スキンケア、コスメ気楽に雑談4♡一緒にしょう♡

レス500 HIT数 14215 あ+ あ-

2016/06/06 23:20(更新日時)

色々楽しいコスメやスキンケアやその他
主と色んな雑談したい人や今まで色んな
主のスキンケア、コスメオタク話しに付き合って
下さったヨーちゃん、いつきさん、カサコさんも
I、2、3で参加して下った人達いつもROMして
下った人達や私もおばちゃんでもアラフォー、アラサーでもアラフィフでもいつまでも可愛いママさん、可愛いおばちゃんになりたいシミ、しわ予防して、貧乏だけど、美肌目指したい人お待ちしてます。尚一応女子限定です(^_−)−☆20代後半〜アラフィフ迄の可愛いおばちゃん貧乏な主と目指したい人大歓迎です。楽しく平和に行きましょう
(^_−)−☆

16/05/18 19:10 追記
少しふざけた意味の無いマナーが無いレスは、
主の諸事情により今は、ご遠慮頂きたくご理解よろしくお願いします。

No.2307121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 344 ヨーちゃん久しぶり大丈夫かな?職場で何か あったか?旦那さんと喧嘩しちゃったのかな? 悩み位いつでも聞くよ。ヨーちゃんと私は、もう友達だ… co-opのUVゲル届いたのですね!
又使った感想教えて下さいね(^ ^)

主さんの旦那さんは同級生ですか?
うちは同じなんで友達みたいで、いまだに旦那は私の事アダ名でよんでます^^;

旦那に甘えたり頼りたくても、反対に俺もしんどいとか子供みたいな事言って甘えたり出来ないので、しっかりするしかないよね〜😅
いざという時は頼りになるのかな?💦
最近は旦那の事が益々分からなくなったよ。

主さんの旦那様はどうかな?

子供が出来る前はケンカしたら泣いて、旦那がよく私の泣き真似したりしてたけど子供できてからケンカしても泣かなくなって、最近全く泣けへんなったなぁ!っと言われて久しいです😓

情けと妥協かぁ…本当に家族愛ですね😓💦

• << 356 ヨーちゃんうちの旦那は、リラックスしてる時は、関西人乗りで、結構かまってちゃんになって注目して欲しいのか?買い物しててもお前って スーパーによく居るぽっちゃりオバちゃんとか 要らんことを言ってきます。旦那は、お笑いの中中川家兄の剛?に似てると友達に言われた事あるよ。私は、アジアン馬場とか構ってきます(^_^;) もう見かけは、お笑い夫婦です(笑)うちも 1つ違いなので完全に普段は、友達夫婦と言われてます。周りで1番幸せ家族だね。って言われてますが、結構長年夫婦やってると旦那の浮気 離婚騒動、私が大病して仕事辞めるまで突然倒れて、数ヶ月入院したら、旦那は、家事育児町内会のお付き合い学校行事参加の大変さとかわかって 休みの日は、家事手伝ってくれる様になったり 色々ありました。旦那が浮気した時は、もう 堪忍袋の尾が切れて爆発して、弁護士事務所に離婚手続きの準備に行った思い出もあります(笑) 家か一階なので、余りにも腹が立って窓開けて窓から、もう要らんから今直ぐ女の所行きやがれと 窓から突き落としたりした事もあります。 殺意も湧いたけど旦那の為に刑務所入りたく無いですから、😃私は、本気で怒ると冷たくに事務的に話すので強い様です。

No.352

>> 346 ヨーちゃん昨年買った今履いてるこの柄も GUのホームパンツも可愛いでしょう?(o^^o) 子供にお母さん花柄ばっかやん!似た柄ばかり買っ… GUのアップしてくれたホームパンツ可愛いです😍

主さんも花柄好きなのですね。私も好き。
AラインのTシャツとか合わせると可愛いですね!
シマムラの透かし編みのカーディガン私も愛用してます^^;

今日、レブロンの新しいクレヨンリップアップしようとしたらどこにもないの!
まだ試し塗りしかしてないのに。又休みの日に探します😣

代わりに前に買ったクレヨンリップが出てきました^^;

• << 357 ヨーちゃんも花柄好きで、しまむらの透かし編みカーディガンファンですかぁ(o^^o)お互いに庶民派だね❤️私もゴソゴソビタミン剤どこ置いたのか?探してたら、前に買って忘れてた ビタミンフェイスマスク出て来たよ(^_^;) クレヨンリップ可愛いね。(o^^o) でも私もこの前から疲れが溜まってたのでショコラBB飲んだよ。もうこの歳になるとたまには、 栄養ドリンクや疲労回復のサプリ飲まないと疲れが溜まったら、マイナス思考になっちゃうから、 たまには、京都に行ってお寺や神社で癒されたり立ち寄り温泉で数百円で癒されてるよ。

No.353

>> 348 主さん、こんばんは(^ ^ 今日は暑い1日でしたね。 明色のパーフェクトゲルクリームあるのですね。 義母が明色ナイトクリーム?を愛… ヨーちゃんこんばんは、お疲れ様です。
明色のパーフェクトクリームゲルプチブラにしては、凄く潤うし量もいっぱい入っていて値段も980円位だったので、買ったの2回目だったけど
これも中々良いです。co-opの簡単オールインワンゲル買え無い時の繋ぎにたまに前から、買ってました。(o^^o)近くのお城の近くから、撮った夜景です。

• << 362 明色のゲルクリーム良さそうですね。 明色って昔からあって何気に愛用者多いですね。 主さんの近くは景色が綺麗な所がたくさんあって羨ましいです。 もうこんな夜景見たら幸せな気分でおやすみなさいですよ。幻想的😍✨

No.354

>> 349 マキアージュ、ファンデなら使った事あります(^ ^)人気ありますよね。 下地も良さそうですね💕 主さんの家の車は故障もなくスイスイ何… ヨーちゃんお花の写メありがとう(o^^o)
前は、ミニバン乗ってたんだね。今回は、
軽自動車に変えたんかな?私は、軽自動車の
様な小さめの古い普通車に乗ってるよ。信号待ちで、止まったのは、怖かったし焦るね。
最近の新しい車は、低燃費でスイスイ走れるのは、羨ましな(o^^o)私の車は、古いけどまだ健在なので乗り潰すつもりだよ。と言うより離れがたくなってる愛車です。(^_^;)昔福山さんがCMで峠道を気持ちよく走ってた車を凄い前に偶然車屋さんで見つけて走行距離100行かない新古車のを偶然にモデルチェンジ前のを見つけて一目惚れして買った車です。

• << 363 主さんが乗っている車はマツダですか? 車好きの人がマツダ好きですよね。 運転してて面白いとか?聞きます。 なんでも賢くお買い物しますね、さすがです(^ ^) 私はホンダの小型車、ハイブリッドです。 小回り利いて結構馬力もあるし運転しやすいです。

No.355

>> 350 主さん、有難うです( ´ ▽ ` )ノ❤️ 主さんのレスで少し又元気貰えました✨✨✨主さんが近所にいたら、一緒にランチでもしながらいっ… ヨーちゃん私たちみたいなおばちゃんになったら、子供は、生意気な事を言うし
旦那は、疲れたばかりで子供注意してくれないし
嫁の愚痴は、聞いてくれないし
肝心な時に頼りにならない。余り仕事仕事でいないし今日も相談して決めなきゃいけない事あったのに旦那は、書類仕事溜まってるから、朝から
会社に無料奉仕に行って帰ってきたら疲れたと寝てばかりだったよ。(^_^;)ヨーちゃんが近所だったら、ランチしたりしながら、旦那の愚痴お互いに言い合ったり心のストレス聞いてあげたり
カラオケ一緒に行ってストレス解消したいよ。ヨーちゃんが大阪へ引っ越してきて、余裕ができたら、ペア親子で着物や粋な浴衣レンタルして
嵯峨野散策、神戸のおしゃれなスパに行ったり
異人館めぐりしたりこちらへ遊びに来た時は、天橋立に遊びに行ったり案内するから行こうね。安くプチ旅日帰りでしたり一緒に安いカプセルホテルや神戸の激安スパに凄くお得に夜景見ながら
お泊り子連れでしたり一緒にしたり旦那とは、出来ない格安プチ旅に行ったりしましょう。
最近天橋立に高級スパの様なスーパー温泉で来たみたいでヨーちゃんといつか行きたいです。
大阪や京都で待ち合わせて美味しいもの食べたり
綺麗な景色を見たり世界遺産巡りしたり
パワースポットで金運。心の洗濯しましょうね。
神戸三田で待ち合わせて明太子ランドやプレミアムアウトレットへ行くのも良いかもね。(o^^o)
私が大阪へ行った時は、美味しい物巡りや
カラオケ一とか一緒に行こうね。ヨーちゃんが来た時は、スパみたいな温泉や志村動物園に出てくる触れ合い動物園で動物に癒されようね。ペンギンもいるよ。

• << 364 主さん、今日は子供送迎してあげたら 右折で、今行けばよかったのに、パパなら行くのにとか生意気な事を言ってきます。 いや、貴方が前そんな余計な事言ってきて事故しかけたでしょ!余計な事言わないの!って喧嘩したばかりです、クソ生意気に車をバン!と閉めて行きましたよ。アッホウ娘です😓 会社でも家でも、ストレス溜まったら外に発散しないとやってけない性格みたいで、なんだかんだ正直過ぎて分かりやすい性格です>_<昔はミステリアス《すごく良くいえば》 なわけわからない感じでしたが、気取ってもられません(笑) 神戸や京都や大阪巡り、色々なところに一緒にお出かけできるのも1年後には実現したいです❤️ その為にも今から色々準備がんばるよ( ´ ▽ ` )ノ 写真は天橋立かな?もう20年前に行ったきりです。又一緒に行けたら嬉しいな✨✨

No.356

>> 351 co-opのUVゲル届いたのですね! 又使った感想教えて下さいね(^ ^) 主さんの旦那さんは同級生ですか? うちは同じなんで友達… ヨーちゃんうちの旦那は、リラックスしてる時は、関西人乗りで、結構かまってちゃんになって注目して欲しいのか?買い物しててもお前って
スーパーによく居るぽっちゃりオバちゃんとか
要らんことを言ってきます。旦那は、お笑いの中中川家兄の剛?に似てると友達に言われた事あるよ。私は、アジアン馬場とか構ってきます(^_^;)
もう見かけは、お笑い夫婦です(笑)うちも
1つ違いなので完全に普段は、友達夫婦と言われてます。周りで1番幸せ家族だね。って言われてますが、結構長年夫婦やってると旦那の浮気
離婚騒動、私が大病して仕事辞めるまで突然倒れて、数ヶ月入院したら、旦那は、家事育児町内会のお付き合い学校行事参加の大変さとかわかって
休みの日は、家事手伝ってくれる様になったり
色々ありました。旦那が浮気した時は、もう
堪忍袋の尾が切れて爆発して、弁護士事務所に離婚手続きの準備に行った思い出もあります(笑)
家か一階なので、余りにも腹が立って窓開けて窓から、もう要らんから今直ぐ女の所行きやがれと
窓から突き落としたりした事もあります。
殺意も湧いたけど旦那の為に刑務所入りたく無いですから、😃私は、本気で怒ると冷たくに事務的に話すので強い様です。

• << 361 主さんの旦那さん、中川家の兄に似てるのですか?正直弟さんならちょっと微妙ですがお兄さんに似てるなら母性本能くすぐるタイプの可愛い顔ですよね! アジアン馬場って〜〜^^; うちの旦那もすぐ突っ込み入れてきます。 家限定でよくスッピンでメガネで髪一つでくくってるのですが、スーパーでスッピンでメガネで髪束ねた歩いてる人見つけてすぐにそっくりやな、って面白そうに言ってきます。正直嬉しくないです😓 主さんも本当に色々な事があったのですね、 強くなるはずです。私はまだまだだぁ😨 うちは思ってたより包容力がない旦那なのでしんどい面があります。人間好調の時は誰に対しても優しくなれるけど窮地の時こそ器がわかります😔旦那も子供だと思って諦めます😅💦修行の身だとおもってやっていきます( ´ ▽ ` )ノ 幸せそうに見える友達でも聞くと色々あったりするので皆賢く乗り越えたり我慢したり妥協もしながら円満にやってるみたいです。 全く会話がないと言ってる友達も、毎朝いってらっしゃいって玄関まで見送るのは欠かさないとか、子供と旦那が仲良くなるように仕向けたり努力して、もっと深く話しを聞くとちゃんと愛されてるみたいなので夫婦って分からないですね(^ ^) この写真は良く行かれるスパですか? 私も又近いうちに行こう❤️

