アニメ☆声優さん【超好☆】

レス500 HIT数 7405 あ+ あ-

2006/11/06 21:10(更新日時)

□■□■□■□■□■□■祝☆ラッキー7発☆■□アニメ好声優さん好□■なら誰でもカモン×■☆2o(*>ω<*)o雑談も☆★何でもアリでマッタ★☆リとゴー×2♪です☆★☆★☆★☆★☆★☆★みんなありがと(*^ω^*)

タグ

No.232096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

マイブーム

アルカノイド

携帯アプリの奴

ブロック崩しの元祖

大山のぶ代さんが上手いやつ

よそ見出来ない

すぐゲームオーバーになる

RPG以外ヘタクソ

• << 354 >カインムニエルへ☆ イヤッホーヾ(〃^∇^)ノ 元気かな~ッo(*>∀<)o 今日はカインと同じ歳になりました..._φ(;^▽^)ノ 私もロープレが一番得意なもんだからアクションやったら即死亡ヾ(*`Д´*)ノ >ロックマンは大の苦手((((ノ゜o゜)ノ >大山のぶ代さんが上手いやつ… これ気になったんだけどアニメの話なのかな?!Σ(゜Д゜ノ)ノ おーみー神社に今日もちゃんとお百度参りしに行ってきたのかなo(*>ω<)o

No.352

>> 349 >ハロ太郎へ☆ そうなんよo(*>□<)o まだ風邪治ってないんだよ(*o´∀)ノ しかし今日の夜中ハロ太郎のいうとうり >コードギア… >(○`ε´○)馬鹿でし

(_ _。)でも、羨ましいでしよ😿

地獄少女も、少年も放送無いでし(_ _。)

>『クレイモア』

アニメ化決定でしよ😺

㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

ハロの大好きな漫画がアニメ化されるでし😺

(o・ω・o)?ほえ?
茨城やらなかったら?
>🔫(o●ω●o)♐

お仕置きに決まってるでしよ😺
放送局に🔥🔥🔥🔥でし
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
更地に還るでしよ😺

• << 355 >ハロ太郎へ☆ きっと放送されるから茨城県民に被害が出ちゃうから是非とも銃🔫はお下げ下さいでしo(*>ェ<)o しかしやらない場合は私も >(ノ・ω・)ノ⌒●~*とりゃっ💨 でしよ(b^∀゜) >クレイモア って聞くとゲームの武器の名前を思い出してしまった?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 少年陰陽師…ドラマCDでは大谷さんが出演してたのに病気で休んでたから降板になっちゃったから悲しいよう(;□;) 私も好きなコミック漫画アニメ化しないかなぁヾ(〃^∇^)ノ♪

No.353

>> 348 お久しぶりです、キルです。 「お前、誰?」って思われるくらいしばらく顔出してませんでした、ごめんなさいm(__)m 最近、結界師の良守… >キルちゃんへ☆
キャーッo(゚▽゚*o)(o*゚∀゚)o
我らがスーパーアイドルキル姫様ご登場を首が月🌙まで伸びてしまう程お待ちしておりましたわよヾ(〃^∇^)ノ💕

キルちゃんの最近のマイブームは
>良守ことよっちんの影響でコーヒー牛乳Σ(゜∀゜ノ)ノ

なのねo(*>ワ<)o
私が前まで欠かさず飲んでたのが今キルちゃんのマイブームと同じくコーヒー牛乳だったんだけど‥今は何だろ((((ノ゜o゜)ノ???
飲み物はホットコーヒーかなヾ(〃^∀^)ノコーヒーメーカーで作ったインスタントじゃないブラックのヤツが美味い(*^艸^)
飲み物以外だと…美味いパン🍞とプリン🍮探し(*o´∀)ノ❤昔の懐かしCDやアニメ探し(b^ω゜)

後は…願望は遠出してドライブしたい🚗💨(ノΤ∀Τ)ノけど時間に余裕が無くて断念(o_ _)-o

ゲームは脳トレに少しだけ(*o^∀^)ρ
声優さんや色んな情報収集にネット検索など…(>ω<;)
沢山だなぁ(+□+;)
マイブームって何だか決めがたいけど三蔵ほどじゃないけど
>ヘビースモーカーかも…(〒ω〒;)
ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
キルちゃん元気そうで安心したよ(=^艸^=)
お姉ちゃん嬉し過ぎて何から話て良いのか分からないぐらいに舞い上がっちゃったよ(*o´∀)ノ💕
>ありがとー(^∀^*)

No.354

>> 351 マイブーム アルカノイド 携帯アプリの奴 ブロック崩しの元祖 大山のぶ代さんが上手いやつ よそ見出来ない すぐゲームオ… >カインムニエルへ☆
イヤッホーヾ(〃^∇^)ノ
元気かな~ッo(*>∀<)o
今日はカインと同じ歳になりました..._φ(;^▽^)ノ
私もロープレが一番得意なもんだからアクションやったら即死亡ヾ(*`Д´*)ノ
>ロックマンは大の苦手((((ノ゜o゜)ノ
>大山のぶ代さんが上手いやつ…
これ気になったんだけどアニメの話なのかな?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
おーみー神社に今日もちゃんとお百度参りしに行ってきたのかなo(*>ω<)o

• << 356 大山のぶ代さんが上手いやつは、トリビアで本人が出演してやってたよ。 ゼーセンのやつで100円で全クリしてた( ̄○ ̄;) 80万点出してたよ(屮゜Д゜)屮 お~み~神社に行って来ますε=ε= 。。(ノ^-^)ノ

No.355

>> 352 >(○`ε´○)馬鹿でし (_ _。)でも、羨ましいでしよ😿 地獄少女も、少年も放送無いでし(_ _。) >『クレイモア』 アニメ化… >ハロ太郎へ☆
きっと放送されるから茨城県民に被害が出ちゃうから是非とも銃🔫はお下げ下さいでしo(*>ェ<)o
しかしやらない場合は私も
>(ノ・ω・)ノ⌒●~*とりゃっ💨
でしよ(b^∀゜)

>クレイモア
って聞くとゲームの武器の名前を思い出してしまった?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

少年陰陽師…ドラマCDでは大谷さんが出演してたのに病気で休んでたから降板になっちゃったから悲しいよう(;□;)

私も好きなコミック漫画アニメ化しないかなぁヾ(〃^∇^)ノ♪

• << 358 (o・ω・o)?あり? ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんも、ヘビー😺 🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬 ついつい口が淋しいと🚬 ヾ(*・∀・*)ノハロもベビー🚬😺猫様煙草くわえると離れるでし🙇 あまあまちゃん😺煙草吸うなら、ビタミンCの錠剤買うでし😺風邪で煙草は、ビタミンC不足で風邪が長引くでしよ😺 (o●ω●o)とりあえずは、あまあまちゃんの地区に襲撃❓ (○`ε´○)同じ時間帯にするな💢でしね😺 ヾ(*・∀・*)ノ好きな事の為には多少の犠牲は😺必要でし😺 放送局に💣💣💣💣💣 ヾ(*・∀・*)ノさあ茨城にも地獄少女を😺

No.356

>> 354 >カインムニエルへ☆ イヤッホーヾ(〃^∇^)ノ 元気かな~ッo(*>∀<)o 今日はカインと同じ歳になりました..._φ(;^▽^)ノ … 大山のぶ代さんが上手いやつは、トリビアで本人が出演してやってたよ。

ゼーセンのやつで100円で全クリしてた( ̄○ ̄;)

