アニメ☆声優さん【超好☆】
□■□■□■□■□■□■祝☆ラッキー7発☆■□アニメ好声優さん好□■なら誰でもカモン×■☆2o(*>ω<*)o雑談も☆★何でもアリでマッタ★☆リとゴー×2♪です☆★☆★☆★☆★☆★☆★みんなありがと(*^ω^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
>ドロプッペ殿へ☆
そう☆普通にかくと
>ちかてつに乗って
になっちゃうからメトロって打ってみたo(^▽^)o
この間夜中にメトロに乗っての短編ドラマを見て我が輩は少し涙目になってしまったでありますよヾ(≧д≦)b
父上も観たいと騒いでいでたよ…(o¬ω¬;)まぁ一人で父上は観に行くでありましょうけどね💨σ( ̄∩ ̄#)
感動しそうだから是非とも二作品
>お持ち帰りぃ~ッヾ(*`ω´*)ノはぅ~ッ
…やっぱ私がマネするとキショイヽ(´Д`;)キモすぎる😨
- << 160 >あまあま殿へ キショくもキモくもないでありますよo(^-^)o 我が輩先ほど、アニメイトのサイト見てきたであります(≧▽≦)そしたら>アニメイト新カード誕生(゜д゜;) の文字が… 4ヶ月半行ってないとカードも変わるのね… (゜ω゜;) 早く11月3日来い♪アニメイトのケロロ軍曹コーナーに侵略されてやるっであります(`∀´) やっぱりぬいぐるみは欲しい♪あとは1/1ケロロ軍曹♪ 高すぎて買えないし(((゜д゜;))) でも、欲しい(>_<)
>> 152
ヾ(*・∀・*)ノやっほ😺
終わった😺終わった😺
(_ _。)流石なバテバテでしよ😿
(*¨)(*・・)うん😺
キル姫早い😺大会終わったからなのかに😺
(o・ω・o)?ほえ?
カイン殿とリョウ殿は🙆
ヾ(*・∀・*)ノ来週はちと遠出予定😺何処連れていかれるの🙆て感じでし😺
今日はツバサ以外楽しみが無いでしね😿
ヾ(*・∀・*)ノ希望はツバサ➡コードギアスの順番で放送希望でしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノクランプキャラは
>『いかあぁ~すっ!』
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
- << 159 >ハロ太郎へ☆ ハロ太郎は何だか >CLAMP信者?!Σ(゜Д゜ノ)ノ になりかけてる…ってかなっちゃってるのね(*^艸^*) お仕事お疲れ様でやんす☆こりあげる >(o_ _)-o【エヴァこち亀両さん型】 やっと >o(*>∀<)o魂のルフラン~ッ☆ アスカ様の >A.Tフィールドの使い方ぁぁっヾ(*`Д´*)ノ💨 聞いたけど…両さん型のHPの高さに驚き中断したでげす(o_ _;)-o 来週ハロ太郎は母星のホエ星に帰還するんだね(T∩T) おやつは300円までだよ(・ω・*) 私は >コードギアス💖→ツバサクロニクル🐥 の順番かなぁヾ(≧ω≦)b 何かハラハラドキドキの順番かと(o¬ω¬*) しかしツバサクロニクルNHKじゃなくてゴールデンに持ってけば良いのにねo(*>ワ<)o もちコードギアスもね✨σ( ̄∀ ̄*)✨
>こんばんは👮
妖奇士❓
見たかったけど、やっぱり順番にみたいよね~💧
先週まだ見てないし😭
最近のアニメは何を言ってるのか聞き取れない😱
効果音ばっかり大きくて💧
そんなん思うの私だけ❓
今日こそ‼地獄少女じゃ~🔥
>いっぺん死んでみる❓
>いや、いいっす💧勘弁です😭
- << 161 >りょうねぇ様へ☆ >人を呪わば穴二つヾ(≧∩≦)b 地獄通信恐ろしきかなヽ(´Д`;≡;´Д`)丿誰も恨む人居ないから午前0時にアクセス来ないから安心安心☆o(^∀^)o あやかしあやし…ちょろっと見たけどりょうねぇの仰るとうり最近私の耳が遠いのか(((゜д゜;)))って思う程キャラの声が聞こえないから大爆音でボリュームアップして聞くよ(o_ _;)-o しかし地獄通信されたらあいちゃんに地の底へご案内されちゃうからヤッパリ怖いよねo(*>□<)o >(o_ _)-o【アクセス拒否でお願いします🙇】 中村様にお助け舟を出して頂かにゃっヾ(*`Д´*)ノいざ中村居酒屋へ☆🚗💨
>> 154
やだ‼
先週休みだったのね💧
恥ずかしっ😱
- << 162 >りょうねぇ様へ☆ そうなんよo(*>ェ<)oハロ太郎の言うように >日本シリーズ⚾ とやらの関係で時間が一時間繰り上がったようなm(_ _;)m 私も見逃しちゃったんだけどね(^∀^;) >仲間o(゚ω゚*o)仲間(o*゚∇゚)o中村様~♪ 平成狸ぽんぽこ合戦←合ってる?ヽ(´Д`;)小学校の体育館で見たっきり見て無いから内容サッパリに忘れちゃったよ(T▽T) ジブリはヤッパリ >ナウシカとラピュタがラブゅ~ッん(=^□^=) トロロ…?!Σ(゜Д゜ノ)ノもといトトロ早く見なきゃ☆ 唯一ジブリ作品で見てない邪道な私をどうかりょうねぇ許してねヾ(≧ω≦)b 最近うさぎ🐰ちゃんこと三石さんはナレーション活動に精を入れてるからね(o_ _;)-o 寂しいなぁ…またセーラームーンが見たいようっo(*>ワ<)o >変身してヾ(*`Д´*)ノ☆メイクアップ☆ 中村様に代わってお仕置きよん👊 一体何にお仕置きしようかしら…💡 >中村様の活躍を阻むモノを成敗よ🌙(b^▽゜)
>> 155
(o・ω・o)?ほえ?
地獄少女🙆あやかし🙆
あやかしなら💀時間変更💀舐めてるね💢
ヾ(*・∀・*)ノ既にあやかしに飽きた🙆
ヾ(*・∀・*)ノツバサと、イラスト比べてしまうでしよ😺
(o・ω・o)?ほえ?
比較しちゃ駄目?対象にならない🙆
ヾ(*・∀・*)ノそうかも😺チラ見でもツバサの勝ち😺
(○`ε´○)チャンネル一緒や💢コードギアスとの時間帯チェンジ希望‼コードギアスのが絶対面白い‼
(o・ω・o)?ほえ?
みなさま今日は踊る大捜査線でしよ😺
見るでし😺
見ないと💀お仕置き💀
ヾ(*・∀・*)ノ踊る😺
大好きでしよ😺
- << 163 >ハロ太郎へ☆ 今日は踊るシリーズの八嶋さんが主役の映画だよね(^艸^;) もう始まってるし…(o¬ω¬;) 凄い個性溢れて噴き出して噴火しそうなキャラだよねo(*>ェ<)o まぁ同じ系列でも契約やら何やらあるから仕方無いでしよ(*v〇v*)ハロ太郎の気持ち分からなくも無いけどあの土曜日6時枠は一年契約のアニメが来るし今までとは違ったアニメだから老若男女問わず見れるアニメを目指して作ってるんじゃ無いかな?? 人それぞれ好みはあるからハロ太郎の怒りと願いはホエ星で暴れ回って発散して来てチョンマゲま~ち♪… >認めたくな~いo(*>ェ<)o 私だって同じ局ならコードギアスか地獄少女をあの枠に入れて欲しいよ~っヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 でも来年の9月まではてんぽういぶんあやかしあやしだからねヾ(≧∩≦)b 昔のアニメのワンクルーのが長かったと思うのは私だけかなぁ(;_;)せめて半年はやって欲しいけど3ヶ月とかあっという間で終わってしまうアニメもあるもんね~ッ💢ヾ(*`□´*)ノ >教えて~ッ👴お爺さん~ッBY拝辞
>おにぎりは梅干派、鮭派?
