アニメ☆声優さん【超好☆】

レス500 HIT数 7402 あ+ あ-

2006/11/06 21:10(更新日時)

□■□■□■□■□■□■祝☆ラッキー7発☆■□アニメ好声優さん好□■なら誰でもカモン×■☆2o(*>ω<*)o雑談も☆★何でもアリでマッタ★☆リとゴー×2♪です☆★☆★☆★☆★☆★☆★みんなありがと(*^ω^*)

タグ

No.232096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>あまあま殿へ

大変です(゜д゜;)
ドロプッペは風邪をひいたようだ😫

>【アイテム💊】

ドロプッペはアイテムの薬を手に入れ、それを飲んだ。あとは寝るだけ。しかし、2時からデスノートが…

>ミテカラネル👈
>ミナイデネル

ドロプッペはミテカラネルを選んだ。

• << 253 >ドロプッペ殿へ☆ わ…我が輩の風邪菌がドロプッペ殿の元へ降臨してしまったでありますな(;_;) >(o_ _)-o【温かいミルク🐮】 お詫びの品物でありますヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 薬💊飲むと胃が荒れやすいから気を付けるでありますよヾ(≧∩≦)b >録画して寝る←👈 >寝ないで見る←❌ だよっo(*>ェ<)o風邪は寝て治すが一番(b^▽゜) と言う訳で我が輩早めにご就寝するであります☆げ~ろげろげろり(=^艸^=) 明日には万全の体制でお待ちしているであります(・ω・*) >(o_ _)-o【ドロプッペ殿も一緒に寝るでありますよ(^ワ^*)v】

No.252

>> 248 リョウ殿😺スパロボアニメの敵❓は今の所はリオン😺と緑色のムシ😺でしよ😺 (o・ω・o)?ほえ? 女の子❓三人娘アイビス、スレイ、ツグミと… >ハロ太郎へ☆
ハロ太郎の差し入れプリン🍮を貪り食べておねんねするよo(*>ω<)o
明日こそみんな揃う事を中村神社に向かって祈ってみよう(b^□゜)
明日はディーグレイマン見て、ヤマナデ見て…デスノはやるんだっけσ( ̄△ ̄;)
とりあえずはよ風邪💊薬飲んで治しまっせヾ(*`Д´*)ノ≡💊
では
>(オヤ・ω・炭)でし😺

No.253

>> 251 >あまあま殿へ 大変です(゜д゜;) ドロプッペは風邪をひいたようだ😫 >【アイテム💊】 ドロプッペはアイテムの薬を手に入… >ドロプッペ殿へ☆
わ…我が輩の風邪菌がドロプッペ殿の元へ降臨してしまったでありますな(;_;)

>(o_ _)-o【温かいミルク🐮】
お詫びの品物でありますヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
薬💊飲むと胃が荒れやすいから気を付けるでありますよヾ(≧∩≦)b

>録画して寝る←👈

>寝ないで見る←❌
だよっo(*>ェ<)o風邪は寝て治すが一番(b^▽゜)
と言う訳で我が輩早めにご就寝するであります☆げ~ろげろげろり(=^艸^=)
明日には万全の体制でお待ちしているであります(・ω・*)

>(o_ _)-o【ドロプッペ殿も一緒に寝るでありますよ(^ワ^*)v】

• << 258 >あまあま殿へ おはようございます☆ 少し、体調が良くなったかも。o(^-^)o どうやら、我が輩の生活が良くなかったようです…😫 昨日はデスノ見ないでそのまま寝ちゃった😫 しかし、録画はバッチリ(≧▽≦)👍 …なハズ😔

No.254

あまあまさんへ 水戸にあったんだ😲

水戸に行ったら食べます😲

エビバーガーありがと😚

あまあまさん風邪治りましたか?

部屋は暖かくしときましょう

ってゆうかこづかいもらったら

snake Eater

買います😲

1050円だし(CD)

• << 256 >PKK君へ☆ >SnakeEater?!Σ(゜Д゜ノ)ノ シンシア.ハレルさんのメタルギアソリット3のメインテーマかなo(*>ω<)o それしか分からないヽ(´Д`;) お小遣い貰ったら買うんだo(^▽^*)o かなり評価高いしPKK君お目が高いわヾ(≧□≦*)b 私もあんまり詳しくは知らないんだけどね(^▽^;) 名前と評価ぐらいは把握してたけど…(o_ _;)-o💦 何か今年の風邪は質悪いみたいだから治るのに結構日にちいるみたいで困ってるよσ( ̄ε ̄*) 仕事に差し支えでるしヾ(*`∩´*)ノ しかも寝るって言ったけど一時間半ぐらいしか寝れなくて今さっきまで必死に仕事だったんよ(*v□v*) 水戸のロッテリアに行くんだね(=^艸^=)💛 私がオススメの >エビ🍤バーガーご堪能あれ(b^▽゜) 風邪心配してくれてめちゃ嬉しいなo(*>ω<)oありがとう🙌 暖かくして早く治すぞーっと(・ω・*) PKKはhackからなんだね(#^∀^#) >👊パンチ☆キックキック(≧∩≦*) じゃなかったのだね~ッ(o¬ω¬;)

No.255

カインムニエルさん遅くなってごめんなさい。(´;д;`)PKKは.HACK(ゲーム)からもらいました。

PK(プレイヤーをキラーする人?)

PKKは(PKをキラーする人?です)

わかりにくくて
ごめんなさいm(_ _)m

No.256

>> 254 あまあまさんへ 水戸にあったんだ😲 水戸に行ったら食べます😲 エビバーガーありがと😚 あまあまさん風邪治りましたか? 部屋は暖かくし… >PKK君へ☆

>SnakeEater?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
シンシア.ハレルさんのメタルギアソリット3のメインテーマかなo(*>ω<)o
それしか分からないヽ(´Д`;)
お小遣い貰ったら買うんだo(^▽^*)o
かなり評価高いしPKK君お目が高いわヾ(≧□≦*)b
私もあんまり詳しくは知らないんだけどね(^▽^;)
名前と評価ぐらいは把握してたけど…(o_ _;)-o💦
何か今年の風邪は質悪いみたいだから治るのに結構日にちいるみたいで困ってるよσ( ̄ε ̄*)
仕事に差し支えでるしヾ(*`∩´*)ノ

しかも寝るって言ったけど一時間半ぐらいしか寝れなくて今さっきまで必死に仕事だったんよ(*v□v*)

水戸のロッテリアに行くんだね(=^艸^=)💛
私がオススメの
>エビ🍤バーガーご堪能あれ(b^▽゜)

風邪心配してくれてめちゃ嬉しいなo(*>ω<)oありがとう🙌

暖かくして早く治すぞーっと(・ω・*)

PKKはhackからなんだね(#^∀^#)
>👊パンチ☆キックキック(≧∩≦*)
じゃなかったのだね~ッ(o¬ω¬;)

No.257

>PKK君へ☆

詳しく水戸のロッテリアについて調べたら水戸駅店と上水戸長崎店の2店舗あったよんv(^□^*)v

愛知にはめちゃくちゃあったσ( ̄ヘ ̄*)
今日はPKK君も結界師見たのかな(*^ー^)ノ
もう涙溢れ出して漫画読んでも余り泣けなかったけどアニメだとなんかより一層リアリティがあって良かったよ~ッ(・ω・*)

余り夜更かしすると…ってもう夜明けだけどカラダ壊さないようにねん✨(*^▽^)乂(^□^*)✨

• << 259 あまあまさんへ 水戸駅にあるんだ😲結界師今日は泣けました😭 裏界?あやしい組織だな🙈 デザート食べたいよ~😭 ちなみにプリン300㌘売ってた😨でかかった😨期間限定だったからもうないと思う

No.258

>> 253 >ドロプッペ殿へ☆ わ…我が輩の風邪菌がドロプッペ殿の元へ降臨してしまったでありますな(;_;) >(o_ _)-o【温かいミルク🐮】 … >あまあま殿へ

おはようございます☆

少し、体調が良くなったかも。o(^-^)o

どうやら、我が輩の生活が良くなかったようです…😫

昨日はデスノ見ないでそのまま寝ちゃった😫

しかし、録画はバッチリ(≧▽≦)👍

…なハズ😔

• << 261 >ドロプッペ殿へ☆ オハヨーでありますo(^▽^)o我が輩は何故だか起きていましたが限界が訪れてきたでありますぅ~ッ(TωT;) ドロプッペ殿の体調が少しでも良くなって嬉しいでありますよん(・ω・*) デスノちゃんと録画されてるといいねo(*>∀<)o我が輩お祈りするでありますヾ(≧д≦)b 余り無理をなさらぬようにね(b^▽゜) オバチャン心配だよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >(o_ _)-o【健康第一☺】

