スキンケア、コスメ気楽に雑談4♡一緒にしょう♡
色々楽しいコスメやスキンケアやその他
主と色んな雑談したい人や今まで色んな
主のスキンケア、コスメオタク話しに付き合って
下さったヨーちゃん、いつきさん、カサコさんも
I、2、3で参加して下った人達いつもROMして
下った人達や私もおばちゃんでもアラフォー、アラサーでもアラフィフでもいつまでも可愛いママさん、可愛いおばちゃんになりたいシミ、しわ予防して、貧乏だけど、美肌目指したい人お待ちしてます。尚一応女子限定です(^_−)−☆20代後半〜アラフィフ迄の可愛いおばちゃん貧乏な主と目指したい人大歓迎です。楽しく平和に行きましょう
(^_−)−☆
16/05/18 19:10 追記
少しふざけた意味の無いマナーが無いレスは、
主の諸事情により今は、ご遠慮頂きたくご理解よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 294
私は、ドリカムの未来予想IIが大好きだよ。
カラオケでたまに歌ってます。昔は、旦那とも
何時までもこんな感じに過ごせたら良いなぁ〜って、…
わぁ、美味しそう💕
コストコベイク?
旦那さんは嫌いなのかな?
今日は旦那さんケーキ買ってこられるかもですね、なんだかんだ言っても良くプレゼントしてくれるし主さんと娘ちゃん大事にされてるなぁ、とレス見て思います(^ ^)
うちの旦那も帰ってきたらいつも肩揉んでくれたり優しい所もあるよ。
ムール貝のスパゲッティ美味しそう。
今晩はご馳走ですね✨✨✨
これ、昨日雑貨屋の店じまいで全品半額で買いました。自然な良い香りのボディクリームです(^ ^)混んでたので時間なくて残念だったけど、アクセやぬいぐるみスマホケース、お皿やコップ、帽子とかあったので今日また行こうかなぁ。
>> 301
ヨーちゃん良さそうなボディークリーム半額で買えて良かったね。ヨーちゃんの旦那さんも肩揉んでくれるなんて愛があって良いなぁ(o^^o)
昨日は、お前が行きたいと言ってたお店が閉まってしまって行けなくなるから、あんたの為に早くしろと言ったんや(^_^;)って、言ってました。
私もうざいって、言ってごめんなさい。って
謝ったら、誕生日前日に乱暴に言われるのは、お互いに嫌やなぁ〜って言ってくれました。
昨日は、こんなブラウスも買ったよ。
- << 310 主さん、こんばんは✨✨ 旦那さんと仲直り❤️できて良かったですね。 主さんの旦那さん主さんの事考えてくれていたんですね。 お誕生日プレゼントもらったかな? 素敵なブラウス買われたんですね😍 これからの季節に涼しげでジーンズにサンダルとかも合いそうだしスカートも可愛いですね😍
>> 300
主さんの旦那さんも、買い物待てないのですね。うちの旦那もそうだったから主さんと同じで泣いた事あります。今でも根に持ってるからたまに思い出話で…
ヨーちゃんありがとう。(o^^o)
うちの旦那は、待てない星人です。
旦那とは、服やコスメは、買いに行きません。
ゆっくり選べないので、私も旦那とは、
買う物決まってる時か、食材位です。
たまに旦那といる時に少し待っててと言う時は、普段は、珈琲ここのカフェで飲んでてとか
ここで20分後に集合とかお互いに違う店見たい時には、予め伝えて置くんだけど昨日は、ショップなので退屈過ぎてブツブツ余りにもうるさ過ぎなので、喧嘩になっちゃいました。若い時は、我慢してましたが最近は、旦那には、嫌味の1つも言わないとうちの旦那も調子に乗ります。自分の買い物の時は、旦那は、平気で30分位待たせても
ゴメンの一言も無いニブチンです(^_^;)
いつも出掛けても何食べるとか今日は、何買うかは、食べ物の話ばかりです(^_^;)これも買いました。
>> 296
主さん、おはようございます(^ ^)
今子供送迎して帰ってきました。
今日は1日練だと思ってなくゆっくり寝てたら後10分で送って!と起こ…
ヨーちゃん朝から、今日は、お疲れ様です。
うちの娘も送って欲しい時や迎えに来て欲しいとか、ギリギリに結構言うので着の身着のままで
日焼け止め乳液だけ慌てて塗って学校まで送ったりしてるよ。通学のバスに乗り遅れたとかほんまに呑気な娘です。(^_^;)後セリアでマスカラとか
マスカラ下地とかも買ってます。最近は、お湯で落とせるマスカラとか100均でも売ってるよ。
流石にアイライナーとかは、オルビスやハーバーで、前に買ったの使ったりリキッドライナーやジェルライナーは、キャンメーク使ったりしてます。セザンヌの今回買ったUVパウダー本当に良いよ。私も夏は、BBとこのパウダーのダブル使いと
キャンメークの3色塗るだけアイシャドーと
パームリップで乗り切るつもりです。おばちゃんだってお洒落節約してしたいもんね。
>> 297
長文すぎて固まって又打ち直してます>_<
神戸の震災は主さんの所も凄く揺れたんですね、私も地震の前にパチッと目が覚めて、しばら…
私も神戸の震災の時は、後で逃げてる夢とか切羽詰まって、必死で逃げてる夢とか見てたよ。少し離れててもこんなに恐怖なのに被災した方達は、さぞや恐怖と家や御身内を亡くされたりして不安だろうと思います。昼間に関東東北被災地の方が子供3人を肩に1人、両脇に2人抱えてる時に近くで助けてーって女の人が言ってるのが聞こえてるのに自分には、子供を助けるのが精一杯で助けられなかった話しや病院の看護師さんが全ての人を助けるのが無理なので確実に助けれる人を選別しないと危険が迫ってるので助けられなかった無かった人の遺体を見付けて罪悪感に苦しむテレビを見て、泣いてしまいました。
話変わりますが左のおまけに貰ったのは、
テイクアウトの珈琲が熱すぎた時のドリンクフォルダーと書いてました。
>> 297
長文すぎて固まって又打ち直してます>_<
神戸の震災は主さんの所も凄く揺れたんですね、私も地震の前にパチッと目が覚めて、しばら…
ヨーちゃん旦那さんは、自分の実家にも転勤してたことを話して無かったのだね。(^_^;)
ヨーちゃんが大阪に転勤になって大阪で独り暮らししてます。って姑さんに話した時驚かれたでしょうね(^_^;)困った旦那さんだね。
旦那さん来週は、そちらで仕事あるんですね。帰って来て欲しい?( ̄▽ ̄)とかそんなメールムカつくよね。うちの旦那は、夜勤の時とかによく電話してきます。寂しいのか?
