死にたい

レス75 HIT数 3710 あ+ あ-

2016/03/07 12:27(更新日時)

助けてください
彼氏に殴られました
彼氏がタバコ買いに行った隙に家飛び出してきました
どうしよう。
実家は遠すぎるし、彼氏にお金取られてしまって小銭374円しかない
もう死にたい。
さむい
彼氏のとこに帰るしかないのかな
友達もいない
死にたい

タグ

No.2308987 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今すぐ110番を📱

No.2

警察に行ったら
歩けるでしょ

No.3

近くに交番無いの?近所に家有ったら電話借りなさい。

No.4

携帯持ってるんだから今直ぐ110番して!

No.5

110番する。または警察へ行く。

できないなら ミクルに通報して 頼みましょうか?

No.6

交番が近くの警察に事情話して 朝までいさせてもらって

No.7

どうせ行かなさそう警察

• << 16 これが正解だったな。 ため息しかないわ。 赤の他人のためになんで人生無駄にすんだろ。はぁ。

No.8

主さんは都内?
今どこにいるの?

No.9

言いたいことみんなが言ってた(笑)

交番行け。

No.10

主さん いないの?
ご飯おごるよ

No.11

>> 10 こういう人も危ない

No.12

>> 11 寒くて震えてるなんて可哀想だから暖かい場所でどうかなぁって思ったけど…

時間帯的に主さんはミクルから逃げたね

No.13

主さん、俺もう寝るから!

No.14

警察はいっかい相談しました
それから彼氏がひどくなったからもう怖くて行けないです
謝って帰ろうと思います。

No.15

ありがとうございました

• << 18 殴られたのに帰るの? 前も殴られたんだ 何故 謝るの? 実家に電話して迎えにきてもらうなり 実家から 彼氏に言わせたら? 娘を殴るなって。 明日にでも 親と相談し 彼氏とは 離れたほうがいいと思いますが。 何故 殴られたの? 謝ったら殴ったの認めた事になるよ。 警察行って 彼氏の話しはして 彼氏には 警察から連絡 何もなしにしてもらい 主さん 朝まで保護してもらったほうがいいよ

No.16

>> 7 どうせ行かなさそう警察 これが正解だったな。
ため息しかないわ。

赤の他人のためになんで人生無駄にすんだろ。はぁ。

No.17

はい?
警察に相談するんじゃなくて被害届出しなさいよ
彼氏がやってることは犯罪なんだよ?
それを見逃す主さんもおかしいよ
被害届けをちゃんと出せば警察も動いてくれるしお金も返ってくるから実家帰れるよ

No.18

>> 15 ありがとうございました 殴られたのに帰るの?

前も殴られたんだ

何故 謝るの?

実家に電話して迎えにきてもらうなり
実家から 彼氏に言わせたら?
娘を殴るなって。

明日にでも 親と相談し 彼氏とは 離れたほうがいいと思いますが。

何故 殴られたの?

謝ったら殴ったの認めた事になるよ。

警察行って 彼氏の話しはして 彼氏には 警察から連絡 何もなしにしてもらい 主さん 朝まで保護してもらったほうがいいよ

No.19

殴られる原因は何か知らないけど

これで返ったら 殴られる主さんにも原因あるよ

殴られ謝るの?

彼氏を駄目にしてるのも主さんて事になるよ

No.20

今のところどうなってるか知らんがそう簡単に死にたいとか抜かすな!

最近の若い子はほんとにしょーもない言いよるな

ここにレス下さってる方は全員心配してんねんぞ

分かってるんか?

それでみんな警察に行って保護して貰えと言ってくれてるのに戻るんなら最初からスレたてるな!

本気で逃げる気あるんなら逃げれるやろが

はよ逃げろ!

No.21

主さん。あまりにも投げやり過ぎますよ。
こんなに短時間で返事をくれた皆さんにも。
自分自身にも。

No.22

死にたいって思いだったんだよね

それで帰って 謝るの?

間違えてるよ。よく考えて。保護してもらいましょう

No.23

人生舐めるなよ😒💣

No.24

警察

No.25

>> 14 警察はいっかい相談しました それから彼氏がひどくなったからもう怖くて行けないです 謝って帰ろうと思います。 へ??

