アニメ☆声優さん【超好☆】

レス500 HIT数 7398 あ+ あ-

2006/11/06 21:10(更新日時)

□■□■□■□■□■□■祝☆ラッキー7発☆■□アニメ好声優さん好□■なら誰でもカモン×■☆2o(*>ω<*)o雑談も☆★何でもアリでマッタ★☆リとゴー×2♪です☆★☆★☆★☆★☆★☆★みんなありがと(*^ω^*)

タグ

No.232096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 >ドロプッペ殿へ☆ 私の部屋?? >ピカチュウだよ~っん(・ω・*) 毎日掃除機かけて床磨きしてあちらこちら拭きまくりでありますよヾ(*… >あまあま殿へ

やはりあまあま殿のお部屋は綺麗✨なんでありますな(≧▽≦) 我が輩のお部屋とは大違いであります。(≧ω≦)

我が輩の部屋は和室…だけど、洋物ばっかりって感じかな?

コタツのスペース確保の為、掃除するぞぉ~💪
って今からかよ~って感じだね(-_-;)

• << 103 >(ほ・ω・え)?ほえ? あのレスは余程の閑人以外できないでしね😺 今見たら😺削除が追加😺やっぱアラシ判断されたね😺 ヾ(*・∀・*)ノここの仲間はみんな好い人😺 邪魔する奴は許さんでしよ😺 (ほ・ω・え)?あり? デスノート今日❓あり🙆今日は、セーラー服と機関銃🙅どちらを見るか…🙆 😺ハロは😺どちらでしょうか🎵😺ヒント😺 ハロの大好きな話を書いてる方取ります😺 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんは解るでし😺 だって好きなんだもん😺 スパロボクリアでけた🙆 ヾ(*・∀・*)ノ綾波レイ凄すぎでしよ😺
  • << 104 >ドロプッペ殿へ☆ いやいやぁ(o¬ω¬;)そんな豪華な家では無いからね(T□T) でも二部屋も使っちゃってるんだけどね(^ワ^;)一部屋は物とか収納用で使ってて💧 和室バリバリだよっヾ(≧д≦)b日本人って感じでありますヾ(*`▽´*)ノ🐸 さあっコタツの場所を侵略するでありますよo(*>ω<)o 我が輩も手伝いに行きたいでありますなぁo(^∀^)o >掃除機で吸い込みまくるでありますよ(o_ _)-o【大事な物は確保でありますよ💨】

No.102

ただいまですぅ(タママ口調) 皆さんの最近ハマってるゲームって何ですか? 知りたいなぁ(>_<) キルは“戦国BASARA”です💨

• << 106 >キルちゃんへ☆ か…可愛い~っo(*>ω<)oキルちゃんがタママの真似するとムチャ可愛らしいっ(*≧ω≦*)💖 ハッΣ(゜□゜*)お帰りなさ~ッい(*^ー^)ノ 最近物騒になってきてるから夜道は気を付けなきゃ襲われてしまってからでは遅いから要注意o(*>∩<)o もしそんな輩が居たら私がやっつけに行くよっヾ(*`Д´*)ノ💣 最近までハマったというかやったのは >DSFFⅢとアドバンスFFⅤかなぁ…σ( ̄▽ ̄;) グローランサーⅤはたまに声優さんのコメントを聞いてるかな(*^∀^*)保志さんや三木さんや檜山さんやかっこええキャラボイスにメロメロだよo(*>ω<)o 最近またFFⅩがやりたくなってきたよ(=^艸^=)キルちゃんの惚れ中の中井和哉さんも出てるし森田さんも豪華なキャストだし話も好きだしね(・ω・*) エンディングは何回見ても泣きまくりだよ(T□T) キルちゃん戦国BASARAは順調に進んでるのかな💕 何か元気が戻ったみたいで嬉しいなぁっヾ(≧∀≦)b >食べ物を粗末にしない✨ 中井和哉さんの座右の名(b^▽゜) キルちゃんも沢山食べて体力不足にならないようにね☺ いつでも見守って応援してるからにゃ😼

No.103

>> 101 >あまあま殿へ やはりあまあま殿のお部屋は綺麗✨なんでありますな(≧▽≦) 我が輩のお部屋とは大違いであります。(≧ω≦) 我が… >(ほ・ω・え)?ほえ?

あのレスは余程の閑人以外できないでしね😺
今見たら😺削除が追加😺やっぱアラシ判断されたね😺
ヾ(*・∀・*)ノここの仲間はみんな好い人😺
邪魔する奴は許さんでしよ😺

(ほ・ω・え)?あり?
デスノート今日❓あり🙆今日は、セーラー服と機関銃🙅どちらを見るか…🙆
😺ハロは😺どちらでしょうか🎵😺ヒント😺
ハロの大好きな話を書いてる方取ります😺

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんは解るでし😺
だって好きなんだもん😺

スパロボクリアでけた🙆

ヾ(*・∀・*)ノ綾波レイ凄すぎでしよ😺

• << 107 >ハロ太郎へ☆ >セーラー服と機関銃に五百万票☆ 私に問題ぶつけてくるとは私に問題だして欲しいって事だね(o¬ω¬)─☆ ヨッシャo(*>ェ<)oその心意気しかと受け取りました☆ では問題よん♪ 電童のベガとアルテアの血液型をお答え下さいましましましましo(*>□<)o ちとムズイ??じゃあ優しさ爆発な私から四択にしたげる☆ >A.ガタガタ >B.新潟 >C.漫☆画太郎 >D.AB型RH(+と-) さあっデュエルスタンバイヾ(*`Д´*)ノ🎤

No.104

>> 101 >あまあま殿へ やはりあまあま殿のお部屋は綺麗✨なんでありますな(≧▽≦) 我が輩のお部屋とは大違いであります。(≧ω≦) 我が… >ドロプッペ殿へ☆
いやいやぁ(o¬ω¬;)そんな豪華な家では無いからね(T□T)
でも二部屋も使っちゃってるんだけどね(^ワ^;)一部屋は物とか収納用で使ってて💧

和室バリバリだよっヾ(≧д≦)b日本人って感じでありますヾ(*`▽´*)ノ🐸

さあっコタツの場所を侵略するでありますよo(*>ω<)o
我が輩も手伝いに行きたいでありますなぁo(^∀^)o

>掃除機で吸い込みまくるでありますよ(o_ _)-o【大事な物は確保でありますよ💨】

• << 113 >あまあま殿へ 我が輩もコタツのスペースを侵略するであります(≧ω≦) 我が輩11月3日にデスノート the Last name 見に行く予定でありますが、親が連れてってくれない場合、4420円の電車代🚃💰 がかかるであります(≧д≦;) 近場の映画館、デスノやらないなんて >ぶっちゃけありえな~い(美墨なぎさ風) >(≧へ≦) うちの近場の映画館は馬鹿たりだ(≧д≦) こうなったら我が輩が将来、侵略してやるであります(≧△≦)ゞ 瞬間移動ができたらな~もしくは、運転免許は15、16歳からに法律を変えるであります(≧ω≦) それにしてもうちの近場の映画館は馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿やろぉ~だ(*`д´*)

No.105

>> 90 >カインムニエルへ☆ 謙虚な人だなぁ~ッカインってば✨(*´∀`)=з 未使用でもいらないだなんて無理しなくても良いのにヾ(≧д≦)b ち… >あまちゃん。

いらないものはいらないですO(`ヘ´#)"O

代わりにラムウの杖くださいm(_ _)m

>味美香

↑叶美香みたいじゃない?