こにゃにゃちわ、カインムニエルどえすv(`∀´v)
ちなみにオイラはツナマヨ派(*^_^*)
踊る、踊りながら見るずら(^o^)/
木島丈一郎、ビデオに取ったまま、まだ見てにゃい(@_@;)
明日、休みだからゆっくりみるでしよo(^-^)o
- << 165 >カインムニエルへ☆ 必ず >踊るシリーズを踊りながらみてね(o¬ω¬)─☆ こばんちわ~ッみかわ屋で~すo(*>ω<)o あっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノサザエはん、明日やんね…(ΘωΘ) ワシは梅干しや鮭やツナマヨより >タラコQPさん💖 食べると美味いけど歯に引っ付くのがちと難点ヾ(≧□≦#) かつぶしまんが気になるから鰹節にも一票ヾ(*`Д´*)ノ≡♓ 明日お休みなんだぁ(=^艸^=)ゆっくり家族サービスサービスぅ☆せにゃあかんで🙌 それとも久しぶりのゴールドフィンガーを使ってハンドル握って来ちゃうのかなσ( ̄▽ ̄*) 私のオススメオニギリ🍙まんは >裸の大将の塩おむすびヾ(≧д≦)b ぼ…ぼくはね…塩のお…おお…おむすびがだ…大好きなんだなっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >(o_ _)-o【おでこの👓メガネででこでこでこり~ん☆】
>> 153
ヾ(*・∀・*)ノやっほ😺
終わった😺終わった😺
(_ _。)流石なバテバテでしよ😿
(*¨)(*・・)うん😺
キル姫早い😺大会終わった…
>ハロ太郎へ☆
ハロ太郎は何だか
>CLAMP信者?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
になりかけてる…ってかなっちゃってるのね(*^艸^*)
お仕事お疲れ様でやんす☆こりあげる
>(o_ _)-o【エヴァこち亀両さん型】
やっと
>o(*>∀<)o魂のルフラン~ッ☆
アスカ様の
>A.Tフィールドの使い方ぁぁっヾ(*`Д´*)ノ💨
聞いたけど…両さん型のHPの高さに驚き中断したでげす(o_ _;)-o
来週ハロ太郎は母星のホエ星に帰還するんだね(T∩T)
おやつは300円までだよ(・ω・*)
私は
>コードギアス💖→ツバサクロニクル🐥
の順番かなぁヾ(≧ω≦)b
何かハラハラドキドキの順番かと(o¬ω¬*)
しかしツバサクロニクルNHKじゃなくてゴールデンに持ってけば良いのにねo(*>ワ<)o
もちコードギアスもね✨σ( ̄∀ ̄*)✨
>> 152
>ドロプッペ殿へ☆
そう☆普通にかくと
>ちかてつに乗って
になっちゃうからメトロって打ってみたo(^▽^)o
この間夜中にメトロに乗っ…
>あまあま殿へ
キショくもキモくもないでありますよo(^-^)o
我が輩先ほど、アニメイトのサイト見てきたであります(≧▽≦)そしたら>アニメイト新カード誕生(゜д゜;)
の文字が…
4ヶ月半行ってないとカードも変わるのね…
(゜ω゜;)
早く11月3日来い♪アニメイトのケロロ軍曹コーナーに侵略されてやるっであります(`∀´)
やっぱりぬいぐるみは欲しい♪あとは1/1ケロロ軍曹♪ 高すぎて買えないし(((゜д゜;)))
でも、欲しい(>_<)
- << 167 >ドロプッペ殿へ☆ ケロロ軍曹の等身大人形でありますか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ欲しい気持ち我が輩も分かるでありますが置き場に困りそうでありますねo(*>〇<)o アニメイト~ッメッチャメチャ行きたい~ッヾ(*`Д´*)ノ来月は必ず行くでありますよヾ(≧□≦)b 仕事優先だけど来月いかにゃ禁断症状を起こして >ハルマゲドン🌏💨 しかねないからこりゃ行くっきゃ無い☆…けど仕事には勝てない(T∩T) 11月3日でありますか(=^艸^=)文化の日でありますな☆ 余りケロロ軍曹に侵略され過ぎないようにしないと >閻魔あいちゃんが~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 気を付けて行くでありますよo(*>ω<)o✨我が輩の分まで侵略されて来て下さいね(b^∀゜)
>> 154
>こんばんは👮
妖奇士❓
見たかったけど、やっぱり順番にみたいよね~💧
先週まだ見てないし😭
最近のアニメは何を言ってるのか聞き取れない😱…
>りょうねぇ様へ☆
>人を呪わば穴二つヾ(≧∩≦)b
地獄通信恐ろしきかなヽ(´Д`;≡;´Д`)丿誰も恨む人居ないから午前0時にアクセス来ないから安心安心☆o(^∀^)o
あやかしあやし…ちょろっと見たけどりょうねぇの仰るとうり最近私の耳が遠いのか(((゜д゜;)))って思う程キャラの声が聞こえないから大爆音でボリュームアップして聞くよ(o_ _;)-o
しかし地獄通信されたらあいちゃんに地の底へご案内されちゃうからヤッパリ怖いよねo(*>□<)o
>(o_ _)-o【アクセス拒否でお願いします🙇】
中村様にお助け舟を出して頂かにゃっヾ(*`Д´*)ノいざ中村居酒屋へ☆🚗💨
>> 155
やだ‼
先週休みだったのね💧
恥ずかしっ😱
>りょうねぇ様へ☆
そうなんよo(*>ェ<)oハロ太郎の言うように
>日本シリーズ⚾
とやらの関係で時間が一時間繰り上がったようなm(_ _;)m
私も見逃しちゃったんだけどね(^∀^;)
>仲間o(゚ω゚*o)仲間(o*゚∇゚)o中村様~♪
平成狸ぽんぽこ合戦←合ってる?ヽ(´Д`;)小学校の体育館で見たっきり見て無いから内容サッパリに忘れちゃったよ(T▽T)
ジブリはヤッパリ
>ナウシカとラピュタがラブゅ~ッん(=^□^=)
トロロ…?!Σ(゜Д゜ノ)ノもといトトロ早く見なきゃ☆
唯一ジブリ作品で見てない邪道な私をどうかりょうねぇ許してねヾ(≧ω≦)b
最近うさぎ🐰ちゃんこと三石さんはナレーション活動に精を入れてるからね(o_ _;)-o
寂しいなぁ…またセーラームーンが見たいようっo(*>ワ<)o
>変身してヾ(*`Д´*)ノ☆メイクアップ☆
中村様に代わってお仕置きよん👊
一体何にお仕置きしようかしら…💡
>中村様の活躍を阻むモノを成敗よ🌙(b^▽゜)
>> 156
(o・ω・o)?ほえ?
地獄少女🙆あやかし🙆
あやかしなら💀時間変更💀舐めてるね💢
ヾ(*・∀・*)ノ既にあやかしに飽きた🙆
ヾ(*・…
>ハロ太郎へ☆
今日は踊るシリーズの八嶋さんが主役の映画だよね(^艸^;)
もう始まってるし…(o¬ω¬;)
凄い個性溢れて噴き出して噴火しそうなキャラだよねo(*>ェ<)o
まぁ同じ系列でも契約やら何やらあるから仕方無いでしよ(*v〇v*)ハロ太郎の気持ち分からなくも無いけどあの土曜日6時枠は一年契約のアニメが来るし今までとは違ったアニメだから老若男女問わず見れるアニメを目指して作ってるんじゃ無いかな??
