アニメ☆声優さん【超好☆】
□■□■□■□■□■□■祝☆ラッキー7発☆■□アニメ好声優さん好□■なら誰でもカモン×■☆2o(*>ω<*)o雑談も☆★何でもアリでマッタ★☆リとゴー×2♪です☆★☆★☆★☆★☆★☆★みんなありがと(*^ω^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 443
>りょうねぇ様へ☆
いやん×2ヾ(〃^ω^)詳しく詳細を書き込めずにゴメンね(T∀T;)
私達の時に見たガッチャマンはきっと初代だと思う…
>あまっち❤
さすがだね‼
PCで調べてるの❓
今は何処からでも情報入るけど、一番はPCだね😃
うちはジィジのPCを借りてる💧
でも、開く暇がな~い😫
もうすぐ🈵レスだね🐰
もう閉店❓
最終回❓
残念だよぉ😭
次はやはりハロが候補かな❓
それより休業❓
お話したい時はどうすればいいの❓
私はあまっちみたいにお返事返せないよ~😭
これからハロも地獄少女時代なのに~😭
…あまっちを責めてるわけじゃないよ🙇
何も出来ない自分が悲しくて😫
ごめんね、あまっち🙇でもね、あまっちと居ると楽しいの🎵
ってか、甘え過ぎ~😱🚚💨💨💨💨💨💨💨💨
- << 453 うっ💦そういや🙆あまあまちゃん最終回予告入れてた💦 みんな来るならハロ頑張るでしが…😹 ハロでは来なくなる人が出そうで怖いでし😹
- << 459 >りょうねぇ様へ☆ ありゃ(・ω・?) そっか😨引退宣言してたようなΣ(゜∇゜|||)ってか忘れてた私もかなり抜けてるね(∥T∀T) 返事がかなり遅くなっちゃったりしてみんなに嫌な思いさせてしまったりしちゃうからスレ主としてはかなり迷惑かけてて申し訳無いなぁって思ってたんだよ…(*v∩v*) 💻使うよ~Σ(-ω-ノ)ノ早くて良いよo(*>ω<)o ググって検索だいっ💖ヾ(〃^∀^)ノ じいじい様の💻PCを強奪だいっo(*>ワ<)o いまさっきね、家の前に不審者居て >警察👮に通報したったよヾ(*`Д´*)ノ その不審者は警察官👮2人に🚓パトに連行されていったさ🙌しかし110番を使ったのは人生で2度目だよΣ(゜∇゜|||) 一度目は車🚗の当て逃げでナンバー控えたけど結局未だに警察👮から音沙汰無し(#;□;)💢 りょうねぇから >私が居ると楽しい💛💖ヾ(〃^∇^)ノ♪ って言って貰えてめちゃ嬉しいo(*>ェ<)o アリガトー(*o´∀)ノ 私はりょうねぇが >だいっ好きだよ😍〃(=^∀^=)ゞホントだよ☆ だから嬉しいっ(ノ*^∀^)八(^∀^*)ノ💖 至らないスレ主だけど、どうかマッタリと7発目最後まで宜しくお願いしますわよ( ̄ω ̄*)ゞ 少し休業(多分寂しくて1日か2日程)して復活しようかと今は考えてるよ😁 >中村様と接ぐ剥ぐのりょうねぇがloveだからね(-∀-*ノ)ノ✨
>> 451
>あまっち❤
さすがだね‼
PCで調べてるの❓
でも、開く…
うっ💦そういや🙆あまあまちゃん最終回予告入れてた💦
みんな来るならハロ頑張るでしが…😹
ハロでは来なくなる人が出そうで怖いでし😹
- << 461 >ハロ太郎へ☆ おっ?!Σ(゜ω゜ノ)ノ遂にハロ太郎立ち上げするの(*^艸^*) 私よか数倍…いやいや比較する程では無いぐらいハロ太郎のが丁寧な文章とムードメーカーだから楽しくなりそうやねヾ(〃^∇^)ノ♪ 今日の夜も冷え込んでサブっ(;^□^)=3 茨城のが愛知より寒いのかにゃ( ̄○ ̄?) 暑いのは良いっ寒いのダメッスΣヽ(`ロ´;)ノ ハロ太郎次のオススメ(b^∀゜)またカキカキするから待っててちょんまげマーチ♪ >ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
>> 441
(o・ω・o)?ほえ?
ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺新しいの待ってるでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノ四コマなら、少女系買える😺
しか…
>ハロ太郎へ☆
ベタベタだけど花とゆめでお馴染みの
>由貴香織里先生の伯爵カインシリーズ💖o(=´∇`=)o
忘られたジュリエットから始まり
>ゴッドチャイルドo(*>∀<)o
めちゃ好きッスヾ(〃^∇^)ノ♪伯爵格好いくて最高ッス❤
後は個人的に
>深海魚先生
の作品が好きかなぁΣ(-ω-ノ)ノ余り恋愛漫画好きじゃない私でも笑えてイケたし深海先生の作品は全作品持っていやす(*o´∀)ノ☆
後はラブ☆コンの
>中原アヤ先生
前作のHANADAが全2巻デシが好きよ~ヾ(*`∀´*)ノ
これマニアックかも知れないけど
>本仁戻先生
の高速エンジェル.エンジンが好きかな:*・o(・∀・ ):*o
あのね~っ沢山お馬鹿なとこがあって個人的に好きだし絵が綺麗で尊敬してる漫画家さんでゴワス( ̄∀ ̄)ゞ
何度も言うけど絶対に秋乃茉莉先生の
>幻獣の星座Σヽ(`ロ´;)ノ
絶対読んで欲しい作品デシよ..._φ(*`Д)ノ
- << 457 >あまあまちゃん😺 ありがとうでし😺 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤 >ハロは興奮MAXでし ヾ(*・∀・*)ノ地獄少女でしよ😺 (_ _。)しっかし…地獄少女の前番組…つまんねえ💢 ヾ(*・∀・*)ノ早く地獄少女始めろでしよ😺 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 >ふによ~‼
>> 442
>カインよ~😭
気持ちわかってくれてありがとう😱
20代は早いのよ💧
21の結婚はうらやましっ😲
あたしゃ10代で結婚したかった~😭
アニ…
>りょうねぇ様へ☆
Σ(゜∀゜ノ)ノねぇ様素敵o(*>ω<)o
子育てしながらアニメを見て仕事するなんて素晴らしいっヾ(〃^∇^)ノ♪
私も中学生や高校生の時に十代で結婚願望あったんだけどね~っなかなか上手くいかないもんでして(; ̄∀ ̄)┛💦
若い時にゃイケメン探しに没頭して波瀾万丈な人生を突き進んだけど二十代半ばまでくるとさすがに中身重視となったけど…😱