80万点出してたよ(屮゜Д゜)屮

お~み~神社に行って来ますε=ε= 。。(ノ^-^)ノ

• << 359 >カインムニエルへ☆ 大山のぶ代さんのトリビアは >太陽にほえろ☀ の脚本を5話書いたっていってたのしか知らなんだΣ(゜∀゜ノ)ノ よしっ >ヘェ×10000(*`Д)ノバシバシっ だね(b^∀゜) あとは大山さんは夫婦喧嘩するときにドラえもんの声になるから途中から旦那様が笑ってしまうらしいね(*^艸^) あとサザエさんの第一話だけカツオ役やったとかドラえもんの始めは野沢雅子さんだったとか…ト~ッリビア~ッ((((ノ゜o゜)ノ 大山さんの喧嘩声は私も是非とも聞いてみたいヾ(〃^∇^)ノ おーみー神社に今から行くのかい(・ω・;) 夜の神社はおそがいから気を付けてねε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ >(o_ _)-o【用心棒(銭がかかるのが難点)】 を遠慮なく連れて行ってあげてヾ(*`Д´*)ノ≡💸

No.357

>> 346 >ドロプッペ殿へ☆ あははっo(^□^)o 警告かぁヾ(〃^∇^)ノ 確かに警告かも知れないね☆(T∀T;) 今日が金曜日だと勘違いして… >あまあま殿へ

あまあま殿の風邪はしつこいでありますな…
(T∀T) 今年の風邪はしつこいのかな?(T_T)

我が輩は用意万端でありますよ♪o(^▽^)o

あとはDr.コトー先生を見て寝るだけであります(≧▽≦)

• << 360 >ドロプッペ殿へ☆ 後20分後ぐらいからコトー先生が到着でありますねo(*>ワ<)o 我が輩の風邪は質が悪いとDr.…何先生か忘れてしまったでありましたが言われました(*v_v*) 気長に治すしか無いであります(・ω・*) ドロプッペ殿~ッ☆風邪を甘く見たら怪我するぜ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ もとい風邪引くでありますよ(^▽^;) 用心に越したことは無いでありますヾ(*`ω´*)ノ でも風邪を引いたらパンパカパンの常連客の >筋トレ好き~ッ と筋トレして治すでありますよo(^-^)o

No.358

>> 355 >ハロ太郎へ☆ きっと放送されるから茨城県民に被害が出ちゃうから是非とも銃🔫はお下げ下さいでしo(*>ェ<)o しかしやらない場合は私も … (o・ω・o)?あり?

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんも、ヘビー😺
🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬

ついつい口が淋しいと🚬

ヾ(*・∀・*)ノハロもベビー🚬😺猫様煙草くわえると離れるでし🙇
あまあまちゃん😺煙草吸うなら、ビタミンCの錠剤買うでし😺風邪で煙草は、ビタミンC不足で風邪が長引くでしよ😺

(o●ω●o)とりあえずは、あまあまちゃんの地区に襲撃❓
(○`ε´○)同じ時間帯にするな💢でしね😺

ヾ(*・∀・*)ノ好きな事の為には多少の犠牲は😺必要でし😺

放送局に💣💣💣💣💣
ヾ(*・∀・*)ノさあ茨城にも地獄少女を😺

• << 361 >ハロ太郎へ☆ ハロ太郎も仲間なのかっo(*>ω<)o 一時期止めたんだけどね~ッ…(o_ _;)-o 止めたら吸うと不味いって言うけどそうでも無いでし((((ノ゜▽゜)ノ でもいかんのだよね(^□^;)地球🌏の為にも人類の為にも自分の為にも止めにゃって思いつつ止められんのよ(; ̄▽ ̄) 今さっきまでヤボ用で外出してて返事が遅くなってごめんでしo(*>ェ<)o 同じ時間帯やるならば曜日変えて欲しいヾ(*`Д´*)ノ そうすれば問題解決でしよ(*o´∀)ノ まずは茨城県から >少年陰陽師と地獄少女やるでし(ノ・∀・)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥 でないと地獄通信にアクセスして >閻魔あいちゃん呼ぶッス(*`Д)ノ

No.359

>> 356 大山のぶ代さんが上手いやつは、トリビアで本人が出演してやってたよ。 ゼーセンのやつで100円で全クリしてた( ̄○ ̄;) 80万点出し… >カインムニエルへ☆
大山のぶ代さんのトリビアは
>太陽にほえろ☀
の脚本を5話書いたっていってたのしか知らなんだΣ(゜∀゜ノ)ノ
よしっ
>ヘェ×10000(*`Д)ノバシバシっ
だね(b^∀゜)
あとは大山さんは夫婦喧嘩するときにドラえもんの声になるから途中から旦那様が笑ってしまうらしいね(*^艸^)
あとサザエさんの第一話だけカツオ役やったとかドラえもんの始めは野沢雅子さんだったとか…ト~ッリビア~ッ((((ノ゜o゜)ノ

大山さんの喧嘩声は私も是非とも聞いてみたいヾ(〃^∇^)ノ
おーみー神社に今から行くのかい(・ω・;)
夜の神社はおそがいから気を付けてねε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

>(o_ _)-o【用心棒(銭がかかるのが難点)】
を遠慮なく連れて行ってあげてヾ(*`Д´*)ノ≡💸

No.360

>> 357 >あまあま殿へ あまあま殿の風邪はしつこいでありますな… (T∀T) 今年の風邪はしつこいのかな?(T_T) 我が輩は用意万端で… >ドロプッペ殿へ☆
後20分後ぐらいからコトー先生が到着でありますねo(*>ワ<)o

我が輩の風邪は質が悪いとDr.…何先生か忘れてしまったでありましたが言われました(*v_v*)

気長に治すしか無いであります(・ω・*)

ドロプッペ殿~ッ☆風邪を甘く見たら怪我するぜ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
もとい風邪引くでありますよ(^▽^;)
用心に越したことは無いでありますヾ(*`ω´*)ノ

でも風邪を引いたらパンパカパンの常連客の
>筋トレ好き~ッ
と筋トレして治すでありますよo(^-^)o

• << 376 おはようございます☆ わくわくo(^▽^)o 今日はデート(*^_^*) ひとりデート(T∀T)

No.361

>> 358 (o・ω・o)?あり? ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんも、ヘビー😺 🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬 ついつい口が淋しいと🚬 ヾ(*・∀・*… >ハロ太郎へ☆
ハロ太郎も仲間なのかっo(*>ω<)o
一時期止めたんだけどね~ッ…(o_ _;)-o
止めたら吸うと不味いって言うけどそうでも無いでし((((ノ゜▽゜)ノ
でもいかんのだよね(^□^;)地球🌏の為にも人類の為にも自分の為にも止めにゃって思いつつ止められんのよ(; ̄▽ ̄)

今さっきまでヤボ用で外出してて返事が遅くなってごめんでしo(*>ェ<)o

同じ時間帯やるならば曜日変えて欲しいヾ(*`Д´*)ノ
そうすれば問題解決でしよ(*o´∀)ノ

まずは茨城県から
>少年陰陽師と地獄少女やるでし(ノ・∀・)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥
でないと地獄通信にアクセスして
>閻魔あいちゃん呼ぶッス(*`Д)ノ

No.362

ゴブリンチョップ

• << 366 >ゴリゴリへ☆ >ゴ ゴブリンチョップではなくって >ゴブリンpunch でしょ..._φ(*`Д)ノ ってか何故チョップなんだo(*>ワ<)o まだチョコボキックのが良しっ・゜(ノ∀`)σ(*o´∀)ノ

No.363

リバイアサンの大海嘯

• << 367 >ゴリゴリへ☆ >リ …り…リヴァイアサン?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 確実に昇天だよ~ッ大海しょう(・□・;) 大津波でも家丸ごと流されてまうよ~ッ逃げるべしε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.364

ラムウの裁きのいかづち

• << 368 >ゴリゴリへ☆ >ラ ラムウの裁きのいかづち((((ノ゜o゜)ノ…ラムウのお爺ちゃんは私の裁きのふんでしで大人しくして頂きやすヾ(〃^∇^)ノ そして >スーパーはやっとちりくそババァと対決させますo(*>ェ<)o

No.365

オチャメな唯一ネ申こと又ゴリイエス降臨!!
あまゴリ、誕生日おめでとうだゴリ!!
何とか今日中に間に合ったゴリね。

というわけで、さっきのはゴリからのプレゼントだゴリ。
それでは、アデュー!!

