彼の会社の旅行にコンパニオン

レス40 HIT数 4296 あ+ あ-

2016/02/12 02:16(更新日時)

彼が、会社の旅行で、横浜みな〇みらい 万葉倶〇部という所に宿泊します。

昨日、予定表と、バスや宿泊料など色々かかる料金の明細表を貰ってきました。

その中に、コンパニオン2名120分38,440円(コンパニオン一人辺り19,220円)とありました。

これは、普通のコンパニオンでしょうか?
それともエロアリ(野球拳やお触り等)のコンパニオンでしょうか?

調べてみようとしたものの、今月既に7ギガ超えていて、重すぎて調べられませんでした。

彼に聞いても、エロいコンパニオンだと言うはずもないですし…

わかる方いませんか?
よろしくお願いします。

No.2301468 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

代わりに調べました。確実にピンクコンパニオンだと思います。料金設定もそのくらい書いてありました。脱いでくれるそうです。うちの旦那が消防団の新年会とかでコンパニオンを呼ぶ時がそんな感じらしいです。男って最低だなと思います。独身彼女なしは、遠慮なく触ったりすると言ってました。嫌いな男もいますが、会社でそうなら最悪の会社ですね。

• << 4 お手間をお掛けして申し訳ありません。 ありがとうございます。 やっぱりピンクなんですね…。 彼とは付き合いが長いんですが、浮気とか嘘とか私を裏切るような人じゃないと思っていました。 去年、やっぱり彼も普通の男なんだなと思える出来事に気付くまでは。 それ以来、不信感(実は嘘つきまくってる?とか)があります。 明日、彼に聞いてみようと思います。 聞いたところで、どうにもできませんが。 心が乱れて動悸がします!

No.2

調べられないのにミクルはできるんだ…

• << 5 はい。 ケータイが利用停止になってる訳じゃないので、できます。 ホテルやコンパニオンのサイト等は、画像や情報が多いからか、なかなか開きませんでした。 ミクルは画像が少ないので、案外簡単にひらけました。 もし7ギガ超えることがあったら、Wi-Fi使わずに試してみてください。

No.3

社員旅行でエロコンパニオンは常識ですよ

• << 6 そうなんんですか…。 彼の行ってる会社は社員数が少ない男だらけの職場なので、余計そうなんですね。

No.4

>> 1 代わりに調べました。確実にピンクコンパニオンだと思います。料金設定もそのくらい書いてありました。脱いでくれるそうです。うちの旦那が消防団の新… お手間をお掛けして申し訳ありません。
ありがとうございます。

やっぱりピンクなんですね…。

彼とは付き合いが長いんですが、浮気とか嘘とか私を裏切るような人じゃないと思っていました。
去年、やっぱり彼も普通の男なんだなと思える出来事に気付くまでは。
それ以来、不信感(実は嘘つきまくってる?とか)があります。

明日、彼に聞いてみようと思います。
聞いたところで、どうにもできませんが。

心が乱れて動悸がします!

• << 7 彼氏さんがそういうのが好きと決まったわけじゃないから責めるのは止めた方が良いですよ。会社の方針に従ってるだけかもしれないから。うちの旦那も好きでもない女のリアルな裸は好きじゃないし見ててかわいそうだと言ってました。本気で嫌がって泣く女性もいるそうです。まぁお金もらってるから仕方ないですよね。 かわいそうと言いながら、旦那は、携帯ではこそこそ他人の裸見てますけどね。旦那もちょー真面目な人でしたけど、男はそんな物だと割りきった方が良いですよ。 イクメン議員ですら奥さんのお産中に女連れ込む時代ですから。本気で真面目な男を探すのは難しいと思います。私も結婚後に旦那に裏切られたって思うことありますから。