お~み~様~\(≧▽≦)丿

• << 110 >カインムニエルへ☆ >あっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ変態仮面が来てる☆しかも顔にふんどし😨 どうも~っ☆毎度ありっ(b^∀゜)ラムウの杖は >壱千万円ナリ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿💨 高いけど値下げ交渉は一切ナシ☆代わりにといってはなんだけど >トルネコのステテコパンティ~ッ😳 プレゼントo(*>ω<)o 被っても良し☆寒い時には履いても良し(*^艸^*) ネネさんの愛妻お弁当はダメだけどミミカのカレーライスパンティ~ッをどんぞ☆ >(o_ _)-o【カレーライス🍛パンティ~ッ👙】 きゃ~っ☆カイン変態仮面様~ッヾ(≧ω≦)b

No.106

>> 102 ただいまですぅ(タママ口調) 皆さんの最近ハマってるゲームって何ですか? 知りたいなぁ(>_<) キルは“戦国BASARA”です💨 >キルちゃんへ☆
か…可愛い~っo(*>ω<)oキルちゃんがタママの真似するとムチャ可愛らしいっ(*≧ω≦*)💖
ハッΣ(゜□゜*)お帰りなさ~ッい(*^ー^)ノ
最近物騒になってきてるから夜道は気を付けなきゃ襲われてしまってからでは遅いから要注意o(*>∩<)o
もしそんな輩が居たら私がやっつけに行くよっヾ(*`Д´*)ノ💣

最近までハマったというかやったのは
>DSFFⅢとアドバンスFFⅤかなぁ…σ( ̄▽ ̄;)

グローランサーⅤはたまに声優さんのコメントを聞いてるかな(*^∀^*)保志さんや三木さんや檜山さんやかっこええキャラボイスにメロメロだよo(*>ω<)o

最近またFFⅩがやりたくなってきたよ(=^艸^=)キルちゃんの惚れ中の中井和哉さんも出てるし森田さんも豪華なキャストだし話も好きだしね(・ω・*)
エンディングは何回見ても泣きまくりだよ(T□T)
キルちゃん戦国BASARAは順調に進んでるのかな💕
何か元気が戻ったみたいで嬉しいなぁっヾ(≧∀≦)b

>食べ物を粗末にしない✨
中井和哉さんの座右の名(b^▽゜)
キルちゃんも沢山食べて体力不足にならないようにね☺
いつでも見守って応援してるからにゃ😼

No.107

>> 103 >(ほ・ω・え)?ほえ? あのレスは余程の閑人以外できないでしね😺 今見たら😺削除が追加😺やっぱアラシ判断されたね😺 ヾ(*・∀・*)ノこ… >ハロ太郎へ☆

>セーラー服と機関銃に五百万票☆

私に問題ぶつけてくるとは私に問題だして欲しいって事だね(o¬ω¬)─☆
ヨッシャo(*>ェ<)oその心意気しかと受け取りました☆
では問題よん♪
電童のベガとアルテアの血液型をお答え下さいましましましましo(*>□<)o

ちとムズイ??じゃあ優しさ爆発な私から四択にしたげる☆
>A.ガタガタ

>B.新潟

>C.漫☆画太郎

>D.AB型RH(+と-)

さあっデュエルスタンバイヾ(*`Д´*)ノ🎤

No.108

>> 107 >((゜Д゜;))ガタガタ

ヾ(*・∀・*)ノでしよ😺
やっぱりバレバレでしか😺セーラー服と機関銃😺大好きでしよ😺

(_ _。)ちなみに…ハロは姫様にハマってるゲームと聞かれても…
あまあまちゃんスレ仲間内から一斉に『タマには違うの💢』
の声が聞こえる答えしか無いでしよ😹

>スパロボ・ジャンキー♪

ヾ(*・∀・*)ノこれしか知らない😺

(ほ・ω・え)?ほえ?

聞いてない❓
( ̄○ ̄;)しょんな…

(ほ・ω・え)?ほえ?

予測通り❓賭けにならない❓(・_・;)…
やっぱりでしか😺

No.109

>> 108 >ハロ太郎へ☆
当たり前じゃんよ~っσ( ̄∀ ̄*)
考えるまでも無いでしね☆デスノは借りて見ても良いけどセーラー服と機関銃は見なきゃいつレンタルされるか分からないしハロ太郎の好きな方と言えば…

>ヾ(*`Д´*)ノバレバレでし☆
もう大体は把握しつつあるんだから(*^艸^*)
だってもう7スレ目の付き合いですもの🙌

すぱろぼじゃんき~に聞くのは間違いだよ可愛い可愛いキル姫様ヾ(≧∀≦)b💕
ハロイジメ過ぎると覚醒モード入るからこの辺りにしとこ~っと☆
因みに正解は4択の中にはありゃしません(o¬ω¬;)

>ベガ→AB型RH-
>アルテア→A型RH+

でしたぁ(・ω・*)

サァっ☆ドンドン賭けして良いでしよ☆
>o(*>ェ<)oチュドーッん💣💨
と返り討ちだけどね(笑😸)

No.110

>> 105 >あまちゃん。 いらないものはいらないですO(`ヘ´#)"O 代わりにラムウの杖くださいm(_ _)m >味美香 ↑叶美香みたいじゃ… >カインムニエルへ☆

>あっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ変態仮面が来てる☆しかも顔にふんどし😨

どうも~っ☆毎度ありっ(b^∀゜)ラムウの杖は
>壱千万円ナリ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿💨

高いけど値下げ交渉は一切ナシ☆代わりにといってはなんだけど
>トルネコのステテコパンティ~ッ😳

プレゼントo(*>ω<)o
被っても良し☆寒い時には履いても良し(*^艸^*)

ネネさんの愛妻お弁当はダメだけどミミカのカレーライスパンティ~ッをどんぞ☆
>(o_ _)-o【カレーライス🍛パンティ~ッ👙】
きゃ~っ☆カイン変態仮面様~ッヾ(≧ω≦)b

No.111

>> 110 >究極変態仮面カインムニエルですm(_ _)m

ってオイッ(≧Д≦)ゞ

トルネコのステテコパンティもいらない…

その代わりサンチョのを下さいm(_ _)m

ラムウの杖が壱千万は安すぎ(`ε´)

壱億円で買うo(^-^)o

もちろんキャッシュで!

💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰

• << 120 >究極変態仮面カインムニエルへ☆ 長い名前になってもうたσ( ̄▽ ̄;) オバチャンどうやらまたえきびょう(風邪きんまん)を予言されて今までプルプルして寝てたよ…ヽ(´Д`;)ま…また風邪か…(T∩T)鼻水止まらんは喉腫れてるわ熱あるわこりゃエスナかエリクサー貰わにゃあかん(o_ _;)-o >( ̄□ ̄;)!!や…安いとな~ッ😱 壱億でキャッシュでサンチョのステテコパンティを購入するとは流石は >究極変態仮面?!Σ(゜▽゜ノ)ノ 決めぜりふは勿論あのちょっと恥ずかしい >ソイツは私のオイナリさんだヾ(≧д≦*)b ギャーっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ギャーっ…カキコしてて恥ずかしくなってもうた😲 お詫びにといってはなんだけど🙌 >(o_ _)-o【エドガーの頭にドリル】 装備して立派な変態仮面になってねo(*>∀<)o💕

No.112

>> 100 >りょうねぇ様へ☆ゼンマイ侍見たよ…ゆきじさんなんだねo(*>□<)o 出演者の金丸淳一さんは今日がお誕生日なのでおめでたクラッカー🎉☆ … >おこんばんわ🙇

今日はご近所のお付き合いに行って参りました🐰
主婦もなかなか大変です💦

みんな「デスノート」みてるのかな❓
うちはアンパンマンに占領され、おむすびまんをみているよ😭

ぜんまい侍見たね🎵
🍡食べたいねぇ😱

でも今日は「居酒屋中村」に行こうかな😚
ってか、そこで働きたい☺

• << 121 >りょうねぇ様へ☆ 大変なんだねぇo(*>∩<)oご近所付き合いかぁ…(o¬ω¬;) お隣さんと目があっても一礼するぐらいだなぁ(^▽^;) お疲れ様ッスヾ(≧д≦)b是非ともゼンマイ侍のお団子🍡を一緒にかじってやりませうヾ(*`Д´*)ノ🍡 そしてフィニッシュにアンパンマンをかじりついちゃおう(b^∀゜) デスノはビデオにダビングして少し見たけど漫画とは違った部分があるけど個人的には原作知らずに見た方が展開的にはどうなる×2o(*^ω^o)(o^▽^*)oってハラハラ感がちと薄いかも…(o_ _;)-o アンパンマン久しぶりにみたいなぁ(・ω・*) >愛と勇気だけが友達さっ♪ この歌の歌詞だけ聴くとめちゃ孤独な正義の味方だねo(*>ワ<)o >(・ω・;)な…中村居酒屋🏮… 店長はモチ中村様だよね💖(≧艸≦*) 行きたい🚗💨飲みたい🍻働きたい🙇の三拍子だね😍σ( ̄▽、 ̄*)おっと☆よだれが?!Σ(゜□゜ノ)ノ