• << 369 >ゴリゴリへ☆ お茶目な唯一ネ申ゴリゴリ誕生日祝ってくれてありがとう(*^艸^) しかと三体の召喚獣をプレゼント頂きます(o_ _;)-o でも私だけでは扱いきれないのでゴリゴリにも一緒に面倒見てねヾ(〃^∇^)ノ♪ 何も良い事無い普通の誕生日だったけれどもゴリゴリっ >(o_ _)-o【バナナ5り房】 お礼にあげるごり・゜(ノ∀`)σ(*o´∀)ノ もう終わってしまう前にレス山九だゴリゴリ~ッ☆ これもあげるごりよ >(ノ・∀・)ノ⌒●~*

No.366

>> 362 ゴ ゴブリンチョップ >ゴリゴリへ☆

>ゴ
ゴブリンチョップではなくって
>ゴブリンpunch
でしょ..._φ(*`Д)ノ
ってか何故チョップなんだo(*>ワ<)o
まだチョコボキックのが良しっ・゜(ノ∀`)σ(*o´∀)ノ

No.367

>> 363 リ リバイアサンの大海嘯 >ゴリゴリへ☆
>リ
…り…リヴァイアサン?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
確実に昇天だよ~ッ大海しょう(・□・;)
大津波でも家丸ごと流されてまうよ~ッ逃げるべしε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.368

>> 364 ラ ラムウの裁きのいかづち >ゴリゴリへ☆
>ラ
ラムウの裁きのいかづち((((ノ゜o゜)ノ…ラムウのお爺ちゃんは私の裁きのふんでしで大人しくして頂きやすヾ(〃^∇^)ノ

そして
>スーパーはやっとちりくそババァと対決させますo(*>ェ<)o

No.369

>> 365 オチャメな唯一ネ申こと又ゴリイエス降臨!! あまゴリ、誕生日おめでとうだゴリ!! 何とか今日中に間に合ったゴリね。 というわけで、さっきの… >ゴリゴリへ☆
お茶目な唯一ネ申ゴリゴリ誕生日祝ってくれてありがとう(*^艸^)
しかと三体の召喚獣をプレゼント頂きます(o_ _;)-o
でも私だけでは扱いきれないのでゴリゴリにも一緒に面倒見てねヾ(〃^∇^)ノ♪
何も良い事無い普通の誕生日だったけれどもゴリゴリっ

>(o_ _)-o【バナナ5り房】
お礼にあげるごり・゜(ノ∀`)σ(*o´∀)ノ
もう終わってしまう前にレス山九だゴリゴリ~ッ☆
これもあげるごりよ
>(ノ・∀・)ノ⌒●~*

No.370

>こんばんは👮
日付が変わりました💧
ヤバいっすね😱
仕事になりやせん😭

やっぱり録画しかないのかにゃ…😿

ホリック面白いね😃
本もいい❓
ブリーチは死神代行って言ってたけど、何故❓って思ってたら…💡
これからいっぱいいろんな人が出て来るようだから、おばちゃんには大変そうだよ😭

あまっち、放ったらかしにしてごめりんこ🙇今日、息子がおでんくんの📖を借りて来たよ☝
なかなか奥が深いので、機会があったら是非よんでみて☺
おでんキャラがいっぱいだよ🎵
ニセおでんくんは不良だよ💧
ロボットもいるんだよ😲
だからみてね❤

• << 373 >りょうねぇ様へ☆ お疲れ様ヾ(〃^∇^)ノ♪いやんりょうねぇ来てくれて嬉しわ❤ りょうねぇおでん🍢くんのビデオがレンタルショップで見かけたことあるけど…😲 >BOOKであるんだ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ワオォ~っ(^ワ^;) こりゃあ購入するしか無いねo(*>ω<)o おでん🍢くんなのに悪者のおでん🍢くんやロボット居るとは奥深すぎだわっ(b^∀゜) 今さっきまで寝ちゃってて地獄少女途中からしか見れて無い~ッ(T□T;) あいちゃんが今 >いっぺん死んでみる??この恨み地獄へ流します…((((ノ゜o゜)ノ~🚢 もう終わりがけやん~ッ(; ̄□ ̄)ってか終わってまった!!ダビングにも30分失敗してプロレス映ってたしWショックだよ(・・。) >次回地獄への暴走..._φ(*`Д)ノ💨 少年陰陽師も最後の辺しか録画できなかったo(*>ェ<)o 何とかコードギアスだけは映ってたから安心した(*´∀`)=з ホリック実は一回ぐらいしかアニメ見てなくて殆ど漫画しか知らないけどめちゃ良いよ(*o´ω`)ノ💕 今までのCLAMP作品とは少し違った画風と雰囲気と内容が素敵だよ~ッo(^▽^*)o ブリーチはマジにキャラクターの多さにビックリするかもヾ(*`Д´*)ノ 13番隊まであるしそれぞれに隊長、副隊長や部下や指揮官など沢山居るからね☆私も漫画見て何とか覚えてるよヾ(〃^□^)ノ 記憶力が乏しいんよ~ッ(;ω;) >おでん🍢くんBOOKゲットだぜ😁 中村様にも奉納致しましょ☺りょうねぇレスありがとー・゜(*o´∀)ノ💕

No.371

>キル君へ
ゴリラのマイブ~~~~~~ム!!!
それは!!!

ビッグマックポリスです。
犯罪者を逮捕するのが仕事だったけれども、
ドナルドよりも人気出たために抹殺された
悲劇の英雄だゴリ。

あと、仮想実況ですね。
ゼッケン2バンガヌケタ!
ゼッケン5バンハノビナイカ!!
・・・杉本清が、そういう風に声帯改造された声で
実況していたゲームがあったゴリよ。

GORILLA!
GORILLA!
MY BOOOOOM IS GORILLA!!!!

No.372

GORILLA!!GORILLA!!

唯一ネ申がCOOLのラジカセを持って、
バイクにまたがりながら参上だゴリ!!
・・・しまった!!ゴリは無免許だったから
原付しか乗れないゴリよ!!原付ゴリラ。

ところで、作者は今はテニス漫画を描いているゴリが、
昔の「Cool」の方が面白かったゴリよ。
テニスのマンガはメチャクチャゴリよ。
手塚がボールを打ったら、
隕石が降ってきたゴリよ。あれは何ゴリか?

そんなに隕石が好きなら、
お仕置きメテオを食らわせるゴリ!!
>「メテオでお仕置き♪」
って感じで。
でも、死んでしまうので乾汁ならぬ
ゴリラ汁で勘弁するゴリ。

ザ・サヨナラ。

• << 374 >ゴリゴリへ☆ またまたぶっ飛んだレスだね(; ̄▽ ̄) 甲許先生の >COOLo(*>ワ<)o は確かに今までに無い感じの漫画で主人公ラジカセ越しに会話成立してるから凄さ爆発科学戦隊ダイナマンって気分だねヾ(〃^∇^)ノ♪ >テニスの王子様?!Σ(゜∀゜ノ)ノ🎾 キルちゃんが大好きなアニメじゃん☆ 私は昔に見たきりで内容が飛び飛びにしか覚えて無いんだけど… >手塚部長が打ったら隕石((((ノ゜▽゜;)ノ~ッ⌒●~* …凄いね(*o´∀)ノさすが >テニスの王子様だねo(*>∩<)o プリンスは何してもアリなんだよっ☆だから >あイイ~ンだよぉ~ッ(=^艸^=) 乾汁は分かるけど >ゴリラ汁ヾ(*`Д´*)ノ ヤバいっしょ(T∀T;)…響きからしてヤバさが伝わってくる(;・ω・)プロテインとバナナが確実に入ってるから飲んだら >ゴリラーマン・゜(ノ∀`)σ になっちゃっうッスごり(ΘωΘ#) メテオを唱えて良いのは >寺様だけよ(b^∀゜) お仕置きはセーラームーンのうさぎちゃんに任せましょう(・ω・*)/ ポーズはバッチしキメテ頂きませう~ッごりよ((((ノ゜o゜)ノ☆☆☆☆