退屈?なんか知らないけど溜まってる書類仕事でもしてたら良いのに、明日どうする?とか、帰ったら直ぐに腹減った腹減ったとうるさいです(^_^;)昨日は、このワンピースも買っちゃいました。
- << 329 主さん、このブラウスも前出の花柄も可愛いですね!😍 私はまだ今季は黄色の薄手のセーター買っただけです。 去年買ったこのスカート去年一回も履かずに終わったよ、😓 勿体無いので今年は履こうと思います。上は白以外だったら何色がいいかなぁ? 画像何故か横向きになるの^^;
>> 298
主さん、余談が長くなってごめんなさい^^;
コストコや姫路のコスメのお店行かれたんですな。
いいなぁ😍✨
カークランドのサプリ…
コストコでは、カークランドのマルチビタミン、ランドリーシート、ムール貝、ドールのバナナ、サザエ6個入りとか買いました。
サザエ今夜は、焼いて食べたよ。
姫路の激安店で買ったランドリーシートは、
全米正規輸入品で、全米No. 1人気商品みたいで凄く良い香りのが250円で買えて得したよ。コインランドリーで売ってるのは、1つ
100円で1回分しか付いてないのに香りイマイチだよね。日本向けの輸入品のバラエティ輸入ショップで、売ってるダウニーの柔軟仕上げ剤の香りは、ドギツイけど、正規品のは、柔らかで凄い良い香りです。シートは、タンスや車の中や下駄箱に芳香剤代わりにして置くのも良いとショップの人に教えてもらったよ。
>> 299
主さん、昨日は旦那さんと二人でお出かけされたのですね。娘ちゃん、少しマシになって良かったです(^ ^)
うちの娘も前は何処でもついてきたけ…
しむら動物園に出てる動物園は、家から
車で15分位の所にありますよ。
スーパー銭湯みたいな温泉も家から車で2分の直ぐ近くにあるよ。もっとおしゃれなスパみたいな温泉は、車で30分の所にあるので
たまに肩が凝ったら、行ってるよ。温泉も家から、30分位の範囲に5カ所位あるよ。結構お安くお食事付きで泊まれる綺麗な和風の旅館とかもあるよ。(o^^o)昨日は、子供誘っても行かなかったので2人でお出かけしたけど
旦那に腹が立つやら、情けないやらでいい歳して、もう少しこう言ったら、どんな気持ちになるか?とか考えら無いの?偉そうに都合悪かったら、無視とか自分の興味ないところでは、直ぐに遅いとか、早よせい!とか
本当にムカつくので、昨日は、こっちもうざい離れてろ!と言ってしまいました。姫路駅のショッピングセンターも最近は、お洒落なのを安く売ってるよ。(o^^o)
- << 314 姫路駅、綺麗ですね! 確か旦那と付き合ってる時姫路城行きました。昔すぎて記憶が断片的です^^; ケンカの様子じゃ、主さんの方が口がたつ感じで旦那さん押され気味かな? 何故か仲良い感じがする…^^; スパみたいな温泉とか近くていいなぁ。 志村動物園の動物園もめっちゃ近いですね。
馬油シャンプーとコンデショナーも各500円位で大きなボトルのが激安店で売ってたよ。
旦那は、グリンティーのソープいっぱい買ってたよ。少し実家の母にあげました。
前の蜂蜜ソープも友達にお裾分け少ししたり
ランドリーシート少し上げたら、いつも喜ばれます。植物性の、ヘナと言う白髪ヘアーマーカーも2つ350円位だったので買ったよ。安かったので、期待して無かったですが
白髪マーカーも、ダウニーのランドリーシートも結構良いものだったのでお得に買えて良かったよ。
- << 312 主さん、こんばんは(^ ^) 馬油シャンプー500えん?! かなり安いですね。いいなぁ! 蜂蜜石鹸とかお裾分けしてもらった人が羨ましいです😍 白髪マーカーのヘナは、植物染料なので髪が痛まなくて良いですよね。 ダウニーのランドリーシート良いですね ✨ 私主さんが前におすすめしてくれた染毛ジェル買いました(^ ^) この間は、ブローネで髪染めたら綺麗に染まったよ。主さんのいう通り明るい色でも綺麗に染まるしこれからはブローネにします。 そろそろ髪も伸びてきたから美容院にも行きたいです(^ ^)
>> 310 ヨーちゃんプレゼントは、車の税金代わりに払ってくれるらしいです。(^_^;)昨夜は、お詫びのつもりか?サザエのつぼ焼き焼いてくれたよ。co-opで、買ったお肌に優しい渋柿石鹸子供が早速お風呂で使ってました。次々高い石鹸を使い切る前に開封して中途半端に使うので旦那がぶつくさ言ってたよ。
- << 323 お誕生日、車の税金?!^^; 私のところと同じで笑いました(笑) うちは3月が結婚記念日なんだけど丁度車買い換えた時だったので、それがプレゼントって言われました。なんか違うよね〜〜^^; サザエのつぼ焼き焼いてくれたんですね😍 私もつぼ焼き好きだけど黒いとこ食べれないから旦那にあげます😅^^; 娘ちゃん次から次へ新しいの使いたくなるんですよね、気持ちは分かります^^; あら、もうこんな時間に、 仕方ないので用事します>_<
>> 309
馬油シャンプーとコンデショナーも各500円位で大きなボトルのが激安店で売ってたよ。
旦那は、グリンティーのソープいっぱい買ってたよ。少し実…
主さん、こんばんは(^ ^)
馬油シャンプー500えん?!
かなり安いですね。いいなぁ!
蜂蜜石鹸とかお裾分けしてもらった人が羨ましいです😍
白髪マーカーのヘナは、植物染料なので髪が痛まなくて良いですよね。
ダウニーのランドリーシート良いですね
✨
私主さんが前におすすめしてくれた染毛ジェル買いました(^ ^)
この間は、ブローネで髪染めたら綺麗に染まったよ。主さんのいう通り明るい色でも綺麗に染まるしこれからはブローネにします。
そろそろ髪も伸びてきたから美容院にも行きたいです(^ ^)
- << 316 ヨーちゃんとご近所さんだったら、蜂蜜石鹸やグリンティーの石鹸とか紫蘇茶とか、 間違えてデッカいサイズ買ってしまったアッサムティーとかお裾分けしたいぐらいだよ。 蜂蜜石鹸やグリンティーは、結構卸売り 価格で8個づつとか入ってたので、使いきれないので、友達が何かくれた時にお裾分けで お返しにあげたりしてます。(o^^o) 今月お誕生日の友達がいるのでグリーンティーの石鹸は、少し綺麗に何かとラッピングして、プレゼントにしょうと思います。 ダウニーの正規輸入品は、初めて 手に入ったので、凄い良い香りなので またあったら、絶対に買いたいです。 アマゾンとかの半額で買えたのでかなり得しました。冬に行った時は、シアーバター入りのラベンダーの香りのハンドクリーム買いました。その時は、このヘアーフレグランスも 200円で買えたよ。
>> 312
ヨーちゃんこんばんは、馬油シャンプー普通に買うとかなり高価な物だったので、買えば良かったです。今度行った時あったら、絶対に買おうと思いました。今日は、旦那がお休みだったので
この前のお詫びのつもりか?焼肉ランチや苺農園に苺買いに連れてってくれたりヘアカラー専門店に連れってもらいました。どうも疲れが溜まると
イライラして優しく出来ないらしいです。
今日は、久々に髪もヘアカラーしてリラックス出来ました。待ってる間旦那も退屈で白髪あったので白髪染めしてもらってました。私は、全体お洒落ら白髪染め2700円とトリートメント500円してもらいました。旦那は、白髪染め2700円でダークブラウンにしてました。(^_^;)夫婦で白髪染めしてきました。トリートメントしたら、良い感じに
サラサラになりました。
- << 315 主さん、こんばんは(^ ^) 旦那さんとイチゴ買いに行ったり焼肉ランチ行ったり一緒にヘアカラー行ったり仲良し❤️ですね❤️ 主さんの旦那さん見てみたい〜 イチゴ農園のイチゴ安くて新鮮で美味しいですよね、うちの近くにもあります。 今からお風呂入ってきます☺️ co-opで買ったクレンジング使ってみます!
>> 308
しむら動物園に出てる動物園は、家から
車で15分位の所にありますよ。
スーパー銭湯みたいな温泉も家から車で2分の直ぐ近くにあるよ。もっと…
姫路駅、綺麗ですね!
確か旦那と付き合ってる時姫路城行きました。昔すぎて記憶が断片的です^^;
ケンカの様子じゃ、主さんの方が口がたつ感じで旦那さん押され気味かな?
何故か仲良い感じがする…^^;
スパみたいな温泉とか近くていいなぁ。
志村動物園の動物園もめっちゃ近いですね。
- << 317 ヨーちゃんには、何でもバレてますね。 母は、強しで子供大きくなって色々乗り越えて来たので、怖いもん無しになって、言う時は、ハッキリ普段溜まってる分言わしてもらってます(^_^;)ヨーちゃん関西に引っ越して来たらこちらにも遊びに来てくれたら、スパみたいな温泉や 志村どうぶつ園に出てくる動物園に一緒に言って夜は、カラオケしながら、親子で遊んだりしたいです。駅前にヒノキ風呂の温泉に入れるお手軽なビジネス?観光ホテルや温泉に泊まれるカプセルホテルで、別のフロアにカラオケとか楽しめる所もあるのでヨーちゃん親子と遊べる日が来るのが 楽しみです。私も大阪市内とかへ遊びに行った時は、お得な所で遊んで下さいね。親子で高速バスとかで遊びに行きたいです。京都の嵯峨野にトロッコ列車で行って着物レンタルお安く着て歩いたり湯豆腐定食食べたり嵯峨野散策もしたいです。 旦那とは、そんな事出来ないのでこっそり着て記念撮影するのが夢です(o^^o)姫路とかも途中で待ち合わせて一緒に行きましょう(o^^o)天空の城竹田城も旦那の実家の近く何で良かったら、一緒に行きましょう。近くに安く泊まれる温泉もありますよ。親子で行くのも良い思い出になりますよ。 ここは、自宅から車で1時間位で行けます。こちらは、家族旅行にも良いかもです。素敵な立派な露天風呂のある温泉もスパみたいな温泉もたまに旦那と行ってます。でも旦那と入るとせわしなくて嫌です(^_^;)
>> 313
ヨーちゃんこんばんは、馬油シャンプー普通に買うとかなり高価な物だったので、買えば良かったです。今度行った時あったら、絶対に買おうと思いました…
旦那さんとイチゴ買いに行ったり焼肉ランチ行ったり一緒にヘアカラー行ったり仲良し❤️ですね❤️
主さんの旦那さん見てみたい〜
イチゴ農園のイチゴ安くて新鮮で美味しいですよね、うちの近くにもあります。
今からお風呂入ってきます☺️
co-opで買ったクレンジング使ってみます!