No.5

>> 2 調べられないのにミクルはできるんだ… はい。
ケータイが利用停止になってる訳じゃないので、できます。

ホテルやコンパニオンのサイト等は、画像や情報が多いからか、なかなか開きませんでした。

ミクルは画像が少ないので、案外簡単にひらけました。

もし7ギガ超えることがあったら、Wi-Fi使わずに試してみてください。

No.6

>> 3 社員旅行でエロコンパニオンは常識ですよ そうなんんですか…。

彼の行ってる会社は社員数が少ない男だらけの職場なので、余計そうなんですね。

No.7

>> 4 お手間をお掛けして申し訳ありません。 ありがとうございます。 やっぱりピンクなんですね…。 彼とは付き合いが長いんですが、浮気… 彼氏さんがそういうのが好きと決まったわけじゃないから責めるのは止めた方が良いですよ。会社の方針に従ってるだけかもしれないから。うちの旦那も好きでもない女のリアルな裸は好きじゃないし見ててかわいそうだと言ってました。本気で嫌がって泣く女性もいるそうです。まぁお金もらってるから仕方ないですよね。
かわいそうと言いながら、旦那は、携帯ではこそこそ他人の裸見てますけどね。旦那もちょー真面目な人でしたけど、男はそんな物だと割りきった方が良いですよ。
イクメン議員ですら奥さんのお産中に女連れ込む時代ですから。本気で真面目な男を探すのは難しいと思います。私も結婚後に旦那に裏切られたって思うことありますから。

No.8

>> 7 毎年、旅行の時期になると、めんどくせー行きたくねーって言うのが決まり文句です。

それを信じたいけど、小さい嘘から許せない嘘までちょこちょこ嘘つかれてたので、本当は楽しみでエロい場面見たり彼女以外の女触れるってワクワクしてるんじゃないかなと、今はそっちの考えの方が強いです。

今は、毎年宴会後に電話くれるのは、私に対する罪悪感と、何も変なこと無いよって思わせるためかなとか…
悪い方にしか考えられません。

元々昔は、かなりのヤキモチ妬きで嫉妬で束縛するタイプだった私が、この彼のことは信じられてずーーーっと嫉妬や束縛はしてこなかったので、こういうことが1つ2つと発覚してくると、その反動が………

頭の中で色んな想像が爆発中です。(苦笑)

正直、今年から旅行に行ってほしくない。
行くなら信じられないし苦しいから別れたい。
もしくは、すぐ結婚して私を妻として来年から同伴させてほしい!

究極そういう考えになります(笑)

No.9

普通でしょ?
男ばかりの慰労会だもの、おねーさんいなきゃ、可哀想でしょ?

友達の旦那の会社も、家の旦那の職場も、行けばコンパニオンのおねーさんいるし、その後は、買えるってよ?

買う気ないと、走って金出す男を捕まえに行くそうですよ?

友達が先日、友達と会話が盛り上がって二件目に行ったら、膝の上におっぱい丸出しのおねーさんが座る店で、普通に会話したら、裏に行かないんじゃ金にならないって泣かれたらしいよ?
友達は早々に引き上げてきました。

お金が絡むから、コンパニオンのおねーさんも必死らしいです。

嫌な男は参加しないで遠巻きだから気にしなくて大丈夫だよ?

普段女に縁のない野郎は、商売女だろうが喜ぶみたいね。

男は男で男社会があるから、騒いでもしょうがないし、参加組、不参加組も割とはっきりしてるから、風俗、キャバクラ系に興味ないなら心配いらないよ?

ある意味で、女より冷めてます。

• << 11 普通なんて思えません…。 普通のコンパニオンならいいんです。 お酌して楽しく普通の会話するだけなら。 でも1番さんも言ってたように、料金的にピンクコンパニオンだと思うので、普通じゃないですよ。 彼は今月もうお金無いから買えないと思いますけど、カードで払えるならカード取り上げたい。 嫌な男は参加しないって、安心させようとしてくださるのは嬉しいんですが、最悪な想像が頭から離れません。 彼が女を触るのも、女が彼を触るのも、嫌です〰。 最後までが無いとしても、口や手でするのも無理です〰。 なんなら、女を見るのもやめてほしいくらいで… 帰ってきてから宴会の時のことを思い出して、股間を膨らませるのも気持ち悪いです。 彼は風俗を毛嫌いしてるようなことを言うんですが、逆に意識しちゃってんじゃん‼て思います。 本当はどんな感じか体験したいんじゃないかとか あぁ、また想像が…(苦笑) こんな暴走モードの私にレスありがとうございます。

No.10

エロありの場合はさらにチップ上乗せで一緒にお風呂とかヌキもしてくれると聞いた事があります

女の子にもよるけど、ぶっちゃけお金目的で稼ぐ気満々の子ならお金次第で本番含めて結構なサービスをしてくれるそうです

• << 12 彼は今お金持ってないですし、女性の好みの範囲が狭いので、そんなことないと信じたいです。 ちなみに今、彼の財布の中は6千円しかないです。 貯金の管理は自分でしておらず、引き出せません。