人それぞれ好みはあるからハロ太郎の怒りと願いはホエ星で暴れ回って発散して来てチョンマゲま~ち♪…
>認めたくな~いo(*>ェ<)o
私だって同じ局ならコードギアスか地獄少女をあの枠に入れて欲しいよ~っヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
でも来年の9月まではてんぽういぶんあやかしあやしだからねヾ(≧∩≦)b
昔のアニメのワンクルーのが長かったと思うのは私だけかなぁ(;_;)せめて半年はやって欲しいけど3ヶ月とかあっという間で終わってしまうアニメもあるもんね~ッ💢ヾ(*`□´*)ノ
>教えて~ッ👴お爺さん~ッBY拝辞
(o・ω・o)?ほえ?
ダメ🙆だって『あやかし』のキャラと『クランプ』キャラ😺ハロの好みは😻クランプの綺麗なキャラでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺踊るレジェンド見てるでしか😺
面白いでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノ踊る続編が希望なんでしが…長さんの代役は存在しないでしよね😹
(o・ω・o)?ほえ?
((゜Д゜;))アニメ違う🙆ごみん🙇今頃気付いた😹
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
プリンとビールで許してね😺
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
- << 168 >ハロ太郎へ☆ 気にしないのっ気にしないっ☆(=^▽^=)ここは憩いの場…何でもアリがモットーであり売りなんだからねヾ(≧∇≦*)ゝ …何も売るものナッシングだけどさ(o¬ω¬;) 踊るの続はまず無いよね…(;_;) 織田裕二さんと柳葉敏郎さんとの間に亀裂入ってるしそれをまとめてたのがいかりや長介さんだったからね…(T□T;) ホントに偉大なるお方だったんだよねo(*>∩<)o ハロ太郎の >綺麗なイラスト好き~ッσ( ̄∀ ̄*) はもう筋がね入りだね(・ω・;)
>> 157
>おにぎりは梅干派、鮭派?
こにゃにゃちわ、カインムニエルどえすv(`∀´v)
ちなみにオイラはツナマヨ派(*^_^*)
踊る、踊りな…
>カインムニエルへ☆
必ず
>踊るシリーズを踊りながらみてね(o¬ω¬)─☆
こばんちわ~ッみかわ屋で~すo(*>ω<)o
あっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノサザエはん、明日やんね…(ΘωΘ)
ワシは梅干しや鮭やツナマヨより
>タラコQPさん💖
食べると美味いけど歯に引っ付くのがちと難点ヾ(≧□≦#)
かつぶしまんが気になるから鰹節にも一票ヾ(*`Д´*)ノ≡♓
明日お休みなんだぁ(=^艸^=)ゆっくり家族サービスサービスぅ☆せにゃあかんで🙌
それとも久しぶりのゴールドフィンガーを使ってハンドル握って来ちゃうのかなσ( ̄▽ ̄*)
私のオススメオニギリ🍙まんは
>裸の大将の塩おむすびヾ(≧д≦)b
ぼ…ぼくはね…塩のお…おお…おむすびがだ…大好きなんだなっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>(o_ _)-o【おでこの👓メガネででこでこでこり~ん☆】
>> 160
>あまあま殿へ
キショくもキモくもないでありますよo(^-^)o
我が輩先ほど、アニメイトのサイト見てきたであります(≧▽≦)そした…
>ドロプッペ殿へ☆
ケロロ軍曹の等身大人形でありますか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ欲しい気持ち我が輩も分かるでありますが置き場に困りそうでありますねo(*>〇<)o
アニメイト~ッメッチャメチャ行きたい~ッヾ(*`Д´*)ノ来月は必ず行くでありますよヾ(≧□≦)b
仕事優先だけど来月いかにゃ禁断症状を起こして
>ハルマゲドン🌏💨
しかねないからこりゃ行くっきゃ無い☆…けど仕事には勝てない(T∩T)
11月3日でありますか(=^艸^=)文化の日でありますな☆
余りケロロ軍曹に侵略され過ぎないようにしないと
>閻魔あいちゃんが~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
気を付けて行くでありますよo(*>ω<)o✨我が輩の分まで侵略されて来て下さいね(b^∀゜)
- << 169 >あまあま殿へ ちなみに、ケロロたちはよくUFOキャッチャーの中にいたりしますよ。 >そんなとこ侵略してどーする( ̄ο ̄)〓з いや、この場合捕虜されたか?さらにどーするんだって感じじゃん∑( ̄口 ̄) 我が輩UFOキャッチャーはヘタクソなので、100円200円じゃとれないであります(≧へ≦)せっかく侵略者が捕虜されてるのに…(≧へ≦;) しかし、アニメイト行くのに3時間半かかるとは…( ̄ο ̄)〓з 我が輩不便なとこに住んでるでありますな~(>д<;) 改めて、住んでるとこが田舎…というか、何もないのを実感…(+_+) そろそろ、レス観覧数100になるから、今日はさらばであります >ε〓┓( ̄д ̄;)┛ 明日に向かって、 アニメイトに向かって、ドロプッペは走る🏃であります(+_+)
>> 164
(o・ω・o)?ほえ?
ダメ🙆だって『あやかし』のキャラと『クランプ』キャラ😺ハロの好みは😻クランプの綺麗なキャラでしよ😺
ヾ(*・∀・…
>ハロ太郎へ☆
気にしないのっ気にしないっ☆(=^▽^=)ここは憩いの場…何でもアリがモットーであり売りなんだからねヾ(≧∇≦*)ゝ
…何も売るものナッシングだけどさ(o¬ω¬;)
踊るの続はまず無いよね…(;_;)
織田裕二さんと柳葉敏郎さんとの間に亀裂入ってるしそれをまとめてたのがいかりや長介さんだったからね…(T□T;)
ホントに偉大なるお方だったんだよねo(*>∩<)o
ハロ太郎の
>綺麗なイラスト好き~ッσ( ̄∀ ̄*)
はもう筋がね入りだね(・ω・;)
- << 170 ヾ(*・∀・*)ノらって漫画でもアニメでも小説でも、目の情報から入るのでしよ😺 綺麗なイラストなら嬉しいでしよね😺 (o・ω・o)?ほえ? ハロだけ🙆 ヾ(*・∀・*)ノでも、譲れないのでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ現実逃避の道具になってる部分もあるから、絶対にありえない設定やファンタジーがいいでし😺 (_ _。)仕事のストレス溜りまくりなんでし😹 ヾ(*・∀・*)ノだからあまあまちゃんと、キル姫は早くデビューしてみんなに夢を与えるでしよ😺
>> 167
>ドロプッペ殿へ☆
ケロロ軍曹の等身大人形でありますか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ欲しい気持ち我が輩も分かるでありますが置き場に困りそうであります…
>あまあま殿へ
ちなみに、ケロロたちはよくUFOキャッチャーの中にいたりしますよ。
>そんなとこ侵略してどーする( ̄ο ̄)〓з
いや、この場合捕虜されたか?さらにどーするんだって感じじゃん∑( ̄口 ̄)
我が輩UFOキャッチャーはヘタクソなので、100円200円じゃとれないであります(≧へ≦)せっかく侵略者が捕虜されてるのに…(≧へ≦;)
しかし、アニメイト行くのに3時間半かかるとは…( ̄ο ̄)〓з 我が輩不便なとこに住んでるでありますな~(>д<;)
改めて、住んでるとこが田舎…というか、何もないのを実感…(+_+)
そろそろ、レス観覧数100になるから、今日はさらばであります
>ε〓┓( ̄д ̄;)┛
明日に向かって、
アニメイトに向かって、ドロプッペは走る🏃であります(+_+)
- << 174 >ドロプッペ殿へ☆ UFOキャッチャー以外にもガチャガチャなどにも捕虜されているのを我が輩背景しますよo(*>□<)o 昔どうしてもケロロ軍曹さんが欲しくてガチャガチャを3千円(一つ二百円なので約15回)ガチャガチャしたのでありますが鬼の如くに >く~くっくっくっくっく~っ( ̄□ ̄;)!!クルルだらけ~ッ😨 でもね… >一つだけ~ッはドロロが出たよ~ッ♪←(一つだけのはなをパロッてみた(o¬ω¬;)) みんなに山分けしたさ…それ以来ガチャガチャに触れていないであります(o_ _;)-o 運が無いんだよねo(*>∩<)oだからその事件以来ガチャガチャみる度に未だに思い出すよ(`□´#)どないな仕組みになっとるんじゃいっ(T∀T;) 我が輩UFOキャッチャーは得意でありますよヾ(≧д≦)b ドロプッペ殿の分も捕虜された軍曹さん達を救い出してドロプッペ殿に届けるでありますぅ~っ(=^艸^=) 明日はアニメイトに向かって走るのね(・ω・*) 3時間半は痛いっていうか不便不平等??もっとアニメイトさん頑張って店舗拡大しなはれヾ(*`Д´*)ノ 我が輩は隊長…もとい体調を治して机に向かって走るでありますo(*>ω<)o では明日楽しみだね(*・ω・*)/気を付けて行って来るんだよ~ッ☆
>> 168
>ハロ太郎へ☆
気にしないのっ気にしないっ☆(=^▽^=)ここは憩いの場…何でもアリがモットーであり売りなんだからねヾ(≧∇≦*)ゝ
……
ヾ(*・∀・*)ノらって漫画でもアニメでも小説でも、目の情報から入るのでしよ😺
綺麗なイラストなら嬉しいでしよね😺
(o・ω・o)?ほえ?