- << 318 良いなぁもうクレンジグco-opから、届いたのですね。(o^^o)使いやすそうですね。 特別仲良くも無いけど夫婦も長年一緒にいると 空気みたいな感じで、お互いの嫌な部分も妥協して、行かないとダメなので、ケンカしない様に 暮らしてますがたまに不満が疲れると溜まります。(^_^;)それから今日もこれ使ったけど本当に 高いファンデーションやUVパウダー並みに凄く安いのに凄く良いです。
>> 312
馬油シャンプー500えん?!
かなり安いですね。いいなぁ!
蜂蜜石鹸とかお裾分けしてもらった人が羨ま…
ヨーちゃんとご近所さんだったら、蜂蜜石鹸やグリンティーの石鹸とか紫蘇茶とか、
間違えてデッカいサイズ買ってしまったアッサムティーとかお裾分けしたいぐらいだよ。
蜂蜜石鹸やグリンティーは、結構卸売り
価格で8個づつとか入ってたので、使いきれないので、友達が何かくれた時にお裾分けで
お返しにあげたりしてます。(o^^o)
今月お誕生日の友達がいるのでグリーンティーの石鹸は、少し綺麗に何かとラッピングして、プレゼントにしょうと思います。
ダウニーの正規輸入品は、初めて
手に入ったので、凄い良い香りなので
またあったら、絶対に買いたいです。
アマゾンとかの半額で買えたのでかなり得しました。冬に行った時は、シアーバター入りのラベンダーの香りのハンドクリーム買いました。その時は、このヘアーフレグランスも
200円で買えたよ。
- << 322 主さん、近所に住んでお裾分けしてほしいです(笑) でも卸値で良いもの買えるのが羨ましいです。ヘアフレグランスが200円?! ダウニーのシートは半額以下ですか? すごくお得だぁ。😍 たまにランドリーに行くのでランドリーシートも気になります。ちょっとアンテナ張っとこう。 旦那さん、グリーンティの香りが好きなんですね。 私、昨日あの半額のお店で旦那にこれ買ってあげました。
>> 314
姫路駅、綺麗ですね!
確か旦那と付き合ってる時姫路城行きました。昔すぎて記憶が断片的です^^;
ケンカの様子じゃ、主さんの方が口がた…
ヨーちゃんには、何でもバレてますね。
母は、強しで子供大きくなって色々乗り越えて来たので、怖いもん無しになって、言う時は、ハッキリ普段溜まってる分言わしてもらってます(^_^;)ヨーちゃん関西に引っ越して来たらこちらにも遊びに来てくれたら、スパみたいな温泉や
志村どうぶつ園に出てくる動物園に一緒に言って夜は、カラオケしながら、親子で遊んだりしたいです。駅前にヒノキ風呂の温泉に入れるお手軽なビジネス?観光ホテルや温泉に泊まれるカプセルホテルで、別のフロアにカラオケとか楽しめる所もあるのでヨーちゃん親子と遊べる日が来るのが
楽しみです。私も大阪市内とかへ遊びに行った時は、お得な所で遊んで下さいね。親子で高速バスとかで遊びに行きたいです。京都の嵯峨野にトロッコ列車で行って着物レンタルお安く着て歩いたり湯豆腐定食食べたり嵯峨野散策もしたいです。
旦那とは、そんな事出来ないのでこっそり着て記念撮影するのが夢です(o^^o)姫路とかも途中で待ち合わせて一緒に行きましょう(o^^o)天空の城竹田城も旦那の実家の近く何で良かったら、一緒に行きましょう。近くに安く泊まれる温泉もありますよ。親子で行くのも良い思い出になりますよ。
ここは、自宅から車で1時間位で行けます。こちらは、家族旅行にも良いかもです。素敵な立派な露天風呂のある温泉もスパみたいな温泉もたまに旦那と行ってます。でも旦那と入るとせわしなくて嫌です(^_^;)
- << 321 写真、とても綺麗です✨✨✨ 天空の城、竹田城ですか? こんな綺麗なところに1時間で行けるのいいなぁ…! 嵯峨野のトロッコ電車にのって湯豆腐たべたり実現できたら良いですね^ ^) 大阪は実家と義実家に帰るのが精一杯で最近よくわからないのです💦 前、勤めていたのが本町と心斎橋の中間の御堂筋沿いなんだけど学生の時の同窓会で久しぶりに商店街通ったら全く変わってました。 中国人?韓国人?らしき人も増えて免税店みたいなものもあったよ。 又一緒に行きましょう😍❤️
>> 315
旦那さんとイチゴ買いに行ったり焼肉ランチ行ったり一緒にヘアカラー行ったり仲良し❤️ですね❤️
主さんの…
良いなぁもうクレンジグco-opから、届いたのですね。(o^^o)使いやすそうですね。
特別仲良くも無いけど夫婦も長年一緒にいると
空気みたいな感じで、お互いの嫌な部分も妥協して、行かないとダメなので、ケンカしない様に
暮らしてますがたまに不満が疲れると溜まります。(^_^;)それから今日もこれ使ったけど本当に
高いファンデーションやUVパウダー並みに凄く安いのに凄く良いです。
- << 320 主さん、セザンヌのおしろい私もほしいです。コープのおしろいを春の間使って初夏には買いたいです。 主さん、私達夫婦も一緒です。 私は、母も父もおっとり優しい感じだったのであまり大きな声で怒鳴られたりケンカしたりするのに慣れてなくて、新婚の時旦那家族が激しいケンカよくしてるの見てちょっとしたカルチャーショックだったよ(笑) 義母は自分に甘くて人に厳しいから旦那も義母に対してあんなになるのかもです。 私にも最初そんな感じだったけど旦那は私に少し近づいて、私は義母や旦那に近づいて強くなり お互い無意識にケンカしないようバランスとってるかも、でも旦那は最近調子のってるよから不満があるよ^^;
>> 318
良いなぁもうクレンジグco-opから、届いたのですね。(o^^o)使いやすそうですね。
特別仲良くも無いけど夫婦も長年一緒にいると
空気…
主さん、セザンヌのおしろい私もほしいです。コープのおしろいを春の間使って初夏には買いたいです。
主さん、私達夫婦も一緒です。
私は、母も父もおっとり優しい感じだったのであまり大きな声で怒鳴られたりケンカしたりするのに慣れてなくて、新婚の時旦那家族が激しいケンカよくしてるの見てちょっとしたカルチャーショックだったよ(笑)
義母は自分に甘くて人に厳しいから旦那も義母に対してあんなになるのかもです。
私にも最初そんな感じだったけど旦那は私に少し近づいて、私は義母や旦那に近づいて強くなり
お互い無意識にケンカしないようバランスとってるかも、でも旦那は最近調子のってるよから不満があるよ^^;
- << 339 ヨーちゃんセザンヌのUVフェイスパウダー本当に凄くお勧めです。高級なパウダーファンデーションより良いです。美容成分たっぷりなので 付けながらスキンケアしてる感じです。 co-opのフリーリアのエッセンスファンデーションもお肌に優しくエイジングケアと書いてあるのは、納得行く使い心地です。ヨーちゃんも昔は、可愛い優しいか弱い奥さんだったんだね。私も最初は、そんな感じで何でも旦那の言うことを聞いてたら、旦那が段々偉そうになって、調子に途中乗って好き放題してたので、途中で、あんたと義理親には、もう付き合い切れない離婚だ!慰謝料 養育費今まで我慢した分よろしくと私の堪忍袋の緒が切れて強くなった分最近は、立場逆転しました。旦那は、言うことを聞かずに買い物とか 勝手にして損してるので、私の忠告聞いておけば損しなかったとこの前も携帯の事で、勝手に外で使う時用のWi-Fi勝手に携帯ショップで買って損して、先月の終わりに解約費用高く付いたのです。 家族でバイト数分け合うデジラブランに最初からすればそんなの必要ないと忠告したのに無視したバチが当たってました。ヨーちゃんの実家のお父さん、お母さんは、穏やかな優しい人何だね。 羨ましいな。うちは、義母も実母も結構口うるさく要らんことを言うので腹が立つこともあります。別居なので、別に深く掛からなければ問題無いですが(^_^;)こちらの頼みは、一切通らないけど、向こうの頼みは、否応無しで聞けって感じの 固い頭です(^_^;)優しく言っても悪く取るなら 頼み事そちらもするな!って内心思ってますが そんな事は、口が裂けても言えません。当たり触らずが1番です。義母に母の日のプレゼントと この前旦那の姉に子供の服を買ってもらったお礼に何かを買って送らなきゃです。(^_^;)シアー入りのハンドクリームと小物を何か見繕って送ろうと思ってますがどう思いますか?
