つぶやき部屋「53」

レス500 HIT数 4718 あ+ あ-

2016/04/02 23:13(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

54
http://mikle.jp/threadres/2311943/

No.2314289 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

男子用の便器に体を押し付けて用を足してる人が居るけど何で全然気にならないんだろうか?????????????????????????????????????????????????????????????

No.52

1日1回は近くに居る奴がクシャミをする不思議。花粉症の人は杉の木を植えまくった国を訴えれ。そんで花粉を撒き散らす気を全て伐採させよう。

注射器の使い回しの肝炎と同じようなものなんだから

No.53

風が吹けば桶屋が儲かるみたいな事いってた

No.54

暖かいのに暖房をつけてジャンバー着て動き回ってる人って一体どんだけ寒がりなんだか。しかも太ってるのによく普通に過ごせるなと心の底から凄く不思議に思う

• << 61 ま、ま 餅ついて(笑

No.55

実はダイエットのつもりでしたとかなら笑えるけどな

No.56

タイガーバームを塗ったおでこに濡らしたキッチンペーパーを置くと南極にひとっ飛び出来るぞ

No.57

スースーして気持ちいい。。

貝ひも食べよ。

No.58

>> 6 新スレ 乙です。 前スレのペヨング 見出しに使えるよなー てな訳で、 スクショ・勝手に編集させて頂きやした(笑 これ味がペヤングと変わらないと思ったのは俺だけか

• << 80 ペヤングほど、くどくない感じ。

No.59

>> 50 クソだるい…ストレスで頭がガンガンする(・_・;) 潔癖症ってその場で開き直れればその時はどうにかなる。でも開き直ったあとホッと一息ついた… ウェゴさん、こんなん欲しい系?

http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4585541.html

• << 64 いや全く、俺は潔癖症だけだね。
  • << 81 そっちの強迫観念は私だな。 そして私ならその商品まで疑う。

No.60

>> 21 コンビニオヌヌメ(セブン) 金の無い奴限定、冷食ピラフ、チャーハン 最初の一口おっ!と思いたい奴限定、金のハンバーグ ちょっと味が濃いけどセブンの冷凍味噌ラーメンも美味しいよね

• << 63 ありがとうございます。 ふむ、冷食が高評価なのね。

No.61

>> 54 暖かいのに暖房をつけてジャンバー着て動き回ってる人って一体どんだけ寒がりなんだか。しかも太ってるのによく普通に過ごせるなと心の底から凄く不思… ま、ま 餅ついて(笑

• << 65 不思議な事におデブのくせに汗をかいてないんだよ。ま、そういう人は精神が安定してるんだろね

No.62

真夜中の妙なテンションで 不覚にも爆笑してしまったワイ。

http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4601101.html

• << 66 トドクロちゃん居るやん

No.63

>> 60 ちょっと味が濃いけどセブンの冷凍味噌ラーメンも美味しいよね ありがとうございます。

ふむ、冷食が高評価なのね。

No.64

>> 59 ウェゴさん、こんなん欲しい系? http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4585541.h… いや全く、俺は潔癖症だけだね。

• << 69 私、欲しいって一瞬思ってしまったんす。 何しろボケが激しくて(自爆 もう一杯呑んで寝よ。

No.65

>> 61 ま、ま 餅ついて(笑 不思議な事におデブのくせに汗をかいてないんだよ。ま、そういう人は精神が安定してるんだろね

• << 67 あ、そりゃだみだすな。 何もしてないのに汗かくデブよかマシかもだけども。

No.66

>> 62 真夜中の妙なテンションで 不覚にも爆笑してしまったワイ。 http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archi… トドクロちゃん居るやん

No.67

>> 65 不思議な事におデブのくせに汗をかいてないんだよ。ま、そういう人は精神が安定してるんだろね あ、そりゃだみだすな。

何もしてないのに汗かくデブよかマシかもだけども。

• << 70 凄い奴は車の窓曇らせるしねw

No.68

ビニール越しに貝ひも掴んで食いちぎってたらビニールも一緒に食べてた。何時までも柔らかくならないわけだ。

• << 71 うぉぉいー! (笑

No.69

>> 64 いや全く、俺は潔癖症だけだね。 私、欲しいって一瞬思ってしまったんす。
何しろボケが激しくて(自爆

もう一杯呑んで寝よ。

• << 72 あの確認行為って気にし過ぎて確かかどうか自信がなくなりまた確認してしまうって感じなのかな。

No.70

>> 67 あ、そりゃだみだすな。 何もしてないのに汗かくデブよかマシかもだけども。 凄い奴は車の窓曇らせるしねw

• << 73 始終ふがふが、ふがふが、息が切れしてる。 うん。 明日は我が身、 新陳代謝の劣化に自覚を持って 以降気をつけよう(笑

No.71

>> 68 ビニール越しに貝ひも掴んで食いちぎってたらビニールも一緒に食べてた。何時までも柔らかくならないわけだ。 うぉぉいー!
(笑

No.72

>> 69 私、欲しいって一瞬思ってしまったんす。 何しろボケが激しくて(自爆 もう一杯呑んで寝よ。 あの確認行為って気にし過ぎて確かかどうか自信がなくなりまた確認してしまうって感じなのかな。