No.357

>> 352 GUのアップしてくれたホームパンツ可愛いです😍 主さんも花柄好きなのですね。私も好き。 AラインのTシャツとか合わせると可愛いですね… ヨーちゃんも花柄好きで、しまむらの透かし編みカーディガンファンですかぁ(o^^o)お互いに庶民派だね❤️私もゴソゴソビタミン剤どこ置いたのか?探してたら、前に買って忘れてた
ビタミンフェイスマスク出て来たよ(^_^;)
クレヨンリップ可愛いね。(o^^o)
でも私もこの前から疲れが溜まってたのでショコラBB飲んだよ。もうこの歳になるとたまには、
栄養ドリンクや疲労回復のサプリ飲まないと疲れが溜まったら、マイナス思考になっちゃうから、
たまには、京都に行ってお寺や神社で癒されたり立ち寄り温泉で数百円で癒されてるよ。

• << 360 主さん、私もしまむらでカーディガン買ったり会社のブラウス買ったり主さん以上に庶民派です! 旦那と別所帯だし、子供は私立高で塾も行きぃのでそれだけで札束2つは軽〜く無くなりますT_T 来年はまとまったお金いるのでラストスパートケチケチ頑張ります😌 そうですよね!疲れた時は無理せず栄養ドリンクの手がありました! 癒しも大事ですね。旅行も良いですね。 主さんのように和テイストの健康的な食事も大事ですね、ちょこっと頑張ろ(^ ^) 主さんもビタミンフェイスマスク出てきたんですね。結構大きなもの出てきましたね^^; 得した気分?! 私も昨日はピンクのクレヨンリップおばさんには少々若すぎ感ありますが、自己満で可愛い😍と言い聞かせ会社に行きました(笑) この間まで小川珈琲飲んでなくなったのでカルディでモカ買ったよ。 やっぱり小川珈琲おいしいです😍

No.358

前にビーズアップで当たった酵素×スーパーフード スムージー凄い美味しいし色んなビタミン
ミネラル、栄養素が入ってて良いよ。339種の
野菜と果物発酵エキス入りだよ。水で溶かすだけで簡単にのめるよ。

No.359

>> 358 主さんおはようございます、今日はこちらは☔️です。

このスムージー凄く良さそうです!
普通に買えない値段ですよね。

200グラムで2,000円弱?かな。
ハワイで大人気の新ダイエットブランドBotaRichだって、雑誌に紹介されてました。

いいなぁ( ´ ▽ ` )ノ

• << 365 ヨーちゃん、このスムージーは、ビーズアップの 懸賞とビーズアップビューティ便の付録にも色んな基礎化粧品の現品やトライアルセットと付いてたよ。

No.360

>> 357 ヨーちゃんも花柄好きで、しまむらの透かし編みカーディガンファンですかぁ(o^^o)お互いに庶民派だね❤️私もゴソゴソビタミン剤どこ置いたのか… 主さん、私もしまむらでカーディガン買ったり会社のブラウス買ったり主さん以上に庶民派です!
旦那と別所帯だし、子供は私立高で塾も行きぃのでそれだけで札束2つは軽〜く無くなりますT_T

来年はまとまったお金いるのでラストスパートケチケチ頑張ります😌

そうですよね!疲れた時は無理せず栄養ドリンクの手がありました!
癒しも大事ですね。旅行も良いですね。

主さんのように和テイストの健康的な食事も大事ですね、ちょこっと頑張ろ(^ ^)

主さんもビタミンフェイスマスク出てきたんですね。結構大きなもの出てきましたね^^;
得した気分?!
私も昨日はピンクのクレヨンリップおばさんには少々若すぎ感ありますが、自己満で可愛い😍と言い聞かせ会社に行きました(笑)

この間まで小川珈琲飲んでなくなったのでカルディでモカ買ったよ。
やっぱり小川珈琲おいしいです😍

• << 369 ガルディーのモカ美味しそうだね(o^^o) 私は、前にKEY COFFEE買ったの飲んでます。 トーマスリプトンのお試しで当たったこんなの出てきたよ。明白のパーフェクトゲルもすごく潤って良いよ。安いし(o^^o)うちは、子供の高校の通学費と旦那の通勤のガソリン代が半端なく掛かります。私も子供が進学決まったら、パート頑張らなきゃです。、また専門職に戻れたら戻りたいです。お金は、右から左へ通り過ぎて行くだけだよ。来月は、車の税金2台分払わなきゃだし新たに旦那にがん保険加入してもらうことになりました。娘の入院で保険の大切さが実感出来ました。 貯金中々出来ないです。だから、借金だけは、作らない様に何とかやり繰りが必要だね。(^_^;)

No.361

>> 356 ヨーちゃんうちの旦那は、リラックスしてる時は、関西人乗りで、結構かまってちゃんになって注目して欲しいのか?買い物しててもお前って スーパー… 主さんの旦那さん、中川家の兄に似てるのですか?正直弟さんならちょっと微妙ですがお兄さんに似てるなら母性本能くすぐるタイプの可愛い顔ですよね!

アジアン馬場って〜〜^^;

うちの旦那もすぐ突っ込み入れてきます。
家限定でよくスッピンでメガネで髪一つでくくってるのですが、スーパーでスッピンでメガネで髪束ねた歩いてる人見つけてすぐにそっくりやな、って面白そうに言ってきます。正直嬉しくないです😓

主さんも本当に色々な事があったのですね、
強くなるはずです。私はまだまだだぁ😨

うちは思ってたより包容力がない旦那なのでしんどい面があります。人間好調の時は誰に対しても優しくなれるけど窮地の時こそ器がわかります😔旦那も子供だと思って諦めます😅💦修行の身だとおもってやっていきます( ´ ▽ ` )ノ

幸せそうに見える友達でも聞くと色々あったりするので皆賢く乗り越えたり我慢したり妥協もしながら円満にやってるみたいです。

全く会話がないと言ってる友達も、毎朝いってらっしゃいって玄関まで見送るのは欠かさないとか、子供と旦那が仲良くなるように仕向けたり努力して、もっと深く話しを聞くとちゃんと愛されてるみたいなので夫婦って分からないですね(^ ^)

この写真は良く行かれるスパですか?
私も又近いうちに行こう❤️

• << 370 スーパーで、小太り?ほちゃな人見つけたら、お前にソックリか、もっとボチャな人見つけたら、あれよりマシとか色んな事を言ってくるのでその人に聞こえてないか、ヒヤヒヤなので聞こえたら 失礼でしょ!って、言ってます。うちの旦那も頼り無いし子供に注意もしないし、いざという時本当に頼り無いしピンチの時は、私にどうする?どうする?とかあてに直ぐにしてきます。お互いに旦那は、大きな子供と思いましょう。おっさんな子供なんて、可愛く無いし要らんけどね。😀 毎日元気で仕事に行ってくれるだけでOKだと 思いましょう。昨夜も飲み会の送迎させられたよ。それから、娘さんの進路は、女性専用のシェアハウスとか大学の直ぐ近くの女性専用ワンルームマンションとかにバイトしながら通ってもらうのも安心だし親の有り難みがわかって良いよ。 学校によっては、安心なバイトや学科によっては、実務経験付けれるバイトも紹介してくれるみたいたよ。 前のは今度行きたいスパみたいな温泉で この写メは、たまに行くスパみたいな隣の県の お気に入りの温泉の1つだよ。

No.362

>> 353 ヨーちゃんこんばんは、お疲れ様です。 明色のパーフェクトクリームゲルプチブラにしては、凄く潤うし量もいっぱい入っていて値段も980円位だっ… 明色のゲルクリーム良さそうですね。
明色って昔からあって何気に愛用者多いですね。

主さんの近くは景色が綺麗な所がたくさんあって羨ましいです。

もうこんな夜景見たら幸せな気分でおやすみなさいですよ。幻想的😍✨

• << 368 冬は、こんな感じになってました。 お城前の芝生があるカフェやレストランからの 夜景が綺麗です。また行こうね。

No.363

>> 354 ヨーちゃんお花の写メありがとう(o^^o) 前は、ミニバン乗ってたんだね。今回は、 軽自動車に変えたんかな?私は、軽自動車の 様な小さ… 主さんが乗っている車はマツダですか?
車好きの人がマツダ好きですよね。
運転してて面白いとか?聞きます。

なんでも賢くお買い物しますね、さすがです(^ ^)

私はホンダの小型車、ハイブリッドです。
小回り利いて結構馬力もあるし運転しやすいです。

• << 367 乗りやすそうな車だね。ハイブリットなんて リッチで憧れます。フィットかな?私のは、スズキの小型車です。そんなに古く見えないね。と言われます。タバコ吸わないから、内装やガラスの汚れとボディーに目立つ傷が無いからだと思うよ。私の車も小回り利いて乗りやすいよ。 うちの旦那もホンダの中古車です。 車好きな人は、こちらでは、TOYOTAや外車が多く感じるのは、私だけかな?うちは、ど貧乏だけどすぐ近くが高級住宅街で、ベンツやBMjの新車が2台とか普通に並んでる家が何軒もあるよ。 少し前は、ベルファイアーとかも人気あったよ。 こちらは、年に何回か雪降るのでタイヤのホイルをアルミに替えました。

No.364

>> 355 ヨーちゃん私たちみたいなおばちゃんになったら、子供は、生意気な事を言うし 旦那は、疲れたばかりで子供注意してくれないし 嫁の愚痴は、聞い… 主さん、今日は子供送迎してあげたら
右折で、今行けばよかったのに、パパなら行くのにとか生意気な事を言ってきます。

いや、貴方が前そんな余計な事言ってきて事故しかけたでしょ!余計な事言わないの!って喧嘩したばかりです、クソ生意気に車をバン!と閉めて行きましたよ。アッホウ娘です😓

会社でも家でも、ストレス溜まったら外に発散しないとやってけない性格みたいで、なんだかんだ正直過ぎて分かりやすい性格です>_<昔はミステリアス《すごく良くいえば》
なわけわからない感じでしたが、気取ってもられません(笑)

神戸や京都や大阪巡り、色々なところに一緒にお出かけできるのも1年後には実現したいです❤️

その為にも今から色々準備がんばるよ( ´ ▽ ` )ノ

写真は天橋立かな?もう20年前に行ったきりです。又一緒に行けたら嬉しいな✨✨

• << 366 ヨーちゃんの娘さんも生意気なんだね。 うちの娘も凄い生意気で腹立つよ。 私も昔は、大人しかったけど今は、娘から したら、ガミガミババアと思われてると 思うよ(笑)でもそんな日々もあと5年位だよ。 反抗するのは、成長した証だよ。(o^^o) ゴソゴソこの前探してたら、こんなの出てきたよ。

No.365

>> 359 主さんおはようございます、今日はこちらは☔️です。 このスムージー凄く良さそうです! 普通に買えない値段ですよね。 200グラ… ヨーちゃん、このスムージーは、ビーズアップの
懸賞とビーズアップビューティ便の付録にも色んな基礎化粧品の現品やトライアルセットと付いてたよ。

No.366

>> 364 主さん、今日は子供送迎してあげたら 右折で、今行けばよかったのに、パパなら行くのにとか生意気な事を言ってきます。 いや、貴方が前そん… ヨーちゃんの娘さんも生意気なんだね。
うちの娘も凄い生意気で腹立つよ。
私も昔は、大人しかったけど今は、娘から
したら、ガミガミババアと思われてると
思うよ(笑)でもそんな日々もあと5年位だよ。
反抗するのは、成長した証だよ。(o^^o)
ゴソゴソこの前探してたら、こんなの出てきたよ。

No.367

>> 363 主さんが乗っている車はマツダですか? 車好きの人がマツダ好きですよね。 運転してて面白いとか?聞きます。 なんでも賢くお買い物しま… 乗りやすそうな車だね。ハイブリットなんて
リッチで憧れます。フィットかな?私のは、スズキの小型車です。そんなに古く見えないね。と言われます。タバコ吸わないから、内装やガラスの汚れとボディーに目立つ傷が無いからだと思うよ。私の車も小回り利いて乗りやすいよ。
うちの旦那もホンダの中古車です。
車好きな人は、こちらでは、TOYOTAや外車が多く感じるのは、私だけかな?うちは、ど貧乏だけどすぐ近くが高級住宅街で、ベンツやBMjの新車が2台とか普通に並んでる家が何軒もあるよ。
少し前は、ベルファイアーとかも人気あったよ。
こちらは、年に何回か雪降るのでタイヤのホイルをアルミに替えました。

