つぶやき部屋「54」

レス500 HIT数 4239 あ+ あ-

2016/04/12 04:18(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

55
http://mikle.jp/threadres/2314289/

No.2318453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

忘れられない事の愁い。
忘れる事の恐怖。
忘れられる事の喜び。
忘れた事の空虚。
覚えている哀しみ。
覚えている痛み。
覚えている。

私が忘れなくてもいい。
相手が忘れてくれればいい。

• << 405 割と 真面目に 感想を 書き込みしますと はっきり 言って ジュースさん のが 精神科医 よりも 精神科医なんじゃ 無いですか 例えるなら 精神科医は 監督に 成る 勉強しか、していない ジュースさんは 選手 であり 監督 そして キャリアも 長い! 間違って いたら ごめんなさい では バッテリーが 限界故 (・◇・) p(´⌒`q) ε=ε=┏( ・_・)┛ しゆ!

No.402

どこもかしこも何もかも中途半端。
何一つ完遂しない。

No.403

やらなければならないと思えば思うほど後回し。
やらなくて良いと思う事も出来ず。
毎日やらなければならない事ばかりで。
やらなければならない事が溜まる一方。
数が多過ぎて、結局何一つとして完遂せぬまま時間ばかり過ぎる。

No.404

全て投げ出してしまいたいな。

No.405

>> 401 忘れられない事の愁い。 忘れる事の恐怖。 忘れられる事の喜び。 忘れた事の空虚。 覚えている哀しみ。 覚えている痛み。 覚えてい… 割と 真面目に
感想を 書き込みしますと

はっきり 言って

ジュースさん のが
精神科医 よりも

精神科医なんじゃ 無いですか

例えるなら
精神科医は 監督に 成る 勉強しか、していない

ジュースさんは

選手 であり
監督

そして キャリアも 長い!

間違って いたら
ごめんなさい

では バッテリーが 限界故

(・◇・)
p(´⌒`q)
ε=ε=┏( ・_・)┛
しゆ!

No.406

>> 405 「有り難う」で良いのか分からんが、有り難う。

No.407

高が一時、然れど一時。

疲れているのかね。

No.408

星が美しい。

No.409

>> 375 なるほど! (」゜□゜)」 因みに 昔 埼玉に 住んでいましたが 野枝さん 家とは 若干距離 ありました 多分 東京の 距… 静岡と埼玉はだいぶ離れてると思うぞ…w

• << 434 おはよーございます ε=ε=┏( ・_・)┛ (」゜□゜)」 三時起き(笑) 11時 頃寝て(笑) まっ 良い(笑)” (ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦) 今日は 暇です(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦) 体力 余裕で 温存! 過去 自レス 削除 失礼 だった 過去 自レスの自スレ 徹底的に 徹底して 削除したいと 思う では 無くて (苦笑) もう既に 四十 パーセント 削除しましたよ(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)
  • << 435 野枝 さん 埼玉 住み ですよ(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦) だから 埼玉時代 は 野枝さん と 日曜日 ジャスコ イオン の フードコート で すれ違って いる かも です(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)

No.410

>> 377 グラップラー のが 好きです ピーク時 桜庭 カーロス ニュートン ヒクソン、 ホイス、 ヘンゾ グレイシー ノゲイ… エンセンはヤクザに追われたキッドを助けたことがある。ヤクザに顔が利く面倒見のいい奴らしい

寝技がメインならアントニオ・ホドリゴ・ノゲイラで、立ちメインならホアントニオ・ホジェリオ・ノゲイラ。プライドでホジェリオはショーグンと闘って確か判定負けしたけど強かったね。

