綾瀬川王国 アポ養成所

レス500 HIT数 7687 あ+ あ-

2016/03/04 19:25(更新日時)

┏━━━━━━┓
┃アポの優等生┃
┗━━┳┳━━┛
"∧鼻∧∩
ミ〃・ω・ミ
 (⊃━・・・ガ
  "∧☔∧∩
  ミ〃‐‐ミ
   (∩━・・・ン
   "∧Q∧∩
   ミ〃゚д゚ミ
    (⊃━・・・バ
 ∧GO🎀  
.ミ〃^💋^ミ/ヽ
⊂`  つ●┃…レ♥
~/  ヽ"\/
(_ノヽ_)

アポに自信のあるアポ
アポになりたい初心者

集まれや☀
ワシが鍛えたるで🎶

(🌀゚💋・)y-~~

16/01/31 15:35 追記
あ、ハリーもいたな~

No.2298032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 399 バカたりが(¬_¬)やりまくって金◯がちと痛い念(¬_¬)オレもじゃいGO〜の逆というかあれだな!女の尻を追っかけてて忙しい念(¬_¬)ぐは… なんならワシの棲息する
マンション近辺を徘徊する野良の♀猫紹介するで5㍉の珍古300㌔の菌ωにピッタシやろ⁉
(・∀・)

• << 410 ハハハ(笑^□^)猫ちゃんだって選ぶ権利はあーるのでアール。

No.402

トンネルはなんか 怖いよね 君はメロディというミュージックビデオでは前田敦子が大奥のお局みたい
に踊る
あの人演技うまいからなあ
はりーはドラマの敦子は好きだ

• << 407 ハリーさん。おはよ(*^-^)前田敦子さんのファンでしたか

No.403

ド ド ド ド
     |
   ヽ | /
    ∴⌒.∴
 =―(∵8⌒∵―=
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.404

>> 403 ├" ├"i├" ├"
     | /
   \
   c(゚д゚) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
 (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.405

>> 404 ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
 ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ

/ O 厂| O \
 |  / |   |
  \  ト―|  /

No.406

>> 405 風邪ひいちまっただよ

<⌒/ヽー、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.407

>> 402 トンネルはなんか 怖いよね 君はメロディというミュージックビデオでは前田敦子が大奥のお局みたい に踊る あの人演技うまいからなあ はりーは… ハリーさん。おはよ(*^-^)前田敦子さんのファンでしたか

No.408

>> 390 お疲れです レスに感謝です アポになるには頭を空に 仕事中はそうもいかないでしょう アポになる切り替えスイッチありま… (*^-^*)333さん。おはようございます。ブルーコメッツのCDをお持ちとは♪同世代かな?今、ジェットストリームのCDのCMしてますよね。いい曲が沢山

• << 426 こんばんは レスありがとうございます(*^-^*) ブルーコメッツは昔親たちが聞いていたかテレビの昔の曲特集か何かで聞いたような気がします いい曲だと思い、CD買いました かなり古い曲で、私が生まれるけっこう前の曲みたいです もしかして、さそり座の女も天城越えもジェットストリームのCDに入っていましたか? アテクシは風邪をひいていないからバカなのかな ☆ヽ(▽⌒*) 河童さんは身体の調子はよくなりましたか

No.409

今日は良いお天気だ~。国王さーまーは散歩かな?

ミ⌒ミ
    (´・ω・)
    / つと|
。。。。しー-θ
⌒⌒⌒゙//| ̄ ̄ ̄//⌒⌒
゙""゙゙゙//| ̄ ̄ ̄// ゙゙゙゙
゙゙"゙゙//| ̄ ̄ ̄// ゙゙"゙゙
゙"゙゙//| ̄ ̄ ̄// ゙"゙゙゙゙
~``~~"~~~~~""```~~~"""

• << 411 もはよ~ 風邪はアポ旦那か息子に移せば治る念🌀 昼にダイエーかヨークマートにうどんに入れる 茄子天と南瓜天でん買いに街を徘徊するかも知れんな🌀      ミ⌒ミ     (´・ω・)     / つと| 。。。。しω-θ ⌒⌒⌒゙//| ̄ ̄ ̄//⌒⌒ ゙""゙゙゙//| ̄ ̄ ̄// ゙゙゙゙ ゙゙"゙゙//| ̄ ̄ ̄// ゙゙"゙゙ ゙"゙゙//| ̄ ̄ ̄// ゙"゙゙゙゙ ~``~~"~~~~~""```~~~"""

No.410

>> 401 なんならワシの棲息する マンション近辺を徘徊する野良の♀猫紹介するで5㍉の珍古300㌔の菌ωにピッタシやろ⁉ (・∀・) ハハハ(笑^□^)猫ちゃんだって選ぶ権利はあーるのでアール。

