) 顔出すの遅くなって申し訳(>。<;) 多分まだゆっくり顔出せないからこのハロ太郎のレスでまた止まってしまうけど後で必ずしも顔出すので待っててにょヾ(〃^∇^)ノ♪ 男の人が少女漫画とかアニメをレンタルや買うのは恥ずかしいのかな┏(? ̄▽ ̄)┛? 女の人はどちらとも抵抗無くレンタルとか購入出来るけど男の人ならではの難点もあるんだね( ;_;) でもハロ太郎の勇気を振り絞っていざ少女漫画アニメに手を出すのだ~っΣ(-∀-ノ)ノ こちらのレンタルショップだと地獄少女あったんだよ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o 二籠途中からだから借りて最初から見るデシo(*>ω<)o >(頑・ω・頑)少女系に手✊を出すのデシよ( ̄∀ ̄*)ゞ ではまた(*o´∀)ノ私もみんなに助けて貰ってるから嬉しいよん >(o_ _)-o【アリガトo(^□^*)o】

No.433

>> 429 >りょうねぇ様へ☆ >ガッチャマン は1972年から1974年の全105話で放送( ̄Λ ̄)ゞ >ガッチャマンⅡ 1978年10月から1… ありがとね😍
いつもあまっちには✨感謝✨だよ❤

ガッチャマンてそんなにあったんだね😲
私たちがみた最後のガッチャマンは初期❓
有名な…❓

でもトルーパーには勝てないね😤
永遠だからね‼☺

中村様とハグハグ~❤❤❤

• << 443 >りょうねぇ様へ☆ いやん×2ヾ(〃^ω^)詳しく詳細を書き込めずにゴメンね(T∀T;) 私達の時に見たガッチャマンはきっと初代だと思うよ~っヾ(*^▽^*) 話の内容からして初代とみた(*^ー^)ノ タツノコプロも必死だったのが調べてて何となく伝わってきたよヾ(*`Д´*)ノ 忍者部隊月光と世界少年隊の漫画家吉田竜夫さんの作品二作をモチーフにしたみたいだけど忍者部隊月光は太平洋戦争が舞台らしく夢が無いということで >科学忍者(-∀-ノ)ノ となったらしいよ😚 >鎧伝サムライトルーパーヾ(〃^∇^)ノ♪ は社会現象をもたらした素晴らしきかな作品だからね❤(*o´∀`)ノ な…な…な…中村様と~っは…は…は… >はははは~っ剥ぐ接ぐ~っ?!Σ(゜∀゜ノ)ノ りょうねぇ様大胆だわっ(*>艸<*)💕 私が…は…鼻血がでそう<(**T▽T)>゛変態仮面になりつつある今日この頃な私で~すε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.434

>ハロ~😭

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
おめでとうございます
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

まさに✌ですなっ‼
じっくり楽しんでちょ~だい❤

No.435

>> 434 ヾ(*・∀・*)ノありがとうでしよ😺

ビデオ屋さんにも無い😹
けどテレビでもやってない😹で切なかったでしよ😹

ようやく、見れるでしよ😹綺麗なイラストに弱いハロは、鼻血出しながら見るでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ嬉しい😺

