辛くても仕事に行くべきですよね?

レス84 HIT数 4536 あ+ あ-

2016/04/02 07:58(更新日時)

今日仕事中精神的にかなりおかしくなり
早退、辞めようとしていました。

が、あと2日で勤務終了のため勇気を出して明日明後日行こうか迷っています

不安な点
①今日みたいに手が震えたり、泣きそうにならないか?
②過度なストレスが掛かるかもしれない…
③精神的に不安定過ぎて偉い人にしか相対の挨拶をせず帰ってしまった(お昼休みの時間に抜けました)から感じが悪いかもしれない

明日休み明後日だけ行こうかとも思うのですが、明日休むと行けなくなりそうで………。

どんなにストレスでキツくても行くべきですよね?
辛かった気持ちからここへ相談しきついことを言われすこし心に変化がありました。。。

16/03/29 20:05 追記
相対ではなく早退の間違いでした………。

16/03/31 17:48 追記
ただの独り言なのですが…
明日から仕事行くのがめっちゃ怖いです。笑
人間不信なりかけてます……楽しみにしてたのになwあーー

No.2317353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やり遂げる事は、主さんにとって自信になると思う。次に辛い事あってもあの時も頑張れたんだからとなる。ここで逃げたら、また逃げると思うよ。楽な方に人間向くからね。

No.2

>> 1 >>やり遂げる事は、主さんにとって自信になると思う
今まで逃げていた自分なので、それはそうかなと思いました。
ひたすら憂鬱ですが、終わったらお酒を買って帰る!と楽しみを作り行こうかなと傾いています。

No.3

あと2日だけだろ?

開き直って行ってこいよ!

ここで応援するしか出来ないががんばれー(^^)/

• << 5 開き直って………!そうですね(゚∀゚)!! 睨まれても噂をされてもなにくそと思って耐えます(;_;) 応援してくれるだけ幸せです………。 ブクマしてこのメッセ読みます!仕事前に。

No.4

最終日、仕事をやり遂げて帰って飲むお酒の味は格別だと思うよー

頑張って!

私も応援します*\(^o^)/*

• << 6 >>最終日、仕事をやり遂げて帰って飲むお酒の味は格別だと思うよー そうですね(;_;)そのとおりだと思います。 4月1日からの新しい仕事もあるためたくさんは飲めないけど、頑張って働いてお酒飲もう!! ブクマして出勤前に読ませてもらいます(泣)感謝です

No.5

>> 3 あと2日だけだろ? 開き直って行ってこいよ! ここで応援するしか出来ないががんばれー(^^)/ 開き直って………!そうですね(゚∀゚)!!

睨まれても噂をされてもなにくそと思って耐えます(;_;)

応援してくれるだけ幸せです………。

ブクマしてこのメッセ読みます!仕事前に。

No.6

>> 4 最終日、仕事をやり遂げて帰って飲むお酒の味は格別だと思うよー 頑張って! 私も応援します*\(^o^)/* >>最終日、仕事をやり遂げて帰って飲むお酒の味は格別だと思うよー

そうですね(;_;)そのとおりだと思います。
4月1日からの新しい仕事もあるためたくさんは飲めないけど、頑張って働いてお酒飲もう!!

ブクマして出勤前に読ませてもらいます(泣)感謝です

No.7

頑張れ主さん❗

後2日も…って考えるとツラくなるから、たった後2日って考えたら気持ち少しは楽になるかもよ😃

応援してます!

• << 10 きなこ様 ありがとうございます(;_;) >>たった後2日って考えたら気持ち少しは楽になるかもよ たったあと2日、ですよね………。 今日はほんとに無理な人と隣の席で精神おかしくなりました、明日は違うといいな(泣) がんばります!

No.8

主さんは強迫観念がつよい人なのでしょうか。確かに仕事は行った方がいいです。ただし、楽しい職場の場合に限る。

原因はわかりませんが、仕事中に精神が不安定になるということは、その職場があっていなかったのではないでしょうか?

主さんに必要なのは、仕事じゃない。精神面の治療です。まずは病気を治して、それから次を考えてみてはどうでしょう?