No.411

>> 409 今日は良いお天気だ~。国王さーまーは散歩かな?      ミ⌒ミ     (´・ω・)     / つと| 。。。。しー-θ … もはよ~
風邪はアポ旦那か息子に移せば治る念🌀

昼にダイエーかヨークマートにうどんに入れる
茄子天と南瓜天でん買いに街を徘徊するかも知れんな🌀

ミ⌒ミ
    (´・ω・)
    / つと|
。。。。しω-θ
⌒⌒⌒゙//| ̄ ̄ ̄//⌒⌒
゙""゙゙゙//| ̄ ̄ ̄// ゙゙゙゙
゙゙"゙゙//| ̄ ̄ ̄// ゙゙"゙゙
゙"゙゙//| ̄ ̄ ̄// ゙"゙゙゙゙
~``~~"~~~~~""```~~~"""

No.412

>> 411 (-"-;)鼻糞旦那も鼻糞息子も鼻糞娘も朝っぱらから出掛けてまんねん

天ぷらうどんも美味しいよね

あたしは当分寝てるよ

<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.413

>> 412 そりは残念やの~
ほな、近所の野良🐱や野良🐶に移しとけや(・∀・)

No.414

>> 413 まずは国王さーまーへ

ゲホゲホゲホゲーホゲホゲホ
    ゲホゲホゲホゲホゲホ
(プ□゚)フ  と(゚□゚と)
`/  )ノ:( ∩∩).(  ヽ
|||::( ノノ:: | | |
(_ノ_ノ ::( ̄_)_)::ヽヽ)

あかん、横になるねん


    _∧∧⌒i
 <⌒/(ーωー)/ ̄ヽ
/</__U_U__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.415

>> 414 アポは風邪ひかん念🌀
施設の職員はインフルエンザでバタバタ倒れとるがワシは元気や…
多分な…(◎-◎;)

>┴<  ⊂⊃
-(゚∀゚)-     ⊂⊃
 >┬<
     人
    (_)
    (__)
    (*・∀・)ウンコー
   凵( O┳O
 ≡◎━ヽJ┻◎ キコキコ
⌒~⌒⌒//| ̄ ̄//⌒⌒
"(◯)"//| ̄ ̄//""⌒"
ヽ|〃//| ̄ ̄//"(◯)
⌒""//| ̄ ̄//"ヽ|〃"

• << 436 (´ε`;)そりゃ、夏カゼの事ではないかと・・・冬は誰でも引くねん (。´゜σii゜`)鼻水ダラーーーン

No.416

あ…アカン…

昨日ワカコ酒を観るの忘れて爆睡してもうたのを
今、思い出した念…

(-"-;)

No.417

人間も冬眠するのかなあ はりーは冬は眠い ねこシネマという本が双葉社からでた 猫の映画のかわいいワンシーンを集めたものだ
みたい
コクオウ
かいあたえなたい

No.418

麺食いゴラァ〜ψ(`∇´)ψスケベるブーブークッションっぺよ!お屁ようごぜいます!明日は宿直か?

No.419

>> 418 うむ❗(`・ω・´)ゞ

明日は宿直やが献立表を貰って無いから夕飯と翌朝のメニューが分からん…

http://q.jgup.jp/KwzvLuzTY6

ミ⌒ミ
  (   =)
   (   ) テクテク…
    し─θ
      。
       。
        。

No.420

>> 419 おまいは今日、豚として東京マラソンに参加すればよかった念けどのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘都会を駆け巡る豚なんて滅多に見れんからな(¬_¬)にゃ〜!アポようごぜいます。

No.421

>> 420 ワシは体長3㍍のブルマーを穿いた珍獣が走るのを見たかった…(-"-;)

• << 425 オレはやはり、浣腸兵がイチヂク浣腸を走る前にケツ穴へぶち込んで、ゴール地点で思い切り糞を噴き出すところが見たい念(¬_¬)そしたらニャースのトップで扱ってもらえるぞ(¬_¬)酷い醜態を晒す事になるがのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.422

孫悟Qはオイラ(`・ω・´)

三蔵法師はじゃいGo
猪八戒はスケベる豚浣腸兵
沙悟浄はクソべる河童補佐

馬は誰にやってやるべかなあ~…
やっぱ助清雨男しかいねーなあ~…(。-_-)

• << 431 ハハハ(笑^□^)じゃいGO~ちゃんが三蔵法師かいな?違うストーリーになりそうだ~な
  • << 434 (@^-^)DBじゃ登場するんだけどなぁ~。ハリーさん。

