詩かな❓

レス13 HIT数 1031 あ+ あ-

2006/11/12 18:15(更新日時)

めちゃくちゃだと思うんですが、色々書いてみます‼

タグ

No.231470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大空に雲が出来た
風に流され雲はどこかへ消えた
舟がが浮いている
舟は水平線のどこかへ消えた
全てのものは輝くそしてもろいだからその一瞬は美しい

No.2

まだかなぁ😊🎵

No.3

いつも「好きだ」と言ってくれる…けれど知っている。君の心はもう僕のもとにはないことを…

No.4

風船が飛んで行く
屋根や電線の間をスルリと抜けて
男の子が風船を取ろうとしている
けれど風船は男の子をあざ笑うかのように舞い上がり飛んで行く誇らしげに…
彼は知っていたのだ、いつかガス抜け地べたに這いつくばる事を
だから彼は飛んで行くこの時を…この一瞬を…

No.5

「伝えちゃ駄目なんだ」俺は心にそお言い聞かせた。俺は臆病者だ、今の関係が壊れる事を恐れて…何も出来ない。

No.6

散らかった部屋でただ独り…。
つらかった…独りで居る事が寂しくて寂しくて涙が止まらない、そんなとき君からメールが来た。ただのメール…けれど俺はそれでもよかった。孤独の中でやっと出来た繋がりだから。

No.7

>> 6 ✨あ✨これ好き😺❤✨✨
✨✨✨✨💕😽💌✨✨✨✨

No.8

寒い冬、大地を優しく包む綿帽子⛄暖かな春、草木が息吹き花咲そう🌸暑い夏、熱き血潮と青い海、たぎる命の自由の塔🌊涼しい秋、溢れる命と実りの大地、静かな冬の訪れ誘う🍂

No.9

No.6素晴らしい心の表現、実に現実的で心にしみる🍂君は良い感情を持っているね😺ここまでの中では君こそNo.1だ

No.10

お前の事なんて好きにならなきゃよかった。お前の事ばかり考えてる、早く忘れたいのに…それが出来ない
今まで通り友達で居ればよかった。なんで好きになった?

No.11

君は言ったんだ。笑いながら『大丈夫だよもう大丈夫』ってそしたら涙がポロポロと大粒の涙が溢れだしたんだ。嬉しかった初めて思ったんだ。こんなにも人を愛しいと思ったのは…君がいなきゃ今ごろ俺は

No.12

もう逢う事はない....どれだけ君を求めようと。あの日の言葉が今も心から離れない。俺の腕の中で崩れる様に消えていった君が、俺は心から離れないよ。思い出に出来ない毎日だった。今も何も変わらない....君がこの地上から消えてもう7年。俺はあと何度、この7年を過ごすのだろう。いつかまた俺がこの地上から消えた時、君に出逢いたい.....君に一度も言えなかった言葉をその時に言おう。愛してる。

No.13

人の旅路の半ば、ふと気が付くと、俺は真っ直ぐな道を見失い、暗い森に迷い込んだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