アニメ☆声優さん【超好☆】
□■□■□■□■□■□■祝☆ラッキー7発☆■□アニメ好声優さん好□■なら誰でもカモン×■☆2o(*>ω<*)o雑談も☆★何でもアリでマッタ★☆リとゴー×2♪です☆★☆★☆★☆★☆★☆★みんなありがと(*^ω^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
>ドロプッペ殿へ☆
そう(=^艸^=)☆
その漢字ヾ(*`Д´*)ノ
何故私の携帯だと変換出来ないんだろ~(*vоv*)
>摩訶不思議ア…
>あまあま殿へ
>摩訶不思議アドベンチャー
って何でありましたっけ?(σ ̄д ̄;)σ
ドラゴンボール?
>> 45
ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺
((゜Д゜;))リョウ殿が姫様のマネしてる😺
やっぱリョウ殿も、みんな揃ってないと寂しいでしね😹
φ(・ω・…
>ハロ太郎へ☆
兄弟ケンカは止められないよ🙀シャあーシャあー言ってるからね(o¬ω¬;)
プリン🍮貰ってもこれだけは私には何とも出来ないんだよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>ヘルプ😢ヘルプ😭
今日寒いからね…にゃんこも家に閉じこもりだよ(^艸^;)
木曜日は私にとっては
>アニメ天国o(*>▽<)oスパロボ☆コードギアス☆地獄少女☆ひぐらし☆
見るっきゃないでしでしほえ~ヾ(*`ω´*)ノ💕
キルちゃんに∀君元気にしてるかなぁσ( ̄∩ ̄*)心配だよね…😭
>風に飛ばされないようにね(o_ _)-o【五寸釘☆】
- << 54 気付いてないかな😿 あまあまちゃんスレ一番乗りの、姫様いないと淋しいでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノハロは2番でし😺 φ(・ω・=)カキカキ 地獄少女見たいでしよ コードギアスは明日でし ヾ(*・∀・*)ノ猫ちゃん元気はいい事でし😺 >ハロ元気お前もなぁ♪ でしよヾ(*・∀・*)ノ 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
>> 52
>ハロ太郎へ☆
兄弟ケンカは止められないよ🙀シャあーシャあー言ってるからね(o¬ω¬;)
プリン🍮貰ってもこれだけは私には何とも出来ない…
気付いてないかな😿
あまあまちゃんスレ一番乗りの、姫様いないと淋しいでしよ😿
ヾ(*・∀・*)ノハロは2番でし😺
φ(・ω・=)カキカキ
地獄少女見たいでしよ
コードギアスは明日でし
ヾ(*・∀・*)ノ猫ちゃん元気はいい事でし😺
>ハロ元気お前もなぁ♪
でしよヾ(*・∀・*)ノ
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
- << 62 >ハロ太郎へ☆ ちょっと調べてた事があってこんな時間になってたとはビックリ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 何か色々声優さんの秘話的なのを検索してたんだけど…結婚話もあるけど離婚話もあってなかな心境としては複雑でしよ(o_ _;)-o >あっo(*>ω<)oキルちゃんだ☆ でも調べてると >オォッ∑( ̄口 ̄) ってなる情報とかもあったよ☆ 高山みなみさんと青山剛昌先生夫妻の愛多分にゃんこだったかなぁ?σ( ̄ヘ ̄?)が >カイト☆ なんだってね(*^艸^)高山みなみさん曰わく >コナンは私☆ らしいよo(^▽^)o 可愛いね~っ💕
いつだろいつだろと覗いていたのに、気付きませんでしたm(__)m 最近、中井和哉さんにマヂ惚れしてるキル、登場ナリ💨
- << 63 >キルちゃんへ☆ うわ~い(=^ワ^=) うわ~い☆o(*>ω<*)oキルちゃん来てくれて嬉しいな☺ >な…中井和哉さんっっヾ(≧д≦)b ダメよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ゾロよりサンジが良かったと言った奥様いらっしゃるから別のお方に惚れなきゃあかんよ~ッo(*>о<)o でも、中井さんって凄いね(・ω・*)声優さんになる前は公務員だったんだよね(*^∀^)乂(^▽^*) モナコに一度行ってみたいって記事があったからキルちゃんスーツケースに紛れ込んで中井さんの好きな >麺類ヾ(*`Д´*)ノ🍜 を手打ちから作ってあげればイチコロよ(*^艸^*) キルちゃんなら才色兼備なイメージがあるから料理もお手のものって感じがするよん(b^∀゜) 保志さんや入野さんや宮野さんや吉野さんや高橋さんは何処へいっちゃったんだぁ~ッσ( ̄▽ ̄*) >カムバック~ッ(T□T) キルちゃん調子は元に戻ったのかな(#^艸^#) また宜ぴこね😍
>> 55
おちかれさん😺
ヾ(*・∀・*)ノみんな待っていたでしよ😺
(o・ω・o)?ほえ?
あまあまちゃんは何処行った🙆
キル姫もけてるでしよ😺
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
プリン用意してるから早く来るでし😺
ヾ(*・∀・*)ノにゃん😺
- << 64 >ハロ太郎へ☆ 色々やりながらレスしてて(o_ _;)-o今日は返事が遅くなっちゃって申し訳なかとですよ(;_;)💦 そんな私から豆まめ知識を少しだけヾ(*`ω´*)ノ >田中真弓さん は柴本浩行さん(エスパー魔美の高畑和夫役やガンダムⅩのアポリー.トレース役やタイラーのアンドレセン役など)と結婚したけども離婚…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿話がいかんくなってきたからめで鯛知識を☆ >折笠愛さん は本名は折笠きく江さんで少年役をやりたくない宣言をしたら一気に配役がなくなった為宣言を撤回したそうです…ってまたいかんくなってきた( ̄□ ̄;)! ここらで退却しまっせo(*>□<)o >すいません~ッヾ(≧д≦)b
>> 49
>りょうねぇ様へ☆
こにゃ~ッばんちゃ(o_ _)-o【🍵お茶🍵】
寒くなってきたね~ッヾ(≧д≦)b
私の家まだ半袖シャツが出て…
>呼んでるでしよ~🔉
📶📡📡📡📡📡📡📡📡📡📶
アンテナ立てました👮
あまっち来るでしよ🚨キル👸来ました👏
みんな揃ったかな❓
☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕
🍵🍡🍵🍡🍵🍡🍵🍡🍵🍡🍵
どうぞ❤
- << 65 >りょうねぇ様へ☆ いやんりょうねぇ沢山のお菓子を用意して頂き感謝感激あめアラレちゃんo(*>ω<)o💙 セーラーVこと愛野美奈子ちゃん役の深見梨加さんの旦那様は俳優兼声優さんの津田英佑さんだそうよ~ッ(o¬ω¬*) 何か調べてたらちりんほらりん出てきたでごじゃるよ(・ω・*) 団子をみるたびに >ゼンマイ侍ヾ(≧д≦)b を思い浮かべてしまうよ~っ😲 ケーキ🍰にはコーヒー☕☆ 団子🍡にはお茶🍵☆ 流石はりょうねぇヾ(*`▽´*)ノベストマッチな組み合わせだね☆ 早速中村様の >中村神社に奉納しに行くわよo(*>∀<)o🚲💨 あっ(・ω・;)車🚗でいかなくっちゃねヽ(´Д`;)
>> 57
☕に🍰に🍵に🍡だぁ\(≧▽≦)丿
あん?