なかなか良い巡り合わせは難しいね😥
>カレンダーは🍢おでんくんかゼンマイ侍🍡だよ✌( ̄▽ ̄*)ゞ
>> 449
>あまあま殿へ
明日はカブトとプリキュアおやすみでありますよ(T_T)
>えきでんのせいでね💢💢💢(`O´)
>ドロプッペ殿へ☆
何となく予感はしてたでありますがやはりやらないのでありますか<(∥TДT)>゛
筋トレ好き~ッがパンパカパンのチョココロネを食べられないでありますねo(*>ェ<)o
>駅伝の為筋トレ好き~ッがお亡くなり?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
にならないように祈るでありますよ🌠人(ω≦*)
ドロプッペ殿も早く体力を回復して月曜日には復活をして結界師をおめ目が飛び出す覚悟で見るでありますよ( ̄Λ ̄)ゞ
差し入れ☆
>(o_ _)-o【名古屋名物味噌カツ🐷と味噌煮込みうどん⭐】
パワー🆙アップで小さいマリオからデッカいマリオになるでありますよヾ(〃^∇^)ノ♪
- << 462 >あまあま殿へ ありがとうございます☆感謝を込めていただきます🙏 今日はお悩みに早くも2レスしちゃいました🙋 今、地獄少女二龍やってます♪
>> 454
>ハロ太郎へ☆
ベタベタだけど花とゆめでお馴染みの
>由貴香織里先生の伯爵カインシリーズ💖o(=´∇`=)o
忘られたジュリエットから…
>あまあまちゃん😺
ありがとうでし😺
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
>ハロは興奮MAXでし
ヾ(*・∀・*)ノ地獄少女でしよ😺
(_ _。)しっかし…地獄少女の前番組…つまんねえ💢
ヾ(*・∀・*)ノ早く地獄少女始めろでしよ😺
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
>ふによ~‼
- << 463 >ハロ太郎へ☆ う~っん(o_ _;)-oこの後にハロ太郎のテンションが下降⤵する訳だね<(∥TДT)>゛ >ドンマイ(Τ∀Τ;)ゞハロ太郎😊 しかし最近のアニメやマンガを実写化が前より浸透してるね(*o´∀)ノ 嬉しい反面アニメや漫画のイメージが崩れてしまう作品も中にはあるから難しいデシね(T□T#) >無責任艦長タイラー実写化したらどないなるかや?Σ(-ω-ノ)ノ 絶対無理だと思うしして欲しくないなぁ( ;∩;) アザリンのあの露出度万歳な服は一体誰が着こなせるかぁ~ッい☆..._φ(*`Д)ノ タイラーやユリコさんの配役もきっと難しいよね(;^0^) =3 >ワングはハロ太郎で(笑):*・o( ̄∀ ̄ ):*o 頑張るデシ俳優ハロ太郎ヾ(〃^∇^)ノ♪
>> 457
>(○`ε´○)💢
ちきしょう💢ドラマかよ😹アニメだとばかり思って楽しみにしていたのに😹
(_ _。)チキン🐥ハロには、レンタルの度胸無いでし😹
それ以前に近くにレンタル無いけど😹
- << 464 >ハロ太郎へ☆ 地獄少女のDVDーBOX高いから購入はなかなか厳しいよねヾ(*`Д´*)ノ 愛知に来るデシよv(^∀^)v何も良いスポットとか無いけどね(o_ _#)-o 所詮名古屋や世界のトヨタ自動車の豊田があるぐらいでこれといった楽しみは無いけど >お馬鹿な私がお出迎えッスよ( ̄ω ̄*)ゞ それかチキン🐥ハートから >ライオン♌ハートになるデシよo(*>ワ<)o エンドオブハートを発動して放送局に喰らわすのみっヽ(`O´*) 元気だしてね(b^∀゜)
>> 451
>あまっち❤
さすがだね‼
PCで調べてるの❓
でも、開く…
>りょうねぇ様へ☆
ありゃ(・ω・?)
そっか😨引退宣言してたようなΣ(゜∇゜|||)ってか忘れてた私もかなり抜けてるね(∥T∀T)
返事がかなり遅くなっちゃったりしてみんなに嫌な思いさせてしまったりしちゃうからスレ主としてはかなり迷惑かけてて申し訳無いなぁって思ってたんだよ…(*v∩v*)
💻使うよ~Σ(-ω-ノ)ノ早くて良いよo(*>ω<)o
ググって検索だいっ💖ヾ(〃^∀^)ノ
じいじい様の💻PCを強奪だいっo(*>ワ<)o
いまさっきね、家の前に不審者居て
>警察👮に通報したったよヾ(*`Д´*)ノ
その不審者は警察官👮2人に🚓パトに連行されていったさ🙌しかし110番を使ったのは人生で2度目だよΣ(゜∇゜|||)
一度目は車🚗の当て逃げでナンバー控えたけど結局未だに警察👮から音沙汰無し(#;□;)💢
りょうねぇから
>私が居ると楽しい💛💖ヾ(〃^∇^)ノ♪
って言って貰えてめちゃ嬉しいo(*>ェ<)o
アリガトー(*o´∀)ノ
私はりょうねぇが
>だいっ好きだよ😍〃(=^∀^=)ゞホントだよ☆
だから嬉しいっ(ノ*^∀^)八(^∀^*)ノ💖
至らないスレ主だけど、どうかマッタリと7発目最後まで宜しくお願いしますわよ( ̄ω ̄*)ゞ
少し休業(多分寂しくて1日か2日程)して復活しようかと今は考えてるよ😁
>中村様と接ぐ剥ぐのりょうねぇがloveだからね(-∀-*ノ)ノ✨
- << 470 >👏👏👏👏👏👏👏🎵 良かった❤ 新装開店待ってるね👮 >えっ⁉😭 110番😱 でも、つかまってよかったね☝ うちは今のところ、不審猫💧 ノラがいっぱいいて、不法侵入するんだよ💧 猫好きだけど、飼い猫とは違うからね~🙇 あまっちに何かあったらどうしよう😭 そこまでいけないじゃ~ん😱 だから、何もないようにね‼ 中村神社に行かねば🚗🚗🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨
>> 453
うっ💦そういや🙆あまあまちゃん最終回予告入れてた💦
みんな来るならハロ頑張るでしが…😹
ハロでは来なくなる人が出そうで怖いでし😹
>ハロ太郎へ☆
おっ?!Σ(゜ω゜ノ)ノ遂にハロ太郎立ち上げするの(*^艸^*)
私よか数倍…いやいや比較する程では無いぐらいハロ太郎のが丁寧な文章とムードメーカーだから楽しくなりそうやねヾ(〃^∇^)ノ♪
今日の夜も冷え込んでサブっ(;^□^)=3
茨城のが愛知より寒いのかにゃ( ̄○ ̄?)
