次のターゲットは、AKN

レス21 HIT数 1849 あ+ あ-

2016/02/08 17:03(更新日時)

清原逮捕で、捕まってしまいそうな人。
イニシャルが、「A」「K」「N」の三人。

さて、このAKNは誰のことを示しているのでしょう。

A>現在は女優と結婚。逮捕寸前までいったことがあるそうです。

K>オリンピックに出場経験有。

N>大物ミュージシャン。過去に逮捕歴有、コワモテで知られている。

AKNトリオとでも言っておきましょうか。(^^;誰?

No.2299744 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

三人ともズバリ名前が出てた。

Nは確かに見るからにやってそう。

• << 3 AKNの三人の名前ですが、確かに出ているんだけど、 もしこれが本当だったら、ついつい超気持ちイイとか言っちゃってる? やっべぇぞ!(+_+)

No.2

Nも清原容疑者と同様、前々から薬物に関する噂が流れていますよね。

• << 4 前々から噂もあったけど、大物ミュージシャンの「N」 雰囲気も清原に似ている様な気もするが、 こんな騒ぎでも今頃は、舌をだして笑っていたりしてね。( ̄▽ ̄)

No.3

>> 1 三人ともズバリ名前が出てた。 Nは確かに見るからにやってそう。 AKNの三人の名前ですが、確かに出ているんだけど、
もしこれが本当だったら、ついつい超気持ちイイとか言っちゃってる?

やっべぇぞ!(+_+)

No.4

>> 2 Nも清原容疑者と同様、前々から薬物に関する噂が流れていますよね。 前々から噂もあったけど、大物ミュージシャンの「N」
雰囲気も清原に似ている様な気もするが、
こんな騒ぎでも今頃は、舌をだして笑っていたりしてね。( ̄▽ ̄)

No.5

>> 4 今回の件でNの事務所は『今は関わりが無いので…』という旨のコメントを発表しているようですね。

一方のKは、某有名下着ショップの社長が所有する高級マンションで、Oが薬物絡みの事件を起こした時、実は一緒に居たと噂されています。

No.6

えっ K オリンピック出場で超気持ちいいってまさか…
NはもうわかるけどAがわからん…

No.7

Aさんは元アイドルグループの1人。奥さんは女優のKさんで、去年NHKの夜のドラマに出ていたし、今は化粧品のCMにも出てます。Aさんは海外での活動が多いですよね。

No.8

Aがわからない

別に名前出していいじゃん主さん
イニシャルにしてる意味がわからない

• << 10 赤西仁(;´_ゝ`) 北島康介(*_*) 長渕剛(>_<)

No.9

イニシャルで語るとかクソすぎる

No.10

>> 8 Aがわからない 別に名前出していいじゃん主さん イニシャルにしてる意味がわからない 赤西仁(;´_ゝ`)

北島康介(*_*)

長渕剛(>_<)

• << 12 らいおんはーとさん、言っちゃった~! イニシャルのまんまが良かったんだけどな~。 赤◯仁は今頃、台湾女性をギャンギャン言わせているんだろうけど・・・(・.・;)
  • << 13 サンキュー! ご親切に

No.11

〇西?
元アイドルでって

No.12

>> 10 赤西仁(;´_ゝ`) 北島康介(*_*) 長渕剛(>_<) らいおんはーとさん、言っちゃった~!

イニシャルのまんまが良かったんだけどな~。

赤◯仁は今頃、台湾女性をギャンギャン言わせているんだろうけど・・・(・.・;)

No.13

>> 10 赤西仁(;´_ゝ`) 北島康介(*_*) 長渕剛(>_<) サンキュー!
ご親切に

No.14

>> 13 警察のマル暴資料には、音楽界の大物2人の名前がしっかり載っているという。

こんな話が出て来たということは、2年以内には捕まる可能性が大きいってことか。(-_-)

No.15

>> 14 Nは判ったけど、大物ミュージシャンのもうひとりは誰?

No.16

>> 15 いったい誰でしょう。
イニシャルも出て来ないってことは、近々逮捕ってことで極秘扱いなのだろうか。

他に誰が怪しいと感じますか(・・?

No.17

>> 16 私の個人的な意見で怪しいと感じるのはいるんですけど

もしファンの方がいたら?と思うと安易に名前が出せない人が…
約1名…

その人は過去(2013年頃)に薬物常習者疑惑で週刊誌を賑わせた音楽業界の大物(a🌕🌕🌕🌕の社長M)と、かなり深い付き合いもありますし
なんとなく…やってそうな雰囲気だよね…と友人とも話してるんですよね。

No.18

>> 17 その人も怪しい噂がありましたね。

ググれば直ぐにヒットしちゃいます。
今はまだハッキリ名前を出さない方が良いですが、

もし捕まったら、やっぱりな!
で、良いんじゃない。|д゚)

No.19

>> 18 a🌕🌕🌕🌕のMの周りは怪しい芸能人がいっぱいだからね。
暴力団との繋がりや黒い噂が絶えないし。

その辺の人間関係や繋がりを着目してると
ふと某グループの元リーダーが浮いてくるんだよなぁ~

No.20

>> 19 この世界も怪しい人が、沢山いるからね〜。
世間的には有名でも、裏で何をしているのか分からない人間も多いだろうね。

所詮、水商売みたいなもんでしょ。( ̄▽ ̄)

No.21

某有名ギタリスト夫婦で 海外在住の二人も怪しいとか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