• << 11 >>原因はわかりませんが、仕事中に精神が不安定になるということは、その職場があっていなかったのではないでしょうか? それは確実にあると思います………。 お恥ずかしいですが過呼吸持ちなので精神面は弱いです。 最近はそこまで酷くはなかったものの、 この仕事になってからは顕著にストレスが現れていて(人間関係だとか諸々)キツく何度も辞めたい辞めようと思いつつ誤魔化し誤魔化しやってきたという感じです。 只今はお金がないので働くしかなさそうです。 ご心配本当にありがとうございます。

No.9

4月以降は仕事決まっているんですか?

決まっていらっしゃるなら、そんなに気に病まず、あと2日気軽に乗り切ればいいと思いますけど。

• << 12 仕事は決まっています。 なので2日だし辞めてやるー!と思っていたのですが、なんか違うぞ、と。 本当に気まずいというか精神的にやられるくらいダメな人と今日散々なことになり手が震え出しだ時は焦りました 気軽に出来るかなーと不安ですがなんとかやってみます!ありがとうございます。

No.10

>> 7 頑張れ主さん❗ 後2日も…って考えるとツラくなるから、たった後2日って考えたら気持ち少しは楽になるかもよ😃 応援してます! きなこ様

ありがとうございます(;_;)

>>たった後2日って考えたら気持ち少しは楽になるかもよ

たったあと2日、ですよね………。
今日はほんとに無理な人と隣の席で精神おかしくなりました、明日は違うといいな(泣)
がんばります!

• << 13 明日辛かったらここでツラいって言いなよ😃 そうしたら後1日だから頑張れエールを送るからね。 ただ、仕事中もし体調悪くなったりしたら無理せず早退もやむを得ないからあまり頑張らなきゃ頑張らなきゃって思わずにね😃

No.11

>> 8 主さんは強迫観念がつよい人なのでしょうか。確かに仕事は行った方がいいです。ただし、楽しい職場の場合に限る。 原因はわかりませんが、仕事… >>原因はわかりませんが、仕事中に精神が不安定になるということは、その職場があっていなかったのではないでしょうか?

それは確実にあると思います………。
お恥ずかしいですが過呼吸持ちなので精神面は弱いです。
最近はそこまで酷くはなかったものの、
この仕事になってからは顕著にストレスが現れていて(人間関係だとか諸々)キツく何度も辞めたい辞めようと思いつつ誤魔化し誤魔化しやってきたという感じです。

只今はお金がないので働くしかなさそうです。
ご心配本当にありがとうございます。

No.12

>> 9 4月以降は仕事決まっているんですか? 決まっていらっしゃるなら、そんなに気に病まず、あと2日気軽に乗り切ればいいと思いますけど。 仕事は決まっています。

なので2日だし辞めてやるー!と思っていたのですが、なんか違うぞ、と。

本当に気まずいというか精神的にやられるくらいダメな人と今日散々なことになり手が震え出しだ時は焦りました

気軽に出来るかなーと不安ですがなんとかやってみます!ありがとうございます。

No.13

>> 10 きなこ様 ありがとうございます(;_;) >>たった後2日って考えたら気持ち少しは楽になるかもよ たったあと2… 明日辛かったらここでツラいって言いなよ😃

そうしたら後1日だから頑張れエールを送るからね。

ただ、仕事中もし体調悪くなったりしたら無理せず早退もやむを得ないからあまり頑張らなきゃ頑張らなきゃって思わずにね😃

No.14

>> 13 >>明日辛かったらここでツラいって言いなよ そうしたら後1日だから頑張れエールを送るからね。

ここを読んで泣きそうになりました(TдT)
明日もお話聞いてくださるなんて恐縮です………。

自分は眠りが浅くなったりストレスで体調に過敏に現れる体質なせいか、頑張らないと行かないとって思えば思うほどプレッシャーになるタイプで無駄に悩みます………。

きなこさんの言葉が胸にスーっと染みました。すいません本当にありがとうございます(;_;)

No.15

今頃、頑張ってるかなぁ。

• << 17 お疲れ様です。 なんとか終わりました(泣)

No.16

皆そうやって仕事に行ってる、ストレスない仕事はないし、生きる為と割り切って

頑張れ

• << 18 書き込みありがとうございます。 確かにそうですね………。 最後の頑張って、が嬉しかったです。

No.17

>> 15 今頃、頑張ってるかなぁ。 お疲れ様です。

なんとか終わりました(泣)