• << 76 単に忘れるんです、私の場合。 鍵掛けたつもりで「アレ?」ってなって、 慌てて戻るとやぱし鍵掛けてなかった とかね(汗 やべーわ。 末期だわ。 歯磨きして寝ます(笑 おやすみなさい。
  • << 83 閉めたという自分の記憶が疑わしい。 鍵を回して出るガチャッという音で本当に閉まったかどうかも疑わしい。 鍵を閉めた後に閉まったかどうか確認して一度開かなくても次に開くかもしれないと疑わしい。 チェックシートも日付をつけていようと本当に今日チェックしたものか疑わしい。 酷ければ「本当に今日は何日か」という事すらも疑わしい。 よし、大丈夫だ、と思って五歩離れると、もう疑わしい。

No.73

>> 70 凄い奴は車の窓曇らせるしねw 始終ふがふが、ふがふが、息が切れしてる。

うん。
明日は我が身、
新陳代謝の劣化に自覚を持って 以降気をつけよう(笑

No.74

ふ~めし食って体力が戻って元気になってきた。

人が誰もいない所に住みたいなぁ

No.75

デブじゃないのに窓曇らす奴は一体なんなんだろう

• << 77 鼻の穴がデカいor無意味な皮膚呼吸。

No.76

>> 72 あの確認行為って気にし過ぎて確かかどうか自信がなくなりまた確認してしまうって感じなのかな。 単に忘れるんです、私の場合。
鍵掛けたつもりで「アレ?」ってなって、
慌てて戻るとやぱし鍵掛けてなかった とかね(汗

やべーわ。
末期だわ。

歯磨きして寝ます(笑
おやすみなさい。

• << 78 鍵を閉めたらどこかを全力で殴るのだ。いたみが消えぬ内は鍵を閉めたと確信出来るからね。ほぃおやすみ
  • << 79 おはよーございます🎵 🔑鍵 締めして ドアノブ を 引いて 鍵締め 確認して 👆 指差して 良し⁉(笑)と 小さな 声で 自分に 言い聞かせる⁉ これで 大体大丈夫ですねん🎵(笑) p(´⌒`q) (゜∀゜;ノ)ノ しゆ🎵 ε=ε=┏( ・_・)┛

No.77

>> 75 デブじゃないのに窓曇らす奴は一体なんなんだろう 鼻の穴がデカいor無意味な皮膚呼吸。

No.78

>> 76 単に忘れるんです、私の場合。 鍵掛けたつもりで「アレ?」ってなって、 慌てて戻るとやぱし鍵掛けてなかった とかね(汗 やべーわ。 … 鍵を閉めたらどこかを全力で殴るのだ。いたみが消えぬ内は鍵を閉めたと確信出来るからね。ほぃおやすみ

• << 85 痣だらけになりそうな(笑

No.79

>> 76 単に忘れるんです、私の場合。 鍵掛けたつもりで「アレ?」ってなって、 慌てて戻るとやぱし鍵掛けてなかった とかね(汗 やべーわ。 … おはよーございます🎵
🔑鍵 締めして

ドアノブ を 引いて 鍵締め 確認して
👆
指差して 良し⁉(笑)と
小さな 声で 自分に 言い聞かせる⁉

これで 大体大丈夫ですねん🎵(笑)

p(´⌒`q)
(゜∀゜;ノ)ノ

しゆ🎵

ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 86 指差し確認した事すら忘れるおいらって いったい…(汗

No.80

>> 58 これ味がペヤングと変わらないと思ったのは俺だけか ペヤングほど、くどくない感じ。

• << 87 肉が入ってないんでしたっけ?
  • << 101 何も告げられずに出されたら区別がつかん。というかバカ舌だから分かっていても判別出来んかった…w

No.81

>> 59 ウェゴさん、こんなん欲しい系? http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4585541.h… そっちの強迫観念は私だな。
そして私ならその商品まで疑う。

• << 88 マジ コーヒー吹いた(笑 そ、それ私も過りますよ。 電池切れてたらどうすんや、接触不良してないだろな とか。 だから買う事を躊躇う。

No.82

>> 81 おはよーございます🎵
ジュースさん

今朝 ダイドードリンコの 自販機で

🎯当たり が 点いて なんと なんと⁉

当たり番号が

7777.ゾロ目(笑)
凄い確率です!(笑)
しかし
どうせなら

totoビックに
くじ運 来て欲しいですね(笑)”
(ノ><)ノp(´⌒`q)
(・◇・)缶コーヒー(笑)って(笑喜怒哀楽)
では
ε=ε=┏( ・_・)┛
しゆ🎵