No.368

>> 362 明色のゲルクリーム良さそうですね。 明色って昔からあって何気に愛用者多いですね。 主さんの近くは景色が綺麗な所がたくさんあって羨まし… 冬は、こんな感じになってました。
お城前の芝生があるカフェやレストランからの
夜景が綺麗です。また行こうね。

No.369

>> 360 主さん、私もしまむらでカーディガン買ったり会社のブラウス買ったり主さん以上に庶民派です! 旦那と別所帯だし、子供は私立高で塾も行きぃのでそ… ガルディーのモカ美味しそうだね(o^^o)
私は、前にKEY COFFEE買ったの飲んでます。
トーマスリプトンのお試しで当たったこんなの出てきたよ。明白のパーフェクトゲルもすごく潤って良いよ。安いし(o^^o)うちは、子供の高校の通学費と旦那の通勤のガソリン代が半端なく掛かります。私も子供が進学決まったら、パート頑張らなきゃです。、また専門職に戻れたら戻りたいです。お金は、右から左へ通り過ぎて行くだけだよ。来月は、車の税金2台分払わなきゃだし新たに旦那にがん保険加入してもらうことになりました。娘の入院で保険の大切さが実感出来ました。
貯金中々出来ないです。だから、借金だけは、作らない様に何とかやり繰りが必要だね。(^_^;)

No.370

>> 361 主さんの旦那さん、中川家の兄に似てるのですか?正直弟さんならちょっと微妙ですがお兄さんに似てるなら母性本能くすぐるタイプの可愛い顔ですよね!… スーパーで、小太り?ほちゃな人見つけたら、お前にソックリか、もっとボチャな人見つけたら、あれよりマシとか色んな事を言ってくるのでその人に聞こえてないか、ヒヤヒヤなので聞こえたら
失礼でしょ!って、言ってます。うちの旦那も頼り無いし子供に注意もしないし、いざという時本当に頼り無いしピンチの時は、私にどうする?どうする?とかあてに直ぐにしてきます。お互いに旦那は、大きな子供と思いましょう。おっさんな子供なんて、可愛く無いし要らんけどね。😀
毎日元気で仕事に行ってくれるだけでOKだと
思いましょう。昨夜も飲み会の送迎させられたよ。それから、娘さんの進路は、女性専用のシェアハウスとか大学の直ぐ近くの女性専用ワンルームマンションとかにバイトしながら通ってもらうのも安心だし親の有り難みがわかって良いよ。
学校によっては、安心なバイトや学科によっては、実務経験付けれるバイトも紹介してくれるみたいたよ。
前のは今度行きたいスパみたいな温泉で
この写メは、たまに行くスパみたいな隣の県の
お気に入りの温泉の1つだよ。

No.371

ヨーちゃんこんばんは、お疲れ様
ゴールデンウィークは、実家や霧実家へ帰って家族団欒なのかな?最近は、朝は、UVゲル使ってるよ。なかなか良い感じだよ。
その後でBBクリーム付けたら、良く伸びて塗りやすいよ、その後にセザンヌのUVシルクフェイスパウダー付けてるよ。
それから、先月オルビスのポイント使って買ったアクアフォースの詰め替えとトライアルセットが付いてるお得な写メ載せておくね。
オルビスは、誕生日やサマー割引クーポンの機嫌が迫ったら、必要な物を買ってる。誕生月割引は、千円着くから、化粧水とか必要な定番品とかを買ってるよ。

• << 375 主さんUVゲル朝使われてるんですね。 私は今アクアフォースの後にゲル、それから買ったUV下地にセザンヌのBBで、最後フェイスパウダーです。こうやって書いたら結構厚塗りですね^^; アクアフォースは詰め替え用あるんですね、 誕生日割引、千円つくんだ、いいですね。 私も誕生日月に買い物しよう(^ ^)

No.372

ヨーちゃんこんばんは、昨日は、家族で
神戸のプレミアムアウトレットや羽生くんがお参りに行ったと有名な神戸の結羽神社にお参りに行ってきました。おみくじ引いたら、可愛い金色の大黒様が入ってましたよ。

No.373

ヨーちゃんお疲れ様です。ゴールデンウィークは、家族団欒してますか?うちの旦那は、ゴールデン中の休みは、昨日だけなので
昨日は、神戸のモザイクガーデンに新しく出来たショッピングモールで海を見ながら、
パスタランチしたり神社に行ったりプレミアムアウトレット行って、GODIVAのソフトクリーム食べたりして、昨日は、夜の9時前に寝てしまってました( ̄◇ ̄;)
今日は、用事から帰ったら、ビーズアップからのプレゼントのクナイプのマッサージオイル届いてました。凄くフルーティな良い香りです(^_−)−☆

No.374

>> 373 主さん、おはようごいます😍✨✨
お久しぶりです。

ちょっと不測の事態で、ここ数日どうするのか考えて母にだけは相談したり何も手につかなくなってしまってご無沙汰ごめんなさい💦

今日から旦那が帰ってくるのですが私はゴールデンウイークはいつもどおりの仕事ですT_T

主さんは、神戸のモザイクに行かれたのですね(^ ^)いいなぁ。昔にデートで何回か行ったきりです、海を見ながらパスタランチお洒落ですね✨新しいショッピングガーデンはどんなですか?

GODIVAのソフトクリーム美味しそう😍

クナイプのマッサージオイルフルーティな香り良さそうですね。
ビーズアップのプレゼントは届いたら嬉しいですね😊

• << 376 ヨーちゃんおはようございます(o^^o) お疲れ様です。不測の事態って大丈夫? 大変な事が起きたの?大概の事は、経験してるから、良かったら、いつでも悩み位聞くよ。 私も旦那のせいでしなくても良い様な 凄い悩み事を一杯体験させられたよ。旦那さんは、ゴールデンウィークは、お休みで家におられるんだね。大変そうな数日だけど旦那さんは、 優しく悩みとか聞いてくれて夫婦でちゃんと 話し合えてる?心配してます。羽生くんゆかりの神社にお参りに行ってきました。ヨーちゃんの心に平穏が早く訪れますように

No.375

>> 371 ヨーちゃんこんばんは、お疲れ様 ゴールデンウィークは、実家や霧実家へ帰って家族団欒なのかな?最近は、朝は、UVゲル使ってるよ。なかなか良い… 主さんUVゲル朝使われてるんですね。
私は今アクアフォースの後にゲル、それから買ったUV下地にセザンヌのBBで、最後フェイスパウダーです。こうやって書いたら結構厚塗りですね^^;

アクアフォースは詰め替え用あるんですね、
誕生日割引、千円つくんだ、いいですね。
私も誕生日月に買い物しよう(^ ^)

• << 377 新しく出来たショッピングモールは、こんな感じの建物で結構広かったです。ヨーちゃん私は、朝は、蜂蜜洗顔で洗顔して、UVゲル セザンヌのBBクリームかフリーリアのエッセンスクリームファンデーションかのどちらかで、上から、セザンヌのUVシルクパウダー付けてます。最後のUVパウダーは、ファンデーションブラシでつけると化粧崩れし難くなるよ。オルビスのアクアフォースの期間限定詰め替えセットは、お得に誕生日ポイント千円引きで買えて良かったよ。私も昨日財布の掃除を前の日に神戸から帰ってしてたら、私がクッションの隙間に銀行のキャッシュカードをうっかり落としていて、無くなったと思い半日落ち込みながら、家の中と外のどちらかで無くしたのか?と色んな所に問い合わせたりカバンの中10回以上点検して 家の中探し回り夜の7時にやっと出てきて 凄く青くなったり落ち込んだりホッとしたりする出来事があったよ。

No.376

>> 374 主さん、おはようごいます😍✨✨ お久しぶりです。 ちょっと不測の事態で、ここ数日どうするのか考えて母にだけは相談したり何も手につかな… ヨーちゃんおはようございます(o^^o)
お疲れ様です。不測の事態って大丈夫?
大変な事が起きたの?大概の事は、経験してるから、良かったら、いつでも悩み位聞くよ。
私も旦那のせいでしなくても良い様な
凄い悩み事を一杯体験させられたよ。旦那さんは、ゴールデンウィークは、お休みで家におられるんだね。大変そうな数日だけど旦那さんは、
優しく悩みとか聞いてくれて夫婦でちゃんと
話し合えてる?心配してます。羽生くんゆかりの神社にお参りに行ってきました。ヨーちゃんの心に平穏が早く訪れますように

• << 381 主さん、こんばんは✨✨ 随分ご無沙汰してしまってごめんなさい😣 心配させてしまってて本当申し訳ないです。 美容スレなのにいつも脱線ばかりして指摘もされたのに😔💦💦 仕事で疲れたり休みの日にこのスレに来て癒して貰って主さんに色々美容の事教えてもらってウキウキしたりしてた頃に戻りたいです。 もう大分個人情報開示してしまっていてきっと見る人がみたらすぐ私だと分かってしまうのは全然大丈夫なんだけど悩みは私以外のプライバシーも傷つけちゃうので主さんに話聞いて欲しかったけどやっぱり無理みたい😔 大まかに言えば旦那の言動が原因で、最初はラインでヘルプを訴えてもまともに聞いて貰えなくて私が思っていた旦那像は虚像だったのか本当の旦那が今の旦那なのか?今は分からないです。初めて一緒には暮らせない、極貧になっても自分らしく生きていこうって決心してラインしたらやっとすぐに電話かかってきたのがゴールデンウィーク前の話です。 旦那は旦那で仕事がうまくいかなくて悩んでて私の悩みなんて俺の悩みに比べてなんやうるさいって思ったらしいです。 その旦那の悩みも旦那の身体や私達家族の経済的にも本当に深刻な悩みなんだけど、私はずっと拒否されて大変な旦那に寄り添って行こうと思ってもあまりの思いやりない態度に寝れなくなって仕事にも影響しだして初めて内科で睡眠薬処方してもらって、母に相談して気持ち吐き出して救われて今があります(^ ^) 旦那は謝ってはくれたけど 、この一ヶ月まだゴタゴタしてて私も、旦那が仕事で大変なのは分かるから、追い打ちかけたくなくて我慢してるから思いが溢れてきて優しい言葉をかけれなくて別れが頭をよぎります。 でも子供に苦労させたくないしでも大変な時に寄り添えなかったり話し合いも出来ない人とまやかしでやっていくのがすごく無理に思ったり… こんな状況で仕事してちゃんとご飯作るだけで精一杯で気がついたら涙でたりして>_< 情緒不安定で中々スレにも来れなくて心配かけてごめんなさい。 又元気に必ず来るので主さんこのスレ続けて色んなスキンケア情報教えて下さい(^ ^) 私だけじゃなく楽しみにされている方沢山いると思います。 少し落ち着いたら又来ますね(^ ^)

No.377

>> 375 主さんUVゲル朝使われてるんですね。 私は今アクアフォースの後にゲル、それから買ったUV下地にセザンヌのBBで、最後フェイスパウダーです。… 新しく出来たショッピングモールは、こんな感じの建物で結構広かったです。ヨーちゃん私は、朝は、蜂蜜洗顔で洗顔して、UVゲル
セザンヌのBBクリームかフリーリアのエッセンスクリームファンデーションかのどちらかで、上から、セザンヌのUVシルクパウダー付けてます。最後のUVパウダーは、ファンデーションブラシでつけると化粧崩れし難くなるよ。オルビスのアクアフォースの期間限定詰め替えセットは、お得に誕生日ポイント千円引きで買えて良かったよ。私も昨日財布の掃除を前の日に神戸から帰ってしてたら、私がクッションの隙間に銀行のキャッシュカードをうっかり落としていて、無くなったと思い半日落ち込みながら、家の中と外のどちらかで無くしたのか?と色んな所に問い合わせたりカバンの中10回以上点検して
家の中探し回り夜の7時にやっと出てきて
凄く青くなったり落ち込んだりホッとしたりする出来事があったよ。

No.378

ゴディバのソフトクリームこんな感じで
凄く美味しかったです。ヨーちゃん悩み過ぎないで悩みは、夫婦で分かち合うんだよ。旦那さんとよく話し合ってね。大変な中仕事お疲れ様です。