No.436

にょんにちはぁ! カラオケ行ってきましたぁ。 家だと喉が何時間もイキイキするのに、カラオケだと喉がすぐやられます…(泣) なんでだろぅ❓

• << 438 姫様だけでは無いでしよ😺 安心するでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ『クレイモア』がアニメ化でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ姫様の好きな樋口大輔😺読み切りの新作・月ジャンで描いてまふ😺
  • << 444 >キルちゃんへ☆ カラオケ行って来たんだ(*o´∀)ノ🎤 今日も沢山声優さんの歌を熱唱してきたのかにゃヾ(〃^∇^)ノ♪ 専門的に答えると家で歌ってる声量とカラオケで歌ってる声量の関係かもしくは喉から声を出していてお腹から出し切れて無い場合に声を沢山出すと喉がやられてガラガラになってしまう…(^∀^;) 何か真面目に答え過ぎてしまったけど声優さんは >喉が命:*・o( ̄∀ ̄ ):*o だから喉は大切にねん❤(*o´∀`)ノ でもライブとかで >きゃーっ💖💚💛 とか発してる声も衝動的に喉から出るモノだからガラガラになりやすいんだよね<(∥TДT)>゛ 複式でカラオケで歌う人のがまず少ないし楽しんで歌うのが1番だからガラガラはキルちゃんが楽しんで来た証だよんo(=´ω`=)o >キルちゃんが楽しめたなら嬉しいなっo(*>∀<)o⭐ 明日の休みも満喫して過ごしてね(b^▽゜) 風邪流行ってるから気を付けてねΣヽ(`ロ´;)ノ

No.437

>> 410 >ドロプッペ殿へ☆ お疲れ様でありました~ッ( ̄Λ ̄*)ゞ ヤッパリ満席でありますか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 公開初日更には三連休の初日で… >あまあま殿へ

今日は10時間寝たのにまだ眠い…

疲れたまってるんですかね…😱

• << 445 >ドロプッペ殿へ☆ 10時間睡眠でありますか( ̄Λ ̄)ゞ そうだね…疲れが溜まってしまってるのかも知れないね(*v∩v*) 寝不足で朝から出掛けて映画みて夜まで頑張ったでありますからねΣ(゜∇゜|||) 寝過ぎるのも良くは無いでありますが無理をするのはもっと良く無いでありますのでノンビリドロプッペ殿のペースで疲れを癒やすでありますよΣ(-ω-ノ)ノ=3 >明日はドロプッペ殿の楽しみな日曜日ですよo(*>ω<)o プリキュアやカブトやるのだよね(・ω・;)?

No.438

>> 436 にょんにちはぁ! カラオケ行ってきましたぁ。 家だと喉が何時間もイキイキするのに、カラオケだと喉がすぐやられます…(泣) なんでだろぅ❓ 姫様だけでは無いでしよ😺
安心するでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ『クレイモア』がアニメ化でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ姫様の好きな樋口大輔😺読み切りの新作・月ジャンで描いてまふ😺

• << 446 >ハロ太郎へ☆ やっとまともに餌にありつけて一服してるよ(*^□^)=3 もちベビーにね…あははっ(^艸^;) 先ほどまで私もにゃんこが膝に乗ってたけど自らどこかへ行ってまったよΣヽ(`ロ´;)ノ 土曜日はとかくアニメが少ないからつまらないデシ(T∩T#) やっとやっと落ち着けたのにぃっヾ(*`Д´*)ノ >..._φ(*`Д)ノウキーッ🐵 クレイモアはジャンプで連載中の漫画だよね(・ω・?) ジャンプは購読してないし立ち読みもしないからサッパリ知らない…(o_ _;)-o 本屋さんに並んでたコミックは見たヾ(〃^∇^)ノ♪ 今は結界師をもうちょいとで14冊今のとこ出てるのが全て新品で揃うから頑張ってるデシよ~っ(*o´∀)ノ

No.439

>> 421 >良かった~💦そんなん前の話じゃなかったんだね☺ 1日はうちのじぃじの誕生日だけど😜 ⬆関係ないか💧 歳は取りたくないね😭若い頃は早く大… >リョウ姉貴
わかるぞ、その気持ち(ToT)
オイラも二十歳になったころは「やっと大人になった」って思ってたら、いつの間にやら25歳(-д-;)
21で結婚して子供も3歳過ぎて、そして新たなる…
子供が成長していく姿は嬉しさこの上ないけど、自分はどんどん老けてゆく(´A`)
昔は近所の子供たちに「お兄ちゃん」って呼ばれてたのに、今じゃ「おじちゃん」だよ(T_T)
20代なんてあっちゅ~まだよね~(-.-;)

まじめに語り過ぎ?

