いじめ

レス5 HIT数 1300 あ+ あ-

2016/08/12 01:32(更新日時)

いじめ加害者なのに一方的にいじめ加害者扱いする人についてどう思いますか。
本人がいじめだと思ったらいじめという言葉がありますが、都合が良すぎますよね。
ずるいですよそんなの。被害者になれればこっちのもんと本人語ってしましたわ。
いじめ加害者になら何をしても良い派ですし。

都合の良い時だけいじめ、集団攻撃、喧嘩ではないとレッテルを貼る。
殺しても殺し足りないくらい憎いのですが。今も嫌がらせを受けているので
そのひとだけではありませんが、現状日に日に殺意と憎悪が増すばかりです。

16/05/09 21:38 追記
私はいじめ加害者に仕立てあげられたいじめ被害者です。しかも本人らの一人は自分でいじめだと認めています。まさに知能犯とも言えるべき卑怯な手段で1年以上嫌がらせされています。謝罪させられましたが、謝罪なんて嫌がらせされても拒むべきでした。本人がいじめだと思えばいじめなら、もう何年も前から最初から相手を、名前を聞くのも苦痛なくらい、という認識を持っています。他の返信はちょっと少し待ってください。

No.2314336 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

わかりにくい
主さんがどの立場なのか

イジメ
やるやつが糞ですよ

No.2

ん??
ちょっと意味が分かりにくい。

いじめ加害者のトコを、いじめ被害者に変えて読むと意味が通じる文章になるんだが???

私がおかしいのかな???

No.3

いじめ加害者なのに一方的にいじめ加害者扱いする人についてどう思いますか。
当然ではないの?

本人がいじめだと思ったらいじめという言葉がありますが、都合が良すぎますよね。
何故?

ずるいですよそんなの。被害者になれればこっちのもんと本人語ってしましたわ。
いじめ加害者になら何をしても良い派ですし。
虐めするのは駄目だけど、加害者から立場の逆転で虐められても共感と同情はして貰えないよ。

都合の良い時だけいじめ、集団攻撃、喧嘩ではないとレッテルを貼る。
殺しても殺し足りないくらい憎いのですが。今も嫌がらせを受けているので
そのひとだけではありませんが、現状日に日に殺意と憎悪が増すばかりです
これが理解できません。

No.4

幸せな人はいじめなどしない
それが真実です
許そうと言う心が自分の心を平和にしてくれますよ
自分はいつもそうしています
忘れるってとっても大事な事です
人を憎むとか恨むとかそんな恐ろしい人間になってはいけない!
主さんは幸せになれるからね
なにがあっても心だけは解放してあげて下さい
今は人生の迷子状態ですから考え過ぎないで
大丈夫、あなただけじゃあ無いって

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