No.259

>> 257 >PKK君へ☆ 詳しく水戸のロッテリアについて調べたら水戸駅店と上水戸長崎店の2店舗あったよんv(^□^*)v 愛知にはめちゃくちゃあっ… あまあまさんへ 水戸駅にあるんだ😲結界師今日は泣けました😭

裏界?あやしい組織だな🙈

デザート食べたいよ~😭

ちなみにプリン300㌘売ってた😨でかかった😨期間限定だったからもうないと思う

• << 262 >PKK君へ☆ PKK君も泣けたんだね(;_;)仲間だね😭私は結界師途中までしかまだコミック読んでないから裏会…💨確かにプンプンうさん臭い集団だねヾ(*`Д´*)ノ ロッテ水戸駅にあるみたいだよん(*^ω^)b間違いないよ☆ >🍮プリン🍮300グラム?!Σ(゜Д゜;) どんなにデカいのか想像つかないけどプリン好きな私にとっては何とも贅沢な響きだよ~ッo(*>∩<)o プッチンプリンの何倍あるのかなσ( ̄▽ ̄*)食べたいなぁ…(o¬ω¬*) ケーキ🍰は苦手だけどプリン🍮は別格に美味い(*^艸^*) 発明者に感謝だよ~ >(o_ _)-o【ありがたや~ップリンの神様☆】 ではお休みなさいまし~ッ(^∀^*)ノ~~

No.260

>> 249 >りょうねぇ様へ☆ ナルホド😲中村様が >バキューンヾ(*`Д´*)ノ≡🎆🔫 したのね(^∀^;) 正義のヒーローだったのかな(o¬ω¬… >あまっちへ😃

おはようございます☀ごめんね…わからない事を言って😭
気にしなくていいです💧
中村様がいれば、 何もいらないわ❤
…何ちって😜

• << 263 >りょうねぇさま☆ キャーo(*>〇<*)o 朝からりょうねぇからレスがぁ💖 >(o_ _)-o【感謝感激感涙☆】 これも中村様のおかげだよ~ヾ(≧∀≦)b 私の理解力が乏しいばかりにりょうねぇに謝らせてしまってごめりんこ(T∩T;) オラもっと賢くなるだっちゃ(^□^;)💨 >な…ななな…中村様が入れ歯😨…もとい😚居ればなな…何も入らないとわっ?!Σ(゜▽゜ノ)ノ りょうねぇさま~ッこの御言葉を中村様のお耳に入れば中村様きっと喜びダンス💃してぴょんぴょん跳ねちゃうよ💙(≧艸≦*) そこまでりょうねぇさまに愛されている中村様が素敵ダンスヽ(´∀`;≡;´ω`)丿 中村様は声優さんで良かったと心から思ってくれるさ☆正に声優冥利に尽きるね(o¬ω¬*)💖

No.261

>> 258 >あまあま殿へ おはようございます☆ 少し、体調が良くなったかも。o(^-^)o どうやら、我が輩の生活が良くなかったようです…😫… >ドロプッペ殿へ☆
オハヨーでありますo(^▽^)o我が輩は何故だか起きていましたが限界が訪れてきたでありますぅ~ッ(TωT;)
ドロプッペ殿の体調が少しでも良くなって嬉しいでありますよん(・ω・*)

デスノちゃんと録画されてるといいねo(*>∀<)o我が輩お祈りするでありますヾ(≧д≦)b

余り無理をなさらぬようにね(b^▽゜)
オバチャン心配だよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>(o_ _)-o【健康第一☺】

• << 272 >あまあま殿へ デスノートは無事に録画されてました(≧▽≦) 教室にリュークがいるのは >(((゜д゜;))) って感じかも。でも、リュークならすぐなれるかな(≧△≦;) マックのドナルドがいるよりはだいぶマシです (((゜д゜;))) それにしても、マックのキャラがなぜあれ? いつ見ても【不気味】【怖い】【気持ち悪い】です(>_<) そのせいで、マック行くの抵抗あります…(≧д≦;) >もっとかわいいキャラにできんかったんかい!!(`д´♯) あまあま殿はドナルド誕生秘話知ってるでありますか?

No.262

>> 259 あまあまさんへ 水戸駅にあるんだ😲結界師今日は泣けました😭 裏界?あやしい組織だな🙈 デザート食べたいよ~😭 ちなみにプリン300… >PKK君へ☆
PKK君も泣けたんだね(;_;)仲間だね😭私は結界師途中までしかまだコミック読んでないから裏会…💨確かにプンプンうさん臭い集団だねヾ(*`Д´*)ノ

ロッテ水戸駅にあるみたいだよん(*^ω^)b間違いないよ☆

>🍮プリン🍮300グラム?!Σ(゜Д゜;)
どんなにデカいのか想像つかないけどプリン好きな私にとっては何とも贅沢な響きだよ~ッo(*>∩<)o
プッチンプリンの何倍あるのかなσ( ̄▽ ̄*)食べたいなぁ…(o¬ω¬*)
ケーキ🍰は苦手だけどプリン🍮は別格に美味い(*^艸^*)
発明者に感謝だよ~
>(o_ _)-o【ありがたや~ップリンの神様☆】

ではお休みなさいまし~ッ(^∀^*)ノ~~

• << 264 あまあまさんへ 裏会だね…裏界じゃないし😂プリンは結構大きかったよ😂さすがに写メはとれなかったけど😂あまあまさんケーキ苦手なんだ(^o^;)誕生日はどうしてたの?おやすみなさい😩

No.263

>> 260 >あまっちへ😃 おはようございます☀ごめんね…わからない事を言って😭 気にしなくていいです💧 中村様がいれば、 何もいらないわ❤ …何ちっ… >りょうねぇさま☆
キャーo(*>〇<*)o
朝からりょうねぇからレスがぁ💖
>(o_ _)-o【感謝感激感涙☆】

これも中村様のおかげだよ~ヾ(≧∀≦)b
私の理解力が乏しいばかりにりょうねぇに謝らせてしまってごめりんこ(T∩T;)

オラもっと賢くなるだっちゃ(^□^;)💨

>な…ななな…中村様が入れ歯😨…もとい😚居ればなな…何も入らないとわっ?!Σ(゜▽゜ノ)ノ

りょうねぇさま~ッこの御言葉を中村様のお耳に入れば中村様きっと喜びダンス💃してぴょんぴょん跳ねちゃうよ💙(≧艸≦*)
そこまでりょうねぇさまに愛されている中村様が素敵ダンスヽ(´∀`;≡;´ω`)丿
中村様は声優さんで良かったと心から思ってくれるさ☆正に声優冥利に尽きるね(o¬ω¬*)💖

• << 269 >あまっちへ😃 …ヤバイよ💧 朝のレスに覚えがない😨 確かにあまっちに謝ったのは覚えてるのよ💧でも、何故中村様がいれば❤なんて書いたのだろう❓ 寝ぼけていたんだね💧 でも、中村様がいれば本気で何もいらないわ☺

No.264

>> 262 >PKK君へ☆ PKK君も泣けたんだね(;_;)仲間だね😭私は結界師途中までしかまだコミック読んでないから裏会…💨確かにプンプンうさん臭い集… あまあまさんへ 裏会だね…裏界じゃないし😂プリンは結構大きかったよ😂さすがに写メはとれなかったけど😂あまあまさんケーキ苦手なんだ(^o^;)誕生日はどうしてたの?おやすみなさい😩

• << 267 >PKK君へ☆ え~っ(・□・;)今レス確認したけどちゃんと裏会ってカキカキしてあったよんo(*>ω<)o プリン🍮見たいなぁ~ヾ(≧∩≦)b愛知でも300グラムのプリン販売しないかなぁ(-ε☆) >誕生日かぁ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 嫌な予感…(o¬ω¬;) あと2日したらまた歳をとるよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >時間よ~ッ止まれ~ッいヾ(*`Д´*)ノ⏳ 誕生日はシュークリームかエクレアとか食べてたよo(^∀^*)o 小さい頃は🍰ケーキ🍰好きだったから丸ケーキ買って貰って食べてたんよ(=^艸^=) いつから苦手になったんやらσ( ̄□ ̄*) PKK君はケーキ好きなのかな(・ω・*)

No.265

おはヾ(*・∀・*)ノおは

(o・ω・o)?ほえ?

あまあまちゃん😺久しぶりに早く寝た😺

(o・ω・o)?まだ?