暑いのは良いっ寒いのダメッスΣヽ(`ロ´;)ノ
ハロ太郎次のオススメ(b^∀゜)またカキカキするから待っててちょんまげマーチ♪
>ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
>> 456
>ドロプッペ殿へ☆
何となく予感はしてたでありますがやはりやらないのでありますか<(∥TДT)>゛
筋トレ好き~ッがパンパカパンのチョココ…
>あまあま殿へ
ありがとうございます☆感謝を込めていただきます🙏
今日はお悩みに早くも2レスしちゃいました🙋
今、地獄少女二龍やってます♪
- << 465 >ドロプッペ殿へ☆ おやぁ(*o´∀)ノ✨ 能登様が >いっぺん…~ッ☆お前はもう死んでいる👇「アベシッ」 アニメがめちゃくちゃになってしまったであります・゜(ノ∀`)σ 申し訳無いであります(T∀T;) 豊橋名産ヤマサの竹輪で笛の演奏をするでありますよヾ(〃^∇^)ノ♪ >(*^3^)=3ぶ~っ♪......Σ(゜∇゜|||) ダメでありました😱<(∥TДT)>゛ 体調は回復したのかな(*^艸^*)安心したよんo(^□^*)o お悩み…ドロプッペ殿のレス以来してないよo(=´∇`=)o 2レスしたのでありますか?!Σ(゜∀゜ノ)ノ >(b^□゜)お疲れ様でありますよ~ゲ~ロゲロリ🐸 そろそろ我が輩寝るでありますヾ(〃^∇^)ノ♪ ドロプッペ殿も無理をなさらぬようにね✨(・ω・*)
>> 457
>あまあまちゃん😺
ありがとうでし😺
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
>ハロは興奮MAXでし
ヾ(*・∀・*)ノ地獄少女でしよ😺
(_ _…
>ハロ太郎へ☆
う~っん(o_ _;)-oこの後にハロ太郎のテンションが下降⤵する訳だね<(∥TДT)>゛
>ドンマイ(Τ∀Τ;)ゞハロ太郎😊
しかし最近のアニメやマンガを実写化が前より浸透してるね(*o´∀)ノ
嬉しい反面アニメや漫画のイメージが崩れてしまう作品も中にはあるから難しいデシね(T□T#)
>無責任艦長タイラー実写化したらどないなるかや?Σ(-ω-ノ)ノ
絶対無理だと思うしして欲しくないなぁ( ;∩;)
アザリンのあの露出度万歳な服は一体誰が着こなせるかぁ~ッい☆..._φ(*`Д)ノ
タイラーやユリコさんの配役もきっと難しいよね(;^0^) =3
>ワングはハロ太郎で(笑):*・o( ̄∀ ̄ ):*o
頑張るデシ俳優ハロ太郎ヾ(〃^∇^)ノ♪
>> 458
>(○`ε´○)💢
ちきしょう💢ドラマかよ😹アニメだとばかり思って楽しみにしていたのに😹
(_ _。)チキン🐥ハロには、レンタルの度胸無い…
>ハロ太郎へ☆
地獄少女のDVDーBOX高いから購入はなかなか厳しいよねヾ(*`Д´*)ノ
愛知に来るデシよv(^∀^)v何も良いスポットとか無いけどね(o_ _#)-o
所詮名古屋や世界のトヨタ自動車の豊田があるぐらいでこれといった楽しみは無いけど
>お馬鹿な私がお出迎えッスよ( ̄ω ̄*)ゞ
それかチキン🐥ハートから
>ライオン♌ハートになるデシよo(*>ワ<)o
エンドオブハートを発動して放送局に喰らわすのみっヽ(`O´*)
元気だしてね(b^∀゜)
- << 466 ヾ(*・∀・*)ノありがとでしよ😺 (_ _。)期待が大きかったから、落胆もデカイでしよ😹 しかも、オープニングで『少女の間の都市伝説』と言ってるのに、二話目は早くも男‼ (_ _。)見る気無くしたでしよ😹 ヾ(*・∀・*)ノ頑張ってアニメを借りるでしよ😺 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
>> 462
>あまあま殿へ
ありがとうございます☆感謝を込めていただきます🙏
今日はお悩みに早くも2レスしちゃいました🙋
今、地獄少女二龍…
>ドロプッペ殿へ☆
おやぁ(*o´∀)ノ✨
能登様が
>いっぺん…~ッ☆お前はもう死んでいる👇「アベシッ」
アニメがめちゃくちゃになってしまったであります・゜(ノ∀`)σ
申し訳無いであります(T∀T;)
豊橋名産ヤマサの竹輪で笛の演奏をするでありますよヾ(〃^∇^)ノ♪
>(*^3^)=3ぶ~っ♪......Σ(゜∇゜|||)
ダメでありました😱<(∥TДT)>゛
体調は回復したのかな(*^艸^*)安心したよんo(^□^*)o
お悩み…ドロプッペ殿のレス以来してないよo(=´∇`=)o
2レスしたのでありますか?!Σ(゜∀゜ノ)ノ
>(b^□゜)お疲れ様でありますよ~ゲ~ロゲロリ🐸
そろそろ我が輩寝るでありますヾ(〃^∇^)ノ♪
ドロプッペ殿も無理をなさらぬようにね✨(・ω・*)
- << 471 >あまあま殿へ う~ん… 今日はプリキュアがないから調子がでないであります…(゜_゜ι) ゾロリのプッペ君もまた別れちゃったし…(T_T) それにしても、プッペ君立派になったな~… ってオヤジくさいでありますな(≧д≦;) やっぱり日曜日は >プ・リ・キュ・ア! でありますよ(≧▽≦)
>> 464
>ハロ太郎へ☆
地獄少女のDVDーBOX高いから購入はなかなか厳しいよねヾ(*`Д´*)ノ
愛知に来るデシよv(^∀^)v何も良いスポッ…
ヾ(*・∀・*)ノありがとでしよ😺
(_ _。)期待が大きかったから、落胆もデカイでしよ😹
しかも、オープニングで『少女の間の都市伝説』と言ってるのに、二話目は早くも男‼
(_ _。)見る気無くしたでしよ😹
ヾ(*・∀・*)ノ頑張ってアニメを借りるでしよ😺
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
- << 468 >ハロ太郎へ☆ こにゃんちわ(〃^ω^)ノ 朝もはよから用事があって6時起きのスタートだからかなり今眠気の大魔神が襲いかかっておるよΣヽ(`ロ´;)ノ 地獄少女レンタル探したらあるかも知れないから頑張って探して見るデシ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o 猫様が先程庭の草をお食べになってた(*o´∀)ノ ありは毛玉を出す効果があるんだよね…((゜ω゜;))でも草は自分は食べたくないでしねΣ(゜∇゜|||) 今日はアニメ何やる…んだ?(・ω・;) ご長寿アニメしか思いつかないヾ(*`Д´*)ノ >アニマックスついてるケーブルテレビに憧れてしまう<(∥TДT)>゛
え?
今回で最終回なの?
