つぶやき部屋「54」

レス500 HIT数 4239 あ+ あ-

2016/04/12 04:18(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

55
http://mikle.jp/threadres/2314289/

No.2318453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

おはようございます。
一服したら風呂。

• << 54 最近、呑んでおられませんのですか?

No.52

ソワソワして落ち着かないときは手が自然とチンタマにいく

サラサラし過ぎた肌を撫でると自分の体じゃない感覚に襲われて落ち着かずちょっと悶える。特に腹と足の甲

落ち着かない上に退屈が加わるとまぶたを引っ張ったりオデコをベシベシ叩いて遊びだし頭がボーッとしてきたら寝る

• << 57 ちんたま触るのは、自己の確認作業的な動作なんですかね? 足の甲はスゲー解る。 その後はちょとわかだだい。
  • << 102 明石家さんま も 良く 自分のティンポ 触って 落ち着かせる らしいです(笑)” (ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.53

>> 45 疲れ過ぎて風呂でもないのに寝てたっつう。 おはよ。三時間以上なら君的にはわりと眠れた方なんじゃないか

• << 67 そういえば夢を見た気がしないな。 意外と眠りの質は良かったか。

No.54

>> 51 おはようございます。 一服したら風呂。 最近、呑んでおられませんのですか?

• << 68 しっかり呑んでます。

No.55

風呂あがりに鏡を見るとイケメンに見える説は髪の毛や肌の艶の影響だと思うんだよな

No.56

>> 50 ウェゴは可愛い顔してるよ 以前貼ったそっくりさん画像を見れば分かるが、おりゃすっとぼけ顔やで。紙は誰かに似てるかい?

• << 60 十分可愛い顔だと思ったね私が最近マジで良く言われるは清原 最近の薬漬けの清原 絶対認めないけどね私は

No.57

>> 52 ソワソワして落ち着かないときは手が自然とチンタマにいく サラサラし過ぎた肌を撫でると自分の体じゃない感覚に襲われて落ち着かずちょっと悶える… ちんたま触るのは、自己の確認作業的な動作なんですかね?

足の甲はスゲー解る。

その後はちょとわかだだい。

No.58

>> 57 ん~どうだろう。チンポコ触ると気持ちいいという刷り込みと刺激でモヤモヤを紛れさせてるだけと思うが、オナッてるんじゃなくてただこねくり回したりタマキンの皮でチンポコ覆って隠したりして遊んでるよ

• << 61 体温が高い時のタマカワのデロリンはなかなか風情があってイイネ。 なんのこっちゃ(笑

No.59

あ~暇で退屈だから刺激が欲しくてやってるのか。納得

No.60

>> 56 以前貼ったそっくりさん画像を見れば分かるが、おりゃすっとぼけ顔やで。紙は誰かに似てるかい? 十分可愛い顔だと思ったね私が最近マジで良く言われるは清原
最近の薬漬けの清原
絶対認めないけどね私は

• << 62 自慢になるから自分では言わないけど、昔付き合ってた女がキアヌリーブスの大大大ファンでね だから私はキアヌリーブスなんだよ みんなごめんね
  • << 63 清原イイネ。 精悍な顔立ちだと思われ。
  • << 65 リトル清原に勝てる自信は?

No.61

>> 58 ん~どうだろう。チンポコ触ると気持ちいいという刷り込みと刺激でモヤモヤを紛れさせてるだけと思うが、オナッてるんじゃなくてただこねくり回したり… 体温が高い時のタマカワのデロリンはなかなか風情があってイイネ。

なんのこっちゃ(笑

• << 70 そのときそっと手のひらに乗せると毛が殆どないタマタマとチンポコがモッテリムチムチしてて可愛い。 そんでピッチャーが投げる前に白い松ヤニ袋をポンポンするみたいにしてペシペシいわすんや

