事故物件👻

レス22 HIT数 1542 あ+ あ-

2016/03/14 07:23(更新日時)

呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ~ン🎼

タグ

No.2311575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

にゃお~つ👍👻

No.2

事故物件は、マジでやめとけよ。壁に背中をつけてテレビを観ていたら、背中叩かれと聞いた事がある。一人で、菅原別館座敷わらしの宿に泊まったら、わかるよ。それと、心霊スポットには、行くなよ。

No.3

霊感ある人は事故物件は止めておいた方が賢明です。
シャレにならなくなると思います。

霊感ない人でも興味本位で借りるのは駄目ですね。
何らかの霊障があると思います。

ガセかもしれませんが自分が霊感があるか否かを判別する方法として、低周波治療器が感じ易いか否かで分かると聞いた事があります。

感じやすい=霊感がある
感じにくい=霊感が弱いorない

らしいです

No.4

事故物件は他と比べて家賃が格段に安い。
そこが魅力で好んで住む人がいるそうです。

テレビでやっていた不動産屋の話によると、事故物件に住んだ人から聞いた話では「運気が下がる」という話が多かったそうです。

• << 7 見てました! 1人暮らしで寂しいから、出てきてもいいとか。 家族で暮らしてる方がいてビックリしました。

No.5

競売物件も同じですか

No.6

>> 5 競売物件も、ケチがついてるし、辞めたほうがいい。借金など事情があっての物件ばかりだから。落札しても、なぜか住みついている奴がいるときがある。カバチタレ、なにわ金融道を読んだらよくわかるよ。心霊現象は、無いとは言えない。

No.7

>> 4 事故物件は他と比べて家賃が格段に安い。 そこが魅力で好んで住む人がいるそうです。 テレビでやっていた不動産屋の話によると、事故物件に… 見てました!
1人暮らしで寂しいから、出てきてもいいとか。
家族で暮らしてる方がいてビックリしました。

No.8

気にしない人間が住めば良い何もおこらないから。

No.9

気にする人は多いと思う

No.10

じ事故物件って具体的にどんなのを言うのでせうカっ?

• << 12 自殺、殺人事件が、あった物件だよ。必ず、なんらかの霊障がある。 前の会社の先輩の話、結婚が決まり、賃貸物件を探して契約し、しばらく一人で生活していたところ、夜寝ていたら、急に布団が持ち上がったとの事。その後、出勤で玄関を出たところ、三回立て続けに車が突っ込んできて、交通事故に巻き込まれたとの事。三回とも、居眠り運転だったそうです。霊能者に視てもらったところ、トイレの地下に人骨が埋まっていたそうです。すぐに、契約を切ったそうです。

No.11

事項物件?

えっ?!

違うって?

失礼しやしたm(__)m

No.12

>> 10 じ事故物件って具体的にどんなのを言うのでせうカっ? 自殺、殺人事件が、あった物件だよ。必ず、なんらかの霊障がある。

前の会社の先輩の話、結婚が決まり、賃貸物件を探して契約し、しばらく一人で生活していたところ、夜寝ていたら、急に布団が持ち上がったとの事。その後、出勤で玄関を出たところ、三回立て続けに車が突っ込んできて、交通事故に巻き込まれたとの事。三回とも、居眠り運転だったそうです。霊能者に視てもらったところ、トイレの地下に人骨が埋まっていたそうです。すぐに、契約を切ったそうです。

No.13

近所にあるんだ!2013年に建った新築12階建て60戸入居の賃貸マンションなんだけど……この3年で1件の飛び降り自殺、1件は殺人、3件の室内自殺……いくら賃貸でも3年で5人の死者ってあり得ないよ。

このマンションの賃貸広告は24時間照明防犯カメラ付きの豪華なエントランス、新築同様物件!JR駅近、地下鉄駅近 、高速IC近のトリプルアクセス……だって!

これに付け加えるならご入居者様には、もれなく悪霊が憑いてまいります!ってか?怖いわ😨

No.14

>> 13 絶対に霊障としか、思えないですね。まるで、京都の幽霊マンションですね。京都に幽霊マンションは、近くを通っただけで、意識を失い、飛び降り自殺をした人も、いるそうです。ユーチューブで知りました。

No.15

不動産屋にもよるけど、自殺の場合は部屋の改装費だけでなく、賃貸の場合、次の借り手がつくまでの家賃を払わされる場合があると聞いてビックリ。

No.16

大島てる 瑕疵物件サイトが有名だよね。

No.17

そこいらの踏切や交差点は、事故事故事故事故事故だらけ。ごまんと死んでる。
普通の家も、せんぞがいっぱい死んでる。

No.18

関西のJR某ローカル線は、いわゆる人身事故電車。しょっちゅう人が飛び込み、めちゃくちゃ散らばり、再び発車する。
人のうめき声が聞こえるのか、みんな暗い顔をしてる。

No.19

自殺、他殺、火事での死亡は怨念が残ってますから。
不動産屋は心理的瑕疵物件としてお客様に報告する義務がある。

No.20

お化け屋敷みたいなものです

No.21

怖い

No.22

夜中はとくに

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