カルロスニュートンは日本のアニメが好きだという理由で、日本対海外勢で分けたとき日本側に組み込まれて海外勢と闘ってたっていうw

アブダビで優勝した菊田と田村はもうピークを過ぎた過去の人になりそうだね

• << 436 そうです(笑) 詳しいですねん (笑) 勝って ドラゴンボールの カメハメハー💨 やってました(笑) カーロスニュートン 動きの 在る 試合で 面白い 面白かった (」゜□゜)」 菊田 アブダビコンバット で 優勝! 懐かしい (笑) 因みに 菊田は 打撃 習いに オーストラリア の スタンザマン に 無名時代 訪ねて 行った らしい!(笑) 初期K―1 📺 テレビ 観戦して スタンザマン 🆚 髪の毛の 在った マイク ベルナルド(笑) ベルちゃん(笑) コレも 面白い 面白かった(笑) ベルちゃん 吠えて(笑) 話が 尽きない 昔の 選手 試合が 華やか! 面白過ぎた (」゜□゜)」

No.411

俺が好きな選手、好きだった選手。

渡辺一久、村上和成、魔裟斗、桜庭、ランペイジ、ヴァンダレイシウバ、カルロスニュートン、ショーグン、イズマイウ、ゲガールムサシ、ドンフライ、ヒョードル、ボブチャンチン、ミルコ、ジャガレイ、ハイアングレーシー。

この中でいちばん好きなのはハイアングレーシー。見ててオラワクワクしたぞ

今はよう知らんがライジンに期待してる

• << 437 懐かしい 過ぎます!(笑)(泣)(笑)” ノp(´⌒`q)(・◇・)(≧∇≦) 殆どの 選手 会場で 観ております♪(笑) 村上 🆚 佐竹 桜庭 🆚 ヴァンダレイ ボブチャンチン 🆚 多数 (笑) ノゲイラ 🆚 エンセン 🆚 セーム シュルト 🆚 多数 キリがない(笑) イズマイブ 🆚 ブラピ に 似た奴(笑) 試合数 選手も 多くて キャラクターが 良かった(笑) グッドリッジ (笑) とか 負け試合が 多かったのですが(笑) ハイアン 🆚 カシンの 中の人 藤田 が セコンド ついて 負け試合 リベンジ 勝ち試合 どちらも 面白かった(笑) (」゜□゜)👍」✨✨✨✨🇯
  • << 438 ドンフライ 良かった キャラクターが 凄い 良かった(笑) そして かなり 強かった!(笑) 弱くは 無いです(笑) 吉田秀彦の デビュー 東京ドーム 観ましたよ 吉田秀彦は ドウギ の 裾で 絞めたり (笑) ちょっと チート(笑) ルール内ですが(笑) 試合 は 面白かった ゲイリー ドンフライ 負け試合 多かった イメージ ですが キャラクターが 面白過ぎた!(笑)(笑)(笑)

No.412

>> 379 んだ 即日交付の小田原もありだけどね 小田原ってその日に受け取れるんだ。でも待ちが長そうだから結局後日受け取りを選ぶ気がした…w

No.413

>> 381 しかし燕の脳味噌は凄いな彼の書いてるソレは、全て彼の脳からダイレクトだからな 一切ググってない いや、ほんと脳味噌をお借りしたい 今日… 異次元プロセッサ搭載

No.414

>> 382 回転灯を出さずに一般車を煽ってスピード超過させてから回転灯を出し取り締まる糞覆面はおとり捜査と何ら変わり無いと思うんだ。 抜き打ちテストやぞ

No.415

死にかけの時に覚醒剤を打てば元気になって復活するかも知れないから打ってあげるって親に言ったらウンて言ってた

• << 452 ステロイド大量投与でも桶。

No.416

>> 395 ありがとうございます!(笑) たぶん 今年 初めて 人に ちゃんと 誉められました(笑) ヤバい totoビック 当たったら … お金を分け与えるなんて燕は優しいね。善人の鏡だ

• << 440 二十歳 だったら ちょっと (笑) 多分 環境金掛けて 防音プライベート スタジオに、一千万 戸建て郊外に 買って 占有期間が確か 二十年ぐらい 土地の地代? 1ヶ月確か一万六千ぐらいたいしたこと無し! ピアノ 習って 毎日弾きまくり 学校へ 色々挑戦 良い相手 いたら 警戒して 舞い上がらずに 恋愛して(笑) つまり 二十歳の 場合 ちょっと 一緒に 音楽活動する メンバー 以外は 彼女でも 金は あげられないですねん♪ (笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)