ハロだけ🙆
ヾ(*・∀・*)ノでも、譲れないのでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノ現実逃避の道具になってる部分もあるから、絶対にありえない設定やファンタジーがいいでし😺
(_ _。)仕事のストレス溜りまくりなんでし😹
ヾ(*・∀・*)ノだからあまあまちゃんと、キル姫は早くデビューしてみんなに夢を与えるでしよ😺
- << 175 >ハロ太郎へ☆ 譲れないって聞くとどうしても >譲れない願い♪ を思い出すよo(^▽^*)o 仕事は大変だからハロ太郎もそりゃあストレス溜まるよねσ( ̄∩ ̄#) 綺麗なイラストは私も好きだけどね(b^▽゜)💕 人それぞれ観点が違うし好みもあるからこそ色んなアニメや漫画があるんだろうね(*^ω^)乂(^∀^*) 私は現実的なストーリーよりハロ太郎と同じように非現実的な漫画大好きだよ☆だから >あ~っo(*>ェ<)oこんな世界があったら楽しそう(*^艸^*) とか読んで楽しい気持ちやハラハラドキドキして貰えるような作品を作って読んで貰える漫画家になりたいな(*^ー^)ノ 頑張ってみるでし☆キルちゃんのが先に夢叶うはずだから追っかけるでしよんヾ(*`▽´*)ノ💨
>あまっち❤
やっぱり聞こえないよね☝
アニメに関わらず、ドラマや映画もそうだよね💧悲しい😭
今日は旦那を迎えに行きながら、ジャンジャラに行って参ったよ😜
超久しぶり😱
北斗で頑張りました👮北斗の神谷さんは素敵☺
今日はガッツリでした✌
パチ屋もすべてをアニメで占めろっ💪
居酒屋中村に行くで🚗💨
- << 176 >りょうねぇ様へ💖 マジに聞こえないヾ(*`Д´*)ノ私の家特に手前が道路なせいもあるかも知れないけどそれと関係無しに声が小さかったりいきなり大きくなったりして統一して聞こえ易くして欲しいよね(T□T#) しかも >あっ(((゜д゜;)))いまが一番大事なシーンなのにっ😱 って事も多いもんね…(*u_u)💨 ワオっ?!Σ(゜ω゜ノ)ノ久しぶりにジャラジャラパチパチ屋に行ったのねo(*>∀<)o しかも >お前はもう死んでいる?? を打ったのねぇ~っヾ(≧∀≦)b 神谷さんは2枚目も3枚目も出来る素敵な声優さんだよね☺でもレイの鈴置さんのあの美声が聞けないのはホント悔やまれるね(;_;) パチ屋も最近アニメの台が増えたからビックリだよ(b^▽゜) 早く消える台も多いけどねヽ(´Д`;) ガッツリいったのは羨ましいなぁ(*^艸^*) セーラームーンのパチ台出たら人気出そうだよねo(*>ω<)o ドラゴンボールはお流れになったし…(o¬ω¬;)制作側と鳥山先生の意見が食い違ったのかな(+□+) >私も居酒屋中村参加希望ヾ(*`Д´*)ノ🍻
あららら💧
今日は訪問者が少ないのね😭
ただいま「あずみ」鑑賞中🎵
何度みても切ないです😭
これみたら寝ます😪
あまっち、早く良くなってね💉💊
体は大切にね💪
>中村神社へ行って来るしっ🚗💨
- << 178 >りょうねぇ様へ☆ しまったヽ(´Д`;≡;´Д`)丿またもや間違いをっ😨 レイの声優さんは >塩沢兼人様(;_;) でありましたo(*>ェ<)oどうお詫びして良いのやら(T□T) でも塩沢さんも亡くなったと聞いた時は悲しくて信じられない気持ちだったよーっ(o_ _💦)-o あずみは漫画じゃなくて映画だよね??上戸彩さん主演の😁漫画なら家にあるけどねヾ(≧ω≦)b あずみの強さと切ない話は感動だよね~ッo(*>〇<)o 私はりょうねぇの後を追って今から中村神社行って参拝しながら懺悔してくるっ(T∩T;) >鈴置洋孝さん、塩沢兼人さん、両名のファンの方々申し訳です😭😢😭 >(o_ _)-o【中村様~ッお許しあれ~😣】
>> 141
>PKK君へ☆
ハンネ∀君からPKK君になったんだねo(*>ω<)o
私は今満員の内科に来てるけどいつ受診されるのか分からない状態だよ(*…
あまあまさんへ なぜ六月は雛見沢にいくのだめなの?俺もバカでしたよ🙈病院一番はやくついたのに診察券だすの忘れた?から二時間も待ちました🙈そうとう俺ってバカだ🙈
さ~て掃除でもします
やはりドナルドも
盗まれることあるんだ🙈
🍔と🍟食べたい😭
あまあまさんおごって🙏
- << 179 >PKK君へ☆ 6月に雛見沢で綿流しが行われるから行くなら6月以外で~って事だよ~ッんo(*>ω<)o PKK君頭悪くないよヾ(≧д≦)b私のがお馬鹿も良いとこでね…(o¬ω¬;) お馬鹿武勇伝語り始めたらこのスレが全て私の馬鹿丸出しなブログになってしまうよ(^▽^;) 今から掃除するのΣ(゜ω゜ノ)ノ頑張り屋さんだぁo(^▽^)oでも余り無理して夜更かし…ってかもう夜明け前だねσ( ̄∩ ̄;)とにかく無理しないようにね☆ マック食べたいの??o(*>ェ<)oよしっ☆私が作ってあげる☺でも今は辞めてしまって作れないからいくらでも奢っちゃうよん(b^▽゜) 大抵のハンバーガー🍔の作り方はまだ覚えてるから作るなら期間限定商品以外でお願いねヾ(≧□≦)b 因みに私は作るのが速かったよん(-_☆)✨えっへん(*^ー^)ノ 私も診察券とか出し忘れたりタイムカード押し忘れたりはしょっちゅうだったよヽ(´ω`;)
>> 169
>あまあま殿へ
ちなみに、ケロロたちはよくUFOキャッチャーの中にいたりしますよ。
>そんなとこ侵略してどーする( ̄ο ̄)〓з
い…
>ドロプッペ殿へ☆
UFOキャッチャー以外にもガチャガチャなどにも捕虜されているのを我が輩背景しますよo(*>□<)o
昔どうしてもケロロ軍曹さんが欲しくてガチャガチャを3千円(一つ二百円なので約15回)ガチャガチャしたのでありますが鬼の如くに
>く~くっくっくっくっく~っ( ̄□ ̄;)!!クルルだらけ~ッ😨
でもね…
>一つだけ~ッはドロロが出たよ~ッ♪←(一つだけのはなをパロッてみた(o¬ω¬;))
みんなに山分けしたさ…それ以来ガチャガチャに触れていないであります(o_ _;)-o
運が無いんだよねo(*>∩<)oだからその事件以来ガチャガチャみる度に未だに思い出すよ(`□´#)どないな仕組みになっとるんじゃいっ(T∀T;)
我が輩UFOキャッチャーは得意でありますよヾ(≧д≦)b
ドロプッペ殿の分も捕虜された軍曹さん達を救い出してドロプッペ殿に届けるでありますぅ~っ(=^艸^=)
明日はアニメイトに向かって走るのね(・ω・*)
3時間半は痛いっていうか不便不平等??もっとアニメイトさん頑張って店舗拡大しなはれヾ(*`Д´*)ノ
我が輩は隊長…もとい体調を治して机に向かって走るでありますo(*>ω<)o
では明日楽しみだね(*・ω・*)/気を付けて行って来るんだよ~ッ☆
- << 177 >あまあま殿へ 我が輩が行くのは11月3日でありますよ~(>_<) あまあま殿はガチャをするとクルルが大量にでるのでありますな(*^_^*) 我が輩は逆でクルルなかなかでてこないぜぇ~ (@皿@) よくでるのはタママですぅ~。ケロロもよくでるでありますよ~(≧▽≦) ドロロもよくでるでござる 忍! 先ほど、昭和64年の10円玉を発見∑( ̄口 ̄) しかし、昭和時代って64年もありましたっけ? 昭和は63年まででは? (?ω?)