No.11

>> 9 普通でしょ? 男ばかりの慰労会だもの、おねーさんいなきゃ、可哀想でしょ? 友達の旦那の会社も、家の旦那の職場も、行けばコンパニオンの… 普通なんて思えません…。

普通のコンパニオンならいいんです。
お酌して楽しく普通の会話するだけなら。

でも1番さんも言ってたように、料金的にピンクコンパニオンだと思うので、普通じゃないですよ。

彼は今月もうお金無いから買えないと思いますけど、カードで払えるならカード取り上げたい。

嫌な男は参加しないって、安心させようとしてくださるのは嬉しいんですが、最悪な想像が頭から離れません。

彼が女を触るのも、女が彼を触るのも、嫌です〰。
最後までが無いとしても、口や手でするのも無理です〰。
なんなら、女を見るのもやめてほしいくらいで…

帰ってきてから宴会の時のことを思い出して、股間を膨らませるのも気持ち悪いです。

彼は風俗を毛嫌いしてるようなことを言うんですが、逆に意識しちゃってんじゃん‼て思います。
本当はどんな感じか体験したいんじゃないかとか

あぁ、また想像が…(苦笑)

こんな暴走モードの私にレスありがとうございます。

No.12

>> 10 エロありの場合はさらにチップ上乗せで一緒にお風呂とかヌキもしてくれると聞いた事があります 女の子にもよるけど、ぶっちゃけお金目的で稼ぐ… 彼は今お金持ってないですし、女性の好みの範囲が狭いので、そんなことないと信じたいです。

ちなみに今、彼の財布の中は6千円しかないです。
貯金の管理は自分でしておらず、引き出せません。

No.13

あの、昔コンパニオンしていたものですが、ピンクじゃないし、二時間宴会料金すよ!!そんな、二人しかつけない会社で、お酌したり回っていたら、二時間何てあっという間に終わるー、、宴会だけじゃ儲からないし、主さん、安心してください!ピンクじゃないよ

No.14

>> 13 後ね、宴会終わって、延長もらいたくて上座のお金持ちを狙ってるし、お金ないひとには、お酌と話程度です、だいたい、会社の宴会にコンパニオン二人しかつけない会社なら、あまり当てにしてないし、全然安心してください!大丈夫だし、ピンク的なことしないし、大丈夫だよ!!

• << 19 こんにちは。 コンパニオンの経験があるんですね。 建設関係の数社合同の旅行ですが12名と少数なんです。 普通のコンパニオンならいいんですが、普通より高いんじゃ…と思い、心配してました。

No.15

普通のコンパニオンですね。それに万葉倶楽部ってピンクコンパニオン呼ぶようなところじゃないよ(笑)

• << 20 本当ですか?! そうだといいんですけど。
  • << 33 そうですよね。 私は横浜住民です。 万葉倶楽部は、地元ローカル局(tvKテレビ)ではCMを見かける程の有名な健康ランドです。 横浜市内の路上では、ここの大型タンクローリー(全長18mトレーラー)も、しばしば見かけます。 タンクローリーにありがちな「危」マークは、ありません。 横浜市内には天然の温泉が湧き出るところがなかなかなく、タンクローリーは、何処かの温泉で汲んできたお湯を、配送しているようです。 みなとみらい以外にも、東名高速横浜町田インター近くにもあります。 地元では、それぐらい有名な健康ランドです。 これほど有名な健康ランドが、そういう(風俗店まがいの)サービスをするとは、ちょっと思えません。 風俗店まがいの、いかがわしいサービスをやっていたらtvkテレビはCMを拒否するでしょうし(民法各テレビ局は風俗店のCMは自粛)、タンクにデカデカと「万葉倶楽部」と書いたタンクローリーをこれ見よがしに市内中を走らせる(湯の配送と宣伝を兼ねている)など、とても出来ないように思えます。 因みにガソリンスタンドなどでしばしば見かける、タンクローリーは全長12mが殆どで、万葉倶楽部のタンクローリーは、その巨大さ故に、極めて目立つ代物です。

No.16

心配ないよ!!彼氏の事大好きなのは、わかりますが、自分が、疲れてしまいますよ!!大丈夫♪

• << 21 ありがとうございます。 一晩で疲れてしまいました(笑)

