よく見かける

レス21 HIT数 1817 あ+ あ-

2016/03/29 10:54(更新日時)

コンビニの駐車場等に、ずっと止まってスマホいじりながら寂しい顔をした熟女さん方は、そこでいったい何をしているんでしょうかね?

時間帯は、そうですね…だいたい夜遅くですけど、22:00〜夜中にかけて、みたいな感じ。

何やってるんですか?

歳で言えば、45〜53歳辺りだと思われますが。
とてもとても気になります。そして心配になります、余計なお世話だけども放っておけないのですね、これがまた。

要らぬお節介、本当に申し訳ない…

タグ

No.2316000 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Wi-Fi泥棒

• << 20 うん それだ! 君頭良いね!

No.2

竿泥棒

No.3

子供の塾かなんかのお迎え待ち

No.4

一人でいるから寂しく見えるだけで実はオンラインゲームのヘビー課金ユーザーだったりして。

No.5

アラサーに近い20代ですがやってる事は熟女さんと変わらない(笑)
自分はコンビニで買ったドーナツ食べながら携帯ゲームしてるか、ちょっと調べもの。
終わったら出発。

No.6

お互い妄想ですみませんがたぶんその中年女性は、息子を捜しているのだろうと思います

家出したのかもしれません

No.7

彼と待ち合わせ途中に連絡があった。

それか、デートの後に小腹が空いたのでコンビニで買い物。
子どもたちにも何がいいか、LINEで聞いてる。
私は、こんな感じです。

バツイチで子どもたちは社会人です。
ご心配なく。

No.9

迎え待ちに決まってるでしょ

No.10

そんな人は、熟女さんに限らず、若者でもおっさんでもゴロゴロいますやん。

たぶんメールやLINEでも打ってるか、グラブってんじゃないですかね。

No.11

介護に疲れて家を抜け出したんだよ
コンビニの駐車場が唯一憩いの場

No.12

レスどうもありがとうございます。

今日は、ゲオの駐車場に同じような女性がいましたけど、不倫されているような気がしてなりません。
なんと言うか、普通じゃないんですよね
訳ありのような感じです。

読んで不愉快な気持ちにさせてしまったらどうも申し訳ないです。やっぱりどうしても気にかかるんです。

No.13

>> 12 本当に余計なお世話です。もし不倫だったとしても、主さんとは関係ない事です。

• << 15 すみませんねぇ、本当にもう。 そんなに怒らんで下さいね。 気になるものは仕方ない…

No.14

間違いなく浮気ですね

私がそうだったから(笑)

• << 16 やはり…………

No.15

>> 13 本当に余計なお世話です。もし不倫だったとしても、主さんとは関係ない事です。 すみませんねぇ、本当にもう。
そんなに怒らんで下さいね。
気になるものは仕方ない…

No.16

>> 14 間違いなく浮気ですね 私がそうだったから(笑) やはり…………

• << 19 ちなみに私はホームセンターの駐車場でしたけどね(笑)

No.17

清原の真似で覚せい剤取り引き

No.18

>> 17 あー、田代まさしさんもデパートか何かの駐車場でそういう事がありましたね。
ただ、あんな風にやつれてはいないんですよね、ふくよかな感じで綺麗めな印象なんですね。それに加え、ちょっと問題ありげな感じです。

かと行ってバリバリお洒落している風でもなく、会社帰りかな…と思えばそんな感じですかね。

No.19

>> 16 やはり………… ちなみに私はホームセンターの駐車場でしたけどね(笑)

• << 21 あ!今、ホームセンターにいますけど、今夜また来てみようかと思います。怪しい女性いたら不倫ですかねやっぱり。

No.20

>> 1 Wi-Fi泥棒 うん それだ!
君頭良いね!

No.21

>> 19 ちなみに私はホームセンターの駐車場でしたけどね(笑) あ!今、ホームセンターにいますけど、今夜また来てみようかと思います。怪しい女性いたら不倫ですかねやっぱり。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する