>風邪っぽいでしか🙆

ヾ(*・∀・*)ノ早く治って体調気にせず、アニメ楽しめるといいでしね😺

• << 268 >ハロ太郎へ☆ >バリバリの風邪(o_ _;)-o✨ まだ治らない…😾 何故じゃあ~っ薬💊効かないど~ヾ(*`□´*)ノ しかし今日もみんな忙しいみたいだね(T〇T;)姫様出現率がプレミア級になっちゃうのかな~ッ(;_;) 寂しいでしね(*v_v*) ハロ太郎も風邪引かないようにミサトさんやマリュー.ラミアスさんのコスプレしてたらダメよんo(*>ω<)o💖

No.266

ヾ(*・∀・*)ノ二連続登場😺

ヾ(*・∀・*)ノメルヘブン😺姫様がハマった訳でし😺

>おもしろいでし😺

((゜Д゜;))しかし‼
使っていいのか‼ガンダム要塞‼
((゜Д゜;))形も名前もそのまま‼

>(o・ω・o)?ほえ?

((゜Д゜;))マジかい‼
てな感想😺問題に成らなかった😺て事は😺
この前のマッキー問題は🙆やっぱり使う側の行動一つかな🙆

(o・ω・o)?ほえ?

今日はみんな何処🙆

• << 270 >ハロへ👮 放ったらかしでごめりんこ🙇 スパロボの話✋ キッズでやってるんだよね☝ 昨日タイトルみないで、内容みてたから、何をみてるのかわからなくて、確かリュウセイってスパロボだったかなあって😭 だいぶ進んでるから、うまく話があわなかったんだよね💧 ほんと、すみません🙇
  • << 271 >ハロ太郎へ☆ メルヘブンやレイブはパクリ漫画とネットではバッシングだらけだよヾ(≧∩≦)b 確かにレイブはFFⅩや他のロープレをごちゃ混ぜしたような作品にも見えたし…o(*>ェ<)oレイブファンの皆様には申し訳だけど最終巻のハルを見れば分かるσ( ̄ヘ ̄*)個人的にはジークを生き返らせて欲しかったなぁ(T□T;) 確かにファンタジー系の漫画やアニメを描くとどうしても似通ってしまう部分あるからね( ̄○ ̄;) 著作権もやっぱりハロ太郎の言うとうりに人それぞれで相手側次第じゃないのかなヽ(´Д`;)? 特に漫画や歌とかなんかは言い出したらキリが無さげかもσ( ̄ε ̄;) 何かアンチチックなレスになっちゃってるかも知れないけども両作品とも真嶋ヒロ先生も安西信行先生も大好きだし漫画持ってるし大好きよ(b^▽゜)💨 >(o_ _)-o【本当にごめりんこ😥】

No.267

>> 264 あまあまさんへ 裏会だね…裏界じゃないし😂プリンは結構大きかったよ😂さすがに写メはとれなかったけど😂あまあまさんケーキ苦手なんだ(^o^;)… >PKK君へ☆
え~っ(・□・;)今レス確認したけどちゃんと裏会ってカキカキしてあったよんo(*>ω<)o

プリン🍮見たいなぁ~ヾ(≧∩≦)b愛知でも300グラムのプリン販売しないかなぁ(-ε☆)

>誕生日かぁ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
嫌な予感…(o¬ω¬;)
あと2日したらまた歳をとるよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>時間よ~ッ止まれ~ッいヾ(*`Д´*)ノ⏳
誕生日はシュークリームかエクレアとか食べてたよo(^∀^*)o
小さい頃は🍰ケーキ🍰好きだったから丸ケーキ買って貰って食べてたんよ(=^艸^=)
いつから苦手になったんやらσ( ̄□ ̄*)
PKK君はケーキ好きなのかな(・ω・*)

No.268

>> 265 おはヾ(*・∀・*)ノおは (o・ω・o)?ほえ? あまあまちゃん😺久しぶりに早く寝た😺 (o・ω・o)?まだ? >風邪っぽいでしか… >ハロ太郎へ☆

>バリバリの風邪(o_ _;)-o✨
まだ治らない…😾
何故じゃあ~っ薬💊効かないど~ヾ(*`□´*)ノ
しかし今日もみんな忙しいみたいだね(T〇T;)姫様出現率がプレミア級になっちゃうのかな~ッ(;_;)
寂しいでしね(*v_v*)
ハロ太郎も風邪引かないようにミサトさんやマリュー.ラミアスさんのコスプレしてたらダメよんo(*>ω<)o💖

No.269

>> 263 >りょうねぇさま☆ キャーo(*>〇<*)o 朝からりょうねぇからレスがぁ💖 >(o_ _)-o【感謝感激感涙☆】 これも中村様のおかげだ… >あまっちへ😃

…ヤバイよ💧
朝のレスに覚えがない😨
確かにあまっちに謝ったのは覚えてるのよ💧でも、何故中村様がいれば❤なんて書いたのだろう❓
寝ぼけていたんだね💧
でも、中村様がいれば本気で何もいらないわ☺

• << 277 >りょうねぇ様へ☆ 寝ぼけ眼でも中村様へのパッションは健在とはさすがりょうねぇさま~ッo(*>ω<)o そんなネェサマが >大好きだよ~っヾ(≧ω≦*)💕 いつ時でも中村様がりょうねぇの心を鷲掴みしてるんだね(*^ー^)ノ✨ >中村様は偉大なるお方だσ(* ̄▽ ̄*) 目指すは中村様とりょうねぇさまが一緒に温泉♨スケスケリポートよヾ(*`Д´*)ノ≡💨 りょうねぇまでスケスケになったら中村様が興奮してしまうからダメだね(o¬ω¬;) >(o_ _)-o【必殺技水着👙】 これでバッチリだわネェサマ💖(-ω☆)

No.270

>> 266 ヾ(*・∀・*)ノ二連続登場😺 ヾ(*・∀・*)ノメルヘブン😺姫様がハマった訳でし😺 >おもしろいでし😺 ((゜Д゜;))しかし‼ 使… >ハロへ👮

放ったらかしでごめりんこ🙇
スパロボの話✋
キッズでやってるんだよね☝
昨日タイトルみないで、内容みてたから、何をみてるのかわからなくて、確かリュウセイってスパロボだったかなあって😭
だいぶ進んでるから、うまく話があわなかったんだよね💧
ほんと、すみません🙇

No.271

>> 266 ヾ(*・∀・*)ノ二連続登場😺 ヾ(*・∀・*)ノメルヘブン😺姫様がハマった訳でし😺 >おもしろいでし😺 ((゜Д゜;))しかし‼ 使… >ハロ太郎へ☆
メルヘブンやレイブはパクリ漫画とネットではバッシングだらけだよヾ(≧∩≦)b
確かにレイブはFFⅩや他のロープレをごちゃ混ぜしたような作品にも見えたし…o(*>ェ<)oレイブファンの皆様には申し訳だけど最終巻のハルを見れば分かるσ( ̄ヘ ̄*)個人的にはジークを生き返らせて欲しかったなぁ(T□T;)

確かにファンタジー系の漫画やアニメを描くとどうしても似通ってしまう部分あるからね( ̄○ ̄;)

著作権もやっぱりハロ太郎の言うとうりに人それぞれで相手側次第じゃないのかなヽ(´Д`;)?
特に漫画や歌とかなんかは言い出したらキリが無さげかもσ( ̄ε ̄;)
何かアンチチックなレスになっちゃってるかも知れないけども両作品とも真嶋ヒロ先生も安西信行先生も大好きだし漫画持ってるし大好きよ(b^▽゜)💨

>(o_ _)-o【本当にごめりんこ😥】

• << 275 ファンタジー漫画は最終的にドラクエと、FFのパクり扱いだよね😿 ((゜Д゜;))ケーブルテレビ‼そこまで進んでるの🙆 (_ _。)ハロも欲しい😿 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺気にしたらダメでしよ😺 ファンタジー漫画は批判つきモノでし😺 ヾ(*・∀・*)ノハロの知り合いに言わせると、イースやソーサリアン出すでしよ💀古すぎ💀 ヾ(*・∀・*)ノ面白くて、問題なければパクりでもいいのでし😺 本人のアレンジがいたる所にある😺 題材同じでも中身が違うならいいのでし😺 (o・ω・o)?ほえ? 綺麗なイラストなら何でもいいのか❓ 😺そのとおり😺 ヾ(*・∀・*)ノこだわりは、イラストだけ😺でしよ😺

No.272

>> 261 >ドロプッペ殿へ☆ オハヨーでありますo(^▽^)o我が輩は何故だか起きていましたが限界が訪れてきたでありますぅ~ッ(TωT;) ドロプッ… >あまあま殿へ

デスノートは無事に録画されてました(≧▽≦)

教室にリュークがいるのは
>(((゜д゜;)))
って感じかも。でも、リュークならすぐなれるかな(≧△≦;)
マックのドナルドがいるよりはだいぶマシです
(((゜д゜;)))

それにしても、マックのキャラがなぜあれ? いつ見ても【不気味】【怖い】【気持ち悪い】です(>_<) そのせいで、マック行くの抵抗あります…(≧д≦;)

>もっとかわいいキャラにできんかったんかい!!(`д´♯)

あまあま殿はドナルド誕生秘話知ってるでありますか?