• << 84 おはよう、燕。 君は自販機に運があるようだな。

No.83

>> 72 あの確認行為って気にし過ぎて確かかどうか自信がなくなりまた確認してしまうって感じなのかな。 閉めたという自分の記憶が疑わしい。
鍵を回して出るガチャッという音で本当に閉まったかどうかも疑わしい。
鍵を閉めた後に閉まったかどうか確認して一度開かなくても次に開くかもしれないと疑わしい。
チェックシートも日付をつけていようと本当に今日チェックしたものか疑わしい。
酷ければ「本当に今日は何日か」という事すらも疑わしい。
よし、大丈夫だ、と思って五歩離れると、もう疑わしい。

• << 89 仮に、鎖&錠前とかだったら なんか判り易そうな気もしますけど。 無理か…
  • << 102 長い紐をつけて5歩以上離れた後に引き抜けばOK

No.84

>> 82 おはよーございます🎵 ジュースさん 今朝 ダイドードリンコの 自販機で 🎯当たり が 点いて なんと なんと⁉ 当たり番号が… おはよう、燕。
君は自販機に運があるようだな。

• << 91 コーヒーに恵まれた1日、おめでとう。

No.85

>> 78 鍵を閉めたらどこかを全力で殴るのだ。いたみが消えぬ内は鍵を閉めたと確信出来るからね。ほぃおやすみ 痣だらけになりそうな(笑

• << 92 痣で済めばいいがな。

No.86

>> 79 おはよーございます🎵 🔑鍵 締めして ドアノブ を 引いて 鍵締め 確認して 👆 指差して 良し⁉(笑)と 小さな 声で 自分に … 指差し確認した事すら忘れるおいらって
いったい…(汗

No.87

>> 80 ペヤングほど、くどくない感じ。 肉が入ってないんでしたっけ?

• << 93 そういや肉入ってなかったな。

No.88

>> 81 そっちの強迫観念は私だな。 そして私ならその商品まで疑う。 マジ コーヒー吹いた(笑

そ、それ私も過りますよ。
電池切れてたらどうすんや、接触不良してないだろな とか。
だから買う事を躊躇う。

• << 94 それ電池式なのか。 尚更疑わしいな。

No.89

>> 83 閉めたという自分の記憶が疑わしい。 鍵を回して出るガチャッという音で本当に閉まったかどうかも疑わしい。 鍵を閉めた後に閉まったかどうか確… 仮に、鎖&錠前とかだったら なんか判り易そうな気もしますけど。

無理か…

• << 95 鎖と錠前なら切断されないか心配。 もう家毎、背負って移動するしかないな。

No.90

コーヒー淹れようとケトルを火にかけて、
マグカップにドリップバッグをセット。
コンロ脇で一服しながらお湯が沸くのを待つ。
灰皿と間違えて マグカップに煙草の灰をトントン落としてしまった。

今日も平常運転。

• << 103 友達の家のテーブルの上にあった銀色のガムテープを灰皿だと思って輪の中に灰を落としたことはある

No.91

>> 84 おはよう、燕。 君は自販機に運があるようだな。 コーヒーに恵まれた1日、おめでとう。

No.92

>> 85 痣だらけになりそうな(笑 痣で済めばいいがな。

No.93

>> 87 肉が入ってないんでしたっけ? そういや肉入ってなかったな。

No.94

>> 88 マジ コーヒー吹いた(笑 そ、それ私も過りますよ。 電池切れてたらどうすんや、接触不良してないだろな とか。 だから買う事を躊躇う… それ電池式なのか。
尚更疑わしいな。

• << 100 調べてみたら、どうも電池は不要みたいでした(詫 施錠するとキーカバー部分のインジケーターの色が変わる仕組み だそうです。 買おかな(笑

No.95

>> 89 仮に、鎖&錠前とかだったら なんか判り易そうな気もしますけど。 無理か… 鎖と錠前なら切断されないか心配。
もう家毎、背負って移動するしかないな。

No.96

うちの付近で静かに「旨い」と評判のピザ屋に今日久々に昼飯を食いに行った。
そして下手なところでバグなど飲みたくないのだがやはり、その店のバグが気になってエスプレッソを頼んでみたのだ。

・・・美味い。
素晴らしく美味い。
なんだこれ、純喫茶でも開くのか?
あの大匙二杯も入っているかどうか分からん量で400円なだけあるな。
うむ、高い。
馬鹿高い、もう飲まん。

No.97

なんだかな。
俺は何がしたいんだ。

No.98

トラウマか、未だに。

No.99

己がそうだから他人もそう、と、決め付けて語るのはよくない。
しかし、己がそうだから他人もそう、と、可能性を考慮して気遣い過ぎるのも一概にいいとは言えない。
これだから人間関係とは面倒臭い。
どうしろと。

No.100

>> 94 それ電池式なのか。 尚更疑わしいな。 調べてみたら、どうも電池は不要みたいでした(詫
施錠するとキーカバー部分のインジケーターの色が変わる仕組み だそうです。

買おかな(笑

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