オイラは呼んでない?
あまちゃん、お呼びですよ~
。。。(〃_ _)σ∥
- << 60 ヾ(¢ΦωΦ)¢🍰🍡 >にゃーにゃーにゃー ヾ(¢ΦωΦ)¢☕ >ぶぎゃーあ!!!! 🔥👅🔥ふぎゃー🔥👅🔥 (lωl )舌火傷したでしよ😿 盗み食いはダメでしね😹 あまあまちゃん来るまで待つでしよ😿 ご馳走前のおあづけはキツイでし😹 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 食べたいでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺早くでしよ😺
- << 66 カインムニエルへ☆ 宣言通りに来てくれてありがとう☆ >待ってましたヾ(*`∀´*)ノ🎉 おみむらまゆこさんの本名は >宝福美奈子さん😊 だって🙌Σ(゜ω゜ノ)ノ凄い名字だよねっ(=^艸^=) >宝に福✨☆ 輝いた感じがするよね(o¬ω¬;) 昔は変わった名字に憧れたもんだよっo(*>□<)o 余りにも平凡極まりない名字だからね… >ジョーズカインムニエルヾ(≧ω≦)/ これ本名なら凄いけどJ.sが未だに謎なぞだね(-ω☆) お菓子とふんどし(タイタンの使用済み)沢山用意してるから沢山来てね(笑) >今日はミミカみたよん☆(o¬ω¬*) ぱんこちゃんが出てたわね(*^▽^)♪ >良かったプ(>∀<)
唯一ネ申こと又ゴリイエスが、
光の彼方から華麗に降臨だゴリ!!
しかし、今日はネタがないので
このまま帰るゴリ。アデュー!!
光の彼方からやってきて、
勝手に帰っていく
月光仮面みたいなキャラですまんゴリ。
またここであいましょう。
- << 67 >ゴリゴリへ☆ >ど~このゴリラか知~ッらないけれど~ッ誰もがみんな知っているぅ~♪ >疾風のようにバナナ加え~ッ疾風のように食べ尽くす~ッ …月光仮面…この歌とヘンテコな格好しか思いつかないGORIσ( ̄□ ̄*) ネタが無くっても来てくれるだけムッチャ嬉しいよo(*>ω<)o お礼にこのお方→🐎差し上げるわよ☆ ヒントは >走れ~ッ走れ~ッゴリっゴリラ☆追いつけバナナだ引っこ抜け~ッ♪ 分かるかな(o¬ω¬)─☆
>> 58
あん?
オイラは呼んでない?
。。。(〃_ _)σ∥
ヾ(¢ΦωΦ)¢🍰🍡
>にゃーにゃーにゃー
ヾ(¢ΦωΦ)¢☕
>ぶぎゃーあ!!!!
🔥👅🔥ふぎゃー🔥👅🔥
(lωl )舌火傷したでしよ😿
盗み食いはダメでしね😹
あまあまちゃん来るまで待つでしよ😿
ご馳走前のおあづけはキツイでし😹
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
食べたいでしよ😿
ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺早くでしよ😺
- << 71 >↑のレスごめんなさい☆二回も同じ内容打ってしまいましたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >ハロ太郎へ☆ 遅くなったけど沢山食べるでしよ(・ω・*) 大谷育江さんの事を調べてたらやはり今年の1月に体調不良で入院してたみたいだね(;_;) でも思わぬ情報もパソコンに載ってたんだけど >ガッシュアニメ化?!Σ(゜Д゜ノ)ノ またするみたいな感じらしいけどガセかも知れないけどもしやるなら大谷さんのガッシュがもう一度聞きたいなぁo(*>ω<)o さぁっさぁったんと召し上がってくりゃさいなo(^∀^)o >(o_ _)-o【にゃんハム10,000マイケル💨】
>> 60
>✋ハイ‼呑める人✋
甘党ばっかり⁉
🍢🍶🍢🍶🍢🍶🍢🍶🍢🍶🍢
🍲🍺🍲🍺🍲🍺🍲🍺🍲🍺🍲
いないの~⁉
- << 72 >りょうねぇ様へ☆ ワシはビール🍺ならかなりいけるぞいヾ(*`Д´*)ノ🍻 乾杯しよう乾杯☆ 何にって?? >勿論中村神社の神主中村様に(*^艸^)💖 明日デスノの映画早くもテレビでやるとは来月公開の宣伝の為なんだろうけど公開して4ヶ月で地上波で流すのは凄いよねo(*>ワ<)o ではサクラ🌸の季節になったら夜桜見つつお酒飲んで今は紅葉🍁見つつ一杯いきますかぁ☆ つまみは私が調達するからね(b^-゜) りょうねぇチーズはイケるくちかな😁 辛いのならタコワサとか😚 >中村居酒屋へレッツごーっ🚗💨
>> 54
気付いてないかな😿
あまあまちゃんスレ一番乗りの、姫様いないと淋しいでしよ😿
ヾ(*・∀・*)ノハロは2番でし😺
φ(・ω・=)カキカキ…
>ハロ太郎へ☆
ちょっと調べてた事があってこんな時間になってたとはビックリ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
何か色々声優さんの秘話的なのを検索してたんだけど…結婚話もあるけど離婚話もあってなかな心境としては複雑でしよ(o_ _;)-o
>あっo(*>ω<)oキルちゃんだ☆
でも調べてると
>オォッ∑( ̄口 ̄)
ってなる情報とかもあったよ☆
高山みなみさんと青山剛昌先生夫妻の愛多分にゃんこだったかなぁ?σ( ̄ヘ ̄?)が
>カイト☆
なんだってね(*^艸^)高山みなみさん曰わく
>コナンは私☆
らしいよo(^▽^)o
可愛いね~っ💕
>> 55
いつだろいつだろと覗いていたのに、気付きませんでしたm(__)m 最近、中井和哉さんにマヂ惚れしてるキル、登場ナリ💨
>キルちゃんへ☆
うわ~い(=^ワ^=)
うわ~い☆o(*>ω<*)oキルちゃん来てくれて嬉しいな☺
>な…中井和哉さんっっヾ(≧д≦)b
ダメよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ゾロよりサンジが良かったと言った奥様いらっしゃるから別のお方に惚れなきゃあかんよ~ッo(*>о<)o
でも、中井さんって凄いね(・ω・*)声優さんになる前は公務員だったんだよね(*^∀^)乂(^▽^*)
モナコに一度行ってみたいって記事があったからキルちゃんスーツケースに紛れ込んで中井さんの好きな
>麺類ヾ(*`Д´*)ノ🍜
を手打ちから作ってあげればイチコロよ(*^艸^*)
キルちゃんなら才色兼備なイメージがあるから料理もお手のものって感じがするよん(b^∀゜)
保志さんや入野さんや宮野さんや吉野さんや高橋さんは何処へいっちゃったんだぁ~ッσ( ̄▽ ̄*)
>カムバック~ッ(T□T)
キルちゃん調子は元に戻ったのかな(#^艸^#)
また宜ぴこね😍
>> 56
おちかれさん😺
ヾ(*・∀・*)ノみんな待っていたでしよ😺
(o・ω・o)?ほえ?