• << 278 >ドロプッペ殿へ☆ ちゃんと録画出来てて安心でありますo(^▽^*)o リュークは教室まででしゃばってしまったでありますか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ >関係者以外は立ち入り禁止でありますよヾ(*`Д´*)ノ ドナルド誕生秘話…1963年に米.ワシントンD.Cでデザインされて誕生して1967年にテレビのコマーシャルで出演して以来人気が出たとか…あとはピエロをモチーフにして子供達に夢を与える存在だとか教わったようなσ( ̄ヘ ̄?) マクドナルドワールドのみんなの(ハンバーグラーややバーディーなど)リーダー的存在らしくて昔は >ビックマックポリス🍔👮(o¬ω¬;) とやらもいてね…ドナルドより人気が出た為に抹消された説もあるけどマクドナルドのマネージャーになるときには全てのキャラクターの名前言わないとなれなかったんだよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 今は分からないけど…最悪っしょ😱 キモイけど子供達には人気なんよo(*>ェ<)o一番ハッピーセットで売れて一番先に品切れになったのは >ドナルド(o_ _;)-o だったしね(*u_u) 良く分からないけど一番マクドナルド側もドナルドのおもちゃに力入れてた気がするであります(T∀T;) だから今は他のキャラクター(サンリオキャラやらスヌーピーやらポケモンやらドラゴンボールやらプリキュア)などと契約結んできっと売り上げに勤しんでるのでありますなヾ(≧д≦)b

No.273

こんばんわ。

>PKKクン。

うん、わかりにくい\(≧▽≦)丿

でも、ニュアンス的にわかったから問題ないさ~o(^-^)o

つまり、人を叩く人を叩く人みたいなことだべ(?_?)

違うか?

>あまあまあまあまあま。

お~み~神社に行って祈願してもらいやす\(≧▽≦)丿

ついでに安産祈願も(@_@;)

ますます忙しくなるけど、一日一回は顔出すからね(^o^)/

ばいちゃ✋

• << 279 >カインムニエルへ☆ おーみー神社と中村神社の威力は尋常では無いよヾ(≧ω≦)b 安産は勿論カインの家庭にも宝に福をもたらしてくれる素晴らしきかなる神聖なる領域さっo(*>ω<)o >何を言ってるのか分からないよっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふ~ッんふッふ~ッん♪←(第九鼻歌バージョン(・ω・;))>安産はいいねぇヾ(*`∀´*)ノリリンの生み出した文化の極みだよ~ッん(=^艸^=) パパン頑張ってちょ~よ(b^▽゜)皆一同応援と祈願してますわよ(^□^*)ノ💕

No.274

>> 273 >カインペイン

え~っ😲
まさかおめでた⁉

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
おめでとう❤
3人目だった❓

いや~☺
いいな🎵

中村神社に行って、安産祈願じゃ~🚗💨💨
行くぜっ‼あまっち👍

• << 276 >リョウ姉貴 うん、3匹目(^o^)/ でも、まだ検査薬で陽性反応出たってだけで病院いかないとわからないけどね(^_^;) リョウ姉貴に中村神社で安産祈願してもらえれば、今度はきっと元気な子が生まれて来るはずさo(^-^)o >カインペイン って?
  • << 280 >りょうねぇさま☆ ウッシャo(*>□<)o 準備完了ですわよりょうねぇさまっヾ(*`Д´*)ノ いざ我らが慕う偉大なる神聖の領域中村神社へいざ参りましょうぞヾ(≧д≦)b 私の🚗車もブーストON💨りょうねぇの車と合体して銀の翼に安産祈願を乗せて空を飛び灯せ未来の黄金🚥信号(*^∀^*) >勇者特急アマりょうねぇ中村様イン定刻どうりに只今中村神社に…到着するよ~ッヽ(´▽`*≡*´〇`)丿

No.275

>> 271 >ハロ太郎へ☆ メルヘブンやレイブはパクリ漫画とネットではバッシングだらけだよヾ(≧∩≦)b 確かにレイブはFFⅩや他のロープレをごちゃ混… ファンタジー漫画は最終的にドラクエと、FFのパクり扱いだよね😿

((゜Д゜;))ケーブルテレビ‼そこまで進んでるの🙆

(_ _。)ハロも欲しい😿

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺気にしたらダメでしよ😺

ファンタジー漫画は批判つきモノでし😺

ヾ(*・∀・*)ノハロの知り合いに言わせると、イースやソーサリアン出すでしよ💀古すぎ💀

ヾ(*・∀・*)ノ面白くて、問題なければパクりでもいいのでし😺
本人のアレンジがいたる所にある😺

題材同じでも中身が違うならいいのでし😺

(o・ω・o)?ほえ?

綺麗なイラストなら何でもいいのか❓

😺そのとおり😺

ヾ(*・∀・*)ノこだわりは、イラストだけ😺でしよ😺

• << 281 >ハロ太郎へ☆ ハロ太郎もそう言ってくれると私も安心したよ(・ω・*) ヤッパリファンタジー系や冒険の漫画の先駆けはゲームだからね(b^∀゜) だからゲームから漫画になるケース沢山あるしo(*>ω<)o 藤原カムイ先生はドラクエ側エニックス(今はスクエニだけど😥)がバックアップしてるからめちゃロト紋はドラクエだしねo(^-^)o でも藤原カムイ先生は大好きだからデビュー作品から現作品持ってるよ~ッヾ(≧ω≦)b >イース?!Σ(゜Д゜ノ)ノ なっつい☆(*^艸^*)私も好きだよ~っ😺ソーサリアンは知らないけど…(;ω;) >綺麗な漫画やアニメはいいねぇ┐(´∀`)┌ カヲル君もそう言ってるよ~ッヾ(*`Д´*)ノ…言って無いし(o¬ω¬;) でも文庫から出たアニメもそうでない文庫も要チェックだよね~(*^ー^)ノ 良い作品が沢山眠っておる(>ω<*) 私はヤッパリ冒険モノの文庫は >ロードス島戦記☆ イチオシでし(・ω・*) 譲れないでしo(^-^)o 確かスレイヤーズやオーフェンも文庫からだよねσ( ̄□ ̄*) あかほりさとる先生の作品も好きだなぁ(*^∀^*)💕

No.276

>> 274 >カインペイン え~っ😲 まさかおめでた⁉ 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 おめでとう❤ 3人目だった❓ いや~☺ いいな🎵 中村神社に… >リョウ姉貴

うん、3匹目(^o^)/

でも、まだ検査薬で陽性反応出たってだけで病院いかないとわからないけどね(^_^;)

リョウ姉貴に中村神社で安産祈願してもらえれば、今度はきっと元気な子が生まれて来るはずさo(^-^)o

>カインペイン

って?

• << 285 >カインペイン …いや、深い意味はないのだよ💧 気にしないでおくれ😁フッと頭をよぎったのさ☝ それよりっ😲 「今度はきっと…」って⁉ うちはもう3匹だよ❤ しかも打ち止めよ☺ 大変だけど、頑張りや~💪 小子化に貢献✌

No.277

>> 269 >あまっちへ😃 …ヤバイよ💧 朝のレスに覚えがない😨 確かにあまっちに謝ったのは覚えてるのよ💧でも、何故中村様がいれば❤なんて書いたのだ… >りょうねぇ様へ☆
寝ぼけ眼でも中村様へのパッションは健在とはさすがりょうねぇさま~ッo(*>ω<)o
そんなネェサマが
>大好きだよ~っヾ(≧ω≦*)💕
いつ時でも中村様がりょうねぇの心を鷲掴みしてるんだね(*^ー^)ノ✨

>中村様は偉大なるお方だσ(* ̄▽ ̄*)
目指すは中村様とりょうねぇさまが一緒に温泉♨スケスケリポートよヾ(*`Д´*)ノ≡💨
りょうねぇまでスケスケになったら中村様が興奮してしまうからダメだね(o¬ω¬;)
>(o_ _)-o【必殺技水着👙】
これでバッチリだわネェサマ💖(-ω☆)