No.113

>> 104 >ドロプッペ殿へ☆ いやいやぁ(o¬ω¬;)そんな豪華な家では無いからね(T□T) でも二部屋も使っちゃってるんだけどね(^ワ^;)一部屋は… >あまあま殿へ

我が輩もコタツのスペースを侵略するであります(≧ω≦)

我が輩11月3日にデスノート the Last name 見に行く予定でありますが、親が連れてってくれない場合、4420円の電車代🚃💰 がかかるであります(≧д≦;) 近場の映画館、デスノやらないなんて

>ぶっちゃけありえな~い(美墨なぎさ風)
>(≧へ≦)

うちの近場の映画館は馬鹿たりだ(≧д≦)
こうなったら我が輩が将来、侵略してやるであります(≧△≦)ゞ

瞬間移動ができたらな~もしくは、運転免許は15、16歳からに法律を変えるであります(≧ω≦)

それにしてもうちの近場の映画館は馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿やろぉ~だ(*`д´*)

• << 122 >ドロプッペ殿へ☆ 確かに親さんに連れて行って貰わないと映画みる料金の三倍ぐらいするから三回見れちゃう訳でありますなo(*>∩<)o >是非ともドロプッペ殿の親様連れて行ってあげてくださいまし(T∀T) 我が輩が近くに住んでいれば車🚗💨でビューンってかっ飛ばすでありますよヾ(≧ω≦)b 確かに海外では16歳か何かで免許とれるでありますからね(o¬ω¬*)でも日本の制度は厳しいでありますからね(o_ _;)-o💧 まずは >道路交通法から侵略であります🐸 ドロプッペ殿が映画館を侵略する日もそう遠い話ではなさげでありますなo(^▽^)o >ハッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ そういえば我が輩の地域でもやはりひぐらしのやっていた時間帯に >少年陰陽師o(*>ω<)o やるでありますよ~ッヾ(*`▽´*)ノ💛我が輩嬉しい限りであります☆ ドロプッペ殿と >仲間(ノ^∀^)八(^▽^ )ノ仲間ゲロゲロりん☆ でありますヾ(≧д≦)b ってでもヤッパリ >地獄少女(^□^;) と時間帯がバッチリ被ってしまうので微妙な心境であります(*v。v*) >ヾ(*`Д´*)ノドロプッペ殿の近所の映画館に砲撃用意☆ あとはボタンを >(o_ _)-o【ぽちっとな☺】

No.114

>> 113 (o・ω・o)?ほえ?

変態仮面(o・ω・o)

カイン殿何時の間に🙆
ヾ(*・∀・*)ノ仮面は
ヾ(¢ΦωΦ)¢しゃあぁでしよヾ(*・∀・*)ノ

ヾ(¢ΦωΦ)¢火消しもありでしね😺

ヾ(*・∀・*)ノセーラー服と機関銃始まるでしよ😺ヾ(*・∀・*)ノ

猫様と一緒に見るでしよ
ヾ(*・∀・*)ノ

((゜Д゜;))しまったあぁ❗ZARDのアルバム買い忘れたあぁ~❗

明日になるでしね😹

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

• << 123 >ハロ太郎へ☆ うぷぷ☆うぷぷ☆少年陰陽師やるでしよo(*>∀<)o ハロ太郎羨ましいっしょ(o¬ω¬)─☆ あっ☆シャナのコミックと結界師のコミック←(まだ途中だけど💧)を買っちゃった(=^艸^=)シャナのメロンパン🍈頬張る姿は凛々しいシャナとは大違いなぐらい可愛い~でしね(・ω・*) 映画版が期待膨らむでしほえo(*>ω<)o ZARDのファンだとはつゆしらずでしよ?!Σ(゜▽゜ノ)ノ ベストアルバムだよね😁コナンで使われた曲やスラムダンクで使われた曲は私も好きだよ~っん☆(*^艸^)💕

No.115

>ドロプッペ様

リョウです👮
さっきお悩み覗いてきたら、大変なことになってたんですね‼
遅ればせながら、レスしてあったんですよね~😱
でも、知らなかったのが残念ですぅ😭
是非🎮して下さいね❤

No.116

>デスノート

予想以上に面白かった(屮゜Д゜)屮

原作、始めの方しか見てないから映画後編すごく見たひ\(≧▽≦)丿

>兄貴。

カイン殿は昔から変態仮面よ( ̄―+ ̄)ニヤリ

仮面と言えば、ライダー(●Y●)

>ライダァァァキィィィック(`ε´)

明日5時起き…

(-.-)zzZ

• << 124 >カインムニエルへ☆ ヤッパリ原作知らない方が楽しめるんやねσ( ̄ω ̄*)でも最後はちと原作と違ってビックらドンキーコングだったザンスヾ(≧∀≦)/ >ライダー変身☆とうっヾ(*`Д´*)ノ ウギャ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿着地に失敗こいて足がエラいこっちゃになってもうた(((゜д゜;))) カリン様のとこ行って泉酢を貰いに行きましましましましマシュマロ☆ ミミカッチが麦茶に牛乳入れるとおいC~ッてのは本当プ? >究極変態仮面カインムニエル試してちょ☆ お~み~様もきっと喜ぶよ(b^∀゜)💚 あと30分後に起床とは大変だね(o_ _;)-o💧

No.117

唯一ネ申こと又ゴリイエスが、
ゴリラの舞を踊りながら降臨!!!

ゴリラといえば・・・この前、
テレビで喋るゴリラを見たゴリよ。
その名も、misonoだゴリ。
デイアフタートゥモローのヴォーカルにして、
激デブになってしまったゴリラだゴリ。
まさにあの顔は、ゴリラそのものでした。

ただ、misonoと書くとあの女を思い出すゴリ。
引越ババァことmiyocoを。
>引っ越し!!引っ越し!!
>さっさと引っ越し!しばくぞ!!
というアレゴリ。

ところで、再来週には
宮崎パヤオの作品ぽんぽこが
金曜ロードショーでやるゴリね。
ゲロ戦記でコケて、吾郎とパヤオは
どこへ行くゴリか?
まさか、「ここへはない、どこかへ」ゴリか?

それではアデュー!!

• << 126 >ゴリゴリへ☆ いつもながら華麗なる降臨ありがとうヾ(≧ω≦)b 私は風邪をまたこじらせて引いてしまったからどうか唯一ネ申の力で治してチョンマゲマーチ♪ >ござるでござるでござるでござるっヾ(*`▽´*)ノ しかし喋るgorilla…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ倖田來未さんの妹さんだよねヽ(´Д`;)相変わらずゴリゴリは指摘が厳しいゴリね(o¬ω¬;) 確かにデビューして10キロ以上太って今ダイエット中だからきっとデビュー当時の可愛いmisonoさんになるよ☆ 何故に >引っ越しオバチャンmiyoco?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 「み」しか共通点ないじゃんっ(T∩T)あのオバチャンは私も怖くてテレビでみる度に震えてしまうよっ(>□<;) >ぱ…ぱ…パヤオ?!Σ(゜〇゜;) 宮崎駿監督の下の名前…またもや >「や」 しか共通点ないじゃんかぁ~ヾ(≧∩≦)b ゴリゴリ~ッしかし>パヤオo(*>ω<)o 失礼ながらもちと笑えてしまう可愛いらしいネーミングだね(o¬ω¬*) 宮崎駿監督のファンの方ごめんなさいm(_ _;)mでもパヤオ監督の >天空の城のラピュタ☆ これは私の中で心がときめきロマンてぃックが…止まらない☆だゴリゴリよ(*^艸^)

No.118

コードギアスやばいでしよおぉ~😺

ヾ(*・∀・*)ノハロの中ではエヴァ以来の🎆クリティカル🎆

ヾ(*・∀・*)ノ面白いでしよ😺

来週が凄い楽しみでしよおぉ~😺

ヾ(*・∀・*)ノ絵が綺麗で話面白い😺

クランプの作品でアニメの外れは無いでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ面白い😺

ヾ(*・∀・*)ノきれい😺

ヾ(*・∀・*)ノハマりまくりでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノではでは😺おやすみなさいでしよ😺💤