いいじゃんたまには(^o^)/

• << 442 >カインよ~😭 気持ちわかってくれてありがとう😱 20代は早いのよ💧 21の結婚はうらやましっ😲 あたしゃ10代で結婚したかった~😭 アニメ真っ最中だったよ☺その頃は😭 ああ、子供たちよ、早く大人になってくれ~😭 …今の成長も楽しいがね😜 物騒な世の中だからさ💨 やっと小学生😭
  • << 447 >カインムニエルへ☆ 私も25になって四捨五入したら >30<(∥TДT)>゛ ヤバい~っオバチャンやΣ(゜ω゜ノ)ノ更にこの歳でアニメだなんだ言ってと家族に白い目されるわ(ΘωΘ;)周りにアニメ好き居ないから辛いッスよΣ(- -ノ)ノ 子供の成長を見届けるのが楽しみぢゃんo(^▽^*)o まだまだいけるぞ25歳( ̄Λ ̄)ゞ 同期よっヾ(〃^∇^)ノ♪頑張るぞ~っ✌

No.440

>> 432 ヾ(*・∀・*)ノあじがとう😹今日は嬉しいでしよ😺 あまあまちゃんに教えて貰って、読んだら😺 >(o・ω・o)?ほえ? ヾ(*・∀・*)ノ… >ハロ太郎へ☆
ふぅ(*^▽^) =3やっとあとちょいとで一息つけそうな感じだよ(b^∀゜)
顔出すの遅くなって申し訳(>。<;)

多分まだゆっくり顔出せないからこのハロ太郎のレスでまた止まってしまうけど後で必ずしも顔出すので待っててにょヾ(〃^∇^)ノ♪

男の人が少女漫画とかアニメをレンタルや買うのは恥ずかしいのかな┏(? ̄▽ ̄)┛?
女の人はどちらとも抵抗無くレンタルとか購入出来るけど男の人ならではの難点もあるんだね( ;_;)
でもハロ太郎の勇気を振り絞っていざ少女漫画アニメに手を出すのだ~っΣ(-∀-ノ)ノ

こちらのレンタルショップだと地獄少女あったんだよ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o
二籠途中からだから借りて最初から見るデシo(*>ω<)o

>(頑・ω・頑)少女系に手✊を出すのデシよ( ̄∀ ̄*)ゞ

ではまた(*o´∀)ノ私もみんなに助けて貰ってるから嬉しいよん
>(o_ _)-o【アリガトo(^□^*)o】

No.441

>> 440 (o・ω・o)?ほえ?

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺新しいの待ってるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ四コマなら、少女系買える😺
しかしコミックは😹
チキン🐥ハート❤は買えないでし😹

ヾ(*・∀・*)ノ必殺

>つうしん販売😺

チキン🐥なハロの買い方でし😺

• << 454 >ハロ太郎へ☆ ベタベタだけど花とゆめでお馴染みの >由貴香織里先生の伯爵カインシリーズ💖o(=´∇`=)o 忘られたジュリエットから始まり >ゴッドチャイルドo(*>∀<)o めちゃ好きッスヾ(〃^∇^)ノ♪伯爵格好いくて最高ッス❤ 後は個人的に >深海魚先生 の作品が好きかなぁΣ(-ω-ノ)ノ余り恋愛漫画好きじゃない私でも笑えてイケたし深海先生の作品は全作品持っていやす(*o´∀)ノ☆ 後はラブ☆コンの >中原アヤ先生 前作のHANADAが全2巻デシが好きよ~ヾ(*`∀´*)ノ これマニアックかも知れないけど >本仁戻先生 の高速エンジェル.エンジンが好きかな:*・o(・∀・ ):*o あのね~っ沢山お馬鹿なとこがあって個人的に好きだし絵が綺麗で尊敬してる漫画家さんでゴワス( ̄∀ ̄)ゞ 何度も言うけど絶対に秋乃茉莉先生の >幻獣の星座Σヽ(`ロ´;)ノ 絶対読んで欲しい作品デシよ..._φ(*`Д)ノ