No.278

>> 272 >あまあま殿へ デスノートは無事に録画されてました(≧▽≦) 教室にリュークがいるのは >(((゜д゜;))) って感じかも。で… >ドロプッペ殿へ☆
ちゃんと録画出来てて安心でありますo(^▽^*)o
リュークは教室まででしゃばってしまったでありますか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
>関係者以外は立ち入り禁止でありますよヾ(*`Д´*)ノ

ドナルド誕生秘話…1963年に米.ワシントンD.Cでデザインされて誕生して1967年にテレビのコマーシャルで出演して以来人気が出たとか…あとはピエロをモチーフにして子供達に夢を与える存在だとか教わったようなσ( ̄ヘ ̄?)
マクドナルドワールドのみんなの(ハンバーグラーややバーディーなど)リーダー的存在らしくて昔は
>ビックマックポリス🍔👮(o¬ω¬;)
とやらもいてね…ドナルドより人気が出た為に抹消された説もあるけどマクドナルドのマネージャーになるときには全てのキャラクターの名前言わないとなれなかったんだよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
今は分からないけど…最悪っしょ😱

キモイけど子供達には人気なんよo(*>ェ<)o一番ハッピーセットで売れて一番先に品切れになったのは
>ドナルド(o_ _;)-o
だったしね(*u_u)
良く分からないけど一番マクドナルド側もドナルドのおもちゃに力入れてた気がするであります(T∀T;)
だから今は他のキャラクター(サンリオキャラやらスヌーピーやらポケモンやらドラゴンボールやらプリキュア)などと契約結んできっと売り上げに勤しんでるのでありますなヾ(≧д≦)b

• << 283 >あまあま殿へ あまあま殿はなんでも知ってるでありますな~。頭が上がらないであります(≧ω≦) 我が輩はハッピーセットは…ドナルドだけは買ってもらったことないな…バーディか紫のやつ(名前忘れてしまった…ιι)のどっちかしか選ばなかった気が…(>_<) 我が輩はハンバーガー🍔が好きじゃないからハッピーセットのときはいつでもナゲットのセット買ってた(買ってもらってた)であります(>д<;) ちなみに、ビッグマックは我が輩の口が小さいのか…かじれません(>ω<)

No.279

>> 273 こんばんわ。 >PKKクン。 うん、わかりにくい\(≧▽≦)丿 でも、ニュアンス的にわかったから問題ないさ~o(^-^)o つまり、… >カインムニエルへ☆
おーみー神社と中村神社の威力は尋常では無いよヾ(≧ω≦)b
安産は勿論カインの家庭にも宝に福をもたらしてくれる素晴らしきかなる神聖なる領域さっo(*>ω<)o
>何を言ってるのか分からないよっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふん♪ふ~ッんふッふ~ッん♪←(第九鼻歌バージョン(・ω・;))>安産はいいねぇヾ(*`∀´*)ノリリンの生み出した文化の極みだよ~ッん(=^艸^=)

パパン頑張ってちょ~よ(b^▽゜)皆一同応援と祈願してますわよ(^□^*)ノ💕

No.280

>> 274 >カインペイン え~っ😲 まさかおめでた⁉ 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 おめでとう❤ 3人目だった❓ いや~☺ いいな🎵 中村神社に… >りょうねぇさま☆
ウッシャo(*>□<)o
準備完了ですわよりょうねぇさまっヾ(*`Д´*)ノ
いざ我らが慕う偉大なる神聖の領域中村神社へいざ参りましょうぞヾ(≧д≦)b
私の🚗車もブーストON💨りょうねぇの車と合体して銀の翼に安産祈願を乗せて空を飛び灯せ未来の黄金🚥信号(*^∀^*)
>勇者特急アマりょうねぇ中村様イン定刻どうりに只今中村神社に…到着するよ~ッヽ(´▽`*≡*´〇`)丿

No.281

>> 275 ファンタジー漫画は最終的にドラクエと、FFのパクり扱いだよね😿 ((゜Д゜;))ケーブルテレビ‼そこまで進んでるの🙆 (_ _。)ハロも… >ハロ太郎へ☆
ハロ太郎もそう言ってくれると私も安心したよ(・ω・*)

ヤッパリファンタジー系や冒険の漫画の先駆けはゲームだからね(b^∀゜)
だからゲームから漫画になるケース沢山あるしo(*>ω<)o
藤原カムイ先生はドラクエ側エニックス(今はスクエニだけど😥)がバックアップしてるからめちゃロト紋はドラクエだしねo(^-^)o
でも藤原カムイ先生は大好きだからデビュー作品から現作品持ってるよ~ッヾ(≧ω≦)b

>イース?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
なっつい☆(*^艸^*)私も好きだよ~っ😺ソーサリアンは知らないけど…(;ω;)
>綺麗な漫画やアニメはいいねぇ┐(´∀`)┌
カヲル君もそう言ってるよ~ッヾ(*`Д´*)ノ…言って無いし(o¬ω¬;)
でも文庫から出たアニメもそうでない文庫も要チェックだよね~(*^ー^)ノ
良い作品が沢山眠っておる(>ω<*)
私はヤッパリ冒険モノの文庫は
>ロードス島戦記☆
イチオシでし(・ω・*)
譲れないでしo(^-^)o
確かスレイヤーズやオーフェンも文庫からだよねσ( ̄□ ̄*)
あかほりさとる先生の作品も好きだなぁ(*^∀^*)💕

No.282

>> 281 こんばんは~♪
あまあまさん
ハロ太郎さん
カインさん
お久しぶりです😃

あまあまさん》またちょっとしたヤボ用で 戻ってきました
(笑)

おっと😲
挨拶がまだでしたね f^_^;
🎊
新スレおめでとう🎵

有料になっても皆さん それなりに上手くやっているようですね😃

それでは あまあまさん また😃👋
ハロ太郎さんやカインさんにも よろしく✌

それでは皆さん
お邪魔しました😃

• << 284 >ルパンダさんへ☆ キャーッo(*>〇<)o💕 ルパンダさんお久しぶりです(=^艸^=) みんなのおかげ様で何とか七スレ目まで来ましたヾ(≧∀≦)b ルパンダさんが立てたスレをたまに拝見して懐かしくて寂しい気持ちですよ(T□T;) ルパンダさんカムバックは無いんですかヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 私は >(o_ _)-o【復活希望☆】 していますo(^ω^*)o でもヤボ用のお陰様でこうしてルパンダさんにレス頂けて感激で嬉しいですヾ(≧▽≦*)b ハロ太郎やカインも喜ぶと思います💖 またヤボ用が出来た時でも良いので顔出して下さいねo(*>ェ<)o >お待ちしておりますよん(・ω・*) ルパンダさん、名台詞のスレはいつ見ても素敵です✨o(゚∀゚*o)(o*゚ω゚)o✨ 画像やっぱり全てダメになってしまったんですね(;□;)

No.283

>> 278 >ドロプッペ殿へ☆ ちゃんと録画出来てて安心でありますo(^▽^*)o リュークは教室まででしゃばってしまったでありますか?!Σ(゜Д゜ノ… >あまあま殿へ

あまあま殿はなんでも知ってるでありますな~。頭が上がらないであります(≧ω≦)

我が輩はハッピーセットは…ドナルドだけは買ってもらったことないな…バーディか紫のやつ(名前忘れてしまった…ιι)のどっちかしか選ばなかった気が…(>_<)

我が輩はハンバーガー🍔が好きじゃないからハッピーセットのときはいつでもナゲットのセット買ってた(買ってもらってた)であります(>д<;)

ちなみに、ビッグマックは我が輩の口が小さいのか…かじれません(>ω<)

• << 286 >ドロプッペ殿へ☆ 我が輩もハンバーガー食べれ無いでありますからドロプッペ殿の気持ち分かるでありますよ(*^▽^) 我が輩何でも知ってはいないでありますからどうか頭を上げて下さいましo(*>ワ<)o ただマクドナルドに長い事勤務してただけであり…無知でありますよ(^^∀^;) 多分紫なすび🍆さんみたいなのは >グリマスσ( ̄▽ ̄?) とかそんな訳の分からない名前だったような…(ΘωΘ;) バーバパパみたいなヤツだよね(o¬ω¬*) あとどうやらビックマックポリスはハンバーグラーが悪人で無くなったのも抹消された原因みたいヾ(≧д≦)b 我が輩の働いてた頃はビックマック頼む人は余り居なかったので >ビックマックバンズ というパンの発注を少なめにしていたんだけどお相撲さんの集団とかが押し寄せてくると必ずと言っていい程の確率でビックマックを頼むから過激に困った記憶がありますよ(T∀T;) 我が輩もあの味とデカさとピクルスとミート…全てダメダメなので食べた事が未だに無いでありますからドロプッペ殿の仲間でありますよ(=^艸^=) 思い出したでありますがディズニーキャラやおじゃる丸もハッピーセットにありましたねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿💨 何だかマクドナルド講習会みたいになってしまって申し訳無いでありますm(_ _;)m💦

