スキンケア、コスメ気楽に雑談4♡一緒にしょう♡
色々楽しいコスメやスキンケアやその他
主と色んな雑談したい人や今まで色んな
主のスキンケア、コスメオタク話しに付き合って
下さったヨーちゃん、いつきさん、カサコさんも
I、2、3で参加して下った人達いつもROMして
下った人達や私もおばちゃんでもアラフォー、アラサーでもアラフィフでもいつまでも可愛いママさん、可愛いおばちゃんになりたいシミ、しわ予防して、貧乏だけど、美肌目指したい人お待ちしてます。尚一応女子限定です(^_−)−☆20代後半〜アラフィフ迄の可愛いおばちゃん貧乏な主と目指したい人大歓迎です。楽しく平和に行きましょう
(^_−)−☆
16/05/18 19:10 追記
少しふざけた意味の無いマナーが無いレスは、
主の諸事情により今は、ご遠慮頂きたくご理解よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 243
主さん、こんばんは(^ ^)お久しぶりです✨✨
娘は今日やっと微熱になって食欲も少し出てきたみたいで良かったです。
明後日から学校な…
ヨーちゃん娘さん熱が下がって良かったね。(o^^o)うちの娘も退院できて良かったです。
元々健康になる為の入院なので、結果オーライで
凄い元気でもう憎まれ口叩いてます(^_^;)
腹立つ位元気で子供は、丁度良いよね。(o^^o)
うちの娘は、性格は、男の子みたいだよ。
女の子らしいお洒落もメークもメンソレータムの
位しか使いません(^_^;)もう少し女らしくなって欲しいです。最近デニム生地のフレアスカートを唯一履いてくれる様になったのが救いです。😝
- << 264 主さんの娘ちゃん、早く退院できて良かったですね✨うちの娘もやっと明日から学校に行きます、やれやれです。 うちの娘も性格は男みたいです、中学の時は男子から娘だけ苗字呼び捨てで男子の中に1人混じってユニバに行ったよ^^;平気みたい。 娘の仲良い子がすごく美人で大阪に引っ越したので大阪で現地集合で、皆その子目当てだよ^^; 中学の時の別のモテ子から、高校デビューするにはダチになったらダメと手ほどき受けたけど高校デビュー出来ず大学デビューするって言ってるよ^^まだ私の高校の時のほうがおませだったよ。 私も大学デビュー楽しみにしてます💦 さぁ、今からお風呂に入り今日はソニックミニして寝ます(^ ^)💕
>> 244
co-opのお買い物サイトでUVゲルあったんですね✨ビタミンC誘導体やヒアルロン酸とか入ってるのにお値段も魅力的です😍
ウォータリークレン…
ヨーちゃんが欲しい美白化粧水もお値段もお手頃で良さそうだね。UVゲルは、co-opのe-フレンズに出てて買えて良かったです。ついでにサラサラのウォータータイプのクレンジグも良さそうでお値段もお手頃で注文しちゃいました。(o^^o)
画像が無いのでまた届いたら、写メはるね。
それから、co-opの洗顔フォーム毎日オリーブオイルクレンジグと一緒に使うのでまた2つ頼んだよ。
- << 262 サラサラのウォータークレンジングですか、 オイルクレンジングじゃなくウォーターなんですね、又アップしてくださいね(^ ^) 私はこのクレンジング買おうかなと思ってます。 co-opの洗顔フォーム私も毎日使ってます✨
>> 245
今年はセザンヌやキャンメークの福袋欲しいです☺️✨
キャンメークのグロス、紫外線予防も出来てこれからの季節良いですね。
LDKでパ…
私もLDKをTSUTAYAで立ち読みしてて、
見たよ。やっぱり無印の美白美容液も
LDKやビーズUPでも高評価だったから、
今度無印行ったら、買おうと思うよ。
無印のヒマシ油も高評価だったよ。バームリップ
8番が私は、お気に入りだよ。
- << 271 主さんこんばんは(^ ^) 昨日はソニックミニして寝ようと思ったら睡魔が襲って寝てしまったよ💦 無印の美白美容液はSk2美容液より評価高かったですね。私も欲しいです。 仕事の日は休日何しようか?って楽しみに買い物も予定するんだけど結構疲れがT_T 友達のランチも誘ってもらってばかりでたまには自分からと思うんだけど毎日仕事でいつのまにか日々すぎて、友達が心配してくれてメールくれたりでこんな怠慢な私に付き合ってくれて大事にしなきゃです。 大阪に帰ったら友達にも沢山会えるけどまだまだ働かないと老後のお金貯めないとです💦 ヒマシ油も?又本見てみますね! パームリップはどんな本にも結構掲載されていますね。
>> 246
私もこの間ホットドックと美味しいコーヒーが飲める店で友達と遅めなモーニングしました。海が見えて景色も良いのでランチは満席状態です(^ ^)
…
ヨーちゃん友達とカフェモーニング良いね。
ホットドックで、思い出したんだけど
コストコのフードコートのホットドックとドリンクのセット180〜250円地方によって値段違うみたいだけど、凄く美味しいんだよ。コストコフリークって本に1日体験入場券付いてたよ。
それから、キャンメークのハッピーバックと言う福袋年末予約で、チョットモットボーテって
通販サイトで、予約で、買えたよ。イオンでも買えるけど限定30〜50袋位しか各店舗に無くて
店舗では、中身は、色が違うだけで同じたけど
ネットだと3種類のABCの中身がわかるのから、
買えるよ。早めだったら、セザンヌの福袋も買えるかも?でもこれは、ネット通販サイトでしか見たこと無いし凄い少ない限定数で即完売しちゃうから、買えたことないよ。(^_^;)
- << 272 ホットドック美味しそう😍 セットで250円?!安い! 私が行くホットドック屋さんは、ホットドックだけで500円弱するよ。 サラダ、ポテト、飲み物のランチだったら千円ちょいだったかな? セザンヌの福袋は中々買えないんですね。 セザンヌメイトからは発売されないんですか?とんちんかんな事言ってたらごめんなさい^^;
>> 247
主さん、今日、買い物ついでにちょっとセリアに寄ってこのメイク落としシート真似して買いました(^ ^)
セリアで、同じメイク落とし買えたんだね。
セリアは、シアーバター入りハンドクリームも
おすすめだよ。可愛いのいっぱいあるよね。
午後のアフタヌーンティーセットのデザートは、
こんな感じだよ。こちらでは、このカタシマの