あまあまちゃんは何処行った🙆
キル姫もけてるでし…
>ハロ太郎へ☆
色々やりながらレスしてて(o_ _;)-o今日は返事が遅くなっちゃって申し訳なかとですよ(;_;)💦
そんな私から豆まめ知識を少しだけヾ(*`ω´*)ノ
>田中真弓さん
は柴本浩行さん(エスパー魔美の高畑和夫役やガンダムⅩのアポリー.トレース役やタイラーのアンドレセン役など)と結婚したけども離婚…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿話がいかんくなってきたからめで鯛知識を☆
>折笠愛さん
は本名は折笠きく江さんで少年役をやりたくない宣言をしたら一気に配役がなくなった為宣言を撤回したそうです…ってまたいかんくなってきた( ̄□ ̄;)!
ここらで退却しまっせo(*>□<)o
>すいません~ッヾ(≧д≦)b
>> 57
>呼んでるでしよ~🔉
📶📡📡📡📡📡📡📡📡📡📶
アンテナ立てました👮
あまっち来るでしよ🚨キル👸来ました👏
みんな揃ったかな❓
☕🍰☕🍰☕…
>りょうねぇ様へ☆
いやんりょうねぇ沢山のお菓子を用意して頂き感謝感激あめアラレちゃんo(*>ω<)o💙
セーラーVこと愛野美奈子ちゃん役の深見梨加さんの旦那様は俳優兼声優さんの津田英佑さんだそうよ~ッ(o¬ω¬*)
何か調べてたらちりんほらりん出てきたでごじゃるよ(・ω・*)
団子をみるたびに
>ゼンマイ侍ヾ(≧д≦)b
を思い浮かべてしまうよ~っ😲
ケーキ🍰にはコーヒー☕☆
団子🍡にはお茶🍵☆
流石はりょうねぇヾ(*`▽´*)ノベストマッチな組み合わせだね☆
早速中村様の
>中村神社に奉納しに行くわよo(*>∀<)o🚲💨
あっ(・ω・;)車🚗でいかなくっちゃねヽ(´Д`;)
>> 58
あん?
オイラは呼んでない?
。。。(〃_ _)σ∥
カインムニエルへ☆
宣言通りに来てくれてありがとう☆
>待ってましたヾ(*`∀´*)ノ🎉
おみむらまゆこさんの本名は
>宝福美奈子さん😊
だって🙌Σ(゜ω゜ノ)ノ凄い名字だよねっ(=^艸^=)
>宝に福✨☆
輝いた感じがするよね(o¬ω¬;)
昔は変わった名字に憧れたもんだよっo(*>□<)o
余りにも平凡極まりない名字だからね…
>ジョーズカインムニエルヾ(≧ω≦)/
これ本名なら凄いけどJ.sが未だに謎なぞだね(-ω☆)
お菓子とふんどし(タイタンの使用済み)沢山用意してるから沢山来てね(笑)
>今日はミミカみたよん☆(o¬ω¬*)
ぱんこちゃんが出てたわね(*^▽^)♪
>良かったプ(>∀<)
- << 87 >あまん。 宝福←って 「ほうふく」 それとも 「たからふく」 すごい苗字やねぇ(屮゜Д゜)屮 美味香は仕事帰って来ると、調度やってるから大丈夫(^_^)v おじゃる丸見て、美味香見て、乱太郎見て、天テレ見て…の流れで(*^_^*) >ふんどしはいらない… たとえ未使用でもO(`ヘ´#)"O
>> 60
ヾ(¢ΦωΦ)¢🍰🍡
>にゃーにゃーにゃー
ヾ(¢ΦωΦ)¢☕
>ぶぎゃーあ!!!!
🔥👅🔥ふぎゃー🔥👅🔥
(lωl )舌火傷したで…
>↑のレスごめんなさい☆二回も同じ内容打ってしまいましたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>ハロ太郎へ☆
遅くなったけど沢山食べるでしよ(・ω・*)
大谷育江さんの事を調べてたらやはり今年の1月に体調不良で入院してたみたいだね(;_;)
でも思わぬ情報もパソコンに載ってたんだけど
>ガッシュアニメ化?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
またするみたいな感じらしいけどガセかも知れないけどもしやるなら大谷さんのガッシュがもう一度聞きたいなぁo(*>ω<)o
さぁっさぁったんと召し上がってくりゃさいなo(^∀^)o
>(o_ _)-o【にゃんハム10,000マイケル💨】
- << 73 >あまあま殿へ ガッシュアニメ再放送する…いや、しているでありますよ( ̄д ̄) >スカイパーフェクTV!フジテレビ739にて10月23日月曜日午前10時よりスタート! と先週のサンデーにかいてあったでありますよ (≧д≦) ところでスカイパーフェクTV! とはなんでありますか?(≧△≦;)
>> 61
>✋ハイ‼呑める人✋
甘党ばっかり⁉
🍢🍶🍢🍶🍢🍶🍢🍶🍢🍶🍢
🍲🍺🍲🍺🍲🍺🍲🍺🍲🍺🍲
いないの~⁉
>りょうねぇ様へ☆
ワシはビール🍺ならかなりいけるぞいヾ(*`Д´*)ノ🍻
乾杯しよう乾杯☆
何にって??
>勿論中村神社の神主中村様に(*^艸^)💖
明日デスノの映画早くもテレビでやるとは来月公開の宣伝の為なんだろうけど公開して4ヶ月で地上波で流すのは凄いよねo(*>ワ<)o
ではサクラ🌸の季節になったら夜桜見つつお酒飲んで今は紅葉🍁見つつ一杯いきますかぁ☆
つまみは私が調達するからね(b^-゜)
りょうねぇチーズはイケるくちかな😁
辛いのならタコワサとか😚
>中村居酒屋へレッツごーっ🚗💨
>> 71
>↑のレスごめんなさい☆二回も同じ内容打ってしまいましたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>ハロ太郎へ☆
遅くなったけど沢山食べるでしよ(・ω…
>あまあま殿へ
ガッシュアニメ再放送する…いや、しているでありますよ( ̄д ̄)
>スカイパーフェクTV!フジテレビ739にて10月23日月曜日午前10時よりスタート!