No.373

>> 370 >こんばんは👮 日付が変わりました💧 ヤバいっすね😱 仕事になりやせん😭 やっぱり録画しかないのかにゃ…😿 ホリック面白いね😃 本もいい… >りょうねぇ様へ☆
お疲れ様ヾ(〃^∇^)ノ♪いやんりょうねぇ来てくれて嬉しわ❤
りょうねぇおでん🍢くんのビデオがレンタルショップで見かけたことあるけど…😲

>BOOKであるんだ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ワオォ~っ(^ワ^;)
こりゃあ購入するしか無いねo(*>ω<)o
おでん🍢くんなのに悪者のおでん🍢くんやロボット居るとは奥深すぎだわっ(b^∀゜)
今さっきまで寝ちゃってて地獄少女途中からしか見れて無い~ッ(T□T;)
あいちゃんが今
>いっぺん死んでみる??この恨み地獄へ流します…((((ノ゜o゜)ノ~🚢

もう終わりがけやん~ッ(; ̄□ ̄)ってか終わってまった!!ダビングにも30分失敗してプロレス映ってたしWショックだよ(・・。)
>次回地獄への暴走..._φ(*`Д)ノ💨
少年陰陽師も最後の辺しか録画できなかったo(*>ェ<)o
何とかコードギアスだけは映ってたから安心した(*´∀`)=з
ホリック実は一回ぐらいしかアニメ見てなくて殆ど漫画しか知らないけどめちゃ良いよ(*o´ω`)ノ💕
今までのCLAMP作品とは少し違った画風と雰囲気と内容が素敵だよ~ッo(^▽^*)o

ブリーチはマジにキャラクターの多さにビックリするかもヾ(*`Д´*)ノ
13番隊まであるしそれぞれに隊長、副隊長や部下や指揮官など沢山居るからね☆私も漫画見て何とか覚えてるよヾ(〃^□^)ノ
記憶力が乏しいんよ~ッ(;ω;)
>おでん🍢くんBOOKゲットだぜ😁

中村様にも奉納致しましょ☺りょうねぇレスありがとー・゜(*o´∀)ノ💕

No.374

>> 372 GORILLA!!GORILLA!! GORILLA!!GORILLA!! GORILLA!!GORILLA!! GORILLA!!GORI… >ゴリゴリへ☆
またまたぶっ飛んだレスだね(; ̄▽ ̄)

甲許先生の
>COOLo(*>ワ<)o
は確かに今までに無い感じの漫画で主人公ラジカセ越しに会話成立してるから凄さ爆発科学戦隊ダイナマンって気分だねヾ(〃^∇^)ノ♪

>テニスの王子様?!Σ(゜∀゜ノ)ノ🎾
キルちゃんが大好きなアニメじゃん☆

私は昔に見たきりで内容が飛び飛びにしか覚えて無いんだけど…
>手塚部長が打ったら隕石((((ノ゜▽゜;)ノ~ッ⌒●~*
…凄いね(*o´∀)ノさすが
>テニスの王子様だねo(*>∩<)o
プリンスは何してもアリなんだよっ☆だから
>あイイ~ンだよぉ~ッ(=^艸^=)

乾汁は分かるけど
>ゴリラ汁ヾ(*`Д´*)ノ
ヤバいっしょ(T∀T;)…響きからしてヤバさが伝わってくる(;・ω・)プロテインとバナナが確実に入ってるから飲んだら
>ゴリラーマン・゜(ノ∀`)σ
になっちゃっうッスごり(ΘωΘ#)

メテオを唱えて良いのは
>寺様だけよ(b^∀゜)
お仕置きはセーラームーンのうさぎちゃんに任せましょう(・ω・*)/
ポーズはバッチしキメテ頂きませう~ッごりよ((((ノ゜o゜)ノ☆☆☆☆

No.375

>ハロ太郎へ☆
コードギアスっ
>むちゃ良かったでしよヾ(〃^∇^)ノ♪
内容暴露したくなる程おもろいでし..._φ(*`Д)ノ

でもハロ太郎の明日のお楽しみだぁね(*^艸^*)
コードギアスは録画バッチシだったo(*>ω<)o地獄少女は撮れて無いと思ったけど途切れたけど最後の部分だけだったからギリギリセーフだった┏(; ̄▽ ̄)┛

でも
>スパロボと少年陰陽師を見逃したぁ~ッ(T□T#)
体調が余りにも優れ無くて仮眠のつもりが…
>熟睡(o_ _。)-o

少年陰陽師は
>あんの狸じじい~ッ
って言ってエンディングテロップになっちゃってる(*v∩v*)
もう最悪だぁ~ッ・゜(ノ∀`)σ
コードギアスまたまた急展開ってかとかくオモロいからハロ太郎も見逃さないようにね(≧艸≦*)

睡魔と体調不良は強いデシが負けたらあかへんで😺
少年陰陽師テロップと次回予告しか見てないけど絵が綺麗でしたよ~ッ(*^▽^)

>茨城県にも放送すべき!!(ノ・□・#)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥🔥

• << 379 >(お・ω・は)?あり? 🙆しちじ🙆おやぁ~🙆朝になってるでしよ🙆 ヾ(*・∀・*)ノ何時の間にか寝てた😺 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 誕生日おめでたう🙌 ヾ(*・∀・*)ノニャー😺 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 ヾ(*・∀・*)ノプリンもね😺 (*¨)(*・・)うん💡 🎊久しぶりの全員集合🎊 ヾ(*・∀・*)ノみんな揃うと嬉しいでしよ😺

No.376

>> 360 >ドロプッペ殿へ☆ 後20分後ぐらいからコトー先生が到着でありますねo(*>ワ<)o 我が輩の風邪は質が悪いとDr.…何先生か忘れてしま… おはようございます☆

わくわくo(^▽^)o

今日はデート(*^_^*)

ひとりデート(T∀T)

• << 378 >ドロプッペ殿へ☆ おはりんこ(b^∀゜) 今日は待ちに待ち焦がれた楽しい1日がスタートしたでありますなヾ(〃^∇^)ノ♪ >財布👛(*`Д)ノ良しっ >携帯📱(*`ω)ノ良しっ >ドロプッペ殿はもちろんヾ(〃^∇^)ワクワクで良しっ☆ 準備万端でデートに出かけるんだよo(*>∀<)o 我が輩羨ましい限りでありますよo(^▽^*)o アニメメイトには我が輩も友達は一緒に来てくれないでありますよ(o_ _。)-o お店から離れたとこで待っているでありますよヾ(*`Д´*)ノ 一緒に来てくれてもいいのにっo(*>ェ<)o >気を付けてね~ッ🙌

No.377

>374番訂正でやんす((((ノ゜o゜)ノ

>斐許剛先生←×

>許斐剛先生←○

何て間違えしてんだか・゜(ノ〇`)σ
お馬鹿にも限度があるねo(*>□<)o
申し訳ありませんでしたε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

ゴリゴリから
>gorillaチョップ
喰らって頭冷やすわ
>(o_ _)-o【逝ってきま~す(*o´∀)ノ~】

No.378

>> 376 おはようございます☆ わくわくo(^▽^)o 今日はデート(*^_^*) ひとりデート(T∀T) >ドロプッペ殿へ☆
おはりんこ(b^∀゜)
今日は待ちに待ち焦がれた楽しい1日がスタートしたでありますなヾ(〃^∇^)ノ♪

>財布👛(*`Д)ノ良しっ

>携帯📱(*`ω)ノ良しっ

>ドロプッペ殿はもちろんヾ(〃^∇^)ワクワクで良しっ☆

準備万端でデートに出かけるんだよo(*>∀<)o
我が輩羨ましい限りでありますよo(^▽^*)o
アニメメイトには我が輩も友達は一緒に来てくれないでありますよ(o_ _。)-o

お店から離れたとこで待っているでありますよヾ(*`Д´*)ノ
一緒に来てくれてもいいのにっo(*>ェ<)o

>気を付けてね~ッ🙌

• << 381 >あまあま殿へ 我が輩は今電車🚃の中であります(≧▽≦) あと三時間半かかるであります(≧д≦;) >しんどぉ~(*´Д`)=з 財布👛よ~し! 携帯📱よ~し! 睡眠😪危ない…(≧ω≦;) なぜか今日は一時まで眠れず、寝ても二時に起き、二度寝しても四時起き… >ヤバいかもであります(((゜д゜;)))

No.379

>> 375 >ハロ太郎へ☆ コードギアスっ >むちゃ良かったでしよヾ(〃^∇^)ノ♪ 内容暴露したくなる程おもろいでし..._φ(*`Д)ノ でも… >(お・ω・は)?あり?