お正月の福袋も3時間位前から、凄く並んでて
即完売しちゃうよ。普段は、少し高級店だから、
シャトレーゼの方に家族の誕生日以外は、行っちゃうよ。(^_^;)
- << 263 ケーキ美味しそう😍 アフタヌーンティーこちらにはないので 去年夏大阪に行った時にケーキセット食べたよ✨ランチより高くなったよ😅 シャトレーゼはこちらにもあります、安くて手頃だし和菓子やアイスもあるし私も良く行きます(^ ^) セリアでハンドクリーム又チェックしなきゃ(笑)
>> 248
娘さんちゃんと欲しい物丸して、可愛いね(笑)
うちの娘は勝手にビューラーやファンデ拝借するので朝困ります💦
旦那さん、娘さん可愛くて…
ヨーちゃんうちの子も勝手にビューラーや
ケイトのリップクリーム無いと思ったら
拝借してたよ。今日もビューラー使ってたよ。
ヨーちゃんの娘ちゃんは、ファンデーとか
勝手に拝借するのは、朝困るね。(^_^;)でも
可愛いね。うちは、昨年透明タイプのセザンヌの
薄黄色のUVパウダーファンデー買って上げたよ。
話し変わるのだけど、今年は、お肌に優しい成分のセザンヌの写真のUVパウダーSPF48+++なので
お手頃だし見かけたら、オルビスのUVパウダー無くなったら、試しに買おうと思うよ。(o^^o)
旦那は、娘に甘すぎて、困るよ。
- << 261 私もこのセザンヌのパウダー気になってます(^ ^) そういえば、スクワビューティのお試し使いましたが中々良かったです。 揃えようかなと思ったけどまだ母から貰ったゲルや色々中途半端に残っててボンビーだから、使い切ります^^; 主さんの娘ちゃんはまだお化粧してないんですね、まだしないほうがお肌にも良いのに娘は、休日お出かけする時はカラコン、アイプチ、ファンデまで塗ってます💦
>> 249
折角美味しい本場のジャスミン茶入れてくれたのに来るの遅くなりました💦
co-opのほうじ茶は気づいてないのか、又隅々見てみます😍
…
co-opのほうじ茶も京都の京番茶も玄米茶も
凄く美味しいよ。娘さんドクダミ茶もダメなんだね。じゃ無印のお洒落なビーチ烏龍茶とか
柑橘系のお茶やフルーツティーやハーブティーとかは、どうかな?美肌効果もあるよ。
味が嫌いなんかな?うちの子は、何でも飲んでるよ。(^_^;)やまや一緒に行きたいね。
- << 260 娘は、爽健美茶とかハトムギ茶もダメです😓 主さんの娘ちゃんは何でも食べて何でも飲んで偉いですね。 私も旦那も好き嫌いないのに娘はキノコ類ダメだったりアスパラや茄子もダメだし、三角食べもしないですね、何で?と聞いても単品ずつ食べたいみたい。 無印の柑橘系のお茶とかなら飲めるかもです。ピーチウーロン茶とかあるんでね、お洒落ですね、又無印行ったら見てきます😍
>> 250
写メありがとうございます✨
今日娘が良くなってきたので本屋も少し覗いたんですが、美的もマキアもありませんでしたT_T
こっちもマキア売り切れて無かったよ。
発売して、2日後には、マキア後3冊しか
無かったよ。美的は、後3冊位あったよ。
買ったクレンジグシート使ってるよ。
たっぷりお得に入ってるよ。(o^^o)
ヨーちゃん今度引っ越す所は、大阪、神戸、京都が通学圏内なんて、良い所だね。(o^^o)
こちらは、自宅通学だと、近畿大とか府内の
私立か人気の無い公立大や専門校とか進路が限られて来るよ。(^_^;)だから、奨学金借りて、京都府内、神戸とか姫島とかの大学か、専門校に進路は、考えてもらうよ。娘さんのんびりやさんなんだね。色んな大学のオープンキャンパス見てから
決めたら良いと思うよ。娘も色んな学校のオープンキャンパスを見たいと言ってるよ。高校もオープンスクール三ヶ所見てから、決めたよ。
>> 258
主さん、こんばんは(^ ^)
今日は風が強くて朝運転してたら桜吹雪が舞って綺麗だったよ✨✨
もう桜も終わりですね。
マキアも美的もすぐ売り切れるんですね💦付録が豪華だと早いのかな。
マニキュア三個セットとかファンデブラシとか付録になっている雑誌もあって欲しくなりました。
旦那はもう四月に大阪へ転勤になったのです、主さんに言ってなかったかな^^;結構いろんな人に言ったので誰に言ったのかわからなくなってます(笑)
ラインで引っ越し先の住所聞いても、え〜とか、内緒〜とか、来年は一緒に暮らせるねとラインしたら、ほんま嬉しいわ(棒読み)( ̄ー ̄)とか返信きてふざけすぎてイラッとしてました💢^^;
とりあえず旦那は会社の近くに1年は住むみたいなので
来春に同居するのか近くに住むのか話し合おうと言う事になってます。
娘はのんびりしてるし旦那はふざけてるし私はボンヤリしてるしどうしましょ>_<
主さんは、娘さんの進学先によっては引っ越しされるのですか?
旦那さんの職場もあるし中々難しいですよね。
ところで主さん、コンビニでインテグレートの二色のリップ💄買われたんですね、レスしそびれちゃいましたが実は私も主さんが買われたちょっと前にどうしよう?買おうか? って悩んでもう少し考えようってやめたんです😅
LDKにレブロンのクレヨンリップ載ってたのも買おうかどうしようか悩んでました^^;。
レブロンのレッド買おうかな。
- << 265 ヨーちゃん桜この前まで凄い綺麗だったけど 今は、少しづつ散りかけて来たよね。 私も土曜に買い物がてらドライブしてたら、 桜並木とか無茶あって綺麗やったよ。 この前家から、車で20分位の大きなショッピングセンターに行ってきたよ。ココは、以外とマルセイユの石鹸がラベンダーとかシャボンの香りとか色々なのが298円で無茶安かったよ。 それにしても旦那さん住所内緒とか大阪府とか ちゃんと住所教えないって私やったら、あんたアホか?って、無視っちうか、アホらしいので スルーします(笑)うちの旦那アホなので通販で送料込みで、千円も出してパンツ1枚買ってました(^_^;)ヨーちゃん家族なんか楽しそうですね。 うちの家族も旦那天然バカで私は、天然ぼーっとおばちゃんで、娘もスーパーのんびりです。 ヨーちゃん引っ越し先決めるの旦那さんにしっかりしてもらわないと、困るね。引っ越し先決めるのに娘さんの夏休み、冬休みとかに旦那さんの1人暮らしアパートに親子で突撃とか、ライブ娘さんが行く時にパパの所に泊まったらって言ってみたらどうかな?
