性欲処理の為の殺人事件について

レス9 HIT数 1663 あ+ あ-

2016/05/25 09:11(更新日時)

男性限定に質問します。

性欲処理の為の殺人事件について、どう思いますか?
感じる事を教えてください。

No.2312523 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

なんや…それ?

No.2

快楽的な殺人事件ってあります。
思い出すのは、山地悠紀夫事件、彼は母親を殺害し、後に大阪で姉妹を暴行、殺害しました。
供述で「母親を殺したときの感覚が忘れられず、人の血を見たくなった」と震撼する発言をしました。
この山地のように、世の中には、殺人が快楽になる人間がいるのは事実のようです。
例の少年A酒鬼薔薇もそうだし、佐世保の少女や名古屋の女子大生も、そうだと思われます。
彼等に個人的に感じることは、人間として、生態的、精神的に何かの障害が発生すれば、その人間性は壊れてしまい、他の人間をも殺害してしまう‥それが人間という生物なんだという事。
主さんは、男性限定で快楽殺人に対する何かを詰問したいのかもしれませんが、これは男性に限らず、人間という生物が壊れる事により、廻りの社会性をも破壊してしまう事として、その現実をどう捉え理解していくか、考えてみるべきと思います。

No.3

殺人についての動機の中で一番殺意が乏しいものでは無いでしょうか?最初から殺そうと思いながらの暴行(レイブ)では無く快楽だけを求めての行為が抵抗され、顔知られ…口封じに…と冷静な判断が出来なくなっての結果と思いますが!

• << 7 (´・д・`)死体とヤる屍姦(しかん)に興奮するヤツも居るど。口封じに殺るヤツはある意味マトモ🍵

No.4

犯罪者の欲求みたして殺されるなんて、同じ人間のする事とは、とても思えない。
人の気持ちが少しでもあれば、できる事じゃない。

No.5

被害者の皆さんには気の毒と言うか、殺される必要は無いのに、殺す奴多すぎ?無駄に男が多すぎる気がする。女性は貴重な存在ですよ!被害者の女性は前途ある未来がある人が多く、加害者の男の周りには絶望しか見えない、ショボい奴だらけ。想像だけど、もしタイムマシンで当日に戻って助けられたら悲しい想いしなくていいのにって想いますよ。結構昔から女性の被害者多いので、全部助けたら、少子化も少しは抑えられたかも?大久保清や宮崎勤の殺めた人数多いからさ…

No.6

殺人者全般に言える事だけど死刑が無理と言うのならば、出所後簡単な問い合わせで殺人の前歴が判る照会方法を確立して欲しい。人殺しに過去のリセットなんて都合いい事は絶対に言わせないし、人権なんていらない。

No.7

>> 3 殺人についての動機の中で一番殺意が乏しいものでは無いでしょうか?最初から殺そうと思いながらの暴行(レイブ)では無く快楽だけを求めての行為が抵…
(´・д・`)死体とヤる屍姦(しかん)に興奮するヤツも居るど。口封じに殺るヤツはある意味マトモ🍵

No.8

強姦殺人は罪が重いよ。死刑だよ。

No.9

よりによって殺す事は無いだろうとは思うがね?エーテルやクロロホルムとか使えば傷付けも少なくて済むのに、もう少しアタマ使えよ!貴重な未来ある女体を己れの一瞬の快楽の為に殺すなど、愚の骨頂としか思えないさ …

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板