>> 317
ヨーちゃんには、何でもバレてますね。
母は、強しで子供大きくなって色々乗り越えて来たので、怖いもん無しになって、言う時は、ハッキリ普段溜ま…
写真、とても綺麗です✨✨✨
天空の城、竹田城ですか?
こんな綺麗なところに1時間で行けるのいいなぁ…!
嵯峨野のトロッコ電車にのって湯豆腐たべたり実現できたら良いですね^ ^)
大阪は実家と義実家に帰るのが精一杯で最近よくわからないのです💦
前、勤めていたのが本町と心斎橋の中間の御堂筋沿いなんだけど学生の時の同窓会で久しぶりに商店街通ったら全く変わってました。
中国人?韓国人?らしき人も増えて免税店みたいなものもあったよ。
又一緒に行きましょう😍❤️
- << 326 私も数年ぶりに昨年振りに心斎橋の商店街に 行ったら、怪しげなまつ毛エクステのサロンに入りそうになって旦那に此処は、安過ぎて怪しそうだから、ちゃんとした店にしろと言われたよ(笑)少し小綺麗な高級そうなまつ毛エクステのサロンに行ったら、偶然に珍しい私と同じ名字の人で名字一緒ですね?と言われ実家の近所だと 言う話になって、良く良く聞いたら、遠い親戚の子でした。私なんてお肌に優しい渋柿石鹸ですよ。でも、これ以外とお肌に優しくて良かったです。(o^^o)
>> 316
ヨーちゃんとご近所さんだったら、蜂蜜石鹸やグリンティーの石鹸とか紫蘇茶とか、
間違えてデッカいサイズ買ってしまったアッサムティーとかお裾分…
主さん、近所に住んでお裾分けしてほしいです(笑)
でも卸値で良いもの買えるのが羨ましいです。ヘアフレグランスが200円?!
ダウニーのシートは半額以下ですか?
すごくお得だぁ。😍
たまにランドリーに行くのでランドリーシートも気になります。ちょっとアンテナ張っとこう。
旦那さん、グリーンティの香りが好きなんですね。
私、昨日あの半額のお店で旦那にこれ買ってあげました。
- << 325 ヨーちゃんも旦那さんにお得に良さそうな物を買ってあげたね。でも、私もだけどラベルの文字がダイレクトですね(笑)旦那は、グリーンティーの香り好きみたいでこんなのを買ってました。 色んなグリーンティーの石鹸とか入ってたよ。まぁ安く買えたのでお得に買えたので良かったよ。
>> 323
ヨーちゃんこんにちは、ヨーちゃんも車買い換えた時にそれがプレゼントと言われたんだね。車なんて、生活必需品で家族みんなの物だよね。
ちょっと違うよね。(^_^;)結婚記念日に買い換えたんだね。うちも税金がプレゼントとかそれって必要経費やん!って、思ったよ。ネットのサンプルセット抽選で、est言うファンデーションの下地とクリームファンデーションもらったので貼り付けるね。
- << 333 そうなの〜 結婚記念日は3月だけど車の車検も3月なのです。もう10年も乗ってボロだったので車検前に買っただけなのです、それを記念日のプレゼントと言われてもとっても微妙でした😓 なんかこのクリームファンデめちゃ高級そうですね! LDKに掲載された、カネボウ、フレッシェルのBBクリーム、プチプラなのにカバー力、 崩れにくさA+評価気になってます。
>> 321
写真、とても綺麗です✨✨✨
天空の城、竹田城ですか?
こんな綺麗なところに1時間で行けるのいいなぁ…!
嵯峨野のトロッコ電車に…
私も数年ぶりに昨年振りに心斎橋の商店街に
行ったら、怪しげなまつ毛エクステのサロンに入りそうになって旦那に此処は、安過ぎて怪しそうだから、ちゃんとした店にしろと言われたよ(笑)少し小綺麗な高級そうなまつ毛エクステのサロンに行ったら、偶然に珍しい私と同じ名字の人で名字一緒ですね?と言われ実家の近所だと
言う話になって、良く良く聞いたら、遠い親戚の子でした。私なんてお肌に優しい渋柿石鹸ですよ。でも、これ以外とお肌に優しくて良かったです。(o^^o)
- << 331 遠い親戚の子⁈ 凄い偶然ですね! コープで柿渋石鹸買われたんですよね? 良さそうですね。 薬局にもちょっと高いけど売ってますね(^ ^) 私フリーリアの基礎化粧品シリーズまだ使ってないのです。 先に使いかけのマキアのオールインワンゲルせっせと使ってます。
>> 327
ハイ春向けの色にヘアカラーしました。
ヨーちゃんは、どんな色にブローネでしたのかな?ヨーちゃん前に買ったトリートメントこれから、週に何度か使おうと思うよ。アルガンオイルとか凄い美容成分が入ってるのを前に安く買えたのがありました(o^^o)
- << 330 主さんこんばんは(^ ^) 私はクリアブラウンです! 主さんとよく似た色かも?です。 アルガンオイルのトリートメント良さそうですね!なんと言うトリートメントですか? そう言えばよく行く薬局にオバジの美白クリーム、ハイドロキノン?だったかな、カウンターにあっていくら?って聞いたら9000円だって💦ハイドロキノンって普通に買うと高いんですね。
>> 306
ヨーちゃん旦那さんは、自分の実家にも転勤してたことを話して無かったのだね。(^_^;)
ヨーちゃんが大阪に転勤になって大阪で独り暮らしして…
主さん、このブラウスも前出の花柄も可愛いですね!😍
私はまだ今季は黄色の薄手のセーター買っただけです。
去年買ったこのスカート去年一回も履かずに終わったよ、😓
勿体無いので今年は履こうと思います。上は白以外だったら何色がいいかなぁ?
画像何故か横向きになるの^^;
- << 332 ヨーちゃん可愛い柄のスカートだね。中を袖なしのインナーにして、半袖の夏ニットの薄い パステルカラーの透かし編みカーディガンやポンチョやシフォン素材の袖が透ける素材のクリーム色や白のブラウスみたいなティーシャツも可愛いよ。私も昨年買った明るいマスタードカラーのブラウス今年は、黒のスカートとかと合わせて着ようと思います。今夜は、GUで、このホームパンツ買いました。凄い楽で良いよ。ミクルに写メ載せる時は、写真下の時計回りと言う文字をクリックして載せると綺麗な向きになるよ。
>> 328
ハイ春向けの色にヘアカラーしました。
ヨーちゃんは、どんな色にブローネでしたのかな?ヨーちゃん前に買ったトリートメントこれから、週に何度か…
主さんこんばんは(^ ^)
私はクリアブラウンです!
主さんとよく似た色かも?です。
アルガンオイルのトリートメント良さそうですね!なんと言うトリートメントですか?
そう言えばよく行く薬局にオバジの美白クリーム、ハイドロキノン?だったかな、カウンターにあっていくら?って聞いたら9000円だって💦ハイドロキノンって普通に買うと高いんですね。
- << 335 ヨーちゃんは、クリアブラウンにしたんだね。 トリートメントは、セルジョア ヘアートリートメント エクストラ と言うノンシリコン アミノ酸11類 アルガンオイル配合のトリートメントだよ。 ハイドロキノン入りのクリームやスキンケア用品は、ドラックストアとかでは、驚きの値段で買えないです。美白効果のある トラネキサム酸が 配合されたスキンケアコスメは、凄い高価なので ハイドロキノン入りの美白クリームやトラネキサム酸のサプリは、美容皮膚科で出してもらう方が安心で凄く得です。私の様にネットのショップで安く買う人も多いですがドラックストアがネットで個人輸入代行でしてくれて安く買えるのもあるみたいですが送料とか凄く高いので私は、送料込みのを買うなら買います。二箱買ったのでヨーちゃんが欲しいなら、一箱私が買った値段で良ければ一箱分で譲って上げれるのになって思います。 たまにトラネキサム酸のサプリとか冷え性サプリ多めに皮膚科で出してもらった時は、興味ある友達に少しお試しに譲ってあげる事もあります。 さっきflumpoolのベストアルバム借りてきて旦那にコービーして、焼いてもらってます(o^^o)
>> 326
私も数年ぶりに昨年振りに心斎橋の商店街に
行ったら、怪しげなまつ毛エクステのサロンに入りそうになって旦那に此処は、安過ぎて怪しそうだから、…
遠い親戚の子⁈
凄い偶然ですね!