ダメ、却下(`ε´)
もっと続けるのO(`ヘ´#)"O
じゃないと月に変わっておしおきだぞぃo(><;)(;><)o
みんなに会えなくなるじゃん(ToT)
- << 469 >カインパパスへ☆もとい😱カインムニエルへ☆ こんにんちゃ(*o´∀)ノ今日は仕事はナッシングなのかな?!(゜∀゜*)…そうでもないか…( ;_;) >毎日毎日鉄板に焼かれて嫌にならないようにねΣ(-ω-ノ)ノ♓ 最終回にしたら月に代わってお仕置き!?逃げるべしε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ だってうさぎ🐰ちゃんならまだしも月の民の >フースーヤ とか >ゴルベーザとセシル のトリプルアタックでしょΣヽ(`ロ´;)ノ死にますって・゜(ノ∀`)σ カインは第2弾出すッスよo(*>ω<)o オラは海王様と修行に励むんだ~い( ̄∀ ̄*)ゞ …中村神社とおーみー神社行って清めて貰っちゃうわ🚗💨 >人(_≦ ;||)すいませーん💦清めて下さいまし☆
>> 466
ヾ(*・∀・*)ノありがとでしよ😺
(_ _。)期待が大きかったから、落胆もデカイでしよ😹
しかも、オープニングで『少女の間の都市伝説』と…
>ハロ太郎へ☆
こにゃんちわ(〃^ω^)ノ
朝もはよから用事があって6時起きのスタートだからかなり今眠気の大魔神が襲いかかっておるよΣヽ(`ロ´;)ノ
地獄少女レンタル探したらあるかも知れないから頑張って探して見るデシ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o
猫様が先程庭の草をお食べになってた(*o´∀)ノ
ありは毛玉を出す効果があるんだよね…((゜ω゜;))でも草は自分は食べたくないでしねΣ(゜∇゜|||)
今日はアニメ何やる…んだ?(・ω・;)
ご長寿アニメしか思いつかないヾ(*`Д´*)ノ
>アニマックスついてるケーブルテレビに憧れてしまう<(∥TДT)>゛
- << 473 ヾ(*・∀・*)ノハロもケーブルテレビ欲しいでしよ😺 リョウ殿が羨ましいでし😹ハロは直ぐに熱中して、中々飽きないタイプでしから😹今の状況ではケーブルテレビ加入は🙅でけないのでしよ🙅 φ(・ω・=)カキカキ あまあまちゃん😺たまになら、主代行するでしよ😺だから、続けてね😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃん😺
>> 467
え?
今回で最終回なの?
ダメ、却下(`ε´)
もっと続けるのO(`ヘ´#)"O
じゃないと月に変わっておしおきだぞぃo(><;)…
>カインパパスへ☆もとい😱カインムニエルへ☆
こんにんちゃ(*o´∀)ノ今日は仕事はナッシングなのかな?!(゜∀゜*)…そうでもないか…( ;_;)
>毎日毎日鉄板に焼かれて嫌にならないようにねΣ(-ω-ノ)ノ♓
最終回にしたら月に代わってお仕置き!?逃げるべしε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
だってうさぎ🐰ちゃんならまだしも月の民の
>フースーヤ
とか
>ゴルベーザとセシル
のトリプルアタックでしょΣヽ(`ロ´;)ノ死にますって・゜(ノ∀`)σ
カインは第2弾出すッスよo(*>ω<)o
オラは海王様と修行に励むんだ~い( ̄∀ ̄*)ゞ
…中村神社とおーみー神社行って清めて貰っちゃうわ🚗💨
>人(_≦ ;||)すいませーん💦清めて下さいまし☆
>> 459
>りょうねぇ様へ☆
ありゃ(・ω・?)
そっか😨引退宣言してたようなΣ(゜∇゜|||)ってか忘れてた私もかなり抜けてるね(∥T∀T)
返事…
>👏👏👏👏👏👏👏🎵
良かった❤
新装開店待ってるね👮
>えっ⁉😭
110番😱
でも、つかまってよかったね☝
うちは今のところ、不審猫💧
ノラがいっぱいいて、不法侵入するんだよ💧
猫好きだけど、飼い猫とは違うからね~🙇
あまっちに何かあったらどうしよう😭
そこまでいけないじゃ~ん😱
だから、何もないようにね‼
中村神社に行かねば🚗🚗🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨
- << 472 >りょうねぇ様へ☆ >ピカピカにしちゃおうかな(*o´∀)ノ✨ こばんちわでやんす~ッ( ̄∀ ̄)ゞ わたしん家も野良猫ちゃん来るけど凄いチビでね…泣き声が半端無いからうちのにゃんこがビクビクしてるよΣ(゜∇゜|||) >お前らのが図体デカいだろ~ッΣヽ(`ロ´;)ノ って突っ込み入れてみたくなるΣ(-∩-ノ)ノ 近所に寺らしきモノがあるからそこににゃんこを捨てちゃうお馬鹿さんがいるみたい💢<(∥TДT)>゛ しかしそのチビちゃんがなつかないこと×2o(*>ェ<)o 3匹居るから何匹でも良いんだけどね(*^∀^)=3不審者よりは恐ろしくないし?!Σ(゜Д゜ノ)ノ…でも野良のにゃんこやわんこは可哀想だよね(o_ _;)-o でも沢山の侵入はこまるね(T□T;) 私の心配をしてくれるなんて… >りょうねぇ愛loveYOUだよっo(*>ω<)o💖💖💖💖💖 中村神社私もお供致しやす:*・o( ̄∀ ̄ ):*o >車🚗かっ飛ばしやすぜ💨?!Σ(゜Д゜ノ)ノ白バイ?<(∥TДT)>おぉっ゛
>> 465
>ドロプッペ殿へ☆
おやぁ(*o´∀)ノ✨
能登様が
>いっぺん…~ッ☆お前はもう死んでいる👇「アベシッ」
アニメがめちゃくちゃにな…
>あまあま殿へ
う~ん…
今日はプリキュアがないから調子がでないであります…(゜_゜ι)
ゾロリのプッペ君もまた別れちゃったし…(T_T)
それにしても、プッペ君立派になったな~… ってオヤジくさいでありますな(≧д≦;)
やっぱり日曜日は
>プ・リ・キュ・ア!