と先週のサンデーにかいてあったでありますよ
(≧д≦)
ところでスカイパーフェクTV! とはなんでありますか?(≧△≦;)
- << 77 >ドロプッペ殿へ☆ オハヨーん(・ω・*) な~んだガッカリ(≧д≦;)新しくまたガッシュやるみたいな感じにネットで書き込みあったから大分期待したのに >スカパーとわ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ や…やられた(o_ _;)-o💦 >スカイパーフェクTV とは、今は確かKAT-TUNがCMしてると思うんだけどケーブルテレビだよo(^∀^)o 契約しないと見れなくて各ジャンル毎にチャンネルあるやつであります☆ 例えばアニメならアニメしか流れないチャンネルやスポーツのみしか流れないチャンネルや沢山のジャンルがあるのでありますよo(*>ω<)o 12.3のチャンネルは契約の料金だけで見れるけどまた違うチャンネルの番組によっては料金取られるような事も聞いたようなσ( ̄ヘ ̄;)…間違ってたらごめんね(*vωv*) でもケーブルテレビなのは間違いないでありますぞヾ(*`▽´*)ノ >わ…我が輩ショックでありますヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
本日最後のレスだゴリ!!!!
最近、伝説の武器に興味があるゴリよ。
聖剣エクスカリバー、ラグナロクなど
強い武器はもちろん、
ファイアーエムブレムの魔剣ミストルティンもいいゴリね。
ゴリも伝説の武器を紹介したいゴリよ!!
①ソイ矢
伝説の矢。しかし、だれかれかまわず
一世風靡してしまうので、セピア色の封印が
なされているゴリよ。
②小泉聖剣
革命の力を持つけど、
使うたびに、痛みを伴う諸刃の剣だゴリ。
持つと髪形がベートーベンみたいになってしまうゴリ。
・・・ちょっとネタが古かったゴリね。
また、変な武器を思いついたら報告するゴリ。
ソイヤ!!
- << 78 >ゴリゴリへ☆ わはははは~っヾ(≧∀≦)b >ソイ矢Σ(゜ω゜ノ)ノ 私はそれが一番魅力的だよ~っo(*>▽<)o 車.車.車☆車3つで >轟(・ω・ノ)ノソイ矢!!ギュ~ン☆ いるよね(o¬ω¬;) 最近ワンナイ見てないから何だけど私は轟さんは大好きだよ~っ(=^艸^=) 前に働いてたお店の部長にソックリだったからみんなで >ソイ矢!! って呼んでたんよ(b^∀゜) しかも伝説の槍なのに一世風靡セピアの歌の歌詞なのね…o(*>□<)o 題名忘れちゃったよ(o_ _;)-o >2番目の聖剣わっ( ̄□ ̄;)!! 政権を聖剣に…しかも今違う政権だから新たにつくり直してくださいヾ(*`Д´*)ノ 私は >ライオン♌ハート とか >ゲイボルグ とか >セイブザクイーン とかも良い五里☆ 是非ともこれからも沢山の >聖なる武器(*^艸^) 作って頂戴ね☆ 楽しみにしてるよ~っ(^▽^*)
>ドロプッペから皆様へお願い🙏
我が輩が25日にお悩み掲示板の質問版に『‡好きなキャラクター‡』というスレをたてました。そのスレに荒らし?がいるんです😔 気の弱い我が輩は、荒らしはかなり悲しいモノであります😢そこで、皆様、その荒らしのレスに削除に一票をしてください🙏 スレの質問に答えてないレスだからすぐわかります。あと、我が輩のスレにもレスをくれると光栄であります。お礼のレスは、ひとりひとりに致します。
>皆様の協力をもとめています!
- << 79 >ドロプッペ殿へ☆ 力になれるかどうか分からないけども一度覗いてみるでありますよヾ(≧д≦)b 我が輩昨日は疲れ果ててバタンとQしちゃってたのでドロプッペ殿が困ってる時に力になれなくてごめんなさいであります(T∩T) 荒らしというかウザイとかかれた経験あるから気持ちは分かるよ😢 でもアニメ関係に余り理解してくれなくて心無いレスする人も中にはいるからドロプッペ殿が悪い事した訳では無いので余り落ち込まないでね☆ここのみんなはドロプッペ殿の味方だよo(^-^)o
>(ほ・ω・え)?ほえ?
>(あ・ω・り)?あり?
目が覚めたでしよ🙆
こんな時間に起きてしまった😹
何時の間にか寝ていた🙆
おや🙆猫様は足元に寝ている😿今日は何もやらないから起きても意味無いし…😹
ヾ(*・∀・*)ノまた寝るでし😺
あまあまちゃんは仕事でしか🙆お⏳👀今日はあまあまちゃんの地区はアニメ天国😺楽しんでる頃でしね😺
おやすみでしよ😺
- << 80 >ハロ太郎へ☆ 昨日はアニメは見てないんよo(*>□<)o 全て >(録・ω・画)でしよ☆ ドラゴンズが負けたから >感動をありがとうセールヾ(≧д≦)b が愛知県内あちらこちらで展開されるみたいだよ(Θ_Θ) 感動…アニメをやたら時間帯狂わせた原因…野球が終わったというイメージがヽ(´Д`;≡;´Д`)丿野球ファンには申し訳m(_ _;)m💦 今日はハロ太郎がアニメ三昧な夜になるねo(*>ω<)o 頑張って目を輝かせて見るでしよ(・ω・*) >ギャフンっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ スパロボMXまぢキツい(T∩T) ガルファ皇帝だっけ??HPあり過ぎじゃないヾ(*`Д´*)ノ >(o_ _)-o【降参】 したくなった気分でしよ~ッσ( ̄□ ̄#) 何かハロ太郎に伝えたい事があったけどオバチャン記憶力が低下しちゃったので思い出したらまたカキカキするでしよ~ッ(^∀^)ノ~~😺
>> 73
>あまあま殿へ
ガッシュアニメ再放送する…いや、しているでありますよ( ̄д ̄)
>スカイパーフェクTV!フジテレビ739にて10月2…
>ドロプッペ殿へ☆
オハヨーん(・ω・*)
な~んだガッカリ(≧д≦;)新しくまたガッシュやるみたいな感じにネットで書き込みあったから大分期待したのに
>スカパーとわ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
や…やられた(o_ _;)-o💦
>スカイパーフェクTV
とは、今は確かKAT-TUNがCMしてると思うんだけどケーブルテレビだよo(^∀^)o
契約しないと見れなくて各ジャンル毎にチャンネルあるやつであります☆
例えばアニメならアニメしか流れないチャンネルやスポーツのみしか流れないチャンネルや沢山のジャンルがあるのでありますよo(*>ω<)o
12.3のチャンネルは契約の料金だけで見れるけどまた違うチャンネルの番組によっては料金取られるような事も聞いたようなσ( ̄ヘ ̄;)…間違ってたらごめんね(*vωv*)
でもケーブルテレビなのは間違いないでありますぞヾ(*`▽´*)ノ
>わ…我が輩ショックでありますヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>> 74
本日最後のレスだゴリ!!!!