No.379

ヨーちゃんこんばんは、前のレスで
ヨーちゃんが悩んでる感じだったので
凄く心配してます。大丈夫ですか?ゴールデンウィークを家族で仲良く過ごせたなら良いのですが、うちの旦那は、ゴールデンウィーク中は、休みが1日しか無かったので
凄く忙しいそうです。私は、昼間い無い方が楽ですが(^_^;)また元気になったら、来てね。気長に待ってるね。疲れも溜まってるだろうから、のんびり出来る時に休んで元気付けてね。疲れてる時は、ビタミンBのサプリやアミノ酸を取ると良いですよ。ショコラBB私もたまに飲んでます。高いけどこれ効きます。このビーズUPのプレゼントのスムージーも中々美味しいのにビタミンや身体に必要な葉酸とかバランスよく入ってて、味もキウイ味で美味しいです。

No.380

今日は、朝から出掛けたら、夜の9時前〜
11時半頃までメークも落とさず💦
ウトウトしてしまって起きて慌ててシャワー浴びだよ。(^_^;)オルビスのアクアフォースの化粧水とスクワランオイルで簡単にお手入れしたよ。朝は、洗顔後にUVゲル塗って
セザンヌのBB塗って、シルクUVパウダー付けてます。これ本当にプチプチなのに良いです。このスレ見てくれてる人も騙されたと
思ってUVパウダー無くなったら、試してみて、ゼザンヌのBBとUVパウダーは、マジで今年1番のお買い得かもです。オルビスのアクアフォースの化粧水とゼザンヌのBBクリーム、コープの植物性洗顔フォームは、何個もここ2、3年リピートしてるよ。ヨーちゃんその後どうしてるのかな?心配してます。
UVゲルの使い心地は、まぁまぁ良いよ。
コレは、オルビスの春のキャンペーンの詰め替えお得セットで買ったよ。詰め替えは、エコで良いよね。

No.381

>> 376 ヨーちゃんおはようございます(o^^o) お疲れ様です。不測の事態って大丈夫? 大変な事が起きたの?大概の事は、経験してるから、良かった… 主さん、こんばんは✨✨

随分ご無沙汰してしまってごめんなさい😣

心配させてしまってて本当申し訳ないです。
美容スレなのにいつも脱線ばかりして指摘もされたのに😔💦💦
仕事で疲れたり休みの日にこのスレに来て癒して貰って主さんに色々美容の事教えてもらってウキウキしたりしてた頃に戻りたいです。

もう大分個人情報開示してしまっていてきっと見る人がみたらすぐ私だと分かってしまうのは全然大丈夫なんだけど悩みは私以外のプライバシーも傷つけちゃうので主さんに話聞いて欲しかったけどやっぱり無理みたい😔

大まかに言えば旦那の言動が原因で、最初はラインでヘルプを訴えてもまともに聞いて貰えなくて私が思っていた旦那像は虚像だったのか本当の旦那が今の旦那なのか?今は分からないです。初めて一緒には暮らせない、極貧になっても自分らしく生きていこうって決心してラインしたらやっとすぐに電話かかってきたのがゴールデンウィーク前の話です。

旦那は旦那で仕事がうまくいかなくて悩んでて私の悩みなんて俺の悩みに比べてなんやうるさいって思ったらしいです。
その旦那の悩みも旦那の身体や私達家族の経済的にも本当に深刻な悩みなんだけど、私はずっと拒否されて大変な旦那に寄り添って行こうと思ってもあまりの思いやりない態度に寝れなくなって仕事にも影響しだして初めて内科で睡眠薬処方してもらって、母に相談して気持ち吐き出して救われて今があります(^ ^)

旦那は謝ってはくれたけど 、この一ヶ月まだゴタゴタしてて私も、旦那が仕事で大変なのは分かるから、追い打ちかけたくなくて我慢してるから思いが溢れてきて優しい言葉をかけれなくて別れが頭をよぎります。

でも子供に苦労させたくないしでも大変な時に寄り添えなかったり話し合いも出来ない人とまやかしでやっていくのがすごく無理に思ったり…

こんな状況で仕事してちゃんとご飯作るだけで精一杯で気がついたら涙でたりして>_<
情緒不安定で中々スレにも来れなくて心配かけてごめんなさい。

又元気に必ず来るので主さんこのスレ続けて色んなスキンケア情報教えて下さい(^ ^)

私だけじゃなく楽しみにされている方沢山いると思います。

少し落ち着いたら又来ますね(^ ^)

No.382

>> 381 ヨーちゃん気楽に雑談何だから、脱線もありですよ。夫婦間の悩みは、私も皆んなも以外と言わ無いだけで山の様に何年も夫婦やってる人は、沢山いるよ。ヨーちゃんも旦那さんも心も身体も疲れてて、お互いに心の余裕が無いんだと思うよ。
夫婦=男と女で無くても良いと最近は、思ってます。恋や 愛なんて3年経ったら、消えてしまいす。と言うよりどっかへ吹き飛んだよ。夫婦=妥協家族になってます。1つ提案ですが優しい言葉をラインでお疲れ様、健康に気をつけてね。とか
子供に関する話を一方的にでも良いので付け加えたりたまに、子供の写メ付けたりしてダメ元で3ヶ月続けてみたらどうかな?優しさって、待ってるだけじゃ永久に来無いと思うよ。先ずは、相手に自分から、優しさ与えてみようって離婚がグルグル頭の中をよぎった時に私は、思ったよ。
うちは、経済的に離婚は、無理;_;って考えたら、もう同居人隣のおっさん位に思おう。でも
愚痴聞き役も兼ねる位な位置にいます。向こうも隣の煩いおばはん位にしか思って無いだろうし
愛情は、我が子には、少しは、ある様なので
たまに家族交流も兼ねて子供の話しはする。
位かな〜子供の父、母で入れば良いと思います。
ヨーちゃん悩みマックスの時は、重要な結論は、
いきなり答えを急いじゃダメだよ。取り敢えず直ぐに解決し無い時は、保留でも良いと思うよ。
実家の部屋に余裕があれば暫く実家に帰るのもありだと思うよ。旦那と同居して寝室別でも良いと思うし旦那さんは、一人暮らしが快適になって
気ままに現実逃避してるんたと思うよ。うちの旦那も仕事忙しくて家に帰ってご飯食べてシャワー浴びて寝るだけ仕事休みの時子供が寝てる時に
子供の近況報告旦那のエンドレス仕事愚痴ばかりになって普段は、休みでも平日でも毎日の用事に追われて心&身体の余裕が無いから、考えられない面倒くさい。そうだよ。電化製品が壊れても
相談にならず話しあい決別に昨日もなってたよ。
ヨーちゃんまた気長に愚痴でも気晴らしでも来てね。気長にまってます。

No.383

>> 382 主さん、色々アドバイス有難うございます。
スレ違いな事ばかりでごめんなさい。
主さんのレスで少し冷静に考えています。

もう少しだけ話聞いてもらえますか?

事の発端は住所聞いても旦那がえー?とか住所内緒〜〜て言ったことでいつものおふざけと思って放置してたら私より周りが信じられないとびっくりして、荷受けの日が私の休みの日だったので手伝いに行くよ〜〜てラインしたら、いいです、自分で出来ますからって他人行儀なラインがきて、ムカついて住所だけラインして、って送っても無視で、荷受け当日になって、手伝いにも行けない、住所も知らなくて私って一体なんだろうって思うよ。ってラインしたら心配しないで大丈夫って返信がきて、そうじゃなくて住所は?!って聞いたら落ち着いたら送るって!今忙しいんだって!ってラインがあってもう怒った😡って返信してもその日は音沙汰なし。

こんな無意味なやり取りで多分結構な日にち費やしてます。

次の日から、1行ずつ、大阪府。次は大阪市。この下りだけは主さんに話したと思います。

それがなんか私には引っ越しまで住所言えない理由があるんじゃないか?
ふざけてるふりして、引っ越し明けに住所送ってくるなんて何かカモフラージュしてるのかな?って少し猜疑心が湧いたけどうちの旦那ならふざけも十分あり得るからあまり気にしてなくて。

それから旦那に、ゴールデンウィーク2週間前だったか?一週間前だったか日曜日に遊びに行っていい?ってラインしたら無理、って…このへんまではなんとか平静心で頑張ってたけど情けなくなって心が折れそうで住所も教えない、遊びにも行けないってなんだろうね、もうパパは私達が邪魔なのかな?とかグダグタ少しナーバスな私らしくないラインをしたら
しっかりしろ!ちゃんといつも通りの生活しろ。住所しっても知らなくても信頼関係なくなるのか?って。
私がなくなるよ?バカにしないで。って

No.384

>> 383 ヨーちゃん色々長く夫婦やってると悲しいやら、情けないやら、腹立つ事やらてんこ盛りな
納得出来無い様な許せ無い出来事があって毎晩泣いて寝れなかったこともあるよ。男って無神経だからね。私だったら、会社に電話して住所聞き出して乗り込んじゃうと思います。多分男って
家族の事を考え無いでうっかり軽い気持ちで
一時的な気持ちで軽率な事を数度してしまったから、その痕跡とかバレないか?心配でヨーちゃん呼べなかったのかも?知れませんね。でも
離婚する気は、全く無いしそんな重大な事になるとは、考えもしなく呑気過ぎてヨーちゃんの気持ち逆なでしてる事すら、気がついて無いのかもだね。うちの旦那もだけど、男ってすごい無神経で
余計に嫁の気持ち逆なでする馬鹿な生き物だと
余裕を持って今回は、旦那さんから離婚だとか言いださ無いなら、少し執行猶予上げて余裕与えて
夏休み中までにそっちに行って話し合いしたい位に行って様子みたらどうかな?って思うよ。
うちの旦那なんて過去に一生許せ無い様な事をして、私を離婚寸前まで何度か逆鱗させてるよ。
弁護士さんの所へ行って証拠保存して、慰謝料の計算までしてもらった事あるよ。そこまで行って初めて旦那からの謝罪の言葉が出たよ。でも旦那から、言ったら軽い気持ちでした事で、なんで!
そんなに大事になってるのか?位な呑気で何て無関心で、他人事なの❓って騒ぎ何度もあって
それでも子供が離婚し無いでって言うから仕方なしで、同居人みたいな関係になってるよ。夫婦って言っても所詮他人だしでもそんな奴を選んでしまった自分にも腹立つけど取り敢えず子供が成人するまでは、大人の対応しようと考えて今に至ってるよ。ヨーちゃん旦那さんの事は、旦那いわく一生に1度位は、何か?人は、間違えを起こすだろう?男なら尚更らしいと言う考えらしいです。
今は、追い詰めずに冷却期間を置いてヨーちゃん自身も冷静になって心も身体も休めてしばらく時間置いてのんびり過ごしたらどうかな?って思うよ。ヨーちゃんと旦那さんは、他人だけど
娘さんの親と言う責任も大学卒業するまでは、あるしお金のけんだけは、きちんと生活費と
娘さんの教育費は、どうなっても出してもらう約束だけは、して置いてね。要点は、旦那さんに親として恥ずかしく無い行動と責任を持って欲しいと言う事を話したらどうかな?