No.417

>> 396 それって 税金 泥棒(笑) 違反切符で 更に 罰金 一万五千円 ぐらい 捕られますよね 確か 冤罪ですね(笑) 冤罪 製造 … 追跡はパトランプだかサイレンを鳴らした状態で200メートル追尾するのが決まりという噂を聞いた事があるけど、はて…

No.418

>> 397 ジュース さん 馬好きだから もしかしたら 🐎💨🐎💨🐎💨🐎 ジュース さん の 御先祖 は 武将 か 武士 ですか? 割と 真面… ww

犬が好きなワイの過去はなんやろか

• << 453 ワオキツネザルが好きなワイの過去はなんやろか(笑

No.419

可愛い女は得だな。知らない事を聞かれたり核心を突かれたりしても、そうなんですか~?と笑顔で返せば追及から逃れられるんだから

そんなの関係なしに掘る奴も居るだろうが俺はそうなりたくない。デレデレしたい

No.420

怠い。

No.421

>> 420 ぼっちら参りましょー。

No.422

こむばむは。

http://news4vip.livedoor.biz/archives/52153204.html

No.423

コンソメよかのり塩。

No.424

或る日突然 何もかもを放棄したくなる。
こんなんじゃいかんなぁ とは思いつつ…
ま、いつもの発作です(笑

過去レスは追々、落ち着き次第 読ませて頂く事にします。
自レス削除がちらほらとあるようですが、
そういう事もありますよね、うん。

• << 442 ちょっと 若干 内容が 荒いかな と p(´⌒`q) セルフ ジャッジ で 削除しました! (笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)

No.425

あと一杯呑んで寝よ。

No.426

人間は単純、そして複雑。
結論、面倒臭い。
はい簡潔。

No.427

割り切れたらなー。
そこまで人間 出来てない(苦笑

http://youtu.be/Ry_bpaKDcAo

また気合入れっか!
おやすみっすm(_ _)m

No.428

切符を切ってクビにしろ

http://www.norisoku.com/article/48150831?guid=ON

No.429

>> 385 昨日も仕事が遅くなってしまい、思考回路に微妙な変化があったようだ セブンで普段買わないような品物をGETした ・穂先メンマ ・ザーサイ… 小腹が空いたので実食レビュー
ごはんですよ‥流石だ
何年ぶりに食ったか忘れたが、この味は永遠だった
穂先メンマ&ザーサイ炒めも美味かったが、ごはんですよさんには失礼だったか

No.430

緑のたぬきだが‥
食わなくて正解だった
やはりあのコンビにはラーメン系しかない
横綱ごはんですよさんが押し出し喰らいそうになったからな
あの大関コンビは強い
緑のたぬき‥不戦勝正解

No.431

さて、そろそろ中央競馬ダイジェストの時間か
これを見て今日の桜花賞の反省といきますか

No.432

>> 431 なるほど‥
何がなるほどなのかは、さておいて
来週、いや今週の皐月賞は凄いメンバーだな
てか、そろそろ当てねーとマジでまじーな

No.433

ゴミか、面倒だな
一服してからやっつけるかいや、一服しながらやっつけよう

No.434

>> 409 静岡と埼玉はだいぶ離れてると思うぞ…w おはよーございます
ε=ε=┏( ・_・)┛ (」゜□゜)」

三時起き(笑)

11時 頃寝て(笑)
まっ 良い(笑)”
(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)

今日は 暇です(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)
体力 余裕で 温存!
過去 自レス 削除

失礼 だった
過去 自レスの自スレ
徹底的に 徹底して
削除したいと
思う では 無くて
(苦笑)
もう既に
四十 パーセント

削除しましたよ(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)