>> 170
ヾ(*・∀・*)ノらって漫画でもアニメでも小説でも、目の情報から入るのでしよ😺
綺麗なイラストなら嬉しいでしよね😺
(o・ω・o)?ほえ?…
>ハロ太郎へ☆
譲れないって聞くとどうしても
>譲れない願い♪
を思い出すよo(^▽^*)o
仕事は大変だからハロ太郎もそりゃあストレス溜まるよねσ( ̄∩ ̄#)
綺麗なイラストは私も好きだけどね(b^▽゜)💕
人それぞれ観点が違うし好みもあるからこそ色んなアニメや漫画があるんだろうね(*^ω^)乂(^∀^*)
私は現実的なストーリーよりハロ太郎と同じように非現実的な漫画大好きだよ☆だから
>あ~っo(*>ェ<)oこんな世界があったら楽しそう(*^艸^*)
とか読んで楽しい気持ちやハラハラドキドキして貰えるような作品を作って読んで貰える漫画家になりたいな(*^ー^)ノ
頑張ってみるでし☆キルちゃんのが先に夢叶うはずだから追っかけるでしよんヾ(*`▽´*)ノ💨
>> 171
>あまっち❤
やっぱり聞こえないよね☝
アニメに関わらず、ドラマや映画もそうだよね💧悲しい😭
今日は旦那を迎えに行きながら、ジャンシ…
>りょうねぇ様へ💖
マジに聞こえないヾ(*`Д´*)ノ私の家特に手前が道路なせいもあるかも知れないけどそれと関係無しに声が小さかったりいきなり大きくなったりして統一して聞こえ易くして欲しいよね(T□T#)
しかも
>あっ(((゜д゜;)))いまが一番大事なシーンなのにっ😱
って事も多いもんね…(*u_u)💨
ワオっ?!Σ(゜ω゜ノ)ノ久しぶりにジャラジャラパチパチ屋に行ったのねo(*>∀<)o
しかも
>お前はもう死んでいる??
を打ったのねぇ~っヾ(≧∀≦)b
神谷さんは2枚目も3枚目も出来る素敵な声優さんだよね☺でもレイの鈴置さんのあの美声が聞けないのはホント悔やまれるね(;_;)
パチ屋も最近アニメの台が増えたからビックリだよ(b^▽゜)
早く消える台も多いけどねヽ(´Д`;)
ガッツリいったのは羨ましいなぁ(*^艸^*)
セーラームーンのパチ台出たら人気出そうだよねo(*>ω<)o
ドラゴンボールはお流れになったし…(o¬ω¬;)制作側と鳥山先生の意見が食い違ったのかな(+□+)
>私も居酒屋中村参加希望ヾ(*`Д´*)ノ🍻
>> 174
>ドロプッペ殿へ☆
UFOキャッチャー以外にもガチャガチャなどにも捕虜されているのを我が輩背景しますよo(*>□<)o
昔どうしてもケロ…
>あまあま殿へ
我が輩が行くのは11月3日でありますよ~(>_<)
あまあま殿はガチャをするとクルルが大量にでるのでありますな(*^_^*)
我が輩は逆でクルルなかなかでてこないぜぇ~
(@皿@) よくでるのはタママですぅ~。ケロロもよくでるでありますよ~(≧▽≦) ドロロもよくでるでござる 忍!
先ほど、昭和64年の10円玉を発見∑( ̄口 ̄)
しかし、昭和時代って64年もありましたっけ?
昭和は63年まででは?
(?ω?)
- << 180 >ドロプッペ殿へ☆ え~っとお勉強タイムになりますよ(・ω・*) >昭和天皇は 1901年明治34年4月29日誕生 1989年昭和64年1月7日に亡くなられたので64年のお金があってもおかしくは無いんだけど数は沢山ないはずだよ(=^艸^=) 当時私は8歳だったので覚えているんだけどニュースの嵐でね、子供だったから >アニメやらないからつまらないなぁヾ(*`Д´*)ノ って思ってたよ(o_ _;)-o💦 ちょっとしたお勉強タイムでした😁 11月3日にアニメイトも行くんだねo(*>ω<)o 我が輩も叶わぬ思いでありますがお供したいでありますね…(o¬ω¬;) 羨ましいぃっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >嫉妬ですぅ~ッヾ(≧д≦)b もう我が輩はガチャガチャ卒業式したでありますがUFOキャッチャーで頑張ります(b^〇゜)
>> 172
あららら💧
今日は訪問者が少ないのね😭
ただいま「あずみ」鑑賞中🎵
何度みても切ないです😭
これみたら寝ます😪
あまっち、早く良くなっ…
>りょうねぇ様へ☆
しまったヽ(´Д`;≡;´Д`)丿またもや間違いをっ😨
レイの声優さんは
>塩沢兼人様(;_;)
でありましたo(*>ェ<)oどうお詫びして良いのやら(T□T)
でも塩沢さんも亡くなったと聞いた時は悲しくて信じられない気持ちだったよーっ(o_ _💦)-o
あずみは漫画じゃなくて映画だよね??上戸彩さん主演の😁漫画なら家にあるけどねヾ(≧ω≦)b
あずみの強さと切ない話は感動だよね~ッo(*>〇<)o
私はりょうねぇの後を追って今から中村神社行って参拝しながら懺悔してくるっ(T∩T;)
>鈴置洋孝さん、塩沢兼人さん、両名のファンの方々申し訳です😭😢😭
>(o_ _)-o【中村様~ッお許しあれ~😣】
>> 173
あまあまさんへ なぜ六月は雛見沢にいくのだめなの?俺もバカでしたよ🙈病院一番はやくついたのに診察券だすの忘れた?から二時間も待ちました🙈そう…
>PKK君へ☆
6月に雛見沢で綿流しが行われるから行くなら6月以外で~って事だよ~ッんo(*>ω<)o
PKK君頭悪くないよヾ(≧д≦)b私のがお馬鹿も良いとこでね…(o¬ω¬;)
お馬鹿武勇伝語り始めたらこのスレが全て私の馬鹿丸出しなブログになってしまうよ(^▽^;)
今から掃除するのΣ(゜ω゜ノ)ノ頑張り屋さんだぁo(^▽^)oでも余り無理して夜更かし…ってかもう夜明け前だねσ( ̄∩ ̄;)とにかく無理しないようにね☆
マック食べたいの??o(*>ェ<)oよしっ☆私が作ってあげる☺でも今は辞めてしまって作れないからいくらでも奢っちゃうよん(b^▽゜)
大抵のハンバーガー🍔の作り方はまだ覚えてるから作るなら期間限定商品以外でお願いねヾ(≧□≦)b
因みに私は作るのが速かったよん(-_☆)✨えっへん(*^ー^)ノ
私も診察券とか出し忘れたりタイムカード押し忘れたりはしょっちゅうだったよヽ(´ω`;)
- << 181 あまあまさんへ6月は絶対にいきません😨ってゆうかうちの親の方がバカだよ😱掃除といっても机にのってるゴミをすてるくらいです(T_T)また朝に掃除します。俺はフィレオフィッシュとかテリヤキがすきだな(*^_^*) ってゆうか8月頃?いったらシャカシャカポテト?あったよ(*^_^*)買わなかったけど😭まだあるかな?多分ないね😫 あまあまさんはなにが好きなの?オススメをください😁 朝マックっておいしいのかな?あまあまさんわかりますか?