最近、伝説の武器に興味があるゴリよ。
聖剣エクスカリバー、ラグナロクなど
強い…
>ゴリゴリへ☆
わはははは~っヾ(≧∀≦)b
>ソイ矢Σ(゜ω゜ノ)ノ
私はそれが一番魅力的だよ~っo(*>▽<)o
車.車.車☆車3つで
>轟(・ω・ノ)ノソイ矢!!ギュ~ン☆
いるよね(o¬ω¬;)
最近ワンナイ見てないから何だけど私は轟さんは大好きだよ~っ(=^艸^=)
前に働いてたお店の部長にソックリだったからみんなで
>ソイ矢!!
って呼んでたんよ(b^∀゜)
しかも伝説の槍なのに一世風靡セピアの歌の歌詞なのね…o(*>□<)o
題名忘れちゃったよ(o_ _;)-o
>2番目の聖剣わっ( ̄□ ̄;)!!
政権を聖剣に…しかも今違う政権だから新たにつくり直してくださいヾ(*`Д´*)ノ
私は
>ライオン♌ハート
とか
>ゲイボルグ
とか
>セイブザクイーン
とかも良い五里☆
是非ともこれからも沢山の
>聖なる武器(*^艸^)
作って頂戴ね☆
楽しみにしてるよ~っ(^▽^*)
>> 75
>ドロプッペから皆様へお願い🙏
我が輩が25日にお悩み掲示板の質問版に『‡好きなキャラクター‡』というスレをたてました。そのスレに荒ら…
>ドロプッペ殿へ☆
力になれるかどうか分からないけども一度覗いてみるでありますよヾ(≧д≦)b
我が輩昨日は疲れ果ててバタンとQしちゃってたのでドロプッペ殿が困ってる時に力になれなくてごめんなさいであります(T∩T)
荒らしというかウザイとかかれた経験あるから気持ちは分かるよ😢
でもアニメ関係に余り理解してくれなくて心無いレスする人も中にはいるからドロプッペ殿が悪い事した訳では無いので余り落ち込まないでね☆ここのみんなはドロプッペ殿の味方だよo(^-^)o
- << 96 >あまあま殿へ ようやくコタツ布団出せたであります(^_^;) あとはコタツのスペースを確保するだけであります(≧ω≦) 我が輩の部屋…汚いんであります…(≧д≦;) あまあま殿の部屋は綺麗✨✨✨ なんでしょうね(≧▽≦)
>> 76
>(あ・ω・り)?あり?
目が覚めたでしよ🙆
こんな時間に起きてしまった😹
何時の間にか寝ていた🙆
おや🙆猫様…
>ハロ太郎へ☆
昨日はアニメは見てないんよo(*>□<)o
全て
>(録・ω・画)でしよ☆
ドラゴンズが負けたから
>感動をありがとうセールヾ(≧д≦)b
が愛知県内あちらこちらで展開されるみたいだよ(Θ_Θ)
感動…アニメをやたら時間帯狂わせた原因…野球が終わったというイメージがヽ(´Д`;≡;´Д`)丿野球ファンには申し訳m(_ _;)m💦
今日はハロ太郎がアニメ三昧な夜になるねo(*>ω<)o
頑張って目を輝かせて見るでしよ(・ω・*)
>ギャフンっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
スパロボMXまぢキツい(T∩T)
ガルファ皇帝だっけ??HPあり過ぎじゃないヾ(*`Д´*)ノ
>(o_ _)-o【降参】
したくなった気分でしよ~ッσ( ̄□ ̄#)
何かハロ太郎に伝えたい事があったけどオバチャン記憶力が低下しちゃったので思い出したらまたカキカキするでしよ~ッ(^∀^)ノ~~😺
>> 80
>(お・ω・は)おはよ😺
ヾ(*・∀・*)ノとう😺
今日はコードギアス😺
セーラー服と機関銃😺
でしよヾ(*・∀・*)ノ😺
あまあまちゃんキーリ久しぶりに読んだ😺
やっぱ『女の子向け』😿でしよ😿面白いし、絵も綺麗😻でしがハロより、あまあまちゃん、リョウ殿、キル姫様が読むならピッタリ😺
今の女性作家なら
村山由佳😺淡路帆希😺😺佐藤ケイ😺竹宮ゆゆこ😺でしかね😺他の方は面白いけど👉👈もろ女の子向け😿買うのが恥ずかしい🙈でしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノでも、一通り目は通す😺ハロは『星子一人旅』シリーズから小説入ったの😺妹が読んでなかったら、小説手を出してないでしよ😺
- << 83 >ハロ太郎へ☆ >(お・ω・は)おは返しでし☆ まだまだ寝れるッスよヾ(≧д≦)b キーリ読んでくれたんだね(*^艸^*)嬉しいなぁ☆ 女の子向けなのかなぁσ( ̄ワ ̄?)ありまっ…😭 でも内容は面白いと思うんだよね☆ 漫画だけど高橋美由紀先生の >エルo(*>ェ<)o こりは見たカニ♋?めちゃくちゃ感動と勇気を与えてくれて色んな意味で考えさせられる素敵な漫画でしよん☆(・ω・*) 小説は初めて買ったのが >江戸川乱歩…(o¬ω¬;) 次にロードス島戦記ヾ(*`∀´*)ノ≡☆パーンがかっこええ☆後はタイラーとか折原みと先生の作品とか○マシリーズとか鋼とか… >超兄貴?!Σ(゜Д゜ノ)ノ とかかなぁ?アニメ以外だと沢山有りすぎて良く分からないヽ(´Д`;≡;´Д`)丿赤川次郎先生の作品は沢山アルでしほえヾ(≧ω≦)b ハロ太郎は小説もイケる知的な感じだね(=^▽^=)私は頭に花🌼が500本ぐらい刺さってるから頭がと脳みそが柔らかいよ(o¬ω¬*) 妹様に感謝だね(b^▽゜) 私の父様が文系なので沢山本を渡されるけど… >(理・ω・解)不能でしよん☆ 難し過ぎなんじゃいっo(*>∩<)oもっと難解でない小説や本を渡して欲しいでしよん(o_ _;)-o >PS羅生門 は漫画のが良いでしっみるでしっヾ(*`ω´*)ノ
>ドロプッペ殿へ☆
ハンネ出して投稿したよ。とりあえず私は投稿停止覚悟でレスしたから余り綺麗な言葉では無いので逆に嫌な気分にさせてしまったらごめんね。
荒らしというよりやっぱりアニメとかキャラ的な質問に理解が無い方達の意見だと思うよ。全ての人が同じ気持ちや感情や興味.趣味を持って無いので理解して欲しいっていうのは無理だけどね。