No.442

>> 439 >リョウ姉貴 わかるぞ、その気持ち(ToT) オイラも二十歳になったころは「やっと大人になった」って思ってたら、いつの間にやら25歳(-д-… >カインよ~😭

気持ちわかってくれてありがとう😱
20代は早いのよ💧
21の結婚はうらやましっ😲
あたしゃ10代で結婚したかった~😭
アニメ真っ最中だったよ☺その頃は😭
ああ、子供たちよ、早く大人になってくれ~😭
…今の成長も楽しいがね😜
物騒な世の中だからさ💨
やっと小学生😭

• << 448 >リョウ姉貴 そだよね😠 ニュース見れば、子供が殺されたりする事件が多いからね😔 うかうか外で遊ばせられないしね😫 リョウ姉貴んとこは小学生なの? うちのは今がやんちゃざかり😱 毎日嫁にどやされてるよ😥 オイラが甘やかすと矛先がオイラに😩 子育てって大変😨
  • << 455 >りょうねぇ様へ☆ Σ(゜∀゜ノ)ノねぇ様素敵o(*>ω<)o 子育てしながらアニメを見て仕事するなんて素晴らしいっヾ(〃^∇^)ノ♪ 私も中学生や高校生の時に十代で結婚願望あったんだけどね~っなかなか上手くいかないもんでして(; ̄∀ ̄)┛💦 若い時にゃイケメン探しに没頭して波瀾万丈な人生を突き進んだけど二十代半ばまでくるとさすがに中身重視となったけど…😱 なかなか良い巡り合わせは難しいね😥 >カレンダーは🍢おでんくんかゼンマイ侍🍡だよ✌( ̄▽ ̄*)ゞ

No.443

>> 433 ありがとね😍 いつもあまっちには✨感謝✨だよ❤ ガッチャマンてそんなにあったんだね😲 私たちがみた最後のガッチャマンは初期❓ 有名な…… >りょうねぇ様へ☆
いやん×2ヾ(〃^ω^)詳しく詳細を書き込めずにゴメンね(T∀T;)
私達の時に見たガッチャマンはきっと初代だと思うよ~っヾ(*^▽^*)
話の内容からして初代とみた(*^ー^)ノ
タツノコプロも必死だったのが調べてて何となく伝わってきたよヾ(*`Д´*)ノ
忍者部隊月光と世界少年隊の漫画家吉田竜夫さんの作品二作をモチーフにしたみたいだけど忍者部隊月光は太平洋戦争が舞台らしく夢が無いということで

>科学忍者(-∀-ノ)ノ
となったらしいよ😚
>鎧伝サムライトルーパーヾ(〃^∇^)ノ♪
は社会現象をもたらした素晴らしきかな作品だからね❤(*o´∀`)ノ
な…な…な…中村様と~っは…は…は…
>はははは~っ剥ぐ接ぐ~っ?!Σ(゜∀゜ノ)ノ
りょうねぇ様大胆だわっ(*>艸<*)💕
私が…は…鼻血がでそう<(**T▽T)>゛変態仮面になりつつある今日この頃な私で~すε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 451 >あまっち❤ さすがだね‼ PCで調べてるの❓ 今は何処からでも情報入るけど、一番はPCだね😃 うちはジィジのPCを借りてる💧 でも、開く暇がな~い😫 もうすぐ🈵レスだね🐰 もう閉店❓ 最終回❓ 残念だよぉ😭 次はやはりハロが候補かな❓ それより休業❓ お話したい時はどうすればいいの❓ 私はあまっちみたいにお返事返せないよ~😭 これからハロも地獄少女時代なのに~😭 …あまっちを責めてるわけじゃないよ🙇 何も出来ない自分が悲しくて😫 ごめんね、あまっち🙇でもね、あまっちと居ると楽しいの🎵 ってか、甘え過ぎ~😱🚚💨💨💨💨💨💨💨💨

