会話なし、ただ顔を合わせた女から…

レス5 HIT数 947 あ+ あ-

2016/03/28 21:38(更新日時)

知り合いを通じて数分、顔を合わせて会話もしてない人から後日、その知り合いを介して連絡先を教えてほしいと言われたら男性の方はどう思われますか?
自分で言うのもなんですが、見られない程のブサイク、デブではないと思います。
連絡先を教えてくれるのでしょうか?
ちなみに私が住んでるとこからその方とは車で1時間程の距離があります。

タグ

No.2317015 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知り合いを通じて数分、顔を合わせて会話もしてない人から後日、その知り合いを介して連絡先を教えてほしいと言われたら女性の方はどう思われますか?
自分で言うのもなんですが、見られない程のブサイク、デブではないと思います。
連絡先を教えてくれるのでしょうか?
ちなみに私が住んでるとこからその方とは車で1時間程の距離があります。

どう思いますか?

• << 3 それに相手の方は見た感じ、人脈広そうだし彼女いないらしいですがモテそうなので自信がありません。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
最初何なのかわかりませんでした。笑
自分だったら気になってくれてるのかと思って嬉しいし教えます!
でも女の方から聞かれるのってどうなのかなって思いまして…

No.3

>> 1 知り合いを通じて数分、顔を合わせて会話もしてない人から後日、その知り合いを介して連絡先を教えてほしいと言われたら女性の方はどう思われますか?… それに相手の方は見た感じ、人脈広そうだし彼女いないらしいですがモテそうなので自信がありません。

No.4

自分の好みのタイプじゃなかったら嬉しくはありません。

No.5

>> 4 ありがとうございます。
やっぱりそうなりますか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