でもドロプッペ殿のスレに真剣にレスしてくれる方達もいるからその方達に感謝する気持ちがあれば問題ないと私は思ったよ(^-^)
力にはなれなくてごめんね。
でも少しずつでもドロプッペ殿も強くならなくちゃダメだよ(b^-゜)
自分の好きなモノを他人に批判されても自分が好きならば堂々としていれば良いんだよ☆
何か偉そうに聞こえたら申し訳無いのですが余り落ち込まないで前向きにっ☆ね😁
- << 88 >あまあま殿&ハロ太郎殿へ ほんとに感謝してるであります🙏 あのレス、我が輩の質問に答えてから文句言うならともかく、質問に答えてもいないくせに文句ばっかり… ああいう人には >イッペン死ンデミル 似合うo(^-^)o でも、実際かくと我が輩も悪者であります… (≧д≦;) しかも3レスもして文句だけでマジ腹立つ~!!(≧へ≦) ドロプッペは眠いのであのムカつくレスに削除に一票してから二度寝します😤 あまあま殿とハロ太郎殿へのお礼は遅くなるでありますが、今日中にお礼します🙇 ふたりには >ってゆーか、感謝感激? であります(≧д≦) 感謝の気持ちを込めて >o(*_ _)o_【🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮】 ふたりにプレゼンツ♪
>> 81
>(お・ω・は)おはよ😺
ヾ(*・∀・*)ノとう😺
今日はコードギアス😺
セーラー服と機関銃😺
でしよヾ(*・∀・*)ノ😺
あまあまち…
>ハロ太郎へ☆
>(お・ω・は)おは返しでし☆
まだまだ寝れるッスよヾ(≧д≦)b
キーリ読んでくれたんだね(*^艸^*)嬉しいなぁ☆
女の子向けなのかなぁσ( ̄ワ ̄?)ありまっ…😭
でも内容は面白いと思うんだよね☆
漫画だけど高橋美由紀先生の
>エルo(*>ェ<)o
こりは見たカニ♋?めちゃくちゃ感動と勇気を与えてくれて色んな意味で考えさせられる素敵な漫画でしよん☆(・ω・*)
小説は初めて買ったのが
>江戸川乱歩…(o¬ω¬;)
次にロードス島戦記ヾ(*`∀´*)ノ≡☆パーンがかっこええ☆後はタイラーとか折原みと先生の作品とか○マシリーズとか鋼とか…
>超兄貴?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
とかかなぁ?アニメ以外だと沢山有りすぎて良く分からないヽ(´Д`;≡;´Д`)丿赤川次郎先生の作品は沢山アルでしほえヾ(≧ω≦)b
ハロ太郎は小説もイケる知的な感じだね(=^▽^=)私は頭に花🌼が500本ぐらい刺さってるから頭がと脳みそが柔らかいよ(o¬ω¬*)
妹様に感謝だね(b^▽゜)
私の父様が文系なので沢山本を渡されるけど…
>(理・ω・解)不能でしよん☆
難し過ぎなんじゃいっo(*>∩<)oもっと難解でない小説や本を渡して欲しいでしよん(o_ _;)-o
>PS羅生門
は漫画のが良いでしっみるでしっヾ(*`ω´*)ノ
>ハロ太郎へ☆
さすが
>超ハロ太郎兄貴o(*>∩<)o
レス見させて貰いやしたぜヾ(≧д≦)b
私は感激と共に尊敬しちゃったよ~ッ(*^艸^*)私なんかよりも本当に的確な指摘と判断力があってやっぱり頼りになるハロ太郎だね(・ω・*)
これからも頼りにしてるよ~っハロ太郎☺
>はっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
お仕置きしまくった私にも正義の鉄槌下すのかい(T∩T)
>(o_ _)-o【お許し下さいお代官様💖】
>> 66
カインムニエルへ☆
宣言通りに来てくれてありがとう☆
>待ってましたヾ(*`∀´*)ノ🎉
おみむらまゆこさんの本名は
>宝福美奈子さん😊
だ…
>あまん。
宝福←って
「ほうふく」
それとも
「たからふく」
すごい苗字やねぇ(屮゜Д゜)屮
美味香は仕事帰って来ると、調度やってるから大丈夫(^_^)v
おじゃる丸見て、美味香見て、乱太郎見て、天テレ見て…の流れで(*^_^*)
>ふんどしはいらない…
たとえ未使用でもO(`ヘ´#)"O
- << 90 >カインムニエルへ☆ 謙虚な人だなぁ~ッカインってば✨(*´∀`)=з 未使用でもいらないだなんて無理しなくても良いのにヾ(≧д≦)b ちゃんと >タイタン使用済み(履き捨て)ふんどしo(*>ω<)o 奥様とペアルックでプレゼント☆イエイ(b^▽゜) 宝福さんは >ホウフク☆ で読みはあってるにょo(^∀^)o 愛称は >おみまゆ😚 と >おーみー☺ と可愛らしい愛称だプ☆ 私としたことがずっと >×味美香←○美味香?!Σ(゜Д゜ノ)ノ とレスしていたような…(o_ _;)-o 忍たま乱太郎おもろいね☆キリ丸が良いっ(*^艸^)あの銭の音を聞いて目が >ヾ(◎∀◎)/銭💖 な感じが凄いね☆ 今日こそゼンマイ侍の団子かじってやる☆
>> 82
>ドロプッペ殿へ☆
ハンネ出して投稿したよ。とりあえず私は投稿停止覚悟でレスしたから余り綺麗な言葉では無いので逆に嫌な気分にさせてしまった…
>あまあま殿&ハロ太郎殿へ
ほんとに感謝してるであります🙏
あのレス、我が輩の質問に答えてから文句言うならともかく、質問に答えてもいないくせに文句ばっかり…
ああいう人には
>イッペン死ンデミル
似合うo(^-^)o
でも、実際かくと我が輩も悪者であります…
(≧д≦;)
しかも3レスもして文句だけでマジ腹立つ~!!(≧へ≦)
ドロプッペは眠いのであのムカつくレスに削除に一票してから二度寝します😤
あまあま殿とハロ太郎殿へのお礼は遅くなるでありますが、今日中にお礼します🙇
ふたりには
>ってゆーか、感謝感激?