No.435

>> 409 静岡と埼玉はだいぶ離れてると思うぞ…w 野枝 さん

埼玉 住み ですよ(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)

だから 埼玉時代

野枝さん と
日曜日
ジャスコ イオン
の フードコート

すれ違って いる
かも です(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)

• << 454 昨日行って、リンガーハットのちゃんぽん食った(笑
  • << 478 埼玉から静岡に引っ越したのか。了解したノ

No.436

>> 410 エンセンはヤクザに追われたキッドを助けたことがある。ヤクザに顔が利く面倒見のいい奴らしい 寝技がメインならアントニオ・ホドリゴ・ノゲイラで… そうです(笑)
詳しいですねん
(笑)
勝って
ドラゴンボールの
カメハメハー💨
やってました(笑)

カーロスニュートン 動きの 在る
試合で 面白い
面白かった
(」゜□゜)」

菊田
アブダビコンバット
で 優勝!
懐かしい (笑)

因みに 菊田は
打撃 習いに
オーストラリア

スタンザマン に
無名時代 訪ねて
行った らしい!(笑)
初期K―1
📺 テレビ 観戦して
スタンザマン 🆚
髪の毛の 在った

マイク ベルナルド(笑) ベルちゃん(笑)
コレも 面白い
面白かった(笑)

ベルちゃん 吠えて(笑)

話が 尽きない
昔の 選手
試合が 華やか!
面白過ぎた

(」゜□゜)」

• << 479 あ~なにげにイケメンのベルちゃん居たね。ナイフで自分の首を切って死んじゃったけどね。 相手が誰だか忘れたけど、ニュートンが一方的にやられても最後までダウンせずに闘った試合は凄かった。

No.437

>> 411 俺が好きな選手、好きだった選手。 渡辺一久、村上和成、魔裟斗、桜庭、ランペイジ、ヴァンダレイシウバ、カルロスニュートン、ショーグン、イズマ… 懐かしい 過ぎます!(笑)(泣)(笑)”

ノp(´⌒`q)(・◇・)(≧∇≦)
殆どの 選手
会場で 観ております♪(笑)

村上 🆚 佐竹

桜庭 🆚 ヴァンダレイ

ボブチャンチン 🆚 多数 (笑)

ノゲイラ 🆚
エンセン
🆚
セーム シュルト

🆚 多数 キリがない(笑)

イズマイブ
🆚
ブラピ に 似た奴(笑)
試合数 選手も
多くて キャラクターが 良かった(笑)

グッドリッジ (笑) とか 負け試合が
多かったのですが(笑)

ハイアン 🆚
カシンの 中の人
藤田 が セコンド
ついて

負け試合 リベンジ
勝ち試合 どちらも
面白かった(笑)
(」゜□゜)👍」✨✨✨✨🇯

• << 480 イズマイウとブラピ似てますわ(笑) カシンがリベンジを果たした試合のとき、ハイアン脇腹押さえてタップしたからアバラをやったんだろうね

No.438

>> 411 俺が好きな選手、好きだった選手。 渡辺一久、村上和成、魔裟斗、桜庭、ランペイジ、ヴァンダレイシウバ、カルロスニュートン、ショーグン、イズマ… ドンフライ 良かった キャラクターが
凄い 良かった(笑)
そして かなり
強かった!(笑)
弱くは 無いです(笑)
吉田秀彦の デビュー 東京ドーム
観ましたよ

吉田秀彦は
ドウギ の 裾で
絞めたり (笑)

ちょっと チート(笑) ルール内ですが(笑)
試合 は 面白かった
ゲイリー
ドンフライ
負け試合 多かった
イメージ ですが

キャラクターが
面白過ぎた!(笑)(笑)(笑)

• << 481 吉田は柔道なのに打撃の得意な選手が相手でも怯まないから面白かった。ヴァンダレイの時は特にね。 ちなセルゲイイグナショフは今アル中で、サップが彼の生活資金を援助してるとサップ本人が言ってた。サップ優しい

No.439

>> 438 ⚠ ゲイリー
グッドリッジ ですから(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)

兎に角 面白い試合
ばかり チケット🎫 は
二万 三千円 ~

二万 七千円

高かったのですが
悔い無し!
時間の 過ごし方
と しては
なかなか
(」゜□゜)👍」🇯

贅沢な 娯楽!