でありますよ(≧▽≦)
- << 475 >ドロプッペ殿へ☆ 朝テレビつけたら駅伝🏃💨やってたねΣヽ(`ロ´;)ノ 何やら名古屋からスタートだったみたいだけどそこまでしか見てない(-"-;) 他局でやれば良いのにねっヾ(*`Д´*)ノ 特番とかで潰れる場合もあるしアニメを優先して欲しいであります( ̄Λ ̄#)ゞ ドロプッペ殿の調子が出ないのは一大事だよ(∥TДT) 日テレかヽ(`O´*)あそこわっ💢 >(ノ#・∩・)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥🔥🔥 よしっ☆来週に期待しようo(*>ω<)o >二人はプリキュア✨ シリーズはいつまで続くのかな:*・o( ̄∀ ̄?):*o
>> 470
>👏👏👏👏👏👏👏🎵
良かった❤
新装開店待ってるね👮
>えっ⁉😭
110番😱
でも、つかまってよかったね☝
うちは今のところ、不審猫💧
ノ…
>りょうねぇ様へ☆
>ピカピカにしちゃおうかな(*o´∀)ノ✨
こばんちわでやんす~ッ( ̄∀ ̄)ゞ
わたしん家も野良猫ちゃん来るけど凄いチビでね…泣き声が半端無いからうちのにゃんこがビクビクしてるよΣ(゜∇゜|||)
>お前らのが図体デカいだろ~ッΣヽ(`ロ´;)ノ
って突っ込み入れてみたくなるΣ(-∩-ノ)ノ
近所に寺らしきモノがあるからそこににゃんこを捨てちゃうお馬鹿さんがいるみたい💢<(∥TДT)>゛
しかしそのチビちゃんがなつかないこと×2o(*>ェ<)o
3匹居るから何匹でも良いんだけどね(*^∀^)=3不審者よりは恐ろしくないし?!Σ(゜Д゜ノ)ノ…でも野良のにゃんこやわんこは可哀想だよね(o_ _;)-o
でも沢山の侵入はこまるね(T□T;)
私の心配をしてくれるなんて…
>りょうねぇ愛loveYOUだよっo(*>ω<)o💖💖💖💖💖
中村神社私もお供致しやす:*・o( ̄∀ ̄ ):*o
>車🚗かっ飛ばしやすぜ💨?!Σ(゜Д゜ノ)ノ白バイ?<(∥TДT)>おぉっ゛
- << 479 >しっ白バイっ💦 🚗💦💨💨💨🚓💢💨💨💨 白バイでなくてパトカー😱 残り少ないレスに💧 みんなごめりんこ🙇
>> 468
>ハロ太郎へ☆
こにゃんちわ(〃^ω^)ノ
朝もはよから用事があって6時起きのスタートだからかなり今眠気の大魔神が襲いかかっておるよΣヽ(…
ヾ(*・∀・*)ノハロもケーブルテレビ欲しいでしよ😺
リョウ殿が羨ましいでし😹ハロは直ぐに熱中して、中々飽きないタイプでしから😹今の状況ではケーブルテレビ加入は🙅でけないのでしよ🙅
φ(・ω・=)カキカキ
あまあまちゃん😺たまになら、主代行するでしよ😺だから、続けてね😺
ヾ(*・∀・*)ノにゃん😺
- << 476 >ハロ太郎へ☆ ケーブルテレビ良いよねo(=´∇`=)o 私も加入したらテレビから離れられんくなりそうだからなぁ~ッ仕事にならんね(o_ _;)-o ハロ太郎スレ主バトンタッチΣ(゜∀゜ノ)ノ おぉっ☆やる気満々かなヾ(〃^∇^)ノ♪ 私よりもシッカリしてるからみんなも安泰かもね(*^0^) =3 私のダメっぷりは今に始まった訳じゃないけどねo( ̄∀ ̄;) 今から用事で出かけにゃならんΣヽ(`ロ´;)ノ ご長寿アニメが見れない可能性大・゜(ノω`)σ >(o_ _)-o【ハロ太郎頑張るデシ😺】
>> 471
>あまあま殿へ
う~ん…
今日はプリキュアがないから調子がでないであります…(゜_゜ι)
ゾロリのプッペ君もまた別れちゃったし……
>ドロプッペ殿へ☆
朝テレビつけたら駅伝🏃💨やってたねΣヽ(`ロ´;)ノ
何やら名古屋からスタートだったみたいだけどそこまでしか見てない(-"-;)
他局でやれば良いのにねっヾ(*`Д´*)ノ
特番とかで潰れる場合もあるしアニメを優先して欲しいであります( ̄Λ ̄#)ゞ
ドロプッペ殿の調子が出ないのは一大事だよ(∥TДT)
日テレかヽ(`O´*)あそこわっ💢
>(ノ#・∩・)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥🔥🔥
よしっ☆来週に期待しようo(*>ω<)o
>二人はプリキュア✨
シリーズはいつまで続くのかな:*・o( ̄∀ ̄?):*o
- << 486 >あまあま殿へ☆ プリキュアは咲ちゃん舞ちゃんでもう一年続いて欲しいな♪(>_<) 昨日はカブトもプリキュアもなかったからか、憂鬱と不満と退屈な日曜日になってしまいました。(≧ω≦;) >駅伝やるな∑(`ω´) とまでは言わないが >8時からやるな(-_-メ とは言いたいであります(>ω<)
>> 473
ヾ(*・∀・*)ノハロもケーブルテレビ欲しいでしよ😺
リョウ殿が羨ましいでし😹ハロは直ぐに熱中して、中々飽きないタイプでしから😹今の状況では…
>ハロ太郎へ☆
ケーブルテレビ良いよねo(=´∇`=)o
私も加入したらテレビから離れられんくなりそうだからなぁ~ッ仕事にならんね(o_ _;)-o
ハロ太郎スレ主バトンタッチΣ(゜∀゜ノ)ノ
おぉっ☆やる気満々かなヾ(〃^∇^)ノ♪
私よりもシッカリしてるからみんなも安泰かもね(*^0^) =3
私のダメっぷりは今に始まった訳じゃないけどねo( ̄∀ ̄;)
今から用事で出かけにゃならんΣヽ(`ロ´;)ノ
ご長寿アニメが見れない可能性大・゜(ノω`)σ
>(o_ _)-o【ハロ太郎頑張るデシ😺】
- << 478 >あまあまちゃんが帰って来る事が前提なら引き受けるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノもちタイトルはアニメ声優8でし😺 前にリョウ殿が疲れたら休みも必要って言ってた😺 だから、あまあまちゃんの休みの間だけでしよ😺
>> 476
>ハロ太郎へ☆
ケーブルテレビ良いよねo(=´∇`=)o
私も加入したらテレビから離れられんくなりそうだからなぁ~ッ仕事にならんね(o_…
>あまあまちゃんが帰って来る事が前提なら引き受けるでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノもちタイトルはアニメ声優8でし😺
前にリョウ殿が疲れたら休みも必要って言ってた😺
だから、あまあまちゃんの休みの間だけでしよ😺
- << 480 >ハロ太郎へ☆ スレタイ変えちゃえ~ッヾ(〃^∇^)σ(*o´∀)ノ >心機一転Σ(-ω-ノ)ノ >ハロの部屋とか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ …わ…私はネーミングセンスが全く無いのでアカンわ<(∥TДT)>゛ 今日サザエさんで穴子さん出てたみたいだねo(*>∩<)o💦 若本さんボイスが聞きたかった(o_ _;)-o 何かお父様が >地下鉄に乗って🚃 を観に行ってきたみたいだけど感想が >ちょっとなぁ~…😒 って言ってたからイマイチだったんかな~ッどうなんだろ((ノ゜o゜)ノ?? う~っんm(_ _;)m今日はアニメやらないからつまらないッスΣヽ(`ロ´;)ノ
>> 472
>りょうねぇ様へ☆
>ピカピカにしちゃおうかな(*o´∀)ノ✨
こばんちわでやんす~ッ( ̄∀ ̄)ゞ
わたしん家も野良猫ちゃん来るけど凄い…
>しっ白バイっ💦
🚗💦💨💨💨🚓💢💨💨💨
白バイでなくてパトカー😱
残り少ないレスに💧
みんなごめりんこ🙇
- << 481 >りょうねぇ様へ☆ 白バイに捕まったら逃げれませんぜ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o 私は捕まった事無いけど友達があるゆってたけどとても恐ろしいね😱 🚓パトカーの数倍恐ろしいっo(*>□<)o 中村神社行く時は安全運転で行かなくっちゃねヾ(〃^∀^)ノ♪ パト🚓に三回ぐらい検問されたよε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ 飲酒の取り締まりが激しいしね(ΘωΘ;) >ネズミ🐭トリもいるしっΣヽ(`ロ´;)ノ お酒飲むなら近場か飲まない人を連れていくに限るよ(*^0^)🍻=3 最近ホントに飲みに行ってないからりょうねぇ一緒に居酒屋🏮中村✨にランニングしていきましょ(*^艸^*)🏃💨💨💨🚓💨💨💨💨 >⬆な…何故ランニングでパトカー💢<(∥TДT)>゛ 中村様はお酒強いのかなぁ(=゜゜?) 強そうなイメージがあるのは私だけかな(*o´∀)ノ💫
>> 478
>あまあまちゃんが帰って来る事が前提なら引き受けるでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノもちタイトルはアニメ声優8でし😺
前にリョウ殿が疲れたら休み…
>ハロ太郎へ☆
スレタイ変えちゃえ~ッヾ(〃^∇^)σ(*o´∀)ノ
>心機一転Σ(-ω-ノ)ノ
>ハロの部屋とか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
…わ…私はネーミングセンスが全く無いのでアカンわ<(∥TДT)>゛
今日サザエさんで穴子さん出てたみたいだねo(*>∩<)o💦
若本さんボイスが聞きたかった(o_ _;)-o
何かお父様が
>地下鉄に乗って🚃
を観に行ってきたみたいだけど感想が
>ちょっとなぁ~…😒
って言ってたからイマイチだったんかな~ッどうなんだろ((ノ゜o゜)ノ??
