議員うざいわ

レス17 HIT数 1122 あ+ あ-

2016/02/15 18:11(更新日時)

不倫議員は辞職したけど、辞職するまで税金はかかってるわけだしその期間無駄だよな

皆様の批判を真摯に受けとめ猛省し議員活動に精進していきたいと思いますなんてほざくやつもいるし

議員になってから成長するんじゃなくて成長してから議員になって欲しいよな

議員になってから勉強するのは、議員活動のイロハとかそーゆー事だけで、人としての常識などは事前に構築していて欲しいよな

常識に欠ける行動などそーゆー事をしない性格を構築してから議員になって欲しいわ

学生時代や社会人生活でそんな性格を構築してかは議員に立候補して欲しいよ

タグ

No.2302990 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はいm(。_。)m

No.2

辞職するまで、どころか
辞職する事によりまた更に余計な税金が掛かる

…本当に馬鹿馬鹿しい

考えたくないけど、『議員としてあるまじき行為(不倫に限らず)』氷山の一角だと思います。

バレたかバレてないかだけの話で。

No.3

自分達が選んでしまったとはいえ、あれよあれよと様々な問題を起こす議員に辟易します。

真面目に国の為、国民の為に活動している議員もいることはいると思います。
しかし収賄だ、経費不正支出だ、挙句不倫(しかも自ら掲げた育休を利用して)だ、などなど。
もう勘弁してほしいです。

No.4

笑顔振り撒きだけでよい

余計な棒は振り撒かなくて良い

• << 6 爆笑しました

No.5

>> 4 チンポンm(°_°)m

No.6

>> 4 笑顔振り撒きだけでよい 余計な棒は振り撒かなくて良い 爆笑しました

No.7

自演乙ワロタm(°∨°)m

No.8

議員は不倫で辞職するのだから、辞職にかかった費用はテメーで払え

政治を司る議員という立場にありながら、議員としてあるまじき行為

議員としての自覚が足りない

しかも育児休暇を利用しての不倫

バレるのも間抜け

二度と政治の世界に顔出すな

とんでもねえ野郎だ!

No.9

次回は振りチン専門職が相応しいかと💩😱

No.10

国会議員の資格制度を作ったらと思う。
難度が高い国家試験にして素行調査もする。
アホなタレントやゲス人間をふるいにかけて欲しい。

• << 13 賛成 高い給料もらえるのだから司法試験並みに合格率2パーとかの難関試験にするべき 知識のほかに教養や常識などの試験もやる それに合格したら立候補できる権利が与えらる で、そのなかから国民が投票で選ぶ

No.11

イクメンの振りして

振りチン

情けない
宮崎おっさん😱💩

• << 14 おまん、自分のスレでやれよ(笑)m(^v^)mヒヒヒ

No.12

テレビでこの議員を擁護するコメンテーターの男って不倫してるんだろうな~

No.13

>> 10 国会議員の資格制度を作ったらと思う。 難度が高い国家試験にして素行調査もする。 アホなタレントやゲス人間をふるいにかけて欲しい。 賛成

高い給料もらえるのだから司法試験並みに合格率2パーとかの難関試験にするべき
知識のほかに教養や常識などの試験もやる

それに合格したら立候補できる権利が与えらる
で、そのなかから国民が投票で選ぶ

No.14

>> 11 イクメンの振りして 振りチン 情けない 宮崎おっさん😱💩 おまん、自分のスレでやれよ(笑)m(^v^)mヒヒヒ

• << 16 おまん 主さんかいなかいなかいなーイヒヒ(笑)🍌😱 主様 皆様 大変失礼しました 私はこれにて退散致します m(_ _)m

No.15

なにわのエリカはなんなの?
欠席したことよりそのあとよ。

No.16

>> 14 おまん、自分のスレでやれよ(笑)m(^v^)mヒヒヒ おまん

主さんかいなかいなかいなーイヒヒ(笑)🍌😱
主様
皆様
大変失礼しました

私はこれにて退散致します

m(_ _)m

No.17

そういえば民主党政権下では、かなりの数に昇ったねえ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