デートの時の服装

レス16 HIT数 1910 あ+ あ-

2016/02/20 12:18(更新日時)

遠距離恋愛の彼氏に1ヶ月ぶりに会います。彼氏は30台前半。このコーディネートは変ですか?地味すぎる感じもしています

タグ

No.2304537 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

とても可愛いです。
派手過ぎず、30代前半の男性には合う印象です。

• << 4 ありがとうございます。嬉しいです!

No.2

素足は寒いかも?

• << 5 ニーハイ穿きます

No.3

あくまでも個人的な意見ですが…コートの色とスカートの色が合わないような気がします😓

• << 6 スカート、どんな色、素材だと似合いますか?

No.4

>> 1 とても可愛いです。 派手過ぎず、30代前半の男性には合う印象です。 ありがとうございます。嬉しいです!

No.5

>> 2 素足は寒いかも? ニーハイ穿きます

No.6

>> 3 あくまでも個人的な意見ですが…コートの色とスカートの色が合わないような気がします😓 スカート、どんな色、素材だと似合いますか?

• << 8 写真のコートとミニスカートでは、バランスが悪いので、その黒いコートを着て行くつもりなら、膝上ぐらいのスカートにした方が上品で宜しいかと。

No.7

拾ってくんなよ
毎回毎回画像貼りばかり
この ネカマ‼️

No.8

>> 6 スカート、どんな色、素材だと似合いますか? 写真のコートとミニスカートでは、バランスが悪いので、その黒いコートを着て行くつもりなら、膝上ぐらいのスカートにした方が上品で宜しいかと。

No.9

>> 8 ありがとうございます。もう一度検討させていただきます

No.10

>> 9 主さんは足が細くて綺麗なので、出来ればあのスカートを変更するのではなく、コートの変更をご検討して頂きたいです😅

• << 13 どんな色がいいですか?

No.11

結局は顔で決まるんだよなぁ・・

ただ、黒の服は良くないだろ。もっと春っぽい色にしろよ。下着もなー

No.12

中学生?

• << 14 はるか上です

No.13

>> 10 主さんは足が細くて綺麗なので、出来ればあのスカートを変更するのではなく、コートの変更をご検討して頂きたいです😅 どんな色がいいですか?

• << 15 出来ればオフホワイト系のコートが良いと思います。 が、しかし、どなたかもレスしていましたが、そろそろパステルカラーのシフォンスカートや花柄スカート、パステルカラーのトップスなど、春物の洋服を取り入れても良いかも。写真のコート&スカートだと、いかにも『THE冬物』といった感じがするので。

No.14

>> 12 中学生? はるか上です

No.15

>> 13 どんな色がいいですか? 出来ればオフホワイト系のコートが良いと思います。

が、しかし、どなたかもレスしていましたが、そろそろパステルカラーのシフォンスカートや花柄スカート、パステルカラーのトップスなど、春物の洋服を取り入れても良いかも。写真のコート&スカートだと、いかにも『THE冬物』といった感じがするので。

No.16

ニーハイはやめた方が…
黒のストッキングとかは?
30代の男がニーハイはいたミニスカ+ニーハイの女の子連れてたらちょっと援交っぽいかも…

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少