であります(≧д≦)
感謝の気持ちを込めて
>o(*_ _)o_【🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮】
ふたりにプレゼンツ♪
- << 91 >ドロプッペ殿へ☆ 私個人の意見ね☆ まずはドロプッペ殿も例えどんな嫌なレスでもキチンと返さないとスレがもっと荒れちゃうからスレ主として責任は持たなくちゃダメだよ。嫌な事から目を背けたい気分かも知れないけどドロプッペ殿が背けずに真っ向から相手に自分の意志を伝えなくちゃ解決しないよ。 私は勿論味方であるけど自分の意見だけはキチンと発言しなきゃ☆それでも困った場合は手を差し伸べるからp(^-^)q頑張って勇気出して✨ 私が出来る範囲内で応援はするからね😊だからドロプッペ殿も余り相手を長く待たせてはダメ、私とかハロ太郎の返事より先にしなくちゃ☆ >頑張れ男の子o(*>ェ<)o 過激に真面目な部分を見せちゃったけど本音だよ(・ω・*) ドロプッペ殿とは仲良くいたいから…少しずつでも強くなって欲しいんよo(^-^)o 時には嫌な事もあるけど乗り越えればきっと自分の糧になるから(b^▽゜)
>> 88
あの28番完全にアラシだわ💢
サイト通報みんなでした方がいい💢
他にも雑談にカテゴリーあるスレ沢山あるだろうが💢
肚立つ💢
マジに許せん💢質問版に自分の気に入らないスレある度に抗議してたら、投稿停止になるコレを解らせてやらないと無理だぞ💢
何なんじゃ💢何癖つけすぎだあ💢
- << 92 >ハロ太郎へ☆ あらま?!Σ(゜Д゜ノ)ノハロ太郎が鬼化して暴走?いや覚醒モード突入してるヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 落ち着きなはれ~ッワシ達に出来る事はしたと思うんよo(*>ω<)o 言葉でのやり取りは難しいけどここのスレのみんなは心優しさ爆発してるのだけは充分伝わってくるからo(^▽^)o私が何度ハロ太郎やみんなに助けてもらった事やら(;_;) だから落ち着いてっいつものハロ太郎に戻るでし☆ >(o_ _)-o【スイッチオン💖】
>> 87
>あまん。
宝福←って
「ほうふく」
それとも
「たからふく」
すごい苗字やねぇ(屮゜Д゜)屮
美味香は仕事帰って来ると、調度やっ…
>カインムニエルへ☆
謙虚な人だなぁ~ッカインってば✨(*´∀`)=з
未使用でもいらないだなんて無理しなくても良いのにヾ(≧д≦)b
ちゃんと
>タイタン使用済み(履き捨て)ふんどしo(*>ω<)o
奥様とペアルックでプレゼント☆イエイ(b^▽゜)
宝福さんは
>ホウフク☆
で読みはあってるにょo(^∀^)o
愛称は
>おみまゆ😚
と
>おーみー☺
と可愛らしい愛称だプ☆
私としたことがずっと
>×味美香←○美味香?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
とレスしていたような…(o_ _;)-o
忍たま乱太郎おもろいね☆キリ丸が良いっ(*^艸^)あの銭の音を聞いて目が
>ヾ(◎∀◎)/銭💖
な感じが凄いね☆
今日こそゼンマイ侍の団子かじってやる☆
- << 105 >あまちゃん。 いらないものはいらないですO(`ヘ´#)"O 代わりにラムウの杖くださいm(_ _)m >味美香 ↑叶美香みたいじゃない? お~み~様~\(≧▽≦)丿
>> 88
>あまあま殿&ハロ太郎殿へ
ほんとに感謝してるであります🙏
あのレス、我が輩の質問に答えてから文句言うならともかく、質問に答えてもいな…
>ドロプッペ殿へ☆
私個人の意見ね☆
まずはドロプッペ殿も例えどんな嫌なレスでもキチンと返さないとスレがもっと荒れちゃうからスレ主として責任は持たなくちゃダメだよ。嫌な事から目を背けたい気分かも知れないけどドロプッペ殿が背けずに真っ向から相手に自分の意志を伝えなくちゃ解決しないよ。
私は勿論味方であるけど自分の意見だけはキチンと発言しなきゃ☆それでも困った場合は手を差し伸べるからp(^-^)q頑張って勇気出して✨
私が出来る範囲内で応援はするからね😊だからドロプッペ殿も余り相手を長く待たせてはダメ、私とかハロ太郎の返事より先にしなくちゃ☆
>頑張れ男の子o(*>ェ<)o
過激に真面目な部分を見せちゃったけど本音だよ(・ω・*)
ドロプッペ殿とは仲良くいたいから…少しずつでも強くなって欲しいんよo(^-^)o
時には嫌な事もあるけど乗り越えればきっと自分の糧になるから(b^▽゜)
>> 89
あの28番完全にアラシだわ💢
サイト通報みんなでした方がいい💢
他にも雑談にカテゴリーあるスレ沢山あるだろうが💢
肚立つ💢
マジに許せん💢質…
>ハロ太郎へ☆
あらま?!Σ(゜Д゜ノ)ノハロ太郎が鬼化して暴走?いや覚醒モード突入してるヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
落ち着きなはれ~ッワシ達に出来る事はしたと思うんよo(*>ω<)o
言葉でのやり取りは難しいけどここのスレのみんなは心優しさ爆発してるのだけは充分伝わってくるからo(^▽^)o私が何度ハロ太郎やみんなに助けてもらった事やら(;_;)
だから落ち着いてっいつものハロ太郎に戻るでし☆
>(o_ _)-o【スイッチオン💖】
- << 94 >(ほ・ω・え)?ほえ? ヾ(*・∀・*)ノ戻った😺 いやだって、アレは💢でしよ😾 言ってる事に矛盾が在り過ぎるでし😾 みんな嫌いなスレはスルーするのに、自分の好き嫌いで攻める事の出来る相手にだけってね💢 あまあまちゃんスレ仲間への攻撃は許さんでしよ🔫(#●ω●#)🔫 お仕置きするでし😺 ヾ(*・∀・*)ノハロの憩いの場の仲間を傷つける奴は許さん😾
>ドロプッペ殿へ☆
レス見てきたよヾ(≧д≦)b
>我が輩感動(T▽T)ってゆーか歓喜極まりない??