• << 127 >ハロ太郎へ☆ 先越されちったヾ(≧д≦)b まだ四話の録画したコードギアスとひぐらし最終回見てないんだよね(o_ _;)-o 昼頃までは調子良かったんだけどそれ以降から急激に風邪っ毛が悪化してプルプルツゥ~ッな感じなんよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 はよ見たいよ~コードギアスとひぐらしo(*>∩<)o CLAMP先生も4人で活動してるからこそ良い作品が出せるんだよね~ッ(=^艸^=) 私も誰かとタッグを組んでストーリー考えるのが苦手だから←アンポンタンなので(T▽T)誰かワシを助けちくりゃさいなぁヾ(≧д≦)b でも頑張っていい作品仕上げて見せるわよヾ(*`Д´*)ノ ハロ太郎が >(ほ・ω・え)~ッ て言わせるぐらいの作品仕上げちゃるわいo(*>ω<)o トロちゃんだからいつになることやら(o_ _;)-o コードギアスはエヴァ以来のロボ系ヒット作品に間違いないね(*^ワ^*)

No.119

あまあまさんへ
ごめんなさい

新スレおめでとう🙌💐💐💐💐💐💐💐💐💐

• << 128 >∀君へ☆ ありがとう(・ω・*)でも遅刻だぞ☆ 私心配してたんだからヾ(≧д≦)b 元気だった(*^艸^*)ハンネ出してないけど∀君だよね~ッ💛 なんか優しさが伝わってきたから直ぐに分かったよo(*>ω<)o またいつでも気が向いた時でもいいから顔出してね(b^▽゜)贅沢言えば毎日来て欲しいけど(^∩^;) 花束💐ありがと(・ω・*)お部屋に飾らして貰うね(*^ー^)ノ 久しぶりに本当に来てくれて嬉しいし安心したよ~っ(T▽T) ∀君は無理し過ぎないようにね☆何か思い詰めちゃうような感じだからお気楽ご気楽に遊びに来てね💕 いつでも大歓迎だよ☺

No.120

>> 111 >究極変態仮面カインムニエルですm(_ _)m ってオイッ(≧Д≦)ゞ トルネコのステテコパンティもいらない… その代わりサンチョの… >究極変態仮面カインムニエルへ☆
長い名前になってもうたσ( ̄▽ ̄;)
オバチャンどうやらまたえきびょう(風邪きんまん)を予言されて今までプルプルして寝てたよ…ヽ(´Д`;)ま…また風邪か…(T∩T)鼻水止まらんは喉腫れてるわ熱あるわこりゃエスナかエリクサー貰わにゃあかん(o_ _;)-o

>( ̄□ ̄;)!!や…安いとな~ッ😱

壱億でキャッシュでサンチョのステテコパンティを購入するとは流石は

>究極変態仮面?!Σ(゜▽゜ノ)ノ

決めぜりふは勿論あのちょっと恥ずかしい
>ソイツは私のオイナリさんだヾ(≧д≦*)b
ギャーっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ギャーっ…カキコしてて恥ずかしくなってもうた😲
お詫びにといってはなんだけど🙌
>(o_ _)-o【エドガーの頭にドリル】
装備して立派な変態仮面になってねo(*>∀<)o💕

No.121

>> 112 >おこんばんわ🙇 今日はご近所のお付き合いに行って参りました🐰 主婦もなかなか大変です💦 みんな「デスノート」みてるのかな❓ うちはア… >りょうねぇ様へ☆
大変なんだねぇo(*>∩<)oご近所付き合いかぁ…(o¬ω¬;)
お隣さんと目があっても一礼するぐらいだなぁ(^▽^;)
お疲れ様ッスヾ(≧д≦)b是非ともゼンマイ侍のお団子🍡を一緒にかじってやりませうヾ(*`Д´*)ノ🍡
そしてフィニッシュにアンパンマンをかじりついちゃおう(b^∀゜)
デスノはビデオにダビングして少し見たけど漫画とは違った部分があるけど個人的には原作知らずに見た方が展開的にはどうなる×2o(*^ω^o)(o^▽^*)oってハラハラ感がちと薄いかも…(o_ _;)-o

アンパンマン久しぶりにみたいなぁ(・ω・*)

>愛と勇気だけが友達さっ♪
この歌の歌詞だけ聴くとめちゃ孤独な正義の味方だねo(*>ワ<)o

>(・ω・;)な…中村居酒屋🏮…
店長はモチ中村様だよね💖(≧艸≦*)
行きたい🚗💨飲みたい🍻働きたい🙇の三拍子だね😍σ( ̄▽、 ̄*)おっと☆よだれが?!Σ(゜□゜ノ)ノ

No.122

>> 113 >あまあま殿へ 我が輩もコタツのスペースを侵略するであります(≧ω≦) 我が輩11月3日にデスノート the Last name… >ドロプッペ殿へ☆
確かに親さんに連れて行って貰わないと映画みる料金の三倍ぐらいするから三回見れちゃう訳でありますなo(*>∩<)o

>是非ともドロプッペ殿の親様連れて行ってあげてくださいまし(T∀T)

我が輩が近くに住んでいれば車🚗💨でビューンってかっ飛ばすでありますよヾ(≧ω≦)b

確かに海外では16歳か何かで免許とれるでありますからね(o¬ω¬*)でも日本の制度は厳しいでありますからね(o_ _;)-o💧
まずは
>道路交通法から侵略であります🐸

ドロプッペ殿が映画館を侵略する日もそう遠い話ではなさげでありますなo(^▽^)o

>ハッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
そういえば我が輩の地域でもやはりひぐらしのやっていた時間帯に
>少年陰陽師o(*>ω<)o
やるでありますよ~ッヾ(*`▽´*)ノ💛我が輩嬉しい限りであります☆
ドロプッペ殿と
>仲間(ノ^∀^)八(^▽^ )ノ仲間ゲロゲロりん☆
でありますヾ(≧д≦)b
ってでもヤッパリ
>地獄少女(^□^;)
と時間帯がバッチリ被ってしまうので微妙な心境であります(*v。v*)

>ヾ(*`Д´*)ノドロプッペ殿の近所の映画館に砲撃用意☆
あとはボタンを
>(o_ _)-o【ぽちっとな☺】

• << 138 >あまあま殿へ 今日は >地獄少女二龍 でありま~す(≧▽≦) モア殿の >人を呪わば穴二つ >イッペン 死ンデ ミル? のセリフが聞けるでありま~す(≧▽≦) 11月3日は…父親は出張?でいない。んで、母親は…今の所、母親の部屋のカレンダーに11月3日は何も予定はないであります(≧◇≦) しかし、書き忘れてるだけとも考えられるであります… (≧ω≦;) 電車🚃で行くことになったら我が輩、 >7時30分頃の電車🚃に乗って最終電車🚃で帰るであります(`▽´) 我が輩のお家は門限ないから、遅く帰宅してやる~(`∀´) と、言うのも、我が輩は最近、ヒッキーだから、親は外に出てほしいみたい…(≧へ≦;) ほんとは3日どっかに泊まって4日に帰るということがしたいのだよ (≧へ≦) だけど、泊まる金がにゃい…そして、野宿する勇気はもーっとないであります(゜∂゜)

No.123

>> 114 (o・ω・o)?ほえ? 変態仮面(o・ω・o) カイン殿何時の間に🙆 ヾ(*・∀・*)ノ仮面は ヾ(¢ΦωΦ)¢しゃあぁでしよヾ(*・∀… >ハロ太郎へ☆
うぷぷ☆うぷぷ☆少年陰陽師やるでしよo(*>∀<)o
ハロ太郎羨ましいっしょ(o¬ω¬)─☆

あっ☆シャナのコミックと結界師のコミック←(まだ途中だけど💧)を買っちゃった(=^艸^=)シャナのメロンパン🍈頬張る姿は凛々しいシャナとは大違いなぐらい可愛い~でしね(・ω・*)
映画版が期待膨らむでしほえo(*>ω<)o
ZARDのファンだとはつゆしらずでしよ?!Σ(゜▽゜ノ)ノ
ベストアルバムだよね😁コナンで使われた曲やスラムダンクで使われた曲は私も好きだよ~っん☆(*^艸^)💕

