『スッキリ‼︎』に野村貴仁が・・・よく放送したね

レス11 HIT数 1676 あ+ あ-

2016/02/16 22:58(更新日時)

『スッキリ‼︎』にあの変わり果てた野村貴仁が出演していたそうですが、家の中も取材に応じたのか、テレビで公開したらしいですね。
私はそのテレビを見ていないのですが、話ではゴミ屋敷みたいだったとかで、そんなに凄かったのかなぁ。(゚o゚;;

でもこの人、なんでまた急にテレビに出ちゃうようになってしまったのでしょう。

以前に、清原と関係があったからという理由からかな。

No.2301609 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分はネットでゴミ屋敷の様子を写真で見たけど凄かった。
酒の缶や瓶も散乱してたし…。
探せば簡単に見つかると思うから、気になるなら探してみ。

No.2

お金さ~
恐らく日雇い土工程度の仕事しか出来てない状況(あの身なりじゃ当然)だろうからクスリ代どころか、その日の飯代さえ事欠いてるんだろうね

• << 5 じゃあテレビに出ることでお金になっているってことなんだろう。 この一回の出演?でいくら儲かったのかなぁ。 まさか、これが切っ掛けでテレビにじゃんじゃん出始めたり。(^_^;)

No.3

ゴミ屋敷どころじゃないですよ。
窓ガラスわれてるし、そのガラスも部屋の中に散乱。
元はちゃんとした家?アパート?そこはよくわからなかったけど、今はふすまもボロボロ、ちょっとした心霊スポットのように寂れてぐちゃぐちゃでした。

あれ、インタビューに応えたらお金もらえるからテレビ出たのかな?
にしても前夜酒を飲んでいたせいか、もう呂律がおかしいのか、いかにもジャンキーな喋り方で、ベラベラ何でも話してましたね。

No.4

覚せい剤の成れの果て。
ま、今は金ないから買えないだろうけど。

No.5

>> 2 お金さ~ 恐らく日雇い土工程度の仕事しか出来てない状況(あの身なりじゃ当然)だろうからクスリ代どころか、その日の飯代さえ事欠いてるんだろう… じゃあテレビに出ることでお金になっているってことなんだろう。
この一回の出演?でいくら儲かったのかなぁ。

まさか、これが切っ掛けでテレビにじゃんじゃん出始めたり。(^_^;)

No.6

1億円プレイヤーだったのにね。元から貧乏な底辺暮らしでの日雇いのおっちゃんなら、全然驚きもしないけど、かつて華やかな生活してたんだなと思うと落ちぶれっぷりに泣けてくるね。

No.7

仙人みたいだった

No.8

>> 7 この日本には、こんな感じの仙人みたいな人が何人いるんでしょうね~。

この髭は何ヶ月間、放っておいたらこんな風になるんだろうか。(^^;

No.9

たまたま、観ました。畳の上に、ゴミが散乱していました。かなり体調は、良くない様子だったね。薬物は、いけないものだと思いました。

No.10

現役時に何億もらおうと派手に使えば直ぐに無くなるし、薬物で懲役に行く様な人は職に就けても日雇いがいいところ。野球辞めて(ましてや犯罪で球界を解雇された人はただのオッサン。)

今は金がないからテレビ出演しては数万円の端金をテレビ局から貰う哀れ生活に落ちたんでしょう?これ程の転落人生も珍しいね……やはり月並みだけど、薬物は全てを失うんだね。

No.11

面白かったじゃん

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