ドロプッペ殿っ☆あれほどの返事我が輩拝見して驚いたであります(=^艸^=)
あいつもきっと懲りてもう出てくる事無くドロプッペ殿が安心しても大丈夫でありますよ(*^ー^)ノ
もしまた出て来たらば…
>ハロ太郎と私で成敗するでありますヾ(*`Д´*)ノ💣🔥
我が輩もモア殿をお借りして
>はるまげどん🌏🔥
喰らわすであります(o¬ω¬*)
ゆっくり安眠してねヾ(≧ω≦)b
>偉いぞ男の子o(*>∀<)o
- << 95 >あまあま殿へ レスをありがとうであります。(^^ゞ しかし、我が輩西遊記がわからないであります…(>_<) 面目ない…🙏
>> 92
>ハロ太郎へ☆
あらま?!Σ(゜Д゜ノ)ノハロ太郎が鬼化して暴走?いや覚醒モード突入してるヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
落ち着きなはれ~ッワ…
ヾ(*・∀・*)ノ戻った😺
いやだって、アレは💢でしよ😾
言ってる事に矛盾が在り過ぎるでし😾
みんな嫌いなスレはスルーするのに、自分の好き嫌いで攻める事の出来る相手にだけってね💢
あまあまちゃんスレ仲間への攻撃は許さんでしよ🔫(#●ω●#)🔫
お仕置きするでし😺
ヾ(*・∀・*)ノハロの憩いの場の仲間を傷つける奴は許さん😾
- << 97 >ハロ太郎へ☆ おや(・ω・*) いつものハロ太郎に戻ったね(*^艸^*) 良かった良かったぁo(*>ω<)o ヤツのレスは爆発されたからもう安心だね(*^ー^)ノ☆ 確かに私達の誰か1人でも嫌がらせするヤツはわたしも >💣(◎ω◎)/爆破あるのみっ☆ ハロ太郎のがやはり説得力あったなぁ~ッヾ(≧ω≦)b >使徒纖滅っ楽勝ヾ(*`▽´*)ノBYアスカ☆でしよ☆ 仲間はいいねぇ~ッv(^ω^)vキルちゃんやりょうねぇや∀君やゴリゴリ来るともっともっといいなぁ☆
>> 93
>ドロプッペ殿へ☆
レス見てきたよヾ(≧д≦)b
>我が輩感動(T▽T)ってゆーか歓喜極まりない??
ドロプッペ殿っ☆あれほどの返事我…
>あまあま殿へ
レスをありがとうであります。(^^ゞ
しかし、我が輩西遊記がわからないであります…(>_<) 面目ない…🙏
- << 98 >ドロプッペ殿へ☆ いやいや☆殆どハロ太郎の力でありますo(*>ω<)o あのぅ~ッ…言いづらいんだけど >西遊記 じゃなくて >最遊記 だよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 峰倉かずや先生の作品で悟空役が >保志総一朗様ヾ(*≧ω≦*)b であります☆ 三蔵が関俊彦さんで八戒が石田彰さんで悟浄が平田広明さんのかっこええ4人組の西へ目指して旅するお話だよ~っん☆ >オススメなので良かったら見てみてねo(^▽^)o
>> 79
>ドロプッペ殿へ☆
力になれるかどうか分からないけども一度覗いてみるでありますよヾ(≧д≦)b
我が輩昨日は疲れ果ててバタンとQしちゃって…
>あまあま殿へ
ようやくコタツ布団出せたであります(^_^;)
あとはコタツのスペースを確保するだけであります(≧ω≦)
我が輩の部屋…汚いんであります…(≧д≦;)
あまあま殿の部屋は綺麗✨✨✨ なんでしょうね(≧▽≦)
- << 99 >ドロプッペ殿へ☆ 私の部屋?? >ピカチュウだよ~っん(・ω・*) 毎日掃除機かけて床磨きしてあちらこちら拭きまくりでありますよヾ(*`Д´*)ノ✨ ただ今困ってんのが本棚がキツキツでまた押し入れ行きの漫画を選ばないといけないのが厄介かな(o¬ω¬;) ドロプッペ殿~ッコタツ布団出せただけでも良いでありますよo(*>ω<)o 我が輩も早く出さなくてわっσ( ̄▽ ̄*)
>> 94
ヾ(*・∀・*)ノ戻った😺
いやだって、アレは💢でしよ😾
言ってる事に矛盾が在り過ぎるでし😾
みんな嫌いなスレ…
>ハロ太郎へ☆
おや(・ω・*)
いつものハロ太郎に戻ったね(*^艸^*)
良かった良かったぁo(*>ω<)o
ヤツのレスは爆発されたからもう安心だね(*^ー^)ノ☆
確かに私達の誰か1人でも嫌がらせするヤツはわたしも
>💣(◎ω◎)/爆破あるのみっ☆
ハロ太郎のがやはり説得力あったなぁ~ッヾ(≧ω≦)b
>使徒纖滅っ楽勝ヾ(*`▽´*)ノBYアスカ☆でしよ☆
仲間はいいねぇ~ッv(^ω^)vキルちゃんやりょうねぇや∀君やゴリゴリ来るともっともっといいなぁ☆
>> 96
>あまあま殿へ
ようやくコタツ布団出せたであります(^_^;)
あとはコタツのスペースを確保するだけであります(≧ω≦)
我が輩の部…
>ドロプッペ殿へ☆
私の部屋??
>ピカチュウだよ~っん(・ω・*)
毎日掃除機かけて床磨きしてあちらこちら拭きまくりでありますよヾ(*`Д´*)ノ✨
ただ今困ってんのが本棚がキツキツでまた押し入れ行きの漫画を選ばないといけないのが厄介かな(o¬ω¬;)
ドロプッペ殿~ッコタツ布団出せただけでも良いでありますよo(*>ω<)o
我が輩も早く出さなくてわっσ( ̄▽ ̄*)
- << 101 >あまあま殿へ やはりあまあま殿のお部屋は綺麗✨なんでありますな(≧▽≦) 我が輩のお部屋とは大違いであります。(≧ω≦) 我が輩の部屋は和室…だけど、洋物ばっかりって感じかな? コタツのスペース確保の為、掃除するぞぉ~💪 って今からかよ~って感じだね(-_-;)
>りょうねぇ様へ☆ゼンマイ侍見たよ…ゆきじさんなんだねo(*>□<)o
出演者の金丸淳一さんは今日がお誕生日なのでおめでたクラッカー🎉☆
>オケツ見合って~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
相撲じゃなくてしり相撲大会だし~ッあの団子ヤッパリかじってやるヾ(≧□≦)/🍡
後はおでんくん🍢を見て、(見れるかなぁ…)のほほんとお茶🍵でもすすりますわよo(*>▽<)o
りょうねぇ今日は中村神社に出勤中かなぁσ( ̄▽ ̄?)
>ヾ(*`Д´*)ファイト💖りょうねぇ💖
- << 112 >おこんばんわ🙇 今日はご近所のお付き合いに行って参りました🐰 主婦もなかなか大変です💦 みんな「デスノート」みてるのかな❓ うちはアンパンマンに占領され、おむすびまんをみているよ😭 ぜんまい侍見たね🎵 🍡食べたいねぇ😱 でも今日は「居酒屋中村」に行こうかな😚 ってか、そこで働きたい☺
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 48HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 53HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 46HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 140HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 126HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 48HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 53HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 46HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2958HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 271HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 411HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 209HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る