No.423

>> 422 ☔の奴は顔面の長さが🐎より長いらしーしからのう🌀
(。-∀-)ニヤリ

No.424

>> 423 決定でつか?(`・ω・´)

ほな、クソべる豚浣腸兵が助清氏に必死で説得しなはい(。-_-)/

No.425

>> 421 ワシは体長3㍍のブルマーを穿いた珍獣が走るのを見たかった…(-"-;) オレはやはり、浣腸兵がイチヂク浣腸を走る前にケツ穴へぶち込んで、ゴール地点で思い切り糞を噴き出すところが見たい念(¬_¬)そしたらニャースのトップで扱ってもらえるぞ(¬_¬)酷い醜態を晒す事になるがのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• << 439 イチヂクってフルーツなのか?野菜か? これどうやって食べるのよ? 俺はみたことねーんだよなあ~(。-_-) イチヂク、か…(。-_-)

No.426

>> 408 (*^-^*)333さん。おはようございます。ブルーコメッツのCDをお持ちとは♪同世代かな?今、ジェットストリームのCDのCMしてますよね。… こんばんは
レスありがとうございます(*^-^*)

ブルーコメッツは昔親たちが聞いていたかテレビの昔の曲特集か何かで聞いたような気がします
いい曲だと思い、CD買いました

かなり古い曲で、私が生まれるけっこう前の曲みたいです

もしかして、さそり座の女も天城越えもジェットストリームのCDに入っていましたか?

アテクシは風邪をひいていないからバカなのかな
☆ヽ(▽⌒*)

河童さんは身体の調子はよくなりましたか

• << 429 (*^-^)333さん。こんにちは。ありゃま、お父様がお聞きになっていますたか。 そりでは、親御さんと、あたしは同世代だすね。 ジェットストリームって、FMラジオ(0:00~)から曲を流す番組なんだすよ。 歌謡曲ではなく、歌詞なしの音楽です。 映画の音楽だったり、オーケストラだったり。 オリーブの首飾りやムーンライトセレナーデとか。
  • << 435 (^○^)ありがとうございます。インフルエンザじゃなかったので、ひとまず安心してます でも、夕方からまた熱が出そう また、しばらく寝て安静にしてますね m(__)m

No.427

国王さーまー。雨が降りそうだよ。今日は仕事でしょ?風邪引かんようにの

/   /  /  /
  _n_
 ///|ヾ\ / /
 ⌒⌒|⌒⌒
/   |ミ⌒ミ /  /
   |・ω・`)
 /  Oと  ) / /
    しーJ。。。。。

No.428

>> 427 うむ、出勤の時間帯は☔らしーの~(-"-;)

ま、降ってたら🚩🚍で逝くわい(🌀゚💋・)y-~~

• << 430 雨が降ると、グンと気温が下がるでな。気ぃつけてね ( >д<)、;'.・ ィクシッ

No.429

>> 426 こんばんは レスありがとうございます(*^-^*) ブルーコメッツは昔親たちが聞いていたかテレビの昔の曲特集か何かで聞いたような気が… (*^-^)333さん。こんにちは。ありゃま、お父様がお聞きになっていますたか。

そりでは、親御さんと、あたしは同世代だすね。

ジェットストリームって、FMラジオ(0:00~)から曲を流す番組なんだすよ。

歌謡曲ではなく、歌詞なしの音楽です。

映画の音楽だったり、オーケストラだったり。

オリーブの首飾りやムーンライトセレナーデとか。

No.430

>> 428 うむ、出勤の時間帯は☔らしーの~(-"-;) ま、降ってたら🚩🚍で逝くわい(🌀゚💋・)y-~~ 雨が降ると、グンと気温が下がるでな。気ぃつけてね

( >д<)、;'.・ ィクシッ

• << 432 少し昼寝するぽ💤 o(__*)Zzz

No.431

>> 422 孫悟Qはオイラ(`・ω・´) 三蔵法師はじゃいGo 猪八戒はスケベる豚浣腸兵 沙悟浄はクソべる河童補佐 馬は誰にやってやるべ… ハハハ(笑^□^)じゃいGO~ちゃんが三蔵法師かいな?違うストーリーになりそうだ~な

No.432

>> 430 雨が降ると、グンと気温が下がるでな。気ぃつけてね ( >д<)、;'.・ ィクシッ 少し昼寝するぽ💤

o(__*)Zzz

No.433

>> 432 (´w`*)はいよ。勝手にレスを進ませるけど。連レス失礼仕る~

m(__)m

No.434

>> 422 孫悟Qはオイラ(`・ω・´) 三蔵法師はじゃいGo 猪八戒はスケベる豚浣腸兵 沙悟浄はクソべる河童補佐 馬は誰にやってやるべ… (@^-^)DBじゃ登場するんだけどなぁ~。ハリーさん。