No.18

>> 16 皆そうやって仕事に行ってる、ストレスない仕事はないし、生きる為と割り切って 頑張れ 書き込みありがとうございます。
確かにそうですね………。

最後の頑張って、が嬉しかったです。

• << 32 えらいよ!よしよし(*^_^*) 私も明日、明後日頑張るよ 主ありがとう😍 こっちはベロベロ 笑

No.19

昨日レスくださった方、閲覧してくださった方にご報告です。

仕事、無事終わりました(;_;)

正直、職場が見えただけで足竦むわ
思わず家に引き返そうかなと逡巡しては自分を叱咤し行く…という感じで騙し騙し行った感じです。
驚いたのは仕事始めて2時間、顔から汗が吹き出し手は震え途中で作業止まりつつなんとかやって、それからは冷静に?淡々とやりました(時計を見ては時間の経過を見て安堵する…)
あと少し!と思って先程終え、さっさと帰りました。笑

外に出た時は「外界だ!!泣」と嬉しくて嬉しくてホッとしました。。。
明日行けるか不明ですが、今日は終えることができた。そして皆さんからのレスを読みなんとか出勤に漕ぎ着けました。ほんと、感謝です(´;ω;`)
明日は部署外の職員さんやお世話になった人へ御礼するために行こう、と割り切って行こうかな?(泣)長文失礼しました。

• << 22 主さんこんばんは 今日はお疲れさまでした☺️ 『明日はお世話になった方々へご挨拶に行く気持ちで』それ、良いと思いますよー 頑張ってる人には禁句というけど、 あと1日だからあえて言わせて下さい 頑張って 明日の今頃はもう嫌なことは全て終わっているからね! もちろん引き続き応援しています*\(^o^)/*

No.20

>> 19 お疲れ様😃

よく頑張ったね!

でも身体がそんなに拒否反応しているのに明日大丈夫?💦

後1日だから頑張れ!と言いたいけど身体が一番だからご挨拶だけして帰ってくるのもありだと思うよ。

• << 25 お疲れ様です! いまほろ酔い飲みつつ書き込みしています笑 本当に体調が悪くなったら帰ろうと思います(泣) お酒が美味しいです。

No.21

よく頑張りましたね。中途半端に投げ出すと、ずっとそれが心に引っかかったままになります。今はつらいでしょうが、つらかった事自体も、そして、そのような中、最後まで踏ん張った事も、経験が必ず主様の財産になります。あと一日、何とか乗り切れますように。

• << 26 ありがとうございます。 明後日からの仕事は、「必ず来てくださいね。お待ちしてますから!」 と採用担当者に言われるくらい、私でも必要とされているので、 来月からは落ち着いて働けそうで安心しています。 明日一日なんとかやってきます!

No.22

>> 19 昨日レスくださった方、閲覧してくださった方にご報告です。 仕事、無事終わりました(;_;) 正直、職場が見えただけで足竦むわ … 主さんこんばんは

今日はお疲れさまでした☺️
『明日はお世話になった方々へご挨拶に行く気持ちで』それ、良いと思いますよー

頑張ってる人には禁句というけど、
あと1日だからあえて言わせて下さい

頑張って

明日の今頃はもう嫌なことは全て終わっているからね!

もちろん引き続き応援しています*\(^o^)/*

• << 27 社会人4様 昨日に引き続き今日も来て下さりありがとうございます(泣) 明日の今はもう終わっている…そう思えばなんとかなるのかな。。 同じ部署は嫌いな人ばかりなのに 一旦部署を離れれば馴染みのあるやり取りをする人が多くて。その方々にお礼は伝えたい!って。 それだけは良かったのかな?と。 明日やるだけやってきます。早退しないように(なるだけ(汗))

No.23

凄いなぁ、応援してます❗
あと一日を乗り越えて。

• << 28 ありがとうございます! 気にかけて下さり感謝です(´;ω;`)

No.24

お疲れさーん(^^)/

どうだ調子は?

明日も行くっぺー(笑)

• << 29 お疲れ様〜!! 酔って吐きそうww 調子はあんまり良くないかも笑 なんとかやってきます!