• << 386 主さんの折角のスレがこんなになってごめんなさい😔自分で立ってるのが辛くなってもうダメだと言う思いで、でも子供や旦那や職場に迷惑かけられないから内科で睡眠薬貰って寝て頑張って、辛い気持ちを訴えてもかわされ続けて少しでも優しい言葉をかけてもらえたり思いやりを感じられたら例え浮気云々があったとしてもここまで私も追い詰められなかったと思うんです。 旦那に文句ばかり(辛いって訴えただけです)ブロックするぞって言われ別れたいって本当に思って、私は今まで沢山我慢してきたらもう私らしく生きていく、自分の食いぶちはなんとかするから悪いけど娘は2人の子供だから大学費用だけは出して貰えないかな?とLINEしたらすぐ電話があり、大丈夫か?そんな別れたいって理由もそんなじゃ俺なんも非がないのに別れられんよ。 住所の事は最初戯れで途中意地になって俺が悪かった謝るって、一件落着した感じもつかの間、ゴールデンウィークもどこかお互い波風たてない感じでというか旦那が話をさけて終わり、帰った翌日にお前〜俺の携帯になんかしたか?電源入らんなったと電話あり、今まで電話してってお願いしても飲み中ってかけてこなかったのにそんなあらぬ疑いですぐ電話かけてこれるんやと思ったら悲しいやら腹立たしいやらで。知らんやんなんやの?って言ったらお前なんかもういいわって逆切れしたのに、普通にLINEしてきてきても、もう流せないのです。 娘は何も知らないのです、もう受験生だからゴタゴタに巻きこめないです。

No.385

ヨーちゃん意味深な事を言ってゴメンなさい。
さっきのレスは、あくまでうちの夫婦って言うか旦那の場合のことです。私は、たまに口喧嘩したら、頼むから実家へ帰って〇〇市から、出ないでくれ地球の迷惑だ!とか2度と会わない所へ行ってくれとか、結構ヤケクソに言ってます。なんでやねん!とか返されてますが、ヨーちゃんも現実逃避しても良いから、心を休めてね。多分娘ちゃんも心配してると思います。私は、つまづいたら、YouTubeで、歌聴いたり簡単な食事で済ませたり家事放棄したり家族寝てから、泣いたりして
ストレス解消たまにしてるよ。心を休めてね。
自分を追い詰めて疲れ過ぎて無いか?心配してます。いざとなったら、娘さんを実感近くの大学に進学してもらってしばらく身体や心を休めて経済的負担を少なくするのもありかなぁ〜って思います。ヨーちゃんのお母さん頼りになりそうで
羨ましいです。うちの母は、冷たいしケチなんで
頼りになら無いから、相談になら無いよ。
多分旦那さんも現実逃避アパートでしてるんだと思います。アパートにヨーちゃんが行ったら、散らかしてて、怒られるし何が何処にあるのか?
よくわかん無い状態で疲れてるんだと思います。
だからって家族と言うか、身内無視は、許せんよね。またいつでも愚痴とか、旦那さんの悪口でも
何でも聞くからね。気楽にバンクする前に
空気抜きしに来て下さい。頼りない主より

• << 387 若いころから頭隠して尻隠さずみたいなところがあって、今回も色んな疑わしい事がてんこ盛りなんです。何か隠してる気がして第六感ですが… まずはカードの引き落とし明細。 荷出し日に楽天より8,000くらいの宿泊代、荷受け日の翌日に16800円の宿泊代。何故に荷受け日の次の日?旦那曰く荷物が多くて出すのが翌日になったから2日ホテルに泊まったからと。それも自分の口座カードを使ったつもりが家の口座カード使用してしまってるから私が聞いたら経費で落ちたから返すわって珍しい気前良さ。 大体シングルの相場8,000って高くない?って思いませんか? ツインじゃないのかな。 今は追い詰めず放置してます。 それとゴールデンウィークに旦那が大きなクッションを買ってきたけどカバー合わせて15,000円。旦那は家にベット用と居間用2つもあるらしい。おかしくないかな?まだ2つほど疑惑あります。旦那は気持ちが入るからタチが悪いです。いわゆるお遊びより恋愛したいタイプです。覚悟決めれたら調査してでも、慰謝料確約して別れたいです。 やんちゃな旦那を少しはまともにして苦労が報われたと思ってたけど、不測の事態の経済的問題や夫婦仲の問題でこんなに悩むなんて思わなかったです。 どうしたら良いのか分かりません。 一気に2つも問題が降りかかって、それも旦那はある意味私達の為に表矢にたち頑張ってるって、、圧をかけられてる気がして今は言いたいことも言わず我慢しています。
  • << 388 主さんが言ってくれた事が自分の考えで凝り固まっていたから色々と心に沁みました😍 そうですね、ちょっと心に余裕をもちたいと思います(^^) 旦那は仕事のストレスで顔半分がずっとピクピクしてその状況下で私への配慮ができなかったと言っています。大変な状況下で私も旦那を思えば心配で辛い毎日でした。だから明るく励ましのラインをしたりしてました。 旦那は今回夫婦は空気であって当たり前、でもなくてはならない、それだけ自然に時が流れるんだろ、って言いました。 でも、こんな旦那の不測の事態の時にコミュニケーションもなく俺は家族の為に不自由な単身生活、辛い状況を一人で耐えてるから文句言うな的考えが私には冷たいとしか思えなくて旦那が今、身体にきをつけてみたいな言葉をかけてほしいの知ってるけどそんな都合の良い空気扱い存在に私に価値があるのがとか思います、そうなれば旦那とこれからもずっとやっていける気がします。文句言わず生活の為にあくせく働いて家事もして旦那の世話係だけして生きていくなんて私の人生なんなのかなぁ。 今歩みよれなくなって旦那から離れています。旦那もLINEでなく会って話さないとなと言うけど連絡はありません。 主さんの神戸や京都の写真有難うございます、癒されました(^^) コスメ雑談又色々教えて下さいね✨ このスレに出会えてなかったら今頃ただのみすばらしいおばさんになってたと思うけど悩んでも落ちても、身だしなみやスキンケアはちゃんとしようと思うしそんな事を主さんから色々教えてもらって感謝しています。 又今までどおり色んなスキンケア情報教えてくださいね💕💕癒されるので。 色々な暖かい言葉をかけて頂いて有難うざいました(^^) もう少し気持ちに余裕ができたら又来させてくださいね💕 主さんはとてもしっかりした頼りになる方です(^^)

No.386

>> 384 ヨーちゃん色々長く夫婦やってると悲しいやら、情けないやら、腹立つ事やらてんこ盛りな 納得出来無い様な許せ無い出来事があって毎晩泣いて寝れな… 主さんの折角のスレがこんなになってごめんなさい😔自分で立ってるのが辛くなってもうダメだと言う思いで、でも子供や旦那や職場に迷惑かけられないから内科で睡眠薬貰って寝て頑張って、辛い気持ちを訴えてもかわされ続けて少しでも優しい言葉をかけてもらえたり思いやりを感じられたら例え浮気云々があったとしてもここまで私も追い詰められなかったと思うんです。

旦那に文句ばかり(辛いって訴えただけです)ブロックするぞって言われ別れたいって本当に思って、私は今まで沢山我慢してきたらもう私らしく生きていく、自分の食いぶちはなんとかするから悪いけど娘は2人の子供だから大学費用だけは出して貰えないかな?とLINEしたらすぐ電話があり、大丈夫か?そんな別れたいって理由もそんなじゃ俺なんも非がないのに別れられんよ。
住所の事は最初戯れで途中意地になって俺が悪かった謝るって、一件落着した感じもつかの間、ゴールデンウィークもどこかお互い波風たてない感じでというか旦那が話をさけて終わり、帰った翌日にお前〜俺の携帯になんかしたか?電源入らんなったと電話あり、今まで電話してってお願いしても飲み中ってかけてこなかったのにそんなあらぬ疑いですぐ電話かけてこれるんやと思ったら悲しいやら腹立たしいやらで。知らんやんなんやの?って言ったらお前なんかもういいわって逆切れしたのに、普通にLINEしてきてきても、もう流せないのです。

娘は何も知らないのです、もう受験生だからゴタゴタに巻きこめないです。

• << 392 ヨーちゃん気にしないで元々ここは、ヨーちゃんと私の為に立てたスレだから、辛い時は、お互いに愚痴を言おうね。旦那さんブロックするぞ!って、私なら、ムカついて逆に無視し続けます。 帰った翌日に携帯になんかしたか?とかって しょーも無い。電話呆れますね。私だったら 私からのラインは、ブロックやのにそんな重要な連絡誰から、あるん?大変ね。携帯死んだら面白いのに!って、嫌み言いそうです。実際にこのセリフは、月1は、言ってます。常に携帯触ってて 返事もしないので、(^_^;)ヨーちゃん私は、旦那居なくても自分の人生を楽しもう。泣き尽くして思ったよ。ある日こんな奴の事を心配するだけバカらしい。と思ったら旦那の事なんてどうでも 良くなったよ。ヨーちゃんたまには、心の空気抜きしないとダメだよ。ヨーちゃん離婚は、いつでも出来るから、悔いのない様にやる事納得行くまで話してからでも良いと思うよ。でも旦那さん電話も掛けて来ないってうちの昔の旦那みたいです。と言うか私の事をバカにしてたんだろうと思います。今は、頼んでも無いのに夜勤の時とか 私が帰った時いないと今どことか?掛けてきます。私が寝てる時に私の携帯勝手に見てるし 別にやましい事は、無いので、そこら辺に置いてるので、旦那は、ずっとロックしてるけどたまに 着信したら、名前出てます。飲み屋の女?何かなぁ〜

No.387

>> 385 ヨーちゃん意味深な事を言ってゴメンなさい。 さっきのレスは、あくまでうちの夫婦って言うか旦那の場合のことです。私は、たまに口喧嘩したら、頼… 若いころから頭隠して尻隠さずみたいなところがあって、今回も色んな疑わしい事がてんこ盛りなんです。何か隠してる気がして第六感ですが…

まずはカードの引き落とし明細。
荷出し日に楽天より8,000くらいの宿泊代、荷受け日の翌日に16800円の宿泊代。何故に荷受け日の次の日?旦那曰く荷物が多くて出すのが翌日になったから2日ホテルに泊まったからと。それも自分の口座カードを使ったつもりが家の口座カード使用してしまってるから私が聞いたら経費で落ちたから返すわって珍しい気前良さ。
大体シングルの相場8,000って高くない?って思いませんか?

ツインじゃないのかな。

今は追い詰めず放置してます。

それとゴールデンウィークに旦那が大きなクッションを買ってきたけどカバー合わせて15,000円。旦那は家にベット用と居間用2つもあるらしい。おかしくないかな?まだ2つほど疑惑あります。旦那は気持ちが入るからタチが悪いです。いわゆるお遊びより恋愛したいタイプです。覚悟決めれたら調査してでも、慰謝料確約して別れたいです。

やんちゃな旦那を少しはまともにして苦労が報われたと思ってたけど、不測の事態の経済的問題や夫婦仲の問題でこんなに悩むなんて思わなかったです。

どうしたら良いのか分かりません。

一気に2つも問題が降りかかって、それも旦那はある意味私達の為に表矢にたち頑張ってるって、、圧をかけられてる気がして今は言いたいことも言わず我慢しています。

• << 390 ヨーちゃんシングルの相場8000円は、高い気もます。ゼミダブルなら、8000円普通かも?と思えるけどツインと言うよりゼミダブル??と思うかも?デッカいクッションとカバーで、10000以上って高すぎる?2つもいるん?って私なら 聞いちゃうかも?楽天なら、ホテル名聞いてシングルとツインの料金聞いてみるか?ネットで私なら、調べちゃうかも、ヨーちゃんは、良い嫁過ぎる私なら、喧嘩になっても良いから、疑問は、直ぐに聞いちゃう。今は、愛なんて、消えて妥協の日々だから、無関心だけどね。うちの旦那なんて 昔なんて夜から釣りに行くと翌日朝帰り毎週してたのに信じてた私が馬鹿を見たよ。クーラーボックスが臭わない?ある日私の車を貸してくれと貸したら、翌日どきつい香水の匂いが三日間取れなくてそこから、発覚 その頃の旦那会社の同僚と 四国旅行に行きたいから、2泊しても良い?とか クレジットカードからの無断キャッシングが発覚して、こちらが軽く聞いても鬼の形相で電話コソコソ頭がお花畑だったから、罪悪感とか無かったんだろうなぁ〜って気がするよ。こちらが 弁護士さんの所へ初めて行って相談し出して 初めて事の重大さに気が付いたみたいでした。 そこから、愛情も信頼も無くなったよ。 だから、ヨーちゃんの腹たつ気持ち凄くわかるよ。私は、いきなり女から、私の携帯に 文句の電話掛かってきたよ。不倫する様な女は、 さすが図々しいよ。あんたは、口うるさいとか 旦那が言ってたとか散々バラしてくれました。 こちらが何も言わないでも散々好き勝手 証拠集めの為に3ヶ月我慢しました。 そのうち旦那も女の本性が分かってきて 嫌気がさして来たみたいです。最後は、 こちらが3人で話し合おうと提案したら、 なんで?とか言うから、もう良いわ。その内 裁判所からのお手紙がそっちに行くから 家裁で会いましょう。と言うと恐ろしい女と ほざかれて、そこから、音沙汰無しになりました。この時点で相手からの慰謝料250万 養育費旦那から、月々4万+慰謝料分割250万円 でした。別れるなら、生活があるのでと告げたら 我に返った様です。ヨーちゃんは、優しいなって思います。でも、携帯の明細記録請求は、こっそり取り敢えず2ヶ月分は、取り寄せたら、どうかな?