う~っんm(_ _;)m今日はアニメやらないからつまらないッスΣヽ(`ロ´;)ノ
- << 482 ヾ(*・∀・*)ノダメでし 変えたら、あまあまちゃん帰って来なくなる😺 みんな一緒がええでし😺 (_ _。)しかし…ワンピースの放送時間変わると、日曜の七時ってマジつまらん🙀 ヾ(*・∀・*)ノ『ひつじの涙』希望でし😺 (o・ω・o)?ほえ? 今日はみんなまだ🙆
>> 479
>しっ白バイっ💦
🚗💦💨💨💨🚓💢💨💨💨
白バイでなくてパトカー😱
残り少ないレスに💧
みんなごめりんこ🙇
>りょうねぇ様へ☆
白バイに捕まったら逃げれませんぜ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o
私は捕まった事無いけど友達があるゆってたけどとても恐ろしいね😱
🚓パトカーの数倍恐ろしいっo(*>□<)o
中村神社行く時は安全運転で行かなくっちゃねヾ(〃^∀^)ノ♪
パト🚓に三回ぐらい検問されたよε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
飲酒の取り締まりが激しいしね(ΘωΘ;)
>ネズミ🐭トリもいるしっΣヽ(`ロ´;)ノ
お酒飲むなら近場か飲まない人を連れていくに限るよ(*^0^)🍻=3
最近ホントに飲みに行ってないからりょうねぇ一緒に居酒屋🏮中村✨にランニングしていきましょ(*^艸^*)🏃💨💨💨🚓💨💨💨💨
>⬆な…何故ランニングでパトカー💢<(∥TДT)>゛
中村様はお酒強いのかなぁ(=゜゜?)
強そうなイメージがあるのは私だけかな(*o´∀)ノ💫
- << 483 >行く‼行く‼ 絶対行くよ🔥‼ 何があっても、その日はすべてキャンセルして、中村様の為に尽くすつもり💖💑 あまっちったら、リョウを興奮させないで~😤 白バイ怖いんだね💧 いつだったか、後ろからず~っと白バイにつけられて(マジヤバいと思った💦)端っこに止まって「なんすか~❓」って言ったら「え❓なんでもないよ」だって😲 考えてみたら、なんかあれば「止まりなさい」って言うよね~😂 超恥ずかしかったさ😱ただ単に通り道だっただけ💧 チャイルドシート乗せてなかったからね😜 気をつけよ👮 🗿💨💨💨🚓💨💨💨
>> 480
>ハロ太郎へ☆
スレタイ変えちゃえ~ッヾ(〃^∇^)σ(*o´∀)ノ
>心機一転Σ(-ω-ノ)ノ
>ハロの部屋とか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ…
ヾ(*・∀・*)ノダメでし
変えたら、あまあまちゃん帰って来なくなる😺
みんな一緒がええでし😺
(_ _。)しかし…ワンピースの放送時間変わると、日曜の七時ってマジつまらん🙀
ヾ(*・∀・*)ノ『ひつじの涙』希望でし😺
(o・ω・o)?ほえ?
今日はみんなまだ🙆
- << 484 >ハロ太郎へ☆ 大丈夫だよo(^∀^*)o 新しいお方も参入するかも知れないしっヾ(〃^∀^)ノ♪ これまた楽しくなるよ~ッ(*o´∀)ノ 今日はキルちゃんとゴリゴリがきてないねo(*>□<)o💦 昔の日曜日ってフジテレビでキテレツ大百科と提供がハウス食品の世界名作劇場だったよね:*・o( ̄∀ ̄ ):*o 釘づけで見入ってたよ~ッΣヽ(`ロ´;)ノ 何であの >世界名作劇場(・ω・*) 終わっちゃったんだろう(-∩-?) 最後が >ロミオの青い空 だったよねヾ(〃^∀^*)ノ 折笠愛さん素敵だったッス(*^艸^*) 名作劇場と言うだけにまさに名作がいっぱいだもんね(b^ω゜) 小公女セーラも良いけど明るいピーターパンやブッシュベイビーとかも好きだったなぁo(*>ワ<)o✨ という訳で私は世界名作劇場を復活希望デシヾ(*`∀´*)ノ
>> 481
>りょうねぇ様へ☆
白バイに捕まったら逃げれませんぜ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o
私は捕まった事無いけど友達があるゆってたけどとても恐ろし…
>行く‼行く‼
絶対行くよ🔥‼
何があっても、その日はすべてキャンセルして、中村様の為に尽くすつもり💖💑
あまっちったら、リョウを興奮させないで~😤
白バイ怖いんだね💧
いつだったか、後ろからず~っと白バイにつけられて(マジヤバいと思った💦)端っこに止まって「なんすか~❓」って言ったら「え❓なんでもないよ」だって😲
考えてみたら、なんかあれば「止まりなさい」って言うよね~😂
超恥ずかしかったさ😱ただ単に通り道だっただけ💧
チャイルドシート乗せてなかったからね😜
気をつけよ👮
🗿💨💨💨🚓💨💨💨
- << 485 >りょうねぇ様へ☆ まず白バイから逃げキレた話は聞いた事ないなぁ( ̄∀ ̄;;) かなりの訓練されているみたいだし車のパトカー🚓と違って狭い路地とかに逃げても地獄の果てまで追いかけて行くよ~ッヽ(`〇´*) りょうねぇも白バイ様とお話したのね(*o´∀)ノ 私も一度だけ窓越しでどうやら追っかけ中だったのを私が邪魔してたみたいで >捜査にご協力を( ̄Λ ̄)ゞ …すいませーん🙇 って感じだったよε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ 愛知県は特に交通マナーが悪いと評判だしね~ッ白バイ様はわんさか居るから見ると条件反射でビクビクしてまうよ<(∥TωT)>゛ りょうねぇ様と居酒屋🏮中村で中村様と戯れる~ッヾ(〃^∇^)ノ💘 そして中村様がりょうねぇを >お持ち帰り~ッヽo(=´∇`=)oノ〃きゃーッ😳赤面💕 私は白バイ様とモアイ様に追っかけられながら帰るわっΣ(゜∇゜|||) し…しかしどちらにも捕まりたくないけど二者択一なら >モアイ様🗿を((((ノ゜o゜)ノ 逃げろ~ッ >私先頭🏃💨💨💨白バイ様💨💨💨モアイ様🗿💨💨💨 ギャー?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 出来るならば私は保志さんを追っかけたいΣ(-ω-ノ)ノ✨ りょうねぇと中村様は >接ぐ剥ぐだもんね~ッ(*vωv*)💕 では日にちは中村様次第だねヾ(〃^∇^)ノ >ムフフ(*^艸^*)💛
>> 482
ヾ(*・∀・*)ノダメでし
変えたら、あまあまちゃん帰って来なくなる😺
みんな一緒がええでし😺
(_ _。)しかし…ワンピースの放送時…
>ハロ太郎へ☆
大丈夫だよo(^∀^*)o
新しいお方も参入するかも知れないしっヾ(〃^∀^)ノ♪
これまた楽しくなるよ~ッ(*o´∀)ノ
今日はキルちゃんとゴリゴリがきてないねo(*>□<)o💦
昔の日曜日ってフジテレビでキテレツ大百科と提供がハウス食品の世界名作劇場だったよね:*・o( ̄∀ ̄ ):*o
釘づけで見入ってたよ~ッΣヽ(`ロ´;)ノ
何であの
>世界名作劇場(・ω・*)
終わっちゃったんだろう(-∩-?)