No.25

>> 20 お疲れ様😃 よく頑張ったね! でも身体がそんなに拒否反応しているのに明日大丈夫?💦 後1日だから頑張れ!と言いたいけど身体… お疲れ様です!
いまほろ酔い飲みつつ書き込みしています笑

本当に体調が悪くなったら帰ろうと思います(泣)
お酒が美味しいです。

• << 31 ほろ酔い美味しいよね〜❤ ゆっくり寝るんだよ🌛

No.26

>> 21 よく頑張りましたね。中途半端に投げ出すと、ずっとそれが心に引っかかったままになります。今はつらいでしょうが、つらかった事自体も、そして、その… ありがとうございます。

明後日からの仕事は、「必ず来てくださいね。お待ちしてますから!」
と採用担当者に言われるくらい、私でも必要とされているので、
来月からは落ち着いて働けそうで安心しています。
明日一日なんとかやってきます!

No.27

>> 22 主さんこんばんは 今日はお疲れさまでした☺️ 『明日はお世話になった方々へご挨拶に行く気持ちで』それ、良いと思いますよー 頑張… 社会人4様
昨日に引き続き今日も来て下さりありがとうございます(泣)

明日の今はもう終わっている…そう思えばなんとかなるのかな。。
同じ部署は嫌いな人ばかりなのに
一旦部署を離れれば馴染みのあるやり取りをする人が多くて。その方々にお礼は伝えたい!って。

それだけは良かったのかな?と。

明日やるだけやってきます。早退しないように(なるだけ(汗))

No.28

>> 23 凄いなぁ、応援してます❗ あと一日を乗り越えて。 ありがとうございます!
気にかけて下さり感謝です(´;ω;`)

No.29

>> 24 お疲れさーん(^^)/ どうだ調子は? 明日も行くっぺー(笑) お疲れ様〜!!
酔って吐きそうww

調子はあんまり良くないかも笑
なんとかやってきます!

• << 33 飲みすぎたか?(笑) また明日来るぞ! おやすみー寝る(^^)/

No.30

ラスト1日がんばってください!

私も以前の職場で同僚にいじめられてました。泣きながら行ってましたよ。救いは声かけてくれるお客様だけだったという…f^_^;)
でも何とか負けたくなくて
いじめてきた同僚の仕事手伝いまくって辞めてやりましたわ。←意地

応援してます!

• << 34 おはようございます(^o^) はい、今日で終わりなので頑張ってきます! なぜか早い女子の日の到来に嫌な予感しかしませんが………(嫌なことがあると早まるんですよね(汗))ほんといじめする人はアホですよね! 自分もされていた(同じ部署のひと)ため、今日はキレてしまうかも(向こうが吹っ掛けてきたらw) >>でも何とか負けたくなくて いじめてきた同僚の仕事手伝いまくって辞めてやりましたわ。←意地 これすごいって思いました\(^o^)/私もそんな人になりたい…(遠い目)

No.31

>> 25 お疲れ様です! いまほろ酔い飲みつつ書き込みしています笑 本当に体調が悪くなったら帰ろうと思います(泣) お酒が美味しいです。 ほろ酔い美味しいよね〜❤

ゆっくり寝るんだよ🌛

• << 35 おはようございます。 緊張からなのか一時間前に目が覚めてしまいました…(苦笑) きなこさんと話せてすごく心が軽くなったし、ありがたいけど今日でお別れなのが寂しいです(泣)

No.32

>> 18 書き込みありがとうございます。 確かにそうですね………。 最後の頑張って、が嬉しかったです。 えらいよ!よしよし(*^_^*)

私も明日、明後日頑張るよ

主ありがとう😍

こっちはベロベロ 笑

• << 36 おはようございます! いえいえこちらこそですよ(汗) お互いに、ですね\(^o^)/私は…お世話になった人へ挨拶できればそれでいいかな(やる気なしw)やっつけです!すません! 今日も疎外感たっぷりのあの部署に行きたくない病が……(笑)

No.33

>> 29 お疲れ様〜!! 酔って吐きそうww 調子はあんまり良くないかも笑 なんとかやってきます! 飲みすぎたか?(笑)

また明日来るぞ!

おやすみー寝る(^^)/

• << 37 通行人3様 おはよう! 飲み過ぎてはないんだけどぶどうサワーで吐き気を催しました、合わないのかなww 今日でお別れなのは寂しいけどまた報告します!