コープで柿渋石鹸買われたんですよね?
良さそうですね。
薬局にもちょっと高いけど売ってますね(^ ^)
私フリーリアの基礎化粧品シリーズまだ使ってないのです。
先に使いかけのマキアのオールインワンゲルせっせと使ってます。
- << 336 ヨーちゃんフリーリアのお試しセットみたいで並べると可愛いね。実は、私は、co-opのオールインワンゲルをco-opで注文したUVゲルがくるまでに間に合わなくて、今は、明色化粧品の パーフェクトゲルクリーム間に合わせに朝は、使ってるよ。(^_^;)
>> 329
主さん、このブラウスも前出の花柄も可愛いですね!😍
私はまだ今季は黄色の薄手のセーター買っただけです。
去年買ったこのスカート去…
ヨーちゃん可愛い柄のスカートだね。中を袖なしのインナーにして、半袖の夏ニットの薄い
パステルカラーの透かし編みカーディガンやポンチョやシフォン素材の袖が透ける素材のクリーム色や白のブラウスみたいなティーシャツも可愛いよ。私も昨年買った明るいマスタードカラーのブラウス今年は、黒のスカートとかと合わせて着ようと思います。今夜は、GUで、このホームパンツ買いました。凄い楽で良いよ。ミクルに写メ載せる時は、写真下の時計回りと言う文字をクリックして載せると綺麗な向きになるよ。
- << 334 GUのホームパンツ可愛い😍 私も買いに行こう! 地震が夜中にきたら、そのまま外に出れないトンチンカンな格好してるからちゃんとしなきゃと思ってました。 コーデ考えてくれてありがとう💓 成る程〜シフォン素材のブラウスとかパステルのカーデとか思いつかなかったよ。 参考にしますね。 ちゃんと時計回り?で画像真っ直ぐにしても画像処理中がくるくる回って固まったら横向いてるよ、笑っちゃう😅
>> 324
ヨーちゃんこんにちは、ヨーちゃんも車買い換えた時にそれがプレゼントと言われたんだね。車なんて、生活必需品で家族みんなの物だよね。
ちょっと…
そうなの〜
結婚記念日は3月だけど車の車検も3月なのです。もう10年も乗ってボロだったので車検前に買っただけなのです、それを記念日のプレゼントと言われてもとっても微妙でした😓
なんかこのクリームファンデめちゃ高級そうですね!
LDKに掲載された、カネボウ、フレッシェルのBBクリーム、プチプラなのにカバー力、
崩れにくさA+評価気になってます。
- << 337 ヨーちゃんイオンに行った時にマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV(ミニサイズ)1ヶ月分美容部員さんに私も朝使って塗ったきりだけど崩れにくいから、これ良いよ。と サンプルもらって丁度限定品👇があったので ツイツイ買ってしまったよ。その美容部員さん本当に化粧崩れいつも蒸し暑いイオンでしてなかったから、買っちゃいました。値段も1000円程度なので、マキアージュシリーズ前から、気になってたので、買ってしまったよ。私もヨーちゃんに負けない位古い車今でも気に入って乗ってますよ。 10年落ち位の車ですが気に入って当時新古車みたいな良い状態で、手頃な値段で買えて快適に故障も無くずっと乗ってます。コンパクトなのにキツイ坂道も高速も峠道も楽々で走ってくれてますから、今手放してもマイナスになりそうなので.故障が多発するまで乗ろうと思ってます。それにしても旦那さんも、3月車検で新しい車に買い換えたから、それがプレゼントなんて微妙ですね(^_^;) 実は、私は、今月車検でした。小さな部品交換で 済んだので9万円で少しお釣りが来たので助かりました。大阪へ引っ越したら、地元の友達とか 知り合いにお勧めの良心的な値段で、修理、車検とかしてくれる車屋さんを教えてもらって下さい。賃貸とかで家やマンション借りる時は、 自宅から、100メートル以内に駐車場を確保しなきゃ行けないのでコレも住宅地で賃貸の駐車場が 殆ど無い地区だったので、困って知り合いに 駐車場借りたりして苦労しました。実際には、車は、家の横と裏に3台停めれるスペースが有るのですがそこでは、駐車場登記出来なかったので焦りました。我が家の横の駐車スペースは、駐車するのが少し難しいので、友達とかうちが公園の斜め前なので、うちに来た人は、公園の横に停めてます。(^_^;)家庭訪問の先生が車を深い溝に落とした事も友達がうちへ車できて、横を擦っちゃった事とか私も引っ越した当時は、昔の車でバックし過ぎた事も懐かしいです。(^_^;)
>> 332
ヨーちゃん可愛い柄のスカートだね。中を袖なしのインナーにして、半袖の夏ニットの薄い
パステルカラーの透かし編みカーディガンやポンチョやシフ…
GUのホームパンツ可愛い😍
私も買いに行こう!
地震が夜中にきたら、そのまま外に出れないトンチンカンな格好してるからちゃんとしなきゃと思ってました。
コーデ考えてくれてありがとう💓
成る程〜シフォン素材のブラウスとかパステルのカーデとか思いつかなかったよ。
参考にしますね。
ちゃんと時計回り?で画像真っ直ぐにしても画像処理中がくるくる回って固まったら横向いてるよ、笑っちゃう😅
- << 338 GUのホームパンツ楽で本当に可愛くて親子で 愛用してます。娘が昨年要らないと履かなかった モノトーンの白のトナカイ柄は、旦那も楽で良いと履いてます。(^_^;)色違いのコレも一緒に買いました。地震が来てもこれなら履いて逃げれます(o^^o)ヨーちゃんカネボウフレッチェルのBBクリーム実は、私も気になってましたがテスターが無かったので買わなかったです。スキンケアBBクリームだったんですね。先程載せたestのクリームファンデーションは、おそらく高価なので買えない値段だと思います。独身時代使ってたクリニークの最新のリキッドファンデーションも当たったけど主婦には、高過ぎる値段です。(^_^;)アウトレットでたまにクリニークのコスプレが半額以下で 安くなってたので買いたかったけど、旦那が待つの嫌な人なので、買い逃したよ。( i _ i )
>> 330
主さんこんばんは(^ ^)
私はクリアブラウンです!
主さんとよく似た色かも?です。
アルガンオイルのトリートメント良さそうで…
ヨーちゃんは、クリアブラウンにしたんだね。
トリートメントは、セルジョア ヘアートリートメント エクストラ と言うノンシリコン アミノ酸11類 アルガンオイル配合のトリートメントだよ。 ハイドロキノン入りのクリームやスキンケア用品は、ドラックストアとかでは、驚きの値段で買えないです。美白効果のある トラネキサム酸が
配合されたスキンケアコスメは、凄い高価なので
ハイドロキノン入りの美白クリームやトラネキサム酸のサプリは、美容皮膚科で出してもらう方が安心で凄く得です。私の様にネットのショップで安く買う人も多いですがドラックストアがネットで個人輸入代行でしてくれて安く買えるのもあるみたいですが送料とか凄く高いので私は、送料込みのを買うなら買います。二箱買ったのでヨーちゃんが欲しいなら、一箱私が買った値段で良ければ一箱分で譲って上げれるのになって思います。
たまにトラネキサム酸のサプリとか冷え性サプリ多めに皮膚科で出してもらった時は、興味ある友達に少しお試しに譲ってあげる事もあります。
さっきflumpoolのベストアルバム借りてきて旦那にコービーして、焼いてもらってます(o^^o)
>> 331
遠い親戚の子⁈
凄い偶然ですね!
コープで柿渋石鹸買われたんですよね?