>> 257
co-opのほうじ茶も京都の京番茶も玄米茶も
凄く美味しいよ。娘さんドクダミ茶もダメなんだね。じゃ無印のお洒落なビーチ烏龍茶とか
柑橘系…
娘は、爽健美茶とかハトムギ茶もダメです😓
主さんの娘ちゃんは何でも食べて何でも飲んで偉いですね。
私も旦那も好き嫌いないのに娘はキノコ類ダメだったりアスパラや茄子もダメだし、三角食べもしないですね、何で?と聞いても単品ずつ食べたいみたい。
無印の柑橘系のお茶とかなら飲めるかもです。ピーチウーロン茶とかあるんでね、お洒落ですね、又無印行ったら見てきます😍
- << 266 ヨーちゃん娘さんが爽健美茶、ハトムギ茶とか キノコ類とか茄子とかアスパラも駄目なんですか?夕食や食事の時に飲むお茶とか遠足のお弁当のおかずや夕食の献立とか困りませんか? うちの子は、炭酸系の飲み物とグリンピースぐらいしか好き嫌いは、殆ど無いです。赤ちゃんの時から、トマトジュースとか野菜ジュースも平気で飲んでたし好き嫌いも殆ど無くて野菜の煮物とか 炒め物とか茄子の焼いたのや煮浸しとかも 平気で食べてます。(o^^o)お茶も何でも飲んでます。(o^^o)ご飯を食べないとおやつやジュース飲んだら、私や旦那が怒るのでご飯も進んで食べてます。(o^^o)
>> 256
ヨーちゃんうちの子も勝手にビューラーや
ケイトのリップクリーム無いと思ったら
拝借してたよ。今日もビューラー使ってたよ。
ヨーちゃんの…
私もこのセザンヌのパウダー気になってます(^ ^)
そういえば、スクワビューティのお試し使いましたが中々良かったです。
揃えようかなと思ったけどまだ母から貰ったゲルや色々中途半端に残っててボンビーだから、使い切ります^^;
主さんの娘ちゃんはまだお化粧してないんですね、まだしないほうがお肌にも良いのに娘は、休日お出かけする時はカラコン、アイプチ、ファンデまで塗ってます💦
- << 267 ヨーちゃんスクワビューティのお試しセット買いたいな〜こっちは、そんなセット売って無いです。スクワビューティのローションとか良さそうだね。(o^^o)娘ちゃんカラコン、アイプチ、ファンデーですか、オシャレさんですね、せめて日焼け止め肌色クリームくらいは、塗って欲しいです。(o^^o)
>> 252
ヨーちゃんが欲しい美白化粧水もお値段もお手頃で良さそうだね。UVゲルは、co-opのe-フレンズに出てて買えて良かったです。ついでにサラサラ…
サラサラのウォータークレンジングですか、
オイルクレンジングじゃなくウォーターなんですね、又アップしてくださいね(^ ^)
私はこのクレンジング買おうかなと思ってます。
co-opの洗顔フォーム私も毎日使ってます✨
- << 268 私もこのクレンジング凄く気になってます。 凄く良さそうで、お値段もお手頃なので 私も気になってました。話変わりますが シンブリズムの美容液シャンプー無くなってきたので、詰め替えそろそろ頼もうかなぁ〜って思ってます。キャンメークのグロスタイプの口紅もな中々良いですよ。
>> 255
セリアで、同じメイク落とし買えたんだね。
セリアは、シアーバター入りハンドクリームも
おすすめだよ。可愛いのいっぱいあるよね。
午後の…
ケーキ美味しそう😍
アフタヌーンティーこちらにはないので
去年夏大阪に行った時にケーキセット食べたよ✨ランチより高くなったよ😅
シャトレーゼはこちらにもあります、安くて手頃だし和菓子やアイスもあるし私も良く行きます(^ ^)
セリアでハンドクリーム又チェックしなきゃ(笑)
- << 269 お洒落なカフェのケーキセットは、ランチより 確かに高いです。神戸のUCC珈琲博物館のカフェーのケーキセットが凄い美味しかったのを思い出しました。子どもが学校行ってる間に旦那と2人で行って珈琲博士クイズで珈琲博士認定書と言う記念ハガキ記念の自分の写真を無料で撮って写してくれるのを子供が見つけてお父さんとお母さん狡いって言ってたのを思い出しました。 それから、セリアのアイブロー凄く良いよ。 毎回リピートしてます。(o^^o)これどんな一流メーカーより描きやすいです。
>> 251
ヨーちゃん娘さん熱が下がって良かったね。(o^^o)うちの娘も退院できて良かったです。
元々健康になる為の入院なので、結果オーライで
凄…
主さんの娘ちゃん、早く退院できて良かったですね✨うちの娘もやっと明日から学校に行きます、やれやれです。
うちの娘も性格は男みたいです、中学の時は男子から娘だけ苗字呼び捨てで男子の中に1人混じってユニバに行ったよ^^;平気みたい。
娘の仲良い子がすごく美人で大阪に引っ越したので大阪で現地集合で、皆その子目当てだよ^^;
中学の時の別のモテ子から、高校デビューするにはダチになったらダメと手ほどき受けたけど高校デビュー出来ず大学デビューするって言ってるよ^^まだ私の高校の時のほうがおませだったよ。
私も大学デビュー楽しみにしてます💦
さぁ、今からお風呂に入り今日はソニックミニして寝ます(^ ^)💕
- << 270 うちの娘も性格は、少年だから、男の子からは、 〇〇って、呼び捨てです。娘もクラスメートの男の子とか保育園から一緒の子も高校のクラスメートも皆んな呼び捨てで呼び合ってます。 ヨーちゃんの娘さんは、多分ヨーちゃんが思ってるよりしっかりしてそうだね。娘の友達みたいに 頼りになる女の子なんだろうな(o^^o) セリアのこの眉マスカラも髪と色あわせられるし 汗かいても落ちないので凄いリピってます(^_−) ソニックミニ久し振りに使ってもち肌に私もお肌乾燥気味だから、しようかな(o^^o)
>> 259
今日は風が強くて朝運転してたら桜吹雪が舞って綺麗だったよ✨✨
もう桜も終わりですね。
マキアも美的も…
ヨーちゃん桜この前まで凄い綺麗だったけど
今は、少しづつ散りかけて来たよね。
私も土曜に買い物がてらドライブしてたら、
桜並木とか無茶あって綺麗やったよ。
この前家から、車で20分位の大きなショッピングセンターに行ってきたよ。ココは、以外とマルセイユの石鹸がラベンダーとかシャボンの香りとか色々なのが298円で無茶安かったよ。
それにしても旦那さん住所内緒とか大阪府とか
ちゃんと住所教えないって私やったら、あんたアホか?って、無視っちうか、アホらしいので
スルーします(笑)うちの旦那アホなので通販で送料込みで、千円も出してパンツ1枚買ってました(^_^;)ヨーちゃん家族なんか楽しそうですね。
うちの家族も旦那天然バカで私は、天然ぼーっとおばちゃんで、娘もスーパーのんびりです。
ヨーちゃん引っ越し先決めるの旦那さんにしっかりしてもらわないと、困るね。引っ越し先決めるのに娘さんの夏休み、冬休みとかに旦那さんの1人暮らしアパートに親子で突撃とか、ライブ娘さんが行く時にパパの所に泊まったらって言ってみたらどうかな?
- << 273 桜は本当に綺麗ですね。 私も大好きです❤️ 来年の桜はどんな気持ちで見れるのか少しドキドキします💦 マルセイユの石鹸沢山種類があって安いし欲しくなります(笑) co-opにもマルセイユのオリーブ石鹸少し大きめで600円くらいでありました。 旦那は本当アホです(笑) いつも冗談メールで返すんだけど今回もそうしたら機嫌良くラインの返信あったと思うんだけど、今回はちょっとイラッっとして無視してます。大阪府、次に大阪市、⚪︎⚪︎区でちょっと用件だけメールください、ってツッケンドンに無視したらそれから、止まったよ。 仕事がかなりキツイ職場だから本当は身体心配なんだけど、今回はちゃんと謝ってもらいます(笑) 主さんの旦那さんパンツ1枚1000円かぁ(笑)人の旦那様は可愛く思えるのになぁヽ(´o`;
>> 260
娘は、爽健美茶とかハトムギ茶もダメです😓
主さんの娘ちゃんは何でも食べて何でも飲んで偉いですね。
私も旦那も好き嫌いないのに娘はキノコ類…
ヨーちゃん娘さんが爽健美茶、ハトムギ茶とか
キノコ類とか茄子とかアスパラも駄目なんですか?夕食や食事の時に飲むお茶とか遠足のお弁当のおかずや夕食の献立とか困りませんか?