No.34

>> 30 ラスト1日がんばってください! 私も以前の職場で同僚にいじめられてました。泣きながら行ってましたよ。救いは声かけてくれるお客様だけだっ… おはようございます(^o^)

はい、今日で終わりなので頑張ってきます!
なぜか早い女子の日の到来に嫌な予感しかしませんが………(嫌なことがあると早まるんですよね(汗))ほんといじめする人はアホですよね!
自分もされていた(同じ部署のひと)ため、今日はキレてしまうかも(向こうが吹っ掛けてきたらw)

>>でも何とか負けたくなくて
いじめてきた同僚の仕事手伝いまくって辞めてやりましたわ。←意地
これすごいって思いました\(^o^)/私もそんな人になりたい…(遠い目)

No.35

>> 31 ほろ酔い美味しいよね〜❤ ゆっくり寝るんだよ🌛 おはようございます。
緊張からなのか一時間前に目が覚めてしまいました…(苦笑)
きなこさんと話せてすごく心が軽くなったし、ありがたいけど今日でお別れなのが寂しいです(泣)

• << 38 おはよう\(・o・)/ お別れなんて寂しい事言わずこのスレ残しておいて下さいよ😃 ツラい事だけでなく嬉しい話も聞きたいから🎵 最後の1日だ! 頑張れq(^-^q)

No.36

>> 32 えらいよ!よしよし(*^_^*) 私も明日、明後日頑張るよ 主ありがとう😍 こっちはベロベロ 笑 おはようございます!
いえいえこちらこそですよ(汗)
お互いに、ですね\(^o^)/私は…お世話になった人へ挨拶できればそれでいいかな(やる気なしw)やっつけです!すません!

今日も疎外感たっぷりのあの部署に行きたくない病が……(笑)

No.37

>> 33 飲みすぎたか?(笑) また明日来るぞ! おやすみー寝る(^^)/ 通行人3様

おはよう!
飲み過ぎてはないんだけどぶどうサワーで吐き気を催しました、合わないのかなww

今日でお別れなのは寂しいけどまた報告します!

No.38

>> 35 おはようございます。 緊張からなのか一時間前に目が覚めてしまいました…(苦笑) きなこさんと話せてすごく心が軽くなったし、ありがたいけど… おはよう\(・o・)/

お別れなんて寂しい事言わずこのスレ残しておいて下さいよ😃

ツラい事だけでなく嬉しい話も聞きたいから🎵

最後の1日だ!

頑張れq(^-^q)

No.39

>> 38 お疲れ様です\(^o^)/お昼休憩でーす!

外に出てきましたwwめちゃくちゃ快適(足は疲れたけど笑)でーす!!
きっらいなおばさんもいないし、空は青いし世界が広い。笑
狭い空間で我慢してるからなのかなんか幸せ(*^^*)←

それと綺麗なお姉さん(同じアルバイトでたまに話す)に前髪切ってる?かわいいって言われちゃいましたー!素直に癒やされました(*´ェ`*)笑

でも……仕事終わりにバトるかもしれないため戦々恐々です
お昼休み明けても気抜かずにおきます!!きなこさんとランチしたいよー♡

No.40

>> 39 おー🎵

頑張ってるねヽ(・∀・)ノ
バトルしてもいいと思う😉
今日で最後!

思いっきり仕事して挨拶してバトルしてきな〜😉

一緒にランチしたいね〜🍴
もう少しだ!

ファイトq(^-^q)

• << 45 きなこさああああん 終わったよおおおお 泣いたよおおおお。。。 性格悪いかもしれない だめかもしれないけど なんとかかんとか、終えました。 長くなったけど書いたから見てください(幻滅させたらごめんね) きなこさんと出会えたのは財産です。

No.41

なんか、暖かいスレですね(*´∀`)
全部読んじゃいました★

• << 46 通行人41様 書き込みに閲覧ありがとうございます(´;ω;`)全部読む時間!!すみませんなんだか……。 とにもかくにも感謝です。

No.42

また辞めることになるんじゃないんですか?

自分のことだけで、周りの一所懸命に働いてる人のことは置き去りですか。

おそらく、次もそうなると思います。
あなた自身もそうなると思っているのでしょう?