良さそうですね。
薬局にもちょっと高いけど売ってますね(…
ヨーちゃんフリーリアのお試しセットみたいで並べると可愛いね。実は、私は、co-opのオールインワンゲルをco-opで注文したUVゲルがくるまでに間に合わなくて、今は、明色化粧品の
パーフェクトゲルクリーム間に合わせに朝は、使ってるよ。(^_^;)
- << 348 主さん、こんばんは(^ ^ 今日は暑い1日でしたね。 明色のパーフェクトゲルクリームあるのですね。 義母が明色ナイトクリーム?を愛用していて泊まりに行くと推してくるので、1度買って使ってみたら結構良かったです。 良かったですか? 近くの公園で少し前に綺麗だったから撮ったけどつつじ?かな。
>> 333
そうなの〜
結婚記念日は3月だけど車の車検も3月なのです。もう10年も乗ってボロだったので車検前に買っただけなのです、それを記念日のプレゼ…
ヨーちゃんイオンに行った時にマキアージュ
ドラマティックスキンセンサーベース UV(ミニサイズ)1ヶ月分美容部員さんに私も朝使って塗ったきりだけど崩れにくいから、これ良いよ。と
サンプルもらって丁度限定品👇があったので
ツイツイ買ってしまったよ。その美容部員さん本当に化粧崩れいつも蒸し暑いイオンでしてなかったから、買っちゃいました。値段も1000円程度なので、マキアージュシリーズ前から、気になってたので、買ってしまったよ。私もヨーちゃんに負けない位古い車今でも気に入って乗ってますよ。
10年落ち位の車ですが気に入って当時新古車みたいな良い状態で、手頃な値段で買えて快適に故障も無くずっと乗ってます。コンパクトなのにキツイ坂道も高速も峠道も楽々で走ってくれてますから、今手放してもマイナスになりそうなので.故障が多発するまで乗ろうと思ってます。それにしても旦那さんも、3月車検で新しい車に買い換えたから、それがプレゼントなんて微妙ですね(^_^;)
実は、私は、今月車検でした。小さな部品交換で
済んだので9万円で少しお釣りが来たので助かりました。大阪へ引っ越したら、地元の友達とか
知り合いにお勧めの良心的な値段で、修理、車検とかしてくれる車屋さんを教えてもらって下さい。賃貸とかで家やマンション借りる時は、
自宅から、100メートル以内に駐車場を確保しなきゃ行けないのでコレも住宅地で賃貸の駐車場が
殆ど無い地区だったので、困って知り合いに
駐車場借りたりして苦労しました。実際には、車は、家の横と裏に3台停めれるスペースが有るのですがそこでは、駐車場登記出来なかったので焦りました。我が家の横の駐車スペースは、駐車するのが少し難しいので、友達とかうちが公園の斜め前なので、うちに来た人は、公園の横に停めてます。(^_^;)家庭訪問の先生が車を深い溝に落とした事も友達がうちへ車できて、横を擦っちゃった事とか私も引っ越した当時は、昔の車でバックし過ぎた事も懐かしいです。(^_^;)
- << 349 マキアージュ、ファンデなら使った事あります(^ ^)人気ありますよね。 下地も良さそうですね💕 主さんの家の車は故障もなくスイスイ何処でも走る乗りやすい車だから、買い換えるのはまだ勿体無いですね!うちのは冬場に信号待ちで急にエンジンが止まったりして慌ててエンジン切って又かけなおしたら動いたから良かったけどもう寿命だったよ💦 でも、子供が小さい時に沢山家族でお出かけした車だったから思い出が詰まってて手放す時寂しかったよ。 ミニバンから小さめの車に変えたから最初は狭くて乗り心地悪かったけど今はどこでもスイスイ走ってくれるので助かります😍 又大阪で車屋さん探します💕 主さんの家の近くの公園お客様きたら少し便利ですね(^ ^)
>> 334
GUのホームパンツ可愛い😍
私も買いに行こう!
地震が夜中にきたら、そのまま外に出れないトンチンカンな格好してるからちゃんとしなきゃと思…
GUのホームパンツ楽で本当に可愛くて親子で
愛用してます。娘が昨年要らないと履かなかった
モノトーンの白のトナカイ柄は、旦那も楽で良いと履いてます。(^_^;)色違いのコレも一緒に買いました。地震が来てもこれなら履いて逃げれます(o^^o)ヨーちゃんカネボウフレッチェルのBBクリーム実は、私も気になってましたがテスターが無かったので買わなかったです。スキンケアBBクリームだったんですね。先程載せたestのクリームファンデーションは、おそらく高価なので買えない値段だと思います。独身時代使ってたクリニークの最新のリキッドファンデーションも当たったけど主婦には、高過ぎる値段です。(^_^;)アウトレットでたまにクリニークのコスプレが半額以下で
安くなってたので買いたかったけど、旦那が待つの嫌な人なので、買い逃したよ。( i _ i )
- << 343 GUのホームパンツこの色も可愛いです😍 旦那さんは白のトナカイ?履いてるのですね(笑)可愛い💕 クリニークは独身時代周りでもファンが多かったです。リキッドファンデも当たったのですか?!いいなぁ! 私も旦那が待てないのでゆっくり買い物できないです😣クリニークのコスメ半額も後ろ髪引かれる思いでしたね! 私はレブロンのクレヨンリップのレッドをセザンヌのコンパクト買った時に一緒に買いました。昔よく愛用していた色でした。
>> 320
主さん、セザンヌのおしろい私もほしいです。コープのおしろいを春の間使って初夏には買いたいです。
主さん、私達夫婦も一緒です。
私…
ヨーちゃんセザンヌのUVフェイスパウダー本当に凄くお勧めです。高級なパウダーファンデーションより良いです。美容成分たっぷりなので
付けながらスキンケアしてる感じです。
co-opのフリーリアのエッセンスファンデーションもお肌に優しくエイジングケアと書いてあるのは、納得行く使い心地です。ヨーちゃんも昔は、可愛い優しいか弱い奥さんだったんだね。私も最初は、そんな感じで何でも旦那の言うことを聞いてたら、旦那が段々偉そうになって、調子に途中乗って好き放題してたので、途中で、あんたと義理親には、もう付き合い切れない離婚だ!慰謝料
養育費今まで我慢した分よろしくと私の堪忍袋の緒が切れて強くなった分最近は、立場逆転しました。旦那は、言うことを聞かずに買い物とか
勝手にして損してるので、私の忠告聞いておけば損しなかったとこの前も携帯の事で、勝手に外で使う時用のWi-Fi勝手に携帯ショップで買って損して、先月の終わりに解約費用高く付いたのです。
家族でバイト数分け合うデジラブランに最初からすればそんなの必要ないと忠告したのに無視したバチが当たってました。ヨーちゃんの実家のお父さん、お母さんは、穏やかな優しい人何だね。
羨ましいな。うちは、義母も実母も結構口うるさく要らんことを言うので腹が立つこともあります。別居なので、別に深く掛からなければ問題無いですが(^_^;)こちらの頼みは、一切通らないけど、向こうの頼みは、否応無しで聞けって感じの
固い頭です(^_^;)優しく言っても悪く取るなら
頼み事そちらもするな!って内心思ってますが
そんな事は、口が裂けても言えません。当たり触らずが1番です。義母に母の日のプレゼントと
この前旦那の姉に子供の服を買ってもらったお礼に何かを買って送らなきゃです。(^_^;)シアー入りのハンドクリームと小物を何か見繕って送ろうと思ってますがどう思いますか?
- << 342 主さん、フリーリアのエッセンスファンデ私もまだお試し大事にとってます!使うのが楽しみ(^ ^ 主さんは、しっかりしているし買い物も凄く上手で羨ましいです、旦那さん言う事聞かずソンしたのですね😩(笑) やっぱり主さん強いです!旦那さんと形成逆転して旦那さん少しビビってるのでは?(笑) うちはまだ離婚!とお互い口に出した事がないのですが、離婚とどちらかが言った時はきっと本当になる時かもです。 強くなったと言っても私は主さんほど強くないです😭それと旦那は主さんの旦那より亭主関白です! 義母や職場の嫌な人に鍛えられて幸か不幸か底意地少し悪くなったよ😅💦職場ではケンカも何度かしたよ、学生の時の友達は信じられないといってます😅 母の日とお義姉さんのプレゼントシアー入りハンドクリームと小物喜ばれると思います😍 もうすぐですよね、母の日そろそろ私も買わなきゃです、 主さん私もセザンヌパクト買っちゃいました😍
ヨーちゃんこんばんは、お疲れ様
今週は、co-opのe-フレンズと言うサイトでこんなお試し基礎化粧品頼んでみました。来るのがたのしみです。(o^^o)Q10と言う文字に何かお肌に効きそうな感じだから、
届くのが楽しみだよ。
>> 340
主さん、ご無沙汰してました(^ ^)
ちょっとこの2日3日凹む事ばかりで胸?あたりがヒリヒリして痛くて上がってこれなくてやっと復活してきました(^ ^)
若い時と違って耐性がなくなってる気が😱
又いつかリアルで聞いて下さいね!