No.62

>> 60 十分可愛い顔だと思ったね私が最近マジで良く言われるは清原 最近の薬漬けの清原 絶対認めないけどね私は 自慢になるから自分では言わないけど、昔付き合ってた女がキアヌリーブスの大大大ファンでね
だから私はキアヌリーブスなんだよ
みんなごめんね

• << 66 ああ、キアヌすか。
  • << 71 言ってりゅぅぅぅ><
  • << 103 p(´⌒`q) (ρ°∩°) (ρ°∩°)ん グッと👍✨🌠夜🌅🌠🌆🌠

No.63

>> 60 十分可愛い顔だと思ったね私が最近マジで良く言われるは清原 最近の薬漬けの清原 絶対認めないけどね私は 清原イイネ。

精悍な顔立ちだと思われ。

• << 104 結構 男前! ですねん🎵(笑)”p (´⌒`q)(・◇・)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.64

>> 63 いや、

キアヌリーブスだから

• << 69 あの哀愁で有名なキアヌか。

No.65

>> 60 十分可愛い顔だと思ったね私が最近マジで良く言われるは清原 最近の薬漬けの清原 絶対認めないけどね私は リトル清原に勝てる自信は?

• << 72 100%ないね 面長で鼻が長いとこくらいだな ごめんねキアヌで

No.66

>> 62 自慢になるから自分では言わないけど、昔付き合ってた女がキアヌリーブスの大大大ファンでね だから私はキアヌリーブスなんだよ みんなごめんね ああ、キアヌすか。

• << 73 そうだよ Gショックも持ってるしね

No.67

>> 53 おはよ。三時間以上なら君的にはわりと眠れた方なんじゃないか そういえば夢を見た気がしないな。
意外と眠りの質は良かったか。

• << 81 無理に寝た後に起きると妙な焦りと悶えに苛まれる事が多い。だから気付かぬうちに眠り込むという事は、自然と欲するまま眠る訳だから無理に寝るよりは質がいいと感じる

No.68

>> 54 最近、呑んでおられませんのですか? しっかり呑んでます。

• << 75 良かったす♪ 呑んでらっしゃらんと心配になる(笑

No.69

>> 64 いや、 キアヌリーブスだから あの哀愁で有名なキアヌか。

• << 74 そうだよ あのスピードで有名な
  • << 78 ボッチ姿がフィギュアになってるキアヌです。

No.70

>> 61 体温が高い時のタマカワのデロリンはなかなか風情があってイイネ。 なんのこっちゃ(笑 そのときそっと手のひらに乗せると毛が殆どないタマタマとチンポコがモッテリムチムチしてて可愛い。

そんでピッチャーが投げる前に白い松ヤニ袋をポンポンするみたいにしてペシペシいわすんや

• << 79 ペシペシ裏山。 マジ裏山(笑

No.71

>> 62 自慢になるから自分では言わないけど、昔付き合ってた女がキアヌリーブスの大大大ファンでね だから私はキアヌリーブスなんだよ みんなごめんね 言ってりゅぅぅぅ><

No.72

>> 65 リトル清原に勝てる自信は? 100%ないね
面長で鼻が長いとこくらいだな
ごめんねキアヌで

No.73

>> 66 ああ、キアヌすか。 そうだよ
Gショックも持ってるしね

No.74

>> 69 あの哀愁で有名なキアヌか。 そうだよ
あのスピードで有名な

• << 105 2日前 やっております♪ 坊主が 似合って マレーシア か インドネシア か 東南アジアの血も 四分の1 入っております♪ キアヌ リーブスは (ρ°∩°) p(´⌒`q)🎬📹

No.75

>> 68 しっかり呑んでます。 良かったす♪
呑んでらっしゃらんと心配になる(笑

No.76

>> 75 呑まんと死んでしまう。

No.77

紙?