No.43

お疲れ様です。
長文になりそうですので先に謝っておきます…(きなこさん、通行人41様、後ほどレスさせていただきます。)

先程仕事終わりました。
精神的にやられ帰り道に泣き、名無し42様のレスでまた泣き……。

簡単に経緯をご説明しますと。
帰り際の職員のパワハラ発言にかなり苛立ちと悲しさやるせなさでトイレから出れず。。
その後が地獄でした。

3人(今日で辞めるアルバイト)並ばされ挨拶をさせられ、前二人はお世話になりましたーとか色々言ってる。
辞めたくて最終日暴れてやろうかと思った(いじめパワハラ無関心など)のに、どーしても暴れられず、
でもお世話になりましたなんて絶対言いたくなくて「ありがとうございます」だけ、絞り出すみたいに言いました、上がって裏で泣きました。
帰り道、屈辱的でたまらなくボロボロ涙は出ます。
総務部のお世話になった人へその顛末を電話で語りました(あまりにも我慢できなかったため)。
部署外の人への挨拶は満面の笑顔で幸せでした。でも…。
総務部の偉い人は何もしてあげられなくてごめんね。辞めないでやってくれてありがとう。と言ってくれてまた泣けました。
ごめんなさい続きます※

No.44

続きになり申し訳ありません。

通行人42様のレスをお借りするならば…

>>また辞めることになるんじゃないんですか?
逆にこんな屈辱受けるくらいならさっさと辞めたかったし、辞めたとしてもあなたには関係ございません。

>>自分のことだけで、周りの一所懸命に働いてる人のことは置き去りですか。
置き去り…?私は人見知りではありますが一生懸命働きましたし、浮いてはいましたが辞めず堪えました。あ、自分のことだけでしたね。
私がいくら気を使っていたと言ってもあなたは信じないでしょう。
でも、隣の部署の職員さんは見ていてくれた。そんな私をねぎらってくれた………。それだけで十分だと思います。

おそらく、次もそうなると思います。
あなた自身もそうなると思っているのでしょう?
>>予言ですか?
むしろ今回のことを教訓に、こんなに苦しくなるまで辞めず働いてた自分なんてクソ喰らえと思いましたし、躊躇わず辞めよって思い直したところです。

所詮私にしかツケは回ってきませんから。

※昨日までコメントくださった閲覧してくださった方がいて、どれだけ救われたか分かりません。
私みたいなのにコメントつけてくれたこと感謝しています。心から。
通行人42様のお返事は、申し訳ないけどこれに変えさせていただきます。

No.45

>> 40 おー🎵 頑張ってるねヽ(・∀・)ノ バトルしてもいいと思う😉 今日で最後! 思いっきり仕事して挨拶してバトルしてきな〜😉 … きなこさああああん
終わったよおおおお
泣いたよおおおお。。。

性格悪いかもしれない
だめかもしれないけど
なんとかかんとか、終えました。
長くなったけど書いたから見てください(幻滅させたらごめんね)

きなこさんと出会えたのは財産です。

• << 47 うわぁあん!(泣) 偉かったよ! 頑張ったよ❗ 私と出会えた事が財産なんて言ってくれて涙が出たよ😭 色んな事に耐えて最後まで仕事を果たした主を私は尊敬するよ! 身体が拒否反応しているのに頑張って頑張って働いてきた主には本当によく頑張った! お疲れ様って言いたい。 なのに42みたいに頑張った人間に嫌味しか言えない奴もいる。💢 これからも人生で色んな人と出会うし嫌な人もいるだろう。 でも私は主さんの味方だ❤

No.46

>> 41 なんか、暖かいスレですね(*´∀`) 全部読んじゃいました★ 通行人41様
書き込みに閲覧ありがとうございます(´;ω;`)全部読む時間!!すみませんなんだか……。
とにもかくにも感謝です。

No.47

>> 45 きなこさああああん 終わったよおおおお 泣いたよおおおお。。。 性格悪いかもしれない だめかもしれないけど なんとかかんとか、… うわぁあん!(泣)

偉かったよ!
頑張ったよ❗

私と出会えた事が財産なんて言ってくれて涙が出たよ😭

色んな事に耐えて最後まで仕事を果たした主を私は尊敬するよ!