No.17

くずだなくず!
もうちょい男どもは浮気のラインをちゃんとしてほしいよね!
キャバクラすら浮気だと思うよ

まあ俺も男だがね🐤➰

• << 23 男性でも、そう思う方いるんですね。

No.18

会社が呼ぶんだから彼を問い詰めるのはズレてるよ。奥さんじゃないし会社にクレームもおかしいけどね。かといって奥さんだとしても会社へクレームしたら、彼の職場の立場が悪くなりそうだけど。まぁ彼、めんどくさい発言して優しいよ。嘘でも主さんに心配かけようとさせない気遣いしてくれてるんだから。この話は触れない方がいいよ。

• << 24 細かいこと言うと、今年の旅行計画は他社が決めました。 もし彼の会社がプランを立てたとしても、会社や社長にはクレームなどするはずがありません。 行きたくないとか面倒臭いとかは、彼の口癖みたいなものです。 私とも遠出しないし、お祭りなど混雑する所も行かない、そういう人です。 でも、旅行めんどくせーとか、私への優しさでもあるとは分かってます。

No.19

>> 14 後ね、宴会終わって、延長もらいたくて上座のお金持ちを狙ってるし、お金ないひとには、お酌と話程度です、だいたい、会社の宴会にコンパニオン二人し… こんにちは。

コンパニオンの経験があるんですね。

建設関係の数社合同の旅行ですが12名と少数なんです。

普通のコンパニオンならいいんですが、普通より高いんじゃ…と思い、心配してました。

• << 22 普通だよ!!しかも、ばばあも、くる可能性もあるし(笑)大丈夫だよ!!12人の社員に二人は、けちすぎ…安心して大丈夫♪(*^.^*)

No.20

>> 15 普通のコンパニオンですね。それに万葉倶楽部ってピンクコンパニオン呼ぶようなところじゃないよ(笑) 本当ですか?!
そうだといいんですけど。

No.21

>> 16 心配ないよ!!彼氏の事大好きなのは、わかりますが、自分が、疲れてしまいますよ!!大丈夫♪ ありがとうございます。
一晩で疲れてしまいました(笑)

No.22

>> 19 こんにちは。 コンパニオンの経験があるんですね。 建設関係の数社合同の旅行ですが12名と少数なんです。 普通のコンパニオン… 普通だよ!!しかも、ばばあも、くる可能性もあるし(笑)大丈夫だよ!!12人の社員に二人は、けちすぎ…安心して大丈夫♪(*^.^*)

• << 25 ありがとうございます。 太ったオバサンだといいんですが…。

No.23

>> 17 くずだなくず! もうちょい男どもは浮気のラインをちゃんとしてほしいよね! キャバクラすら浮気だと思うよ まあ俺も男だがね🐤➰ 男性でも、そう思う方いるんですね。

No.24

>> 18 会社が呼ぶんだから彼を問い詰めるのはズレてるよ。奥さんじゃないし会社にクレームもおかしいけどね。かといって奥さんだとしても会社へクレームした… 細かいこと言うと、今年の旅行計画は他社が決めました。

もし彼の会社がプランを立てたとしても、会社や社長にはクレームなどするはずがありません。

行きたくないとか面倒臭いとかは、彼の口癖みたいなものです。
私とも遠出しないし、お祭りなど混雑する所も行かない、そういう人です。

でも、旅行めんどくせーとか、私への優しさでもあるとは分かってます。

No.25

>> 22 普通だよ!!しかも、ばばあも、くる可能性もあるし(笑)大丈夫だよ!!12人の社員に二人は、けちすぎ…安心して大丈夫♪(*^.^*) ありがとうございます。

太ったオバサンだといいんですが…。

• << 29 あんまり、嫉妬ばかりしすぎると、相手にいやがら れるかな…。私が、彼氏なら、嫌かな。あまり心配しなさんな、たかが飲みや宴会のコンパニオン何かより私は、気にしない、信じた方しあわせかもしれないよ(^_^)

No.26

ちなみに、学生時代のバイトのコンパニオン。
宴会会場に送迎あり、2時間、チップは貰って可。の時給は8000円×2時間でした。
延長は+30分で、6000円貰えました。
50人程の宴会でお酌のみ。
衣装は無料レンタルで、3人で行きました。
派遣側が幾ら貰っていたかは不明ですが、たぶん、2時間で一人3万くらい取ってたんじゃないかなぁ?
送迎の車代と運転手もいましたから。

若手が5人くらいいて、すごく喜んでました。
お水のバイトで時々応援に行くだけでしたが、男ばかりの宴会では、お酌におねーさん呼ぶのは普通だと思いますよ?