>> 177
>あまあま殿へ
我が輩が行くのは11月3日でありますよ~(>_<)
あまあま殿はガチャをするとクルルが大量にでるのでありますな(*…
>ドロプッペ殿へ☆
え~っとお勉強タイムになりますよ(・ω・*)
>昭和天皇は
1901年明治34年4月29日誕生
1989年昭和64年1月7日に亡くなられたので64年のお金があってもおかしくは無いんだけど数は沢山ないはずだよ(=^艸^=)
当時私は8歳だったので覚えているんだけどニュースの嵐でね、子供だったから
>アニメやらないからつまらないなぁヾ(*`Д´*)ノ
って思ってたよ(o_ _;)-o💦
ちょっとしたお勉強タイムでした😁
11月3日にアニメイトも行くんだねo(*>ω<)o
我が輩も叶わぬ思いでありますがお供したいでありますね…(o¬ω¬;)
羨ましいぃっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>嫉妬ですぅ~ッヾ(≧д≦)b
もう我が輩はガチャガチャ卒業式したでありますがUFOキャッチャーで頑張ります(b^〇゜)
- << 187 >あまあま殿へ 我が輩はガチャ卒業できないであります(>д<;) ガチャは100%とれるからやりまくりであります(*^_^*) おかげでガンダムのフィギュアが結構たまったたまった(笑) ちなみに、SEED DESTINYは再来週が最終回であります😭 我が輩、昭和天皇が亡くなった昭和64年1月7日ってギリギリ生まれてないであります(≧д≦;) 我が輩は…平成元年5月生まれ…(>_<) UFOキャッチャーのコツ、ぜひ、伝授をお願いするであります🙏 今日のプリキュアはまだ見てません(TдT) 夜にじっくり見ます♪夜に筋トレ好き~ッを見たら夢に出てくるかも…😨 >怖ぇ~ >ε〓┏(T▽T;)┛
>> 181
>PKK君へ☆
テリにフィレねo(・ω・*)/かしこまり☆
私が好きなのはもうちょいとで出てくる
>グラコロo(*>ω<)o
大好きだったから働いてた時は毎回行く度に食べてたよヾ(≧д≦)b
オススメ…なんだろ~ッσ( ̄ヘ ̄?)
私はミートが苦手でハンバーガーやチーズバーガーが食べれ無いからPKK君と同じくフィレが好きだけどタルタルソース大嫌いだからソース抜きで召し上がる(b^▽゜)
次は
>グラタンチーズコロッケバーガー?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
が期間限定で11月17日から販売するみたいね(o¬ω¬)─☆エビ🍤フィレオはロッテのエビバーガーのが良いねヾ(*`Д´*)ノ
朝マックは美味しいって思うのはハムベーグルチーズ←名前が曖昧多分違う(o_ _;)-o
かソーセージマフィンやホットケーキが良いけどあくまでも私個人な意見だからね(>□<;)
シャカポテはロッテさんのが先に出したのフリポテをパクった感じな品物だから…ってまた出したんか( ̄□ ̄;)!!ありゃ~私はいけ好かないなぁ💦美味しいと思わなかった☆トマトアンドハラペーニョとやらが一番激マズだった😱
何か参考にならない内容ばかりでごめんね(*vωv*)
- << 214 あまあまさんへ グラコロおいしそう🍔今すぐ食べたい😱11月17日からか…あまあまさんミートとかタルタル苦手なんだ😲茨城にロッテリアない?見たことない😫モス・マック・ケンタがいっぱいあるよロッテリアが先にフリポテ出したんだ😲あまあまさんの言ってることかなり参考になるよ😊 毎日ポテトたべたい🍟🍟
ヾ(*・∀・*)ノおはよ
あまあまちゃん風邪治ったか🙆
『ユンケルC』がいいでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノビタミンC入ってる栄養ドリンクは実は少ない🙆
🏪にあるから飲むのでし😺元気になって、もっと『かまえ😺』でしよ😺
(o・ω・o)?ほえ?
何か凄いあまあまちゃんレス発見…(・_・;)
確に( ̄○ ̄;)書き過ぎ🙆男女二人位にしてあげないと💦
(o・ω・o)?ほえ?
((゜Д゜;))ワンピース見ないと😺
ヾ(*・∀・*)ノ脇役が面白い😺
>ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
食べてる横で😺ワンピース😺結構😻嬉しい😻
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
プリン差し入れ😺はよ風邪治せ😺かまえ😺
- << 186 >ハロ太郎へ☆ 朝方までは良かったんだけどまた急激に悪化してきたので夜には復活するからちゃんと返事するね(・ω・)/ 因みにワンピースは愛知だと木曜日の午後4時からなんだよねo(*>□<)o ユンケルパワー注入するよ~ッ(*^艸^) 思いっきりかまったるからちと待っててねヾ(*`Д´*)ノ≡☆
>> 183
(o・ω・o)?お昼?