うちの子は、炭酸系の飲み物とグリンピースぐらいしか好き嫌いは、殆ど無いです。赤ちゃんの時から、トマトジュースとか野菜ジュースも平気で飲んでたし好き嫌いも殆ど無くて野菜の煮物とか
炒め物とか茄子の焼いたのや煮浸しとかも
平気で食べてます。(o^^o)お茶も何でも飲んでます。(o^^o)ご飯を食べないとおやつやジュース飲んだら、私や旦那が怒るのでご飯も進んで食べてます。(o^^o)
>> 263
ケーキ美味しそう😍
アフタヌーンティーこちらにはないので
去年夏大阪に行った時にケーキセット食べたよ✨ランチより高くなったよ😅
シ…
お洒落なカフェのケーキセットは、ランチより
確かに高いです。神戸のUCC珈琲博物館のカフェーのケーキセットが凄い美味しかったのを思い出しました。子どもが学校行ってる間に旦那と2人で行って珈琲博士クイズで珈琲博士認定書と言う記念ハガキ記念の自分の写真を無料で撮って写してくれるのを子供が見つけてお父さんとお母さん狡いって言ってたのを思い出しました。
それから、セリアのアイブロー凄く良いよ。
毎回リピートしてます。(o^^o)これどんな一流メーカーより描きやすいです。
>> 264
主さんの娘ちゃん、早く退院できて良かったですね✨うちの娘もやっと明日から学校に行きます、やれやれです。
うちの娘も性格は男みたいです、中…
うちの娘も性格は、少年だから、男の子からは、
〇〇って、呼び捨てです。娘もクラスメートの男の子とか保育園から一緒の子も高校のクラスメートも皆んな呼び捨てで呼び合ってます。
ヨーちゃんの娘さんは、多分ヨーちゃんが思ってるよりしっかりしてそうだね。娘の友達みたいに
頼りになる女の子なんだろうな(o^^o)
セリアのこの眉マスカラも髪と色あわせられるし
汗かいても落ちないので凄いリピってます(^_−)
ソニックミニ久し振りに使ってもち肌に私もお肌乾燥気味だから、しようかな(o^^o)
>> 253
私もLDKをTSUTAYAで立ち読みしてて、
見たよ。やっぱり無印の美白美容液も
LDKやビーズUPでも高評価だったから、
今度無印行…
主さんこんばんは(^ ^)
昨日はソニックミニして寝ようと思ったら睡魔が襲って寝てしまったよ💦
無印の美白美容液はSk2美容液より評価高かったですね。私も欲しいです。
仕事の日は休日何しようか?って楽しみに買い物も予定するんだけど結構疲れがT_T
友達のランチも誘ってもらってばかりでたまには自分からと思うんだけど毎日仕事でいつのまにか日々すぎて、友達が心配してくれてメールくれたりでこんな怠慢な私に付き合ってくれて大事にしなきゃです。
大阪に帰ったら友達にも沢山会えるけどまだまだ働かないと老後のお金貯めないとです💦
ヒマシ油も?又本見てみますね!
パームリップはどんな本にも結構掲載されていますね。
- << 274 ヨーちゃんお疲れ様 毎日疲れてダラダラ用事して夕飯作って 過ごしてたら、私も自分から誘うタイミング いつも逃して友達に誘ってもらってます。(^_^;) ビーズUPの5月号付録は、ウォータリーフィット ccジェルと言うccクリーム2色サンプルセットだったよ。(o^^o)ビューティ便の付録も後で載せるね。(^◇^)
>> 254
ヨーちゃん友達とカフェモーニング良いね。
ホットドックで、思い出したんだけど
コストコのフードコートのホットドックとドリンクのセット18…
ホットドック美味しそう😍
セットで250円?!安い!
私が行くホットドック屋さんは、ホットドックだけで500円弱するよ。
サラダ、ポテト、飲み物のランチだったら千円ちょいだったかな?
セザンヌの福袋は中々買えないんですね。
セザンヌメイトからは発売されないんですか?とんちんかんな事言ってたらごめんなさい^^;
- << 275 普通は、ホットドックだけで400〜500円位は、マクドでも、普通のカフェでもするので ソフトドリンク飲み放題は、凄い紙コップデカイしホットドックは、ソーセージも結構アメリカンサイズでボリームあるしパンの中に入れる玉ねぎやキャベツのサワーとかケチャップ、酸っぱいジェルは、入れ放題なんだよ。うちの家族も友達も皆んな大好きだよ。
>> 265
ヨーちゃん桜この前まで凄い綺麗だったけど
今は、少しづつ散りかけて来たよね。
私も土曜に買い物がてらドライブしてたら、
桜並木とか無茶…
桜は本当に綺麗ですね。
私も大好きです❤️
来年の桜はどんな気持ちで見れるのか少しドキドキします💦
マルセイユの石鹸沢山種類があって安いし欲しくなります(笑)
co-opにもマルセイユのオリーブ石鹸少し大きめで600円くらいでありました。
旦那は本当アホです(笑)
いつも冗談メールで返すんだけど今回もそうしたら機嫌良くラインの返信あったと思うんだけど、今回はちょっとイラッっとして無視してます。大阪府、次に大阪市、⚪︎⚪︎区でちょっと用件だけメールください、ってツッケンドンに無視したらそれから、止まったよ。
仕事がかなりキツイ職場だから本当は身体心配なんだけど、今回はちゃんと謝ってもらいます(笑)
主さんの旦那さんパンツ1枚1000円かぁ(笑)人の旦那様は可愛く思えるのになぁヽ(´o`;
- << 278 ヨーちゃんセザンヌメイトでは、セザンヌの福袋売ってないよ。 美容・コスメ・化粧品サイト チョモットボーテ と言う携帯サイトから11月の終わりか12月の最初位から、キャンメークの福袋も買えるよ。 ヨーちゃん来年の桜は、娘さんの入学式後ですね。(o^^o)大学の入学式や文化祭にこそっと行って記念写真撮ってあげて下さい。 今年は、娘の高校の文化祭に行って、娘の学校で 作ってる名物になってるマドレーヌとか 豚汁や色んな食べ物食べたり野菜やバザーで 色んな物を買ったりしたよ。フェラガモのスカーフリング新品も買えたよ。それから、今月号のビーズUPビューティ便の付録載せておくね(o^^o) それにしても旦那さんメールで小出しに大阪府次は、大阪市⇨〇〇区なんてふざけてますね。 私だったら、ラインで怒りのスタンプだけ送ってやりすよ。
>> 271
主さんこんばんは(^ ^)
昨日はソニックミニして寝ようと思ったら睡魔が襲って寝てしまったよ💦
無印の美白美容液はSk2美容液より評価高…
ヨーちゃんお疲れ様
毎日疲れてダラダラ用事して夕飯作って
過ごしてたら、私も自分から誘うタイミング
いつも逃して友達に誘ってもらってます。(^_^;)
ビーズUPの5月号付録は、ウォータリーフィット
ccジェルと言うccクリーム2色サンプルセットだったよ。(o^^o)ビューティ便の付録も後で載せるね。(^◇^)
- << 276 主さんこんばんは(^ ^) ビーズアップ5月号出たんですね✨ ccクリーム、レブロン使った事ありますが、ウォータリーだからサラサラしてるのかな。 ビューティ便届いたんですね!とっても気になります👀
>> 275
普通は、ホットドックだけで400〜500円位は、マクドでも、普通のカフェでもするので
ソフトドリンク飲み放題は、凄い紙コップデカイしホット…
ソーセージがたしかにデカイ!!です。
コストコ行きたいなぁ😍
- << 280 ヨーちゃん関西に引っ越してきたら 一緒に行きましょう。(o^^o) コストコのフードコートこんな感じです。 ホットドック安いのに凄く美味しいよ。 結構ボリュームあるし入会したら、2人まで同伴出来ます。家族カード作れば更に2人まで同伴出来ます。最初は、コストコフリークと言う雑誌のお試しチケットでコストコ行く人やコストコの商品券5000円買ったら その日は、入れるらしいです。
>> 273
桜は本当に綺麗ですね。
私も大好きです❤️
来年の桜はどんな気持ちで見れるのか少しドキドキします💦
マルセイユの石鹸沢山種類があっ…
ヨーちゃんセザンヌメイトでは、セザンヌの福袋売ってないよ。
美容・コスメ・化粧品サイト チョモットボーテ
と言う携帯サイトから11月の終わりか12月の最初位から、キャンメークの福袋も買えるよ。
ヨーちゃん来年の桜は、娘さんの入学式後ですね。(o^^o)大学の入学式や文化祭にこそっと行って記念写真撮ってあげて下さい。
今年は、娘の高校の文化祭に行って、娘の学校で
作ってる名物になってるマドレーヌとか
豚汁や色んな食べ物食べたり野菜やバザーで
色んな物を買ったりしたよ。フェラガモのスカーフリング新品も買えたよ。それから、今月号のビーズUPビューティ便の付録載せておくね(o^^o)
それにしても旦那さんメールで小出しに大阪府次は、大阪市⇨〇〇区なんてふざけてますね。
私だったら、ラインで怒りのスタンプだけ送ってやりすよ。
>> 277
ソーセージがたしかにデカイ!!です。
コストコ行きたいなぁ😍
ヨーちゃん関西に引っ越してきたら
一緒に行きましょう。(o^^o)
コストコのフードコートこんな感じです。
ホットドック安いのに凄く美味しいよ。
結構ボリュームあるし入会したら、2人まで同伴出来ます。家族カード作れば更に2人まで同伴出来ます。最初は、コストコフリークと言う雑誌のお試しチケットでコストコ行く人やコストコの商品券5000円買ったら
その日は、入れるらしいです。
- << 290 コストコって基本入会しないと入れないのかな?最初は商品券買ったらいいかな? 主さん、一緒にホットドック食べて買い物するの楽しみです☺️色んなコスメとかも見たいですね。 来年引っ越しして4月後半には落ち着くかな? よろしくお願いいたします。 今日もさっきまでテレビ見てて、学生のアパートが倒壊したり、本当に他人事じゃないよね、余震は不安だし明日は我が身だとおもうね、朝ドリカムの何度でもと言う曲をラジオで聞いて少し泣きそうでしたT_T ところで娘ちゃん風邪良くなりましたか? そろそろお風呂入ります、又明日です(^ ^) お休みなさい✨
ヨーちゃんお疲れ様
こんばんは(o^^o)娘さんは、体調は、大丈夫かな?うちの娘は、風邪引いて咳をしてるのに
病院に行こうと言っても行かないという事聞かなくて困ってるよ。この前から、連ドラ見てます。
ラブソングいい感じです。冒頭のラブシーンが
教育に良くなかったけどね。(^_^;)
>> 281
主さん、こんばんは(^ ^)✨
娘は、やっと食欲が出てきた感じでクラブも行けるようになりました。
娘さん咳心配ですね、風邪かな?