最後が
>ロミオの青い空
だったよねヾ(〃^∀^*)ノ
折笠愛さん素敵だったッス(*^艸^*)
名作劇場と言うだけにまさに名作がいっぱいだもんね(b^ω゜)
小公女セーラも良いけど明るいピーターパンやブッシュベイビーとかも好きだったなぁo(*>ワ<)o✨
という訳で私は世界名作劇場を復活希望デシヾ(*`∀´*)ノ
- << 487 (お・ω・は)おはよう😺 ヾ(*・∀・*)ノ昨日は何時の間にか寝ていたでしよ😺 >世界名作劇場 ヾ(*・∀・*)ノ復活はハロも希望でし😺 NHKでやったアニメ三銃士みたいなのも😺 いまのチャングムは、どうでもええ🙀 てか、ドラマとアニメの二本立てって😹視聴率に走りすぎでしよ🙀 ヾ(*・∀・*)ノ今日で満タンは確定でし😺 あまあまちゃん次はマジに休憩でしか🙆
>> 483
>行く‼行く‼
絶対行くよ🔥‼
何があっても、その日はすべてキャンセルして、中村様の為に尽くすつもり💖💑
あまっちったら、リョウを興奮させな…
>りょうねぇ様へ☆
まず白バイから逃げキレた話は聞いた事ないなぁ( ̄∀ ̄;;)
かなりの訓練されているみたいだし車のパトカー🚓と違って狭い路地とかに逃げても地獄の果てまで追いかけて行くよ~ッヽ(`〇´*)
りょうねぇも白バイ様とお話したのね(*o´∀)ノ
私も一度だけ窓越しでどうやら追っかけ中だったのを私が邪魔してたみたいで
>捜査にご協力を( ̄Λ ̄)ゞ
…すいませーん🙇
って感じだったよε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
愛知県は特に交通マナーが悪いと評判だしね~ッ白バイ様はわんさか居るから見ると条件反射でビクビクしてまうよ<(∥TωT)>゛
りょうねぇ様と居酒屋🏮中村で中村様と戯れる~ッヾ(〃^∇^)ノ💘
そして中村様がりょうねぇを
>お持ち帰り~ッヽo(=´∇`=)oノ〃きゃーッ😳赤面💕
私は白バイ様とモアイ様に追っかけられながら帰るわっΣ(゜∇゜|||)
し…しかしどちらにも捕まりたくないけど二者択一なら
>モアイ様🗿を((((ノ゜o゜)ノ
逃げろ~ッ
>私先頭🏃💨💨💨白バイ様💨💨💨モアイ様🗿💨💨💨
ギャー?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
出来るならば私は保志さんを追っかけたいΣ(-ω-ノ)ノ✨
りょうねぇと中村様は
>接ぐ剥ぐだもんね~ッ(*vωv*)💕
では日にちは中村様次第だねヾ(〃^∇^)ノ
>ムフフ(*^艸^*)💛
>> 475
>ドロプッペ殿へ☆
朝テレビつけたら駅伝🏃💨やってたねΣヽ(`ロ´;)ノ
何やら名古屋からスタートだったみたいだけどそこまでしか見てない…
>あまあま殿へ☆
プリキュアは咲ちゃん舞ちゃんでもう一年続いて欲しいな♪(>_<)
昨日はカブトもプリキュアもなかったからか、憂鬱と不満と退屈な日曜日になってしまいました。(≧ω≦;)
>駅伝やるな∑(`ω´)
とまでは言わないが
>8時からやるな(-_-メ
とは言いたいであります(>ω<)
- << 493 >ドロプッペ殿へ☆ 返事遅くなりました~ッ申し訳ないであります( ̄Λ ̄;)ゞ 美墨なぎさちゃんと雪城ほのかちゃんでタイトル変わったけど2年やってるからタイトル変えても日向咲ちゃんと美翔舞ちゃんも2年は必ずやって欲しいねヾ(〃^∇^)ノ ちょっとプリキュアの事調べたんだけど結構シナリオ凄い詳しく構成してあって我が輩ビックリしたであります(*o´∀)ノ💕 さすがに筋トレ好き~ッの事は見ると筋トレさせられてしまうのでやめといたでありますが西暦からの誕生日や好きな食べ物や血液型や色々記載されていたのでドロプッペ殿がハマる理由も分かったでありますよ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o >わ…若い?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ほのかちゃんとなぎさちゃんは1990年生まれで咲ちゃんと舞ちゃんは1992年生まれ…我が輩と9つと11も違うでありますΣヽ(`ロ´;)ノ 駅伝🏃は仕方ないでありますが9時からにして欲しかったでありますね(o_ _;)-o >今週に期待でありますよo(*>ω<)o💕
>> 484
>ハロ太郎へ☆
大丈夫だよo(^∀^*)o
新しいお方も参入するかも知れないしっヾ(〃^∀^)ノ♪
これまた楽しくなるよ~ッ(*o´∀)ノ…
(お・ω・は)おはよう😺
ヾ(*・∀・*)ノ昨日は何時の間にか寝ていたでしよ😺
>世界名作劇場
ヾ(*・∀・*)ノ復活はハロも希望でし😺
NHKでやったアニメ三銃士みたいなのも😺
いまのチャングムは、どうでもええ🙀
てか、ドラマとアニメの二本立てって😹視聴率に走りすぎでしよ🙀
ヾ(*・∀・*)ノ今日で満タンは確定でし😺
あまあまちゃん次はマジに休憩でしか🙆
- << 494 >ハロ太郎へ☆ 返事遅くなってゴメン~ッ🙇人(_≦**) 風邪が悪化して朝から今まで殆ど寝てたよ<(∥TДT)>゛ 今までとは比較にならん程動けなかったぐらい頭痛と熱にやられてたっスヾ(*`Д´*)ノ バカに風邪を引かせるなぁっo(*>∩<)o💢 結界師やってるねヾ(〃^∇^)ノ♪しかしな…何だかサンデーアニメ恐るべし記載をみたよ(∥TДT;) らんま1/2とおぼっちゃま君の漫画同士でのコラボしたら読者から批判が凄かったみたいで小林先生宛に剃刀入りの手紙が届いたりしたみたいだね~ッヽ(`O´*) 酷い事する人間居るから嫌やわっヾ(*`Д´*)ノ 今日のパティシエさん大好きじゃ~ッヽo(=´∇`=)oノ💘 オモロいキャラは大好きじゃ~ッい(=^艸^=)
>> 490
😺ヾ(*・∀・*)ノ😺
>カウント・ダウン😺
あまあまちゃん😺次は😺次は😺休憩🙆続投😺どっちでしか😺
ヾ(*・∀・*)ノ今日はコナンと、結界師でしよ😺
(_ _。)雪風殿…ハロはBSすら加入していないでし😿
- << 496 >ハロ太郎へ☆ バシバシ来るデシよ~ッ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o 今日中に終わるんかどうか心配だったけど何とか満になりそうデシヾ(〃^∇^)ノ💨 キルちゃんやりょうねぇやPKK君やゴリゴリが来てないのはめちゃ寂しいけどねΣ(゜∇゜|||)💦 優柔不断だから今後の事はまだ悩んでるけど楽しく何でもアリでみんな大好きな仲間だからねっ(*o´∀)ノ💛 私は幸せもんじゃいっ✨Σ(-ω-ノ)ノ パティシエ遠近さんぢゃん?!Σ(゜Д゜ノ)ノ全く気付かなかった愚か者デシ(; ̄▽ ̄) ハロ太郎の大好きなコナンが始まったデシね~ッ(#^∀^#) ゆっくりめんたま飛び出す勢いで見るんだよ・゜(ノ∀`)σ >明日からもっとさぶくなるデシって😨<(∥TДT)>゛