No.124

>> 116 >デスノート 予想以上に面白かった(屮゜Д゜)屮 原作、始めの方しか見てないから映画後編すごく見たひ\(≧▽≦)丿 >兄貴。 カイ… >カインムニエルへ☆
ヤッパリ原作知らない方が楽しめるんやねσ( ̄ω ̄*)でも最後はちと原作と違ってビックらドンキーコングだったザンスヾ(≧∀≦)/

>ライダー変身☆とうっヾ(*`Д´*)ノ
ウギャ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿着地に失敗こいて足がエラいこっちゃになってもうた(((゜д゜;)))
カリン様のとこ行って泉酢を貰いに行きましましましましマシュマロ☆
ミミカッチが麦茶に牛乳入れるとおいC~ッてのは本当プ?
>究極変態仮面カインムニエル試してちょ☆
お~み~様もきっと喜ぶよ(b^∀゜)💚

あと30分後に起床とは大変だね(o_ _;)-o💧

No.125

あまあまさんへ

ひぐらし中古高かったよ(´;ω;`)
500円だった

鬼曝し買ったけど…なんか…ね…でも最終回はなんかびっくりしたかも(^^;)

.hack再誕のほうが高いってどうゆうこと(`ヘ´)うらないからいいけど中古5700円なら新品買った方がいいし😣

• << 130 >∀君へ☆ ひぐらしもhackも高いね~っ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 私なら新品買っちゃうなぁσ( ̄ヘ ̄#) 最近のゲームも特にコミックは高いから困るよねヾ(≧д≦)b消費者側の立場にもなってみて欲しいよね(`□´) 鬼隠し買ったんだぁo(*>ω<)o面白かったかな(o¬ω¬*) ってよりヤッパリひぐらしなかなか怖いよね~ッ(T▽T) 私もその新たにでた鬼隠しの最終巻を購入しようかなっかなっ😚←07風に☆ >ケンタくん 昔はよく盗まれたみたいだけど今は何か埋め込んであって持ち出し出来ないように対策してあるんだよね(((゜д゜;))) 原因は >レナかなっかなっヽ(´▽`;≡;´ω`)丿 hack売らなくて良かったねo(^-^)o

No.126

>> 117 唯一ネ申こと又ゴリイエスが、 ゴリラの舞を踊りながら降臨!!! ゴリラといえば・・・この前、 テレビで喋るゴリラを見たゴリよ。 その名も、… >ゴリゴリへ☆
いつもながら華麗なる降臨ありがとうヾ(≧ω≦)b
私は風邪をまたこじらせて引いてしまったからどうか唯一ネ申の力で治してチョンマゲマーチ♪
>ござるでござるでござるでござるっヾ(*`▽´*)ノ

しかし喋るgorilla…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ倖田來未さんの妹さんだよねヽ(´Д`;)相変わらずゴリゴリは指摘が厳しいゴリね(o¬ω¬;)
確かにデビューして10キロ以上太って今ダイエット中だからきっとデビュー当時の可愛いmisonoさんになるよ☆
何故に
>引っ越しオバチャンmiyoco?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

「み」しか共通点ないじゃんっ(T∩T)あのオバチャンは私も怖くてテレビでみる度に震えてしまうよっ(>□<;)

>ぱ…ぱ…パヤオ?!Σ(゜〇゜;)
宮崎駿監督の下の名前…またもや
>「や」
しか共通点ないじゃんかぁ~ヾ(≧∩≦)b
ゴリゴリ~ッしかし>パヤオo(*>ω<)o
失礼ながらもちと笑えてしまう可愛いらしいネーミングだね(o¬ω¬*)
宮崎駿監督のファンの方ごめんなさいm(_ _;)mでもパヤオ監督の
>天空の城のラピュタ☆
これは私の中で心がときめきロマンてぃックが…止まらない☆だゴリゴリよ(*^艸^)

No.127

>> 118 コードギアスやばいでしよおぉ~😺 ヾ(*・∀・*)ノハロの中ではエヴァ以来の🎆クリティカル🎆 ヾ(*・∀・*)ノ面白いでしよ😺 来週… >ハロ太郎へ☆
先越されちったヾ(≧д≦)b
まだ四話の録画したコードギアスとひぐらし最終回見てないんだよね(o_ _;)-o
昼頃までは調子良かったんだけどそれ以降から急激に風邪っ毛が悪化してプルプルツゥ~ッな感じなんよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
はよ見たいよ~コードギアスとひぐらしo(*>∩<)o
CLAMP先生も4人で活動してるからこそ良い作品が出せるんだよね~ッ(=^艸^=)
私も誰かとタッグを組んでストーリー考えるのが苦手だから←アンポンタンなので(T▽T)誰かワシを助けちくりゃさいなぁヾ(≧д≦)b
でも頑張っていい作品仕上げて見せるわよヾ(*`Д´*)ノ
ハロ太郎が
>(ほ・ω・え)~ッ
て言わせるぐらいの作品仕上げちゃるわいo(*>ω<)o

トロちゃんだからいつになることやら(o_ _;)-o
コードギアスはエヴァ以来のロボ系ヒット作品に間違いないね(*^ワ^*)

No.128

>> 119 あまあまさんへ ごめんなさい 新スレおめでとう🙌💐💐💐💐💐💐💐💐💐 >∀君へ☆
ありがとう(・ω・*)でも遅刻だぞ☆
私心配してたんだからヾ(≧д≦)b
元気だった(*^艸^*)ハンネ出してないけど∀君だよね~ッ💛
なんか優しさが伝わってきたから直ぐに分かったよo(*>ω<)o
またいつでも気が向いた時でもいいから顔出してね(b^▽゜)贅沢言えば毎日来て欲しいけど(^∩^;)

花束💐ありがと(・ω・*)お部屋に飾らして貰うね(*^ー^)ノ
久しぶりに本当に来てくれて嬉しいし安心したよ~っ(T▽T)
∀君は無理し過ぎないようにね☆何か思い詰めちゃうような感じだからお気楽ご気楽に遊びに来てね💕
いつでも大歓迎だよ☺

No.129

>> 128 あの…あま姉さん

おれ…俺…

∀ではないよ😫
ハンネ変えました😂家の婆さんが🍠作ったからたべて😃

(・_・)エッ......?シラヌイから焼き芋もらったからいらないかな?

• << 132 >え~と?!Σ(゜Д゜ノ)ノ なんて呼んだら良いの~ッヾ(≧д≦)b ハンネ変えたから∀君では無いならばm(_ _;)m悩み中…💧 >🍠焼き芋🍠だぁい好きだよ~っん☆ いくらでも食べれるから有り難いよo(*>ェ<)o丁度何かお腹に入れて薬💊飲まないといけなかったから助かるよん(*^艸^) >家のお婆ちゃま有難く受け取りました(b^▽゜)ありがとうござるですぅ~ッ💛

No.130

>> 125 あまあまさんへ ひぐらし中古高かったよ(´;ω;`) 500円だった 鬼曝し買ったけど…なんか…ね…でも最終回はなんかびっくりしたかも(… >∀君へ☆
ひぐらしもhackも高いね~っ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
私なら新品買っちゃうなぁσ( ̄ヘ ̄#)

最近のゲームも特にコミックは高いから困るよねヾ(≧д≦)b消費者側の立場にもなってみて欲しいよね(`□´)

鬼隠し買ったんだぁo(*>ω<)o面白かったかな(o¬ω¬*)
ってよりヤッパリひぐらしなかなか怖いよね~ッ(T▽T)
私もその新たにでた鬼隠しの最終巻を購入しようかなっかなっ😚←07風に☆

>ケンタくん
昔はよく盗まれたみたいだけど今は何か埋め込んであって持ち出し出来ないように対策してあるんだよね(((゜д゜;)))
原因は
>レナかなっかなっヽ(´▽`;≡;´ω`)丿
hack売らなくて良かったねo(^-^)o

• << 133 あまあまさんへ わかりにくくてごめんなさい。買い取りが再誕の方が高いってことです😫売らないのに気にするのは変かな?鬼隠しじゃなくて鬼曝しです🙈あまあまさんと同意見です(´・ω・`)ペルソナ3とBASARA2まだ5000円…すこしはやすくなってよ…かえないじゃん。 ケンタ君・不二家のペコちゃん… ドナルドは盗まれないのか?