病院行ったかな?💦
まだちらほらインフルエンザも聞くので気をつけてあげて下さいね。
福山雅治さんのドラマ面白いんですね!ラブシーンは子供と見てると困るよね(笑)
私も見よう〜(^ ^)
嵐の大野くんや福士蒼汰くんのドラマ、ゆとり世代のドラマとか色々気になってます(^ ^)
- << 284 ヨーちゃんこんばんは、娘は、咳コンコンしてても平気で学校行って、帰ってきたら病院へ行こうと誘っても行かないと言いながら、咳してます。 明日は、旦那が夜勤から、昼前に帰ってくるので 夕方に病院に連れてってもらおうと思います。 ヨーちゃんの娘さんは、元気にってクラブにも行けて良かったね。話変わるけどTSUTAYAのリサイクルブック販売にLDK買っちゃいました。
>> 285
今回のLDKの春のおすすめルージュー比較や
コストコの買い商品比較とか良かったよ。
セザンヌのUVおしろいライト買ったけど
SPF48+++で、美容成分の固まりみたいなおしろいで凄く良いよ。この夏のおすすめだよ。BBとのダブル使いやお化粧直しに使おうと思うよ。
お値段も600円でこの品質は、かなり良いので買っちゃいました。私もここ2日は、熊本の地震被害気になって、昨夜は、なにも手に付きませんでした。
- << 289 主さん、LDKは4月号なんですね。 私のが特別版だったんだ、4月号だと思ってました^^; セザンヌおしろい私も今日欲しいなぁと薬局行った時に見てましたよ、良いんですね✨ 私も買おうかなぁ。 私は、このuv下地買いました 販売元が主さんオススメのナリスだったので衝動買いしちゃいました。 スプレーでひんやり感あるから夏にいいかなぁと思って〜(^ ^)
>> 287
本当に地震怖いです。
神戸の震災の時も大阪も凄い揺れてしばらく夢にも見たし、今回の九州の地震も余震も続いて、被害拡大してて胸が痛いですね。
主さんの地域は水害が頻発してるんですか?
自然災害って太刀打ち出来ないからなんとも言えない気持ちになるね。
シアバターのローズのハンドクリーム!
お洒落で可愛い〜✨
100均で買えるのがビックリですね😍
又チェックしなきゃ👀
- << 292 ヨーちゃん地震や自然災害は、本当に怖いです。神戸の震災の時は、ドカンと地鳴りと共に地震が来て、タンスの上に置いてたものがバタバタ落ちたりタンスも倒れそうな位揺れて余震も長引いて怖かったのを今でも忘れられないです。震度4〜5でも地震が収まるまで毛布に包まって物が置いてない廊下で震えてました。先日も娘の入院中に 震度3の地震で病院がグラグラ暫く揺れて怖かったです。ヨーちゃん関東東北大震災では、大丈夫でしたか?旦那さん大阪に帰ってて良かったね。 今も凄い暴風外は、吹いてます。 それから、姫路の卸値でコスメが買えるお店や コストコに行ってきました。勿論ホットドッグのセットも食べたよ。デッカいグレープシールドオイルやさざえ6個入りムール貝やタラコ入りマヨネーズをコストコでは、買ったよ。コストコは、入り口で5千円の商品券をコストコのカウンターで買うとその日は、3人まで入れると店員さんに確認とってきたよ。旦那は、マルチビタミン買ってたよ。
>> 286
今回のLDKの春のおすすめルージュー比較や
コストコの買い商品比較とか良かったよ。
セザンヌのUVおしろいライト買ったけど
SPF48…
主さん、LDKは4月号なんですね。
私のが特別版だったんだ、4月号だと思ってました^^;
セザンヌおしろい私も今日欲しいなぁと薬局行った時に見てましたよ、良いんですね✨
私も買おうかなぁ。
私は、このuv下地買いました
販売元が主さんオススメのナリスだったので衝動買いしちゃいました。
スプレーでひんやり感あるから夏にいいかなぁと思って〜(^ ^)
- << 291 ヨーちゃんこんばんは、ナリスの化粧下地使いやすそうだね。今日もBBクリームの上にセザンヌのUVシルクフェイスパウダー塗って行きました。 無理心地は、おしろいなのにしっかり優しくお肌に馴染んで良かったです。テカリ防止パウダーソフトフォーカスパウダーくすみ防止パウダーが入ってて、美容成分もヒアルロン酸スーパーヒアルロン酸、スーパーコーラゲン、セラミド ホホバ油、スクワラン、オリーブ油、マカデミアンナッツ油、ローズマリーエキス木苺エキス、ブドウ種子エキスと美容成分が凄く入ってて、600円位でこの金額で粉ぼくならずに良かったです。
>> 280
ヨーちゃん関西に引っ越してきたら
一緒に行きましょう。(o^^o)
コストコのフードコートこんな感じです。
ホットドック安いのに凄く美…
コストコって基本入会しないと入れないのかな?最初は商品券買ったらいいかな?
主さん、一緒にホットドック食べて買い物するの楽しみです☺️色んなコスメとかも見たいですね。
来年引っ越しして4月後半には落ち着くかな?
よろしくお願いいたします。
今日もさっきまでテレビ見てて、学生のアパートが倒壊したり、本当に他人事じゃないよね、余震は不安だし明日は我が身だとおもうね、朝ドリカムの何度でもと言う曲をラジオで聞いて少し泣きそうでしたT_T
ところで娘ちゃん風邪良くなりましたか?