• << 82 どこのホームレスだよこれは
  • << 91 キアヌ リーブス (・◇・)!(b^ー°) 日本好きで 九段下の ラーメン屋🍜 で 目撃される !(b^ー°)!(b^ー°)

No.78

>> 69 あの哀愁で有名なキアヌか。 ボッチ姿がフィギュアになってるキアヌです。

No.79

>> 70 そのときそっと手のひらに乗せると毛が殆どないタマタマとチンポコがモッテリムチムチしてて可愛い。 そんでピッチャーが投げる前に白い松ヤニ袋を… ペシペシ裏山。

マジ裏山(笑

No.80

昔ね
俺ってキアヌリーブスに似てるよねって言ったらね
ぶん殴られてね
それ以来誰にも言った事なくてね
ここで言えて良かったよ

• << 106 それは 酷いなぁ (泣) 痛いですねん🎵 p(´⌒`q) (ρ°∩°)南無 😢😢😢😢😢

No.81

>> 67 そういえば夢を見た気がしないな。 意外と眠りの質は良かったか。 無理に寝た後に起きると妙な焦りと悶えに苛まれる事が多い。だから気付かぬうちに眠り込むという事は、自然と欲するまま眠る訳だから無理に寝るよりは質がいいと感じる

• << 107 (ρ°∩°)👍🌠🌆🌠夜🌅🌠🌆🌠夜🌅🌠

No.82

>> 77 紙? どこのホームレスだよこれは

No.83

キアヌは長生きさん。

というかアメリカ人も有名人に対してこういういじり方するんだな。2ちゃんみたい

http://askmeanything.m.blog.jp/article/1011340818/image?id=27021391&guid=ON

No.84

あの写真を見たら急に腹が減ってきたな
なので、爆食入らせて頂きます
皆様、ごきげんよう

No.85

>> 84 ほぃ程々にノシ

No.86

コラって凄いわ。

• << 96 お互いの雰囲気が微妙に釣り合ってなくて違和感でバレるけどパッと見でコラとは見抜けないな

No.87

フィギュアもね。

No.88

マックもマックだけど最近の消費者もなんかアレだな

http://m.esuteru.com/article/8548186

No.89

さてと…
あと一杯呑んで歯磨き。

おやすみなさい。

• << 98 ほぃおやすみ

No.90

>> 89 お休みなさいませ♪
(・◇・)!(b^ー°)
(-.-)zzZ

No.91

>> 77 紙? キアヌ リーブス

(・◇・)!(b^ー°)
日本好きで

九段下の ラーメン屋🍜 で 目撃される

!(b^ー°)!(b^ー°)

No.92

マックは不祥事の対応のまずさとネットの煽動によってより深く没落してオモチャになった。

No.93

>> 34 醤油は なんか後味が好かんのです。 何時までもエグみが残るというか、 カルピス飲んだ後みたいなカンジと似通うというか、なんつーか… … 表現!例えが

上手いですねん🎵
!(b^ー°)
(・◇・)👍✨🌠夜🌅🌠🌆🌠

No.94

薬も飲んだ事だし私も再度寝るかな。
おやすみ。

• << 99 ほぃおやすみノシ
  • << 108 お休みなさい🎵” (ノ><)ノ p(´⌒`q)(・◇・)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦) (・◇・)

No.95

>> 40 の前に、何故 MENなのだろう。 (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・◇・)(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・◇・)

No.96

>> 86 コラって凄いわ。 お互いの雰囲気が微妙に釣り合ってなくて違和感でバレるけどパッと見でコラとは見抜けないな

No.97

>> 42 鏡に写る自分と写真に写る自分の印象は想像以上に違う。だからアプリの査定に驚くのだ。 鏡より写真の方が他人の目に写ってる姿に近いからアプリも… p(´⌒`q)

(ρ°∩°)ん!

グッと👍✨ 🇯👌

No.98

>> 89 さてと… あと一杯呑んで歯磨き。 おやすみなさい。 ほぃおやすみ

No.99

>> 94 薬も飲んだ事だし私も再度寝るかな。 おやすみ。 ほぃおやすみノシ

No.100

>> 45 疲れ過ぎて風呂でもないのに寝てたっつう。 (ρ°∩°)👍✨
(-.-)zzZ
p(´⌒`q)👍✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