身体が拒否反応しているのに頑張って頑張って働いてきた主には本当によく頑張った!
お疲れ様って言いたい。

なのに42みたいに頑張った人間に嫌味しか言えない奴もいる。💢

これからも人生で色んな人と出会うし嫌な人もいるだろう。

でも私は主さんの味方だ❤

• << 50 お疲れ様です(´;ω;`) お昼のきなこさんへのレス見返して、 自分のことばっかりだった。。って反省(ごめんね(汗))、それを踏まえてお返事です。 >>うわぁあん!(泣)偉かったよ!頑張ったよ❗ 泣かないで〜!でも全然頑張ってないんすよ。。挨拶中も終わったあとも私一人だけ異次元の空間にいたみたいだった…拍手のなか音が消えたみたいに、空虚感しかなかったよ。。 >>私と出会えた事が財産なんて言ってくれて涙が出たよ😭 この三日間ほんとーに感謝しかないです。 >>色んな事に耐えて最後まで仕事を果たした主を私は尊敬するよ!身体が拒否反応しているのに頑張って頑張って働いてきた主には本当によく頑張った!お疲れ様って言いたい。 いやいや、耐えるのも下手くそだった。話を聞いてくれる他の、違う階のアルバイトさん、ここの皆さんがいてくれてこそだった。あ、掃除のおばちゃんとも仲良くなったっけ。笑 42さんの意見に共感ついてるし世間一般はそう思うんだろうな……って。 >>これからも人生で色んな人と出会うし嫌な人もいるだろう。でも私は主さんの味方だ❤ ありがとう♡ 明日からもブクマしてここのスレ読ませてもらいます(*^^*)今日も読んで会社行ったので!

No.48

>> 47 主さん本当にお疲れ様でした。
本当に頑張られましたね。
読ませて頂き、とても良い子だと思いました。
次に繋がりますよ。
大丈夫だと思います。

きなこさんも良い方ですね。
私も癒されました。
ありがとうm(_ _)m

• << 51 名無し48様 お疲れ様です。 お読みいただきありがとうございます! >>次に繋がりますよ。大丈夫だと思います。 この言葉に安心しありがたいなーと思いました(泣) 繋がってゆくと……いいなあ。 きなこさんはもちろん、通行人3さん社会人4さん、匿名15さん名無し16さんも何回も足をお運び頂いて感謝しかないです。 きなこさーん!褒められたね♡

No.49

他の方々のレス拝見していないためかぶっていたらスミマセン!

主さんお疲れ様でした、
よく頑張りました!
今後のことはマイペースで計画してくださいね。

• << 53 名無し49様 お疲れ様です(*^^*) 被っていても嬉しいです。 一つ一つのコメにありがたや〜嬉しか〜(*´ェ`*)と思いながら拝見させてもらっております。 計画としては、決まっている会社が明日からなので何とかかんとか安心です◎今回と違い「必ず来てくださいね!お待ちしてますから(*^^*)」と採用担当者に切実に頼まれているので(過去ドタキャンした人でもいるのか…笑)、必要とされているのは嬉しいです\(^o^)/

No.50

>> 47 うわぁあん!(泣) 偉かったよ! 頑張ったよ❗ 私と出会えた事が財産なんて言ってくれて涙が出たよ😭 色んな事に耐えて最後… お疲れ様です(´;ω;`)

お昼のきなこさんへのレス見返して、
自分のことばっかりだった。。って反省(ごめんね(汗))、それを踏まえてお返事です。

>>うわぁあん!(泣)偉かったよ!頑張ったよ❗
泣かないで〜!でも全然頑張ってないんすよ。。挨拶中も終わったあとも私一人だけ異次元の空間にいたみたいだった…拍手のなか音が消えたみたいに、空虚感しかなかったよ。。

>>私と出会えた事が財産なんて言ってくれて涙が出たよ😭
この三日間ほんとーに感謝しかないです。

>>色んな事に耐えて最後まで仕事を果たした主を私は尊敬するよ!身体が拒否反応しているのに頑張って頑張って働いてきた主には本当によく頑張った!お疲れ様って言いたい。
いやいや、耐えるのも下手くそだった。話を聞いてくれる他の、違う階のアルバイトさん、ここの皆さんがいてくれてこそだった。あ、掃除のおばちゃんとも仲良くなったっけ。笑

42さんの意見に共感ついてるし世間一般はそう思うんだろうな……って。

>>これからも人生で色んな人と出会うし嫌な人もいるだろう。でも私は主さんの味方だ❤
ありがとう♡
明日からもブクマしてここのスレ読ませてもらいます(*^^*)今日も読んで会社行ったので!

• << 54 42さんみたいな人も中にはいるからね。 でもこのスレにレスしてる大半の人は主さんを応援してるよ😃 どんな状況であれ、やりきったんだから自分を褒めてあげよう❤ 他のレス者の方にまで、きなこさんって言われて私まで嬉しいよ😉 でも私は何もしてないよ。 頑張ったのは主さん自身だ👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する