No.388

>> 385 ヨーちゃん意味深な事を言ってゴメンなさい。 さっきのレスは、あくまでうちの夫婦って言うか旦那の場合のことです。私は、たまに口喧嘩したら、頼… 主さんが言ってくれた事が自分の考えで凝り固まっていたから色々と心に沁みました😍
そうですね、ちょっと心に余裕をもちたいと思います(^^)

旦那は仕事のストレスで顔半分がずっとピクピクしてその状況下で私への配慮ができなかったと言っています。大変な状況下で私も旦那を思えば心配で辛い毎日でした。だから明るく励ましのラインをしたりしてました。

旦那は今回夫婦は空気であって当たり前、でもなくてはならない、それだけ自然に時が流れるんだろ、って言いました。
でも、こんな旦那の不測の事態の時にコミュニケーションもなく俺は家族の為に不自由な単身生活、辛い状況を一人で耐えてるから文句言うな的考えが私には冷たいとしか思えなくて旦那が今、身体にきをつけてみたいな言葉をかけてほしいの知ってるけどそんな都合の良い空気扱い存在に私に価値があるのがとか思います、そうなれば旦那とこれからもずっとやっていける気がします。文句言わず生活の為にあくせく働いて家事もして旦那の世話係だけして生きていくなんて私の人生なんなのかなぁ。
今歩みよれなくなって旦那から離れています。旦那もLINEでなく会って話さないとなと言うけど連絡はありません。

主さんの神戸や京都の写真有難うございます、癒されました(^^)

コスメ雑談又色々教えて下さいね✨
このスレに出会えてなかったら今頃ただのみすばらしいおばさんになってたと思うけど悩んでも落ちても、身だしなみやスキンケアはちゃんとしようと思うしそんな事を主さんから色々教えてもらって感謝しています。

又今までどおり色んなスキンケア情報教えてくださいね💕💕癒されるので。
色々な暖かい言葉をかけて頂いて有難うざいました(^^)
もう少し気持ちに余裕ができたら又来させてくださいね💕

主さんはとてもしっかりした頼りになる方です(^^)

No.389

>> 388 ヨーちゃんうちの旦那も今日も休日出勤タダ働きで書類仕事に行ってる(^_^;)私も旦那に心遣いでき無い嫁だよ。私が思うのとは、口に出さんとわからんと日頃感じる。関西人の旦那いわく口に出さんでもわかるやろ?と言う私は、超能力者じゃ無いしわからへん!って、旦那さんの休みの日にラインじゃ無く電話で週に1度五分でも、話したい。と提案したら、?夫婦だからお互いに疲れたら、ギスギスして余裕が無くなるし離れてるからお互い見え無く不安になるし旦那さんの本音を知りたいヨーちゃんの気持ちは、凄くわかる。
空気の様な存在空気の様に夫婦なら、俺の気持ちを察すれよ。と言われても??だよね。旦那さん忙しくて心に余裕が無いんだな。ヨーちゃんも旦那さんい無い中仕事に家事に育児に頑張る良い嫁だよ。私だったら、頑張れ無いもん。旦那い無い時は、手抜きゆるゆるダラダラ主婦に最近は、なってます。ヨーちゃんは、真面目だから、見え無い所で手抜きなんて出来ないんだなぁ〜って
感じるよ。私は、亭主元気で留守が良い。と言う
ダメな嫁だから、長年夫婦やってこれたのかなぁ〜って思います。朝も旦那は、5時半起きなので、勝手に珈琲飲んで仕事に行ってます。無理して起きなくて良いよ。って言葉に甘えてます。
うちの旦那もストレスで手に凄い痒みが出たりして最近毎日薬飲んでます。ヨーちゃん私は、しっかりして無いよ。呑気なダラダラ主婦だよ。
うちの旦那も無口な関西人やから、たまに私の話しに返事もしないのでイライラします。でもそんな奴だ!位に諦めてます。お疲れ様仕事
大変やねえ〜お互い歳だから疲れるねぇ〜
毎日お酒は、身体壊すからダメよ。とか週1の会話がそんな感じだよ。うちの旦那は、そうやなぁ〜うん。とか機嫌が悪いと無言だよ。私も家族とは、余り話さないので退屈な嫁位に思われてると思います(^_^;)でもたまに口煩くヒステリーに
なってる時は、ストレス溜まってるんだなぁ〜と
感じてるようです。私と子供は、旦那がいない方が楽とか呑気なので喜ぶ馬鹿嫁なのでヨーちゃんを尊敬してます。また元気が出たら色んな話ししょうね。ここへは、お互いの旦那さんの愚痴も交えて色んな話しを気晴らしにしょうね。と言うか白髪また伸びてきて少し出てるから
お洒落白髪染めブローネ泡タイプ ヤマダ電気のポイントで買えたからしなきゃ汚いおばさん超えて汚いおババになるよ(笑)

• << 391 主さん、旦那は家族の為にって恩を着せてくるけど旦那が厳しい環境下になった理由はあるのか?分からないし、私が旦那ならこんな事になってごめんなくらいは家族に苦労かける話だから言うと思います。何か問題があった時に人の器って分かる気がします。 それで自分に何かやましい事があるから逃げてるようにも思うんです。 別れたいって言ってからは上から押さえつけるような物言いはなくなりましたが。 空気の様にいてくれ、干渉してくれるなって事だと思います笑このセリフの後になんでそんなグイグイ来るの?今までそんなん違うかったやんって。邪魔されたくない何かがあるのでは?と思います。 私達夫婦も、身体大丈夫?お酒飲み過ぎないで、とかLINEはそんなやり取りばかりでお互い労わりあって会話らしい会話もなくまさに空気みたいな感じでしたが、何かが今までと違うと感じています。 普段音沙汰なくても元気ならいいやと思っていましたがそれと今回の事は又別ですよね。 私もそろそろ髪の毛染めなきゃ^^; ブローネ、クリームタイプしか、泡タイプはまだ使った事ないので又買ってみます(^^)

No.390

>> 387 若いころから頭隠して尻隠さずみたいなところがあって、今回も色んな疑わしい事がてんこ盛りなんです。何か隠してる気がして第六感ですが… ま… ヨーちゃんシングルの相場8000円は、高い気もます。ゼミダブルなら、8000円普通かも?と思えるけどツインと言うよりゼミダブル??と思うかも?デッカいクッションとカバーで、10000以上って高すぎる?2つもいるん?って私なら
聞いちゃうかも?楽天なら、ホテル名聞いてシングルとツインの料金聞いてみるか?ネットで私なら、調べちゃうかも、ヨーちゃんは、良い嫁過ぎる私なら、喧嘩になっても良いから、疑問は、直ぐに聞いちゃう。今は、愛なんて、消えて妥協の日々だから、無関心だけどね。うちの旦那なんて
昔なんて夜から釣りに行くと翌日朝帰り毎週してたのに信じてた私が馬鹿を見たよ。クーラーボックスが臭わない?ある日私の車を貸してくれと貸したら、翌日どきつい香水の匂いが三日間取れなくてそこから、発覚 その頃の旦那会社の同僚と
四国旅行に行きたいから、2泊しても良い?とか
クレジットカードからの無断キャッシングが発覚して、こちらが軽く聞いても鬼の形相で電話コソコソ頭がお花畑だったから、罪悪感とか無かったんだろうなぁ〜って気がするよ。こちらが
弁護士さんの所へ初めて行って相談し出して
初めて事の重大さに気が付いたみたいでした。
そこから、愛情も信頼も無くなったよ。
だから、ヨーちゃんの腹たつ気持ち凄くわかるよ。私は、いきなり女から、私の携帯に
文句の電話掛かってきたよ。不倫する様な女は、
さすが図々しいよ。あんたは、口うるさいとか
旦那が言ってたとか散々バラしてくれました。
こちらが何も言わないでも散々好き勝手
証拠集めの為に3ヶ月我慢しました。
そのうち旦那も女の本性が分かってきて
嫌気がさして来たみたいです。最後は、
こちらが3人で話し合おうと提案したら、
なんで?とか言うから、もう良いわ。その内
裁判所からのお手紙がそっちに行くから
家裁で会いましょう。と言うと恐ろしい女と
ほざかれて、そこから、音沙汰無しになりました。この時点で相手からの慰謝料250万
養育費旦那から、月々4万+慰謝料分割250万円
でした。別れるなら、生活があるのでと告げたら
我に返った様です。ヨーちゃんは、優しいなって思います。でも、携帯の明細記録請求は、こっそり取り敢えず2ヶ月分は、取り寄せたら、どうかな?

• << 394 主さんも色々あったのですね😔 主さんは凄くしっかりされていますね。 私はボーとしてたからダメなのかな。 私も妊娠時に、旦那が夜な夜なスポーツクラブに出かけていない日が多くて急にJAZZ聞いたり、怪しくて、休日もいなかったりで文句言ったらお前は俺の邪魔ばかりするって怒りそれは結婚したらお互いさまなのに、ある日居酒屋で晩飯食べてきたって言ったのに次の日車の中にスーパーの買い物した食材のレシートが落ちていました。 アホです、抜けてます、私なら絶対レシートなんて落としません笑 相手は、会社の30代後半の独身女性だと睨んでます。しばらくたってパソコンに2人でスポーツクラブのXmas会でとった写真がありました。あの頃は私も若くて、あのおばさんか、みたいな余裕があってなんだかんだ育児で忙しくて転勤もあって忘れていました。 その後にも、今度はスイミングに行きだして また怪しい事満載で独身のよう家庭を顧みないので、いい加減にしーや、そんなに好き放題して家庭をないがしろにするなら私にも考えがあるって言ったらあんなに偉そうに文句言ってた旦那が凄く大人しくなり、マシになりました。 もう今回は私も若くなくなって他にも沢山長い結婚生活色んな事があってここまでやっときたのに、悔しいし許せないです。 正確にいえば、8800円です。会社に安いホテル探すようにいわれてるから楽天使ったと言ったのに高いなと思います。 16800円は本当に2泊なのか?一泊の値段じゃないのか?疑っています。 シティホテルならありますよね。 旦那に問い詰めないのはもし何かあった時の最終手段にしたいです、離婚の切り札にしたいです。それくらい気持ちにわだかまりがあります。 クッションは、なんで二つも?仮反発みたいに身体が楽になるクッションでリビングにあるのをベッドに使い回すのは汚くて嫌だからと、言いました。 私は普段プチプラ化粧品買うのもガマンして節約の毎日なのに、簡単にクッション買ったりアニメ本まとめ買いしたりその上誰それやにお金使ってるならもう本当に嫌いになります。 携帯の明細は、ソフトバンクからメール配信されるけど詳しい内容まで分からないですがいえば送ってくれますか?