そろそろお風呂入ります、又明日です(^ ^)
お休みなさい✨
- << 293 ヨーちゃん私も熊本の地震のニュース見てて現地の被害が酷くて心配でした。 本当に明日は、我が身です。旦那さん大阪に帰ってきてて良かったね。娘は、昨夜病院に連れったので、少し体調マシになってきたよ。でも今日は、買い物に誘ったら、家でゆっくりすると言ってのんびり過ごしてたようで、コストコのホットドッグと飲み物をお土産に買ってきたら、平らげて寝ました(o^^o) チワワの可愛い写真の卓上カレンダーもお土産をに渡したら、気に入ったようです。 私は、姫路のコスメが卸値で買える店で 可愛いつけまや良い香りのランドリーシートとか買いました。旦那は、グリーンディの 石鹸大量に買ってました(^_^;)買ったつけま1つ10円×5=50円でキティーちゃんブランドの物が買えたよ。ランドリーシートは、アメリカの有名メーカーで、40枚入り250円を5個買ったら、左の小物をオマケにくれたよ。馬油とかのオールインワンゲルも580円 馬油シャンプー、リンスやオーガニックのシャンプー有ったので今度行った時に買おうと思ったよ。ヨーちゃん親子で色んな所に行きたいね。ヨーちゃんに来年に会えるのが楽しみです。またこちらは、温泉もいっぱいあるので、親子で遊びに来たら、志村どうぶつ園に良く出てる動物園や安く泊まれるスパみたいな温泉とかいつでも案内するよ。お土産に京都産の美味しいお野菜とか今の季節なら 京都産のタケノコの初物とか蜂蜜石鹸やグリーンティー石鹸お土産にお裾分けしたいです。(o^^o)ヨーちゃんお疲れ様また明日ね。
- << 294 私は、ドリカムの未来予想IIが大好きだよ。 カラオケでたまに歌ってます。昔は、旦那とも 何時までもこんな感じに過ごせたら良いなぁ〜って、思ってたけど、私の誕生日前日にもぶつくさ言う旦那に腹が立って車の中で口怪我しちゃって 情けなくて、涙が出ちゃいました。せめて誕生日前後の半日前位は、買い物15分待たせた位で 早よせい遅い、遅いとぶつくさ嫌味くさく言うのをやめて欲しい。逆の立場になって言われたら 嫌な気分にならない?と言うとそれは、悪かったと言ってました。最初は、えー歳こいて誕生日が なんやねん!とか私がちょっとうるさい早くして欲しいなら黙れ!と言ったのが気に食わなかった様です。私にしたら、もう少しなるだけ早くしてね。とかあと5分以内に買い物終わらせてと言われたら、あ〜っお待たせしてごめんね。って言えるのに上から目線が気に入らなかったので あ〜っうざって、鬱陶しいと本音が出てしまいました。言葉って大切だなぁ〜って思った嫌な誕生日前日です。明日は、旦那がいない時に娘と2人でコストコベイクと言うたっぷりプルコギ牛肉が、入ったパンを食べようと思うよ。夜は、ムール貝で、パスタ作ろうかな(o^^o)
>> 289
主さん、LDKは4月号なんですね。
私のが特別版だったんだ、4月号だと思ってました^^;
セザンヌおしろい私も今日欲しいなぁと薬局行…
ヨーちゃんこんばんは、ナリスの化粧下地使いやすそうだね。今日もBBクリームの上にセザンヌのUVシルクフェイスパウダー塗って行きました。
無理心地は、おしろいなのにしっかり優しくお肌に馴染んで良かったです。テカリ防止パウダーソフトフォーカスパウダーくすみ防止パウダーが入ってて、美容成分もヒアルロン酸スーパーヒアルロン酸、スーパーコーラゲン、セラミド
ホホバ油、スクワラン、オリーブ油、マカデミアンナッツ油、ローズマリーエキス木苺エキス、ブドウ種子エキスと美容成分が凄く入ってて、600円位でこの金額で粉ぼくならずに良かったです。
- << 296 主さん、おはようございます(^ ^) 今子供送迎して帰ってきました。 今日は1日練だと思ってなくゆっくり寝てたら後10分で送って!と起こされて慌てたよ。 お弁当作ってなくて、車で1日練だと言って娘朝食用のお米パンとお茶持参してたよ😨、もっと早く言って!>_< このセザンヌのおしろい昨日テスターで手の甲に塗り塗りしてました。 美容成分入ってるんだ、600円って凄い安いですね😍 このスレに出会わなかったら安かろう、悪かろうって思ってた所が何処かにあったけどプチプラでも優秀コスメ沢山あるのが分かって良かったです✨❤️ 私もこれ買って夏シーズン使いまくります。
>> 288
本当に地震怖いです。
神戸の震災の時も大阪も凄い揺れてしばらく夢にも見たし、今回の九州の地震も余震も続いて…
ヨーちゃん地震や自然災害は、本当に怖いです。神戸の震災の時は、ドカンと地鳴りと共に地震が来て、タンスの上に置いてたものがバタバタ落ちたりタンスも倒れそうな位揺れて余震も長引いて怖かったのを今でも忘れられないです。震度4〜5でも地震が収まるまで毛布に包まって物が置いてない廊下で震えてました。先日も娘の入院中に
震度3の地震で病院がグラグラ暫く揺れて怖かったです。ヨーちゃん関東東北大震災では、大丈夫でしたか?旦那さん大阪に帰ってて良かったね。
今も凄い暴風外は、吹いてます。
それから、姫路の卸値でコスメが買えるお店や
コストコに行ってきました。勿論ホットドッグのセットも食べたよ。デッカいグレープシールドオイルやさざえ6個入りムール貝やタラコ入りマヨネーズをコストコでは、買ったよ。コストコは、入り口で5千円の商品券をコストコのカウンターで買うとその日は、3人まで入れると店員さんに確認とってきたよ。旦那は、マルチビタミン買ってたよ。
- << 297 長文すぎて固まって又打ち直してます>_< 神戸の震災は主さんの所も凄く揺れたんですね、私も地震の前にパチッと目が覚めて、しばらくしたら地鳴りと凄い揺れでもう、私ダメだ、と思ったよね。それからデパートで地震が起きて逃げてる夢とか度々見たよ、近隣の県でもこんなになるのに、余震が続いたり被災地の方の恐怖は計り知れないね😔 神戸の地震の時は私も寿退社して結婚式控えてる時で会社の神戸の方が心配で同僚に電話したよ、会社の人も支援物資運びに行ったり皆で支援してたよ。 旦那の母から着信入ってて電話した ら、旦那九州にいてると思って心配してました。まさかの大阪転勤報告してなかったみたいです。 私も直前まで知らなかったけど呆れます。その旦那は来週こっちで仕事あるみたいで、帰るかも( ̄▽ ̄)帰ってきてほしい?( ̄▽ ̄)とラインあったよ。ムシってます(笑)
- << 298 主さん、余談が長くなってごめんなさい^^; コストコや姫路のコスメのお店行かれたんですな。 いいなぁ😍✨ カークランドのサプリも売ってるんですね。 姫路のお店もつけま、めっちゃ安いですね。いいなぁ😍 ランドリーシートもあまりこちらで見かけないけどお得ですね、だってランドリーの販売機は百円だけどあれは静電気除去シートかな?百円出して買う気になれないです^^; 馬油シャンプーも結構高い値段でホームセンターにあったよ。色んなお店が沢山あっていいなぁ(^ ^)
>> 290
コストコって基本入会しないと入れないのかな?最初は商品券買ったらいいかな?