No.26

ごめんなさい
謝って帰ってしまいました
でもまたいろいろあって、警察にきました。

No.27

殴られた証拠がないと駄目って言われてしまいました
注意してくださいとお願いしてみたけれど、してくれないみたいです
前の時もそうでした。私も悪いんだと思います。
8時から彼氏が仕事に行くのでそれまで警察にいてもいいって言われましたので、もう少しここにいたいと思います

• << 36 まだ傷跡ある、または痛むなら病院へいって診断書を書いてもらってください。 いいお医者さんだった場合は、警察でのことを相談していい窓口がないか聞いてみましょう。 これまであった暴力など彼の行動を日記につけていれば、それも証拠になり得ます。 今からでもいいかはわかりませんが、覚えている限り書き出してみてはいかがでしょうか。 メールでの暴言、ラインでの暴言があったらその日付を書いておくといいですね。またスクリーンショットで保存しておき、できればコピーしましょう。あとラインだとデータ転送とかできたはずなのでsdカードでもなんでもスマホ以外のものに送っておくと。 また、ラインでの暴言がある場合は警察に見せましょう。 会話の中に暴力があったとにおわせる会話があれば御の字ですね、殴ったどうのというやり取りがあった証拠以外の何者でもないよ。 DVシェルターという保護施設があります。調べてみてください。

No.28

ミクルする余裕あるなら、皆さん仰有る通り実家に連絡しなさい。貴女いくつ?死にたいなんて考える前にやるべき事もしないで、ここに書き込んでも解決しないし堂々巡り
又殴られるだけ。

No.29

主、私の知ってる女そっくり
DV男のせいで人生台無しにしたよ

まずさ、自立する事考えな
男にすがる生き方しか出来ないからそんな惨めな思いするんだよ

そんな簡単な事親は教えないのか?

DV男も悪だけど親もなんでちゃんと教育しないのかね

アホばっかり

No.30

警察官も大変だなぁ(;・д・)

No.31

日本男の美味しいとこ取り風俗充実性格悪さ天上知らずなってるな

No.32

女に尽くそうともしない。気に入らないとすぐ女叩いて団結。美とか金持ちコミュ能力カーストには靴なめるしうるさいしホント、塵。。

No.33

実際殴られて逃げてきてるのに、証拠が必要なわけないでしょ!
つうかその警察が職務怠慢のくそ警察だったってだけ
ちゃんと大きな警察署にいって、殴られて命の危険を感じていること、被害届けを出すこと、近所の交番に助けを求めたら証拠がないと被害届けを出せないと言われたこと、親に事情を説明し、今後自分が暴力で死ぬようなことがあれば、警察の責任を追求すると話しなさい

No.34

主さんは共依存ですね
彼から逃げられないと思いますよ

No.35

さっさ別れりゃいいやろ、ウジウジすんなや

No.36

>> 27 殴られた証拠がないと駄目って言われてしまいました 注意してくださいとお願いしてみたけれど、してくれないみたいです 前の時もそうでした。私… まだ傷跡ある、または痛むなら病院へいって診断書を書いてもらってください。
いいお医者さんだった場合は、警察でのことを相談していい窓口がないか聞いてみましょう。
これまであった暴力など彼の行動を日記につけていれば、それも証拠になり得ます。
今からでもいいかはわかりませんが、覚えている限り書き出してみてはいかがでしょうか。

メールでの暴言、ラインでの暴言があったらその日付を書いておくといいですね。またスクリーンショットで保存しておき、できればコピーしましょう。あとラインだとデータ転送とかできたはずなのでsdカードでもなんでもスマホ以外のものに送っておくと。
また、ラインでの暴言がある場合は警察に見せましょう。
会話の中に暴力があったとにおわせる会話があれば御の字ですね、殴ったどうのというやり取りがあった証拠以外の何者でもないよ。

DVシェルターという保護施設があります。調べてみてください。

No.37

私だけの一方的な話では駄目と言われました
病院いくお金もないし実家に帰るお金もなし電話もできないです
親はベルギーにいます

No.38

わたしがいけないので許してもらうしかないですね
警察のひともそう言いました

• << 42 殴られた理由はなんですか? 主さんが悪いって? 違う警察行く、保健所行く 無料相談に行く いろいろ方法あるよ 何故 帰って謝ったの? 働いてないの? お金 いつ手にはいる 生活費 買い物代もらってるの? 少し貯めて逃げたら 兄弟は? 友達は? 親戚は? シェルターに保護は? 殴られたら 証拠とって警察、病院に行ったほうがいいよ 病院から 話しが進んでいくから 次は病院かけこんだら? いろいろ出来る事あるよ