No.391

>> 389 ヨーちゃんうちの旦那も今日も休日出勤タダ働きで書類仕事に行ってる(^_^;)私も旦那に心遣いでき無い嫁だよ。私が思うのとは、口に出さんとわか… 主さん、旦那は家族の為にって恩を着せてくるけど旦那が厳しい環境下になった理由はあるのか?分からないし、私が旦那ならこんな事になってごめんなくらいは家族に苦労かける話だから言うと思います。何か問題があった時に人の器って分かる気がします。
それで自分に何かやましい事があるから逃げてるようにも思うんです。
別れたいって言ってからは上から押さえつけるような物言いはなくなりましたが。
空気の様にいてくれ、干渉してくれるなって事だと思います笑このセリフの後になんでそんなグイグイ来るの?今までそんなん違うかったやんって。邪魔されたくない何かがあるのでは?と思います。
私達夫婦も、身体大丈夫?お酒飲み過ぎないで、とかLINEはそんなやり取りばかりでお互い労わりあって会話らしい会話もなくまさに空気みたいな感じでしたが、何かが今までと違うと感じています。

普段音沙汰なくても元気ならいいやと思っていましたがそれと今回の事は又別ですよね。

私もそろそろ髪の毛染めなきゃ^^;
ブローネ、クリームタイプしか、泡タイプはまだ使った事ないので又買ってみます(^^)

• << 393 ヨーちゃんうちの旦那も自分が悪くても絶対に 謝らないです。何か有ったら、自分のケツ拭き出来なくてこちらに迷惑掛けてきます。私が倒れるまで、私が働いて家事も子供の事や町内会、子供会、学校の事も全部して、仕事行くのが当たり前とか、言ってました。私が死に掛けて入院して家事、育児色んな雑用、仕事が降り掛かってきて 初めて、反省した様です。それからは、自主的にゴミ捨てだけは、してます。でも私のバイトのお金は、生活費にして当たり前とあてにしてるし でも自分は、仕事してるから、無駄遣いしても 許されるそうです。私がカバンや物を買うのも買いすぎ高いとか4千円のカバン買うのも服買ってもブツブツお前の車金かかるとか、言われてます。あの〜迷惑掛けてないし自分の維持費や買い物は、私のお金やしうるさい!いって喧嘩になります。自分は、私騙してキャバに行ったりアホです。キャバ嬢とライン交換してるしアホです。 ヨーちゃん男ってバカです。自分は、働いてるから、当たり前とか子供の事は、普段は、私任せやしでも、お金は、あてにしてきます。車検も私のは、自分で出せだけど、自分のは、俺は、光熱費払ってるから、お前出してって、呆れるよ。

No.392

>> 386 主さんの折角のスレがこんなになってごめんなさい😔自分で立ってるのが辛くなってもうダメだと言う思いで、でも子供や旦那や職場に迷惑かけられないか… ヨーちゃん気にしないで元々ここは、ヨーちゃんと私の為に立てたスレだから、辛い時は、お互いに愚痴を言おうね。旦那さんブロックするぞ!って、私なら、ムカついて逆に無視し続けます。
帰った翌日に携帯になんかしたか?とかって
しょーも無い。電話呆れますね。私だったら
私からのラインは、ブロックやのにそんな重要な連絡誰から、あるん?大変ね。携帯死んだら面白いのに!って、嫌み言いそうです。実際にこのセリフは、月1は、言ってます。常に携帯触ってて
返事もしないので、(^_^;)ヨーちゃん私は、旦那居なくても自分の人生を楽しもう。泣き尽くして思ったよ。ある日こんな奴の事を心配するだけバカらしい。と思ったら旦那の事なんてどうでも
良くなったよ。ヨーちゃんたまには、心の空気抜きしないとダメだよ。ヨーちゃん離婚は、いつでも出来るから、悔いのない様にやる事納得行くまで話してからでも良いと思うよ。でも旦那さん電話も掛けて来ないってうちの昔の旦那みたいです。と言うか私の事をバカにしてたんだろうと思います。今は、頼んでも無いのに夜勤の時とか
私が帰った時いないと今どことか?掛けてきます。私が寝てる時に私の携帯勝手に見てるし
別にやましい事は、無いので、そこら辺に置いてるので、旦那は、ずっとロックしてるけどたまに
着信したら、名前出てます。飲み屋の女?何かなぁ〜

• << 395 主さん、もはや愚痴スレ?みたいにしてるのに優しい言葉有難うございます😣 携帯も触れない、テレビを見ても上の空の状態で寝れなくなってイライラして仕事でトラブった時上司に八つ当たりして、⚪︎⚪︎ちゃんも仕事大変なんやわとへんに優しくされ^^;、頭が回らなくなってジーンとし、ついに母に電話したら、本当はこんな事言ったらダメだろうけどもう帰ってきなさい、あまり幸せな結婚生活じゃないのかなぁと感じてはいたから、と言ってくれました、母は妹がかなり迷惑かけて援助しすぎて余裕がないのに、お母さんに任せなさいと言ってくれて溜まってたものやガマンしてた事が溢れて泣いてしまいました。 母がいなかったら私は折れてしまったかもです。母には迷惑かけないようにするつもりです。主さんの携帯死んだらいいのにがつぼにはまりました(笑)あいにく、そんなトンチの効いた事は頭が悪く言えなかったけど後で腹がたって私には、連絡ないのに会社に仕事の携帯もあるのにおかしくない?みたいなラインを送ったら、??なに?また文句モードなん?と返信ありこの話題をサラッと流しました。 携帯はここにいる間全くカバンから出さなかったやん!!って電話かかってきた時言いました。携帯出さないのも怪しくないですか? 次の日旦那から今日は暑かったわ〜体調悪いから死んだら後頼むとかラインきたから あまりもうラインして来ないでって言いました。文句があるなら電話してっていったらかけるから、LINEはおかしくなるから、って言うけど自分からはかけてこないです。 やましいからだと思います。 うちはキャバ嬢とか、飲み屋の女じゃなくて今回も会社の部下とかかなと思います。 主さんの旦那さんも大概な感じでしたね>_<、今は主さんの思いとは裏腹に家族大事にされていると思います。(^ ^)

No.393

>> 391 主さん、旦那は家族の為にって恩を着せてくるけど旦那が厳しい環境下になった理由はあるのか?分からないし、私が旦那ならこんな事になってごめんなく… ヨーちゃんうちの旦那も自分が悪くても絶対に
謝らないです。何か有ったら、自分のケツ拭き出来なくてこちらに迷惑掛けてきます。私が倒れるまで、私が働いて家事も子供の事や町内会、子供会、学校の事も全部して、仕事行くのが当たり前とか、言ってました。私が死に掛けて入院して家事、育児色んな雑用、仕事が降り掛かってきて
初めて、反省した様です。それからは、自主的にゴミ捨てだけは、してます。でも私のバイトのお金は、生活費にして当たり前とあてにしてるし
でも自分は、仕事してるから、無駄遣いしても
許されるそうです。私がカバンや物を買うのも買いすぎ高いとか4千円のカバン買うのも服買ってもブツブツお前の車金かかるとか、言われてます。あの〜迷惑掛けてないし自分の維持費や買い物は、私のお金やしうるさい!いって喧嘩になります。自分は、私騙してキャバに行ったりアホです。キャバ嬢とライン交換してるしアホです。
ヨーちゃん男ってバカです。自分は、働いてるから、当たり前とか子供の事は、普段は、私任せやしでも、お金は、あてにしてきます。車検も私のは、自分で出せだけど、自分のは、俺は、光熱費払ってるから、お前出してって、呆れるよ。

No.394

>> 390 ヨーちゃんシングルの相場8000円は、高い気もます。ゼミダブルなら、8000円普通かも?と思えるけどツインと言うよりゼミダブル??と思うかも… 主さんも色々あったのですね😔
主さんは凄くしっかりされていますね。
私はボーとしてたからダメなのかな。

私も妊娠時に、旦那が夜な夜なスポーツクラブに出かけていない日が多くて急にJAZZ聞いたり、怪しくて、休日もいなかったりで文句言ったらお前は俺の邪魔ばかりするって怒りそれは結婚したらお互いさまなのに、ある日居酒屋で晩飯食べてきたって言ったのに次の日車の中にスーパーの買い物した食材のレシートが落ちていました。
アホです、抜けてます、私なら絶対レシートなんて落としません笑

相手は、会社の30代後半の独身女性だと睨んでます。しばらくたってパソコンに2人でスポーツクラブのXmas会でとった写真がありました。あの頃は私も若くて、あのおばさんか、みたいな余裕があってなんだかんだ育児で忙しくて転勤もあって忘れていました。

その後にも、今度はスイミングに行きだして
また怪しい事満載で独身のよう家庭を顧みないので、いい加減にしーや、そんなに好き放題して家庭をないがしろにするなら私にも考えがあるって言ったらあんなに偉そうに文句言ってた旦那が凄く大人しくなり、マシになりました。

もう今回は私も若くなくなって他にも沢山長い結婚生活色んな事があってここまでやっときたのに、悔しいし許せないです。

正確にいえば、8800円です。会社に安いホテル探すようにいわれてるから楽天使ったと言ったのに高いなと思います。
16800円は本当に2泊なのか?一泊の値段じゃないのか?疑っています。
シティホテルならありますよね。

旦那に問い詰めないのはもし何かあった時の最終手段にしたいです、離婚の切り札にしたいです。それくらい気持ちにわだかまりがあります。

クッションは、なんで二つも?仮反発みたいに身体が楽になるクッションでリビングにあるのをベッドに使い回すのは汚くて嫌だからと、言いました。

私は普段プチプラ化粧品買うのもガマンして節約の毎日なのに、簡単にクッション買ったりアニメ本まとめ買いしたりその上誰それやにお金使ってるならもう本当に嫌いになります。

携帯の明細は、ソフトバンクからメール配信されるけど詳しい内容まで分からないですがいえば送ってくれますか?

• << 396 ヨーちゃんの旦那さんもうちの旦那もだけど アホで、頭に虫がわいてるか?もうそう言う下半身だらし無い病気みたいな感じ何でしょうね>_< 浮気するなら、バレ無い様に家に迷惑掛けない様にお金使わない様にして欲しいなぁ〜って思います。うちの旦那は、グリーで知り合った女とか 会社の旅行先でコンパニオンとか私の知り合いの女とかと浮気や不倫してました。せめて知らない人と浮気や不倫なら、家族にバレ無い様にするのがせめて家族へのルールだと思いませんか? ヨーちゃんの旦那さんも会社の女や部下とか アウトやと思います。手を出す男も悪いが空に ホイホイ付いてくる女もどうかなぁ〜って、思います。その女もバレて遠い所へ転勤させられたら 良いのになぁ〜って思ってしまいました。 ホテル代16000円は、高いですね。1泊なら、ダブルかツインかも?ですね。家に帰ってずっと携帯出さないのは、怪しい会社の携帯があるなら 自分のが変でも仕事上は、問題ないのに携帯に何かしたやろ?とか疑うのは、見られたら困るの?携帯が少し変になった位で死ぬんかい?って言ってます。(^_^;)旦那さん居酒屋で、食べるって、電話して、食料品のレシート落とすとか、抜けてます。うちは、車の中でバレッタお前の忘れ物?とか渡されたり何か?私とは、違う色の長い髪毛とか、凄い臭い香水の匂いとか、色々ありました。 私は、フローラル系なので直ぐにわかり(^_^;)3日間私の車の助手席が匂い取れ無くてその後私の知合いの女が私の携帯と自宅へストーカーの様に電話してきて死にそうでした。でも浮気の真相と 相手からの着信記録残す為には、我慢しなきゃと 耐えました。私と離婚して欲しかったのかな?旦那にもう良いわ!向こうに行って私は、慰謝料と養育費2人で払ってくれもういらないから、凄い迷惑やし自分のケツ拭きしって、感じで人間不信に陥って私もその頃は、寝れない落ち着かない日々でした。携帯の詳しい発信着信音記録有料だけど携帯会社に頼んだら、送ってくれたと 思います。ラインやEメールの発着信は、見れないので前の携帯あったら、パソコンと繋いだら見れるかもです。でも携帯ってパンドラの箱やと 思います。うちも今度迷惑掛けたら、終わりと告げているので、この先どうなるやらです。

No.395

>> 392 ヨーちゃん気にしないで元々ここは、ヨーちゃんと私の為に立てたスレだから、辛い時は、お互いに愚痴を言おうね。旦那さんブロックするぞ!って、私な… 主さん、もはや愚痴スレ?みたいにしてるのに優しい言葉有難うございます😣
携帯も触れない、テレビを見ても上の空の状態で寝れなくなってイライラして仕事でトラブった時上司に八つ当たりして、⚪︎⚪︎ちゃんも仕事大変なんやわとへんに優しくされ^^;、頭が回らなくなってジーンとし、ついに母に電話したら、本当はこんな事言ったらダメだろうけどもう帰ってきなさい、あまり幸せな結婚生活じゃないのかなぁと感じてはいたから、と言ってくれました、母は妹がかなり迷惑かけて援助しすぎて余裕がないのに、お母さんに任せなさいと言ってくれて溜まってたものやガマンしてた事が溢れて泣いてしまいました。
母がいなかったら私は折れてしまったかもです。母には迷惑かけないようにするつもりです。主さんの携帯死んだらいいのにがつぼにはまりました(笑)あいにく、そんなトンチの効いた事は頭が悪く言えなかったけど後で腹がたって私には、連絡ないのに会社に仕事の携帯もあるのにおかしくない?みたいなラインを送ったら、??なに?また文句モードなん?と返信ありこの話題をサラッと流しました。
携帯はここにいる間全くカバンから出さなかったやん!!って電話かかってきた時言いました。携帯出さないのも怪しくないですか?
次の日旦那から今日は暑かったわ〜体調悪いから死んだら後頼むとかラインきたから
あまりもうラインして来ないでって言いました。文句があるなら電話してっていったらかけるから、LINEはおかしくなるから、って言うけど自分からはかけてこないです。
やましいからだと思います。

うちはキャバ嬢とか、飲み屋の女じゃなくて今回も会社の部下とかかなと思います。

主さんの旦那さんも大概な感じでしたね>_<、今は主さんの思いとは裏腹に家族大事にされていると思います。(^ ^)