ヒクソン 🆚 桜庭
観たかった
(泣)(笑)

p(´⌒`q)南無

No.440

>> 416 お金を分け与えるなんて燕は優しいね。善人の鏡だ 二十歳 だったら
ちょっと (笑)

多分 環境金掛けて
防音プライベート
スタジオに、一千万
戸建て郊外に
買って
占有期間が確か
二十年ぐらい
土地の地代?

1ヶ月確か一万六千ぐらいたいしたこと無し!
ピアノ
習って 毎日弾きまくり
学校へ 色々挑戦
良い相手 いたら
警戒して
舞い上がらずに
恋愛して(笑)

つまり 二十歳の
場合
ちょっと 一緒に
音楽活動する
メンバー 以外は
彼女でも
金は あげられないですねん♪
(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)

• << 482 ほめたから当たったら俺にもお金ちょーだいねw

No.441

>> 440 今 は 色々
紆余曲折 在り

この 状態
つまり 死ぬまでに
二億 かからない(笑)
だから 🏠に
土地 と 家建築
プライベートスタジオ
窓付き p(´⌒`q)
(」゜□゜)」
でも 二億

四億 ちょっと

二億 あまり (笑)

だから
4人に
二千万 ずつ

配ります 余裕綽々 (」゜□゜)」

p(´⌒`q)👍✨🇯
💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰

• << 443 勿論 幻です(泣) 南無 マックスですよ(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦) 無情 p(´⌒`q) (=゜-゜)(=。_。) (=゜-゜)(=。_。) (=゜-゜)(=。_。) 夢 しゆ!

No.442

>> 424 或る日突然 何もかもを放棄したくなる。 こんなんじゃいかんなぁ とは思いつつ… ま、いつもの発作です(笑 過去レスは追々、落ち着き… ちょっと
若干

内容が
荒いかな と

p(´⌒`q)
セルフ ジャッジ

削除しました!
(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)

No.443

>> 441 今 は 色々 紆余曲折 在り この 状態 つまり 死ぬまでに 二億 かからない(笑) だから 🏠に 土地 と 家建築 プラ… 勿論 幻です(泣)

南無 マックスですよ(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)
無情
p(´⌒`q)
(=゜-゜)(=。_。)

夢 しゆ!

No.444

ついこの間、恋愛はもう要らんとほざいていた男が早々に、精神に問題ありと思しきDV彼氏持ちの馬鹿女に惚れた。

興味無い。
聞かされてただ呆れた。
要らんと言ったのはどの口。
他人の恋愛沙汰にも恋愛にもお前自体にも興味無い故一々ほざかなくていい。

人が無口だからって他人の話を聞くのが好きだとか上手いとか興味あるわけじゃない。
ただ相槌打つ事すら面倒故に黙っているだけで喋るわ喋るわ煩い。

それでて、聞いてくれて有り難うとは、黙ってるだけでいいなら電柱にでも喋りかけとけ。

No.445

クソバグの時間ですよ

No.446

つくづく思うよ
緑のたぬきを残しておいて正解だったと
このあと必ず腹減るからねこれで最高のメシが食えるこの時点でIQ150超え確定だからね

No.447

>> 446 勿論、横綱ごはんですよさんも健在
横綱+緑+米=横綱緑米
横綱緑米 vs 横綱白鵬
視聴率50%超えるなこりゃ

No.448

>> 447 もう面倒なんで、
横綱緑米+横綱白鵬=横綱緑白米鵬(ミドリハクマイホウ)誕生多分、
悟飯より強いよ確実に
ヤムチャなんて張り手1発だろうよ

No.449

>> 448 通報しました

No.450

I am Jon Bon Jovi

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