主さん、一緒にホットドック食べて買い物するの楽しみです☺️…
ヨーちゃん私も熊本の地震のニュース見てて現地の被害が酷くて心配でした。
本当に明日は、我が身です。旦那さん大阪に帰ってきてて良かったね。娘は、昨夜病院に連れったので、少し体調マシになってきたよ。でも今日は、買い物に誘ったら、家でゆっくりすると言ってのんびり過ごしてたようで、コストコのホットドッグと飲み物をお土産に買ってきたら、平らげて寝ました(o^^o)
チワワの可愛い写真の卓上カレンダーもお土産をに渡したら、気に入ったようです。
私は、姫路のコスメが卸値で買える店で
可愛いつけまや良い香りのランドリーシートとか買いました。旦那は、グリーンディの
石鹸大量に買ってました(^_^;)買ったつけま1つ10円×5=50円でキティーちゃんブランドの物が買えたよ。ランドリーシートは、アメリカの有名メーカーで、40枚入り250円を5個買ったら、左の小物をオマケにくれたよ。馬油とかのオールインワンゲルも580円
馬油シャンプー、リンスやオーガニックのシャンプー有ったので今度行った時に買おうと思ったよ。ヨーちゃん親子で色んな所に行きたいね。ヨーちゃんに来年に会えるのが楽しみです。またこちらは、温泉もいっぱいあるので、親子で遊びに来たら、志村どうぶつ園に良く出てる動物園や安く泊まれるスパみたいな温泉とかいつでも案内するよ。お土産に京都産の美味しいお野菜とか今の季節なら
京都産のタケノコの初物とか蜂蜜石鹸やグリーンティー石鹸お土産にお裾分けしたいです。(o^^o)ヨーちゃんお疲れ様また明日ね。
- << 299 主さん、昨日は旦那さんと二人でお出かけされたのですね。娘ちゃん、少しマシになって良かったです(^ ^) うちの娘も前は何処でもついてきたけど最近は留守番して一人の時間を満喫してるようです。 左のは、テイクアウトのコーヒーの容器?かな。便利ですね。 志村動物園に出てる動物園、近いんですか?いいなぁ^ ^ 温泉も沢山あって良い所ですね(^ ^)
>> 290
主さん、一緒にホットドック食べて買い物するの楽しみです☺️…
私は、ドリカムの未来予想IIが大好きだよ。
カラオケでたまに歌ってます。昔は、旦那とも
何時までもこんな感じに過ごせたら良いなぁ〜って、思ってたけど、私の誕生日前日にもぶつくさ言う旦那に腹が立って車の中で口怪我しちゃって
情けなくて、涙が出ちゃいました。せめて誕生日前後の半日前位は、買い物15分待たせた位で
早よせい遅い、遅いとぶつくさ嫌味くさく言うのをやめて欲しい。逆の立場になって言われたら
嫌な気分にならない?と言うとそれは、悪かったと言ってました。最初は、えー歳こいて誕生日が
なんやねん!とか私がちょっとうるさい早くして欲しいなら黙れ!と言ったのが気に食わなかった様です。私にしたら、もう少しなるだけ早くしてね。とかあと5分以内に買い物終わらせてと言われたら、あ〜っお待たせしてごめんね。って言えるのに上から目線が気に入らなかったので
あ〜っうざって、鬱陶しいと本音が出てしまいました。言葉って大切だなぁ〜って思った嫌な誕生日前日です。明日は、旦那がいない時に娘と2人でコストコベイクと言うたっぷりプルコギ牛肉が、入ったパンを食べようと思うよ。夜は、ムール貝で、パスタ作ろうかな(o^^o)
- << 300 主さんの旦那さんも、買い物待てないのですね。うちの旦那もそうだったから主さんと同じで泣いた事あります。今でも根に持ってるからたまに思い出話でチクチク言ってやります😡 まだ子供が一歳過ぎの頃買い物も自由に行けなくて、旦那と買い物行った時に旦那に子供預けてちょっと1人で楽しく雑貨見てたら待ち合わせに少し遅れたのか、私が勝手にいなくなっのか忘れちゃったけど探したみたいで、その雑貨屋で可愛い小物見てお店の人と話してたら鬼の形相で何やってんねん!ボケ!!ってまくし立てられ怒られてお店の人は固まるし、気まずく買い物も出来なくなって帰りの食事したお店で謝ってきたけど いつも子育てにノータッチでたまに預けて待たせただけでその言い草は何?って涙出たよ! あの時の話をこの間旦那からしてきてまだ私が若かったし、今は心配しないけど😓あの頃は心配のあまり怒ってしまったってへんな言い訳してるけど、基本買い物待てないので食材意外は、一緒に買い物行かないです。 私も若い時は可愛くしおらしかったけど今は怖い?みたいでマシになったよ。 主さんも強いですね!主さんや私の旦那みたいな人にはガツンと言う時言わないとダメですね、調子乗るから(笑) もしかして主さん今日お誕生日ですか?ハッピィバースデー❤️❤️❤️
- << 301 わぁ、美味しそう💕 コストコベイク? 旦那さんは嫌いなのかな? 今日は旦那さんケーキ買ってこられるかもですね、なんだかんだ言っても良くプレゼントしてくれるし主さんと娘ちゃん大事にされてるなぁ、とレス見て思います(^ ^) うちの旦那も帰ってきたらいつも肩揉んでくれたり優しい所もあるよ。 ムール貝のスパゲッティ美味しそう。 今晩はご馳走ですね✨✨✨ これ、昨日雑貨屋の店じまいで全品半額で買いました。自然な良い香りのボディクリームです(^ ^)混んでたので時間なくて残念だったけど、アクセやぬいぐるみスマホケース、お皿やコップ、帽子とかあったので今日また行こうかなぁ。
>> 291
ヨーちゃんこんばんは、ナリスの化粧下地使いやすそうだね。今日もBBクリームの上にセザンヌのUVシルクフェイスパウダー塗って行きました。
無…
主さん、おはようございます(^ ^)
今子供送迎して帰ってきました。
今日は1日練だと思ってなくゆっくり寝てたら後10分で送って!と起こされて慌てたよ。
お弁当作ってなくて、車で1日練だと言って娘朝食用のお米パンとお茶持参してたよ😨、もっと早く言って!>_<
このセザンヌのおしろい昨日テスターで手の甲に塗り塗りしてました。
美容成分入ってるんだ、600円って凄い安いですね😍
このスレに出会わなかったら安かろう、悪かろうって思ってた所が何処かにあったけどプチプラでも優秀コスメ沢山あるのが分かって良かったです✨❤️
私もこれ買って夏シーズン使いまくります。
- << 304 ヨーちゃん朝から、今日は、お疲れ様です。 うちの娘も送って欲しい時や迎えに来て欲しいとか、ギリギリに結構言うので着の身着のままで 日焼け止め乳液だけ慌てて塗って学校まで送ったりしてるよ。通学のバスに乗り遅れたとかほんまに呑気な娘です。(^_^;)後セリアでマスカラとか マスカラ下地とかも買ってます。最近は、お湯で落とせるマスカラとか100均でも売ってるよ。 流石にアイライナーとかは、オルビスやハーバーで、前に買ったの使ったりリキッドライナーやジェルライナーは、キャンメーク使ったりしてます。セザンヌの今回買ったUVパウダー本当に良いよ。私も夏は、BBとこのパウダーのダブル使いと キャンメークの3色塗るだけアイシャドーと パームリップで乗り切るつもりです。おばちゃんだってお洒落節約してしたいもんね。
>> 292
ヨーちゃん地震や自然災害は、本当に怖いです。神戸の震災の時は、ドカンと地鳴りと共に地震が来て、タンスの上に置いてたものがバタバタ落ちたりタン…
長文すぎて固まって又打ち直してます>_<
神戸の震災は主さんの所も凄く揺れたんですね、私も地震の前にパチッと目が覚めて、しばらくしたら地鳴りと凄い揺れでもう、私ダメだ、と思ったよね。それからデパートで地震が起きて逃げてる夢とか度々見たよ、近隣の県でもこんなになるのに、余震が続いたり被災地の方の恐怖は計り知れないね😔
神戸の地震の時は私も寿退社して結婚式控えてる時で会社の神戸の方が心配で同僚に電話したよ、会社の人も支援物資運びに行ったり皆で支援してたよ。
旦那の母から着信入ってて電話した
ら、旦那九州にいてると思って心配してました。まさかの大阪転勤報告してなかったみたいです。
私も直前まで知らなかったけど呆れます。その旦那は来週こっちで仕事あるみたいで、帰るかも( ̄▽ ̄)帰ってきてほしい?( ̄▽ ̄)とラインあったよ。ムシってます(笑)
- << 305 私も神戸の震災の時は、後で逃げてる夢とか切羽詰まって、必死で逃げてる夢とか見てたよ。少し離れててもこんなに恐怖なのに被災した方達は、さぞや恐怖と家や御身内を亡くされたりして不安だろうと思います。昼間に関東東北被災地の方が子供3人を肩に1人、両脇に2人抱えてる時に近くで助けてーって女の人が言ってるのが聞こえてるのに自分には、子供を助けるのが精一杯で助けられなかった話しや病院の看護師さんが全ての人を助けるのが無理なので確実に助けれる人を選別しないと危険が迫ってるので助けられなかった無かった人の遺体を見付けて罪悪感に苦しむテレビを見て、泣いてしまいました。 話変わりますが左のおまけに貰ったのは、 テイクアウトの珈琲が熱すぎた時のドリンクフォルダーと書いてました。
