友達に注意したらメールが来なくなった

レス7 HIT数 1176 あ+ あ-

2016/03/13 07:20(更新日時)

友達が非常識的なことをして、その行為は、皆嫌がる行為だと思ったので、言葉を選びつつ、「しないほうがいいんじゃない?」とメールしました。

言い訳の返信があり、「私はダメ人間なんで」と返信を最後にメールが来なくなりました。

何も言わずにフェードアウトしようか悩みましたが、友達として言うことにしたのですが、伝わらなかったようです。

おこがましい事、余計なお世話だったんですね。

同じような経験をされた方や、友達の行動や考え方が非常識的な時、どのような対応をされるか教えていまだけたらと思いスレしました。

No.2311275 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

非常識的な行動は、友達の彼氏の裸(下半身)の写真を私に急にメールしてきた事です。

彼氏は友達(彼女)だから送ったワケだし、彼氏の裸の写真なんて見たくないですし、そんなこと彼氏が知ったらどう思うか・・・

こういうのは2人で楽しむもので、友達に見せることはすべきではないと思うんです。

No.2

そんなバカタレとは金輪際でよし‼友達なんかは無理してつくらん事…

• << 5 ありがとうございます 腑に落ちなかったけど、これで良かったのかなと安心しました

No.3

ぶっ飛んでいるので、友達をやめるべき。

• << 6 やっぱりぶっんでますよね? 自分がやられたら嫌なことはやらないのが鉄則ですよね

No.4

リベンジポルノ予備軍かな。
別れたら100%ネットに流し祖。
行く末は…。
主さん偉い。

• << 7 ありがとうございます ネットに流したりだけはしてほしくないと願うばかりです。

No.5

>> 2 そんなバカタレとは金輪際でよし‼友達なんかは無理してつくらん事… ありがとうございます

腑に落ちなかったけど、これで良かったのかなと安心しました

No.6

>> 3 ぶっ飛んでいるので、友達をやめるべき。 やっぱりぶっんでますよね?

自分がやられたら嫌なことはやらないのが鉄則ですよね

No.7

>> 4 リベンジポルノ予備軍かな。 別れたら100%ネットに流し祖。 行く末は…。 主さん偉い。 ありがとうございます

ネットに流したりだけはしてほしくないと願うばかりです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する