痩せてる時と太ってる今
スタイルがいいと言われるくらい
激やせして華奢だった時は
可愛いだの
戸田恵梨香似で美人だの
タイツまでも似合ってて可愛いと
睫毛長いね、肌白くて綺麗とか
些細な事まで褒められたり
そこまで親しくない男子からキーホルダー貰ったり色々していたのに
激太りした今
(激太りと言っても21にしておばさん体型みたいな感じです)
散々に些細な事まで悪く言われます。
ほっといてよ!と思うくらいにです。
顔がパンパンで
妹には輪郭がアンタッチャブルのザキヤマみたいだよ。とか言われる始末です( ; ; )
褒められる事なんて太った今、一度もありません。
体型が変わるだけで
人からの扱いはがらりと変わるものなんですか?ヽ(;▽;)ノ
タグ
痩せてる時期が少しではなくあるのなら多少太っても痩せれると思いますよ~
21歳なら特に痩せれる!(病気や薬の副作用で太ったとかでなければ)
そうそう
痩せてた時は男の人にモテるし、女の人には憧れか一歩距離をおかれる妬まれた。
太るとモテないし太った事をネタにされるわ、女の人は一部の本当に仲の良い友達以外はやはりふてこい態度w
そんなもんですよ
ただし太ると親切に見えるのか良く知らない人に道とか聞かれるw
- << 6 ありがとうございます!! でも私元々ぽっちゃりで ダイエットして華奢になったんです( ; ; ) リバウンドしたので おばさん体型になってしまいました。 食事を見直して減量して女を取り戻します!
何で21歳でおばちゃん体型になってしまったの?もったいない!!
25歳くらいまでが若さのピークなんだからあと4年痩せて過ごせると良いですね。おばちゃん体型はおばちゃんになってからで十分ですよ。(薬の副作用とかであれば失礼をお許し下さい)
- << 7 ありがとうございます(*^^*) 全然副作用とかではないです! ただの食べ過ぎです(笑) 痩せてた時は メロンパン3つ、タコライス、 コーヒー牛乳、プリン、そばを 学生時代食べてましたら 友人にこんなに食べるのに太らないよねと言って頂いたのに(笑) さすがに今は食事の内容も見直していますが運動してないので体脂肪はとれません。 おかげでよく30代?と言われます(笑)
体重まで言わなくて良かったのに、正直にありがとうね。
一概には言えないけど、その身長で47なら普通からややぽっちゃり程度に思える。もちろん、脂肪の付いてる場所などにもよるけど。
俺が思うに、周りから敬遠される理由は申し訳ないけど、主の性格にあるような気がしてならない。
このスレのような対応(スレタイのような発言)を親しい友人に話していたら、嫌われる気がする。今の現状が全てで、現実を鏡の前で見てみろ!とね。言わないけどね。
このスレのような発言は、周りにしてないよね?謙虚で愛嬌ある人なら、体格どうこうで疎まれることはないと思うんだけどな・・
不細工な女は性格悪いみたいなスレあるけど、容姿が変わってから、または周囲に軽く扱われるようになってから性格変わりましたか❓
- << 27 ありがとうございます(*^^*) これは、 めちゃくちゃ変わりました! もう180度違います。 細身の時は 自信があったので 毎日笑顔でした。明るかったです。 男性にアプローチも積極的でした。 お洒落もして充実してました。 太ってからは僻んでばかりです。 細いひと、かわいい人、美人な人みれば 嫉妬しますし、 デブがお洒落しても化粧しても可愛くないし、変わらないので派手なお洒落を諦める。 常に自信がないので笑わない。 好きな人が出来てもどうせ私は相手にされないと諦める。 周囲に欠点を指図される事が増え、余計に自信をなくす。傷ついた日は泣く。言った人を許せなくなる。負のスパイラルです( ; ; ) 言った人を許せなくなるのは 最低だとわかっていますが 逆に私は相手の欠点やコンプレックスには触れず長所を褒めるようにしてるので余計に腹立つんです。 長くなりましたが性格は別人並に変わります。
>> 20
不細工な女は性格悪いみたいなスレあるけど、容姿が変わってから、または周囲に軽く扱われるようになってから性格変わりましたか❓
ありがとうございます(*^^*)
これは、
めちゃくちゃ変わりました!
もう180度違います。
細身の時は
自信があったので
毎日笑顔でした。明るかったです。
男性にアプローチも積極的でした。
お洒落もして充実してました。
太ってからは僻んでばかりです。
細いひと、かわいい人、美人な人みれば
嫉妬しますし、
デブがお洒落しても化粧しても可愛くないし、変わらないので派手なお洒落を諦める。
常に自信がないので笑わない。
好きな人が出来てもどうせ私は相手にされないと諦める。
周囲に欠点を指図される事が増え、余計に自信をなくす。傷ついた日は泣く。言った人を許せなくなる。負のスパイラルです( ; ; )
言った人を許せなくなるのは
最低だとわかっていますが
逆に私は相手の欠点やコンプレックスには触れず長所を褒めるようにしてるので余計に腹立つんです。
長くなりましたが性格は別人並に変わります。
- << 30 その気持ちよくわかります 人のこと見下してる、っていう人はね、その人が見下してるんだよ、 ってご高説を垂れる人がいますが、それって人間の自然な感情否定してますよね。 他人と自分を比べるな、とも言ってたけど、その人自身と相手を比べてるような人です。 性格変わりますよね。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて1レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
分割払いと超えたらリボ払い1レス 29HIT 教えてほしいさん
-
パワハラ1レス 44HIT 相談したいさん
-
変わってるねと言われた。2レス 50HIT T
-
気になる夢0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
中国人の女の子について
よくないよってそれが押し付けですよ 中国人だからこう、アメリカ人だか…(匿名さん7)
7レス 126HIT おしゃべり好きさん -
助けてほしいです
確かに相手の人かもしれないですね だから家の事はやってあまり家にいな…(匿名さん0)
96レス 1304HIT 匿名さん -
私の見た未来 2025 7月の恐怖は……
支那人が何回もうるせーな(匿名さん33)
35レス 507HIT 聞いてほしいさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
今日も一日、 ありがとうございました☺️(匿名さん2)
25レス 231HIT 社会人さん -
戦争に行きたい
平和な世界で戦えずいじめられてるような奴が戦場で戦えるわけねーだろ (匿名さん11)
11レス 145HIT 学生さん (10代 )
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 151HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 32HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 114HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 99HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 151HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 114HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 406HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1304HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 200HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 198HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 215HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 821HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る