🙆しちじ🙆おやぁ~🙆朝になってるでしよ🙆
ヾ(*・∀・*)ノ何時の間にか寝てた😺

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

誕生日おめでたう🙌

ヾ(*・∀・*)ノニャー😺

🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮

ヾ(*・∀・*)ノプリンもね😺

(*¨)(*・・)うん💡

🎊久しぶりの全員集合🎊

ヾ(*・∀・*)ノみんな揃うと嬉しいでしよ😺

No.380

>> 379 >ハロ太郎へ☆

お馬鹿~ッ😿
>昨日が誕生日ヂャ~ッΣヽ(`ロ´;)ノ

もちろん大好きなプリンプリン🍮様を頂いたよヽo(=´∇`=)oノ〃美味いのなんの😺

昨日はPKK君来てないから全員揃ってなかとよΣ(- -ノ)ノ

でも我らがスーパーアイドルキル姫君が降臨なさったから嬉しいね:*・o(^∀^* ):*o

>コードギアスぅぅ面白すぎっ(*^0^) =3
腹減った~ッ😱
>干干 人(_≦ 3川
>餌下さい🙇
🍮プリン様また食べとくか…ヽ(`▽´*)
マイブーム…
>冬空からの贈り物
を聴きまくっているよっo(*>ω<)o
これからの季節にバッチシざんす✨😺✨
ちなみにヘビーは
>マルメラ🚬
でし(・ω・*)
ハロは何ッ(*o´∀)ノ

• << 383 >(o・ω・o)?ほえ? 一人足りなかった🙆 ヾ(*・∀・*)ノハロのヘビー🚬は『マルメラL』軽い方😺めんそーれが軽いのがしゅき😻 ヾ(*・∀・*)ノタマにGARAM😺無性に強いの求める時ある😺 (_ _。)辞めなきゃとは思うのでしが… 誘惑に弱いハロには無理でしよ😹 ヾ(*・∀・*)ノハロは今日はテレビっ子😺 >セーラー服と機関銃🔫 >コードギアス♪でし ヾ(*・∀・*)ノ楽しみでしよ😺 (o・ω・o)?ほえ? あまあまちゃんは、カイン殿と同じ🙆わかっ‼ (_ _。)一人だけ飛び抜け😹淋しいでしよ😹 ヾ(*・∀・*)ノ今週のスパロボは、来週の為の予告見たいなモン😺見過ごしでも、心配要らないでしよ😺 >来週は厳禁でし😺

No.381

>> 378 >ドロプッペ殿へ☆ おはりんこ(b^∀゜) 今日は待ちに待ち焦がれた楽しい1日がスタートしたでありますなヾ(〃^∇^)ノ♪ >財布👛(*… >あまあま殿へ

我が輩は今電車🚃の中であります(≧▽≦)
あと三時間半かかるであります(≧д≦;)

>しんどぉ~(*´Д`)=з

財布👛よ~し!
携帯📱よ~し!
睡眠😪危ない…(≧ω≦;)
なぜか今日は一時まで眠れず、寝ても二時に起き、二度寝しても四時起き…

>ヤバいかもであります(((゜д゜;)))

No.382

>> 381 >ドロプッペ殿へ☆
ギャーっ<(∥TДT)>゛
睡魔は強いでありますよヽ(`O´*)何とか戦って勝つでありますよ
>△_(⌒◇⌒)_△ヾフレーフレー☆☆

しかし今テレビでデスノの宣伝をバシバシしてるでありますよ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o

>三時間半Σ(゜∇゜|||)
気力体力で乗り切るであります( ̄□ ̄)ゞ
我が輩ドロプッペ殿を全身全霊込めて応援してるでありますよo(*>ェ<)o

• << 384 >あまあま殿へ (((゜д゜;))) >ただいま3時間待ち

No.383

>> 380 >ハロ太郎へ☆ お馬鹿~ッ😿 >昨日が誕生日ヂャ~ッΣヽ(`ロ´;)ノ もちろん大好きなプリンプリン🍮様を頂いたよヽo(=´∇`=)o… >(o・ω・o)?ほえ?

一人足りなかった🙆

ヾ(*・∀・*)ノハロのヘビー🚬は『マルメラL』軽い方😺めんそーれが軽いのがしゅき😻

ヾ(*・∀・*)ノタマにGARAM😺無性に強いの求める時ある😺

(_ _。)辞めなきゃとは思うのでしが…
誘惑に弱いハロには無理でしよ😹

ヾ(*・∀・*)ノハロは今日はテレビっ子😺

>セーラー服と機関銃🔫

>コードギアス♪でし

ヾ(*・∀・*)ノ楽しみでしよ😺

(o・ω・o)?ほえ?
あまあまちゃんは、カイン殿と同じ🙆わかっ‼

(_ _。)一人だけ飛び抜け😹淋しいでしよ😹
ヾ(*・∀・*)ノ今週のスパロボは、来週の為の予告見たいなモン😺見過ごしでも、心配要らないでしよ😺

>来週は厳禁でし😺

• << 386 >ハロ太郎へ☆ もう限界Σ(- -ノ)ノ 起きてられへん☺ 朝から頑張って起きてせこせこ仕事したけど… >妖精さんが迎えに来たΣ(゜∇゜|||) ハロ太郎もメンソールかぁヽo(=´∇`=)oノ 私は昔メンソールダメ🙅で赤マルとか金マルだったヽ(`∩´;)ノ やめなあかんけど仕方無いよね<(∥TДT)>゛食後の至福✨ カインと同期と確か3スレ目辺りで知ったような(o_ _?)-o 私は若くは無い😩体力無いし(*^∀^)=3直ぐバテるでしよ(;o´∀)ノ💀 >(来・ω・週)でしね☆☆ 見逃したらハロ太郎から >(ノ●ω●)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥 されちゃうから必ず見るっス( ̄∀ ̄;)ゞ ハロ太郎覚醒モード入ると人格が変わってしまうからねε=ε=┏(;・ω・)┛ >干干←中村神社 でし人(_≦ #)中村様~ッお助けを✨

No.384

>> 382 >ドロプッペ殿へ☆ ギャーっ<(∥TДT)>゛ 睡魔は強いでありますよヽ(`O´*)何とか戦って勝つでありますよ >△_(⌒◇⌒)_△ヾフ… >あまあま殿へ

(((゜д゜;)))

>ただいま3時間待ち

• << 387 >ドロプッペ殿へ☆ なんてこったい?!Σ(゜Д゜ノ)ノ三時間とわ…ドンマイでありますよ~ッ(;ΤーΤ)ヾ(^∀^* )☆ やはり初日は厳しいね…(-"-;)しかも世でいう >三連休Σヽ(`ロ´;)ノ とやらだからね…😢 夢の中に行っちゃうけど夢の中で応援かますであります( ̄Λ ̄)ゞ アニメメイトでグッズ漁りですぅ~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 我が輩ブリーチと最遊記のカレンダー予約したであります(*o^∀^*)ο ドロプッペ殿はケロロ軍曹かなっかなっ??それともプリキュアかなっかなっ??o(*>ω<)o💖 とりあえず睡魔に負けたらあかへんで😤

