蛭子さんは清潔で綺麗好き・・・

レス13 HIT数 1801 あ+ あ-

2016/03/11 07:55(更新日時)

昨夜のロンハーに蛭子さんが仕掛け人として笑わせてくれてました。蛭子さんて本当に面白い人だ。
蛭子さんのイメージはどうしても不潔なイメージがあるけど、本当は清潔で綺麗好きだと本人から言っています。
路線バスの旅でも
「民宿に泊まるのは嫌だ」
「一人で綺麗なところで寝たい」
「トイレもウォシュレットが無きゃ嫌だ。だからトイレに行くのがすごい嫌だったんです」

面白い人です。(^_^;)
ただの愚痴にしか聞こえないような気がする。

No.2305317 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あの見た目とキャラで綺麗好きには見えない。
ちょっとびっくり。

No.2

>> 1 人は見かけによらないけど、蛭子さんは見かけ通りのままであってほしかった。(^_^)
けど、どんなに言っても蛭子さんのイメージは変わらない気がする。 笑

No.3

sex大好きで避妊はしない。
妊娠したら堕胎させる。
出来た胎児が奇形だった為、研究用に保管したいと病院に言われ嬉々として受け入れた。

うちの子供見に来ませんか?と誘われてついて行くと病院の研究室に。
ホルマリン漬けの奇形の胎児を見せられて「これが最初の子供なんですよ」と笑顔で胎児をつつく蛭子。

子供が嫌いなので自分の実の息子を自分の漫画に登場させて丸焼きにした。

自分のファンクラブの会長をやっていた高校生が事故で亡くなったとき葬式で笑いが止まらなくなった。
後日漫画で遺体を描くことになったとき、
『こんなことなら会長の遺体をもらってくれば良かった』と話した。

等々、テレビに写る優しいほのぼのした面白いおじさんとは実際はかけ離れていますよ。

No.4

>> 3 これ本当の話?

• << 6 その話がマジで本当だったら、ヤバイ人だよ。 蛭子さんの本当の姿は知りませんが、そんな人でないことを祈りたい。 でも、実際のところどうなんだろ。(・_・;

No.5

>> 4 横すみません。

葬式で笑ってしまうと、マンガの話は本当ですね。(他にも気に入らない奴を自分のマンガに登場させて、残酷な殺し方をする)
彼は恐らくサイコパスです。

• << 7 いやいやその辺はまだいいですよ 問題は最初に書いてた奇形の子供の事ですよ 笑って突っついたとかキチガイ鬼畜のすることでしょ? これは作り話であって欲しいしこれが実話ならむちゃくちゃ腹立つムカツクからテレビに出してほしくない

No.6

>> 4 これ本当の話? その話がマジで本当だったら、ヤバイ人だよ。

蛭子さんの本当の姿は知りませんが、そんな人でないことを祈りたい。

でも、実際のところどうなんだろ。(・_・;

No.7

>> 5 横すみません。 葬式で笑ってしまうと、マンガの話は本当ですね。(他にも気に入らない奴を自分のマンガに登場させて、残酷な殺し方をする) … いやいやその辺はまだいいですよ
問題は最初に書いてた奇形の子供の事ですよ
笑って突っついたとかキチガイ鬼畜のすることでしょ?
これは作り話であって欲しいしこれが実話ならむちゃくちゃ腹立つムカツクからテレビに出してほしくない

No.8

>> 7 胎児の話は真相はハッキリしていません。
ほかにも本当か否かが分からない話があります。

☆難民の救援物資(食料)が配給される様子を見て、
「あれ、全部腐っていたら面白いね」

☆かつて大竹まことが人身死亡事故を起こした後の番組で、大竹と蛭子が共演した際に大竹に怒られた際にボソッと一言、
「人殺しのくせに…」
などなど色々有りますよ。

No.9

クズが出たらチャンネル変える。

• << 12 同意❗ 奴は気持ち悪い❗

No.10

他にも、
岸部四郎の奥さんが亡くなった後、蛭子が岸部に
「奥さんと別れたんですか?」
岸部「死んだんだよ!」
蛭子「へへへっ、すみません」
とニヤケ顏。

☆誰かが赤ちゃんが生まれた際には、その人に対し
「赤ん坊はね、頭のてっぺんが柔らかいから指でぎゅーっと押せば中まで入りますよ」
と発言。

☆いきなり五百円を落としたと騒ぎ始める蛭子。
共演者も一緒に30分くらい探したがみつからず。
そこで悔しそうに一言。
「じゃ、いいですよ、あげますよ五百円!」

胎児の話も含めて全部本当の話なら、人間ではありませんね。
まさにキチガイです。
嘘であって欲しいです。

No.11

前妻を亡くされたすぐ後「誰でもいいからSEXしたかった」って言って、みんなに責められると「いや、そういう気持ちに絶対なるって」とマジ顔で言っていた。それでしまくったのが、今の奥さんだそうです。
猿並みの頭と性欲。

No.12

>> 9 クズが出たらチャンネル変える。 同意❗

奴は気持ち悪い❗

No.13

賭け麻雀で逮捕された時、警察官に。
「これ、ドッキリでしょ」
その後の会見で。
「もう、賭け麻雀は2度とやりません、賭けてもいいです」

バカチョンカメラ発言が問題ありという事で。
「じゃ、バカでも朝鮮人でも撮れるカメラ」
と、言い直した。

な~んか憎めない人だよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