No.284

>> 282 こんばんは~♪ あまあまさん ハロ太郎さん カインさん お久しぶりです😃 あまあまさん》またちょっとしたヤボ用で 戻ってきました (笑) … >ルパンダさんへ☆
キャーッo(*>〇<)o💕
ルパンダさんお久しぶりです(=^艸^=)

みんなのおかげ様で何とか七スレ目まで来ましたヾ(≧∀≦)b
ルパンダさんが立てたスレをたまに拝見して懐かしくて寂しい気持ちですよ(T□T;)
ルパンダさんカムバックは無いんですかヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
私は
>(o_ _)-o【復活希望☆】
していますo(^ω^*)o
でもヤボ用のお陰様でこうしてルパンダさんにレス頂けて感激で嬉しいですヾ(≧▽≦*)b
ハロ太郎やカインも喜ぶと思います💖

またヤボ用が出来た時でも良いので顔出して下さいねo(*>ェ<)o

>お待ちしておりますよん(・ω・*)

ルパンダさん、名台詞のスレはいつ見ても素敵です✨o(゚∀゚*o)(o*゚ω゚)o✨
画像やっぱり全てダメになってしまったんですね(;□;)

No.285

>> 276 >リョウ姉貴 うん、3匹目(^o^)/ でも、まだ検査薬で陽性反応出たってだけで病院いかないとわからないけどね(^_^;) リョウ姉貴… >カインペイン
…いや、深い意味はないのだよ💧
気にしないでおくれ😁フッと頭をよぎったのさ☝

それよりっ😲
「今度はきっと…」って⁉
うちはもう3匹だよ❤
しかも打ち止めよ☺
大変だけど、頑張りや~💪
小子化に貢献✌

No.286

>> 283 >あまあま殿へ あまあま殿はなんでも知ってるでありますな~。頭が上がらないであります(≧ω≦) 我が輩はハッピーセットは…ドナルドだ… >ドロプッペ殿へ☆
我が輩もハンバーガー食べれ無いでありますからドロプッペ殿の気持ち分かるでありますよ(*^▽^)

我が輩何でも知ってはいないでありますからどうか頭を上げて下さいましo(*>ワ<)o
ただマクドナルドに長い事勤務してただけであり…無知でありますよ(^^∀^;)
多分紫なすび🍆さんみたいなのは
>グリマスσ( ̄▽ ̄?)
とかそんな訳の分からない名前だったような…(ΘωΘ;)

バーバパパみたいなヤツだよね(o¬ω¬*)
あとどうやらビックマックポリスはハンバーグラーが悪人で無くなったのも抹消された原因みたいヾ(≧д≦)b
我が輩の働いてた頃はビックマック頼む人は余り居なかったので
>ビックマックバンズ
というパンの発注を少なめにしていたんだけどお相撲さんの集団とかが押し寄せてくると必ずと言っていい程の確率でビックマックを頼むから過激に困った記憶がありますよ(T∀T;)
我が輩もあの味とデカさとピクルスとミート…全てダメダメなので食べた事が未だに無いでありますからドロプッペ殿の仲間でありますよ(=^艸^=)
思い出したでありますがディズニーキャラやおじゃる丸もハッピーセットにありましたねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿💨

何だかマクドナルド講習会みたいになってしまって申し訳無いでありますm(_ _;)m💦

• << 291 >あまあま殿へ そういえばビッグマックポリス見たことあるかも(>_<) 顔がビッグマックで青い服着てて小柄なのがビッグマックポリス…なのかな? なら、見たことありますぞ(σ・∀・)σ 兵庫県の砥堀?に人形あったであります。(^-^)/だが、いつの間にかなくなってた気が…(≧д≦;)

No.287

ヾ(*・∀・*)ノにゃんでし😺

メルヘブンに夢中になってしまいました😺

>ア・バオ・アクー!

流石に不味い🙅と思った名前でし😺

ヾ(*・∀・*)ノヤマナデみるのだ😺
仮眠しよ😺

あまあまちゃん🙅一日では治らない位疲れてるでしね😿
今日も早く寝るのでしよ😺

• << 289 >ハロ太郎へ☆ メルヘブンに夢中になってたんかヾ(≧д≦)b ルパンダさんが来てくれたというのにぃヾ(*`Д´*)ノ💨 しかし…まぁ…アニメや漫画は沢山つきものだからね(o_ _;)-o💦 割り切れる部分と割り切れない部分があるよねo(*>ェ<)o 難しい問題だよ~ッ(*v∩v*) 私も今から少し仮眠してまた仕事だい(ρ_-#)o ヤマナデもっと早い時間帯でもええのにね(`□´#) カラダ心配してくれてありがと(*^ワ^*)ハロ太郎も体調気を付けてね(・ω・*) わがスレのムードメーカーとして☆ マジにキルちゃん来なくなってしまったね(;〇;) >(寂・ω・淋)心配でしo(*>ェ<)o

No.288

>りょうねぇ様へ☆
お若いネェサマに3人も可愛いお子チャマがいるとわっ?!Σ(゜▽゜ノ)ノ
まさに平成の救世主だねo(*>ω<)o
そんな忙しい合間にレスしてくれて更に感謝感激中村様だよ~ッヾ(≧□≦*)b

5人目指して
>サムライトルーパー再び新たに結成ヾ(*`∀´*)ノ💕
いやはや中村神社に巫女さんになってりょうねぇさまのカラダの無事とカインの奥方の安産祈願をして清めて貰うよっo(*>ω<)o
そして
>居酒屋中村(b^∀゜)
でドンチャン騒ぎだよん(o¬ω¬)✨
ネェサマつまみは何が良いかしらσ( ̄▽ ̄?)
>な…中村様?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
カジカジしたら天罰下るから
>(o_ _)-o【枝豆☆】
をどうぞ💖ビール🍻に枝豆はカラダに良いらしいね♪o(*>ワ<)o

• << 290 知ってる~🎵 🍻に【枝豆】だよね☝ あまっちの健康祈願もしないと☝ それと多々の作品にもね‼ 今日はこれから「デスノート」みようかと思うけど…やっぱり地獄少女かな😱 さっき…って、もう一時間ほど前に「ちびまるこ」みてたら、感動して泣いちゃった😢 家族っていいね☺ 仲間も最高じゃん✌ みんなで喜びも悲しみも分け合おう👍 ダメでしかね❓

No.289

>> 287 ヾ(*・∀・*)ノにゃんでし😺 メルヘブンに夢中になってしまいました😺 >ア・バオ・アクー! 流石に不味い🙅と思った名前でし😺 ヾ(… >ハロ太郎へ☆
メルヘブンに夢中になってたんかヾ(≧д≦)b
ルパンダさんが来てくれたというのにぃヾ(*`Д´*)ノ💨

しかし…まぁ…アニメや漫画は沢山つきものだからね(o_ _;)-o💦
割り切れる部分と割り切れない部分があるよねo(*>ェ<)o
難しい問題だよ~ッ(*v∩v*)
私も今から少し仮眠してまた仕事だい(ρ_-#)o
ヤマナデもっと早い時間帯でもええのにね(`□´#)
カラダ心配してくれてありがと(*^ワ^*)ハロ太郎も体調気を付けてね(・ω・*)
わがスレのムードメーカーとして☆

マジにキルちゃん来なくなってしまったね(;〇;)
>(寂・ω・淋)心配でしo(*>ェ<)o

No.290

>> 288 >りょうねぇ様へ☆ お若いネェサマに3人も可愛いお子チャマがいるとわっ?!Σ(゜▽゜ノ)ノ まさに平成の救世主だねo(*>ω<)o そんな… 知ってる~🎵
🍻に【枝豆】だよね☝
あまっちの健康祈願もしないと☝
それと多々の作品にもね‼

今日はこれから「デスノート」みようかと思うけど…やっぱり地獄少女かな😱
さっき…って、もう一時間ほど前に「ちびまるこ」みてたら、感動して泣いちゃった😢
家族っていいね☺