No.385

こにゃにゃちは~キルです! 今、テレビ見て思ったのですが… 最近、映画の声優に芸能人やアイドルが出る事が多いというのがやっていました。 なんとなく、声優の仕事場なのにぃ~と思ってしまいましたにょ。

• << 388 そりは言えるでしよ😹 >特にジブリ映画‼ 主人公又は、重要キャラ必ず芸能人💢 声優を使えでしよ💢 ヾ(*・∀・*)ノでも、酒井和泉なら許す😺 ハロはZARD好きでし😺 ミサさんでもいいな😺 声優さんの声でしよ😺 (_ _。)お金出す方に話題性として、芸能人使うのが常識になってけた😿CGも😿ガンダムのCG作品…見れん😹 シード見たいに一部だけ😺ありが一番でし😺
  • << 389 >キルちゃんへ☆ きっと話題性作りして宣伝効果に繋がって公益収入を増やしたいのがまず一つΣ(- -ノ)ノ 次に芸能人が自分がアニメ好きだから出演を希望したりなどそのアニメの監督もしくは原作者などの関係者が抜擢した芸能人のファンだったり理由は様々だけど大分昔から芸能人がアニメの声優さんやる事も沢山あったけど余り公にされてなかった部分があるんだよねo(*>〇<)o そう考えると今はどうしても話題性や売れればみたいな感じにどうしても考えちゃう<(∥TДT)>゛ 宮崎監督も昔は声優さん起用してたのに途中から芸能人にしたしねΣヽ(`ロ´;)ノ でも入野さんはもとは俳優業界のドラマなどがで主で今は声優活動が主だよね(o_ _;)-o💦 そう考えると…複雑だよね(T∩T#) 本人の意志次第でヤッパリ芸能人も色んな事にチャレンジしたいのかもΣ(゜∇゜*) キルちゃんも色んな事にチャレンジだねo(^∀^)o💖

No.386

>> 383 >(o・ω・o)?ほえ? 一人足りなかった🙆 ヾ(*・∀・*)ノハロのヘビー🚬は『マルメラL』軽い方😺めんそーれが軽いのがしゅき😻 ヾ… >ハロ太郎へ☆
もう限界Σ(- -ノ)ノ
起きてられへん☺
朝から頑張って起きてせこせこ仕事したけど…
>妖精さんが迎えに来たΣ(゜∇゜|||)

ハロ太郎もメンソールかぁヽo(=´∇`=)oノ
私は昔メンソールダメ🙅で赤マルとか金マルだったヽ(`∩´;)ノ
やめなあかんけど仕方無いよね<(∥TДT)>゛食後の至福✨
カインと同期と確か3スレ目辺りで知ったような(o_ _?)-o
私は若くは無い😩体力無いし(*^∀^)=3直ぐバテるでしよ(;o´∀)ノ💀

>(来・ω・週)でしね☆☆
見逃したらハロ太郎から
>(ノ●ω●)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥
されちゃうから必ず見るっス( ̄∀ ̄;)ゞ

ハロ太郎覚醒モード入ると人格が変わってしまうからねε=ε=┏(;・ω・)┛

>干干←中村神社 でし人(_≦ #)中村様~ッお助けを✨

• << 390 (o・ω・o)?ほえ? そうだっけ🙆ついついね😺あまあまちゃんはキル姫の2、3上と勘違いしてまふ😺 ((゜Д゜;))パチ屋で設定イジリ無理か🙆 ヾ(*・∀・*)ノらって若い気がするんでしよ😺 実際に若いし😺 (_ _。)ハロはおじちゃん😿 ヾ(*・∀・*)ノ今日はみんな『セーラー服と機関銃』見るでし😺 あまあまちゃん😺来週は見逃したら… 👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿 >うけけお仕置きでし👿

No.387

>> 384 >あまあま殿へ (((゜д゜;))) >ただいま3時間待ち >ドロプッペ殿へ☆
なんてこったい?!Σ(゜Д゜ノ)ノ三時間とわ…ドンマイでありますよ~ッ(;ΤーΤ)ヾ(^∀^* )☆

やはり初日は厳しいね…(-"-;)しかも世でいう
>三連休Σヽ(`ロ´;)ノ
とやらだからね…😢
夢の中に行っちゃうけど夢の中で応援かますであります( ̄Λ ̄)ゞ
アニメメイトでグッズ漁りですぅ~ヾ(〃^∇^)ノ♪

我が輩ブリーチと最遊記のカレンダー予約したであります(*o^∀^*)ο

ドロプッペ殿はケロロ軍曹かなっかなっ??それともプリキュアかなっかなっ??o(*>ω<)o💖

とりあえず睡魔に負けたらあかへんで😤

• << 401 >あまあま殿へ ただいま帰宅… 疲れたよ…(*´Д`)=з 今日は 9:50~の回も 12:40~の回も 15:30~の回も 18:20~の回も >満席 の表示が…(゜д゜;) しかも、満席はデスノだけ…さすがデスノ…🙉 とりあえず簡単な感想を。 >Lのひょっとこが面白かったですo(^▽^)o 館内爆笑であります (≧▽≦) あと言えることは… >ミサミサは無事でありましたよ(>д<;) 続きは映画館へ >ε〓┓(゜д゜;)┛
  • << 404 >あまあま殿へ ケロロ軍曹カレンダー買っちゃったであります♪ 我が輩の部屋のカレンダーは二年ごとに変わるでありますよ(>_<) 2001年までは家にいくらかあったカレンダー(店のやつね)使ってたであります。 2002~2003年は >犬夜叉 2004~2005年は >あたしンち 今年と来年は >ケロロ軍曹 でありますぞ!🙉 もしかしたら、来年は違うアニメにはまっちゃうのかな?

No.388

>> 385 こにゃにゃちは~キルです! 今、テレビ見て思ったのですが… 最近、映画の声優に芸能人やアイドルが出る事が多いというのがやっていました。… そりは言えるでしよ😹

>特にジブリ映画‼

主人公又は、重要キャラ必ず芸能人💢
声優を使えでしよ💢
ヾ(*・∀・*)ノでも、酒井和泉なら許す😺
ハロはZARD好きでし😺
ミサさんでもいいな😺
声優さんの声でしよ😺

(_ _。)お金出す方に話題性として、芸能人使うのが常識になってけた😿CGも😿ガンダムのCG作品…見れん😹

シード見たいに一部だけ😺ありが一番でし😺

No.389

>> 385 こにゃにゃちは~キルです! 今、テレビ見て思ったのですが… 最近、映画の声優に芸能人やアイドルが出る事が多いというのがやっていました。… >キルちゃんへ☆

きっと話題性作りして宣伝効果に繋がって公益収入を増やしたいのがまず一つΣ(- -ノ)ノ
次に芸能人が自分がアニメ好きだから出演を希望したりなどそのアニメの監督もしくは原作者などの関係者が抜擢した芸能人のファンだったり理由は様々だけど大分昔から芸能人がアニメの声優さんやる事も沢山あったけど余り公にされてなかった部分があるんだよねo(*>〇<)o
そう考えると今はどうしても話題性や売れればみたいな感じにどうしても考えちゃう<(∥TДT)>゛

宮崎監督も昔は声優さん起用してたのに途中から芸能人にしたしねΣヽ(`ロ´;)ノ

でも入野さんはもとは俳優業界のドラマなどがで主で今は声優活動が主だよね(o_ _;)-o💦
そう考えると…複雑だよね(T∩T#)

本人の意志次第でヤッパリ芸能人も色んな事にチャレンジしたいのかもΣ(゜∇゜*)
キルちゃんも色んな事にチャレンジだねo(^∀^)o💖

No.390

>> 386 >ハロ太郎へ☆ もう限界Σ(- -ノ)ノ 起きてられへん☺ 朝から頑張って起きてせこせこ仕事したけど… >妖精さんが迎えに来たΣ(゜∇゜… (o・ω・o)?ほえ?