あり🙆ダリもいない😿
φ(・ω・=)カキカキ
淋しいでし😿早くダリかかまって😺
ヾ(*・∀・*)ノ天気がええ😺でも仕事😿日曜日の意味無し😿
そういや、ニュースとかで騒いでるでしが、キル姫達は大丈夫なのかな🙆単位がどうのこうの🙆よくわからん🙆
- << 191 >ハロ太郎へ☆ ニュースでやってる学校の問題は卒業する三年生の問題だからキルちゃんは大丈夫だけど先輩やその他多くの学校でも不正に授業必須科目をやったと提出してる学校がバンバン出てきて大変らしいよ(*u_u)お父様から聞いたんだけどね…愛知も沢山出てきたみたいだし多分誰かがたれ込みして情報が一気に漏れて事実発覚ってとこかな?? 悪いのは学校側だけど週休2日制ななってからが多いみたいで学校側も授業の仕方や進め方にかなり苦悩してたみたい(o_ _;)-o 今帰ってきたナリo(^▽^*)oハロ太郎はバイトかぁ…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿また夜に出没予定ヾ(≧д≦)bかまってねo(*>ω<)o
あまあまさんへ…
最悪😨兄にメール見られた😱
メル友とエロい話してたから😱
人のメール見るなんて最低だ~😤
- << 193 >PKK君へ☆ お兄さんいけないね(`□´#) 例え家族でもプライバシーはあるんだから携帯とかは見ちゃダメだよ~ッo(*>ェ<)o 私は見られて困る事は無いから見られても平気だけど逆に見るの方のが嫌だなぁ~っヾ(≧∩≦)b 何か抵抗があるし家族や友達の携帯の中身に興味無いし見る人の気持ちが分からない…(o¬ω¬;) 自分が良くても相手にとって嫌な事は常識で考えてもすべきことじゃないからねσ( ̄ヘ ̄*) >(o_ _)-o【お兄さんに天罰を⚡】 メル友がいるんだo(^▽^*)o私メル友とかした事無いからサッパリだよ?!Σ(゜ω゜ノ)ノ
>> 180
>ドロプッペ殿へ☆
え~っとお勉強タイムになりますよ(・ω・*)
>昭和天皇は
1901年明治34年4月29日誕生
1989年昭和64年…
>あまあま殿へ
我が輩はガチャ卒業できないであります(>д<;)
ガチャは100%とれるからやりまくりであります(*^_^*) おかげでガンダムのフィギュアが結構たまったたまった(笑)
ちなみに、SEED DESTINYは再来週が最終回であります😭
我が輩、昭和天皇が亡くなった昭和64年1月7日ってギリギリ生まれてないであります(≧д≦;)
我が輩は…平成元年5月生まれ…(>_<)
UFOキャッチャーのコツ、ぜひ、伝授をお願いするであります🙏
今日のプリキュアはまだ見てません(TдT)
夜にじっくり見ます♪夜に筋トレ好き~ッを見たら夢に出てくるかも…😨
>怖ぇ~
>ε〓┏(T▽T;)┛
- << 194 >ドロプッペ殿へ☆ いやはやヤッパリ我が輩ジェネレーションギャップを感じたであります(T▽T;) >元年っ子でありますかヾ(≧ω≦)b 何か羨ましいなぁ☆昭和…何だか年寄りみたいな感じがしてきたでありますよ(o_ _;)-o→👵 UFOキャッチャーはもし >これは絶対的に取れない?!Σ(゜Д゜ノ)ノ と感じたら店員さんにおねだりして取りやすくしてもらうでありますよo(*>ω<)oぼったくりなゲームセンターはダメダメでありますからドロプッペ殿要注意ですぅ~ッヾ(*`Д´*)ノ🐸 後は何回かやってるうちにコツが掴めるから今度ドロプッペ殿に直々に伝授しに行くでありますよ(笑☺) 多分今日の夢は >筋トレ好き~ッと一緒に筋トレ悪代官☆であります(*^艸^) モチドロプッペ殿も参加でありますよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ヾ(*T◇T*)ノ今日は夜バイト入れてしまいました😹
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
夜中なら平気になるでしが‼
🙅あまあまちゃん‼早く寝るでし😺
明日からかまって😺
遅くまで起きててはダメでしよ🙅
風邪は夜悪化するでし😺
ヾ(*・∀・*)ノゆっくり猫ちゃんズと遊んで元気になるでし😺
- << 196 >ハロ太郎へ☆ >補足m(_ _;)m 学校側の校長先生などが名のある有名な良い大学に行かせたい為に不足した科目も取得したように工作したとも父さんから言われましたヽ(´Д`;) さてお真面目な話はさておき、今日はアニメも無いしクイズを出すね☆ サザエさん一代目カツオの声優さんは誰でしょうヾ(*`∀´*)ノ 見事正解したら >(o_ _)-o【にゃんはむ百枚プレゼント🎁】 まじではよ風邪治さないとカラダがもたないでし(T□T#)
やっほぃ(^o^)/
キントレスキーはどうなのよ?
ども、花隠無弐衛流ですm(_ _)m
おにぎりの話に乗っかってくれた人に感謝\(≧▽≦)丿
新顔さんが来てると思ったら∀くんだったのね(@_@;)
でも、なぜPKK?
理由が知りたい(ΘoΘ;)
- << 199 >カインムニエル…花隠無弐衛流…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ムっチャ当て字やん😨ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿それなら >はないんなにごりゅうo(*>ω<)o と読めちゃうでぷ☆ オニギリは私にとっては高校時代は >友達ヾ(≧ω≦)b と呼ぶ程愛して食べてたよo(*>ェ<)o お弁当作って無かったからね…いつも買って食べてたんよ(=^艸^=) でも塩おむすびもなかなかシンプルでうまかとですたいヾ(*`Д´*)ノ🍙 お休みは漫喫…もとい満喫出来たのかな(・ω・*) 後でカインのお部屋にお出掛けシマウマ🐎(o¬ω¬;) PKK君はきっと >Pはパッション屋良☆(^∀^) >Kは蹴鞠σ( ̄▽ ̄*) >最後のKはけむくじゃら☆o(^□^o)(o^∀^)o …絶対に違う…(T▽T*)
- << 212 カインムニエルさんハンネの理由は明日書きますm(_ _)m
>> 184
(o・ω・o)?お昼?
あり🙆ダリもいない😿
φ(・ω・=)カキカキ
淋しいでし😿早くダリかかまって😺
ヾ(*・∀・*)ノ天気がええ😺…
>ハロ太郎へ☆
ニュースでやってる学校の問題は卒業する三年生の問題だからキルちゃんは大丈夫だけど先輩やその他多くの学校でも不正に授業必須科目をやったと提出してる学校がバンバン出てきて大変らしいよ(*u_u)お父様から聞いたんだけどね…愛知も沢山出てきたみたいだし多分誰かがたれ込みして情報が一気に漏れて事実発覚ってとこかな??
悪いのは学校側だけど週休2日制ななってからが多いみたいで学校側も授業の仕方や進め方にかなり苦悩してたみたい(o_ _;)-o
今帰ってきたナリo(^▽^*)oハロ太郎はバイトかぁ…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿また夜に出没予定ヾ(≧д≦)bかまってねo(*>ω<)o
>具合悪い❓❓
今日夜中かい💧
リョウは出動できましぇん😭
ハロ、バイト頑張りや~💪リョウなんか、子供のズボンのゴム入れだじぇ~😁
あま~、気合いじゃ~🔥😤
- << 200 >りょうねぇ様へ☆ りょうねぇのパッションが私の元に中村大樹様への熱い熱いパッションもセットで届いたから復活~ッヾ(*`Д´*)ノ≡💖 >勇者特急アマガイン☆定刻遅れで只今到着( ̄○ ̄;)💦 無理やり過ぎたかしらん💀(o_ _;)-o o(*>□<)o気合いだぁ~ッ×Ω…アニマル浜口さんみたいだねヽ(´Д`;) 子供ちゃまのズボンにゴム入れ?!Σ(゜▽゜ノ)ノさすがりょうねぇ~ッ(*^〇^*)女の私でも惚れてしまう魅力的だわ😍 つ…ついでに私の頭の中ののゴムもきつめにお願いしちゃうわよ~っ😱 ユルユルで困ってしまってワンワンわわんだよ⭐(o¬ω¬;) 地獄少女って今なかよしで連載中とは知らなかったよo(*>∩<)o もう3巻まで出てるんだね~ヽ(´Д`;) 思わず1巻だけ購入したけどまだ袋の中でお眠りしたまま放置してるからあいちゃんに >いっぺん死んでミル??ミルク( ̄□ ̄;)!! って言われるとイカンから袋からとりあえず出すよσ( ̄□ ̄*) >(o_ _)-o【中村様、りょうねぇ様☆ありがとヾ(≧ワ≦)b
>> 185
あまあまさんへ…
最悪😨兄にメール見られた😱
メル友とエロい話してたから😱
人のメール見るなんて最低だ~😤
>PKK君へ☆
お兄さんいけないね(`□´#)
例え家族でもプライバシーはあるんだから携帯とかは見ちゃダメだよ~ッo(*>ェ<)o
私は見られて困る事は無いから見られても平気だけど逆に見るの方のが嫌だなぁ~っヾ(≧∩≦)b
何か抵抗があるし家族や友達の携帯の中身に興味無いし見る人の気持ちが分からない…(o¬ω¬;)