ところでこのQ10シリーズco-op商品ですね!
とても良さそうですね😍
- << 344 ヨーちゃん久しぶり大丈夫かな?職場で何か あったか?旦那さんと喧嘩しちゃったのかな? 悩み位いつでも聞くよ。ヨーちゃんと私は、もう友達だよ。\(//∇//)\自分で言ってテレテレ恥ずかしい\(//∇//)\私は、嫌なこと前にあり過ぎてもう 何でも来い状態で、開き直ってまふ(^_^;) と言うか嫌な事があったら、家に帰って現実逃避 してるよ。夫婦仲も仲悪いとか通り越して、 旦那の携帯の中は、見たくも無いし覚めてるから、いつしか嫌われようが構われようがどうでも良くなって、こっちもしても疲れてても八つ当たりだけは、し無いでよ。空気の様に私に構わ無いで状態の寂しい夫婦だよ。ザ.仮面夫婦(笑) まぁ〜夫婦なんて、愛は、最初の3年位だけと 恋愛評論家がよく言うけど、家族愛は、あるが 愛は、無いけど、情と妥協の世界だと思うよ。 ヨーちゃん夫婦のラインの方が愛がありそうだよ。それから、UVゲル着たよ。(^_^;)
>> 339
ヨーちゃんセザンヌのUVフェイスパウダー本当に凄くお勧めです。高級なパウダーファンデーションより良いです。美容成分たっぷりなので
付けなが…
主さん、フリーリアのエッセンスファンデ私もまだお試し大事にとってます!使うのが楽しみ(^ ^
主さんは、しっかりしているし買い物も凄く上手で羨ましいです、旦那さん言う事聞かずソンしたのですね😩(笑)
やっぱり主さん強いです!旦那さんと形成逆転して旦那さん少しビビってるのでは?(笑)
うちはまだ離婚!とお互い口に出した事がないのですが、離婚とどちらかが言った時はきっと本当になる時かもです。
強くなったと言っても私は主さんほど強くないです😭それと旦那は主さんの旦那より亭主関白です!
義母や職場の嫌な人に鍛えられて幸か不幸か底意地少し悪くなったよ😅💦職場ではケンカも何度かしたよ、学生の時の友達は信じられないといってます😅
母の日とお義姉さんのプレゼントシアー入りハンドクリームと小物喜ばれると思います😍
もうすぐですよね、母の日そろそろ私も買わなきゃです、
主さん私もセザンヌパクト買っちゃいました😍
- << 345 フリーリアのエッセンスファンデーマジ良いよ。 お肌にやさしく馴染むよ。(o^^o)でも今回買った セザンヌのUVパクトも中々良いよね。ヨーちゃんも買ったんだね。このUVパウダー高級品にも負けて無い着け心地でしょう\(//∇//)\ヨーちゃん世の中の意地悪な職場の意地悪なお局や子供会のボスママ、義母や実母の意地悪、嫌味、嫌がらせ、夫婦ゲンカに私も鍛えられて少し口だけは、強くなりました(^_^;)でも陰で家で、皆んな寝てから、泣いてる弱い私もいます。この前も旦那と口喧嘩して 車の中で泣いて意外と口とは、裏腹に弱いよ(笑)私が強いのは、関西のおばちゃんだから、 家族の前での減らず口の夫婦ゲンカに親子ゲンカの口喧嘩だけです。テレテレ\(//∇//)\(笑)ヨーちゃんもこれ買ったんだね。2人でお安く小綺麗なおばちゃん目指そうね。
>> 338
GUのホームパンツ楽で本当に可愛くて親子で
愛用してます。娘が昨年要らないと履かなかった
モノトーンの白のトナカイ柄は、旦那も楽で良いと…
GUのホームパンツこの色も可愛いです😍
旦那さんは白のトナカイ?履いてるのですね(笑)可愛い💕
クリニークは独身時代周りでもファンが多かったです。リキッドファンデも当たったのですか?!いいなぁ!
私も旦那が待てないのでゆっくり買い物できないです😣クリニークのコスメ半額も後ろ髪引かれる思いでしたね!
私はレブロンのクレヨンリップのレッドをセザンヌのコンパクト買った時に一緒に買いました。昔よく愛用していた色でした。
- << 346 ヨーちゃん昨年買った今履いてるこの柄も GUのホームパンツも可愛いでしょう?(o^^o) 子供にお母さん花柄ばっかやん!似た柄ばかり買ってると言われてます。この季節から、秋の肌寒くなる迄は、GUのホームパンツとコープで買ったAーラインの涼しげなティーシャツや透ける素材のシマムラで買った透かし網のカーディガンとか、綿素材のワンピースとか大活躍します。 ヨーちゃんクレヨンリップ買ったんだね。またUPしてね。(o^^o)イオンへ行くと何かしら、余分な物を安かったら、私も買ってしまいます(^_^;) 1人で買い物したら、誘惑に弱いのよね。おばちゃんでも心だけ乙女心です😀💄昔は、クリーニークとか買えたけど、結婚してからは、程遠いです。でもアウトレットモールで、クリニークの クレヨンリップ入りのコフレ半額以下だったのに 買えなかったのは、残念です。(^_^;)
- << 347 ヨーちゃん旦那もGUのホームパンツ私が子供に買って上げた黒に白のトナカイ柄子供が嫌がって履かなかったのを勿体無いから、旦那が家で吐き出してから、履いてます。今年は、グレーに黒で 人参柄のを一緒に行った時に買って履いてます。
>> 341
主さん、ご無沙汰してました(^ ^)
ちょっとこの2日3日凹む事ばかりで胸?あたりがヒリヒリして痛くて上がってこれなくてやっと復活して…
ヨーちゃん久しぶり大丈夫かな?職場で何か
あったか?旦那さんと喧嘩しちゃったのかな?
悩み位いつでも聞くよ。ヨーちゃんと私は、もう友達だよ。\(//∇//)\自分で言ってテレテレ恥ずかしい\(//∇//)\私は、嫌なこと前にあり過ぎてもう
何でも来い状態で、開き直ってまふ(^_^;)
と言うか嫌な事があったら、家に帰って現実逃避
してるよ。夫婦仲も仲悪いとか通り越して、
旦那の携帯の中は、見たくも無いし覚めてるから、いつしか嫌われようが構われようがどうでも良くなって、こっちもしても疲れてても八つ当たりだけは、し無いでよ。空気の様に私に構わ無いで状態の寂しい夫婦だよ。ザ.仮面夫婦(笑)
まぁ〜夫婦なんて、愛は、最初の3年位だけと
恋愛評論家がよく言うけど、家族愛は、あるが
愛は、無いけど、情と妥協の世界だと思うよ。
ヨーちゃん夫婦のラインの方が愛がありそうだよ。それから、UVゲル着たよ。(^_^;)
- << 350 主さん、有難うです( ´ ▽ ` )ノ❤️ 主さんのレスで少し又元気貰えました✨✨✨主さんが近所にいたら、一緒にランチでもしながらいっぱい聞いてほしい事があります。 最初はカラ元気で頑張っていたら段々頑張れなくなってきて、そしたら心が乾いたみたいに干からびた?感じになって涙も出なくて、そしたら益々しんどくなって、感情が溢れてきたら今度は涙が出てきて、すこーし泣いてたら小学校からの友達から偶然に電話あって話したら少しだけ楽になったよ。 仕事しててもご飯食べててもまだモヤモヤするよ。 ミクルでは、よく注目レスとか見て暇つぶししてたけど主さんみたいなお友達が出来るなんて夢にも思ってなくて嬉しいです。私の大事なお友達の1人ですp(^_^)q
- << 351 co-opのUVゲル届いたのですね! 又使った感想教えて下さいね(^ ^) 主さんの旦那さんは同級生ですか? うちは同じなんで友達みたいで、いまだに旦那は私の事アダ名でよんでます^^; 旦那に甘えたり頼りたくても、反対に俺もしんどいとか子供みたいな事言って甘えたり出来ないので、しっかりするしかないよね〜😅 いざという時は頼りになるのかな?💦 最近は旦那の事が益々分からなくなったよ。 主さんの旦那様はどうかな? 子供が出来る前はケンカしたら泣いて、旦那がよく私の泣き真似したりしてたけど子供できてからケンカしても泣かなくなって、最近全く泣けへんなったなぁ!っと言われて久しいです😓 情けと妥協かぁ…本当に家族愛ですね😓💦
>> 342
主さん、フリーリアのエッセンスファンデ私もまだお試し大事にとってます!使うのが楽しみ(^ ^
主さんは、しっかりしているし買い物も凄く…
フリーリアのエッセンスファンデーマジ良いよ。
お肌にやさしく馴染むよ。(o^^o)でも今回買った
セザンヌのUVパクトも中々良いよね。ヨーちゃんも買ったんだね。このUVパウダー高級品にも負けて無い着け心地でしょう\(//∇//)\ヨーちゃん世の中の意地悪な職場の意地悪なお局や子供会のボスママ、義母や実母の意地悪、嫌味、嫌がらせ、夫婦ゲンカに私も鍛えられて少し口だけは、強くなりました(^_^;)でも陰で家で、皆んな寝てから、泣いてる弱い私もいます。この前も旦那と口喧嘩して
車の中で泣いて意外と口とは、裏腹に弱いよ(笑)私が強いのは、関西のおばちゃんだから、
家族の前での減らず口の夫婦ゲンカに親子ゲンカの口喧嘩だけです。テレテレ\(//∇//)\(笑)ヨーちゃんもこれ買ったんだね。2人でお安く小綺麗なおばちゃん目指そうね。
>> 343
GUのホームパンツこの色も可愛いです😍
旦那さんは白のトナカイ?履いてるのですね(笑)可愛い💕
クリニークは独身時代周りでもファンが多か…
ヨーちゃん昨年買った今履いてるこの柄も
GUのホームパンツも可愛いでしょう?(o^^o)
子供にお母さん花柄ばっかやん!似た柄ばかり買ってると言われてます。この季節から、秋の肌寒くなる迄は、GUのホームパンツとコープで買ったAーラインの涼しげなティーシャツや透ける素材のシマムラで買った透かし網のカーディガンとか、綿素材のワンピースとか大活躍します。
ヨーちゃんクレヨンリップ買ったんだね。またUPしてね。(o^^o)イオンへ行くと何かしら、余分な物を安かったら、私も買ってしまいます(^_^;)