No.444

>> 436 にょんにちはぁ! カラオケ行ってきましたぁ。 家だと喉が何時間もイキイキするのに、カラオケだと喉がすぐやられます…(泣) なんでだろぅ❓ >キルちゃんへ☆
カラオケ行って来たんだ(*o´∀)ノ🎤
今日も沢山声優さんの歌を熱唱してきたのかにゃヾ(〃^∇^)ノ♪

専門的に答えると家で歌ってる声量とカラオケで歌ってる声量の関係かもしくは喉から声を出していてお腹から出し切れて無い場合に声を沢山出すと喉がやられてガラガラになってしまう…(^∀^;)
何か真面目に答え過ぎてしまったけど声優さんは
>喉が命:*・o( ̄∀ ̄ ):*o
だから喉は大切にねん❤(*o´∀`)ノ
でもライブとかで
>きゃーっ💖💚💛
とか発してる声も衝動的に喉から出るモノだからガラガラになりやすいんだよね<(∥TДT)>゛

複式でカラオケで歌う人のがまず少ないし楽しんで歌うのが1番だからガラガラはキルちゃんが楽しんで来た証だよんo(=´ω`=)o

>キルちゃんが楽しめたなら嬉しいなっo(*>∀<)o⭐
明日の休みも満喫して過ごしてね(b^▽゜)
風邪流行ってるから気を付けてねΣヽ(`ロ´;)ノ

No.445

>> 437 >あまあま殿へ 今日は10時間寝たのにまだ眠い… 疲れたまってるんですかね…😱 >ドロプッペ殿へ☆
10時間睡眠でありますか( ̄Λ ̄)ゞ

そうだね…疲れが溜まってしまってるのかも知れないね(*v∩v*)

寝不足で朝から出掛けて映画みて夜まで頑張ったでありますからねΣ(゜∇゜|||)
寝過ぎるのも良くは無いでありますが無理をするのはもっと良く無いでありますのでノンビリドロプッペ殿のペースで疲れを癒やすでありますよΣ(-ω-ノ)ノ=3
>明日はドロプッペ殿の楽しみな日曜日ですよo(*>ω<)o

プリキュアやカブトやるのだよね(・ω・;)?

• << 449 >あまあま殿へ 明日はカブトとプリキュアおやすみでありますよ(T_T) >えきでんのせいでね💢💢💢(`O´)

No.446

>> 438 姫様だけでは無いでしよ😺 安心するでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ『クレイモア』がアニメ化でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ姫様の好きな樋口大輔😺… >ハロ太郎へ☆
やっとまともに餌にありつけて一服してるよ(*^□^)=3
もちベビーにね…あははっ(^艸^;)

先ほどまで私もにゃんこが膝に乗ってたけど自らどこかへ行ってまったよΣヽ(`ロ´;)ノ
土曜日はとかくアニメが少ないからつまらないデシ(T∩T#)
やっとやっと落ち着けたのにぃっヾ(*`Д´*)ノ

>..._φ(*`Д)ノウキーッ🐵
クレイモアはジャンプで連載中の漫画だよね(・ω・?)
ジャンプは購読してないし立ち読みもしないからサッパリ知らない…(o_ _;)-o
本屋さんに並んでたコミックは見たヾ(〃^∇^)ノ♪
今は結界師をもうちょいとで14冊今のとこ出てるのが全て新品で揃うから頑張ってるデシよ~っ(*o´∀)ノ