自分が良くても相手にとって嫌な事は常識で考えてもすべきことじゃないからねσ( ̄ヘ ̄*)
>(o_ _)-o【お兄さんに天罰を⚡】
メル友がいるんだo(^▽^*)o私メル友とかした事無いからサッパリだよ?!Σ(゜ω゜ノ)ノ
>> 187
>あまあま殿へ
我が輩はガチャ卒業できないであります(>д<;)
ガチャは100%とれるからやりまくりであります(*^_^*) おか…
>ドロプッペ殿へ☆
いやはやヤッパリ我が輩ジェネレーションギャップを感じたであります(T▽T;)
>元年っ子でありますかヾ(≧ω≦)b
何か羨ましいなぁ☆昭和…何だか年寄りみたいな感じがしてきたでありますよ(o_ _;)-o→👵
UFOキャッチャーはもし
>これは絶対的に取れない?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
と感じたら店員さんにおねだりして取りやすくしてもらうでありますよo(*>ω<)oぼったくりなゲームセンターはダメダメでありますからドロプッペ殿要注意ですぅ~ッヾ(*`Д´*)ノ🐸
後は何回かやってるうちにコツが掴めるから今度ドロプッペ殿に直々に伝授しに行くでありますよ(笑☺)
多分今日の夢は
>筋トレ好き~ッと一緒に筋トレ悪代官☆であります(*^艸^)
モチドロプッペ殿も参加でありますよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
- << 202 >あまあま殿へ 今日はまだプリキュア見てないでありますよ~ (≧へ≦) 早く見たい (≧へ≦) 今日は伊東みやこさんが声優してるプッペくんが久しぶりにでてくるからゾロリ見るのも楽しみなんでありますよ~ (≧ω≦) プッペくんのかわいい声聴く&かわいい姿を見るの楽しみであります♪ 一度「ぷるるんっ!しずくちゃん」のしずくちゃんの声を聴きたいけど、我が輩のところやってないのであります…(>_<) プッペくんと同じでかわいい声なのかな? 全然違う声なのかな?かな?:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
>> 188
ヾ(*T◇T*)ノ今日は夜バイト入れてしまいました😹
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
夜中なら平気になるでしが‼
🙅あまあまちゃん‼早く寝るでし…
>ハロ太郎へ☆
>補足m(_ _;)m
学校側の校長先生などが名のある有名な良い大学に行かせたい為に不足した科目も取得したように工作したとも父さんから言われましたヽ(´Д`;)
さてお真面目な話はさておき、今日はアニメも無いしクイズを出すね☆
サザエさん一代目カツオの声優さんは誰でしょうヾ(*`∀´*)ノ
見事正解したら
>(o_ _)-o【にゃんはむ百枚プレゼント🎁】
まじではよ風邪治さないとカラダがもたないでし(T□T#)
- << 198 >やおかずき😺 だったらいいな😺 🙇わかりましぇん🙇 ヾ(*・∀・*)ノにゃんだ😺では姫様やあまあまちゃんスレ仲間には関係無いでしね😺 安心したでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんありがと😺 (o・ω・o)?ほえ? 担当者と連絡取れない🙆 (あ・ω・れ)?あれ? 🙆困ったでしよ🙆
>> 196
>ハロ太郎へ☆
>補足m(_ _;)m
学校側の校長先生などが名のある有名な良い大学に行かせたい為に不足した科目も取得したように工作した…
>やおかずき😺
だったらいいな😺
🙇わかりましぇん🙇
ヾ(*・∀・*)ノにゃんだ😺では姫様やあまあまちゃんスレ仲間には関係無いでしね😺
安心したでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんありがと😺
(o・ω・o)?ほえ?
担当者と連絡取れない🙆
(あ・ω・れ)?あれ?
🙆困ったでしよ🙆
- << 204 >ハロ太郎へ☆ 矢尾一樹さん私も大好きo(*>ω<)o💖ハロ太郎はジュドーっしょ(o¬ω¬)─☆ それかワンピースのジャンゴやボンクレーなどまだ沢山出演してるけど 私はグローランサーⅤの >緑のランディヾ(*・▽・*)ノ かっちょ良かと~ッ(=^艸^=)キャラソンの歌も素敵だったし落ち着いたダンディーなおじ様役にぴったりだったよヾ(≧∀≦)b 担当者にカード投げつけて >チェックメイトだヾ(*`Д´*)ノ≡☆ っていわにゃダメダメホエ星人になっちゃうよ(*´□`)=з ハロ太郎なら今何のアニメのポスターが欲しいでしか??σ( ̄∀ ̄*)
>> 190
やっほぃ(^o^)/
キントレスキーはどうなのよ?
ども、花隠無弐衛流ですm(_ _)m
おにぎりの話に乗っかってくれた人に感謝\(≧…
>カインムニエル…花隠無弐衛流…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ムっチャ当て字やん😨ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿それなら
>はないんなにごりゅうo(*>ω<)o
と読めちゃうでぷ☆
オニギリは私にとっては高校時代は
>友達ヾ(≧ω≦)b
と呼ぶ程愛して食べてたよo(*>ェ<)o
お弁当作って無かったからね…いつも買って食べてたんよ(=^艸^=)
でも塩おむすびもなかなかシンプルでうまかとですたいヾ(*`Д´*)ノ🍙
お休みは漫喫…もとい満喫出来たのかな(・ω・*)
後でカインのお部屋にお出掛けシマウマ🐎(o¬ω¬;)
PKK君はきっと
>Pはパッション屋良☆(^∀^)
>Kは蹴鞠σ( ̄▽ ̄*)
>最後のKはけむくじゃら☆o(^□^o)(o^∀^)o
…絶対に違う…(T▽T*)
- << 201 >そうだね、プロテインだね。 ふぅん! ふぅん! お~い、山田くんあまちゃんに座布団一枚やって(^o^)/ 休み、満喫したよ\(≧▽≦)丿 珍獣とアンパンマン体操を小1時間踊ってたよ(-.-;) 漫喫は… 出来ませんでちた。°・(>_<)・°。
>> 192
>具合悪い❓❓
今日夜中かい💧
リョウは出動できましぇん😭
ハロ、バイト頑張りや~💪リョウなんか、子供のズボンのゴム入れだじぇ~😁…
>りょうねぇ様へ☆
りょうねぇのパッションが私の元に中村大樹様への熱い熱いパッションもセットで届いたから復活~ッヾ(*`Д´*)ノ≡💖
>勇者特急アマガイン☆定刻遅れで只今到着( ̄○ ̄;)💦
無理やり過ぎたかしらん💀(o_ _;)-o
o(*>□<)o気合いだぁ~ッ×Ω…アニマル浜口さんみたいだねヽ(´Д`;)
子供ちゃまのズボンにゴム入れ?!Σ(゜▽゜ノ)ノさすがりょうねぇ~ッ(*^〇^*)女の私でも惚れてしまう魅力的だわ😍
つ…ついでに私の頭の中ののゴムもきつめにお願いしちゃうわよ~っ😱
ユルユルで困ってしまってワンワンわわんだよ⭐(o¬ω¬;)
地獄少女って今なかよしで連載中とは知らなかったよo(*>∩<)o
もう3巻まで出てるんだね~ヽ(´Д`;)
思わず1巻だけ購入したけどまだ袋の中でお眠りしたまま放置してるからあいちゃんに
>いっぺん死んでミル??ミルク( ̄□ ̄;)!!
って言われるとイカンから袋からとりあえず出すよσ( ̄□ ̄*)
>(o_ _)-o【中村様、りょうねぇ様☆ありがとヾ(≧ワ≦)b
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 48HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 53HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 46HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 140HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 126HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 48HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 53HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 46HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2958HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 271HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る