そうだっけ🙆ついついね😺あまあまちゃんはキル姫の2、3上と勘違いしてまふ😺

((゜Д゜;))パチ屋で設定イジリ無理か🙆

ヾ(*・∀・*)ノらって若い気がするんでしよ😺

実際に若いし😺
(_ _。)ハロはおじちゃん😿

ヾ(*・∀・*)ノ今日はみんな『セーラー服と機関銃』見るでし😺

あまあまちゃん😺来週は見逃したら…

👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿
>うけけお仕置きでし👿

• << 392 >ハロ太郎へ☆ 私役職就かなかったけど設定と釘打たして貰ってたよヽo(=´∇`=)oノ でもね、裏があったのヾ(〃^∇^)ノ >お店閉店間際にいじらせて貰いましたっ☆<(∥TДT)>゛ おかしいって思ったんよね…o(*>ェ<)o 役職じゃなきゃまず無理なのを入って3年の更に女は役職に就けないお店だった私に設定キーくれたり釘いじらせてくれたり >何か変(・ω・;) って思ったら1ヶ月後に潰れた…( ̄Λ ̄)ゞ 潰れた訳は話すと長いので省略だけどコレだけは言わしてくらされ😭 >店自体は黒字で系列の他店舗が赤だったからぢゃーっΣヽ(`ロ´#)ノ 愛知ではかなり有名な系列店なんだよヽ(`O´*)でも閉店間際の釘は特に >鬼ジメで💙Σ(゜∇゜|||) って店長から笑顔で言われたから未だにそのスマイルがヤバいホド鮮明に覚えてるよ・゜(ノ∀`)σ お客さんがむちゃ可哀想だった…😱 私だから余り若くは無いでし(*o´∀)ノだってパチ屋5店舗やったし(T∀T;) それにハロ太郎は若いぞ~o(^-^)oおじちゃんじゃないやいΣ(- -ノ)ノ スパロボ来週は必ず見るでしね☆ キルちゃんの質問に対して返答今見直したけどグチャグチャやね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ キルちゃんごめんなさ~ッいm(_ _;)m 確かに声優さんとしての領域を度が過ぎるぐらいに侵してる作品は見る気失せるねヾ(*`Д´*)ノ >声優さん🎤 って職業をもっと尊重すべきであるよ(`∩´#)💢

No.391

>どうも🎵

今日金曜だったね☝
朝からアンパンマン見ないとっ😱て思ってたら、違ってた💧
幼い頃からの習慣でしねっ😭

昨日は久しぶりに幽白みたよ😃
暗黒武術会が始まるところでした🎵
アイシールドもデスマッチのところ。ようやくすべてを見られるわ❤
結局、途中参加が嫌だったので断念してたのよ😭
そんなことありません❓

• << 393 >りょうねぇ様へ☆ 私も曜日感覚がバカになっちゃってる:*・o( ̄∀ ̄;):*o 世で言う三連休…関係無いからね…<(∥TДT)>゛祝日だってぐらいしか頭に無い(ΘωΘ;) 幽白の暗黒武術大会ヽo(=´∇`=)oノ一番面白いとこじゃん💖 更にアイシールド21までケーブルで見れるとわ… >恐るべしケーブルテレビo(*>ワ<)o りょうねぇ様…私断念したアニメ多いよ( ;_;)沢山ありすぎて😱… ○マも最初見逃して断念してDVD集めたし逆に途中から断念したアニメもあるし様々だよ(*v∩v*) 何か話最初見逃してしまうとちゃんと内容がわからないから抵抗感が出ちゃうヽ(`O´;)でも一話一話繋がりが無い作品だと途中からでも見れるヾ(〃^∇^)ノ♪ >最近だと地獄少女とか(*^艸^)💕

No.392

>> 390 (o・ω・o)?ほえ? そうだっけ🙆ついついね😺あまあまちゃんはキル姫の2、3上と勘違いしてまふ😺 ((゜Д゜;))パチ屋で設定イジリ無… >ハロ太郎へ☆
私役職就かなかったけど設定と釘打たして貰ってたよヽo(=´∇`=)oノ
でもね、裏があったのヾ(〃^∇^)ノ

>お店閉店間際にいじらせて貰いましたっ☆<(∥TДT)>゛
おかしいって思ったんよね…o(*>ェ<)o
役職じゃなきゃまず無理なのを入って3年の更に女は役職に就けないお店だった私に設定キーくれたり釘いじらせてくれたり

>何か変(・ω・;)

って思ったら1ヶ月後に潰れた…( ̄Λ ̄)ゞ
潰れた訳は話すと長いので省略だけどコレだけは言わしてくらされ😭
>店自体は黒字で系列の他店舗が赤だったからぢゃーっΣヽ(`ロ´#)ノ

愛知ではかなり有名な系列店なんだよヽ(`O´*)でも閉店間際の釘は特に
>鬼ジメで💙Σ(゜∇゜|||)
って店長から笑顔で言われたから未だにそのスマイルがヤバいホド鮮明に覚えてるよ・゜(ノ∀`)σ
お客さんがむちゃ可哀想だった…😱

私だから余り若くは無いでし(*o´∀)ノだってパチ屋5店舗やったし(T∀T;)
それにハロ太郎は若いぞ~o(^-^)oおじちゃんじゃないやいΣ(- -ノ)ノ
スパロボ来週は必ず見るでしね☆
キルちゃんの質問に対して返答今見直したけどグチャグチャやね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
キルちゃんごめんなさ~ッいm(_ _;)m
確かに声優さんとしての領域を度が過ぎるぐらいに侵してる作品は見る気失せるねヾ(*`Д´*)ノ
>声優さん🎤
って職業をもっと尊重すべきであるよ(`∩´#)💢

• << 395 ヾ(*・∀・*)ノ終わったでしよ😺ちかれた😿 ヾ(*・∀・*)ノ早くご飯食べて、セーラー服と機関銃でし😺 ドロッペ君並んでるのかな🙆 外は寒いでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノ今日はコードギアス見ないとね😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺パチ屋は無いけど潰れた会社に居た事はあるよ😺 出社して、準備してたらヤバい方が来て社長探し😺トンズラでし😺 ハロの給料はらえでし😿

No.393

>> 391 >どうも🎵 今日金曜だったね☝ 朝からアンパンマン見ないとっ😱て思ってたら、違ってた💧 幼い頃からの習慣でしねっ😭 昨日は久しぶりに幽… >りょうねぇ様へ☆
私も曜日感覚がバカになっちゃってる:*・o( ̄∀ ̄;):*o

世で言う三連休…関係無いからね…<(∥TДT)>゛祝日だってぐらいしか頭に無い(ΘωΘ;)

幽白の暗黒武術大会ヽo(=´∇`=)oノ一番面白いとこじゃん💖
更にアイシールド21までケーブルで見れるとわ…

>恐るべしケーブルテレビo(*>ワ<)o

りょうねぇ様…私断念したアニメ多いよ( ;_;)沢山ありすぎて😱…
○マも最初見逃して断念してDVD集めたし逆に途中から断念したアニメもあるし様々だよ(*v∩v*)
何か話最初見逃してしまうとちゃんと内容がわからないから抵抗感が出ちゃうヽ(`O´;)でも一話一話繋がりが無い作品だと途中からでも見れるヾ(〃^∇^)ノ♪
>最近だと地獄少女とか(*^艸^)💕

No.394

>キルちゃんへ☆
ごめんにょ(;ω;)
ちゃんとした文章のお返事じゃ無かったね…(o_ _;)-o

キルちゃんの言う通りに声優さんという職業は一体どうして存在しているのって問いただしたい作品沢山あるよねΣ(゜д゜##)