仲間も最高じゃん✌
みんなで喜びも悲しみも分け合おう👍
ダメでしかね❓

• << 292 リョウ殿😺地獄少女に一票でし😺 ヾ(*・∀・*)ノデスノートより地獄少女でしよ😺 (o・ω・o)?ほえ? 変わってる🙆 そりは😺ハロ太郎だから ヾ(*・∀・*)ノ許して😺 ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿キャラはこんな時便利😺 φ(・ω・=)カキカキ キル姫さま😹淋しいでしよ😹カムバック😹
  • << 294 >りょうねぇ様へ☆ 地獄少女見たのかな~ッ(o¬ω¬)─☆ >100ぺん死んでみる~ッ??ヾ(≧〇≦*)b 100ぺんも死ねないね(o_ _;)-o💦 しかも怖いしっ😨 ちびまる子ちゃん途中にチラッと見て寝てしまったよ(T∩T;) お母さんとお父さんが離婚するって言ってまるちゃんが落ち込んでてこれからって時に寝てまった(・ω・;) 楽しい事も悲しい事も分かち合える仲間だよ~ッo(*>ワ<)o💕 困った時には助け合ったり相談したり出来るから(*^艸^) 私は幾度かりょうねぇさまやみんなに助けて貰ったし投稿した絵が雑誌に載った時には一緒に喜んでくれて嬉しかったし(*^∀^*) だから仲間って良いなぁって実感してるよo(^□^*)o 枝豆にビールで乾杯🍻カチンといたしましょ😁イエイ✌ 私の体調まで祈願してくれるなんて感激~ッo(*>ェ<)o 中村様の多々の作品出演祈願は祈願しないと地獄通信かデスノートに名前カキコされちゃうから忘れたらあかんねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿💦

No.291

>> 286 >ドロプッペ殿へ☆ 我が輩もハンバーガー食べれ無いでありますからドロプッペ殿の気持ち分かるでありますよ(*^▽^) 我が輩何でも知っては… >あまあま殿へ

そういえばビッグマックポリス見たことあるかも(>_<) 顔がビッグマックで青い服着てて小柄なのがビッグマックポリス…なのかな? なら、見たことありますぞ(σ・∀・)σ
兵庫県の砥堀?に人形あったであります。(^-^)/だが、いつの間にかなくなってた気が…(≧д≦;)

• << 296 >ドロプッペ殿へ☆ 我が輩もいつ居なくなってしまったかは不明でありますよσ( ̄∀ ̄;) しかもマネージャーになったらビックマックのビックな人形貰えたのに私の代では貰えなかったから多分その辺りかな…ヾ(≧д≦)b となると…高校卒業と同時にマネージャーになったから…o(*>∩<)oなー…何年前かしらヽ(´Д`;)? 多分6年以上前には見かけ無くなったのは確かでありますヾ(*`Д´*)ノ でも私がマックに行き始めた時にはすでにビックマックポリスさんは見かけなかったような…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ オバチャンだからもうろくしてるかなっかなっ(o_ _*)-o >ひょひょ兵庫県でありますか☆(・ω・*) 我が輩行った事無いでありますから兵庫県とは何が有名なんでありますかね(o¬ω¬;) >姫路城🏯 ぐらいの知識しか無いでありますよ(T∀T;)

No.292

>> 290 知ってる~🎵 🍻に【枝豆】だよね☝ あまっちの健康祈願もしないと☝ それと多々の作品にもね‼ 今日はこれから「デスノート」みようかと思う… リョウ殿😺地獄少女に一票でし😺

ヾ(*・∀・*)ノデスノートより地獄少女でしよ😺

(o・ω・o)?ほえ?

変わってる🙆
そりは😺ハロ太郎だから
ヾ(*・∀・*)ノ許して😺

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿キャラはこんな時便利😺

φ(・ω・=)カキカキ
キル姫さま😹淋しいでしよ😹カムバック😹

• << 298 >ハロ太郎へ☆ そういえばヤマナデの前にやってるゴーストハントも地獄少女と同じくなかよしで連載してるんだよねo(*>ω<)o こないだ本屋さんで見かけて気付いた遅い生物デシデシ(o¬ω¬;) 確かにデスノートは話が大体漫画で分かるけども地獄少女は展開が分からないから私も地獄少女とっちゃうかも(*^艸^*) でもっ福山潤さん演じるキラことライトとLこと竜崎演じる山口勝平さんも見逃したくないヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >究極の洗濯~ッもとい選択~ッ(*vωv*) キルちゃん明日には来るように中村神社に祈願しよう(・ω・*)

No.293

>> 292 >ハロハロへ

地獄少女はまさに午前0時を過ぎてからでしっ😨
怖いので明日にするでしっ😭

スパロボの話✋
ハロが教えてくれたスパロボとは違うみたいだよ😲何故❓
エンディングも影山さんだし…😭
OVA❓
⬆見た事はないが、あるんだよね❓
ごめりんこ🙇
それだったら話が合わないはずでやんす💧

• << 306 リョウ殿ヾ(*・∀・*)ノ わかった😺全部で四話かな確か🙆OVAそりだと思うよ😺 ヾ(*・∀・*)ノもしくは、魔装機神サイバスター😺てOVAかも🙆 ケーブルテレビないからイマイチ不明😿 ごみんでしよ🙇 ヾ(*・∀・*)ノハロも頑張ってケーブルテレビ入れるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ今日はハロの好きな番組がいっぱい😺 水曜日が今は一番好きでしよ😺にゃー😺 ((゜Д゜;))はうっ‼ ヾ(¢ΦωΦ)¢餌シャーッ が来たでし🙆まだ食い足りないと、御怒りでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノまたお昼に来るでし😺 φ(・ω・=)カキカキ ハロもカイン殿の安産祈願行くでしよ😺

No.294

>> 290 知ってる~🎵 🍻に【枝豆】だよね☝ あまっちの健康祈願もしないと☝ それと多々の作品にもね‼ 今日はこれから「デスノート」みようかと思う… >りょうねぇ様へ☆
地獄少女見たのかな~ッ(o¬ω¬)─☆

>100ぺん死んでみる~ッ??ヾ(≧〇≦*)b

100ぺんも死ねないね(o_ _;)-o💦
しかも怖いしっ😨

ちびまる子ちゃん途中にチラッと見て寝てしまったよ(T∩T;)
お母さんとお父さんが離婚するって言ってまるちゃんが落ち込んでてこれからって時に寝てまった(・ω・;)

楽しい事も悲しい事も分かち合える仲間だよ~ッo(*>ワ<)o💕
困った時には助け合ったり相談したり出来るから(*^艸^)
私は幾度かりょうねぇさまやみんなに助けて貰ったし投稿した絵が雑誌に載った時には一緒に喜んでくれて嬉しかったし(*^∀^*)
だから仲間って良いなぁって実感してるよo(^□^*)o

枝豆にビールで乾杯🍻カチンといたしましょ😁イエイ✌

私の体調まで祈願してくれるなんて感激~ッo(*>ェ<)o
中村様の多々の作品出演祈願は祈願しないと地獄通信かデスノートに名前カキコされちゃうから忘れたらあかんねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿💦

No.295

唯一ネ申こと又ゴリイエスが降臨!!!

ビックマックポリスの話。
ビックマックポリスは
マックのキャラクタの一員だったゴリが、
いつの間にか「ここへはない、どこかへ」
行ってしまったゴリよ。
理由は・・・
>あのマックの世界に警察という存在は必要ない
>あのゴマが何らかの病気をあらわしているみたいで自粛させられた
>殉職した
のいづれかの説が有名ゴリよ。

明日はいよいよ、マユリ様登場ゴリね。
楽しみゴリよ。
フリーザ!FREE座!!ふりーざ!!!

それでは、アデュー!!

• << 299 >ゴリゴリへ☆ 降臨ありがとうごり☆お礼にバナナあげるごり🍌ヾ(≧д≦)bでも黒ずんでるから気を付けて食べるごり(b^∀゜) >ビックマックポリスにそんな説が?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 凄いなぁ…( ̄□ ̄;)!! 特に >ゴマが何かの病気を表してるから自粛o(*>〇<)o 何にせよ無念なお方だね…(T□T;) >(o_ _;)-o【おおっ何ということぢゃ南無阿弥陀仏×2ヽ(´Д`;】 明日はアイシールド21とそしてゴリゴリも楽しみにしている >ブリーチヾ(*`Д´*)ノ 録画しながら見るゴリゴリσ( ̄ω ̄*) マユリ様が出るのに見ないと >殺しちゃいますよ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ってfree座に言われちゃうから必ずしも見ます見ます見ますから見逃してぇ~ッヾ(≧∩≦;)b バウンドの爺さんとどっちが強いのかな(((゜д゜;)))勿論 >マユリ様(・ω・*) だよねo(^〇^#)o