>> 486
>あまあま殿へ☆
プリキュアは咲ちゃん舞ちゃんでもう一年続いて欲しいな♪(>_<)
昨日はカブトもプリキュアもなかったからか、憂…
>ドロプッペ殿へ☆
返事遅くなりました~ッ申し訳ないであります( ̄Λ ̄;)ゞ
美墨なぎさちゃんと雪城ほのかちゃんでタイトル変わったけど2年やってるからタイトル変えても日向咲ちゃんと美翔舞ちゃんも2年は必ずやって欲しいねヾ(〃^∇^)ノ
ちょっとプリキュアの事調べたんだけど結構シナリオ凄い詳しく構成してあって我が輩ビックリしたであります(*o´∀)ノ💕
さすがに筋トレ好き~ッの事は見ると筋トレさせられてしまうのでやめといたでありますが西暦からの誕生日や好きな食べ物や血液型や色々記載されていたのでドロプッペ殿がハマる理由も分かったでありますよ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o
>わ…若い?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ほのかちゃんとなぎさちゃんは1990年生まれで咲ちゃんと舞ちゃんは1992年生まれ…我が輩と9つと11も違うでありますΣヽ(`ロ´;)ノ
駅伝🏃は仕方ないでありますが9時からにして欲しかったでありますね(o_ _;)-o
>今週に期待でありますよo(*>ω<)o💕
- << 499 >あまあま殿へ☆ 我が輩はなぎさちゃんとほのかちゃんとはひとつ違い咲ちゃんと舞ちゃんとは3つ違いでありますよ♪:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 新スレも期待してるでありますよ♪
>> 487
(お・ω・は)おはよう😺
ヾ(*・∀・*)ノ昨日は何時の間にか寝ていたでしよ😺
>世界名作劇場
ヾ(*・∀・*)ノ復活はハロも希望でし😺…
>ハロ太郎へ☆
返事遅くなってゴメン~ッ🙇人(_≦**)
風邪が悪化して朝から今まで殆ど寝てたよ<(∥TДT)>゛
今までとは比較にならん程動けなかったぐらい頭痛と熱にやられてたっスヾ(*`Д´*)ノ
バカに風邪を引かせるなぁっo(*>∩<)o💢
結界師やってるねヾ(〃^∇^)ノ♪しかしな…何だかサンデーアニメ恐るべし記載をみたよ(∥TДT;)
らんま1/2とおぼっちゃま君の漫画同士でのコラボしたら読者から批判が凄かったみたいで小林先生宛に剃刀入りの手紙が届いたりしたみたいだね~ッヽ(`O´*)
酷い事する人間居るから嫌やわっヾ(*`Д´*)ノ
今日のパティシエさん大好きじゃ~ッヽo(=´∇`=)oノ💘
オモロいキャラは大好きじゃ~ッい(=^艸^=)
- << 497 ヾ(*・∀・*)ノありは仕方なしでし😺 小林さん悪のりしすぎたでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノその後フッ切れてた見たいでしよ😺 あまあまちゃん😺八回目は🙆ハロはあまあまちゃん来てくれないと泣くでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノみんな一緒がいい😺 スレ主休憩はいいでしが😺いなくなるのは、寂しいから嫌でしよ😿
>> 491
😺ヾ(*・∀・*)ノ😺
>カウント・ダウン😺
あまあまちゃん😺次は😺次は😺休憩🙆続投😺どっちでしか😺
ヾ(*・∀・*)ノ今日はコナンと、…
>ハロ太郎へ☆
バシバシ来るデシよ~ッ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o
今日中に終わるんかどうか心配だったけど何とか満になりそうデシヾ(〃^∇^)ノ💨
キルちゃんやりょうねぇやPKK君やゴリゴリが来てないのはめちゃ寂しいけどねΣ(゜∇゜|||)💦
優柔不断だから今後の事はまだ悩んでるけど楽しく何でもアリでみんな大好きな仲間だからねっ(*o´∀)ノ💛
私は幸せもんじゃいっ✨Σ(-ω-ノ)ノ
パティシエ遠近さんぢゃん?!Σ(゜Д゜ノ)ノ全く気付かなかった愚か者デシ(; ̄▽ ̄)
ハロ太郎の大好きなコナンが始まったデシね~ッ(#^∀^#)
ゆっくりめんたま飛び出す勢いで見るんだよ・゜(ノ∀`)σ
>明日からもっとさぶくなるデシって😨<(∥TДT)>゛
>カインムニエルへ☆
何時までも応援してるでプよ(b^∀゜)
第2弾も頑張るでプ~ッ( ̄ω ̄*)ゞ
風邪は引かないようにね(・ω・*)妊娠中に抗生物質とか風邪クスリ💊飲めないからお嫁様に移ってもダメだし一家の大黒柱が体調不良は
>あかんぜよΣ(-ω-ノ)ノ💨
みんな集まる前にこのスレ満になってまうね(o_ _;)-o
寂しいでプよ~ッい<(∥TДT)>゛
味楽るミミカ最近見てないしおでん🍢くんもゼンマイ🍡侍…NHK見逃しまくりでプからストレッチマンと一緒にストレッチパワー出すッスよ( ̄Λ ̄)ゞ
>のび~るのび~るのび~るのび~る…STOP💨
あのおっちゃん頑張ってるなぁヽo(=´∇`=)oノ
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 48HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 53HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 46HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 140HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 126HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 48HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 53HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 46HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2958HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 271HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 414HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 217HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る