• << 452 ヾ(*・∀・*)ノハロは興奮中😺 >もうすぐ地獄少女😻 楽しみでしよ😻 ヾ(*・∀・*)ノ何時の間にか残り50切ったでし😺

No.447

>> 439 >リョウ姉貴 わかるぞ、その気持ち(ToT) オイラも二十歳になったころは「やっと大人になった」って思ってたら、いつの間にやら25歳(-д-… >カインムニエルへ☆
私も25になって四捨五入したら
>30<(∥TДT)>゛
ヤバい~っオバチャンやΣ(゜ω゜ノ)ノ更にこの歳でアニメだなんだ言ってと家族に白い目されるわ(ΘωΘ;)周りにアニメ好き居ないから辛いッスよΣ(- -ノ)ノ

子供の成長を見届けるのが楽しみぢゃんo(^▽^*)o
まだまだいけるぞ25歳( ̄Λ ̄)ゞ
同期よっヾ(〃^∇^)ノ♪頑張るぞ~っ✌

No.448

>> 442 >カインよ~😭 気持ちわかってくれてありがとう😱 20代は早いのよ💧 21の結婚はうらやましっ😲 あたしゃ10代で結婚したかった~😭 アニ… >リョウ姉貴
そだよね😠
ニュース見れば、子供が殺されたりする事件が多いからね😔
うかうか外で遊ばせられないしね😫
リョウ姉貴んとこは小学生なの?
うちのは今がやんちゃざかり😱
毎日嫁にどやされてるよ😥
オイラが甘やかすと矛先がオイラに😩
子育てって大変😨

• << 450 >カイーン🐰 来年だよ🎵 5・3・1の早生まれ💧 だからやんちゃというより、野ザルなの😭 日光❓いろは坂❓のサルと一緒だよ😱 ほんとにねぇ💧 育児は大変だね💦 妻からすると、旦那も子供に入るから…ね😭 ゲームしつつ、ほどほどに育児頑張って💪 趣味でもないと、大変なことになっちまう~😨 でも、かわいいのも今のうち❤ 「パパ嫌~」って言われるで~😏 アニメ一緒にみれるのはいいんだけどね💧 子供より、親が真剣にみてるよ、うちは。

No.449

>> 445 >ドロプッペ殿へ☆ 10時間睡眠でありますか( ̄Λ ̄)ゞ そうだね…疲れが溜まってしまってるのかも知れないね(*v∩v*) 寝不足で朝… >あまあま殿へ

明日はカブトとプリキュアおやすみでありますよ(T_T)

>えきでんのせいでね💢💢💢(`O´)

• << 456 >ドロプッペ殿へ☆ 何となく予感はしてたでありますがやはりやらないのでありますか<(∥TДT)>゛ 筋トレ好き~ッがパンパカパンのチョココロネを食べられないでありますねo(*>ェ<)o >駅伝の為筋トレ好き~ッがお亡くなり?!Σ(゜Д゜ノ)ノ にならないように祈るでありますよ🌠人(ω≦*) ドロプッペ殿も早く体力を回復して月曜日には復活をして結界師をおめ目が飛び出す覚悟で見るでありますよ( ̄Λ ̄)ゞ 差し入れ☆ >(o_ _)-o【名古屋名物味噌カツ🐷と味噌煮込みうどん⭐】 パワー🆙アップで小さいマリオからデッカいマリオになるでありますよヾ(〃^∇^)ノ♪

No.450

>> 448 >リョウ姉貴 そだよね😠 ニュース見れば、子供が殺されたりする事件が多いからね😔 うかうか外で遊ばせられないしね😫 リョウ姉貴んとこは小学生… >カイーン🐰

来年だよ🎵
5・3・1の早生まれ💧
だからやんちゃというより、野ザルなの😭
日光❓いろは坂❓のサルと一緒だよ😱

ほんとにねぇ💧
育児は大変だね💦
妻からすると、旦那も子供に入るから…ね😭
ゲームしつつ、ほどほどに育児頑張って💪
趣味でもないと、大変なことになっちまう~😨
でも、かわいいのも今のうち❤
「パパ嫌~」って言われるで~😏

アニメ一緒にみれるのはいいんだけどね💧
子供より、親が真剣にみてるよ、うちは。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