おじさん達も、娘みたいだって喜んでたし、紳士でしたよ。
実際、バイトで学生だから、お酌はしても、お相伴もしなくて良かったし、楽なバイトでした。

出張コンパニオンも色々だとは思いますが、ピンクな場合は、別途料金かかるし、友達の旦那は会社が出す費用一人に2万を貰って帰ってくるそうです。
酔って寝てしまう方もいるので、全員ではないみたいです。口止め料だよ?と持ち帰るそうです。
ピンクではなく、マッサージ頼む方や、更に飲む方もいるようですし、悩むだけ疲れると思います…。

会社の慰労会でなりふりかまわない方はよっぽどですよ…。

No.27

こんなこと言って不安煽るようで申し訳ないけど、二次会とかで外に繰り出す人もいるんじゃないかな。
そうなるとコンパニオンなんか目じゃないしね。
コンパニオンが婆さんみたいな人ならみんな物足りなくて自腹でもいいから飲み直しに出掛けないかな。
横浜ならいろんなお店あるしね。

主さん、もうね男は多少エロいのも付き合いの内なんだよ。
それは昔からの風習みたいなもの。
キャバクラぐらいまでならいいけど風俗は勘弁だよね。
主さんの彼氏の会社の社員の体質次第。

悪いけど現実こんなもんだよ。

いつまでも夢見る少女じゃいられないよ。

No.28

どう見ても普通のコンパニオンでしょ。
旅館やホテルに呼ぶなら、旅館側に払うお金やコンパニオンの会社に回すお金も含まれている。
それらを引いた安い金額でピンクする程、女も馬鹿じゃない。

持ち込みのコンパニオンなら、ほぼ丸々コンパニオンの手に渡るが、持ち込みコンパニオンなら持ち込んだ人と夜は仲良くするのが普通。12人の中の縁も無い男と何かする程コンパニオンは馬鹿じゃない。

心配し過ぎ。

No.29

>> 25 ありがとうございます。 太ったオバサンだといいんですが…。 あんまり、嫉妬ばかりしすぎると、相手にいやがら れるかな…。私が、彼氏なら、嫌かな。あまり心配しなさんな、たかが飲みや宴会のコンパニオン何かより私は、気にしない、信じた方しあわせかもしれないよ(^_^)

No.30

≫横浜みな〇みらい 万葉倶〇部

地元住みですが、ここは健康ランドですよ。

それほど心配いらないと思うけど。

No.31

こんばんは。

一括になりますが、皆さんレスありがとうございます。

昼間、旅行の紙を見ながら「二人部屋なんだぁー?ツインって書いてあるよ。誰と一緒とか決まってないの?(∵)」とか色々言いながら、「コンパニオン一人19000円て高くない?!やっぱりエロコンパニオンだなっ!😁」って言ってみました。

彼「そんなわけねーだろ💨」
私「だって19000円だよ?普通より高くない!?」
彼「社長もちょっと高いなって言ってた。」
私「やっぱ高いんじゃん😅」

ってな感じです。
それ以上は、私からは何も言いませんでした。
信じたいので、この会話の雰囲気を信じてみます。

宴会後に違うお店とかは許せないので、旅行に行く前に釘を打ちます。
夜に電話とかもします。(彼から掛かってくる)

• << 34 どんなロケーションをイメージしてるのか分かりませんが、他の人も言ってるけど万葉倶楽部ならまじ地元民は家族連れで行く健康ランドです。 だからこのスレ読んで、他所から来てわざわざ宿泊して宴会するの?へえ〜?って感じ。 それに場所はみなとみらいでしょ?周りは海しかないから、宴会後にどこか行くってイメージないわあ。万葉倶楽部の辺りならせいぜい隣に「カップヌードルミュージアム」あったかな? あとはせいぜい横浜の夜景を楽しむぐらいないと思う(^^;;
  • << 39 主さん本当に大丈夫ですょ。 部屋にはコンパニオンは入れません。 万葉グループは徹底しますから ご安心を。