No.39

実家電話して迎えに来てもらったら良い。どこぞ入って寒さしのいでな。

No.40

前言撤回…親ベルギーて…とりあえず警察来てもらって怒りおさえてもらい。

No.41

パートナーや恋人からの暴力に悩んでいませんか。一人で悩まずお近くの相談窓口に相談を。:政府広報オンライン

http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201411/1.html#anc03

No.42

>> 38 わたしがいけないので許してもらうしかないですね 警察のひともそう言いました 殴られた理由はなんですか?

主さんが悪いって?

違う警察行く、保健所行く 無料相談に行く

いろいろ方法あるよ

何故 帰って謝ったの?

働いてないの?

お金 いつ手にはいる

生活費 買い物代もらってるの?
少し貯めて逃げたら

兄弟は?
友達は?
親戚は?

シェルターに保護は?

殴られたら 証拠とって警察、病院に行ったほうがいいよ 病院から 話しが進んでいくから 次は病院かけこんだら?

いろいろ出来る事あるよ

No.43

ベルギーに居ようが、自分の娘が暴力奮われてるの知ったら、へーそうなんだーって言うだけの親なんていないだろ。

なんで親に助けを求めないで、先に死ぬことを考えるわけ?

それとも親も毒親なわけ?

意味わかんないわ。

No.44

お金ないと どこにも連絡できないね

お金の確保で家族へ連絡。

お金の確保で逃げる場所つくる

謝るくらいだから 続けるの?

でも 死にたい、んだよね
殴られたら死にたくなるよね

なのに 殴られた相手に謝る どんな 付き合いかたしてるの?

No.45

行くとこないから謝って身を寄せてるだけでしょう

No.46

警察もくそだな。他いきなさい。

ベルギーだろうが娘がそんな状態だったら言ってほしいわ。
親なめんな。頼る相手間違えてる。DV野郎じゃなく親を頼りなさい。
lineはつながらないの?国際関係なく届くよ。

最悪の場合は、アパートの大屋さんにお金かりたりしなさい。
どこかに知り合いはいないの?DVは外との接触を減らされると聞くけど、どこかにあてはないの。
ちょっと知ってるだけの人でもいい、優しかったなっていう人を頼れ。できれば女性ね。男性だった場合は、お金だけ借りてね。

ここでこうやって皆心配してるように、世間は本気で困ってる人のことは助けてくれるよ。
死にたいなら死にもの狂いで助け求めて!
いっそ赤の他人でもいいんだよ!鉄ちゃんそれでご飯おごってもらったりしたそうな。
優しそうだから声かけましたって、正直に言うんだよ。
男性は怖いだろうから女性に頼むんだよ。大阪のおばちゃんみたいな人がいいよ。

No.47

もうだめみたいです

No.48

>> 47 主さん、家どこですか?

携帯からかければ、いいじゃないですか?

パソコンなら、メール。

ダメなら、隣の家に逃げる。

また、殴られますよ!

ミクルに通報しますね!

皆さん、一刻を争う可能性ありです。

通報お願いしますm(_ _)m

私も通報します。

• << 50 何回も頼ってください。 死ぬよりマシでしょう? ドラマで観ましたが、今の科学は進化してます。目に見えない跡でも、判断できる機械があります。 今、居る交番の警察官連れて、検査を受けてください。そこまですれば、警察官も応えてくれます。 命を守ってください。 ここで、レスくれる方達は、あなたの見方です。 レスくれれば、みんなの知恵を貸します。

No.49

家を出されちゃいました

• << 51 携帯から、110番。 110番は、交番には繋がらないはずです。 警察署にかかるから。 とにかく、携帯から110番。

No.50

>> 48 主さん、家どこですか? 携帯からかければ、いいじゃないですか? パソコンなら、メール。 ダメなら、隣の家に逃げる。 … 何回も頼ってください。

死ぬよりマシでしょう?

ドラマで観ましたが、今の科学は進化してます。目に見えない跡でも、判断できる機械があります。

今、居る交番の警察官連れて、検査を受けてください。そこまですれば、警察官も応えてくれます。

命を守ってください。

ここで、レスくれる方達は、あなたの見方です。

レスくれれば、みんなの知恵を貸します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する