- << 306 ヨーちゃん旦那さんは、自分の実家にも転勤してたことを話して無かったのだね。(^_^;) ヨーちゃんが大阪に転勤になって大阪で独り暮らししてます。って姑さんに話した時驚かれたでしょうね(^_^;)困った旦那さんだね。 旦那さん来週は、そちらで仕事あるんですね。帰って来て欲しい?( ̄▽ ̄)とかそんなメールムカつくよね。うちの旦那は、夜勤の時とかによく電話してきます。寂しいのか? 退屈?なんか知らないけど溜まってる書類仕事でもしてたら良いのに、明日どうする?とか、帰ったら直ぐに腹減った腹減ったとうるさいです(^_^;)昨日は、このワンピースも買っちゃいました。
>> 292
ヨーちゃん地震や自然災害は、本当に怖いです。神戸の震災の時は、ドカンと地鳴りと共に地震が来て、タンスの上に置いてたものがバタバタ落ちたりタン…
主さん、余談が長くなってごめんなさい^^;
コストコや姫路のコスメのお店行かれたんですな。
いいなぁ😍✨
カークランドのサプリも売ってるんですね。
姫路のお店もつけま、めっちゃ安いですね。いいなぁ😍
ランドリーシートもあまりこちらで見かけないけどお得ですね、だってランドリーの販売機は百円だけどあれは静電気除去シートかな?百円出して買う気になれないです^^;
馬油シャンプーも結構高い値段でホームセンターにあったよ。色んなお店が沢山あっていいなぁ(^ ^)
- << 307 コストコでは、カークランドのマルチビタミン、ランドリーシート、ムール貝、ドールのバナナ、サザエ6個入りとか買いました。 サザエ今夜は、焼いて食べたよ。 姫路の激安店で買ったランドリーシートは、 全米正規輸入品で、全米No. 1人気商品みたいで凄く良い香りのが250円で買えて得したよ。コインランドリーで売ってるのは、1つ 100円で1回分しか付いてないのに香りイマイチだよね。日本向けの輸入品のバラエティ輸入ショップで、売ってるダウニーの柔軟仕上げ剤の香りは、ドギツイけど、正規品のは、柔らかで凄い良い香りです。シートは、タンスや車の中や下駄箱に芳香剤代わりにして置くのも良いとショップの人に教えてもらったよ。
>> 293
ヨーちゃん私も熊本の地震のニュース見てて現地の被害が酷くて心配でした。
本当に明日は、我が身です。旦那さん大阪に帰ってきてて良かったね。娘…
主さん、昨日は旦那さんと二人でお出かけされたのですね。娘ちゃん、少しマシになって良かったです(^ ^)
うちの娘も前は何処でもついてきたけど最近は留守番して一人の時間を満喫してるようです。
左のは、テイクアウトのコーヒーの容器?かな。便利ですね。
志村動物園に出てる動物園、近いんですか?いいなぁ^ ^
温泉も沢山あって良い所ですね(^ ^)
- << 308 しむら動物園に出てる動物園は、家から 車で15分位の所にありますよ。 スーパー銭湯みたいな温泉も家から車で2分の直ぐ近くにあるよ。もっとおしゃれなスパみたいな温泉は、車で30分の所にあるので たまに肩が凝ったら、行ってるよ。温泉も家から、30分位の範囲に5カ所位あるよ。結構お安くお食事付きで泊まれる綺麗な和風の旅館とかもあるよ。(o^^o)昨日は、子供誘っても行かなかったので2人でお出かけしたけど 旦那に腹が立つやら、情けないやらでいい歳して、もう少しこう言ったら、どんな気持ちになるか?とか考えら無いの?偉そうに都合悪かったら、無視とか自分の興味ないところでは、直ぐに遅いとか、早よせい!とか 本当にムカつくので、昨日は、こっちもうざい離れてろ!と言ってしまいました。姫路駅のショッピングセンターも最近は、お洒落なのを安く売ってるよ。(o^^o)
>> 294
私は、ドリカムの未来予想IIが大好きだよ。
カラオケでたまに歌ってます。昔は、旦那とも
何時までもこんな感じに過ごせたら良いなぁ〜って、…
主さんの旦那さんも、買い物待てないのですね。うちの旦那もそうだったから主さんと同じで泣いた事あります。今でも根に持ってるからたまに思い出話でチクチク言ってやります😡
まだ子供が一歳過ぎの頃買い物も自由に行けなくて、旦那と買い物行った時に旦那に子供預けてちょっと1人で楽しく雑貨見てたら待ち合わせに少し遅れたのか、私が勝手にいなくなっのか忘れちゃったけど探したみたいで、その雑貨屋で可愛い小物見てお店の人と話してたら鬼の形相で何やってんねん!ボケ!!ってまくし立てられ怒られてお店の人は固まるし、気まずく買い物も出来なくなって帰りの食事したお店で謝ってきたけど
いつも子育てにノータッチでたまに預けて待たせただけでその言い草は何?って涙出たよ!
あの時の話をこの間旦那からしてきてまだ私が若かったし、今は心配しないけど😓あの頃は心配のあまり怒ってしまったってへんな言い訳してるけど、基本買い物待てないので食材意外は、一緒に買い物行かないです。
私も若い時は可愛くしおらしかったけど今は怖い?みたいでマシになったよ。
主さんも強いですね!主さんや私の旦那みたいな人にはガツンと言う時言わないとダメですね、調子乗るから(笑)
もしかして主さん今日お誕生日ですか?ハッピィバースデー❤️❤️❤️
- << 303 ヨーちゃんありがとう。(o^^o) うちの旦那は、待てない星人です。 旦那とは、服やコスメは、買いに行きません。 ゆっくり選べないので、私も旦那とは、 買う物決まってる時か、食材位です。 たまに旦那といる時に少し待っててと言う時は、普段は、珈琲ここのカフェで飲んでてとか ここで20分後に集合とかお互いに違う店見たい時には、予め伝えて置くんだけど昨日は、ショップなので退屈過ぎてブツブツ余りにもうるさ過ぎなので、喧嘩になっちゃいました。若い時は、我慢してましたが最近は、旦那には、嫌味の1つも言わないとうちの旦那も調子に乗ります。自分の買い物の時は、旦那は、平気で30分位待たせても ゴメンの一言も無いニブチンです(^_^;) いつも出掛けても何食べるとか今日は、何買うかは、食べ物の話ばかりです(^_^;)これも買いました。
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酵素洗顔0レス 55HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 122HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 157HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 138HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15846HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 122HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 157HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 400HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 213HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 206HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 439HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 400HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 213HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 206HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 439HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96637HIT 匿名さん
-
小顔にする方法4レス 179HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨497レス 15846HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36965HIT 通行人 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 423HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 346HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 252HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る