頑張って声優さんになれた人に活躍させる場を無くしてる感じもするし…φ(*`Д)ノ
売れるのは大事かも知れないけど声優さん側の気持ちもくんであげて欲しいよね<(∥TДT)>゛

芸能人は芸能人の役割があり声優さんには声優さんの役割があるんだからねo(*>ェ<)o

でもキルちゃんは歌も歌ってビッグな
>声優さんになるんだ~ッo(=´∀`=)o

No.395

>> 392 >ハロ太郎へ☆ 私役職就かなかったけど設定と釘打たして貰ってたよヽo(=´∇`=)oノ でもね、裏があったのヾ(〃^∇^)ノ >お店閉店… ヾ(*・∀・*)ノ終わったでしよ😺ちかれた😿

ヾ(*・∀・*)ノ早くご飯食べて、セーラー服と機関銃でし😺
ドロッペ君並んでるのかな🙆
外は寒いでしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノ今日はコードギアス見ないとね😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺パチ屋は無いけど潰れた会社に居た事はあるよ😺
出社して、準備してたらヤバい方が来て社長探し😺トンズラでし😺
ハロの給料はらえでし😿

No.396

>> 395 >ハロ太郎へ☆
お仕事お疲れ様でやんすヾ(〃^∀^)ノ♪
昼過ぎから珈琲飲み過ぎて胃が荒れて食欲が無くなったよヽ(`ω´;)ノ

>セーラー服と機関銃…((((ノ゜o゜)ノ
ドラマ一つも見てないんだよね(; ̄▽ ̄)いつからか見なくなっちゃったんだぁo(*>∩<)o💦
最後に見たドラマ何かも忘れたぐらいでし…(T〇T;)申し訳ないッス(;o´д)ノ
少しだけ仮眠して体力回復をはかるよ(b^∀゜)

>コードギアスは必ず見るでし( ̄Λ ̄)ゞ

見ないと後悔するッスよ(*^0^)=3

最近は朝と夜冷えるからドロプッペ殿大丈夫かな?(..;)

今日のキラ☆レボは
>保志さんキャラがfeverしてたからうれC~ッヽo(=´∇`=)oノ〃

幸せ度数1,000%😻 やはりクレヨンしんちゃんは癒やされるでしでしほえっ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o

ってかハロ太郎訴えてやりたい気分だねΣヽ(`ロ´;)ノトンズラとわふざけた会社めっ💢 給料払えっ💢

正義の鉄槌を下したるっ☆
>(ノ`д´)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥🔥🔥💀

No.397

>> 396 ヾ(*・∀・*)ノ凄かったでしよ😺

【借金四億】🙇すみません🙇検討つきません🙇
詰め寄られた時😺

>(o・ω・o)?ほえ?

イタズラ?って思ってた😺給料は?経費は?でしたよ🙀ハロ一番年下だったから、パシリ確定😿関わりたく無い人と色々調べたでしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノ今はいい思いで😺

ヾ(*・∀・*)ノ一番面白かったのは、バイトで態度デカイのいたの😺ハロより年上🙀来てハロに文句ダラダラ言ってたら、👹回収の方に連れていかれた😨
怖くて、最後まで聞けなかったでし😺

• << 405 >ハロ太郎へ☆ 人生波瀾万丈だね~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ハロ太郎の働き場は…一体~ッ<(∥TДT)>゛謎だわっ Σ(゜∇゜|||) 大体パチ屋で働く人も変わり者が多いって言われたけどね・゜(ノ∀`)σ私はその中の1人…なのかΣヽ(`ロ´;)ノ パチ屋一件解体作業に一億ぐらいするって聞いたけどホンマかな??(゜д゜;) 借金4億円も過激な額だね(T∩T;) 私でもきっとそんなにあったらトンズラしちゃうかも( ;_;) 私の働き場で変わった人はめちゃナルシストな男の子が居ていつも鏡の前にいてランプ🚨光ろうが何だろうが鏡の前から動かないバイトがいて直ぐ辞めたよΣ(- -ノ)ノ >返事遅くなりまして申し訳ない(;_;)

No.398

>> 397 こんばんは~🎵

あまあまさん》またまたヤボ用で戻ってきました😃

でもこれからまたすぐに ヤボ用で別サイトの掲示板に飛ばなければなりません😱

ではまた😃👋
ハロ太郎さんやカインさんに よろしく✌

💨💨

• << 406 >ルパンダさんへ☆ わぁヽo(=´∇`=)oノ ルパンダさんお久しぶりですヾ(〃^∇^)ノ♪ お忙しい中顔を出して頂きめちゃ嬉しいです(*o´∀)ノ✨ ルパンダさんの >ヤボ用o(*>ω<)o がいつも気になりますo(^∀^*)o でもお元気そうで私は嬉しいです(*^艸^) 大忙しなルパンダさんッ😊風邪を引かないように身体を大事にして下さいね☆ ハロ太郎とカインも喜び~ッ:*・o( ̄∀ ̄ ):*oですよ🙌 >ありがとうございます✨ヾ(〃^∀^)ノ

No.399

>今日は一日が長い日💧

今「デスノート」みてました👮
想像してたのと随分違ってました😭
まだ半分ですケド💧
今から「セーラー服と🔫」です👮

悲しい事に「地獄少女」とかぶってました😨😱

ところで「ガッチャマン」て「Ⅱ」があったの❓タイトルみて😲‼

• << 407 >りょうねぇ様へ☆ 私もなんやかんや今日はドタバタ珍道中みたいな1日だった…<(∥TДT)>゛ ってまだまだ続いてる最中なんだけど一息つかないとあの世に召されてしまう:*・o(^〇^*):*o デスノ…アニメ??映画??どちらだろう∑( ̄口 ̄?) 私は映画はライトがイキナリ大学生だったのにビックリしたよ😨 漫画やアニメだと高校生からなのに~ッΣヽ(`ロ´;)ノ りょうねぇの地域では地獄少女が10時頃に放送されるんだぁ~ッo(*>ェ<)o 良いなぁ(*o´∀)ノ 私は夜中の三時半ぐらいから少年陰陽師と被りんこ…(#`Д´)ノ りょうねぇはセーラー服と機関銃と被りんこ…(・∩・。) >時間帯ずらせッてばよ~ッ(`д´#)中村神社に参拝だい🙌どうか中村様~ッ 人(_≦ ;) どうやらガッチャマンはⅢもあるらしいけどまだ調べて無いから調べてみるε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.400

>なんだかんだでなんだかんだですよ

おこんばんわ(^-^)v

>ルパンダさん

ガンダムスレに参戦感謝m(_ _)m

もっといっぱいヤボ用を作るでしよv(`∀´v)

むふふ…

>あまちゃん

最近、普通にいそがしいそがしなもんでゴメンよ~(ToT)

タイタンの5年物の赤ふんどしあげるから許してちょ。。。(〃_ _)σ∥

遅れたけど誕生日おめでとうo(^-^)o

同い年に乾杯🍻

• << 408 >カインムニエルへ☆ 今日もちゃんとおーみー神社にお百度参りしたのかにゃ( ̄∀ ̄#)ゞ ルパンダさんもお忙しいお方なのに顔出してくれて嬉しいよねヾ(〃^ω^)ノ♪ 優しい方だねo(*>∀<)o カインも忙しいのに毎日ありがとう(*o´∀)ノ⭐ カインに幸あれ~っい🙌ヽo(=´∇`=)oノ >(o_ _)-o【運のタネと梅干し✨】 タネを先にボリボリ貪り食べて次に梅干し食べれば素敵なラッキーマンになれるよΣ(-ω-ノ)ノ おっと😱おでこに茶柱立てるのも忘れちゃあかんよヽ(`O´*) >同期祝いありがとうo(゚∀゚*o)(o*゚〇゚)o ビールは生に限りますなぁ~ッ(^-^) >カンパイ🍻(*^▽^)乂(^ω^*) ぷはぁ~っ(*^0^)=3
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