No.435

>> 426 こんばんは レスありがとうございます(*^-^*) ブルーコメッツは昔親たちが聞いていたかテレビの昔の曲特集か何かで聞いたような気が… (^○^)ありがとうございます。インフルエンザじゃなかったので、ひとまず安心してます

でも、夕方からまた熱が出そう

また、しばらく寝て安静にしてますね

m(__)m

No.436

>> 415 アポは風邪ひかん念🌀 施設の職員はインフルエンザでバタバタ倒れとるがワシは元気や… 多分な…(◎-◎;)  >┴<  … (´ε`;)そりゃ、夏カゼの事ではないかと・・・冬は誰でも引くねん

(。´゜σii゜`)鼻水ダラーーーン

No.437

>> 436 今夜はかに玉に鰈の煮つけやったわ…

明日の朝が苦手な大豆のトマト煮や…(-"-;)

• << 443 お疲れさん (・∀・)つ目 オチャノメ!

No.438

スケベる糞味噌爺よ!今夜の晩飯を不味く頂いたか?全く神童とかほざいてた奴が今は随分と地に落ちたもんぢゃのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘今夜はまた冷えるらしいから気をつけろよ!

No.439

>> 425 オレはやはり、浣腸兵がイチヂク浣腸を走る前にケツ穴へぶち込んで、ゴール地点で思い切り糞を噴き出すところが見たい念(¬_¬)そしたらニャースの… イチヂクってフルーツなのか?野菜か?
これどうやって食べるのよ?
俺はみたことねーんだよなあ~(。-_-)
イチヂク、か…(。-_-)

No.440

>> 439 Q殿よ!そりは果物やな(¬_¬)だが、浣腸兵は珈琲浣腸か焼酎浣腸で腸の整腸をしとる噂がある念(¬_¬)ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.441

>> 440 あと3時間か…(-"-;)

No.442

>> 441 今日は休みや念から久々に遅く起きて飯を喰らったわい!すかす浣腸兵は寝酒ふっかけて爆睡か?まあなんだかんだで10時間は寝るんやろな(¬_¬)

No.443

>> 437 今夜はかに玉に鰈の煮つけやったわ… 明日の朝が苦手な大豆のトマト煮や…(-"-;) お疲れさん

(・∀・)つ目 オチャノメ!

No.444

|
|⌒ミ
|ω¬)寝てるかな?
|⊂ノ 
|

No.445

あたしも、しばし寝るかの

ダルイ~ダルイ~
   (^)
   / ⌒ヾ
   {i:i:i:}
   (   =) ズン…
   (:i:i:i)゙ ズン…
     u─θ:.
      。
       。
        。
         。
          。

No.446

ふひ~
今日は妹から電話がかかって来て90分長話に付き合わされ疲れたわい…

電話は嫌いぢゃ(-"-;)

妹はパゲランスを被り
看護師で働きながら
1ヶ月に1週間入院して癌治療をしてるようや

(´・ω・`)✋

No.447

>> 446 身体は大丈夫なのかな?しかしすごい根性の妹さんです。尊敬してしまいますよ。

仕事中、ぶっ倒れなきゃええけんど・・・

• << 449 仕事は毎日やないし 午後だけらしい念🌀 すかす特攻隊✈変態長と同じパゲランスとは… (-"-;)

No.448

年末からお正月にかけて義母が外泊して来て、滅茶苦茶大変だったから身体がガタガタになっちゃったんだけど、そんなもん、国王さーまーの妹さんに比べたら笑われちゃうよね

(´ε`;)あかん、もっと自分に厳しくならなきゃ

• << 450 ワシは妹と違って 自分には無茶苦茶甘いで (・∀・)

No.449

>> 447 身体は大丈夫なのかな?しかしすごい根性の妹さんです。尊敬してしまいますよ。 仕事中、ぶっ倒れなきゃええけんど・・・ 仕事は毎日やないし
午後だけらしい念🌀

すかす特攻隊✈変態長と同じパゲランスとは…
(-"-;)

• << 451 ✈さんは、パゲとはちゃうがな~。今度、お孫さんが生まれるから好々爺になる年~ (*′艸`)国王さーまーの姪っ子さん、お子さんいるんだっけ?大きくなったろうねぇ~

No.450

>> 448 年末からお正月にかけて義母が外泊して来て、滅茶苦茶大変だったから身体がガタガタになっちゃったんだけど、そんなもん、国王さーまーの妹さんに比べ… ワシは妹と違って
自分には無茶苦茶甘いで
(・∀・)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