1人で買い物したら、誘惑に弱いのよね。おばちゃんでも心だけ乙女心です😀💄昔は、クリーニークとか買えたけど、結婚してからは、程遠いです。でもアウトレットモールで、クリニークの
クレヨンリップ入りのコフレ半額以下だったのに
買えなかったのは、残念です。(^_^;)
- << 352 GUのアップしてくれたホームパンツ可愛いです😍 主さんも花柄好きなのですね。私も好き。 AラインのTシャツとか合わせると可愛いですね! シマムラの透かし編みのカーディガン私も愛用してます^^; 今日、レブロンの新しいクレヨンリップアップしようとしたらどこにもないの! まだ試し塗りしかしてないのに。又休みの日に探します😣 代わりに前に買ったクレヨンリップが出てきました^^;
>> 336
ヨーちゃんフリーリアのお試しセットみたいで並べると可愛いね。実は、私は、co-opのオールインワンゲルをco-opで注文したUVゲルがくるま…
主さん、こんばんは(^ ^
今日は暑い1日でしたね。
明色のパーフェクトゲルクリームあるのですね。
義母が明色ナイトクリーム?を愛用していて泊まりに行くと推してくるので、1度買って使ってみたら結構良かったです。
良かったですか?
近くの公園で少し前に綺麗だったから撮ったけどつつじ?かな。
- << 353 ヨーちゃんこんばんは、お疲れ様です。 明色のパーフェクトクリームゲルプチブラにしては、凄く潤うし量もいっぱい入っていて値段も980円位だったので、買ったの2回目だったけど これも中々良いです。co-opの簡単オールインワンゲル買え無い時の繋ぎにたまに前から、買ってました。(o^^o)近くのお城の近くから、撮った夜景です。
>> 337
ヨーちゃんイオンに行った時にマキアージュ
ドラマティックスキンセンサーベース UV(ミニサイズ)1ヶ月分美容部員さんに私も朝使って塗ったき…
マキアージュ、ファンデなら使った事あります(^ ^)人気ありますよね。
下地も良さそうですね💕
主さんの家の車は故障もなくスイスイ何処でも走る乗りやすい車だから、買い換えるのはまだ勿体無いですね!うちのは冬場に信号待ちで急にエンジンが止まったりして慌ててエンジン切って又かけなおしたら動いたから良かったけどもう寿命だったよ💦
でも、子供が小さい時に沢山家族でお出かけした車だったから思い出が詰まってて手放す時寂しかったよ。
ミニバンから小さめの車に変えたから最初は狭くて乗り心地悪かったけど今はどこでもスイスイ走ってくれるので助かります😍
又大阪で車屋さん探します💕
主さんの家の近くの公園お客様きたら少し便利ですね(^ ^)
- << 354 ヨーちゃんお花の写メありがとう(o^^o) 前は、ミニバン乗ってたんだね。今回は、 軽自動車に変えたんかな?私は、軽自動車の 様な小さめの古い普通車に乗ってるよ。信号待ちで、止まったのは、怖かったし焦るね。 最近の新しい車は、低燃費でスイスイ走れるのは、羨ましな(o^^o)私の車は、古いけどまだ健在なので乗り潰すつもりだよ。と言うより離れがたくなってる愛車です。(^_^;)昔福山さんがCMで峠道を気持ちよく走ってた車を凄い前に偶然車屋さんで見つけて走行距離100行かない新古車のを偶然にモデルチェンジ前のを見つけて一目惚れして買った車です。
>> 344
ヨーちゃん久しぶり大丈夫かな?職場で何か
あったか?旦那さんと喧嘩しちゃったのかな?
悩み位いつでも聞くよ。ヨーちゃんと私は、もう友達だ…
主さん、有難うです( ´ ▽ ` )ノ❤️
主さんのレスで少し又元気貰えました✨✨✨主さんが近所にいたら、一緒にランチでもしながらいっぱい聞いてほしい事があります。
最初はカラ元気で頑張っていたら段々頑張れなくなってきて、そしたら心が乾いたみたいに干からびた?感じになって涙も出なくて、そしたら益々しんどくなって、感情が溢れてきたら今度は涙が出てきて、すこーし泣いてたら小学校からの友達から偶然に電話あって話したら少しだけ楽になったよ。
仕事しててもご飯食べててもまだモヤモヤするよ。
ミクルでは、よく注目レスとか見て暇つぶししてたけど主さんみたいなお友達が出来るなんて夢にも思ってなくて嬉しいです。私の大事なお友達の1人ですp(^_^)q
- << 355 ヨーちゃん私たちみたいなおばちゃんになったら、子供は、生意気な事を言うし 旦那は、疲れたばかりで子供注意してくれないし 嫁の愚痴は、聞いてくれないし 肝心な時に頼りにならない。余り仕事仕事でいないし今日も相談して決めなきゃいけない事あったのに旦那は、書類仕事溜まってるから、朝から 会社に無料奉仕に行って帰ってきたら疲れたと寝てばかりだったよ。(^_^;)ヨーちゃんが近所だったら、ランチしたりしながら、旦那の愚痴お互いに言い合ったり心のストレス聞いてあげたり カラオケ一緒に行ってストレス解消したいよ。ヨーちゃんが大阪へ引っ越してきて、余裕ができたら、ペア親子で着物や粋な浴衣レンタルして 嵯峨野散策、神戸のおしゃれなスパに行ったり 異人館めぐりしたりこちらへ遊びに来た時は、天橋立に遊びに行ったり案内するから行こうね。安くプチ旅日帰りでしたり一緒に安いカプセルホテルや神戸の激安スパに凄くお得に夜景見ながら お泊り子連れでしたり一緒にしたり旦那とは、出来ない格安プチ旅に行ったりしましょう。 最近天橋立に高級スパの様なスーパー温泉で来たみたいでヨーちゃんといつか行きたいです。 大阪や京都で待ち合わせて美味しいもの食べたり 綺麗な景色を見たり世界遺産巡りしたり パワースポットで金運。心の洗濯しましょうね。 神戸三田で待ち合わせて明太子ランドやプレミアムアウトレットへ行くのも良いかもね。(o^^o) 私が大阪へ行った時は、美味しい物巡りや カラオケ一とか一緒に行こうね。ヨーちゃんが来た時は、スパみたいな温泉や志村動物園に出てくる触れ合い動物園で動物に癒されようね。ペンギンもいるよ。
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酵素洗顔0レス 55HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 122HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 157HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 138HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15846HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 122HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 157HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 400HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 214HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 206HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 439HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 400HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 214HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 206HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 439HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96637HIT 匿名さん
-
小顔にする方法4レス 179HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨497レス 15846HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36965HIT 通行人 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 425HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 351HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 253HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 337HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 185HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 172HIT お茶の間の姉さん - もっと見る