No.131

あまあまさんへあま姉さんだとリョウ姉と被るかな?逆転裁判みぬきさんでしたね…ファミ通ではみゆきに…(-_-;) ちゃんと毎日くるよ(´;ω;`)心配させてごめんね

• << 134 >有難うo(^▽^)o 私の事はお姉ちゃんなり呼び捨てなり好きなように呼んで☆ もしお姉ちゃんなら弟君が出来たみたいで嬉しいなぁo(^▽^*)o 私は兄さまと2人兄弟で下に妹も弟も居ないからね(o_ _;)-o ここでは可愛い妹のキルちゃんがいるから次は弟君が出来るのかなヾ(≧д≦)bワクワク☆ ファミ通も名前間違えるなんて大失態だなぁσ( ̄ヘ ̄#)

No.132

>> 129 あの…あま姉さん おれ…俺… ∀ではないよ😫 ハンネ変えました😂家の婆さんが🍠作ったからたべて😃 (・_・)エッ...… >え~と?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
なんて呼んだら良いの~ッヾ(≧д≦)b
ハンネ変えたから∀君では無いならばm(_ _;)m悩み中…💧

>🍠焼き芋🍠だぁい好きだよ~っん☆
いくらでも食べれるから有り難いよo(*>ェ<)o丁度何かお腹に入れて薬💊飲まないといけなかったから助かるよん(*^艸^)
>家のお婆ちゃま有難く受け取りました(b^▽゜)ありがとうござるですぅ~ッ💛

No.133

>> 130 >∀君へ☆ ひぐらしもhackも高いね~っ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 私なら新品買っちゃうなぁσ( ̄ヘ ̄#) 最近のゲームも特にコミックは高い… あまあまさんへ わかりにくくてごめんなさい。買い取りが再誕の方が高いってことです😫売らないのに気にするのは変かな?鬼隠しじゃなくて鬼曝しです🙈あまあまさんと同意見です(´・ω・`)ペルソナ3とBASARA2まだ5000円…すこしはやすくなってよ…かえないじゃん。
ケンタ君・不二家のペコちゃん…

ドナルドは盗まれないのか?

• << 135 ドナルドは可愛いくないから盗まれな…くも無いんだよ(o¬ω¬)─☆ 元マック店員だから知ってるけれどもかなり盗まれたみたいでケンタくんと今は同じように埋め込んであるんよ(=^艸^=) はっ?!Σ(゜□゜ノ)ノ鬼隠しじゃなかったねo(*>∩<)o 読み間違えちったよヾ(≧д≦)bごめんよ~ッ(*u_u) これから何て呼べば良いのかな??

No.134

>> 131 あまあまさんへあま姉さんだとリョウ姉と被るかな?逆転裁判みぬきさんでしたね…ファミ通ではみゆきに…(-_-;) ちゃんと毎日くるよ(´… >有難うo(^▽^)o

私の事はお姉ちゃんなり呼び捨てなり好きなように呼んで☆
もしお姉ちゃんなら弟君が出来たみたいで嬉しいなぁo(^▽^*)o
私は兄さまと2人兄弟で下に妹も弟も居ないからね(o_ _;)-o
ここでは可愛い妹のキルちゃんがいるから次は弟君が出来るのかなヾ(≧д≦)bワクワク☆
ファミ通も名前間違えるなんて大失態だなぁσ( ̄ヘ ̄#)

No.135

>> 133 あまあまさんへ わかりにくくてごめんなさい。買い取りが再誕の方が高いってことです😫売らないのに気にするのは変かな?鬼隠しじゃなくて鬼曝しです… ドナルドは可愛いくないから盗まれな…くも無いんだよ(o¬ω¬)─☆
元マック店員だから知ってるけれどもかなり盗まれたみたいでケンタくんと今は同じように埋め込んであるんよ(=^艸^=)
はっ?!Σ(゜□゜ノ)ノ鬼隠しじゃなかったねo(*>∩<)o
読み間違えちったよヾ(≧д≦)bごめんよ~ッ(*u_u)
これから何て呼べば良いのかな??

No.136

とりあえず今日は薬💊飲んでまた寝るね☆明日もみんなで待ってるからね☆(・ω・*)
その時には良かったらハンネ出し辛い場合はあだ名名乗って登場期待してるよん(b^-゜)
ではお休みなさい~ッo(*>▽<)o

• << 139 >あまあま殿へ 風邪でありますか… よし、このDr.ドロプッペが >o(*_ _)o_【お薬💊💊💊💊💊】 差し上げるであります。 なんてね(笑)こうなったら、コトー先生のいる古志木島へレッツゴー!であります。本土から船🚢で6時間かけて行くであります…って遠すぎであります!!(≧へ≦) ちなみに、我が輩、マクドナルドのドナルドは怖くて嫌であります… (≧ω≦;)

No.137

あまあまさんへ

おやすみなさい💤

俺も寝ます💤

ドロプッペ…

• << 141 >PKK君へ☆ ハンネ∀君からPKK君になったんだねo(*>ω<)o 私は今満員の内科に来てるけどいつ受診されるのか分からない状態だよ(*v∩v*) この時期に風邪引くとろくな事ないね(#`〇´#) PKK君も風邪には気を付けて6月の雛見沢に行ってはダメだよ~っん(*^艸^*) 私も病院終わったら本屋さんに行ってひぐらし買おうかな😚

No.138

>> 122 >ドロプッペ殿へ☆ 確かに親さんに連れて行って貰わないと映画みる料金の三倍ぐらいするから三回見れちゃう訳でありますなo(*>∩<)o >… >あまあま殿へ

今日は
>地獄少女二龍
でありま~す(≧▽≦)
モア殿の
>人を呪わば穴二つ
>イッペン 死ンデ ミル?
のセリフが聞けるでありま~す(≧▽≦)

11月3日は…父親は出張?でいない。んで、母親は…今の所、母親の部屋のカレンダーに11月3日は何も予定はないであります(≧◇≦) しかし、書き忘れてるだけとも考えられるであります…
(≧ω≦;)

電車🚃で行くことになったら我が輩、
>7時30分頃の電車🚃に乗って最終電車🚃で帰るであります(`▽´)

我が輩のお家は門限ないから、遅く帰宅してやる~(`∀´)
と、言うのも、我が輩は最近、ヒッキーだから、親は外に出てほしいみたい…(≧へ≦;)

ほんとは3日どっかに泊まって4日に帰るということがしたいのだよ
(≧へ≦) だけど、泊まる金がにゃい…そして、野宿する勇気はもーっとないであります(゜∂゜)

• << 142 >ドロプッペ殿へ☆こにゃにゃちわ~ッ(ノ^▽^)八(^∀^ )ノ病院で待ちぼうけ中であります(o_ _;)-o 勿論携帯の電源つけてても大丈夫な範囲内の指定場所だから安心でありますよ(o¬ω¬*) 我が輩かれこれ待ち続けて1時間以上であります(T∩T;) 熱を何とか下げて頂きたいでありますよヽ(´Д`;)💦 …何やかんや終わったであります(b^▽゜) ドロプッペ殿7時30分で終電とはまたまた大変でありますぞヾ(≧д≦)b 我が輩高校の時に東京のヴェルファーレ前で野宿を企んだ記憶がありますが今考えるとかなり危険な事を企んだでありますよo(*>〇<)o 男の子は門限とか余り無いみたいだから羨ましいなぁo(^-^)o未だにウルサいよヾ(*`Д´*)ノもうババアなのにさっ☆ こうなったら映画館までテレポーテーションでありますよ🙌とりゃっ☆ >気を付けて行くんだよ~ッヾ(≧□≦)b

No.139

>> 136 とりあえず今日は薬💊飲んでまた寝るね☆明日もみんなで待ってるからね☆(・ω・*) その時には良かったらハンネ出し辛い場合はあだ名名乗って登場… >あまあま殿へ