No.296

>> 291 >あまあま殿へ そういえばビッグマックポリス見たことあるかも(>_<) 顔がビッグマックで青い服着てて小柄なのがビッグマックポリス…な… >ドロプッペ殿へ☆
我が輩もいつ居なくなってしまったかは不明でありますよσ( ̄∀ ̄;)
しかもマネージャーになったらビックマックのビックな人形貰えたのに私の代では貰えなかったから多分その辺りかな…ヾ(≧д≦)b
となると…高校卒業と同時にマネージャーになったから…o(*>∩<)oなー…何年前かしらヽ(´Д`;)?
多分6年以上前には見かけ無くなったのは確かでありますヾ(*`Д´*)ノ
でも私がマックに行き始めた時にはすでにビックマックポリスさんは見かけなかったような…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
オバチャンだからもうろくしてるかなっかなっ(o_ _*)-o

>ひょひょ兵庫県でありますか☆(・ω・*)
我が輩行った事無いでありますから兵庫県とは何が有名なんでありますかね(o¬ω¬;)
>姫路城🏯
ぐらいの知識しか無いでありますよ(T∀T;)

• << 301 >あまあま殿へ おはようございます☆ 我が輩姫路にはよく行くでありますが、姫路城🏯は行かないであります。(>_<) そのため、世界遺産に登録されてることも知らなかったであります… (≧д≦;) 今日は、親にデスノート見に行くのに、連れてってもらえたけど、いろいろあって、ケンカになって、結局見れなかった…っていう最悪な夢みた。😱 >マジ夢で良かったであります(>_<) 現実になったら… (((゜д゜;))) なので、電車🚃で行きます(≧ω≦)うちの親も、デスノが11月3日公開なの知ってて「見に行かないの?」って聞いてきたぐらいでありますからなー。多分、見に行くだろうと、親も思ってると思います(≧△≦;) 前編は連れてってくれたからね(^_^;) 正夢になったら怖いんでひとりで行きます。 >ドロップッぺ行きまーす(≧д≦) 燃え上がーれ♪ 燃え上がーれ♪ 機動戦士ガンダムDVDBOX 1 予約締め切り!(≧ω≦;) 欲しいけど金がぁ~… (TдT)

No.297

唯一ネ申が、さらにツッコミを入れるゴリ。
個人的には、ビックマックポリスは
殉職した説を強く推すゴリよ。

殉職の理由
①カーネルサンダースとの死闘
剣(けん)タッキーを携えたカーネルサンダース。
それに一緒にやって来るのはタッキーのファン。
ビックマックポリスは、アイドルにはなれなかったけれども
己の命と引き換えに、ピストルを撃ったゴリよ!!!
そして・・・2人はここへはない、どこかへ行ったゴリ。

②ハンバーグラーと死闘
悪人ハンバーグラーとの最後の死闘。
「俺は死に場所を探しにいく」と
ビックマックポリスは己の拳を真っ赤に燃やす。
「ばーーーーくれつ!!ラブラブ・・・」
そう言った瞬間に、ビックマックポリスの体が崩れる。
どうやら、バーディー(相方)に振られたために
一人で戦わざるを得なかったツケが回ってきて、
その払い方が分からなかった。
一方、ハンバーグラーは・・・
最後の一撃をくらい、塵となった。

ちゃんちゃん♪

• << 300 >ゴリゴリへ☆ ギャーッ?!Σ(゜Д゜#)ギャーッ!?∑( ̄口 ̄#) 何てこったいゴリゴリ~ッヾ(*`□´*)ノ タッキーファンにボコボコにされちゃうよヾ(≧∩≦;)b しかもケンタさんは >カーネルサンダースさん(・ω・;) でしょうに(^ε^;) まだ店の前で雨の日も風の日もイカヅチが落ちようとも台風がこようともひたすら懸命に店の門番なさっておられるごりよ☆(*´〇`)=з しかし2番目!?これも問題大発生だよo(*>□<)o >ビックマックポリスはバーディーに振られた~ッ??(((゜д゜#))) しかもGガンダムのドモンとレインの技をビックマックポリスが使おうとしたなんて…(>∩<;) 一体ゴリゴリはどんなに想像力豊かなgorillaなんだヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 しかも >そのツケ一挙に押し寄せて払い~かた分っからな~ッい♪ のは魔弾のT.M.Rの西川君だけでよろしいっ(*^艸^*) どちらとも例えが違ってたらゴメンGORIよ(*vωv*) ってかハンバーグラーもまだ健在で塵と化してないよっヾ(≧ε≦#)b ゴリゴリにどうか >(o_ _)-o【中村様天誅を☆】 「だ~みあん」のGEKIDO神社に行って清めて貰いなさい(`∀´#)

No.298

>> 292 リョウ殿😺地獄少女に一票でし😺 ヾ(*・∀・*)ノデスノートより地獄少女でしよ😺 (o・ω・o)?ほえ? 変わってる🙆 そりは😺ハロ太… >ハロ太郎へ☆
そういえばヤマナデの前にやってるゴーストハントも地獄少女と同じくなかよしで連載してるんだよねo(*>ω<)o
こないだ本屋さんで見かけて気付いた遅い生物デシデシ(o¬ω¬;)

確かにデスノートは話が大体漫画で分かるけども地獄少女は展開が分からないから私も地獄少女とっちゃうかも(*^艸^*)
でもっ福山潤さん演じるキラことライトとLこと竜崎演じる山口勝平さんも見逃したくないヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>究極の洗濯~ッもとい選択~ッ(*vωv*)

キルちゃん明日には来るように中村神社に祈願しよう(・ω・*)

• << 304 ヾ(*・∀・*)ノおはでし >(o・ω・o)?あり? はちじ…((゜Д゜;))‼ 寝過ごした‼ヤマナデがあっ‼(_ _。)やってもうたでしよ😹 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん元気になったかに🙆 φ(・ω・=)カキカキ キル姫淋しい早くけて (_ _。)あまあまちゃんスレに、キル姫いないと淋しいでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノハロは淋しいの嫌い😿 みんないるのがいいでしよ😺

No.299

>> 295 唯一ネ申こと又ゴリイエスが降臨!!! ビックマックポリスの話。 ビックマックポリスは マックのキャラクタの一員だったゴリが、 いつの間にか… >ゴリゴリへ☆
降臨ありがとうごり☆お礼にバナナあげるごり🍌ヾ(≧д≦)bでも黒ずんでるから気を付けて食べるごり(b^∀゜)

>ビックマックポリスにそんな説が?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
凄いなぁ…( ̄□ ̄;)!!
特に
>ゴマが何かの病気を表してるから自粛o(*>〇<)o

何にせよ無念なお方だね…(T□T;)

>(o_ _;)-o【おおっ何ということぢゃ南無阿弥陀仏×2ヽ(´Д`;】

明日はアイシールド21とそしてゴリゴリも楽しみにしている
>ブリーチヾ(*`Д´*)ノ
録画しながら見るゴリゴリσ( ̄ω ̄*)
マユリ様が出るのに見ないと
>殺しちゃいますよ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ってfree座に言われちゃうから必ずしも見ます見ます見ますから見逃してぇ~ッヾ(≧∩≦;)b

バウンドの爺さんとどっちが強いのかな(((゜д゜;)))勿論
>マユリ様(・ω・*)
だよねo(^〇^#)o

No.300

>> 297 唯一ネ申が、さらにツッコミを入れるゴリ。 個人的には、ビックマックポリスは 殉職した説を強く推すゴリよ。 殉職の理由 ①カーネルサンダース… >ゴリゴリへ☆
ギャーッ?!Σ(゜Д゜#)ギャーッ!?∑( ̄口 ̄#)
何てこったいゴリゴリ~ッヾ(*`□´*)ノ
タッキーファンにボコボコにされちゃうよヾ(≧∩≦;)b

しかもケンタさんは
>カーネルサンダースさん(・ω・;)
でしょうに(^ε^;)
まだ店の前で雨の日も風の日もイカヅチが落ちようとも台風がこようともひたすら懸命に店の門番なさっておられるごりよ☆(*´〇`)=з

しかし2番目!?これも問題大発生だよo(*>□<)o
>ビックマックポリスはバーディーに振られた~ッ??(((゜д゜#)))
しかもGガンダムのドモンとレインの技をビックマックポリスが使おうとしたなんて…(>∩<;)

一体ゴリゴリはどんなに想像力豊かなgorillaなんだヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

しかも
>そのツケ一挙に押し寄せて払い~かた分っからな~ッい♪
のは魔弾のT.M.Rの西川君だけでよろしいっ(*^艸^*)

どちらとも例えが違ってたらゴメンGORIよ(*vωv*)

ってかハンバーグラーもまだ健在で塵と化してないよっヾ(≧ε≦#)b
ゴリゴリにどうか
>(o_ _)-o【中村様天誅を☆】

「だ~みあん」のGEKIDO神社に行って清めて貰いなさい(`∀´#)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