No.32

コンパニオン位、当たり前だよ
うちの旦那の飲み会とかで来ますよ
彼を責めたりすると嫌われますよ
少し世の中を知ったらどうですか?
浮気した訳でもないのに笑

No.33

>> 15 普通のコンパニオンですね。それに万葉倶楽部ってピンクコンパニオン呼ぶようなところじゃないよ(笑) そうですよね。

私は横浜住民です。

万葉倶楽部は、地元ローカル局(tvKテレビ)ではCMを見かける程の有名な健康ランドです。

横浜市内の路上では、ここの大型タンクローリー(全長18mトレーラー)も、しばしば見かけます。

タンクローリーにありがちな「危」マークは、ありません。

横浜市内には天然の温泉が湧き出るところがなかなかなく、タンクローリーは、何処かの温泉で汲んできたお湯を、配送しているようです。

みなとみらい以外にも、東名高速横浜町田インター近くにもあります。

地元では、それぐらい有名な健康ランドです。

これほど有名な健康ランドが、そういう(風俗店まがいの)サービスをするとは、ちょっと思えません。

風俗店まがいの、いかがわしいサービスをやっていたらtvkテレビはCMを拒否するでしょうし(民法各テレビ局は風俗店のCMは自粛)、タンクにデカデカと「万葉倶楽部」と書いたタンクローリーをこれ見よがしに市内中を走らせる(湯の配送と宣伝を兼ねている)など、とても出来ないように思えます。

因みにガソリンスタンドなどでしばしば見かける、タンクローリーは全長12mが殆どで、万葉倶楽部のタンクローリーは、その巨大さ故に、極めて目立つ代物です。

No.34

>> 31 こんばんは。 一括になりますが、皆さんレスありがとうございます。 昼間、旅行の紙を見ながら「二人部屋なんだぁー?ツインって書いて… どんなロケーションをイメージしてるのか分かりませんが、他の人も言ってるけど万葉倶楽部ならまじ地元民は家族連れで行く健康ランドです。

だからこのスレ読んで、他所から来てわざわざ宿泊して宴会するの?へえ〜?って感じ。

それに場所はみなとみらいでしょ?周りは海しかないから、宴会後にどこか行くってイメージないわあ。万葉倶楽部の辺りならせいぜい隣に「カップヌードルミュージアム」あったかな?

あとはせいぜい横浜の夜景を楽しむぐらいないと思う(^^;;

No.35

>> 34 そうそう。

横浜みなとみらい地区は27年前の1989年、横浜博覧会というイベントを開催した跡地です。

博覧会開催当時の建物や展示物は、コスモクロックという直径約100mの巨大観覧車(その名の如く巨大時計付き)と帆船日本丸、横浜美術館などです。

他は博覧会閉幕後に建てられたものばかりですが、何と言っても目立つのは高さ約270mの超高層ビル、横浜ランドマークタワーです。

これは三菱地所が運営するオフィスビルです。

街全体の雰囲気は、ちょっとお台場にも似たようなところです。

決してスケベオヤジが鼻の下を伸ばしながら、札束片手にヨダレとお汁を垂らしながら(笑)、右往左往徘徊するような雰囲気が漂う街並みではありません。

海岸から見える横浜ベイブリッジの夜景は、なかなかの絶景かもしれません。

No.36

そこの会社は?
コンパニオンは良くてもアッチ系は全て禁止ですょ。
万葉グループは全てそうです。
箱根湯本もそうです天成園、熱海、北海道、全てアッチ系は禁止なので主さん
安心下さい。

No.37

>> 36 追加ピンクは禁止です。

No.38

横浜万葉は泊まれますょ部屋も有ります普通に考えて下さいサービス業界大手?ピンク呼んで?
どうしますか?
リスクを追う業界は有り得ません。
信用無くしますし
ピンク呼んで良い
業界はたかが知れてますょ。田舎
笑えました定番とか。
主さんネットカフェか?会社で冗談抜きで検索して見て下さい。
万葉グループを?
言ってる意味合い分かると思いますょ。

No.39

>> 31 こんばんは。 一括になりますが、皆さんレスありがとうございます。 昼間、旅行の紙を見ながら「二人部屋なんだぁー?ツインって書いて… 主さん本当に大丈夫ですょ。
部屋にはコンパニオンは入れません。
万葉グループは徹底しますから
ご安心を。

No.40

主です。

皆さんのレスを読んで、かなり詳しく説明していただいて、安心できました。

あの施設は、エロい接待はしないんですね。
複数の方が言われてるので、エロいコンパニオンは居ないんだと思えました。

お陰様で今日はいっぱい眠れそうです!

ありがとうございますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少