風邪でありますか…
よし、このDr.ドロプッペが
>o(*_ _)o_【お薬💊💊💊💊💊】
差し上げるであります。
なんてね(笑)こうなったら、コトー先生のいる古志木島へレッツゴー!であります。本土から船🚢で6時間かけて行くであります…って遠すぎであります!!(≧へ≦)

ちなみに、我が輩、マクドナルドのドナルドは怖くて嫌であります…
(≧ω≦;)

• << 143 >ドロプッペ殿へ☆ ドナルドはねぇ~ッたまにイベントするんよo(*>ω<)o 私は当時手伝いで行ったんだけど >?!Σ(゜Д゜ノ)ノなんじゃあんたはっ😨 って感じでね…人形よりも実物のがもっと怖いよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿真夏日だったからドンドンメイクアップしたのが落ちちゃって挙げ句の果てには目の下が黒い液が垂れててゲニ恐ろしきかな生物と成り果てたよ~ッヾ(≧∩≦)b ドクタードロプッペ殿のお薬有り難く頂くであります☆ お礼に帰り際に買ったミスドの >ドーナツ🍩(*^艸^)差し上げるよん☆ 本屋さんに寄らずにミスドに寄ってコンビニでプリン🍮購入して只今帰宅でありますo(*>ω<)o 薬💊飲んだら仕事だよ~っ(T□T;)やりたくないけど仕方無いっ(*v〇v*) 土曜日はアニメが少ないから嫌な1日であります(`∩´#)

No.140

>(お・ω・は)おはよう

💉ヾ(*・∀・*)ノ💉
風邪❓ハロ注射💫ザクっと射すでしよ😺
治りは早いでし😺
ハロは看護婦さん大好き😻でしが…
>認めたくなぁいっ!
タイプがいるでし🙅
注射へた😹痛いの嫌い😹でしよ😺

💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉

追伸…注射器持ち歩いてる人と会ったら💫❓
ヾ(*・∀・*)ノダッシュで💨逃げる💀危険でしよ💀

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

あまあまちゃん😺猫様に体を暖めて貰い😺
プリン食べて早く治すのでしよ😺

• << 144 >ハロ太郎へ☆ にゃんこ😾はみんな外にひなたぼっこに行っちゃったよ(o¬ω¬;) 注射💉は何とか免れたけど余り下がらんようだったら月曜日にばきゅーんと撃たれる予定だよ(o_ _;)-o ハロ太郎のとこに私の風邪菌が届きますようにo(^▽^*)o >(仲・ω・間)になるでしよ☆ 注射💉下手な看護婦さんいるけど点滴の針刺す下手な看護婦さんのがもっと嫌でしヾ(*`Д´*)ノ ブラックジャック先生に頼むと破壊的破格な金額を請求されるから普通の病院で我慢だねσ( ̄▽ ̄*) ハロ太郎~ッ☆今日も元気に頼んだよヾ(≧∀≦)b

No.141

>> 137 あまあまさんへ おやすみなさい💤 俺も寝ます💤 ドロプッペ… >PKK君へ☆
ハンネ∀君からPKK君になったんだねo(*>ω<)o
私は今満員の内科に来てるけどいつ受診されるのか分からない状態だよ(*v∩v*)
この時期に風邪引くとろくな事ないね(#`〇´#)
PKK君も風邪には気を付けて6月の雛見沢に行ってはダメだよ~っん(*^艸^*)
私も病院終わったら本屋さんに行ってひぐらし買おうかな😚

• << 173 あまあまさんへ なぜ六月は雛見沢にいくのだめなの?俺もバカでしたよ🙈病院一番はやくついたのに診察券だすの忘れた?から二時間も待ちました🙈そうとう俺ってバカだ🙈 さ~て掃除でもします やはりドナルドも 盗まれることあるんだ🙈 🍔と🍟食べたい😭 あまあまさんおごって🙏

No.142

>> 138 >あまあま殿へ 今日は >地獄少女二龍 でありま~す(≧▽≦) モア殿の >人を呪わば穴二つ >イッペン 死ンデ ミル? のセリフが聞… >ドロプッペ殿へ☆こにゃにゃちわ~ッ(ノ^▽^)八(^∀^ )ノ病院で待ちぼうけ中であります(o_ _;)-o
勿論携帯の電源つけてても大丈夫な範囲内の指定場所だから安心でありますよ(o¬ω¬*)
我が輩かれこれ待ち続けて1時間以上であります(T∩T;)
熱を何とか下げて頂きたいでありますよヽ(´Д`;)💦
…何やかんや終わったであります(b^▽゜)
ドロプッペ殿7時30分で終電とはまたまた大変でありますぞヾ(≧д≦)b
我が輩高校の時に東京のヴェルファーレ前で野宿を企んだ記憶がありますが今考えるとかなり危険な事を企んだでありますよo(*>〇<)o

男の子は門限とか余り無いみたいだから羨ましいなぁo(^-^)o未だにウルサいよヾ(*`Д´*)ノもうババアなのにさっ☆
こうなったら映画館までテレポーテーションでありますよ🙌とりゃっ☆

>気を付けて行くんだよ~ッヾ(≧□≦)b

• << 145 >あまあま殿へ 我が輩もこの間、病院で1時間待たされたであります😤 予約しても、1時間待たされるって理不尽であります(≧へ≦) え~と、我が輩の言い方が悪かったかな? >行きを7時30分発の電車🚃で、帰りを最終電車🚃にする って意味でありますよ (≧△≦;) ちなみに、終電🚃は10時30分であります(≧▽≦) もちろん、夜のね~♪

No.143

>> 139 >あまあま殿へ 風邪でありますか… よし、このDr.ドロプッペが >o(*_ _)o_【お薬💊💊💊💊💊】 差し上げるであります。 なんて… >ドロプッペ殿へ☆
ドナルドはねぇ~ッたまにイベントするんよo(*>ω<)o
私は当時手伝いで行ったんだけど
>?!Σ(゜Д゜ノ)ノなんじゃあんたはっ😨
って感じでね…人形よりも実物のがもっと怖いよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿真夏日だったからドンドンメイクアップしたのが落ちちゃって挙げ句の果てには目の下が黒い液が垂れててゲニ恐ろしきかな生物と成り果てたよ~ッヾ(≧∩≦)b

ドクタードロプッペ殿のお薬有り難く頂くであります☆
お礼に帰り際に買ったミスドの
>ドーナツ🍩(*^艸^)差し上げるよん☆
本屋さんに寄らずにミスドに寄ってコンビニでプリン🍮購入して只今帰宅でありますo(*>ω<)o
薬💊飲んだら仕事だよ~っ(T□T;)やりたくないけど仕方無いっ(*v〇v*)
土曜日はアニメが少ないから嫌な1日であります(`∩´#)

• << 146 >あまあま殿へ 我が輩、小さい時は >マクドナルドにはドナルドがいるから行きたくな~い(>△<) と思ったモンであります。(≧ω≦) 今でも、マクドナルドの入り口にはドナルドがいるから怖くて行きづらい…(≧д≦;) やっぱりキャラクターは愛嬌がなきゃね♪ペコちゃんとかね(≧▽≦) ドナルドは…くどいけど、怖いとしか思えない…(≧へ≦;) >ミスドの🍩感謝していただくであります🙏 今日は、 >天保異聞妖奇士秘抄 >地獄少女二龍 >ガンダムSEED DESTINYの再放送 が放送されるであります(≧д≦)

No.144

>> 140 >(お・ω・は)おはよう 💉ヾ(*・∀・*)ノ💉 風邪❓ハロ注射💫ザクっと射すでしよ😺 治りは早いでし😺 ハロは看護婦さん大好き😻でしが… >ハロ太郎へ☆
にゃんこ😾はみんな外にひなたぼっこに行っちゃったよ(o¬ω¬;)
注射💉は何とか免れたけど余り下がらんようだったら月曜日にばきゅーんと撃たれる予定だよ(o_ _;)-o
ハロ太郎のとこに私の風邪菌が届きますようにo(^▽^*)o

>(仲・ω・間)になるでしよ☆
注射💉下手な看護婦さんいるけど点滴の針刺す下手な看護婦さんのがもっと嫌でしヾ(*`Д´*)ノ
ブラックジャック先生に頼むと破壊的破格な金額を請求されるから普通の病院で我慢だねσ( ̄▽ ̄*)

