死にたい
助けてください
彼氏に殴られました
彼氏がタバコ買いに行った隙に家飛び出してきました
どうしよう。
実家は遠すぎるし、彼氏にお金取られてしまって小銭374円しかない
もう死にたい。
さむい
彼氏のとこに帰るしかないのかな
友達もいない
死にたい
タグ
殴られた証拠がないと駄目って言われてしまいました
注意してくださいとお願いしてみたけれど、してくれないみたいです
前の時もそうでした。私も悪いんだと思います。
8時から彼氏が仕事に行くのでそれまで警察にいてもいいって言われましたので、もう少しここにいたいと思います
- << 36 まだ傷跡ある、または痛むなら病院へいって診断書を書いてもらってください。 いいお医者さんだった場合は、警察でのことを相談していい窓口がないか聞いてみましょう。 これまであった暴力など彼の行動を日記につけていれば、それも証拠になり得ます。 今からでもいいかはわかりませんが、覚えている限り書き出してみてはいかがでしょうか。 メールでの暴言、ラインでの暴言があったらその日付を書いておくといいですね。またスクリーンショットで保存しておき、できればコピーしましょう。あとラインだとデータ転送とかできたはずなのでsdカードでもなんでもスマホ以外のものに送っておくと。 また、ラインでの暴言がある場合は警察に見せましょう。 会話の中に暴力があったとにおわせる会話があれば御の字ですね、殴ったどうのというやり取りがあった証拠以外の何者でもないよ。 DVシェルターという保護施設があります。調べてみてください。
>> 27
殴られた証拠がないと駄目って言われてしまいました
注意してくださいとお願いしてみたけれど、してくれないみたいです
前の時もそうでした。私…
まだ傷跡ある、または痛むなら病院へいって診断書を書いてもらってください。
いいお医者さんだった場合は、警察でのことを相談していい窓口がないか聞いてみましょう。
これまであった暴力など彼の行動を日記につけていれば、それも証拠になり得ます。
今からでもいいかはわかりませんが、覚えている限り書き出してみてはいかがでしょうか。
メールでの暴言、ラインでの暴言があったらその日付を書いておくといいですね。またスクリーンショットで保存しておき、できればコピーしましょう。あとラインだとデータ転送とかできたはずなのでsdカードでもなんでもスマホ以外のものに送っておくと。
また、ラインでの暴言がある場合は警察に見せましょう。
会話の中に暴力があったとにおわせる会話があれば御の字ですね、殴ったどうのというやり取りがあった証拠以外の何者でもないよ。
DVシェルターという保護施設があります。調べてみてください。
パートナーや恋人からの暴力に悩んでいませんか。一人で悩まずお近くの相談窓口に相談を。:政府広報オンライン
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201411/1.html#anc03
警察もくそだな。他いきなさい。
ベルギーだろうが娘がそんな状態だったら言ってほしいわ。
親なめんな。頼る相手間違えてる。DV野郎じゃなく親を頼りなさい。
lineはつながらないの?国際関係なく届くよ。
最悪の場合は、アパートの大屋さんにお金かりたりしなさい。
どこかに知り合いはいないの?DVは外との接触を減らされると聞くけど、どこかにあてはないの。
ちょっと知ってるだけの人でもいい、優しかったなっていう人を頼れ。できれば女性ね。男性だった場合は、お金だけ借りてね。
ここでこうやって皆心配してるように、世間は本気で困ってる人のことは助けてくれるよ。
死にたいなら死にもの狂いで助け求めて!
いっそ赤の他人でもいいんだよ!鉄ちゃんそれでご飯おごってもらったりしたそうな。
優しそうだから声かけましたって、正直に言うんだよ。
男性は怖いだろうから女性に頼むんだよ。大阪のおばちゃんみたいな人がいいよ。
>> 47
主さん、家どこですか?
携帯からかければ、いいじゃないですか?
パソコンなら、メール。
ダメなら、隣の家に逃げる。
また、殴られますよ!
ミクルに通報しますね!
皆さん、一刻を争う可能性ありです。
通報お願いしますm(_ _)m
私も通報します。
- << 50 何回も頼ってください。 死ぬよりマシでしょう? ドラマで観ましたが、今の科学は進化してます。目に見えない跡でも、判断できる機械があります。 今、居る交番の警察官連れて、検査を受けてください。そこまですれば、警察官も応えてくれます。 命を守ってください。 ここで、レスくれる方達は、あなたの見方です。 レスくれれば、みんなの知恵を貸します。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日本の“億万長者”は273万2000人0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
こんな母親どう思う?2レス 41HIT 通りすがりさん
-
ウット3レス 36HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ネットバンキング の注意点0レス 26HIT 匿名さん
-
ずっと曖昧な関係から5レス 72HIT リングネーム (♀)
-
ウット
ウッソ!ウット私以外に使ってる人初めて聞いた? 仲間だ! 死ねるか…(匿名さん3)
3レス 36HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
ずっと曖昧な関係から
主さんをずうっと本気で愛してるからだと思います。末永くお幸せに。(匿名さん5)
5レス 72HIT リングネーム (♀) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
今日の夕方ニュースで トシちゃんのお詫び会見を見ました ラジオパ…(おしゃべり好きさん15)
26レス 308HIT 社会人さん -
こんな母親どう思う?
介護要員にさせられるだけなので、障害年金申請して、作業所で働いて、一人…(経験者さん2)
2レス 41HIT 通りすがりさん -
働きやすくはなったけど生きづらい。助けて。※批判NG
発達障害が健常者と結婚できても相手がカサンドラで上手くいかなかったり、…(経験者さん5)
5レス 128HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ14レス 142HIT 相談したいさん (♀) 1レス
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 170HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 36HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 119HIT 社会人さん
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ
視点がちがうのです。 どう注意するかを聞いてるのに。 その時点で読…(相談したいさん0)
14レス 142HIT 相談したいさん (♀) 1レス -
閲覧専用
義兄へのお見舞いは?
5さんありがとうございます いぇいぇ、こちらこそすみません🙇 はい…(相談したいさん0)
8レス 161HIT 相談したいさん -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 105HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 170HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 119HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1304HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
26レス 308HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 398HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 224HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る