• << 397 ヨーちゃんのお母さん頼りになる人で羨ましいです。私なんて母は、ヒステリックだから、 帰って来ないでくれ!とか向こうから呼び出して置いて直ぐに帰れとか、悩みなんて話せる母じゃ無いです。でも私も流石に知り合いと不倫された時は、旦那のお姉さんにもう旦那と別れることになったので今までお世話になりました。と電話して、愚痴を聞いてもらったことあります。お姉さんは、アホな弟でごめんなさい。私が代わりに謝ります。って、謝ってくれました。子供にも離婚しないでって、言われたので、離婚出来なかったです。でも夫婦としての関係は、そこで終わってしまいました。子供の親として同居してる。感じです。旦那もバチが当たったのか?死ぬほど忙しい職場に移動させられ口煩い上司の元で働かされてるのでいい気味です。無料残業無給休日出勤の 日々を送ってます。ストレスで手に湿疹とか出来て困ってる様です。ヨーちゃんも今は、心穏やかになれない所に旦那さんからの嫌味なラインとか 空気読めや!って感じだね。死んだらよろしくって、私やったら、仕事中に死ねや!って、ラインしそうです。高いクッションとか何で2個もいるねん?何で寝室にクッション要らんやろ?って 言うと思います。節約してるのにカードで無駄遣いされたら、意味無くなると日頃私も思ってます。旦那は、靴も服もカバン1万以上の買います。 私は、しまむら、GU、co-op、リサイクルショップで3000円までのしか買わないし家でヘアカラーしてるのに腹立ちます。

No.396

>> 394 主さんも色々あったのですね😔 主さんは凄くしっかりされていますね。 私はボーとしてたからダメなのかな。 私も妊娠時に、旦那が夜な夜… ヨーちゃんの旦那さんもうちの旦那もだけど
アホで、頭に虫がわいてるか?もうそう言う下半身だらし無い病気みたいな感じ何でしょうね>_<
浮気するなら、バレ無い様に家に迷惑掛けない様にお金使わない様にして欲しいなぁ〜って思います。うちの旦那は、グリーで知り合った女とか
会社の旅行先でコンパニオンとか私の知り合いの女とかと浮気や不倫してました。せめて知らない人と浮気や不倫なら、家族にバレ無い様にするのがせめて家族へのルールだと思いませんか?
ヨーちゃんの旦那さんも会社の女や部下とか
アウトやと思います。手を出す男も悪いが空に
ホイホイ付いてくる女もどうかなぁ〜って、思います。その女もバレて遠い所へ転勤させられたら
良いのになぁ〜って思ってしまいました。
ホテル代16000円は、高いですね。1泊なら、ダブルかツインかも?ですね。家に帰ってずっと携帯出さないのは、怪しい会社の携帯があるなら
自分のが変でも仕事上は、問題ないのに携帯に何かしたやろ?とか疑うのは、見られたら困るの?携帯が少し変になった位で死ぬんかい?って言ってます。(^_^;)旦那さん居酒屋で、食べるって、電話して、食料品のレシート落とすとか、抜けてます。うちは、車の中でバレッタお前の忘れ物?とか渡されたり何か?私とは、違う色の長い髪毛とか、凄い臭い香水の匂いとか、色々ありました。
私は、フローラル系なので直ぐにわかり(^_^;)3日間私の車の助手席が匂い取れ無くてその後私の知合いの女が私の携帯と自宅へストーカーの様に電話してきて死にそうでした。でも浮気の真相と
相手からの着信記録残す為には、我慢しなきゃと
耐えました。私と離婚して欲しかったのかな?旦那にもう良いわ!向こうに行って私は、慰謝料と養育費2人で払ってくれもういらないから、凄い迷惑やし自分のケツ拭きしって、感じで人間不信に陥って私もその頃は、寝れない落ち着かない日々でした。携帯の詳しい発信着信音記録有料だけど携帯会社に頼んだら、送ってくれたと
思います。ラインやEメールの発着信は、見れないので前の携帯あったら、パソコンと繋いだら見れるかもです。でも携帯ってパンドラの箱やと
思います。うちも今度迷惑掛けたら、終わりと告げているので、この先どうなるやらです。

• << 398 主さん、うちの旦那も主さんの旦那さんも脇が甘くてボロ出すなら浮気するな!って思いますよね。 バレッタ自ら主さんに差し出してどうするの😣💦ですね。 頭にほんと虫湧いてるんかな😒 旦那から慌てて謝りの電話あった時浮気疑惑も言ったので携帯出さなかったのかもしれないけど、いつもあちこち置いてるのに急に隠したら余計怪しまれる事に何故気付けないのかなアホです。 主さんの知り合いとか、マジキツイですね。電話しつこくかかってくるとかトラウマですね😔💦 前にLINEで子供の事で部下が悩んでて相談されてうちの娘はどうだっか?ってLINEきたからそれが怪しいと思っています。見当違いかもだけど。子供いたら動けないしなぁ。 この一ヶ月、2ヶ月頑張ったけど無下にされて旦那への期待感は0になりました。期待していた自分にも情けなくなります。 ずっと現実逃避して生きなって思います。 電話の通話明細は送付して貰おうと思っています。 今問い詰めて雲隠れでもされたらグレーになるからひっそりやります。 旦那に何処のホテル泊まったん?って聞いてみます、 隠すようならホントクロです。

No.397

>> 395 主さん、もはや愚痴スレ?みたいにしてるのに優しい言葉有難うございます😣 携帯も触れない、テレビを見ても上の空の状態で寝れなくなってイライラ… ヨーちゃんのお母さん頼りになる人で羨ましいです。私なんて母は、ヒステリックだから、
帰って来ないでくれ!とか向こうから呼び出して置いて直ぐに帰れとか、悩みなんて話せる母じゃ無いです。でも私も流石に知り合いと不倫された時は、旦那のお姉さんにもう旦那と別れることになったので今までお世話になりました。と電話して、愚痴を聞いてもらったことあります。お姉さんは、アホな弟でごめんなさい。私が代わりに謝ります。って、謝ってくれました。子供にも離婚しないでって、言われたので、離婚出来なかったです。でも夫婦としての関係は、そこで終わってしまいました。子供の親として同居してる。感じです。旦那もバチが当たったのか?死ぬほど忙しい職場に移動させられ口煩い上司の元で働かされてるのでいい気味です。無料残業無給休日出勤の
日々を送ってます。ストレスで手に湿疹とか出来て困ってる様です。ヨーちゃんも今は、心穏やかになれない所に旦那さんからの嫌味なラインとか
空気読めや!って感じだね。死んだらよろしくって、私やったら、仕事中に死ねや!って、ラインしそうです。高いクッションとか何で2個もいるねん?何で寝室にクッション要らんやろ?って
言うと思います。節約してるのにカードで無駄遣いされたら、意味無くなると日頃私も思ってます。旦那は、靴も服もカバン1万以上の買います。
私は、しまむら、GU、co-op、リサイクルショップで3000円までのしか買わないし家でヘアカラーしてるのに腹立ちます。

No.398

>> 396 ヨーちゃんの旦那さんもうちの旦那もだけど アホで、頭に虫がわいてるか?もうそう言う下半身だらし無い病気みたいな感じ何でしょうね>_&… 主さん、うちの旦那も主さんの旦那さんも脇が甘くてボロ出すなら浮気するな!って思いますよね。
バレッタ自ら主さんに差し出してどうするの😣💦ですね。

頭にほんと虫湧いてるんかな😒
旦那から慌てて謝りの電話あった時浮気疑惑も言ったので携帯出さなかったのかもしれないけど、いつもあちこち置いてるのに急に隠したら余計怪しまれる事に何故気付けないのかなアホです。

主さんの知り合いとか、マジキツイですね。電話しつこくかかってくるとかトラウマですね😔💦

前にLINEで子供の事で部下が悩んでて相談されてうちの娘はどうだっか?ってLINEきたからそれが怪しいと思っています。見当違いかもだけど。子供いたら動けないしなぁ。

この一ヶ月、2ヶ月頑張ったけど無下にされて旦那への期待感は0になりました。期待していた自分にも情けなくなります。
ずっと現実逃避して生きなって思います。

電話の通話明細は送付して貰おうと思っています。

今問い詰めて雲隠れでもされたらグレーになるからひっそりやります。

旦那に何処のホテル泊まったん?って聞いてみます、
隠すようならホントクロです。

• << 400 ヨーちゃんこんにちは、お仕事お疲れ様です。 お互いアホな旦那持つと苦労するね。 うちの旦那は、車に落ちてたのは、昔は、 何でも私の落し物と思って渡してきました。 バレッタ、イヤリングこんなの知らないしって 感じで、私の違うわ!って言ったらお前の落し物と言い張ってました。アホです。本当に脇が甘いです。子供の事で相談って会社で昼休みとかに 出来るんじゃ無い。だからLine交換するとか 私だったら、会社の男なんかにLineIDとか教え無いし(^_^;)怪しい時に問い詰めたら、適当な事を言って誤魔化したり曖昧にしょうとすると思うので、数ヶ月泳がして証拠掴んで下さい。そして会った時に笑顔でファミレスやカフェで証拠見せて 追い詰めてやって下さい。

No.399

>> 398 旦那は、浮気してる時は、日常会話、相談しても
聞いてない嫌そうに極端に冷たく直ぐに なる。そこらへんに携帯置いてるのに隠すは、怪しいし本人は、怪しいオーラ出して全く気が付いて無い様で良い年したおっさんなのにアホかと思う。
結婚他所の旦那さんも似た様な事をしてるよ。男ってバカだね。うちの旦那とヨーちゃんの旦那は、頭に虫沸いてるアホだと思もう。うちは、5年以上レスやし今度問題起有ればチン切りの刑にしてやろうかな?旦那の荷物いない時に窓から捨ててやろって思うよ。ヨーちゃん最大の復讐は、旦那が心配になる位に綺麗になって、楽しく時には、気分転換子供や友達と楽しそうにラインする振りして心配させる事だよ。旦那には、期待しても疲れるから、毎日仕事行って病気なければ良いと思う。期待すると腹立つし期待なしで良い事が年に一度でもあると簡単な家事してくれても嬉しく感じるし何にも期待してないよ。但し問題起こしたら、捨てると伝えてる。うちの旦那も俺死んだらよろしくとか言うよ。なるだけ会社で倒れて死んで労災と遺族年金降りるから助かるわ〜って返してます。たまに2度と私と会わない地球の果てかあんたの実家の市から一生世間に迷惑だから出るな!都合が悪くなったら、俺早く死んだらよろしくとか言うし疚しい事は、聞いても話題しつこい
誰ともラインしてないわ!今までのあんたは、
粕男やわ!って、言ったら、お前酷いなぁ〜
って、言うけど生き方がカスやん!って
ムカついたら言ってます。(笑)凄い腹立つ時は、遊びに行ってて緊急の様で掛けてるのに
出れへん様な携帯なら、携帯もお前も死ね!って
怒った事もあります。私よりヨーちゃんは、優しい女だなぁ〜って思います。私が男なら、ヨーちゃんを嫁に欲しいくらいだよ。妻には、節約ばかりして自分は、好き勝手無駄使いは、許せないよね。相手特定出来たら、近々貴女の会社に
大切な手紙届くので無視したら、それで決定しますのでよろしく位の嫌み言ってあげてね。

No.400

>> 398 主さん、うちの旦那も主さんの旦那さんも脇が甘くてボロ出すなら浮気するな!って思いますよね。 バレッタ自ら主さんに差し出してどうするの😣💦で… ヨーちゃんこんにちは、お仕事お疲れ様です。
お互いアホな旦那持つと苦労するね。
うちの旦那は、車に落ちてたのは、昔は、
何でも私の落し物と思って渡してきました。
バレッタ、イヤリングこんなの知らないしって
感じで、私の違うわ!って言ったらお前の落し物と言い張ってました。アホです。本当に脇が甘いです。子供の事で相談って会社で昼休みとかに
出来るんじゃ無い。だからLine交換するとか
私だったら、会社の男なんかにLineIDとか教え無いし(^_^;)怪しい時に問い詰めたら、適当な事を言って誤魔化したり曖昧にしょうとすると思うので、数ヶ月泳がして証拠掴んで下さい。そして会った時に笑顔でファミレスやカフェで証拠見せて
追い詰めてやって下さい。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新