ハロ太郎~ッ☆今日も元気に頼んだよヾ(≧∀≦)b

No.145

>> 142 >ドロプッペ殿へ☆こにゃにゃちわ~ッ(ノ^▽^)八(^∀^ )ノ病院で待ちぼうけ中であります(o_ _;)-o 勿論携帯の電源つけてても大丈… >あまあま殿へ

我が輩もこの間、病院で1時間待たされたであります😤 予約しても、1時間待たされるって理不尽であります(≧へ≦)

え~と、我が輩の言い方が悪かったかな?
>行きを7時30分発の電車🚃で、帰りを最終電車🚃にする
って意味でありますよ
(≧△≦;) ちなみに、終電🚃は10時30分であります(≧▽≦) もちろん、夜のね~♪

• << 148 >ドロプッペ殿へ☆ 確か法令で18歳未満の11時以降出歩いているとお警察👮さんがやってきて親を呼び出されるみたいだから深夜徘徊はしちゃダメでありますよヾ(≧д≦)b 病院の予約は予約じゃないからね(-"-;)一番待たされたのが最高で >3時間(・ω・;) さすがに途中で帰りたくなったでありますよ(T〇T;) 良いなぁ~映画(o¬ω¬) 最近観たくなったのはアニメじゃないけど >メトロに乗って🚃 がちょっぴり興味深いでありますo(*>ω<)o

No.146

>> 143 >ドロプッペ殿へ☆ ドナルドはねぇ~ッたまにイベントするんよo(*>ω<)o 私は当時手伝いで行ったんだけど >?!Σ(゜Д゜ノ)ノなん… >あまあま殿へ

我が輩、小さい時は
>マクドナルドにはドナルドがいるから行きたくな~い(>△<)
と思ったモンであります。(≧ω≦) 今でも、マクドナルドの入り口にはドナルドがいるから怖くて行きづらい…(≧д≦;) やっぱりキャラクターは愛嬌がなきゃね♪ペコちゃんとかね(≧▽≦)
ドナルドは…くどいけど、怖いとしか思えない…(≧へ≦;)

>ミスドの🍩感謝していただくであります🙏

今日は、
>天保異聞妖奇士秘抄

>地獄少女二龍

>ガンダムSEED DESTINYの再放送

が放送されるであります(≧д≦)

• << 149 >ドロプッペ殿へ☆ ええなぁヾ(*`∩´*)ノ愛知県は >てんぽういぶんあやかしあやし >メジャー >ツバサクロニクル と普通に全国で放送されるアニメのみでありますσ( ̄□ ̄*) でも明日はドロプッペ殿が羨ましがっている >プリキュア再放送(o¬ω¬)─☆ でありますからね(≧艸≦*) ドナルドそげに恐ろしき存在なのかぁo(*>ェ<)o 私は長い付き合いだったから慣れてしまったよ(TωT*) しかもマネージャーになるためにヤツらの名前と特徴を言えとか言われるんよ😱 何のメリットがあるんだかヽ(´Д`;≡;´Д`)丿私には理解不能だったよ(*u_u) 今日は思う存分 >ってゆうかいっぺんしんでみる~? を聞くでありますよヾ(*`∀´*)ノ≡☆下呂下呂り🐸☆

No.147

にゃんにゃんぷ~☆ こにゃにゃちは!キルです! なんかお腹いたいにゃあ… 中井さんボイスで元気でるかなぁ…

• << 150 >キルちゃんへ☆ ああ~っo(*>ェ<)o愛しの愛しのキルちゃんが腹痛とはっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ キルちゃんのお腹に住まっている悪魔👿退治しなきゃヾ(≧д≦)b >魔戒天浄~ッヾ(*`Д´*)ノ💨 中井さんボイスだけではパワーが足らないかも知れないからテニプリ声優陣さんの力もお借りしませうo(*>□<)o ホッシー様々どうかキルちゃんのお腹の悪魔を >ぱっぴー☆ と退治して下さいましヽ(´Д`;) 保志さんだけではまだ退治出来んのならば入野さんパワーをお借りしてソラに変身して >ファイナルフォームにドライブヾ(≧ω≦)b 宮野さんは笑顔が素敵な子がタイプだからニコリ☺と笑って…ってか腹痛いのに笑えんよねっ(o_ _;)-o💦 浪川さんは幸の薄そうな人…ってどんなタイプなんだろうσ( ̄∀ ̄?) 杉田さんはストレッチマンが好きみたいだからキルちゃんもストレッチウーマンに変身だいっ(b^▽゜) ~ッ…何も力になれずじまいでごめんね(;_;) >早くキルちゃんのお腹が良くなりますよーにっ(T〇T*)

No.148

>> 145 >あまあま殿へ 我が輩もこの間、病院で1時間待たされたであります😤 予約しても、1時間待たされるって理不尽であります(≧へ≦) え… >ドロプッペ殿へ☆
確か法令で18歳未満の11時以降出歩いているとお警察👮さんがやってきて親を呼び出されるみたいだから深夜徘徊はしちゃダメでありますよヾ(≧д≦)b

病院の予約は予約じゃないからね(-"-;)一番待たされたのが最高で
>3時間(・ω・;)
さすがに途中で帰りたくなったでありますよ(T〇T;)

良いなぁ~映画(o¬ω¬)
最近観たくなったのはアニメじゃないけど
>メトロに乗って🚃
がちょっぴり興味深いでありますo(*>ω<)o

• << 151 >あまあま殿へ >地下鉄(メトロ)に乗って でありますな(*^_^*) 堤真一さん、出演の作品でありますな(≧▽≦) 我が輩も気になってるでありまーす(≧▽≦) デスノとメトロ観ようかな?かな?

No.149

>> 146 >あまあま殿へ 我が輩、小さい時は >マクドナルドにはドナルドがいるから行きたくな~い(>△<) と思ったモンであります。(≧ω≦) 今… >ドロプッペ殿へ☆
ええなぁヾ(*`∩´*)ノ愛知県は
>てんぽういぶんあやかしあやし

>メジャー

>ツバサクロニクル
と普通に全国で放送されるアニメのみでありますσ( ̄□ ̄*)
でも明日はドロプッペ殿が羨ましがっている
>プリキュア再放送(o¬ω¬)─☆
でありますからね(≧艸≦*)

ドナルドそげに恐ろしき存在なのかぁo(*>ェ<)o
私は長い付き合いだったから慣れてしまったよ(TωT*)
しかもマネージャーになるためにヤツらの名前と特徴を言えとか言われるんよ😱
何のメリットがあるんだかヽ(´Д`;≡;´Д`)丿私には理解不能だったよ(*u_u)
今日は思う存分

>ってゆうかいっぺんしんでみる~?
を聞くでありますよヾ(*`∀´*)ノ≡☆下呂下呂り🐸☆

No.150

>> 147 にゃんにゃんぷ~☆ こにゃにゃちは!キルです! なんかお腹いたいにゃあ… 中井さんボイスで元気でるかなぁ… >キルちゃんへ☆
ああ~っo(*>ェ<)o愛しの愛しのキルちゃんが腹痛とはっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
キルちゃんのお腹に住まっている悪魔👿退治しなきゃヾ(≧д≦)b
>魔戒天浄~ッヾ(*`Д´*)ノ💨
中井さんボイスだけではパワーが足らないかも知れないからテニプリ声優陣さんの力もお借りしませうo(*>□<)o
ホッシー様々どうかキルちゃんのお腹の悪魔を
>ぱっぴー☆
と退治して下さいましヽ(´Д`;)
保志さんだけではまだ退治出来んのならば入野さんパワーをお借りしてソラに変身して
>ファイナルフォームにドライブヾ(≧ω≦)b
宮野さんは笑顔が素敵な子がタイプだからニコリ☺と笑って…ってか腹痛いのに笑えんよねっ(o_ _;)-o💦
浪川さんは幸の薄そうな人…ってどんなタイプなんだろうσ( ̄∀ ̄?)
杉田さんはストレッチマンが好きみたいだからキルちゃんもストレッチウーマンに変身だいっ(b^▽゜)
~ッ…何も力になれずじまいでごめんね(;_;)
>早くキルちゃんのお腹が良くなりますよーにっ(T〇T*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