20代男性の方に質問です。年上の女性について。

レス8 HIT数 1498 あ+ あ-

2016/03/24 12:22(更新日時)

こんにちは。
20代の男性に聞きたいことがあります!

私が今働いている職場では色んな年齢の方がいて、アルバイト・パートの方も多いです。
その中に30代で旦那も子供もいるのに年下の男性達に人気のある女性パートさんがいます。
ネットとかを見てるとアラサー女性はBBAと表現され、見下されたりバカにされたりしてるのを見かけるのですが、実際はどうなのでしょうか?
もちろん人によるとは思いますが、旦那や子供がいても可愛かったり美人だったりすればOKなのですか?
年上の女性が好きだとか、旦那がいるということに興奮するとか言う人もいますよね。
私的には、普通に同年代で可愛い子もいるのになぜ・・・?と思います。
20代男性から見て30代女性で恋愛対象として見れるのはどのような場合ですか?
顔が良くて若くて独身の子もたくさんいる中で本当に疑問です。
ちなみにそのパートさんは、童顔で綺麗な顔立ちをしていますがお子さん2人生んだからか少しだけお腹が出てるような・・・。
ぽっちゃり?とまではいかないと思いますが。
性格はサバサバですが優しいです。
髪型や服装も女性らしい感じかな。
BBAとか言ってても、結局は顔の問題なんですかね?

No.2315078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

童顔で若いってこれがすべて!

30代に見えないくらい可愛い方なんでしょう

この女性は男性みんなに好かれるし年齢も関係ないかと。

ババアとか言ってる奴らはネットで言ってる連中でしょ?

顔を見てないから年だけで判断してる人だな。

• << 3 お返事ありがとうございます。 ネットでBBAって書き込み見るけど、あれはつまりブサイクなことを前提にしてるということですよね?? 実年齢より若く見えて可愛い系だったら年上でもいいんですね。 参考になりました!

No.2

男は「人妻」が好きなんじゃなくて、「かわいい人妻」が好きなんだよ。
ブスの人妻は相手にされないだろ
まず男が重視するのはとにかく容姿、顔とおっぱい。

女から嫌われてる女でも、男から見て可愛けりゃ良いんだよ。
あの人はこうだから愛されるのだろうとか、女がどんなに分析しても分からない、男の生態だからね。

あと年齢は関係ない、10代20代でも不細工だったり老けてたりしたらモテないでしょ、つまりそういうこと。
頭のてっぺんから爪の先まで可愛けりゃ50代だって可愛い。
もし職場内に森高千里や南野陽子がいたら20代の子も敵わないだろうね。

• << 4 お返事ありがとうございます。 なるほど、やはり顔なんですね。 その女性が年上だし既婚なのになぜ・・・と思っていましたが関係ないのですね。 参考になりました。 そのパートさんがそうではないのですが、でももし年上の子持ち女性とデートすることがあったもしても、「奢ってあげよう」とか「Hしたい」とかはなりませんよね? 奢ってあげたりHするのは若い子の方がいいですよねそれは。

No.3

>> 1 童顔で若いってこれがすべて! 30代に見えないくらい可愛い方なんでしょう この女性は男性みんなに好かれるし年齢も関係ないかと。 … お返事ありがとうございます。
ネットでBBAって書き込み見るけど、あれはつまりブサイクなことを前提にしてるということですよね??

実年齢より若く見えて可愛い系だったら年上でもいいんですね。

参考になりました!

• << 5 そういうこと! 実際うちの会社にもいますよ。 その女性は40近い人ですが凄い若く見える人でいつもニコニコしてて元気な人なので喋ってみたら分かりました これは男に好かれると思うなって(笑)

No.4

>> 2 男は「人妻」が好きなんじゃなくて、「かわいい人妻」が好きなんだよ。 ブスの人妻は相手にされないだろ まず男が重視するのはとにかく容姿、顔… お返事ありがとうございます。

なるほど、やはり顔なんですね。
その女性が年上だし既婚なのになぜ・・・と思っていましたが関係ないのですね。

参考になりました。

そのパートさんがそうではないのですが、でももし年上の子持ち女性とデートすることがあったもしても、「奢ってあげよう」とか「Hしたい」とかはなりませんよね?

奢ってあげたりHするのは若い子の方がいいですよねそれは。

No.5

>> 3 お返事ありがとうございます。 ネットでBBAって書き込み見るけど、あれはつまりブサイクなことを前提にしてるということですよね?? 実… そういうこと!

実際うちの会社にもいますよ。

その女性は40近い人ですが凄い若く見える人でいつもニコニコしてて元気な人なので喋ってみたら分かりました

これは男に好かれると思うなって(笑)

• << 7 わかりやすくありがとうございます☆ 可愛らしくて愛想がいいのが1番ですね!

No.6

ま容姿もあるだろうけれども、それ以上にその女性の性格がいいんだろうさ…
少なくとも主さんみたいな性格の女性とは仲良くしたいと思わないな…
端なる妬み嫉みにしか聞こえないよ

• << 8 お返事ありがとうございます。 妬み嫉み?ないですよ笑 そのパートさんとはとても仲良くて大好きなので笑 ただの疑問なのに嫌味ですね〜 嫌味な男性は世の女性みんな嫌いですよw

No.7

>> 5 そういうこと! 実際うちの会社にもいますよ。 その女性は40近い人ですが凄い若く見える人でいつもニコニコしてて元気な人なので喋っ… わかりやすくありがとうございます☆

可愛らしくて愛想がいいのが1番ですね!

No.8

>> 6 ま容姿もあるだろうけれども、それ以上にその女性の性格がいいんだろうさ… 少なくとも主さんみたいな性格の女性とは仲良くしたいと思わないな… … お返事ありがとうございます。
妬み嫉み?ないですよ笑
そのパートさんとはとても仲良くて大好きなので笑
ただの疑問なのに嫌味ですね〜
嫌味な男性は世の女性みんな嫌いですよw

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